Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Metan 18.11.2011 22:47

как активировать алтарь в доме ужасов( по одноименному квесту)

Vegeta 18.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Metan (Сообщение 9878854)
как активировать алтарь в доме ужасов( по одноименному квесту)

Подходишь и нажимаешь "Е"

Metan 18.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9878864)
Подходишь и нажимаешь "Е"

невыходит, может какойто ингридиент нужен? из дома немогу выйти пока не возьму оттуда булаву.

extermo 18.11.2011 22:57

Metan, это в Маркарте который? где даэдра к этому алтарю тебя ведет?

IGORss 18.11.2011 23:02

где найти парализующие чары на оружие?

Dimon3230 18.11.2011 23:06

Vegeta,DaNt£ спасибо за быстрый ответ.В первом городе у кузни нет плавильной печи, вот я и занервничал.
Цитата:

Сообщение от Metan (Сообщение 9878866)
из дома немогу выйти пока не возьму оттуда булаву.

её брать ненужно, выполнение квеста такое: заходишь с магом в дом,доходишь до закрытой двери(не читери,не открывай её unlock-ом),маг начинает нервничать.Говорит,якобы демон слишком силен,давай выбираться из этого дома.Доходишь до двери выхода с дома,демон запугивает мага,типа отпущу того, кто убьет ближнего своего.Маг начинает тебя валить, ты его убиваешь, потом открывается дверь в происподню, доходишь до алтаря и нажимаешь на круг кнопкой Е ,который наземле,демон тебя заточает в этом круге,создает решетку вокруг тебя.И начинается разговор с демоном,дальше разбиресси ;)
ЗЫ: жуткий домик.Такие моменты могут повлиять на психику подростающего поколения.

Azazel 18.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 9878823)
Как пройти квест в талморском посольстве? Эльф открывает тебе дверь, когда ты отвлекаешь стражу... А дальше напоролся на двух гвардов и мага, убил их. Маячок показывает на закрытую ключом дверь. У неписей дохлых ключа нет. Весь дом облазил - ключа нет. Что делать?

А не обязательно ключ искать было. Можно просто было выйти и обойти с другой стороны:sml:

Цитата:

где найти парализующие чары на оружие?
Очень редкие и найти их очень сложно. Вполне возможно, что они спрятаны в одном-единственном экземпляре где-то. Впрочем, попробуй зачаровать оружие у мастера чарования в гильдии магов, мб у него есть, что маловероятно.

Tim@n 18.11.2011 23:07

extermo, да, он самый.

Цитата:

Сообщение от Dimon3230 (Сообщение 9878903)
В первом городе у кузни нет плавильной печи, вот я и занервничал.

Вообще-то она там есть.

Слушайте, как камни душ заполнять? Я пускал заклинания сбора душ во вражину, убивал её, а мне пишут, что подходящёго камня нет. Что я не так делаю?

flashmozzg 18.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9878907)
Слушайте, как камни душ заполнять? Я пускал заклинания сбора душ во вражину, убивал её, а мне пишут, что подходящёго камня нет. Что я не так делаю?

Наверное камень слишком маленький для жертвы, либо все уже заполнены, либо пытаешься заточить душу, для которой нужен особый камень (как с душей человека - черный) или которую вообще нельзя заточить (правда с такими не сталкивался.

Azazel 18.11.2011 23:13

Цитата:

Вообще-то она там есть.
Первый город - Ривервуд, а там плавильной печи нету.
Цитата:

для которой нужен особый камень (как с душей человека - черный)
Почему чёрный? У меня в любой камень их жалкие душонки запихивает и ничего.

DaNt£ 18.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9878916)
У меня в любой камень их жалкие душонки запихивает и ничего.

Душу мамонта только в большой можно, например

Dimon3230 18.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от flashmozzg (Сообщение 9878912)
либо пытаешься заточить душу, для которой нужен особый камень (как с душей человека - черный)

Помоему Великого камня души хватает, чтобы заточить душу разбойников.Душа Великая у людей.Изначальная сумма пустого камешка 1 100 -1200 золотых.Продается даже в Ривервуде,у торгоша, в разделе РАЗНОЕ.
ЗЫ:В Ривервуде в отеле ,в правой комнатке стоит шкаф.Если его открыть, то за задней стенкой шкафа потайной спуск в землянку,где стоит стол для зачарования предметов при помощи душ.

Tim@n 18.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9878916)
Первый город - Ривервуд, а там плавильной печи нету.

Это деревня -_-.
Цитата:

Сообщение от flashmozzg (Сообщение 9878912)
Наверное камень слишком маленький для жертвы, либо все уже заполнены, либо пытаешься заточить душу, для которой нужен особый камень (как с душей человека - черный) или которую вообще нельзя заточить (правда с такими не сталкивался.

У меня есть 14 крохотных и 10 маленьких, для них чьи души нужны?

Azazel 18.11.2011 23:25

Цитата:

Душу мамонта только в большой можно, например
Да речь не про размеры камня. Про чёрные и обычные. Я вообще между ними разницы не вижу, кроме цвета.
Цитата:

Помоему Великого камня души хватает, чтобы заточить душу разбойников.
Ни одного разбойника не встретил, у которого хотя бы до большого камня души доходило. Мелкие и средние. Не считая главарей, у них иногда большие наполняются, и то не у всех.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Это деревня -_-.
Да хоть ПГТ. В игре не критично.
Цитата:

Обычно такое фуфло фуфлом и заполняется. Типа тех врагов, которых можно убить с двух-трёх ударов
Цитата:

В Ривервуде в отеле ,в правой комнатке стоит шкаф.Если его открыть, то за задней стенкой шкафа потайной спуск в землянку,где стоит стол для зачарования предметов при помощи душ.
В эту комнату всё равно по мэйн квесту попадёшь. Так что не секрет)

Достают луки, на самой высокой сложности с 2-4 выстрелов выносят и это при броне в 730 и 560 хп. То ли каждый выстрел критом получается, то ли читерские луки. Даже навык отражения стрел от щита не помогает. Они стреляют куда угодно, но только не в щит><

Dimon3230 18.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9878934)

Животные в первую очередь(лисицы,козы,олени....)

mzikay 18.11.2011 23:30

может кто помочь в Кв "За гранью обыденного" надо кровь собрать я чет не могу найти темного эльфа и лесного эльфа

Teirim 18.11.2011 23:30

Народ, вот я что-то не понял на счет Звезды Азура. Нашел ее, починил "по-хорошему". Взял заклиннаие - "ловец душ", накладываю на врагов и не ловит, хотя с простыми камнями душ все нормально.

Dimon3230 18.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 9878953)
Взял заклиннаие - "ловец душ", накладываю на врагов и не ловит, хотя с простыми камнями душ все нормально.

А кого ты там ловишь, крысачков? )) Наверняка нужен противник, типа человека...Ну или выложи все пустые камни и экспериментируй.

BlackCatTBs 18.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Dimon3230 (Сообщение 9878929)
В Ривервуде в отеле ,в правой комнатке стоит шкаф.Если его открыть, то за задней стенкой шкафа потайной спуск в землянку,где стоит стол для зачарования предметов при помощи душ

эм... а где ключ от него?) как открыть шкаф то! я подобных уже не одну дверцу встретил, только ключей ни к одной не нашел)))

Azazel 18.11.2011 23:38

Да квестовая это комната. Иди по главному квесту и всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.