![]() |
Цитата:
|
немного скриншотов
Скрытый текст: Стоит женщина, но ничего не происходит Скрытый текст: Безобидное дерево, машина не повреждается. Ствол таранить не пробовал Скрытый текст: Кто говорил что нет животных? Вон коровы пасутся! Скрытый текст: Врезался в щит рекламы на скорости 105 миль Скрытый текст: |
жмякай букву T английскую;)он и прицепится
|
блин я когда зашел 1 раз в игру на макс требованиях все ок было и выдавало 20 фпс щас 2 раз зашел почему то 7-10 ваще ппц(((,и почему то под мой руль не подходит управление а в игре его не льзя помоему менять ппц(((
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Не с peswe случайно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите какой грузовик бодрее
Я езжу на стандартном прокачанном полностью но быстрее 80 миль в час неедет |
Кипелыч, поставь Бустер, и потом попробуй нажать S, тягач полетит), но и бензина будет кушать больше).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Feanor62rus,
Тогда надо спрашивать разрабов откуда они такой габаритный огонь взяли, если это нарушает техрегламент США, но 100 пудов, что не глюк, а так сделана П.С. надеюсь что через неделю слепят 1-ый патч. |
с бустером и двойным баком слишком шоколадно получаеться
Соляра как вода идёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вау, крутая сейчас гонка была. Заехал всё же на трак-стоп под Сантой-Барбарой. Времени конечно кучу потерял пока туда-сюда. Но последнего всё-таки смог нагнать. В итоге за всю гонку я успел побывать на всех местах, даже на первом. Потом, из-за моей неуверенности с поворотом, меня обошли практически все. Думал всё, прощай хорошее место. Но нет, первым-таки я не стал, но зато вторым приехал. Второго и третьего соперника на повороте перед базой обошёл. Со вторым прямо бампер к бамперу шли на последних метрах, но в итоге у меня скорость всё же чуть больше оказалась и я приехал вторым в общем итоге. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оххх щи... Со скоростью 90м/ч ударился в отбойник и застрял в нем, выехать было нереально, вызвал аварийку, содрали 2тысячи, хорошо без груза ехал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |