![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это сообщение тебе надо доказать даже выделю. Может ты слепой: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тебе ссылка на отчет. Иди забейся в угол. И я привел доказательства даже не вброса, а своих слов. А ты нет. Итог - ты балабол и пустобрех. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касательно же обстрелов с территории ЛДНР, то вот отчет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе перевести: "30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от их позиции." Что бы ты понимал, протяженность Донецка где то 28 на 55 км. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я объяснил уже выше. Если до тебя даже аналогии для детей не дойдут, то тут уже ничего не поделаешь. Только галоперидолом подколоть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты обвиняешь в вбросе и недостоверности, ты доказывай, а я не. Презумпция, слыхал? Цитата:
"30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от их позиции." Что бы ты понимал, протяженность Донецка где то 28 на 55 км. Цитата:
При этом, по логике человека л-логики, получается, что это не ополченцы, потому что они ни при чем, укры заявляют, что тоже ни при чем. Доказать ты виновность укров из своего угла не в состоянии, получается, л-логика, что с небес снаряды падали. Разумеется, я считаю это смешным. Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Я же привел информации по обстрелу Станицы Луганской со стороны ЛДНР. |
Цитата:
Цитата:
а во вторых с чего кто-то должен доказывать твои обвинения? Презумпция. Цитата:
Цитата:
Ты по ходу не слыхал: Цитата:
Цитата:
"30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от СВОЕЙ позиции." они наблюдали 40 исходящих взрывов на расстоянии 2-5 км с того места с которого наблюдали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Успокойтесь. ОБСЕ практически никогда не пишет, кто и откуда ТОЧНО стрелял, т.к. они просто не в состоянии это определить. Обычно указывается время, место попадания и приблизительное направление и расстояние, откуда мог бы вестись обстрел.
homester, pankor, Вы оба серьёзно начинаете замусоривать тему и весело так хамите друг другу. Поспокойней, иначе я буду вынужден прибегнуть к банхаммеру. |
Скрытый текст: Всё, ты меня утомил. Добавлено через 2 минуты Пьяный водитель Бентли оригинальным способом пытался коррумпировать полицейских. |
OldBoy, я не задевал его семью, если что. А только обстоятельно указывал на умственные способности по причине неспособности указанного индивидуума адекватно отвечать на поставленные вопросы.
Подопытный хамил, бросался какахами и переводил стрелки не имея возможности обстоятельно доказывать свою правоту. ) Цитата:
Кстати, у женщин то возможность терпеть боль выше. Но вообще Кассоте виднее, если о пытках говорить ))))) |
pankor, все хотел наблюдениями поделиться. Хату-то предлагал на каширке, в итоге семья с Дебальцево сняла. 5 человек, двое детей. Причем работают все, дети в курьерской службе, даже бабуля - сиделкой.
В компании наняли водителя со Сватово, в соседнем помещении - окна вдс Днепропетровск. Я к тому, что теряюсь в догадках, кто все эти патриоты неньки, с которыми тут срачи. У нормальных украинцев что-то нет желания говорить о политике, новости даже смотреть невыносимо, не то что в сети копротивляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут достаточно интересное, по поводу газа. О чём я и говорил раньше - чудес не бывает.
Цитата:
|
Ещё раз о Сартане, раз уж некоторый патриотов Украины это так взволновало. Попытки ужом выкрутиться в комментариях выглядят довольно грустно. При этом я бы не исключал, что обстреливали всё же ополченцы (ДРГ может просочиться ночью и произвести обстрел, например), хотя логика в этом и не особо прослеживается. Учитывая весьма шуструю реакцию понятно из какой страны (и гробовое молчание по поводу обстрелов Горловки и Донецка), вопрос "кому выгодно" как бы даже и не стоит.
|
Цитата:
|
Я оставлю это здесь, что бы некоторые остыли - Путин назвал русских и украинцев единым народом
|
Когда уже дадут карт-бланш на зачистку всего Донбасса ополченцам?
А то я пропустил Сербскую Краину и события там, не хочу увидеть версию 2.0. на Донбассе. Кстати, у знакомых приехала сестра с Сумм, проговорил с ней весь день, задавайте свои вопросы, расскажу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
|