![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. Игру я уже давно купил и играю :) Просто пока времени мало на игру и брожу только в городе. Просто хочется чтоб как можно дольше не кончалась игра вот я и хочу побольше локаций.
|
Цитата:
|
Atrogeit
Нет там ни добра ни зла. Есть только позиции. |
Atrogeit cразу видно, что ты книги не читал! В этом мире нет понятия “добрый” и “злой” Stmol +1
кстати в какой главе Лютика наконец-то можно будет увидеть? |
夜風 (愛)
В 3 :) Он меня таааак раздрожает) не хочу делать его квесты)) |
Раздражает!? Ну не знаю в книги он самый веселый тип :Grin:
Единственный минус для меня, что мало трагических моментов в игре (ну кроме Лео) в книги, например для меня самый трогательный момент был, когда глазок померла от оспы (я плакал) |
А Лютик это разве не тот парень, который басни(или чего там) сочинял про Геральта? Мы же его в Предместье в таверне видели.
|
Цитата:
|
Ну я просто не помню, как этого кренделя звали) Может и не он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, точно Лютик. К нему еще подходишь, он говорит что-то вроде "белые волосы, сильные мускулы, звериные глаза.. ты похож на того парня, про которого я сочиняю песни" (Примерно, но не точно). Ему можно ответить, что "Эти песни - про меня", но он не поверит))
|
по мне так игра очень похожа на НвН2- чем дальше играешь, тем интересней, хотя я только во второй главе, но сюжет уже захватил! Прочитал тут какие заметил Геральт про алхимика делает - улыбнуло:-) видно что у разрабов есть чувство юмора, надеюсь дальше так же будет...
|
Ну чувство юмора в игре и правда есть)) Иногда в смех тянет от разговоров с краснолюдами и бабками)))
"Эльфы, краснолюды, обычные люди, все нужно одно и то же" ... "Краснолюдки?" ))) |
Цитата:
|
Нету возможности проверить, но если это и правда не он, то сорри.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |