![]() |
Квест "Осколки былой славы" Нужно встретиться с Силом у храма Дагону, но его там нет. Что делать?
Все нашел...тот был не Дагон) |
может кто помочь в Кв "За гранью обыденного" надо кровь собрать я чет не могу найти темного эльфа и лесного эльфа
|
Azazel Сколько ни таскал с собой полный набор камней, без чёрных людские души всегда уплывали, если не ошибаюсь даже в игре при загрузке есть подсказка что именно людские души (не важно разбойник или кто-то круче) можно только в чёрный камень сажать.
|
А в игре есть пародии или намеки на книги Агаты Кристи? в Обле был квест за ТБ, когда надо было всех в особняке порешить. Здесь есть похожие квесты?
|
Повторюсь, дабы не потерялся вопрос в недрах истории темы.
Цитата:
|
народ подскажите, кем лучше стать оборотнем или вампиром и почему?
|
дико извиняюсь, если было: квест "пресследование", где хитрая конструкция в полу дома Мерсера?
|
Key Taylor, если это захват душ, то в вайтране, в замке ярла у мага продается или в коллегии магов
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Рифтене вообще можно купить вартиру? Ярл мне ничего не говорила про это. о_О |
D.U.D.E, я то же самое проделывал, но души поглощались почему-то. Сейчас только с Азурой бегаю и с простыми великими. Азура полная, два великих недавно пополнил главарями бандитов, хотя ихние души всего лишь большие. На подзарядку топора сойдут. Но почему тогда у меня берёт души всех, у тебя нет оО
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
У меня вопрос по поводу братьев Бури. Я в Легион вступил, сейчас нашёл форт, где полно этих фуфлыжников, то бишь Бури. Если я их всех накромсаю, в города нордов смогу зайтить или набросятся на меня? |
Azazel Самое забавное что в той же подсказке, я отчетливо помню, говорилось что у механизмов и нежити нету души, а с сухих ходячих трупов в подземельях они спокойно высасываются) Или они за нежить не считаются?))
|
D.U.D.E, Аналогично подумал..)Крутят наши разрабы чего-то, ой крутят)
Кто-нить знает, где больше всего вероятность есть купить сердца даэдра? Фуфло этот костяной доспех, а из даэдрического только топор и торс сделать смог..) |
Azazel, а где Азуру достать?
|
Где лучше искать ожерелья лучнегов? Кто нить находил? В магазинах всмысле.
|
Всем привет! Возникла следующая проблема -
так уж получилось, что я не смог вылечиться от оборотизма Скрытый текст: Теперь, когда я пытаюсь Скрытый текст: Есть ли ещё какой нибудь способ? |
Inquisitor, не знаю как по поводу магазинов, но есть цепочка квестов, на убийство духов животных, после которой дают охотничьи кольцо и ожерелку как раз с бонусом для лучников.
|
ситуация такова, что играл себе спокойно, но в одни прекрасный момент не поглотилась душа дракона, меня это очень удивило, полазил я в интернетах, послушал советы... переустановил игру, продолжил, играл-играл и снова та же проблема... на этот раз уже второй дракон. 5 непотраченых душ лежат... где-то прочитал, что нужно выучить новое слово, выучил - не помогло... вопрос, что с этим багом делать? снова переустанавливать?
|
Цитата:
|
Скажите если я например сменю расу с помощью команды showracemenu мои навыки и скиллы с левелом не сбросятся?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |