Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Demon`s Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76401)

Soyuznik 19.02.2011 22:26

voloddia, привет, слушай он возникает не знаю от чего...то есть то нет...я 70+ уровня..наверное уже не нуб..но никак не пойму...в 1-3 меня снес рыцарь не глядя)))

PhyX 19.02.2011 23:02

Soyuznik, Рыцарь-босс? Там же Biorr фактически его завалит..) Ну хотя бы отвлечет.

voloddia 20.02.2011 17:24

Soyuznik, Что на тебе?
Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9051263)
Там же Biorr фактически его завалит..) Ну хотя бы отвлечет.

Если он там будет.

GertS 20.02.2011 20:29

Soyuznik, ты мили или маг? магом я его валил влёгкую на первом прохождении

f@L10ut 26.02.2011 16:44

Кстати где биора искать, я с пенетратором махаюсь махаюсь. Но так и не могу понять как его задубасить. Максимум 3\4 хп снял.

PhyX 26.02.2011 17:32

Перед входом к рыцарю 1-2(прим. боссу) есть 2 двери: 1 закрыта, это она. Ключ вроде дает пухлый клоун в 1-3 (в начале лвла, которого придавило воротами).
Найди там Биорра на нарах, поговори, и он будет помогать в 1-3 и 1-4.

So1idus 27.02.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 9078572)
Но так и не могу понять как его задубасить.

Банально мажется меч скипидаром, либо магической мазью и на босса. Блок ставить бесполезно (всю стамину сбивает), там тактика - ударил, отбежал, залечился, повторил. От всех атак босса спасает уклонение. Боятся нужно выпада, иначе насадит на шампур, как того офишала в заставке, и если НР не прокачивал - кранты. Вообще босс идеальный 1 на 1, с Биорром не интересно, старик ему все жизни в мгновение ока снимет.

f@L10ut 27.02.2011 12:46

So1idus,
да я понял что перекаты нужно делать, просто перекаты не всегда прокатывают и он каким-то чудом цепляет...

АПД
Невероятно но факт, я его такизадубасил. Надо было всего-то снять с себя одежку дабы пошустрее быть и все.

ShadowJack 28.02.2011 03:27

Кто-нибудь знает подробно и детально отличия американского Делюкс от европейского Фантом изданий? Какие-либо различия в артбуке и гайде есть?

LamaDrama 28.02.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9083533)
Кто-нибудь знает подробно и детально отличия американского Делюкс от европейского Фантом изданий? Какие-либо различия в артбуке и гайде есть?

Простой Делюкс вообще не содержит артбука с саундтреком. Подобной комплектацией располагает его преордер, продаваемый в связке с ним, иногда.

BP же включает в себя весь букет прекрас. Различия лишь в альбомном оформлении гайда и твердом переплете у артбука. Наполнение у них идентично (*почти).

MaNiа 28.02.2011 03:38

Начал играть, по началу игра показалась не такой уж сложной, но потом после первого босса, стало адцки сложно.После главы 1-1 куда лучше идти?В 1-2 меня босс убивает, 1-1 есть какой то тип с красными глазами копьем и шитом, его вообще не реально убить, он с 1 удара сносит.Вопрос на счет магий, купил я мигию лечения у второго типа её запомнил, она появилась слева, но когда нажимаю на нее не чего не происходит.Что делать?В главе 1-1 убил какогото рыцаря(союзника) из него ключ выпал, что мне с ним делать?Нужно было ли его убивать?

LamaDrama 28.02.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9083542)
Начал играть, по началу игра показалась не такой уж сложной, но потом после первого босса, стало адцки сложно.После главы 1-1 куда лучше идти?В 1-2 меня босс убивает, 1-1 есть какой то тип с красными глазами копьем и шитом, его вообще не реально убить, он с 1 удара сносит.Вопрос на счет магий, купил я мигию лечения у второго типа её запомнил, она появилась слева, но когда нажимаю на нее не чего не происходит.Что делать?В главе 1-1 убил какогото рытцаря(союзника) из него ключ выпал, что мне с ним делать?Нужно было ли его убивать?

Магия колдуется только с экипированной волшебной палочкой, так же как и чудеса с талисманом.

Таур Кнайта можно заковырять с лука, стоя на стене крепости, стреляя в перерывах его дистанционной атаки. Я к его ногам бежать так и не решился.

MaNiа 28.02.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9083545)
Магия колдуется только с экипированной волшебной палочкой, так же как и чудеса с талисманом.

А где ее купить?Или найти?

LamaDrama 28.02.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9083550)

Мир 1-2, на последнем этаже первой башни стены.

So1idus 28.02.2011 09:07

Цитата:

После главы 1-1 куда лучше идти?

Проходи первые карты каждого мира (2-1, 3-1, 4-1 и 5-1). Боссы вторых карт все злые, особенно во 2 и 3 мире.

Цитата:

В 1-2 меня босс убивает

Сними всех лучников и беги к ногам босса, кувырками забегай за спину и бей по ступням, а затем, когда босс упадет, беги к голове и бей по ней - если помажешь меч скипидаром, то вполне сможешь убить его за один заход. Если нет, то он встанет и тебе придётся опять повторить атаку.

Цитата:

его вообще не реально убить

Учись уклоняться. Блок не используй, лучше жди его выпада, затем бей. И вообще тот, кого этот рыцарь охраняет, гораздо опаснее, поэтому сюда тебе ещё рано.

Цитата:

что мне с ним делать?

Ключ от мавзолея, того самого, что охраняет красноглазый рыцарь.

Цитата:

Нужно было ли его убивать?

Острава неудачник, всегда попадает в передряги. Если бы ты его оставил в живых, то он бы появился в 2, 3 и 4 картах дворца Болетарии. После каждого спасения он бы награждал тебя, а на 4 карте сам бы отдал тебе ключ.

MaNiа 28.02.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9083799)
Острава неудачник, всегда попадает в передряги. Если бы ты его оставил в живых, то он бы появился в 2, 3 и 4 картах дворца Болетарии. После каждого спасения он бы награждал тебя, а на 4 карте сам бы отдал тебе ключ.

Тогда выгоднее оставить его в живых?Или же убить?
Каким классом легче всего играть?

So1idus 28.02.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9083869)
выгоднее

При спасении он даёт:
1-1 телескоп
1-2 тройку лечебных травок (восстанавливают все НР)
1-3 какой-то Пьюр камень

Уж не знаю, насколько это выгодно...

Цитата:

Или же убить?

Ты его уже убил, поздно спохватился.

Цитата:

Каким классом легче всего играть?

Классы там все одинаковые. Ну почти. Я начал рыцарем и слепил из него универсала (и маг, и воин, и лукарь). Вообще есть класс, его ещё читерским называют - Роялти, у него очень хороший стартовый эквип и убер-спелл для начала игры.

MaNiа 28.02.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9083902)
Ты его уже убил, поздно спохватился.

Да, я скорее всего заного начну проходить, я недооценил важность лечилок в самом начале и все их истратил, счас без них тяжко...:frown:
Нажимал на кольцо которое за все души меня в Нексус переносит и тд.

ShadowJack 28.02.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9083921)
я недооценил важность лечилок в самом начале и все их истратил, счас без них тяжко...

Их нафармить можно, пробегай снова 1-1 от начала до конца.
Цитата:

1-1 телескоп

Уж не знаю, насколько это выгодно...

Телескоп можно на неплохое кольцо сменять в 4-1 у типа с дерева.
Цитата:

Вообще есть класс, его ещё читерским называют - Роялти, у него очень хороший стартовый эквип и убер-спелл для начала игры.

Как я понял он не столько читерский, сколько хорош для первого прохождения.
Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9083550)

Талисман в 4-1 точно найти можно, лежит на трупе возле стены (совсем недалеко от начала).
Цитата:

После главы 1-1 куда лучше идти?

Вообще неплохо сходить на 4-1 и увести из под носа у черного скелета неплохое оружие crescent falchion +1 (совет из гайда Фантом эдишн, каюсь (: ), неплохой азиатский меч, дает магический урон и постепенное восстановление маны. В связке с хилом на первых порах дает возможность экономить лечебные травы и без проблем лечиться после битв (во время битв хилом лечиться затруднительно, разве что с боссами ухитряться можно, если кольцо вора экипировано).

So1idus 28.02.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9083995)
Телескоп можно на неплохое кольцо сменять в 4-1 у типа с дерева.

Можно найти в 5 мире нахаляву (на болотах), а ещё с этим кольцом стартует Роялти. И это не тип, а ворон Спаркли ;)

Цитата:

сколько хорош для первого прохождения.

Можно и так сказать, но Соул-эрроу - чит, все мобы мрут с одного-двух разрядов, а если учесть, что класс стартует с кольцом на реген маны...

Цитата:

Талисман в 4-1 точно найти можно, лежит на трупе возле стены (совсем недалеко от начала).

Безопаснее в 5-1, т.к. в 4 мире в самом начале очень злые склеты. Да и талисман в начале игры почти не используется, чудес толковых за обычные души нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.