![]() |
Цитата:
Цитата:
P.s.Мой вопрос:как можно завалить корабль-капер союзника,при этом не спровоцировать войну? А то союзник держит один из проливов,который жизненно важен для торговли.А корабли через него пройти не могут! |
А можно ли как-то завоевать дикую местность(ту на которой нет городов)?
|
Вышло ещё одно обновление!
King Artur, Зачем? |
Вот что патч правит
Цитата:
|
RYSНER, расширить территорию:dob_m16:
|
King Artur, Захват территории = захват столицы.
|
Повторяю свой вопрос у меня Дания проткторат что нме это дает ???
|
kiselapina, Дания будет выплачивать тебе половину дохода, также у вас союз. Но если на нее кто-нибудь нападет, то ты, как протектор, тоже должен будешь вступить в войну.
|
Цитата:
Кстати, у тех кто играет за Россию, приблизительно в 1770 году были революции? Точнее не революции, а дворцовые перевороты, после революции старый правитель сходит с престола а на престол заходит новый правитель.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как ускорить развитие технологий??
|
kiselapina,в школу где изучаешь технологию,размести дворянина.Он увеличит скорость изучения.
|
Цитата:
|
Победа в Индии над Маратха в ходе захватнической войны Американских нацистов за жизненное пространство. Это лишь часть плана "Барбосса". Хайль Джордж Вашингтон!
Скрытый текст: P.S. Всяких дебилов, считающих меня читером просьба не писать гадости и не заниматься кармокиллерством. Лучше ковер погрызите, раз вас так бесят мои успехи. P.P.S. Уровень сложности макс., противник имел артиллерию тоже, но по счастливой удаче первый мой залп ее разгромил. Отсюда нулевые потери. Конница противника была уничтожена на подходе к пушкам пехотой, расставленной так - \ / |
Молодец!!! Только одно мне не понятно, это то, куда, вернее, что 1034 воина Маратхи покончили жизнь самоубийством??? Или они в панике перестреляли друг друга? Все равно еще неправильная статистика в Империи, надо исправлять.
|
Да вроде ты убил там 700 с чем-то человек а остольные враж солдаты сбежали???
|
geb,
Цитата:
Ewerewolf, правильно сказал: Цитата:
Там итоги бытвы всегда неправильно высчитываются почему-то. |
Зачем вокруг пушек делать заграждения? Они ведь не позволяют пушкам разворачиваться и передвигаться на другую позицию?
Кто-нибудь видел, как пушка, стоящая в этом заграждении стреляет вправо/влево? Она ведь развернутся вообще не может, так я наблюдал такой прикол: пушка стоит прямо, а ядро вылетает сразу же вправо перпендикулярно положению пушки! Я надеюсь кто-то понял о чем я говорю... И еще одно... когда я захватывал Рим мне пришлось сделать дыру в стене форта, когда я его захватил, то на глобальной карте не было указано, что форт поврежден, но на следующий ход, когда итальянцы пошли в контр-атаку дыра как была так и осталась, как такое объяснить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |