Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35824)

dammitgun13 13.12.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от alexsander93 (Сообщение 2864103)
А что делать если написано при входе на сервер: Ключ диска уже используется повторите попытку через некоторое время

А это может значить, что это либо пиратка, либо скачанная, так что остается тебе только на неофиц сервах играть

angel81 13.12.2007 20:38

игра понравилась, всё сделано красиво динамично, но опять же только ващёл во вкус как она закончилась и это связано не столько стем что разработчики шлангонули и сделали мало уровней сколько с самим стилем игры, стоять в COD4 крайне не рекомендуеться только вперёд в штыковую, рукопашную, а то враги никогда не кончаться....

AvangarD 13.12.2007 20:51

Мне не погравилось в CoD 4 то что вражеские боты постоянно бегут и бегут, бегут и бегут как-будто где то их на поезде подвозят. Этот феномен ОЧЕНЬ ощутим на сложности ВЕТЕРАН.

alexsander93 13.12.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 2866046)
А это может значить, что это либо пиратка, либо скачанная, так что остается тебе только на неофиц сервах играть

но на всех сервах в инете на которые я не зашел так пишет

IxLey 13.12.2007 21:55

об игре можно сказать кратко...круто!графика, интеллект и сюжет..(хотя вроде сюжета и нету)..вообщем только хорошие эмоции после игры..я не ожидал такого от этой части.)

-NLo- 13.12.2007 22:00

Те кто играет в сингл: вы к нему возращаетесь? А то как мне кажется Call of Duty потеряла 1 достоинство-реиграбельность.

gearsofwar 13.12.2007 22:19

мне очень понравился call of duty особенно сцена в чернобнле правда я её ещё не прошёл только сегодня начал или авганистан с ядерным взрывом улётные миссии просто суперррррррррррр

lecturer 14.12.2007 01:08

Игра супер. По сравнению со второй частью - как бога с яичницей сравнивать ;) правда, сюжет туповатый... не понравилось только то, что на макс. сложности надо раз 50 попробовать пройти заковыристое место чтобы не убили.

burgen 14.12.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от gearsofwar (Сообщение 2867290)
мне очень понравился call of duty особенно сцена в чернобнле правда я её ещё не прошёл только сегодня начал или авганистан с ядерным взрывом улётные миссии просто суперррррррррррр

лол какой [завуалированный мат] афганистан?:lol:

Поскажите какиениудь сайты посвященые Ко4, где можно скачать карты новые, узнать фишки в мультиплеере и т.д.

//На форуме запрещен завуалированный мат.

DO}I{Db 14.12.2007 07:45

burgen
нет таких пока, или я плохо искал, так что тому кто выложит достойную ссылку надо будет плюс дать.
-NLo-
я с тобой согласен, реиграбильности никакой, единственное место которое потом заново проходил- это миссия по "убийству" Закаева, и только для того чтобы показать двум друзьям.
А вот муьтиплеер получился крепкосбитым, по инету гамать одно удовольствие, набор опыта, перки, испытания- пикольно замутили

-=Mindell=- 14.12.2007 10:30

Цитата:

А что делать если написано при входе на сервер: Ключ диска уже используется повторите попытку через некоторое время
Игру перезапустить, или енет если не помогает.

Мультиплеер у игры крутой, по лучше чем у кода2, целых 4 режима и каждый находит о что нравится.

MoRRo 14.12.2007 11:25

Около недели назад купил себе лицку CoD4 позавчера до конца прошол, начал играть по сети - супер! перевод классный, графа улет, вобщем моя общая оценка игры 9/10

Kaen 14.12.2007 14:01

alexsander93 скачай какойнить кейген,или ключ денить откапай в инете,я на неофиц. шпилю норма!

Ayzi 14.12.2007 14:13

Игра супер.Настоящий классный голивудский боевик.
Отличная графика, классный динамизм, интересные уровни. Вообщем ни возможно оторваться.Прошёл игру чуть ли ни за один день.9/10

Чиполлино 14.12.2007 18:27

Игры становятся всё более кинематографичными!!! И CoD4 - наглядный тому пример. Воочию, великая игра.

Пьер Баярд 14.12.2007 19:36

Кстати какую команду надо вводить, чтобы найти нужный сервер в CoD 4?

Андерсон А. 14.12.2007 20:22

Много-много играю по сетевухе - сам по себе мультиплейер ИМХО хуже 2 части (теперь уже не так захватывает , как в первый раз) - к тому же я привык играть за снайпера , а теперь , благодаря куче навомодно неудобных фич - стрелять неудобно , при этом порвать тебя могут даже зелёные новички - тупо взяв автомат с подствольником и относительно метко из него пальнув

Scuu 14.12.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 2872456)
Кстати какую команду надо вводить, чтобы найти нужный сервер в CoD 4?

/connect ip
Эта?^.^
Цитата:

Сообщение от F.U.R.Y. (Сообщение 2872958)
Много-много играю по сетевухе

Аналогично
Цитата:

сам по себе мультиплейер ИМХО хуже 2 части

Он тут совсем другой, я КоД2 доиграл до дыр, и мне уже не охото в него опять играть
Цитата:

к тому же я привык играть за снайпера , а теперь , благодаря куче навомодно неудобных фич - стрелять неудобно

Я тоже за снайпера играл в КоД2...Тут тоже люблю с винтовкой побегать(от карты зависит)
Фичи наоборот удобные, мне например от них только +сы
Возле 2-х дверей поставил Claymore, и сам сидишь в окошке, вероятность быть зарезаным сзади уменьшается на много
Цитата:

при этом порвать тебя могут даже зелёные новички - тупо взяв автомат с подствольником и относительно метко из него пальнув

Ты на них забей. Я до уровня может 20-го играл с подствольником, и когда уже 55-й был, чтобы выполнить Челлендж(15 человек в упор с подствольника), больше я его не юзал

Cauz 14.12.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Sc(o.o)uT (Сообщение 2873600)

Фичи наоборот удобные, мне например от них только +сы
Возле 2-х дверей поставил Claymore, и сам сидишь в окошке, вероятность быть зарезаным сзади уменьшается на много

Имхо за снайпера намного сложнее стало по сравнению с код2
Прежде всего, точность на дальних дистанциях.Вроде бы в патче поправили, но все равно иногда мажешь, когда в голову прямо стреляешь
Вблизи ужасающая корявость(по крайней мере у баррета, 90% игр за снайпера с ним играл), в то время, как в код2, если хорошо играешь, вблизи было легко попасть
И еще на нехардкорных серверах вообще стараюсь снайпу не брать, т.к. часто с первого выстрела не убивает даже в голову

Хордор 14.12.2007 23:05

Народ, не пропустите зрелище! Я человек, ловитель минусиков! С гордостью в душе объявляю, что ваш CoD - Анти-Российское, западно/буржуйское фуфло в чистейшем виде! На мой взгляд любой человек, хоть немного уважающий свою Родину, в эТО играть не будет!!! Моя оценка игре 2/10 , и то за вторую часть CoD'а

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.