![]() |
PostalSH, я тоже уже начинаю потихоньку приходить к этой мысли. Помню ты писал что, складировал все вещи в главном холле. Я тоже решил так делать что пусть оно лежит в одном месте, но в один момент игра мне написала - внимание !!! - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ХРАНИТЬ БОЛЬШЕ ВЕЩЕЙ В ЭТОЙ КОМНАТЕ !!! Ахахах, что это за адовый бред ?! У игры не хватает памяти, чтобы просчитать количество вещей в одном помещении ??? Хоспади, надеюсь Capcom стыдно за это встратое недоразумение под названием RE0, просто они видимо в этом не признаються.
|
Bosko, я помню у меня там было очень много шмотья. Что-то было при себе. Про ограничения не помню. Может оно и было, но меня так не цепануло как тебя :)
|
PostalSH, вот скрин из игры чтобы ты не думал что я хейтю Зеро просто потому что мне нечего делать :)
Скрытый текст: |
Bosko, отлично! У вас взаимная нелюбовь :)
|
Bosko, ну хорош, зачем ты на эту унылую псевдоигру тратишь время? Лучше ремейк 4-ки перепройди еще раз, за адочку поиграй, не знаю.
|
Qvaetsu, ты что не понял что я очень целеустремленный и если поставил задачу пройти эту парашу, то меня уже не остановить:Grin:
Следующим у меня на очереди Revelation 2 и ну ремейк четверки само собой:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Kramerast, классно ты попытался сделать подмену понятий, только говноедство здесь заключается в том что есть уникумы вроде тебя, которые пытаются ее выгораживать аргументируя это нелепыми доводами в духе "игра старая\так задумано\не нравится не играй".
|
Че началось то, на ровном месте.
Ну честно скажу, я бы лучше 123 оригинальные еще раз прошел. |
Я тут прошёл вчера ремейк Silent Hill и ещё раз поймал себя на мысли, что не зря мне в свое время серия игр про туманный город приглянулась больше. В обе серии на тот момент играл с 1 по 4 части и прошёл их все соответственно. В битве ремейков лично для меня верх одержала история Джеймса нежели Леона. Но оба ремейка крутые.
|
Подскажите, если конечно кто помнит. Загадка с 6 статуями животных у которых нужно зажечь факелы в определенной последовательности. Понятно что прохождение гуглиться за минуту, но мне просто интересно понять логику этой тупорылой загадки. Подсказок там нет, кроме бесполезной надписи на решетке. Как по логике разрабов я должен понять с какой статуи мне начинать ?
|
Bosko, ну как и во всех играх подобных: тыкаешь как псих и запоминаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, без подмены понятий. Многие старые игры в ремастерах сохраняют архаичные или неотлаженные механики оригинальных версий. Очень многое по этой причине сейчас не возможно нормально пройти. Такое обычно дропается. Не нравится - не играй, как было сказано, ибо зачем играть и гореть. Ни кто не выгораживает, я в нее даже не начинал играть, ибо достаточно таких описаний, вроде твоего стона, чтоб даже ради восполнения энциклопедических знаний по серии не трогать это. Но ты ж фонат. Тебе надо доесть. Вот и делай выводы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bosko,
Наверное у тебя недопонимание людей в теме возникает по одному моменту: Ты думаешь что, раз в ремастер 1 части запихали кучу новых фишек, то почему не запихали в ремастер 0. Я пришел к тебе на помощь брат, это потому что изначально по 1 части выходил ремейк, уже с которого сделали ремастер для пк. (когда делали ремастер, ничего кроме текстур не поменяли, ну и адаптацию для пк) Добавлено через 2 минуты мне кстати этот ремейк нравится меньше чем оригинальная версия, ну я писал ранее в теме топ 10 свой. |
PostalSH, подскажи такой момент. Дошел в этом куске говна до монорельса. Я как понимаю за ним находится уже финал в виде традиционной подземной лаборатории. Стоит ли перетаскивать вещи ближе к монорельсу или как в случае с эпизодов в поезде игра тебе все это потом телепортирует ?
|
Capcom закроет Resident Evil Re: Verse в конце июня
https://www.igromania.ru/news/147308...kontse-iyunya/ Так бывает, когда ставишь между игроками и игрой стену из необходимости регистрации и введения дополнительного аккаунта. Я даже до начала игры не смог пройти. Такую блажь разве что только Рокстар себе могут позволить. Но то Рокстар, а то очередная игрулька от Капком. Они сделали всё, чтобы игроки даже не заценили игру. |
Барбекю, да эти проходные игры делали за бесплатно и как прикол, чтобы скоротать время до следующего релиза. Не хочешь не играй, там всем пофигу на нее в капкоме.
|
Барбекю, совершенно спокойно играл в Реверс на релизе, и аккаунты там вообще никакое значение не имели. Просто сама игра дрянная до ужаса, там даже фанатам серии делать нечего, а про всех остальных вообще молчу. Все эти мультиплеерные поделки Капком, просто эксперименты над серией, собранные за копейки и на готовых ассетах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |