![]() |
у меня на компе стоит обыкновенный самсунг,и всё записывается
|
если прошивка не последняя, больше вероятности что забанят в лайве?
|
DualitY
Я бы даже сказал очень большая. |
DualitY, увы, не важно какая прошивка - все равно забанят.
|
Народ,а если записывать игры на винч,то обязательно записывать игры на DVD+R DL или можно и на DVD+RW DL и можно ли заменить 60гб винч на другой разобрав его?
|
Цитата:
|
Абар, то бишь так и так придется записывать игру на болванку?
|
Конечно. Даже для запуска игры с ЖД в приводе должен быть диск с этой игрой.
ЗЫ Народ, не стремитесь совсем к халяве, вам и так доступно слишком много, после прошивки, сидите и пользуйтесь как есть, не надо изобретать велосипед. |
iXtreme Light Touch (LT) Цитата:
ЗЫ Шапку обновлю позже, всех грац с долгожданным выходом "Легкого прикосновения". Хотя, вчера сам себе 1.61 нон-стелс поставил, так что мне пока оно не надо %) |
Цитата:
|
Абар, с этой прошивкой можно будет играть в лайве не боясь бана и она якобы будет читать все последующие волны (если я не прав, поправьте) Разумеется МС не будет сидеть сложа руки.
|
Цитата:
|
Флешка, Неужели, правда в лайве я думаю забанен, проверять не хочется, и поставил себе 1.61 недавно.
|
Всем доброго времени суток . Хочу купить себе бокс елитку , джаспер . В магазине через который буду покупать можно заказать себе прошивку , у меня возник ступор с выбором ? Незнаю какую прошивку выбрать , на лайв мне впринципе побарабану . Хочеться такую прошивку с которой меньше всех запар , в которой ненужно патчить диски или заботиться о волне и так далее и тому подомное , просо слил с инета , записал и играеш ? Прошу прощения за мою безграмоность и наивнось , прошу помогите пожалуста =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное ! Но возник еще один детальный вопрос : Какая разница между iXtreme 1.61 и iXtreme 1.61 No Stealth ? Как я понял на этих прошивках с дисками никакой возни ненадо да ? Просто вставил и играй ?
|
Цитата:
Да просто записал,втсавил, играй |
Тоесь соит остановиться на iXtreme 1.61 No Stealth ?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |