![]() |
MenHunter,
Т.е я смогу играть с друзьями , которые через стим играют? Как я понял , у армы своя система серверов? А стим лишь нужен для общения с друзьями и их мониторингом? Добавлено через 45 секунд MenHunter, Т.е я смогу играть с друзьями , которые через стим играют? Как я понял , у армы своя система серверов? А стим лишь нужен для общения с друзьями и их мониторингом? |
Цитата:
|
Цитата:
- Скин (мужчина, женщина) можно сменить только один раз и он привязывается к CD-Key. - Да. Как по мне, так лучше бы камуфляж зависел от параметра "Человечность". Чем выше\ниже тем брутальнее камуфляж. |
Цитата:
"никогда не знаешь чего ожидать от другого игрока" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Да я говорю про маскировочные костюмы которые одеваешь. |
Цитата:
|
Цитата:
* [NEW] Players can choose to be a female survivor (once only per CD-Key) * [Добавлено] Игроки теперь могу выбрать женский пол (всего один раз на каждый CD-Key) |
Я думаю имеется в виду client id, по которому и определяют игроков.
|
Объясните как доставать шмотки из разбившегося вертолёта?? Раньше находил верт но вокруг него не было зомбей, теперь они возле него ходят. Но теперь нельзя даже сеть за пулемёт.
Они собираются его вообще править? |
Цитата:
Из чата: -Any friendlys in Cherno? -ДА -Fuck, russians in Cherno, stay away from city. :lol: |
Глобальное обновление 1.70:
Обновление будет названо как 1.7.0, чтобы избежать путаницы с патчем 1.6 для ArmA 2) Обновление будет довольно серьезным, и затронет, главным образом, код со стороны сервера. Это окажет серьезное влияние на время подключения игрока к сервера и обеспечит общую стабильность сохранений игрока. Данная система пока что не была протестирована с полной нагрузкой, но текущие результаты позволяют нам предположить, что время загрузки будет стремиться к мгновенной. Серверы будут требовать наличия у Вас установленного бета-патча ArmA 2 OA 1.61. После выпуска патча 1.7.0 будет проведено выборочное тестирование, которое поможет установить, как справится новая система с нагрузкой всех серверов. После выхода патча 1.61 все сервера будут использовать эту новую систему. |
Цитата:
Это обновление, на данный момент, находится на финальной стадии закрытого тестирования. ОДНАКО (!). В связи с в некотором роде драмматическими изменениями в архитектуре, первоначально его увидят лишь некоторые из игроков. Немного позднее появится инструкция о том, как Вы сможете присоединиться к этому закрытому тестированию (как только это станет возможным). Если тест на этом сервере обвенчается успехом, мы начнем глобальное внедрение этого обновления. UPD 2: Предварительные результаты закрытого тестирования сервера с 7 людьми: Время загрузки было равно, приблизительно, по 1 секунде на человека Никаких проблем с низким FPS обнаружено не было Ограниченное тестирование станет доступным в ближайшее время. Ссылки на загрузку и пароль для сервера будут опубликованы в шапке темы http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=9098 UPD3: Обновляемся до бета патча. Качаем - http://rghost.ru/38361256 Заходим на SE2-6 Пароль - ihelptest UPD 4: Краткий список изменений: * [Исправлено] Длительное (порой бесконечное) ожидание во время загрузки * [Исправлено] Иногда игровой прогресс не сохранялся * [Исправлено] Транспортные средства не всегда появлялись на серверах в силу некоторых обстоятельств * [Исправлено] Очень низкий показатель FPS на серверах, спустя небольшой промежуток времени после подключения к серверу (виной всему трупы) * [Добавлено] Архитектурная составляющая серверов была полностью переписана |
Palach, а на обыкновенных серверах я смогу играть?
И еще: как кровь восполнять (желательно все способы) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл Беретту с глушителем, но к ней нет патронов, зато к "макарычу" и 1911 есть. Что выбирать? Срочно нужно.
|
Tim@n, Я бы сохранил беретту, хотя бы в рюкзаке, понятно, что там в рюкзаке все нужное и выкидывать жалко место освобождать.. Вещь уникальная, БЕСШУМНАЯ!! А стрелять можно и из второго оружия или вообще не стрелять.
Хотя доживешь ли ты до того как найдешь патроны к беретте и воспользуешься ли ими.. Смерти здесь почти все: по собственной глупости, неосторожности, спешке, самонадеянности, подлости, СЛУЧАЙНОСТИ.. |
Цитата:
|
Интересная информация.
Фонарики не у всех включаются нормально. Пробовал обычный фонарь и подствольные на Глоке и Ремингтоне. Включился только один раз на Ремингтоне. Возможно дело в слабом компьютере, не срабатывает как положено скрипт включения. Или возможно лаги сервера.. По словам разработчика, humanity будет использоваться в дальнейшем, но как, не сказал. Сейчас этот показатель тоже считаеться, его только убрали с debug monitor'a - на офсайте есть счётчик бандитов. Кстати, 2 недели назад соотношение бандитов к выживанцам было примерно 1:10, сейчас 1,5:10. Очевидно, что из-за того, что перед глазами нет humanity и возникает иллюзия безнаказанности.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |