![]() |
lerikkent, двери фарроса?
|
После Боссов: защитник трона и смотритель трона, как попасть на островок со входом?
|
GagariNN, никак, финальный босс спавнится на ту же площадку, что защитник со смотрителем.
На островок только после него. Тебе к закрытым королевским вратам, которые после перекрестка в Shaded Woods, если идти прямо. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, вторгаться можно в 90% лок в обличье судьи. Тёмных фантомов я ещё не тестил, но есть ощущение, что они вторгаются по такому же маршруту, как и судьи. Цитата:
Я до сих пор вспоминаю судей в каждой локации по несколько штук... уф. |
Цитата:
Вот только что прошел NG+, осталось 3 заклинания получить на NG++. При этом на NG+ ни одного вторжения в мой мир не было. При NG даже прилетали ко мне в "гости", а тут нет. Но оно и хорошо, быстрее закончил второе прохождение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦, Ради WoG проще уж до нг++ добежать, особенно с твоим то уровнем.
|
Подскажите, где лучше всего фармить обломки титанита и мерцающий титанит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйста. Я думаю над покупкой игры. Вопрос сколько в игре точек сохранения ( то есть костров ). Если убили - приходится полчаса переигрывать или итого больше?
|
Цитата:
|
Corpsoman, Костров значительно больше чем в первой Dark Souls.
Долгая беготня до Босса бывает очень редко, сейчас даже не припомню до какого Босса приходилось слишком долго бежать. В этом значительно повернули игру лицом к игроку. |
Спасибо за ответ! Давно слежу за играми этой серии. Но все не мог решиться. Теперь точно куплю :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, Долго там только из-за врагов на ступеньках, очень уж толстые они, зато и душ много дают за их убийство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |