![]() |
Устраивать унылые холивары, предварительно две минуты полистав луркморе - это, разумеется, стильно, модно, молодежно и влечет чудесные проценты как последствия, но вам лично не кажется смешным раздувание споров на почве банального "нравицца - не нравицца"?
Оценивая две данные игры, можно с легкостью заметить одну интересную деталь - общее настроение и эстетический лейтмотив в двух данных играх серии черезвычайно сильно разнятся. И отсюда вытекает простой вопрос - а достаточно ли общих точек соприкосновения (за исключением аспекта общих интерактвных и жанровых канонов управления и поведения в данном геймдизайнерами мире, а также сюжетной связки проектов), дабы пытаться сравнивать эти игры вообще? Как эстетика, как атмосфера, настроения и графический концепт в целом у двух данных проектов не то, чтобы полярны - но отстоят друг от друга достаточно далеко, дабы оценивать как SoT, так и WW как независимые (кроме вышеобозначенных аспектов) по внутреннему наполнению проекты. С другой стороны - как брутальность и жестокость мира WW, так и дух рахат-лукума, волшебных ламп и злых визирей мира SоТ прописаны в рамках собственной эстетики просто идеально, и сравнение между ними проводить можно лишь на уровне собственных предпочтений и вкусов. А унылое имхомерение лучше держите при себе - уверяю, так вы меньше зафлудите тему по замечательной серии, да и не схватите лишних процентов. |
Цитата:
Kаin Cпорятъ, ну и пусть спорятъ. Я кстати, с той же целью пришел. Жаль, что все веселье пропустил. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Скрытый текст: CоТфаги, вы ещё скажите что нефапабельно. =) Цитата:
|
Фирмар
У принца лицо как после месячного запоя!А так прикольно, откуда это? |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут Скрытый текст: - Саид, кто ж тебя так? О__о - Стреляли... Х)) Цитата:
|
Так как $=P=Y поставил точку во вчерашних прениях, хочу сказать вот что.
Цитата:
PS. Кто-нибудь гамал в этот Принц ДС эдишн? :'( |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Посмотрел старый геймплейный ролик The Two Thrones, когда разработчики еще называли проект Prince of Persia 3. Так вот в том ролике по идее присутствует кровь, одежда у Принца - та же, что и в Warrior Within, а некоторые Спид Килы смотрятся более зрелищно. Интересно, почему из финальной версии все это убрали?
З.Ы. Вот, к слову шикарный рекламный ролик игры. З.З.Ы. А вот еще видео с красивыми роликами. Почему они не попали в игру? З.З.З.Ы. А вот видео "The history of the Prince". Черт! Прямо таки слеза пустил, как представлю, что старенького Принца больше никогда не будет... З.З.З.З.Ы. А вот самый, самый первый трейлер ТТТ. И помоему самый лучший. |
Цитата:
|
Mustang GT
Только вот самое интересное, что у обоих игр рейтинг Mature (т.е. 17+) по системе ESRB. Обложки: Скрытый текст: |
Mustang GT
Хм... Может я ошибаюсь, но у ТТТ рейтинг +16... Скрытый текст: Добавлено через 20 секунд Черт, я слоу |
Shotgun
ESPionage Тогда может они убрали рассчлененку, потомучто хотели сделать игру больше похожой SoT, а не на WW. |
ESPionage
Там ESRB тут PEGI |
Mustang GT
Ну да, потому что концепция WW не всем пришлась по душе. Поэтому начали TTT разрабатывать как продолжение WW (о чем свидетельствуют ранние ролики), а потом взяли крен в строну SoT (по атмосфере). Получилась не самая удачная на мой взгляд смесь. Не нашим, не вашим, как говорится. |
Shotgun
Эксперемент - не удался! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |