![]() |
а полноценный кряк вышел или нет?
|
Rider922,
Нет и не выйдет. Так что иди покупай лицку. |
Где во флоренции Леонардо находится, я у него расшивровать эти бумажки хочу( не помню как называются), он мне ещё по ним починил клинок. Мне сказали что если расшифрую, то здоровья больше бдет.
|
сообщение от VL94 "О_о Они уже месяц работают."
просто здесь писали что они лежали некоторое время |
Granal, на карте должна появится точка-маркер буковка "L" иди к ней, там и расшифруют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Someonе,
Юбики из-за хакеров не справляются и уменьшают активность серверов на некоторые регионы мира. |
Скрытый текст: Народ, в этом здании печать, никик не могу перелезть через забор. (Это резеденция дожа в венеции по основному квесту надо было на крыльях перелетать чтобы туда попасть). Как быть? подскажите... |
Цитата:
Лично у меня за месяц было раза 4, но только вначале. Если первая понравилась, есть интернет и деньги, лучше купить, уверен, не пожалеете. |
Цитата:
|
наткнулся на дверь
Скрытый текст: но зайти не получаеться, сообщение вылазит что получить доступ к ней можно только на UPLAY, что ето такое? и можно ли как нибудь в нее войти |
Переустановил, теперь вылетает:
Скрытый текст: А потом все равно: Скрытый текст: :confused::confused::confused: Железо тянет, нэт активен, установлена лицензия, хр, если это поможет делу. |
Цитата:
|
проблема не могу пройти разговор с медичи ... дальше появляется белый экран и восклицательный знак мигает секнд 5 ..потом просто в игру выходит без заданий!!!
|
Someonе, ты кокого числа реган был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DorianGrei, позавчера.
ledots, у меня уже была версия 1.01 |
Someonе....А всякие Брандмауэры ты естественно отключал или нет???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |