![]() |
Удалить
|
Strays
Ну мы ведь играем на одном сервере! Я все равно не понимаю! |
Может провайдеры разные следовательно и качество связи.
|
Strays
Одно и тоже! Знаете как меня раздражает=)! |
Удалить
|
Спасибо
Не флудим\\NeL |
Цитата:
|
на модеме у меня стабильно в чате 250 было. в игре где-то около 1.5 секунд была задержка.
|
Удалить
|
Цитата:
|
Удалить
|
Цитата:
|
Strays
Хочь сказать ради такой "мега" скорости он даже тарифы какие-то устанавливал? =) Да не факал бы мозг и купил себе обычный модем, если АДСЛ не хочет. |
Не ну сделайте тему battle.net или переименуйте эту, по самой игре (не по нету) проблем я тут вроде не видел. Хотя я даже не могу поиграть в батле, может обьясните по-быстрому чайнику? (мне 13 лет всего)
|
Necron-Lord
В первом посте находится весьма подробный FAQ по системе Battle.net. Читаешь, регистрируешься, играешь. Если у тебя есть какие то вопросы по самой игре, сиречь синглу или техническим проблемам, задавай свой вопрос здесь и на него ответят. |
Удалить
|
Купил недавно WarCraft III: Roc и WarCraft III: TFT, ROC установился нормально, а с TFT проблема, диск не видит ROC, т.е. когда загружается Autorun и выскакивает окошко с установкой пишет "Требуется WarCraft III: ROC" хотя она у меня установлена. Незнаю что делать, помогите пожалуйста.
|
Rust91
Скорее всего, RoC у тебя не прописан в програмнном реестре. Скачай отсюда программу WarRun и пропиши игру в реестре. Тогда проблема должна исчезнуть. |
Цитата:
|
Не быстрее - поправили эту фишку давно еще. В 1.18 где-то.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |