![]() |
Smile63rus
Слыш,а где находится СВД "далнобоищик", или Натовский бульдог (улучшенный) |
опробовал экзоскелет...
не поперло,думал круче будет( ----Второе сообщение---- Комунибудь в S.T.A.L.K.E.R. после прохождения хотелось играть и почему? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Конечно хотелось я сталкера 3 раза прошёл. Просто интересная игра.
|
знаешь какиенибудь пантове тайники?
|
N.E.X.U.S.
2 поста подряд флуд И прошёл я её больше 20 раз Цитата:
|
Цитата:
|
N.E.X.U.S.
да уж прямо больше купил через 1 день после релиза и ИГРАЛ ИГРА И ИГРАЛ |
ну чтож мощно.
|
N.E.X.U.S.
не флуди |
В игре мне понравилось очень много особенно просто погулять и посмотреть из бинокля на происходящие в мире.игра Класс, высшей стоит поиграть всем, и пусть все японцы и америкосы усрутся мы еще им покажем!!!!!!!!!!!!!
|
Согласен с тобой, scual-13 игра просто супер, прошел 5 раз и не перестаю удивляться!
ЗЫ сори за оффтоп, хотя... для чего эта тема? для обсуждения есесьно |
Цитата:
Цитата:
|
Hungry-Ogre
ты пришёл обсирать сталкер? |
blacklif
Если бы мне захотелось обосрать "Сталкер", то я взял бы коробку с игрой, открыл ее, и... в общем, на форуме я не смог бы этого сделать. |
Hungry-Ogre
поправочка, делали украинцы, но так как они практически наши братья по крови (славяне и члены стран СНГ) мы вполне можем называть сталкер *нашей* игрой. blacklif нефлуди. |
Цитата:
|
Rightcry
Тебя в игре интересует прежде всего ее популярность? О_о |
Rightcry
Э,Э,Э.Э! ты куды так гониш, русских игр много популярных,должно быть, лично мне нравится и Ex Machina, *чистокровная* Россиянка, хотя сравнивать сталкер и её нет смысла, противоположность полная. |
Mr.Lex
делали русские, возможно была парочка украинцев Hungry-Ogre игра русская просто с 2005 года ее стал инвестировать THQ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |