Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35824)

steelkuzen 14.12.2007 23:11

Хордор
А где ты там антироссийское увидел? Российский спецназ у SAS там не врагом вроде был, а помощником.

Хордор 14.12.2007 23:14

Просто меня жутко бесит, что мода этого игро-сезона - Во всём виноваты Русские! Куда не глянь, Россия или корень мирового Зла, или хотя-бы какую-нибудь подлянку всё-равно учудила...

Dimk@ 14.12.2007 23:18

Хордор
Вот именно что ИГРО-сезона, не воспринимай игры слишком серьёздно, тем более что в мультиплеере мона отплатить сасовцем сполна)

Chakan 14.12.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Хордор (Сообщение 2874419)
Народ, не пропустите зрелище! Я человек, ловитель минусиков! С гордостью в душе объявляю, что ваш CoD - Анти-Российское, западно/буржуйское фуфло в чистейшем виде! На мой взгляд любой человек, хоть немного уважающий свою Родину, в эТО играть не будет!!! Моя оценка игре 2/10 , и то за вторую часть CoD'а

Относись к игре спокойней, не трать нервы на глупости.
"Its just a game"(c).
Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 2874515)
Хордор
Вот именно что ИГРО-сезона, не воспринимай игры слишком серьёздно, тем более что в мультиплеере мона отплатить сасовцем сполна)

Еще одна провакация. Спецназ против САС'а, что бы это могло значить?:wnk: Спецназ бегает в арафатках, я сначала подумал что это талибы, нет слов, просто "WTF".

t19errr 15.12.2007 00:26

Хордор
Не нужно понимать всё так буквально и принимать близко к сердцу. Всё-таки это игра. Тем более в ней и в самом деле противниками являются либо террористы, либо мятежники. А вот в некоторых неплохих играх противниками были русские (ну или точнее советские) солдаты - например, NOLF2, Hitman:Contracts, Freedom Fighters, недавний World in Conflict. Мне кажется, обидно было бы не сыграть в эти достойные игры только из идеологических соображений (всё-таки во всех перечисленных играх довольно фантастический сюжет, не имеющий никакого отношения к реальности). А к примеру игра Sniper Elite - другое дело, там действие происходит в реальный исторический период и ГГ отстреливает наряду с немецкими солдатами советских, которые к тому же на тот момент формально являлись его союзниками. Удивительно, что данную игру издали у нас, хотя и попытались при локализации довольно неуклюже объяснить такую неприязнь ГГ к русским военнослужащим. Да что уж говорить про буржуинов, если в отечественном трэше Метро-2 ГГ с удовольствием истребляет соотечественников - военнослужащих Красной Армии, спецназа и госбезопасности.

t34gts 15.12.2007 01:04

Ребят, вы какуюто ерунду городите. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. Мы начинаем обижаться как негры афроамериканцы, что их называют черными. Ну что вы в самом деле, игра ведь хорошая, а если все так возмущаться будут, почему Русские злодеи, Китайцы, Нанайцы....., игра никогда бы не вышла! А тов. Хордон тоже играл в неё, иначе откуда он знает, что Россия корень всех несчастий (об этом, где-то в середине игры по-моему узнаешь), а мог бы и не играть, провести демонстрацию, подать в суд на разработчиков, добиться запрета на использование в игре российских названий, оружия, имен....... И будем мы играть в калл оф дути 5, где боевые действия разворачиваются в государстве А, воюют стороны B и C, а главный злодей Г вообще засланец с планеты D, расположенной в галактике Е, и обязательно проверить все эти буквы, а то вдруг кто-нибудь обидется.

Йёхан 15.12.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от ~B@LUn~ (Сообщение 2864826)
где логическая связь?

В борьбе с "засильем насилья". Поиграл чуть-чуть и хватит.
Во избежания "тлетворного влияния и чрезмерного засилья."

Эта игра и так уже похоже "слишком не политкорректна" - столько мочить милых и застенчивых араппов.
Даже реализма попаданий нет, когда ещё в допотопных уже Солдатах Фортуны била артериальная кровь и торчали берцовые кости, да ещё в зависимости от выбранного игроком типа оружия и соответственно нанесения ущерба противнику.
Здесь нет даже опции "отключение жестокости (крови)", вообще ничего нет, ни трупов, ни простых дырок от попаданий. И это явно не ошибка, а так задумано.

Nortim 15.12.2007 05:26

Заметил, что новая часть стала сложней по сравнению с предыдущими.

xpoon 15.12.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от RafTroopeR (Сообщение 2875288)
Заметил, что новая часть стала сложней по сравнению с предыдущими.

а мне кажется наоборот,полегче..,но вот если играь на ветеране...,то очень даже может быть...,cod4 оочень короткая:frown:
единственное что огорчает

steelkuzen 15.12.2007 12:30

Короткая, зато выверенная, и не надоедает. Лучше создать покороче, но получше, чем подлинее и скучнее.

ResA 15.12.2007 12:39

концовка смазана. это портит все впечатление от игры. Но тут же его увеличивает благодаря миссии в самолете.

Чиполлино 15.12.2007 12:48

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Хордор (Сообщение 2874486)
Просто меня жутко бесит, что мода этого игро-сезона - Во всём виноваты Русские! Куда не глянь, Россия или корень мирового Зла, или хотя-бы какую-нибудь подлянку всё-равно учудила...

Отвечаю на все подобные сообщения.
ТЫ видимо не очень хорошо следил за сюжетом. Ты не замечал, российский офицер Камаров воюет на нашей стороне(мне кажется он зделан специально - чтобы руссияне не обижались), а то, что террористы - русские не о чём не говорит.

MeltMan1 15.12.2007 12:57

Да уж этот Комаров росийский офицер:Grin: Такое ощущение что американцы думают что наш государственный флаг всё ещё представляет собой серп и молот и Россия это страна сплошных алкашей

steelkuzen 15.12.2007 13:12

Чиполино
Скрытый текст:
Там вроде как нигде не сказано, что террористы русские. Боевые действия происходят в Украине и Азербайджане. Русские там только иногда обеспечивают огневую поддержку бойцов SAS, только и всего. И если кто-то этого еще недопонял, просто нам нужно попросить их пройти игру заново

MeDveZatNIK 15.12.2007 13:29

Мне лично после того как я прошел игру стало обидно за Россию.Это же надо использовать в серьезном(ну или не очень) повествовании стереотипы, которые были придуманы во время разгара холодной войны.Пьяные солдаты, слово х%;,сигареты сталин вы что? куда катиться мир.Хорошо что хоть медведям винтовки не дал.И как вы думаете повлияло ли на сюжет поддержа Россией стран ближнего востока?Я думаю да.
----Второе сообщение----

Чиполино
Русские сепаратисты, а не русские вообще.

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

xpoon 15.12.2007 13:48

сепаратисты,это типа бандюки-терроры которые предали свою родину..

DelaNo 15.12.2007 13:51

После миссии в Припяти, про капитана Макмиллана, под чьим командованием служил Прайс, ничего не было слышно? Он жив? Учавствовал еще в каких-нибудь операциях??
Скрытый текст:
Или же сломаная нога приказала ему долго жить?

xpoon 15.12.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от SUBsilver (Сообщение 2876509)
После миссии в Припяти, про капитана Макмиллана, под чьим командованием служил Прайс, ничего не было слышно? Он жив? Учавствовал еще в каких-нибудь операциях??
Скрытый текст:
Или же сломаная нога приказала ему долго жить?

в игре про него больше не говорили..после миссии в припяти..

Sooltan DJ 15.12.2007 14:56

А это кто-нибудь заметил?
Название ракетной шахты кристаллический пик? Отсылка к Хрустальному пику из Терминатора 3.

А мне не понятно как Захаев остался жив если в него стреляли из 50 мм снайперской винтовки предназначенной для тяжелой техники??? Да она даже бронежилет пробьет!

А это пианино кто-нибудь заметил? Она была еще в Call of Duty 2. На ней во 2 части даже можно было сыграть.

alien_hard 15.12.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 2876904)
А это пианино кто-нибудь заметил? Она была еще в Call of Duty 2. На ней во 2 части даже можно было сыграть.

Там звучание другое было))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.