![]() |
как активировать алтарь в доме ужасов( по одноименному квесту)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Metan, это в Маркарте который? где даэдра к этому алтарю тебя ведет?
|
где найти парализующие чары на оружие?
|
Vegeta,DaNt£ спасибо за быстрый ответ.В первом городе у кузни нет плавильной печи, вот я и занервничал.
Цитата:
ЗЫ: жуткий домик.Такие моменты могут повлиять на психику подростающего поколения. |
Цитата:
Цитата:
|
extermo, да, он самый.
Цитата:
Слушайте, как камни душ заполнять? Я пускал заклинания сбора душ во вражину, убивал её, а мне пишут, что подходящёго камня нет. Что я не так делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:В Ривервуде в отеле ,в правой комнатке стоит шкаф.Если его открыть, то за задней стенкой шкафа потайной спуск в землянку,где стоит стол для зачарования предметов при помощи душ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Достают луки, на самой высокой сложности с 2-4 выстрелов выносят и это при броне в 730 и 560 хп. То ли каждый выстрел критом получается, то ли читерские луки. Даже навык отражения стрел от щита не помогает. Они стреляют куда угодно, но только не в щит>< |
Цитата:
|
может кто помочь в Кв "За гранью обыденного" надо кровь собрать я чет не могу найти темного эльфа и лесного эльфа
|
Народ, вот я что-то не понял на счет Звезды Азура. Нашел ее, починил "по-хорошему". Взял заклиннаие - "ловец душ", накладываю на врагов и не ловит, хотя с простыми камнями душ все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да квестовая это комната. Иди по главному квесту и всё.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |