![]() |
Цитата:
UPD: пока Gearbox правит технические проблемы с сайтом https://www.borderlands2loothunt.com/, они же выпустили видео в честь выхода Borderlands 2 Game of the Year Edition. |
http://i.imgur.com/YZrzIVt.png
Висело на сайте некоторое время, сейчас уже не висит=) Btw, что значит характеристика stability ? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 48 минут Эвент официально был отложен до 19:00 12 октября из-за "технических проблем и Клэптрэпа": Цитата:
|
Братцы ,я правильно понял,Готти отложили ,на денёк.Очень жду Borderlands 2: GOTY Edition ,буду благодарен если кто скинет адресок хорошего тынет магазина дляпокупки ключика на Украине.
|
Цитата:
|
Появились правила ивента
https://www.borderlands2loothunt.com/rules |
Итак, эвент начался, и сегодняшние данные таковы:
- Бафф дня: все пушки от Dahl получили увеличенную стабильность (больше точность, меньше отдача, больше подавление отдачи) и увеличенный размер магазина. - Daily Target (которая всё-таки будет сменяться каждый день, а не как я "приукрасил" ранее): Knukcledragger в локации Windshear Waste. - Bounty, падающая с Daily Target: Gwen's Head. - Community Goal: убить с помощью Bounty как можно больше Badass Marauders (убийства засчитываются на любом уровне сложности; можно пойти в Normal Mode и порвать всех в мясо; 50 000 убийств засчитываются с убийств всех игроков Borderlands 2, если какие-то сомнения у вас появились :Grin:). - Наибольшее количество Badass Marauders можно (попытаться; random is random) найти в локациях Sawtooth Cauldron и Lynchwood. - В конце недели, если будут выполнены все Community Goals, будет выдан ракетомёт Creamer. Подробности сегодняшнего испытания. Подробности об испытаниях вообще. Первый день эвента заканчивается в 19:00 завтра и будет идти дальше по такому же времени. Если в игре не видно изменений, то выйдите из игры и запустите её снова. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Как мне с этой далевской фигни терь убивать безбашенных, коли с двух рук нельзя целиться, а фишка этого пистолета тока длинные очереди после прицеливания. Бред а не оружие. |
Цитата:
|
Что-то в статистике не защиталось убийство. Где побольше badass Marauders можно встретить?
UPD. Апдейт статы может происходить втечении суток. Я так понял что для получения внутриигрового контента, нужно выполнять хотя бы Daily Target |
Про GOTY в стиме вбрасывали?
А вы волновались. |
Цитата:
UPD: также можно фармить Еридиевую шахту в Tundra Express (там есть вентиль, при использовании которого включается тревога и начинают появляться враги, "сбежавшиеся" на неё; среди них будут три (Normal Mode) или четыре (TVHM и UVHM) гарантированных Badass Marauders) и также можно использовать вот этот способ фарма в Southern Shelf Bay. Провёл также небольшой полевой тест Gwen's Head на бандитах кэпа Флинта. Итоги таковы: ОР8 неэлементальный пистолет серьёзно слаб против ОР8 противников, попадания в тело они практически не воспринимают и моментально отрегенивают здоровье обратно, да и на множественные криты они как-то вяленько реагируют (55-65% damage reduction работает исправно; результаты наверняка будут лучше с элементальными версиями). А вот неэлементальный пистолет 72 уровня против противников 72 уровня работает достаточно хорошо: в идеале с одной очереди (когда из этой очереди в голову врага попадают все 7 снарядов) мрут обыкновенные психи и мародёры первого-второго рангов (слабаки с дробовиками и бегуны с ПП соответственно), хотя на Badass Marauder придётся уже целую обойму потратить. Проблема только с вышеупомянутым идеалом: противники бегают вокруг резвенько, а во время очередей прицел мотает во все стороны одновременно. Если удастся этот самый прицел более-менее удерживать, то результаты при стрельбе будут близки к вышеупомянутым. И gunzerk'ирование с этой пушкой работает отлично: в левую руку берём Rubi, в правую Gwen's Head, подходим поближе к врагу и клацаем на кнопку выстрела, взяв в прицел (весьма точный, к слову) голову противника. Gunzerk'ирование с бонусами от I'm Your Huckleberry, Divergent Likeness, Keep It Piping Hot и Money Shot чаще показывает лучшие результаты, чем стандартная прицельная стрельба (которая не гарантирует попадание (и, соответственно, пустую трату) всех снарядов в противника большую часть времени, если он активно бегает и/или далеко находится). |
Цитата:
Barkaya, будь другом... пиши хоть иногда для нас русско-англоязычных... а то попробуй расшифровать что за мобы то...:) |
Хм. Прошло часов семь, а убийства Knukcledragger'a (попробовал на всех сложностях) не засчитаны. У всех так или надо искать решение?
ЗЫ: Версия международная, SHIFT-аккаунт есть, регистрация пройдена. |
Цитата:
- Бафф дня: все пушки от Даль получили увеличенную стабильность (больше точность, меньше отдача, больше подавление отдачи) и увеличенный размер магазина. - Ежедневная Цель (которая всё-таки будет сменяться каждый день, а не как я "приукрасил" ранее): Громила в локации Пустошь Ледяных Ветров. - Награда, падающая с Ежедневной Цели: Кумпол Гвен (OMG, похоже, что я потеряю несколько десятков пунктов и так небольшого IQ, если буду дальше постить этот бред локализаторов). - Цель Сообщества: убить с помощью Награды как можно больше Безбашенных Мародёров (убийства засчитываются на любом уровне сложности; можно пойти в Normal Mode и порвать всех в мясо). - Наибольшее количество Безбашенных Мародёров можно (попытаться; random is random) найти в локациях Котёл Пилозуба и Линчвуд. - В конце недели, если будут выполнены все Цели Сообщества, будет выдан ракетомёт Сливочник (что я делаю, что я делаю :'(). Цитата:
|
Аналогично убил этого громилу всем персами на акке и на сайте так и написано, что он не убит.
Добавлено через 1 минуту Кстати толпень безбашенных еще на арене мокси есть, в последних раундах. |
Цитата:
Цитата:
И нашёл интересное видео: Убийство Ancient Dragons of Destruction в 4 player коопе с использованием только белого снаряжения и отключённым Badass Rank'ом (игроки 72 уровня против драконов 75 уровня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |