McDragon |
07.06.2007 03:14 |
Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 1906515)
народ, есть трабла неприятная: после 4-15 мин игры меня выкидывает с перезагрузкой компа... сам в инете решения етой проблемы не нашел, поетому хотел бы тут у вас помощи попросить, подскажите плз) и еще: как в этой игрушке тени вырубать? заранее благодарен
ЗЫ: комп - АМД Атлон 32 3200+, 1024 оперативки, Джифорс 7600гт.
версия дров - 93.71
|
Ну есть предположение что это из-за встроеного звукового кодека - у меня такое наблюдалось в Parkan 2 и Система почти один в один - помогло отключение звуков, но в данном случае может и не сработать, да и дрова здесь не причём. Попробуй поискать конфликты оборудования и установить самые свежие какие существуют дрова на все устройства(проц,видюха,звук,мать) - если не поможет попробуй винду переставить(сохранив новые дрова), может помочь, но мне тогда не помогло, хотя попробуй взять другой диск с виндой(другую версию той же винды - Build) - это может помочь...
Цитата:
Сообщение от 890
(Сообщение 1906693)
есть ли реликвия для кольца на увеличение скорости атаки или урона.Если да то где добыть?
|
Есть, но как ты уже знаешь лишь по отдельности, купить их скорее всего не получится, а выбить можно из любого монстра если повезёт после 30 уровня, но скорей всего тебе к тому уровню попадутся уникальные(синие) кольца\амулеты содеожащие эти параметры, но чаще эти параметры попадаются в нарукавниках, которые можно купить или выбить если повезёт.
|