![]() |
voloddia, привет, слушай он возникает не знаю от чего...то есть то нет...я 70+ уровня..наверное уже не нуб..но никак не пойму...в 1-3 меня снес рыцарь не глядя)))
|
Soyuznik, Рыцарь-босс? Там же Biorr фактически его завалит..) Ну хотя бы отвлечет.
|
Soyuznik, Что на тебе?
Цитата:
|
Soyuznik, ты мили или маг? магом я его валил влёгкую на первом прохождении
|
Кстати где биора искать, я с пенетратором махаюсь махаюсь. Но так и не могу понять как его задубасить. Максимум 3\4 хп снял.
|
Перед входом к рыцарю 1-2(прим. боссу) есть 2 двери: 1 закрыта, это она. Ключ вроде дает пухлый клоун в 1-3 (в начале лвла, которого придавило воротами).
Найди там Биорра на нарах, поговори, и он будет помогать в 1-3 и 1-4. |
Цитата:
|
So1idus,
да я понял что перекаты нужно делать, просто перекаты не всегда прокатывают и он каким-то чудом цепляет... АПД Невероятно но факт, я его такизадубасил. Надо было всего-то снять с себя одежку дабы пошустрее быть и все. |
Кто-нибудь знает подробно и детально отличия американского Делюкс от европейского Фантом изданий? Какие-либо различия в артбуке и гайде есть?
|
Цитата:
BP же включает в себя весь букет прекрас. Различия лишь в альбомном оформлении гайда и твердом переплете у артбука. Наполнение у них идентично (*почти). |
Начал играть, по началу игра показалась не такой уж сложной, но потом после первого босса, стало адцки сложно.После главы 1-1 куда лучше идти?В 1-2 меня босс убивает, 1-1 есть какой то тип с красными глазами копьем и шитом, его вообще не реально убить, он с 1 удара сносит.Вопрос на счет магий, купил я мигию лечения у второго типа её запомнил, она появилась слева, но когда нажимаю на нее не чего не происходит.Что делать?В главе 1-1 убил какогото рыцаря(союзника) из него ключ выпал, что мне с ним делать?Нужно было ли его убивать?
|
Цитата:
Таур Кнайта можно заковырять с лука, стоя на стене крепости, стреляя в перерывах его дистанционной атаки. Я к его ногам бежать так и не решился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каким классом легче всего играть? |
Цитата:
1-1 телескоп 1-2 тройку лечебных травок (восстанавливают все НР) 1-3 какой-то Пьюр камень Уж не знаю, насколько это выгодно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажимал на кольцо которое за все души меня в Нексус переносит и тд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: