Цитата:
Сообщение от @ndrey92
(Сообщение 3918343)
А ты не задумывался почему они пьют, курят?У каждого свое:кто-то хочет выделиться,показаться крутым,кто-то по личным причинам, кого-то "якобы" общество заставило.Спроси их, и ответы сюда.А на счет музыки я не понял.Я слушаю Nightwish, КиШ.Это не значит что я наркоман и т.д.Рэп мне не нравится, но ведь я не один такой, есть многие поклонники этого жанра.И вообще, я тоже занимался футболом 8 лет и знаешь, стал курить.Да.И это мое дело.
|
согласен что курить это твое дело,и какую музыку слушать тоже,Но я все же придерживаюсь мнения что наши родители и люди того покаления немного поинтелегентней чем наше поколение,и я думаю что музыка тоже повлияла,такого раньше ни кто не мог позволить из исполнителей типа "Ты шмара ты [мат]" "или ты слушаешь Алсу ,я тебе в рот нассу" (сколько тебе лет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Waren
(Сообщение 3918783)
kirya_p
А что, во всём районе больше спортсменов нету? А те, с кем на тренировки ходишь? Собирались бы хотя бы 8-10 человек, гопы тогда вообще боялись бы. Даже одного не стали бы трогать, т.к. знали бы, что худо им будет
|
В том то и дело все остальные туниядцы и алкоголики,с теми с кем на тренировки хожу?.... они живут в других районах,ну гопы пока что нас нетрогают потому что один раз им мы рога пообломали
Добавлено через 9 минут
А некоторые вообще,такие трусы говорят "Ооо ты че, я не буду ни с кем из гопов противоречить" че их бояться?!они что не люди что-ли, они такие же люди как и ты,ну получишь поморде ну будет синяк,или губу разобьют ну и что,он тебе нос сломал,ты ему нос сломай,тем более это толпой они герои а поодиночке так...
|