![]() |
|
Новый режим игры для Dawn of War II - Last Stand
Relic официально анонсировали новый режим игры для Dawn of War II - Last Stand, иными словами - игра на выживание. Вот сообщение из официального анонса с выставки Penny Arcade Expo 2009: Цитата:
|
А перевод предоставить можно?
|
Мне этот вархамер вообще непонравился...
|
Цитата:
|
Дополнительная компания
Компанию прошёл, но она оказалась очень короткой(( душа требует продолжения. вот у меня возник вопрос, а есть ли они? если есть где скачать?
|
Я так поиграл несовсем понравилось (однообразность). Конешно первые впечатления были хорошие но потом на середине (или уже концу) всё стало однообразно. Пошол зачистил карту,захватил телепорты,убил босса. И всё никаких поворотов событий я неувид после появления етих жуков. Перде жуками были интересные мисии по защите от оркав центра и т.д. Забросил игру када нашол флаг што жизни востанавливает все и силу увеличивает. Тогда и закончил играть. А вот режим вне кампании получилса более хороший почти всегда противник действуйет по разному.
|
alexgame03 Короткой?!!!!!!! Я ее так не прошел до конца, казалось что она бесконечная(видимо из-за однообразия). Наверно это игра для избранных)
|
Я потратил на нее неделю, и хочу сказать что она реально крута в первых пяти мяссиях. Далее убивает однообразность. Пара просветов (типо графики и динамики) едва спасают дело. Поэтому свой потенциал игра хранит в мультеплеере.
Ну и отдельной строкой последений уровень. Такой мясорубки я не видел даже в первом вархе |
Цитата:
А про финальную битву я согласен-массовая бойня, которая заряжена просто сумашедшим драйвом. |
Цитата:
|
Sobaka-panda, битва один на один. Добавили в последних обновлениях.
|
Ребят, не можете ли кинуть скрин с игры, где пишется об истории Кровавых Воронов? Где нат ещё о Неизвестном Примархе, и то, что они свою историю не помнят. Я помню, таке было.
|
Chebur@tor,
Об этом же можно спокойно прочитать во флафф библии |
Я не буду скидывать чувакам флафф-библию. Им нужно просто доказать это. Так что насчёт скрина?
|
Chebur@tor,
Хм, интересно, а в какой игре есть их история? |
Sеraфиm,
Кажется в dark crusade и soulstorm было. А во втором больше рассказывается о роте Давиона Туле |
PoIntHard,
У меня есть лиц Soulstorm, где там хоть какая нибудь инфа? Разве что пока в компанию играешь, что-то там рассказывают... Но это не всчет, потому что оч и оч мало. |
История рассказывается в пре-игровых подсказках. Там всё мелькает.
|
Неизвестно когда relic сделают аддон? И будет ли он вообще?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |