Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

LeNchiC 20.11.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7124766)
мммм , сколько опыта дают то ( за 1 раз ) ?

Я как-то не заметил, чтобы его давали много.

kjj11 20.11.2009 09:58

Абсолютно и полностью застрял в подземельях оборотней где надо открыть дверь с кувшином, алтарем и источником воды.
Перечитал все советы - ничего не получается. Что делаю - подхожу к источнику, осматриваю воду, беру кувшин, наполняю его, отхожу. Подхожу к алтарю, осматриваю его, ставлю кувшин на алтарь, молюсь, вода закипает - кувшин пустой - выливать в источник, как советовали все, нечего. Если ставлю кувшин на алтарь, отпиваю глоток, молюсь, вода закипает - выливать опять нечего. Если ставлю кувшин на алтарь, отпиваю глоток, забираю, выливаю в источник - ничего не происходит. На какой-то комбинации появились два призрака - их партия уничтожила - дверь не открылась. Перепробовал, похоже, уже все - помогите, пожалуйста. :lamo:

B.eT 20.11.2009 10:02

kjj11, у меня с первого раза вышло.
Скрытый текст:
Беру кувшин-наливаю воду-отпиваю глоток-иду к алтарю-ставлю на алтарь-молюсь-беру кувшин-выливаю и все.

Adan 20.11.2009 10:05

Такая проблемка: сабы во время диалогов показываются не сразу, а с опозданием в 1-2 секунды. Мне они очень нужны, так как версия игры английская, а слова зачастую бывает трудно разобрать и некоторых ситуациях. Как исправить?

kjj11 20.11.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от B.eT (Сообщение 7124902)
kjj11, у меня с первого раза вышло.
Скрытый текст:
Беру кувшин-наливаю воду-отпиваю глоток-иду к алтарю-ставлю на алтарь-молюсь-беру кувшин-выливаю и все.

Раз десять так делал - вода закипает и кувшин пустой. Остальные три части задачи (перчатки джаггернаута и пр - решены)...

DarthStrelok 20.11.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от B.eT (Сообщение 7124902)

Что за ересь?
Скрытый текст:
Берем кувшин, наливаем воду, ставим на алтарь, молимся, отпиваем глоток, берем кувшин с алтаря, выливаем в пруд.

Если вода закипает, это символ неправильной последовательности

Добавлено через 1 минуту
Adan, у меня субтитры работали с таким же опозданием, пока я в опциях не поставил функцию включить эти самые субтитры. Проверь, у тебя они врублены вообще или нет.

McDragon 20.11.2009 10:26

*Удалить"

FastFly 20.11.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от kjj11 (Сообщение 7124905)
Раз десять так делал - вода закипает и кувшин пустой. Остальные три части задачи (перчатки джаггернаута и пр - решены)...

чёт ваще бред, мож этот квест иногда глюкает?я всё делал как написанно в записке.И с 1 раза получилось.взял кувшин-наполнил водой-поставил кувшин на алтарь-помолился-отпил глаток-убрал кувшин с алтаря-и вылил оставшуюся воду обратно в "озеро"

айнанэнанэ 20.11.2009 11:05

kjj11, Попробуй не осматривать, просто делать.

TurQuoiSe 20.11.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 7124379)
Можно ли как-нибудь еще больше ухудшить качество графики? Немного подтормаживает в городах, хотелось бы большей стабильности. В настройках все сведено к минимуму.

Завершить в диспетрчере задач...посторонние проги и те процессы которые не нужны для игры..
Эксперементируйте..

DarthStrelok 20.11.2009 11:15

айнанэнанэ, это не имеет значения. Видимо все-таки он пошел по неправильной дорожке B.eT'а

'Hidraga 20.11.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7124766)
мммм , сколько опыта дают то ( за 1 раз ) ?

900 :eek: за 99 травок эльфа

Leesil 20.11.2009 11:46

в орзамаре,в королевском дворце на троне была надпись.в кодексе прописана как "запертые в камне".она в графе связанные с заданием.это какая то загадка?если да то как решить.таже неразбериха с записями "знаки хасиндов","свитки банастора" и "неупокоённые".

SuperLex 20.11.2009 11:56

Renji,
Если квест не появился после записки значит нет.

Frampard 20.11.2009 12:00

Не могу выполнить квест в башне магов, про который уже писал, "Страж предела"
Собрал все записи, но не могу понять что делать потом, видимо какие-то манипуляции со статуями в большом зале, но какие именно не могу понять, помогите плиз!

Еще еще вопрос по последнему квесту в цепочке, где надо было обворовывать дома в Денериме. Чел дает наводку на последний дом, точнее замок... Там нужно попасть в сокровищницу (комната с ловушками и двумя големами) но она никак не открывается! ключа нет, навык взлома не действует, что делать?

Leesil 20.11.2009 12:11

при специализации боевой маг можно носить тяжёлую броню но утомляемость сразу плюс 50.какие эффекты этой утомляемости?

MEGADRON 20.11.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7125322)
при специализации боевой маг можно носить тяжёлую броню но утомляемость сразу плюс 50.какие эффекты этой утомляемости?

Чем больше утомляемость - тем больше маны тебе требуется для произношения заклинания.

TurQuoiSe 20.11.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Frampard (Сообщение 7125288)
Не могу выполнить квест в башне магов, про который уже писал, "Страж предела"
Собрал все записи, но не могу понять что делать потом, видимо какие-то манипуляции со статуями в большом зале, но какие именно не могу понять, помогите плиз!

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2589

DarthStrelok 20.11.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7125237)
знаки хасиндов

В Диких землях Коркари нужно найти их тайник.
Цитата:

свитки банастора

Будет квест найти пять свитков и отнести их заинтересованному лицу
Цитата:

неупокоённые

Найти 5 стеклянных филактерий и вызвать Восставших из мертвых
Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 7125367)
Чем больше утомляемость - тем больше маны тебе требуется для произношения заклинания.

Вообще-то нет, не путай людей. Утомляемость влияет на перезарядку того или иного скилла. Без утомляемости можно будет к примеру использовать одну и ту же способность каждые пять секунд. А с 50% каждые двадцать секунд и т. д.

LeNchiC 20.11.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 7125406)
Вообще-то нет, не путай людей. Утомляемость влияет на перезарядку того или иного скилла. Без утомляемости можно будет к примеру использовать одну и ту же способность каждые пять секунд. А с 50% каждые двадцать секунд и т. д.

Вообще-то он всё правильно расписал. Игра, по крайней мере, говорит нам так.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.