![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я побеждал Нафта в орк мирорах и он меня побеждал и все это случалось неоднократно. Насчет моей крутости. Могу сыграть 1вс1 с тобой, правда я играю твоей нелюбимой расой - орками) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Empire Scout а ты лучше ещё раз попробуй нафталина победить.))) Авось и реплей будет. Или тебе нравится сражаться с заранее более слабыми игроками чем ты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз ты выигрывал у нафта, то нет уж спасибо.
|
Цитата:
|
Cлушайте, а чё за фигня бывает когда я хочу исключить игрока с высоким пингом, но выкидывает меня? У меня это случалось уже несколько раз, и это жутко бесит, особенно бесит то что это начисляют как пройгрыш.
|
KHRC, когда ты хочешь выкинуть игрока происходит голосование. Каждый из игроков голосует против того с кем он не хочет играть. Видимо все голосовали против тебя (как я понял у тебя командный бой), вот тебя и выкинули.
|
farik6860
Ну я так же думаю. Вот уроды, у него пинг под 500 был, а выкинули меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За нидов кто-нибудь встречал живого игрока,который играет ревнем (30-42трускил),в бете много было, а щас за 50 игр ни одного...
|
Они все разошлись по тиранами\ликторам.
|
Синапс у него на 30 урон поднимает,да тоннели и никого не завлек этот герой :'(
|
А вот я получил кое какие улучшения для своих солдат, но не понял как они вводятся. Первое которое было это какойто плащ для Скаутов, но на них я плаща не вижу, оно как то приобретается или как? Потом было какая-то броня для Космодесантников.
P.S. Извиняюсь за такие (как я думаю) нубские вопросы. |
Это просто украшения,присмотрись по внимательней к своим солдатам, эти косметические улучшение иногда бывает трудно заметить,а у нидов невозможно.
|
Неофициальный фанатский пакет карт
Скрытый текст: |
MegaSilent, есть уже тут такое.
|
Что дает настройка Панорамы ВКЛ\ВЫКЛ в настройках во время игры?
|
Подскажите пожалуйста сайт с описанием тактик за космодесант и орков. чето найти немогу(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |