![]() |
Цитата:
З.Ы. Есть игры которые прошел тока на русском ,но оригинал остаётся оригиналом ... :) |
Bane, Единственный перевод который удался лучше оригинала - это локализация игры "Syberia" для PC, где все сделано на пять с плюсом, но жанр игры квест, поэтому мало кто играл и обычно приводят в примеры отличной локализации Мафию, Дум третий и т.д., хотя на самом деле они уступают оригиналам)
А вот в Анче перевод слабый,а озвучка - твердая троечка, ну можно четверку натянуть, местами, конечно, актеры постарались. Очень надеюсь, что с ХевиРейн дела намного лучше будут объстоять. |
Цитата:
З.Ы. Деад Спейс еще норм русская озвучка... |
А есть где-то видео-прохождение всей игры? Очень хочу посмотреть всю игру, а плойки у меня, увы, нету.
|
Slain, На ютубе , можешь посмотреть.
|
Цитата:
|
Slain, я знаю только перевод первой части, полное прохождение со сбором всех сокровищ + все переведено на русский.
|
Slain,
есть прохождения там, по главам. ну качество и ХД есть, между прочим |
Цитата:
|
Извините, если сочтёте за оффтоп, но недавно FaNToM1 вскользь упоминал от том, что одно издательство поставило игре 26/25. Интересно узнать какое.
|
Купил наконец-то. 3 первые главы и я уже влюбился в игру. Озвучка, на удивление нормальная (лично мне понравилась) Чувствую проведу не одну бессонную ночь)
|
у меня такая проблема: захожу в мульт, идет соединение и высвечивается ошибка типа - проведите тест интернета и проверьте тип содинения NAT 1, 2 или 3, у меня нат 2
|
RmiAnna, Ага , проводи тест, Потом такое уберется , ну лично я так делал.
|
так я провела тест, у меня стоит NAT 2, получается это типа глюк и в один прекрасный момент все заработает?:)
P.S. вообще мне псн не везет, то не подключается то еще что-то... |
RmiAnna, Ты представляешь , да. Я сделал тест у меня все заработало , незнаю как там у вас... =/
|
Цитата:
|
So1idus, Да ладно , у меня с разу после проверки спокойно зашло в мульт , нежели чем просто тупо ждать
|
Цитата:
|
So1idus, А ну если так , вообще этот тест тогда не всем помогает, если после него еще и ошибки выдает...
|
Мне, кстате, тоже тест иногда помогает, иногда нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |