Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Inquisitor 18.11.2011 23:41

Квест "Осколки былой славы" Нужно встретиться с Силом у храма Дагону, но его там нет. Что делать?
Все нашел...тот был не Дагон)

mzikay 18.11.2011 23:49

может кто помочь в Кв "За гранью обыденного" надо кровь собрать я чет не могу найти темного эльфа и лесного эльфа

D.U.D.E 18.11.2011 23:50

Azazel Сколько ни таскал с собой полный набор камней, без чёрных людские души всегда уплывали, если не ошибаюсь даже в игре при загрузке есть подсказка что именно людские души (не важно разбойник или кто-то круче) можно только в чёрный камень сажать.

Razr Callahan 18.11.2011 23:53

А в игре есть пародии или намеки на книги Агаты Кристи? в Обле был квест за ТБ, когда надо было всех в особняке порешить. Здесь есть похожие квесты?

Key Taylor 18.11.2011 23:59

Повторюсь, дабы не потерялся вопрос в недрах истории темы.

Цитата:

Где можно купить или выучить соул-трап??

bobro 19.11.2011 00:03

народ подскажите, кем лучше стать оборотнем или вампиром и почему?

pb4oki 19.11.2011 00:06

дико извиняюсь, если было: квест "пресследование", где хитрая конструкция в полу дома Мерсера?

DaNt£ 19.11.2011 00:09

Key Taylor, если это захват душ, то в вайтране, в замке ярла у мага продается или в коллегии магов

Azazel 19.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от bobro (Сообщение 9879022)
народ подскажите, кем лучше стать оборотнем или вампиром и почему?

Вервольфом. Высокая скорость бега (даже больше, чем у лошади), большая сила, рык, обращающий противников в бегство и пожирание трупов, восполняющее здоровье. Мне часто помогал там, где не мог порубить фуфлоедов оружием. Единственный минус - никакого сопротивления магии, так что против магов не поможет.

Tim@n 19.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9879014)

Ещё в Рифтене у придворного мага есть книга для этого заклятия.

А в Рифтене вообще можно купить вартиру? Ярл мне ничего не говорила про это. о_О

Azazel 19.11.2011 00:25

D.U.D.E, я то же самое проделывал, но души поглощались почему-то. Сейчас только с Азурой бегаю и с простыми великими. Азура полная, два великих недавно пополнил главарями бандитов, хотя ихние души всего лишь большие. На подзарядку топора сойдут. Но почему тогда у меня берёт души всех, у тебя нет оО

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9879061)
Ещё в Рифтене у придворного мага есть книга для этого заклятия.
А в Рифтене вообще можно купить вартиру? Ярл мне ничего не говорила про это. о_О

Можно. Сделаешь его квесты, он предложит. Аналогично во всех городах.
Цитата:

Проще найти зачарованное оружие, разобрать, и зачаровать своё оружие на ловлю душ. У меня так булава заточена, хотя ношусь с топором. Нужна душа - булавой забил оставшуюся четверть здоровья и душа твоя)

У меня вопрос по поводу братьев Бури. Я в Легион вступил, сейчас нашёл форт, где полно этих фуфлыжников, то бишь Бури. Если я их всех накромсаю, в города нордов смогу зайтить или набросятся на меня?

D.U.D.E 19.11.2011 00:37

Azazel Самое забавное что в той же подсказке, я отчетливо помню, говорилось что у механизмов и нежити нету души, а с сухих ходячих трупов в подземельях они спокойно высасываются) Или они за нежить не считаются?))

Azazel 19.11.2011 00:45

D.U.D.E, Аналогично подумал..)Крутят наши разрабы чего-то, ой крутят)

Кто-нить знает, где больше всего вероятность есть купить сердца даэдра? Фуфло этот костяной доспех, а из даэдрического только топор и торс сделать смог..)

Фамяк 19.11.2011 00:51

Azazel, а где Азуру достать?

Inquisitor 19.11.2011 00:59

Где лучше искать ожерелья лучнегов? Кто нить находил? В магазинах всмысле.

STZ 19.11.2011 01:04

Всем привет! Возникла следующая проблема -
так уж получилось, что я не смог вылечиться от оборотизма
Скрытый текст:
в квесте "Кровь и честь"

Теперь, когда я пытаюсь
Скрытый текст:
бросить головы ведьм в огонь
ничего не происходит.
Есть ли ещё какой нибудь способ?

DaNt£ 19.11.2011 01:04

Inquisitor, не знаю как по поводу магазинов, но есть цепочка квестов, на убийство духов животных, после которой дают охотничьи кольцо и ожерелку как раз с бонусом для лучников.

antropolog13 19.11.2011 01:05

ситуация такова, что играл себе спокойно, но в одни прекрасный момент не поглотилась душа дракона, меня это очень удивило, полазил я в интернетах, послушал советы... переустановил игру, продолжил, играл-играл и снова та же проблема... на этот раз уже второй дракон. 5 непотраченых душ лежат... где-то прочитал, что нужно выучить новое слово, выучил - не помогло... вопрос, что с этим багом делать? снова переустанавливать?

[NeO] 19.11.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9879113)
Где лучше искать ожерелья лучнегов? Кто нить находил? В магазинах всмысле.

лучше качни зачарование и не мучайся) чаруй как хочешь и что хочешь)

Razr Callahan 19.11.2011 01:11

Скажите если я например сменю расу с помощью команды showracemenu мои навыки и скиллы с левелом не сбросятся?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.