![]() |
Слушайте, кто покупал на aliexpress? Стоит ли доверять?
У меня прямо ностальгия по моему старому телефону, который папа потерял - Nokia 5500 sport. http://ru.aliexpress.com/item/Nokia-...798631548.html Нашёл его на этом сайте. Вопрос такого характера: какова вероятность, что он окажется не с оригинальной, а с китайской прошивкой? И есть ли шанс вернуть его? |
Цитата:
|
HounD, До того как я купил Surface RT, пользовался Dell Venue 8 pro, но я никогда не открывал десктоп, поэтому сказать не могу) для десктопа есть ноутбуки или планшеты с подсоединяемой клавиатурой.
|
Цитата:
|
maxim 4rever, это, так скажем, оригинальный телефон, но с неоригинальными запчастями. Корпус китайский и так далее, иногда бывают полностью оригинальные, как повезет. Если что через рефаун можно потрясти деньги. В описании телефон оригинал - восстановленный.
|
Необходим телефон для GPS, с хорошим экраном и батареей, я склоняюсь на Lenovov P780, но, возможно есть что получше.
|
Car1son, бюджет сколько примерно?
|
Цитата:
|
Car1son, хайскрин буст 2 се. Батарея там тоже вполне себе мощная, gps может работать лучше за счет чипа от куалком
|
Цитата:
|
Я склоняюсь в пользу Lenovo S860, как вам?
|
Цитата:
|
Car1son, в принципе он не плох, но хуже хайскрин буст 2 се будет, как по мне)
|
HounD, В машине, но точно сони не хочу) Слишком большой, телефон для отца. У самого Xperia z2 :).
|
Кину голос за хайскрин. Леново если и брать то только из дешевого сегмента. Да и выглядят они страшно ИМХО.
|
Lasair, у них по внешке самый норм только Вайб, остальные да так себе).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как кстати Moto G для непривередливого по части игор человека будет? Подруга раздолбала S III, хочет что-нибудь недорогое на приличном андроиде взять. Камера тоже не шибко важна, она селфи
|
NFS RACER, работает он плавнее сгс4, а русский вроде как даже и появился, то ли в неоф. прошивках, то ли в последних обновлениях
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |