Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

DeFragger 02.05.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Gamp (Сообщение 5999160)
2) Я играю за Великобританию в основной кампании. С кем выгодно поддерживать союз и стоит ли мне (по просьбе советника) усиливать влияние на американские племена (например Чероки)?

Я когда играл за Великобританию,союз поддерживал только с Россией(из патриотизма чтоли?)А вот торговых соглашений надо как можно больше поддерживать(больше прибыль)Что касается Чероки- конечно нужно усиливать влияние.У Великобритании же много колоний,и имеет смысл их расширять.
Цитата:

Сообщение от Gamp (Сообщение 5999160)
а с чего собственно начинать-то?"

Смотря за какую страну играть.За мелкую страну-подумать о торговле и о мирном расширении границ.За крупную(Россия) конечно нужно наладить торговлю и военным путём расширять границы.
P.s.Мой вопрос:как можно завалить корабль-капер союзника,при этом не спровоцировать войну? А то союзник держит один из проливов,который жизненно важен для торговли.А корабли через него пройти не могут!

King Artur 02.05.2009 11:51

А можно ли как-то завоевать дикую местность(ту на которой нет городов)?

RYSНER 02.05.2009 11:54

Вышло ещё одно обновление!

King Artur, Зачем?

AleX007 02.05.2009 13:03

Вот что патч правит
Цитата:

Updates to Empire: Total War have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:

Crash Fixes

Fix deployed for error with greyed out background and no interface selections being possible when clicking tick box on Failed to Join Game message in multiplayer

King Artur 02.05.2009 13:05

RYSНER, расширить территорию:dob_m16:

RYSНER 02.05.2009 13:30

King Artur, Захват территории = захват столицы.

kiselapina 02.05.2009 13:37

Повторяю свой вопрос у меня Дания проткторат что нме это дает ???

Metalian 02.05.2009 14:15

kiselapina, Дания будет выплачивать тебе половину дохода, также у вас союз. Но если на нее кто-нибудь нападет, то ты, как протектор, тоже должен будешь вступить в войну.

f-35 02.05.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от kiselapina (Сообщение 6000448)
Повторяю свой вопрос у меня Дания проткторат что нме это дает ???

Это типа союз, только при этом Дания тебе выплачивает половину доходов от налогов и торговли.

Кстати, у тех кто играет за Россию, приблизительно в 1770 году были революции? Точнее не революции, а дворцовые перевороты, после революции старый правитель сходит с престола а на престол заходит новый правитель.:confused:

-Nicolas- 02.05.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от f-35 (Сообщение 6001996)
Кстати, у тех кто играет за Россию, приблизительно в 1770 году были революции?

а разве должны быть? у меня ничего подобного небыло...

AB-Black 02.05.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от f-35 (Сообщение 6001996)
стати, у тех кто играет за Россию, приблизительно в 1770 году были революции? Точнее не революции, а дворцовые перевороты, после революции старый правитель сходит с престола а на престол заходит новый правитель.

Революции никак не прописаны. Если у тебя кто-то там взбунтовался, то это - твоя заслуга. Хотя, наверное, определенные исторические события (и революции в том числе) не помешали бы игре.

-Nicolas- 02.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от AB-Black (Сообщение 6002728)
Хотя, наверное, определенные исторические события (и революции в том числе) не помешали бы игре.

да ладно... пусть уж игрок сам определяет когда перевороты, где они происходят, когда страны объявили о независимости и т.д.

kiselapina 02.05.2009 21:44

как ускорить развитие технологий??

DeFragger 02.05.2009 21:52

kiselapina,в школу где изучаешь технологию,размести дворянина.Он увеличит скорость изучения.

-Nicolas- 02.05.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от DeFragger (Сообщение 6003885)
размести дворянина

лучше дворянинОВ, чем больше тем лучше.;)

RYSНER 02.05.2009 22:19

Победа в Индии над Маратха в ходе захватнической войны Американских нацистов за жизненное пространство. Это лишь часть плана "Барбосса". Хайль Джордж Вашингтон!

P.S. Всяких дебилов, считающих меня читером просьба не писать гадости и не заниматься кармокиллерством. Лучше ковер погрызите, раз вас так бесят мои успехи.
P.P.S. Уровень сложности макс., противник имел артиллерию тоже, но по счастливой удаче первый мой залп ее разгромил. Отсюда нулевые потери. Конница противника была уничтожена на подходе к пушкам пехотой, расставленной так - \ /

Ewerewolf 03.05.2009 00:37

Молодец!!! Только одно мне не понятно, это то, куда, вернее, что 1034 воина Маратхи покончили жизнь самоубийством??? Или они в панике перестреляли друг друга? Все равно еще неправильная статистика в Империи, надо исправлять.

geb 03.05.2009 10:57

Да вроде ты убил там 700 с чем-то человек а остольные враж солдаты сбежали???

RYSНER 03.05.2009 11:01

geb,
Цитата:

Да вроде ты убил там 700 с чем-то человек а остольные враж солдаты сбежали???

Ewerewolf, правильно сказал:
Цитата:

Все равно еще неправильная статистика в Империи, надо исправлять.

Там итоги бытвы всегда неправильно высчитываются почему-то.

Shmaser 03.05.2009 12:19

Зачем вокруг пушек делать заграждения? Они ведь не позволяют пушкам разворачиваться и передвигаться на другую позицию?
Кто-нибудь видел, как пушка, стоящая в этом заграждении стреляет вправо/влево?
Она ведь развернутся вообще не может, так я наблюдал такой прикол: пушка стоит прямо, а ядро вылетает сразу же вправо перпендикулярно положению пушки!
Я надеюсь кто-то понял о чем я говорю...
И еще одно... когда я захватывал Рим мне пришлось сделать дыру в стене форта, когда я его захватил, то на глобальной карте не было указано, что форт поврежден, но на следующий ход, когда итальянцы пошли в контр-атаку дыра как была так и осталась, как такое объяснить?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.