Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

kirya_p 25.04.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3918607)
kirya_p
Это и правда их дело, тебе то что до них. Общайся с такими же спортсменами и не обращай внимания на таких.

Я то и говорю мало спортиков все в основном такие как я описал,вот мы и держимся втроем потому что нас там уже нелюбят причем очень нелюбят пара десятков гопов,и мы как то по одиночке мало ходим,а нелюбят они нас за то что мы втроем где то 5-6 человек гопов "по чайникам надавали" теперь они нас недолюбливают:rolleyes: (это еще хорошо что мы на одной улице живем

Waren 25.04.2008 22:37

kirya_p
А что, во всём районе больше спортсменов нету? А те, с кем на тренировки ходишь? Собирались бы хотя бы 8-10 человек, гопы тогда вообще боялись бы. Даже одного не стали бы трогать, т.к. знали бы, что худо им будет

kirya_p 25.04.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от @ndrey92 (Сообщение 3918343)
А ты не задумывался почему они пьют, курят?У каждого свое:кто-то хочет выделиться,показаться крутым,кто-то по личным причинам, кого-то "якобы" общество заставило.Спроси их, и ответы сюда.А на счет музыки я не понял.Я слушаю Nightwish, КиШ.Это не значит что я наркоман и т.д.Рэп мне не нравится, но ведь я не один такой, есть многие поклонники этого жанра.И вообще, я тоже занимался футболом 8 лет и знаешь, стал курить.Да.И это мое дело.

согласен что курить это твое дело,и какую музыку слушать тоже,Но я все же придерживаюсь мнения что наши родители и люди того покаления немного поинтелегентней чем наше поколение,и я думаю что музыка тоже повлияла,такого раньше ни кто не мог позволить из исполнителей типа "Ты шмара ты [мат]" "или ты слушаешь Алсу ,я тебе в рот нассу" (сколько тебе лет)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3918783)
kirya_p
А что, во всём районе больше спортсменов нету? А те, с кем на тренировки ходишь? Собирались бы хотя бы 8-10 человек, гопы тогда вообще боялись бы. Даже одного не стали бы трогать, т.к. знали бы, что худо им будет

В том то и дело все остальные туниядцы и алкоголики,с теми с кем на тренировки хожу?.... они живут в других районах,ну гопы пока что нас нетрогают потому что один раз им мы рога пообломали

Добавлено через 9 минут
А некоторые вообще,такие трусы говорят "Ооо ты че, я не буду ни с кем из гопов противоречить" че их бояться?!они что не люди что-ли, они такие же люди как и ты,ну получишь поморде ну будет синяк,или губу разобьют ну и что,он тебе нос сломал,ты ему нос сломай,тем более это толпой они герои а поодиночке так...

qer 25.04.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3918180)
Как влияет? Появляется зависимость от дождика? И человеку хочется всё снова и снова гулять под дождём? Не слишком удачный пример

Если я промок - это моя вина, а не туч.
Цитата:

Сообщение от kirya_p (Сообщение 3918209)
послушали бы настоящие песни где скрыт смысл,например группа "Кино" или "Наутилус Помпилиус" на котором выращено более старшее поколение

Случается, что проезжаю мимо стенки Цоя в Минске - настолько опустившихся с помощью алкоголя людей редко где увидишь. Также общаюсь с некоторыми рэперами - умные, добрые люди. Давай не будем судить по музыке.
Цитата:

Сообщение от kirya_p (Сообщение 3918384)
курят(даже траву)

О, ужас.
Цитата:

Сообщение от Dr.Shadow (Сообщение 3918594)
Спортом, товарищи, заниматься нужно, а не бухать и курить.

Заниматься нужно тем, что приносит тебе удовольствие. Сомневаюсь, что кто-то ходит на тренировку со слезами на глазах.

Waren 25.04.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 3918992)
Если я промок - это моя вина, а не туч.

Виноваты и влияют - разные вещи. Тот же самый дождь: то, что я не взял зонт, виноват я, но я не высохну, пока не зайду туда где не будет дождя. Всё дело в том, хочется ли мне дальше мокнуть или нет. Если мне понравился этот освежающий дождик, я останусь на улице, если нет-пойду под крышу. Даже если понравилось, я всё равно бы пошёл под крышу, т.к. знаю, что могу простудиться. Точно так же и компания влияет: понравилось с ними общаться, значит и пьешь\куришь с ними. Не понравилось - ушёл из компании. Понравилось, но думаешь о будущем, знаешь, что лучше уйти из такой компании. Я согласен, что многое от самого человека зависит, но и общество тоже может повлиять на его взгляды на жизнь.
Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 3918992)
Сомневаюсь, что кто-то ходит на тренировку со слезами на глазах.

так же как и бухает "через не хочу". У каждого то свои увлечения в жизни
Цитата:

Сообщение от kirya_p (Сообщение 3918837)
они что не люди что-ли, они такие же люди как и ты,ну получишь поморде

Главное не переусердствоавать, сильно их не доставать. А то у нас уже были герои, пытались избавить наш район, а может и весь мир от гопов. Ничего хорошего из этого не вышло... убили их да и всё

qer 26.04.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3919137)
Виноваты и влияют - разные вещи. Тот же самый дождь: то, что я не взял зонт, виноват я, но я не высохну, пока не зайду туда где не будет дождя. Всё дело в том, хочется ли мне дальше мокнуть или нет. Если мне понравился этот освежающий дождик, я останусь на улице, если нет-пойду под крышу. Даже если понравилось, я всё равно бы пошёл под крышу, т.к. знаю, что могу простудиться. Точно так же и компания влияет: понравилось с ними общаться, значит и пьешь\куришь с ними. Не понравилось - ушёл из компании. Понравилось, но думаешь о будущем, знаешь, что лучше уйти из такой компании. Я согласен, что многое от самого человека зависит, но и общество тоже может повлиять на его взгляды на жизнь.

В принципе согласен, только я и не думал так развивать эту мысль) Я имел ввиду, что глупо винить кого-то в своих бедах (промок под дождем), если все зависит от тебя (взял зонтик).

STS(BEG) 26.04.2008 00:42

А если дождь кислотный(тоесть заставляют курить) и зонтик не поможит?

qer 26.04.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от STS(BEG) (Сообщение 3919458)
(тоесть заставляют курить)

Четыре человека держат за руки и за ноги, а пятый зажимает тебе нос и сует в рот сигарету?

STS(BEG) 26.04.2008 01:06

Ну зачем так буквально...просто однокласник расказывал, как его отец
заставлял попробывать, правда сейчас он не курит.
З.Ы. Впринцыпе и двое могут удержать))

JennyEmka 26.04.2008 01:07

STS(BEG)
но, чтобы закурить, нужно затянуться. Это вряд ли заставят. Силой можно сигарету в рот сунуть, а вот лёгкие расправить - нте

JennyEmka 26.04.2008 11:47

Taz@igrok
и? то же самое можно и к алкоголю отнести. С наркотиками может быть, конечно, иначе. Силой вколоть могут. Ну это только какие-нить наркодельцы, чтобы посадить на иглу.

EliSs 26.04.2008 12:18

JennyEmka
Фильмов насмотрелась чтоли? Не спорю, может и есть такие преценденты, но это всё же не показатель испорченности, когда насильно заставляют что-то делать.

Waren 26.04.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3920610)
Ну это только какие-нить наркодельцы, чтобы посадить на иглу.

Ну почему же только наркодельцы? Хотеть посадить на иглу могут и обычные наркоманы, если в компанию к ним попал человек при деньгах, но добровольно колоться не хочет

EliSs 26.04.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3920774)
Хотеть посадить на иглу могут и обычные наркоманы, если в компанию к ним попал человек при деньгах, но добровольно колоться не хочет

Ага, насильно сажать будут?

Waren 26.04.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от EliSs (Сообщение 3920819)
Ага, насильно сажать будут?

Непременно, если захотят. Раза два-три уколят, а потом он уже сам к ним прибежит за дозой. Такие случаи конечно не часто, обычно всё обходится простыми уговораими

JennyEmka 26.04.2008 12:37

Waren
да. Ты меня понял:) я имела ввиду человека, которому это будет выгодно
EliSs
нет. Просто жизнь хорошо знаю.

EliSs 26.04.2008 12:44

Waren
Нормальный человек в трезвой памяти особенно с деньгами навряд ли свяжется с такими вот людьми. Только если у него не нехватка ощущений некая.

Tayler 26.04.2008 12:45

kirya_p
Цитата:

согласен что курить это твое дело,и какую музыку слушать тоже,Но я все же придерживаюсь мнения что наши родители и люди того покаления немного поинтелегентней чем наше поколение,и я думаю что музыка тоже повлияла,такого раньше ни кто не мог позволить из исполнителей типа "Ты шмара ты [мат]" "или ты слушаешь Алсу ,я тебе в рот нассу" (сколько тебе лет)
Во времена моих родителей тоже были и наркоманы, и курильщики и т.д.Они везде, и во все времена.А про исполнителей не знаю, сейчас другие времена, другая музыка, но оскорбления конечно никому не нравятся, хотя многие находят в этом что-то.
Скрытый текст:
Мне 17 в мае будет.Кстати харе материться, а то % получишь )

Waren 26.04.2008 12:47

EliSs
А если, к примеру это его давние друзья, которые стали наркоманами. Или просто хорошие знакомые

EliSs 26.04.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3920922)
А если, к примеру это его давние друзья, которые стали наркоманами. Или просто хорошие знакомые

Тогда насильно сажать на иглу они его не будут.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.