![]() |
Кстате, у меня вопрос.
Помню, когда еще смотрел превью разработчиков. Про систему диалогов в игре, они там открывали какое-то окно, где показывалась информация о персонажах, и о последствиях, к которым привел тот или иной диалог. Эту опцию вырезали? |
Библиарий
Мне кажется это было сделано, чтобы наглядно показать нам как изменится сюжет в зависимости от нашего выбора(просто схема). |
Да игра просто шедевр.Интересные квесты,иновационая система приготовления зелий,интересна система развития персонажа.Да вопрос конечно не в тему но близко.Кто нибудь читал ведьмака?А то я хочу но не знаю стоит ли.
|
Wertin, ещё как стоит, отличная книга, с реалистичным взглядом на вещи, прочитав её, от игры будешь получать во много раз больше удовольствия...
|
Wertin
Я читал. И хочу сказать, что события игры происходят ПОСЛЕ событий книги. А то ,мол, откуда меня все знают, а я их нет? Амнезия, однако... |
C@HEK, так и было задумано, что Геральт теряет память, просто игра расчитана на тех ещё кто книги не читал, но кто их читал, получает ещё больше удовольствия от игры... )
|
Я книги не читал, но игра очень нравилась(не знаю куда больше), один внешний вид Геральта(и конечно голос) говорит о его характере, манерах и т.д. больше чем любая книга. Но книги я уже захотел почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень стоит прочитать. Не пожалеешь ни секунды. Вообще, должен заметить, отличный ход - создание игры по книге. Ведь те, кто никогда не читал "Ведьмака", обязательно захотят это сделать после того, как поиграют. И это классно. Ибо много людей смогут открыть для себя этот мир. |
Пробрлся таки в Везиму. Вылез из конализации ночью, походил немного, квесты собрал, потом решил отдохнуть и днем город даже неузнал, как-то все изменилось, вот прикольно сделали...
Кстати я так понял на всех этапах игры тебе будут показывать ролики, о последствиях твоего выбора? Вот я зашел к какому-то краснолюду, а его стража арестовывает и мне ролик показывают, что мол елиб я до этого поступил по другому то этого бы не случилось... |
Я помню вечером вышел из дома, а там драка краснолюд и и ещё какото тип, хотел помоч бородатому но увлекся и зарубил обоих :)))
|
Дак сколько в игре различных локаций и какие мне скажет кто нибудь.
Только ответьте те кто прошел и все их видел. |
Блин, я на шлюх аж 3 кольца потратил!!! Думал что они мне разные карточки дадут...
|
А их вобще много книг про ведьмака?Они как-то связаны сюжетно?Какая первая?
|
всЁ... кончилась у меня игра... я-нейтрал. ну игра очень затянула за эти семь дней которыя я проходил всевозможные и невозможные квесты, собирание карточек, пьянок и драк в тавернах... стал чемпионом в покере и чемпионом по кулачным боям:Grin:
За эти 7дней(80-100часов) игры я забыл что такое институт, улица, пиво и нормальный продолжительный сон))). Вы спросите стоило ли это того? Отвечу незадумываясь что стоило! p.s. кстать ролик в конце мегажесть))) |
Хотел спросить, а Геральт в конце вспомнит все? Амнезия пройдет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы узнать сколько всего в игре концовок?
Может на этот вопрос ранее уже отвечали, перечитывать неохото:sml: |
L.o.M.
Вряд ли.. мало кто еще прошел игру) Думаю две. не больше. Скрытый текст: |
Клёвая игра! Мне нравится боевая система, а также система прокачки персонажа...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |