Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Vardan!k 27.05.2012 22:25

MenHunter,
Т.е я смогу играть с друзьями , которые через стим играют? Как я понял , у армы своя система серверов? А стим лишь нужен для общения с друзьями и их мониторингом?

Добавлено через 45 секунд
MenHunter,
Т.е я смогу играть с друзьями , которые через стим играют? Как я понял , у армы своя система серверов? А стим лишь нужен для общения с друзьями и их мониторингом?

Tim@n 27.05.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Vardan!k (Сообщение 10291528)
Т.е я смогу играть с друзьями , которые через стим играют?

Выбирайте сервер и играйте. Разницы никакой в принципе. Только опять же нужен шаманский способ, чтобы это провернуть.

Palach 28.05.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 10291466)
1)Как раздобыть эту прелесть
2) Можно менять скин на скин женского перса, но че-то говорят, что делать это можно только один раз. Я покупал в стиме Пак Арма2 СО. мне тоже можно менять один раз или можно неоднократно?
3) Я правильно понимаю, что в версии 1.60 уже точно, если убьешь человека, то не сменишь скин на бандитский? То есть если убрали бандитские скины, то любой может быть бандитом и лучше их устранять до того, как они устранят тебя.

- Валяется в магазинах, домах.
- Скин (мужчина, женщина) можно сменить только один раз и он привязывается к CD-Key.
- Да.

Как по мне, так лучше бы камуфляж зависел от параметра "Человечность". Чем выше\ниже тем брутальнее камуфляж.

Блекбёрн 28.05.2012 02:04

Цитата:

Как по мне, так лучше бы камуфляж зависел от параметра "Человечность". Чем выше\ниже тем брутальнее камуфляж.
тогда бы испортилась одна из главных особенностей мода:
"никогда не знаешь чего ожидать от другого игрока"

Tim@n 28.05.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 10291773)
Скин (мужчина, женщина) можно сменить только один раз и он привязывается к CD-Key.

Зачем мне цитировать то, что я уже читал. У моей версии в стиме тоже что-ли есть "CD-key"? И я в настройках перса, что-то не заметил, чтобы можно было выдирать пол. И я считаю, что нехорошо ограничивать игроков в выборе скина.
Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 10291773)
Валяется в магазинах, домах.

Ты же про маскировочную одёжку говорил?

Palach 28.05.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 10292139)
Зачем мне цитировать то, что я уже читал. У моей версии в стиме тоже что-ли есть "CD-key"? И я в настройках перса, что-то не заметил, чтобы можно было выдирать пол. И я считаю, что нехорошо ограничивать игроков в выборе скина.

Ты же про маскировочную одёжку говорил?

1) Да в стиме у тебя тоже есть свой CD-Key, да выбрать можно только 1 раз на 1 копию игры. Выбор происходит когда первый раз заходишь на сервак.
2) Да я говорю про маскировочные костюмы которые одеваешь.

lYXl 28.05.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 10292160)
1) Да в стиме у тебя тоже есть свой CD-Key, да выбрать можно только 1 раз на 1 копию игры. Выбор происходит когда первый раз заходишь на сервак.
2) Да я говорю про маскировочные костюмы которые одеваешь.

ткните в пруф про привязку к ключу, может к ID профиля всё-таки?

Palach 28.05.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 10292362)
ткните в пруф про привязку к ключу, может к ID профиля всё-таки?

пруф
* [NEW] Players can choose to be a female survivor (once only per CD-Key)
* [Добавлено] Игроки теперь могу выбрать женский пол (всего один раз на каждый CD-Key)

MenHunter 28.05.2012 19:35

Я думаю имеется в виду client id, по которому и определяют игроков.

Palach 28.05.2012 22:45

Объясните как доставать шмотки из разбившегося вертолёта?? Раньше находил верт но вокруг него не было зомбей, теперь они возле него ходят. Но теперь нельзя даже сеть за пулемёт.
Они собираются его вообще править?

MenHunter 29.05.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 10293326)
Объясните как доставать шмотки из разбившегося вертолёта?? Раньше находил верт но вокруг него не было зомбей, теперь они возле него ходят. Но теперь нельзя даже сеть за пулемёт.
Они собираются его вообще править?

На данный момент места крушений бесполезны, там должен спавниться убер-лут, но пока баг не пофиксен. Не советую пока приближаться к ним, лута нет, а как приманка снайперов он используется.

Из чата:

-Any friendlys in Cherno?
-ДА
-Fuck, russians in Cherno, stay away from city.

:lol:

Tim@n 29.05.2012 21:42

Глобальное обновление 1.70:
Обновление будет названо как 1.7.0, чтобы избежать путаницы с патчем 1.6 для ArmA 2)

Обновление будет довольно серьезным, и затронет, главным образом, код со стороны сервера. Это окажет серьезное влияние на время подключения игрока к сервера и обеспечит общую стабильность сохранений игрока. Данная система пока что не была протестирована с полной нагрузкой, но текущие результаты позволяют нам предположить, что время загрузки будет стремиться к мгновенной.

Серверы будут требовать наличия у Вас установленного бета-патча ArmA 2 OA 1.61.

После выпуска патча 1.7.0 будет проведено выборочное тестирование, которое поможет установить, как справится новая система с нагрузкой всех серверов. После выхода патча 1.61 все сервера будут использовать эту новую систему.

Palach 29.05.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 10294762)
Глобальное обновление 1.70:
Обновление будет названо как 1.7.0, чтобы избежать путаницы с патчем 1.6 для ArmA 2)

Обновление будет довольно серьезным, и затронет, главным образом, код со стороны сервера. Это окажет серьезное влияние на время подключения игрока к сервера и обеспечит общую стабильность сохранений игрока. Данная система пока что не была протестирована с полной нагрузкой, но текущие результаты позволяют нам предположить, что время загрузки будет стремиться к мгновенной.

Серверы будут требовать наличия у Вас установленного бета-патча ArmA 2 OA 1.61.

После выпуска патча 1.7.0 будет проведено выборочное тестирование, которое поможет установить, как справится новая система с нагрузкой всех серверов. После выхода патча 1.61 все сервера будут использовать эту новую систему.

UPD:
Это обновление, на данный момент, находится на финальной стадии закрытого тестирования.

ОДНАКО (!). В связи с в некотором роде драмматическими изменениями в архитектуре, первоначально его увидят лишь некоторые из игроков. Немного позднее появится инструкция о том, как Вы сможете присоединиться к этому закрытому тестированию (как только это станет возможным). Если тест на этом сервере обвенчается успехом, мы начнем глобальное внедрение этого обновления.

UPD 2:
Предварительные результаты закрытого тестирования сервера с 7 людьми: Время загрузки было равно, приблизительно, по 1 секунде на человека
Никаких проблем с низким FPS обнаружено не было

Ограниченное тестирование станет доступным в ближайшее время.
Ссылки на загрузку и пароль для сервера будут опубликованы в шапке темы http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=9098

UPD3:
Обновляемся до бета патча.

Качаем - http://rghost.ru/38361256

Заходим на SE2-6
Пароль - ihelptest

UPD 4:
Краткий список изменений:
* [Исправлено] Длительное (порой бесконечное) ожидание во время загрузки
* [Исправлено] Иногда игровой прогресс не сохранялся
* [Исправлено] Транспортные средства не всегда появлялись на серверах в силу некоторых обстоятельств
* [Исправлено] Очень низкий показатель FPS на серверах, спустя небольшой промежуток времени после подключения к серверу (виной всему трупы)
* [Добавлено] Архитектурная составляющая серверов была полностью переписана

Valentin01 30.05.2012 12:06

Palach, а на обыкновенных серверах я смогу играть?

И еще: как кровь восполнять (желательно все способы) ?

Tim@n 30.05.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Valentin01 (Сообщение 10295629)
И еще: как кровь восполнять (желательно все способы) ?

• Кушать консервы - 200 у.е крови
  • Есть жареное мясо - 800 у.е. крови
  • Переливание крови (пакет крови) - много у.е. крови. Ни разу мне не переливали, поэтому не знаю.
  • Выходить из игры на день, желательно ровно чтобы 24 часа прошло - восстанавливается вся кровь. Ни в коем случае не заходить спустя 1,3,5,7 часов, именно что 24, так наверняка. Надеюсь я это не уберут, ибо очень сильно помогает. Но в такой случае тебя отреспаунит на побережье, как обычно респаунит новых персонажей.

Mr.DooDLez 30.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 10295741)
Переливание крови (пакет крови) - много у.е. крови. Ни разу мне не переливали, поэтому не знаю.

Полностью восстанавливает здоровье.

Tim@n 30.05.2012 16:34

Нашёл Беретту с глушителем, но к ней нет патронов, зато к "макарычу" и 1911 есть. Что выбирать? Срочно нужно.

TehTron 30.05.2012 18:29

Tim@n, Я бы сохранил беретту, хотя бы в рюкзаке, понятно, что там в рюкзаке все нужное и выкидывать жалко место освобождать.. Вещь уникальная, БЕСШУМНАЯ!! А стрелять можно и из второго оружия или вообще не стрелять.
Хотя доживешь ли ты до того как найдешь патроны к беретте и воспользуешься ли ими.. Смерти здесь почти все: по собственной глупости, неосторожности, спешке, самонадеянности, подлости, СЛУЧАЙНОСТИ..

Inchagasius 30.05.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 10296211)
Нашёл Беретту с глушителем

Теперь бы я искал патроны и костюм. ;)

TehTron 30.05.2012 20:02

Интересная информация.

Фонарики не у всех включаются нормально. Пробовал обычный фонарь и подствольные на Глоке и Ремингтоне. Включился только один раз на Ремингтоне. Возможно дело в слабом компьютере, не срабатывает как положено скрипт включения. Или возможно лаги сервера..

По словам разработчика, humanity будет использоваться в дальнейшем, но как, не сказал. Сейчас этот показатель тоже считаеться, его только убрали с debug monitor'a - на офсайте есть счётчик бандитов.
Кстати, 2 недели назад соотношение бандитов к выживанцам было примерно 1:10, сейчас 1,5:10. Очевидно, что из-за того, что перед глазами нет humanity и возникает иллюзия безнаказанности..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.