![]() |
Цитата:
Цитата:
|
15-5 иду, отлетаю фейс шаманам. =/
Скрытый текст: |
Прист против меня двумя кураторами достал 2-х подряд новых смертокрылов, с которыми я как-то расправился, а потом оживил их новой легендаркой богом. Мда, очень честно.
|
Из 23 паков 2 леги, вполне неплохо (:
Цитата:
Цитата:
|
Daydreamer, за что ты так К'туна назвал? =|
Добавлено через 2 минуты Steech, в ладдере раза три встречал, сам еще не занимался колодами, до паков вечером ток доберусь |
1exs, Ну лан, думаю он не обидеться))
но исправлю, он же Бог мало ли что случиться... |
Мне кажется весь ладдер такой декой завален и ее вариациями, оч сильная. Это мой вариант :))
http://www.hearthpwn.com/decks/50628...ve-legend-deck Йог сарон часто попадается, но он больше вреда наносит чем пользы мне кажется |
Цитата:
|
с 90 бустеров упало 5 лег - неплохо, все по статистике
жаль, что ни одной полезной |
шифтер и ясараж выпали, с 26 паков. ниочем.
|
С 18 паков 1 легендарная И-Шарадж. :) Все отчитываемся! :))
|
1 эпик на 15 паков :(
Шаман - мой любимый класс в WoW и в хс тоже его люблю, но то, насколько сильно он теперь возвысился над остальными - это ненормально. Близзард, вы как обычно
|
обновленный зоолок на котором катает сильвернейм прямо очень. Насасывают почти все классы
|
пацаны, скиньте колоду (лучше за некра или ханта, за приста и друида не надо), пожалуйста, чтобы можно было дико нагибать.
|
Цитата:
|
Как я писал, на 50 паков 1 легендарка и 15 эпиков не золотых, хотя даже они раньше редко падали. Пристовская лега может заиграть? А то я думал онв с руки копирует существ и выставляет, а не с поля.
|
12 паков. 0 легендарок, 1 эпик. Я лакер черт возьми.
|
1exs И тут фейс хант проиграл
Для статистики, лол. 14 паков - паловский рагнарос и шамовский халлазил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |