![]() |
Цитата:
|
Абсолютно и полностью застрял в подземельях оборотней где надо открыть дверь с кувшином, алтарем и источником воды.
Перечитал все советы - ничего не получается. Что делаю - подхожу к источнику, осматриваю воду, беру кувшин, наполняю его, отхожу. Подхожу к алтарю, осматриваю его, ставлю кувшин на алтарь, молюсь, вода закипает - кувшин пустой - выливать в источник, как советовали все, нечего. Если ставлю кувшин на алтарь, отпиваю глоток, молюсь, вода закипает - выливать опять нечего. Если ставлю кувшин на алтарь, отпиваю глоток, забираю, выливаю в источник - ничего не происходит. На какой-то комбинации появились два призрака - их партия уничтожила - дверь не открылась. Перепробовал, похоже, уже все - помогите, пожалуйста. :lamo: |
kjj11, у меня с первого раза вышло.
Скрытый текст: |
Такая проблемка: сабы во время диалогов показываются не сразу, а с опозданием в 1-2 секунды. Мне они очень нужны, так как версия игры английская, а слова зачастую бывает трудно разобрать и некоторых ситуациях. Как исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Если вода закипает, это символ неправильной последовательности Добавлено через 1 минуту Adan, у меня субтитры работали с таким же опозданием, пока я в опциях не поставил функцию включить эти самые субтитры. Проверь, у тебя они врублены вообще или нет. |
*Удалить"
|
Цитата:
|
kjj11, Попробуй не осматривать, просто делать.
|
Цитата:
Эксперементируйте.. |
айнанэнанэ, это не имеет значения. Видимо все-таки он пошел по неправильной дорожке B.eT'а
|
Цитата:
|
в орзамаре,в королевском дворце на троне была надпись.в кодексе прописана как "запертые в камне".она в графе связанные с заданием.это какая то загадка?если да то как решить.таже неразбериха с записями "знаки хасиндов","свитки банастора" и "неупокоённые".
|
Renji,
Если квест не появился после записки значит нет. |
Не могу выполнить квест в башне магов, про который уже писал, "Страж предела"
Собрал все записи, но не могу понять что делать потом, видимо какие-то манипуляции со статуями в большом зале, но какие именно не могу понять, помогите плиз! Еще еще вопрос по последнему квесту в цепочке, где надо было обворовывать дома в Денериме. Чел дает наводку на последний дом, точнее замок... Там нужно попасть в сокровищницу (комната с ловушками и двумя големами) но она никак не открывается! ключа нет, навык взлома не действует, что делать? |
при специализации боевой маг можно носить тяжёлую броню но утомляемость сразу плюс 50.какие эффекты этой утомляемости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|