![]() |
Цитата:
|
Дверь с замком называется Скрытой Областью ;)
|
А можно себе шалаш построить за все дома? А то за хлалу уже бесит, все однатипно, может там через консоль че?
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключение - вступление в Хлаалу как во второй дом. Только у меня уже пальцы болят писать, как это делается ;) Шалаш можно заиметь без всякой принадлежности к домам - с помощью плагинов, каковых таковых масса, или КС. А построить дом за все Дома разом не получится. |
Цитата:
|
Yd вырезание даже квесты есть. Во всех Домах
|
Ага, нереваринские. Вот только нельзя захватить по-настоящему - поставить своих людей и всё такое. Думаю, такие квесты - дело будущего.
|
Люди, есть задание от Храма - найти туфли Св. Рилмс в недрах Альд Сота. Ну и где они? Облазил всё, что мог!
|
2ДиК
Туфли в сундуке, у ног статуи, в одном из залов.Я могу что-то путать,но по-моему этот сундук находиться позади статуи и закрыт. |
$l@yeR
Нет-нет, именно у ног. |
Дик, по-моему, даже в задании сказано, что они в сундуке у ног статуи.
Кстати, пореши главную злодейку. У Мораг Тонг есть квест на нее, так что два раза ходить не придется. |
А где можно лук взять хороший, а то костегрыз голимый, я с ним не прокачаю меткость ни когда... Надоело...
|
Цитата:
вот где находится лук Ауриэля! Призрачные Врата, Башня Рассвета. У Ралина Отравеля. Чтобы добраться до Призрачных врат идите на восток от Форта Легиона Пёстрой Бабочки (чуть южней Альд’руна) на восток, пока не дойдёте до призрачного предела (синий щит, который мешает вам пройти или уже не мешает, но когда-то мешал). Идите вдоль него сначала на юг, а потом на восток и придёте в нужное место. Этот артефакт придётся отдать по заданию госпожи Тераны из Дома Телванни, но потом его можно будет у неё украсть лук теней находится в: Родовая гробница Венимов на север от Лагеря Зайнаб. Лук охраняют Лювен и Горис Чудаковатый Рыцарь. УДАЧИ В ПОИСКЕ!!!! |
помоему... все эти артефактные луки интересны тока с точки зрения их артефактности и неповторимости...
Я зачаровал на постоянный эффект призванный лук.... самая убойная вещь, тока в CS можно слегка подправить скорострельность и усе нештяк.... |
Хех. Ну в CS можно создать все, что угодно. Начиная от "немножко" модифицированного даэдрического кинжала и заканчивая СУПЕР-ПУПЕР-крутой-штуковиной-которая-валит-любого-с-одного-удара. Вот только интересно ли с этим играть?..
P.S.: Обновил FAQ. |
Цитата:
|
<aZ[A]Zel>
А какую шмотку ты брал для зачарования? GOD По идее, он зачаровал шмотку на заклинание "призвать лук" на постоянный эффект. Только это ж сколько требует вместимость шмотки ? |
Народ кто вампиром становился?и как?прикольно играть за него?:Grin:
|
Нужно заразиться вампиризмом. Играть очень прикольно. А вообще смотри линк в моей подписи. Тама есть моя статья подробно расписывающая игру за вампира))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |