![]() |
Прохожу Assasin’s Creed 2. Замечательная игра. Намного интересней первой части.Тут него той нудности и монотонности(хотя я первую часть прошел уж два раза (: ).Все намного динамичнее что-ли. Сайд задания можно не выполнять вообще,но я временами беру какой нить квест на доставку письма или соревнование на скорость в беге по крышам.
Паркур остался практически таким же,за исключением приятных улучшений.Теперь во время ползания по стене,можно допрыгнуть до балки,до которой не получалось дотянуться. Архитектура городов,конечно же,на высоте. Все проработано до мельчайших деталей.Радует. По ходу игры скорее хотел побывать в Венеции.Когда оказался на площаде Сан-Марко то вспомнил как гулял там несколько лет назад.Все практически 1 в 1,за исключением того,что 15 век (: |
я один раз был в венеции... красота то какая, лепота. был на той огромной площади рядом со зданием с колоннами. там всегда очень много голубей и мужик стоит и продает че то типо пшена. как только в руки корм берешь, на тебя сразу штук 10 голубей садятся и извиняюсь за подробности, так сказать,красят белым вашу куртку. ну а в целом город очень красивый и кататься на гондолах непередаваемо кайфово. правда один ОГРОМНЫЙ минус там есть. всю канализацию и отходы выводят куда? правильно. туда же, где плавают. так что вода там просто "стерильная".
|
Цитата:
|
для третьей дело еще не скоро дойдет. только недавно он на комп вышел, также вышло куча дополнений. пока юбики всё из ассасина не выжмут, они за третью даже не возьмутся
|
Цитата:
|
уже вышло 2 ДЛС которые и должны были выйти,больше добавок не будет
|
мне первый ассасин больше понравился, зачем было давать убийце лицо и имя? не круто одним словом
|
Цитата:
Цитата:
|
FastFly планированием убийств, посмертой молитвой, религиознастью происходящего, аллигориями с орлом. Можно подумать его личности отводилось много внимания.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь скажити что надо делать где надо осмотреть виллу и найти спрятаные страницы кодекса то Марио стал на одном месте и недвигается
|
Никита,, на карте должны быть отмечены или подойди к стене чтобы вставить те страницы которые ты уже получил ( и к Леонардо носил)
|
Цитата:
|
Подскажите как открыть трофей " Предупрежден значит вооружен " (Xbox360)
|
$Avatar$, скупай все доспехи, клинки, улучшения для оружия и одежды (денег хватит)
Никита,, подойди в плотную к стене, я уже и не помню что нажимать, но там должно высветиться |
где находится 8-ая страница кодекса?тся 8-ая страница кодекса?она одна осталась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |