![]() |
тоже убил пару раз Громилу энту и мобов нужных... так и пишет - не убит... уже час остался... эхЪ...:(
Цитата:
просто может и знаю нужных мобов, но как они там по инглишу зовутся хтоб их знал... не понять бывает... с русиком же балуюсь...:) |
Цитата:
|
Ещё это есть.
Скрытый текст: |
Meh... Ни пачинили статистику игроков не из США. Что ж, единственным минусом этого будет являться пустая строчка kill count'a для (пока что -_-) Day 1 (недельный приз Creamer будет доступен всем вне зависимости от того, участвовали ли они в умерщвлении вражин или нет, главное чтобы все Community Goals были выполнены).
Итак, задачи второго дня эвента: - Бафф дня: пистолет Hornet (Шершень) теперь при попадании создаёт бОльший химический "пшик", который может задеть близстоящих врагов; также выстреливает на один снаряд больше при прицельной стрельбе очередями. - Daily Target: Boom Bewm (Бум и Бэм) в локации Southern Shelf (Южный Шельф). - Bounty: Hornet (Шершень). - Community Goal: убить как можно больше Bullymong Slingers (Мордоплюи-метатели; те, которые только камешками кидаются и в рукопашку не лезут). Локации, в которых обитают больше всего тварек: Southern Shelf (Южный Шельф), Southern Shelf Bay (Залив Южного Шельфа), Three Horns - Divide (Три Рога - Водораздел). Коррозивный пистолет против мясных обезьянок... Хе-хе, будет весело (если не играть в Normal Mode :Grin:). Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал они сразу на Флинта перейдут... а то так по мелко-боссам ходить и надоест...:)
|
Цитата:
|
да вот тож думаю Сальвадором начать чтоли... или в 1й таки Бриком, "с кулаками на врагов"...
|
Цитата:
|
Проскочила инфа, что Daily Target'ы можно выполнять, только лишь держа оружие, которое для него нужно, в руках, его необязательно использовать. Можно убивать гранатами, своими Action Skill'ами, Сальвадор может в одной руке держать нужное оружие, а в другой своё любимое, и т.д.
Сам этого не проверял, и проверить не могу =( _____ Мне вот интересно, сколько людей с высокоуровневыми персами абузят нормал мод, а сколько проворачивают всё это на своём уровне? |
Цитата:
Насчёт "честности" выполнения: вроде через Твиттер и Фейсбук можно высмотреть статистику убийств игроков (для выкладывания статы на этих сервисах специальные кнопки на странице "My Stats" назначены), и если у них 150+ убийств, то с большой вероятностью абузили Normal Mode (или TVHM, если 61+ уровня). Сам только несколько мародёров из 72-уровневой Gwen's Head убил, остальным мстил за "боль, слёзы и унижение" OP8 образцом :sot:. Хотя сейчас думаю сначала выфармить "идеальный" OP8 образец для коллекции, потом перейти в OP0 (72 уровень), быстренько достать пушку этого уровня и честно пулять из неё. Пытаться что-то изобразить на OP8 чрезвычайно сложно даже с ОР8 образцом: вражеские 55-65% damage reduction и health regeneration от почти нуля здоровья до максимума за 15-20 секунд яростно сопротивляются этому. |
Цитата:
Если б они гарольда с боссов роняли, я б хоть на оверлвл 8 пошел дневные цели делать, а так собираю "хлам" для коллекции эпиков. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: