![]() |
Такс ладно, на седня хватит мотоциклов) Очень не хватает замедления времени в нужные моменты, а так - ниче вроде =)
Повеселило прохождение этапа с мотоциклом на одном из сайтов: Цитата:
Добавлено через 8 минут OMG look at this maniac O_o http://www.youtube.com/watch?v=H_d0FJztnf8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати прошел 3 акт, 3 фаза погони меня заманала, так задолбался стрелять по пулеметчикам - особенно в месте где он выезжает сзади - по нему можно попасть только в первые секунды после того как он появился, иначе - постоянно попадаешь в пулемет, даже автоприцел не спасет. Ну и конечно где два хаммера блокируют дорогу тоже жесть - но я научился снимать правого - он наносит весь урон, а левый косит. Кстати заметил такую фичу - если сбивать летающих ублюдков, то обычные противники наносят меньше урона и реже попадают ;) Добавлено через 6 минут Кстати если у вас осталось мало жизней перед битвой с рейвен - просто ляжьте на полу, не шевелитесь и - о чудо, у вас восстанавливается здоровье :) Ее я кстати мочил из рейлгана - вышло с первой попытки где то за 2 минуты, один раз попал по ней когда она была на улице, потом она залетела - еще выстрел с полной мощностью, и два контрольных - и все %) Добавлено через 3 часа 35 минут Ура, 4 акт готов! В сумме игра длится 3:20... Думаю успею ;) Кстати почему некоторые считают что с сейва начинать новую игру это не то?) Лично для меня это вообще не имеет разницы, т.к. все равно юзаю только мк2, а денег скопится достаточно и так, и если проходить стелсово +100к после каждого акта. Так что особой разницы нет... |
решил заново за бб сесть.
первый акт 34 минуты. мог бы бы стрее но чуток на фрогсах повозился |
Цитата:
Цитата:
|
не щя я с сейва.
решил особо сильно не заморачиваться. мне этого в прошлый раз хватило. я знаю что многовато. 5 мин как с куста можно срубить там. |
Цитата:
кстати вот мой "рекорд" при игре с сейва, я знаю он ужасен.... Скрытый текст: P.S. Кстати забыл упомянуть про маску ББ, если играешь с сейва то она доступна, а это суперчит, если умеешь ей пользоваться.... |
Цитата:
Мосин юзаю только в битве с вульфом, накопить и так труда не составит) Одежда - без нее можно спокойно пройти - повстанцы не атакуют снейка, да и на ближнем востоке она близко к входу лежит, так что не проблема ее достать %) Полтора часа? %) Нереально ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Два сорок два? %) Жесть, я за это время только 3 акт заканчиваю А не, вру. Рейлган я использовал первый раз при битве с рейвен, но это я просто ради эксперимента, и оказалось что против нее он очень даже хорош - завалил с первого раза) Но без него тоже спокойно обойтись можно |
Sollare
в октябре мировой рекорд принадлежал какому то японцу, он проходил с сейва за 1:35, не знаю, может рекорд уже побит... ты можешь доказывать что угодно, и использовать любую пушку когда захочешь, но я тебе говорю, все равно с новой игры сложнее, когда пройдешь с сейва, попробуй для интереса :) а насчет "накопить": я к третьему акту, еле еле накапливаю на M82A2 чтобы валить Рейвен за минуту... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
естественно на экстриме, у него же мировой рекорд)) Цитата:
|
Яху! I did it!
Скрытый текст: Все, прошел наконец то, все как планировал ^_^ С Ликвидом мучился минут 40, причем когда я загружал игру и он меня убивал, я просто ради того чтобы понять какой тактикой его мочить нажимал continue и выигрывал у него(( И так было 2 раза... Постоянно такое в течение игры было, с боссами, и один раз в 3ей фазе мотоцикла %) Кстати нашел небольшой баг, как победить Ликвида в первой фазе без потери здоровье. П 1. Нужно каким либо образом повалить его на землю. 2. Подойти поближе, зажать L1 (блок), и в тот момент когда он почти или уже встал - нажимаете L2 2 раза - далее первый удар разбивает блок, второй валит его на землю. В идеале его надо загнать к краю площадки, чтобы от удара его не откидывало назад и не приходилось к нему идти, так что это легко сделать просто ударяя по одному разу, и затем пока он возвращается в положение равновесии - медленно подойти и ударить еще раз, пока не загоните его в угол =) Во второй фазе такой трюк редко когда прокатывает потому что он уворачивается от двух ударов из блока, а затем атакует, но иногда мне удавалось ударить его 3 раза подряд. Вобщем лучшая тактика - ждать пока он Take this'нит, затем додж ему за спину или в бок, и оттуда тупо ударами рук и ног, иногда перемешивая с ударами из блока. В третьей фазе вообще уже другие правила игры, и впринципе он достаточно легкий, нужно подбегать, резко бить и желательно делать захват. Вобщем нет тут тактики %) А четвертая самая веселая) Если вы уже в ней считай до титров не далеко. Правда в последней моей схватке после третьего этапа у меня осталось процента два а у ликвида - около 25%, да еще и он первый меня ударил, так что я сидел и бешенно жал на R1 как ненормальный :D В итоге нанес ему 5 ударов, он мне ни одного и вот - пошли титры =) |
молодец.
многова то конечно. но для первого раза норм. |
Да я не спешил, и пару раз ставил игру на паузу и отходил по делам ^_^
|
люди извините за тупой вопрос но я не могу понять что за инсталяция в mgs4 и получиться в неё поиграть на 40gb.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сёдня начал ББ прохождение (с сейва). Прошел два акта. Время 2:08:46. Надо ускоряться, т.к. хочу уложиться не в 5, а в 4 часа. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |