Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Alan Wake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41740)

rembo 360 02.08.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8297600)
К тому же, такого инвентаря больше нигде нет

К тому же, такого неудобного инвентаря больше нигде нет

_Tallas_ 02.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8297932)
К тому же, такого неудобного инвентаря больше нигде нет

И чем он неудобный? Все там нормально, это в любом случае лучше надоевших бездонных рюкзаков главных героев других игр.
И это, надо бы вернуться к обсуждение Alan Wake.

ShadowJack 02.08.2010 20:43

Цитата:

но с финалом явно перестарались

Конечно, то ли дело гениальный финал АитД.
Цитата:

А в Alone in the Dark меня дико забавляла возможность собирать все необходимое из подручных материалов - вот это в меру реалистично и оригинально

Я в Агонии Власти еще так делал, и даже раньше).
Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8296908)
14 августа вроде

А по моему не раньше осени.

Joaex 07.08.2010 20:34

на счёт GotY издания ничего не известно?

Crayon 07.08.2010 20:59

Joaex,
Да рановато еще до Готи. Да и вряд ли что в скором времени выйдет. Через годик - другой, когда выпустят все доп. эпизоды, возможно ремеди и выпустят какое-нибудь издание, со всеми эпизодами сразу.

Fame_Zlv 07.08.2010 21:44

в сигнале есть русский язык?

Venom™ 07.08.2010 22:21

Zlavon, да сабы, не важно откуда качать

ShadowJack 10.08.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8317543)
да сабы, не важно откуда качать

Учитывая, что официально это скачать русским все еще невозможно, то молодцы, что заранее сделали.

Матёха 10.08.2010 02:16

Цитата:

Учитывая, что официально это скачать русским все еще невозможно, то молодцы, что заранее сделали.
зашёл в Live купил и скачал.. что тут не оффицального? даже в меню игры описание двух DLC(Сигнал и Писатель) на русском языке
Когда писатель выходит?

А СИГНАл понравился.. оссобено последний босс и против кого Алан ВЭйк борится
Скрытый текст:
ВОт ток я не врубился.. щас ТРИ АЛАНА ВЭЙКА в игре получается:
1. ЭТа та копия которая отправиться к друзьям.. в 6 эпизоде Зейн сказал "Не пугайся это мистер "не помню имя". Он отправится к твоим друзьям"
2. Это который кошмары сочиняет пытаясь убить главного героя Алана Вэйка. В телевизоре в СИГНАЛЕ орал всё время
3. Это тот Алан нормальный которым мы играли в СИгнал

Ziklop 10.08.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8297200)
Налицо билли-бойство

у меня и пс3 была если что. так что есть с чем сравнить. так что свой фанатизм убери в карман.

okrins 11.08.2010 15:42

догадки насчет сюжета :sml:
Скрытый текст:
не знаю может уже кто про это выдвигал теорию, но я думаю, что в итоге сюжет и концовка будет похожа на фильм Остров проклятых.
в итоге окажется, что главный герой псих и возможно убил свою жену и после этого всплыл его страх темноты, который был в детстве
вот некоторые моменты:
1. у шерифа были ключи от магазина, когда Алан спросил откуда у вас ключи, она сказали типа маленький город и т.д.
2. его продюсер когда они ехали в машине и Алан говорил че то о своих догадках, хотел как будто сказать что то важное
ну это не все, просто что вспомнил, думаю в брайт фолс есть что то типа психушки, где лечат определенным способом, типа играют с ним в его же воображении, типа да да, убиваем теней и т.д.
в итоге: у Алана был стресс, перепил кофе ))), убил жену и чокнулся
на самом деле он приехал в психушку :psych:

Rollin 11.08.2010 15:50

okrins,
Скрытый текст:
Да не, слишком абсурдно. конец по моему итак ясен. ибо не зря было сказала что Колдорн Лэйк это не озера, а океан. Алан типа заперт во тьме на дне этого озера. При чем как вы помните в конце Алан увидел своего двойника, а Зейн сказал что это мистер Скрип, и с ним познакомятся друзья Алан. Типа этот мистер Скрип балванчик Алана, чтобы все остальные не урыдались слезами и не стали искать настоящего Алана.
Мне вобще почему-то подумалось что Зейн - отец Алана. Ибо откуда первый знал о щелкунчике?!

Лес_nick 11.08.2010 18:48

Rollin,
Скрытый текст:
Я думаю, он не отец Алана, а создатель. То есть Зейн написал о нем и о том, что он приедет сюда, в своей книге

Rollin 12.08.2010 14:13

Лес_nick,
Скрытый текст:
вполне возможно. учитывая что в конце Алан сказал, что Зейн кое-где просчитался.

Кстати, подскажите, Сигнал с американского акка купить можно? без бубна пойдет?

Crayon 12.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 8337902)

Все отлично качается, у меня проблем не возникло.

ShadowJack 12.08.2010 14:16

okrins, не катит. Много маркеров к тому, что события первых шести эпизодов не выдумка. Главное это книга из коллекционного издания. Тьма также вполне реальна.
Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 8337902)

Конечно пойдет.

Shoker_life 15.08.2010 11:42

Такой вопрос: на коробке я не имею доступа к интернету, можно ли как-то по другому стянуть "Сигнал"?

Venom™ 15.08.2010 16:44

Shoker_life, нет

Rollin 15.08.2010 17:43

Shoker_life, или ждать в будущем издания ДЛС на диске.

John Shey 16.08.2010 08:57

Скрытый текст:

ALAN WAKE.
Это не игра - это целое произведение, написанное на основе разных книг, сериалов и фильмов. Книжная тематика игры как бы пытаеться донести нам "то , что ты привык видеть вокруг поглатила тьма...".Возвращаясь к сериалам , ALAN WAKE сделан несколькими эпизодами , наполненных мрачной атмосферой и духом нечто того , чего даже самый страшный хоррор не может себе позволить. Алан приезжает со своей женой в Брайт Фолс ,чтобы развееться и наполнится вдохновением на новые произведения . Но происходит нечто ужасно-загадочное. Его жена Элис пропадает в озере...
Походу сюжета Алан узнает , что раньше был и другой писатель Томас Зейн. Зейн как и Алан жил на озере Коулдрон , которое якобы является "магическим". В скоре он находит страницы где описано детство Уэйка.И тут ты понимашь , что может Алана даже несуществует , он просто возник из ниоткуда , он лишь произведение живущее якобы настоящей жизнью, но разгадка лежит глубже...СВЕТ.Алан Уэйк продолжит своё путешествие сквозь тьму.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.