Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

chpokens 16.02.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Naught
Блин, мораг тонг, где находится, в Вивеке, в каком квартале, а?

МОРАГ ТОНГ в ВИВЕКЕ- АРЕНА-ПОЯС АРЕНЫ-В канализации,там ещё крысы бегают,но у них дверь с замком!:Grin:

Irina 17.02.2006 10:23

Дверь с замком называется Скрытой Областью ;)

Naught 17.02.2006 11:28

А можно себе шалаш построить за все дома? А то за хлалу уже бесит, все однатипно, может там через консоль че?

chpokens 17.02.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от Naught
А можно себе шалаш построить за все дома? А то за хлалу уже бесит, все однатипно, может там через консоль че?

не знаю я не пробовал,пусть тя выгонят,пойдёшь в другой,а потом попробуешь чтоб тя обратно взяли!Попробуй!:Grin:

Irina 17.02.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от GOD
не знаю я не пробовал,пусть тя выгонят,пойдёшь в другой,а потом попробуешь чтоб тя обратно взяли!Попробуй!:Grin:

В какой другой он пойдет? Ты что, зла ему желаешь? Другой дом не примет, даже если из первого выгнали.
Исключение - вступление в Хлаалу как во второй дом. Только у меня уже пальцы болят писать, как это делается ;)

Шалаш можно заиметь без всякой принадлежности к домам - с помощью плагинов, каковых таковых масса, или КС. А построить дом за все Дома разом не получится.

AleX Xzander 17.02.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Naught

Ну тебе когда за один дом "шалаш" строят, то и у других домов они появляются на своих местах. Приходишь туда, всех вырезаешь и царствуешь :))

Irina 18.02.2006 10:41

Yd вырезание даже квесты есть. Во всех Домах

lightvsdarkness 18.02.2006 15:08

Ага, нереваринские. Вот только нельзя захватить по-настоящему - поставить своих людей и всё такое. Думаю, такие квесты - дело будущего.

ДиК 18.02.2006 16:53

Люди, есть задание от Храма - найти туфли Св. Рилмс в недрах Альд Сота. Ну и где они? Облазил всё, что мог!

$l@yeR 18.02.2006 19:10

2ДиК
Туфли в сундуке, у ног статуи, в одном из залов.Я могу что-то путать,но по-моему этот сундук находиться позади статуи и закрыт.

G-man 18.02.2006 21:04

$l@yeR
Нет-нет, именно у ног.

Irina 18.02.2006 22:07

Дик, по-моему, даже в задании сказано, что они в сундуке у ног статуи.

Кстати, пореши главную злодейку. У Мораг Тонг есть квест на нее, так что два раза ходить не придется.

Naught 19.02.2006 13:21

А где можно лук взять хороший, а то костегрыз голимый, я с ним не прокачаю меткость ни когда... Надоело...

chpokens 19.02.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Naught
А где можно лук взять хороший, а то костегрыз голимый, я с ним не прокачаю меткость ни когда... Надоело...

хороший лук хорошо спрятан!вот я щас хожу с луком теней!

вот где находится лук Ауриэля!

Призрачные Врата, Башня Рассвета. У Ралина Отравеля.
Чтобы добраться до Призрачных врат идите на восток от Форта Легиона Пёстрой Бабочки (чуть южней Альд’руна) на восток, пока не дойдёте до призрачного предела (синий щит, который мешает вам пройти или уже не мешает, но когда-то мешал). Идите вдоль него сначала на юг, а потом на восток и придёте в нужное место. Этот артефакт придётся отдать по заданию госпожи Тераны из Дома Телванни, но потом его можно будет у неё украсть
лук теней находится в:
Родовая гробница Венимов на север от Лагеря Зайнаб. Лук охраняют Лювен и Горис Чудаковатый Рыцарь.
УДАЧИ В ПОИСКЕ!!!!

<aZ[A]Zel> 19.02.2006 14:55

помоему... все эти артефактные луки интересны тока с точки зрения их артефактности и неповторимости...
Я зачаровал на постоянный эффект призванный лук.... самая убойная вещь, тока в CS можно слегка подправить скорострельность и усе нештяк....

Shadow V. 19.02.2006 17:21

Хех. Ну в CS можно создать все, что угодно. Начиная от "немножко" модифицированного даэдрического кинжала и заканчивая СУПЕР-ПУПЕР-крутой-штуковиной-которая-валит-любого-с-одного-удара. Вот только интересно ли с этим играть?..

P.S.: Обновил FAQ.

chpokens 19.02.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
помоему... все эти артефактные луки интересны тока с точки зрения их артефактности и неповторимости...
Я зачаровал на постоянный эффект призванный лук.... самая убойная вещь, тока в CS можно слегка подправить скорострельность и усе нештяк....

мне интересно как ты зачаровал призванный лук,на постоянный эфект?:Grin:

G-man 19.02.2006 18:11

<aZ[A]Zel>
А какую шмотку ты брал для зачарования?
GOD
По идее, он зачаровал шмотку на заклинание "призвать лук" на постоянный эффект. Только это ж сколько требует вместимость шмотки ?

chpokens 19.02.2006 19:00

Народ кто вампиром становился?и как?прикольно играть за него?:Grin:

ForceKeeper 19.02.2006 19:49

Нужно заразиться вампиризмом. Играть очень прикольно. А вообще смотри линк в моей подписи. Тама есть моя статья подробно расписывающая игру за вампира))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.