![]() |
Цитата:
|
Фифа это детский сад ,хочешь реалистичного футбола бери Пес.
|
Цитата:
|
Во что лучше сыграть в блюр или сплит секонд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BIG SEXY, поиграй в Split Second, игра просто чумовая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посоветуйте что лучше взять Red dead или alana ... |
St*SpayN, вот тут сложный вопрос. Лично я сначала буду брать Алана, а потом РДР, когда он на геймко подешевеет.
|
Цитата:
Хочешь экшен,большой мир,словом гта в антураже дикого запада-рдр. Продуманный и четкий триллер(не хоррор,а триллер)-алан. |
Пит, Вот люблю больше вестерны вообще , но и алана ждал хрен знает сколько)
|
Цитата:
|
St*SpayN, В рдр мультиплеер ещё хороший
|
St*SpayN, RDR . Это игра заслуживает этого. Там есть и открытый мир, и лошади, перестрелки, мини-игры, и даже красивый лес по ночам, как в Алане.
|
C девушкой рубимся в Skate 2 и нам очень нравится, что это все же ближе к симулятору скейтбординга, то есть трюки реальны и выполнять их довольно интересно и порой сложно =) Часто падаем и т.п. И все это вызывает восторг.
В связи с этим вопрос, стоит ли брать Skate 3. А то немного страшно, что его "оказуалили" (где-то читал) или же там все круто и брать стоит? :) |
Цитата:
Имхо скейт 3 пока что лучшая скейт вещь на каррент-ген консолях:) |
Труп,
Цитата:
Однозначно стоит взять. |
Труп, стоит. Особенного хочется играть на Хардкоре. Да и там грфика подкрутили, и анимации с физикой
|
А в чем разница между простым изданием Marvel Ultimate Aliance 2 и Jean Grey Edition?
|
zigrum5000, В последнем открыт названый выше персонаж
|
Цитата:
Её только надо открыть собрав 5 фигней. |
Clash of the Titans кто нибудь играл?Хотел поинтересоватся насчет совместного прохождения и как впринципи игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темболее в Битве Титанов есть совместное прохождение,только дельных отзывов по игре еще не видел. |
Цитата:
|
12ALTruist94, ну уж явно не в Это. Игра явное УГ. как то на GamesTV говорили. Да и по роликам игра жуть. Пойди лучше еще раз Алана пройди ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё можешь Миднайд клаб скачать.
|
А почему не сыграть, если оно ничего не стоит? Я бы сыграл... Да я бы вообще во все выходящее бы играл...
|
Цитата:
А вообще бывают такое непойми-что выпускают, что даже болванку за 30 р. жалко. |
Цитата:
|
Есть ли какая-нибудь альтернатива LBP?
|
Цитата:
|
Cap Danger!, Fairytale Fights как говорили в видеомании, но они не очень похожи.
Viking: Battle for Asgard нормальная игра, в каком она жанре и очем вообще? |
zigrum5000 слешер адвенчура.Немного на God of War похожа.
|
zigrum5000, открытый мир и драки с кучами врагов одновременно, единственное что в игре увлечёт. А так игра скучная, драки быстро надоедают, мир исследовать не интересно. За деньги не бери).
|
Цитата:
|
Стоит ли брать RDR лицуху? Действительно там мультиплеер на столько крут? =)
|
Цитата:
|
Джест, не только мультиплеер, но и сингл. Эта игра "собрание только плюсов". Стоит того, чтоб потратиться на нее.
|
Вот всё решится не могу что взять Blur или Split/Second: Velocity какая игра более интересная в мультиплеере?
|
VladiEast Ну я лично буду брать Blur.
Во-первых,сама концепция мне нравится.Гонки со стрельбой. Во-вторых,играть можно без всяких голдов,т.е. на сильвере. Ну и в-третьих,игра похожа на PGR(что хорошо),а PGR мне нравится. А вот S/S перед тем как брать,рекомендую поиграть в демку. Так как после демки,я это уг брать точно не буду. |
VladiEast, я тоже бы взял Блюр, Сплит мне как то не очень понравился, в видеомании смотрел ролик, там как то физика не очень.
ЗЫ. Вопрос остается в силе. |
Цитата:
А так вообще, и Blur и Split Second обе игры хорошие |
zigrum5000,
Обычное обновление, их полно было |
Народ, такая проблема - я что-то "заелся" и игры уже не особо вдохновляют, но играть всё равно хочется. Бокс у меня не так давно, из хитовых бокс-эксов отыграл разве что в Gears of War 2 и Fable II. Посоветуйте игру которая может реально зацепить. Люблю все в общем-то популярные жанры)) Сможет ли Alan Wake зацепить мой моск как Silent Hill 2-3? Стоит ли взять Red Dead Redemption? (Хотя руки ещё не дошли даже до GTA IV). Очень нравится DMC 4, но демка Bayonetta как-то не особо впечатлила. Неплохая демка Ninja Gaiden II - волнует если ли в игре огромные зрелищные боссы? Или взять Dead Rising и просто не напрягаясь мочить зомби? Или вообще взять Soul Calibur 4 ?
Такая вот проблема, т.к. на Боксе юзаю лицки)) Помогите советом =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, возьми Red Dead Redemption, должно зацепить. Dead Rising, лкчше жди второй, раз ты "заелся":)), то он тебя оттолкнет еще больше, просто старый, но хороший конечно, меня от него воротило по началу, а поом под конец игры разыгрался, а ачива там ну просто задротские.:))
|
Сold, Спс за советы! Решил взять первым делом либо коллекционку Алана (кстати, там книжка переведена или нет?), либо Ninja Gaiden II.
zigrum5000, Я что-то ХЗ меня демка перовй части больше цепляет, чем всякие ролики и т.п. из второй)) P.S.: А в Soul Calibur 4 какие из SW персонажей есть сразу, а каких докупать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider Ну не знаю,в России на консоли вроде не вышла(оффициально),как выйдет так посмотрим.
>оффициально официально пишется с одной ф, запомните, пожалуйста, мать вашу Т_Т - прим. модератора |
Цитата:
Алан сможет,и еще как. Но помни,что если сайлент-хоррор,причем имхо лучший хоррор ever,то Алан-триллер,и его задача даже не столько запугать,сколько показать тебе свой чудесный,мистический мир. RDR я до сих пор не брал,ибо ГТА4 меня поразила своей унылостью. После Сан-Андреаса гта серию жестоко порезали,и играть мне стало как-то скучно. Естессно все это мое имхо,не обессудьте. Как писал когда-то Солидус в дмк4 ты лупишь врагов сам,зарабатываешь стиль сам,тактики разрабатываеш ьсам. Играть интересно,особенно если ты хардкорщик,и в свое время проходил дмк3 на dante must die а дмк4 на hell or hell) Лан,я чет отвлекся:) Байонетта в принципе норм вещь,но вот такого эстетического удовольствия,как дмк,она мне е доставила. Про dante's inferno вообще молчу) Бьешь врагов самой сильной комбинациец-весь слэшер. ниндзя гайден или дед райзинг-сложный вопрос) Знать бы твой предпочтения в играх(ну там любишь ли слэшеры,или рпг,или шутеры)-было бы проще) Из файтингов советую взять так любимый мною теккен6,ибо имхо это лучший файт из всех ныне существующих;) Правда вот играть на приличном уровне в него сложно,ведь он тогда преврашается в шахматы(Сold знает,чт оя имею ввиду;)) Но брать однозначно стоит) PS:да,И еще. Обязательно поиграй в СХ1. Имхо лучшая часть серии;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, например, хороших слешеров на боксе кроме трёх уже названных (Ninja Gaiden II, DMC 4, Bayonetta) в упор не вижу. Из FPS на боксе кроме Halo-серии тоже брать что-то не вижу смысла. А нет, ещё, конечно же, The Darkness, я его и взял, только его сейчас моя девушка проходит :sml: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Хотя грех не вспомнить гов3,но это экз пс3:)). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть возможность,можешь взять Resident Evil 5,игра определенно стоит своих денег) Я недавно ее в коопе с Crayon-ом прошел,(респект ему и слава за прямые руки и многочисленное спасение моей задницы),вот могу и с тобой побегать,если найдешь время;) Вообще xbox подкупает лайвом и возможностью проходить множество игр в коопе;) |
Цитата:
Цитата:
Ладно, спасибо за советы :sml: |
Какие три игры посоветуйте взять сразу при покупке Xbox 360 ?
P.S. Третья игра должна быть FPS, онлайн, где очень много игроков играет (был варинт CoD:MW2 или BF:BC2, посоветуйте что лучше, Halo не предлагать, т.к.не в одну часть не играл). |
Foozy, Гирза 2, Фэйбл 2 и что нибудь из Хэйло, например ОДСТ, Хало 3 или Варс.
Добавлено через 48 секунд Еще Red Dead Redemption тут хороший мультиплеер и Алан Вэйк - тут хорошая атмосфера. |
zigrum5000, он же сказал
Цитата:
|
Гирсы, Фейбл, Алан Вейк, КОД6/БК2 по желанию что хочешь ( народу там море ). В Хало лучше ни в одну часть и не играть...
|
Foozy, По мне мультиплеер в BF:BC 2 лучше, чем в MW2, но я в них на ПК играл =) А если ты хочешь FPS для онлайна, то что с того, что ты не в одну часть Halo не играл? В онлайне она хуже-то не станет...
|
MoorCATs,
Дак у меня и Бф и МВ2 на компе есть, я просто хочу на приставке в такое поиграть, ну там прокачиваться, я просто привык в онлайн шутеры играть. |
Цитата:
Очень разнообразные и весёлые миссии,юморные персонажи. Ну а Лост энд Демнед вообще говно какое-то(имхо).Гамма там какая-то серая и унылая и миссии однообразные. |
Foozy, возьми для мульта Red Dead Redemption, мульт в Хало все же попробуй, он там хороший.
ClearSkyMan, мне тоже Лост энд Демнед не очень понравился, там даже графика какая то хреновая, а вот Балада прямя офигенная получилась. Добавлено через 48 минут Скажите, игра RISK: Factions будет на диске или в XBLA? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте плз каких-нить мультяшных платформеров,только не слишком детских,чтоб были какие-нить сложные головоломки,а еще и чтоб с юмором)
|
KONSOLE,
Kameo, Banjo Kazooie все три части(первые 2 в аркадках, а третья - некстгеновая, на диске) |
Цитата:
|
KONSOLE, На нынешних консолях как-то вот напряг с мультяшными платформерами...
|
Цитата:
|
Bane, Это с чего это вдруг Brutal Legend - мультяшный платформер?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Foozy, Цитата:
Цитата:
|
KONSOLE, серия лего, там наверное мультяшная графика.
|
Что посоветуите из файтингов для человека не игравшего в них на консолях?
|
VladiEast, Tekken 6, Soul Calibur 4 ну и на худой конец Mortal Kombat vs DC Universe.
Если же ты только начинаешь знакомство с файтингами, то Tekken 6 бери. Ах да, как же я мог забыть - Super Street Fighter 4. Выбирай :) |
Если ты играл в файтинги на РС то гейпад для тебя счастье)
Super Street Fighter 4, оч хороший файтинг Ну а если любиш бои без правил то UFC 2010 (: Я слоу D: |
Склоняюсь к тому чтобы взять себе Super Street Fighter 4, не сложная ли игра для ночика в этом жанре? Просто вообще в файтинги не играл вот чёт щяс прям как приспичело)
|
VladiEast, приёмы элементарные.
Главное научится использовать их в нужное время и в нужном месте :) |
Цитата:
|
А как с Army of two, нужно сначала оригинрал пройти, а потом и продолжение, или можно спокойно в продолжение играть? А то я слышал, там что-то во второй части не так.
|
Цитата:
|
ок.
Что еще посоветуете? Желательно не из того, что на пека выходило. Я прошел уже Dead Rising, Gears of war 2, Fable 2 (ХОТЕТЬ 3!!!!!!), Alan Wake up, GTA: LCS, Fight Night Round 4 (прохожу), Red Dead Redemtion (прохожу), Банжо казуи, ага, почти, ну и что-то еще мог упустить. |
Хало,Миднайд клаб, Шэдоу комплекс, Скейт 3....
|
Safren, Хало 3, ворс и ОДСТ, Скейт 3, Final Fantasy XIII, Bayonetta, Star Wars: The Force Unleashed, Mx vs ATV Reflex.
|
Цитата:
А хало 3 клевый в сингле? А то мне вторая часть не понравилась. |
+ Super Street fighter 4, Ace Combat 6, Forza 3
Цитата:
|
Цитата:
+к вышеперечисленному Брутал Ледженд,Wet,Крэкдаун(ну его можно пропустить, летом должна выйти вторая часть) и The Darkness |
Safren,
Kameo и Perfect Dark Zero нельзя пропускать |
Могу предоставить полный список, мы назвали почти все, что вышло на боксе:
тут почти все самое хитовое: Скрытый текст: Тут чуть по хуже, но тоже интересное: Скрытый текст: Эт я собираюсь все когданибудь купить.:)) |
zigrum5000, Из того, что играл - Dark Void не понравилась совершенно, хотя надеялся на неё =) И в игромании, кстати, говорили, что боксовская версия Risen - это ужас.
Скрытый текст: |
MoorCATs, да я знаю, что она ужасная, но вдруг патчами поправили, да и на компе в нее играть не хочется, тем более комп врядли потянет, все равно в Англии брать буду за копейки.:))
|
zigrum5000 да ну,какой AC 2 это хит.Среднячок,но пиарили хорошо :))
|
Цитата:
Большинству нравится. И даже очень. |
ClearSkyMan, эт конечно не хит как Масс Эффект или ГТА, но это очень хорошая игра в которую стоит играть, тем более там написано:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
zigrum5000, есть много не интересующей меня ерундени, однако списочек поможет лучше ориентироваться, спасибо. Где взял? Цитата:
|
Safren, Ну The Darkness отличается от кондемнед 2, там месить нельзя всех подручным хламом =) Но игра - вещь!)
|
Safren, это я сам составлял список покупок в магазине Геймко.:)) Представляю сколько мне денег надо потратить на это все, а ведь еще есть список для ПС3, но он конечно гораздо меньше:)), ибо там только экзы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg,
Ты в какой-то другой Хэло играл |
Цитата:
|
Mad Serg, Ты так расписал Хало Варс, что мне вторая Дюна сразу вспомнилась.. Видать на консолях РТС не изменились особо? Разве что, появилась кнопочка "выделить всех"? =)
|
Да это не ртс, а бред какой-то... Конечно возможно я слишком давно играю в варкрафт, но все же... Тут здания вокруг главного строятся, ты клепаешь юнитов и просто отправляешь их через атаку - управлять ими можно с трудом... В дюну на сеге я играл только один раз, мне сложно говорить, но с комповой в принципе можно провести параллели. Они упростили вторую Дюну =)
|
Mad Serg, насчет серии шутеров Halo согласен абсолютно. Это не более чем распиаренный хлам. А вот с Halo Wars ты не прав. Я считаю, что это лучшая RTS последних лет. В то время как C&C слился, StarCraft все никак не доделают, Essemble выкатила красивую, интересную, захватывающую стратегию в которую играть на геймпаде чуть-ли ни приятнее, чем на клаво-мыши. Да и сам сеттинг Halo здесь выдержан на все 100%, за что разработчикам отдельное спасибо. Несомненно, это лучшая игра в серии Halo.
|
Цитата:
|
Есть ли на боксе толковые хорроры? Не какой-нибудь попсовый Alan Wake, а так,чтобы ну совсем страшно было (Call of Cthulhu, например). Заодно посоветуйте FPS более-менее приличный, не обязательно экслюзив(Halo не предлагать).
|
_Tallas_ из приличных к сожелению не помню,но из посредственных(Dead Space).
Condemned можешь попробовать.Residen Evil 5 ;) Кстати Silent Hill:Homecoming очень даже неплохая игра,мне очень понравилась,выдержана атмосфера первой части,рекомендую. Не знаю почему игру все обсирают... |
Цитата:
А Голливуд это уже не СХ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_, связаны, но как написал FastFly,понять будет можно, но я всё же рекомендую тебе начать с первой, она страшней (в хорошем смысле слова), а во второй боёвку изрядно доработали, играть стало не так страшно.
|
Цитата:
|
FastFly, вот именно вторая часть это очень увлекательный мордобой, но по страху ей далеко:)
В первой части чувствовалось что Итан обычный человек, который не в состоянии выводит из строя толпу дегенератов голыми руками:) А во второй части он попросту уподобился тем с кем дерётся. |
_Tallas_, Alone in the Dark, мне оч понравился, хоть и не хоррор, но ирать в него реально страшно (особенно моргать там страшно, когда на тебя мутантов 10 лезет)
|
Best_enemY, вообще он задумывался как хорор, самый первый Alone in the dark это был прородитель жанра хорор, как бэ так.=)
|
Прошу помочь в глупом вопросе: что взять Mass Effect 2 or Metro 2033? Понимаю, что игры разные, но все же.
|
Nekid Snake, mass effect2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне проста больше по душе Метро))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут нужно брать МЕ2. Только брать его нету смысла, если не прошел первую часть. |
Nekid Snake, Скажу так ,если книгу читал и она понравилась,то метро ....
А так Mass Effect2 ..... |
Nekid Snake, Хорошая, красивая экшн/рпг, куча способностей и вариантов выбора
И вообще, лучше бы перед тем как задавать вопрос, посмотрел оценки каждой Эффект Масс Метро PS Если от книг Глуховского фанатеешь прям, то естественно бери метро) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nekid Snake, Ну, как бы это сказать, первая часть была только прологом, ознакомлением с внутреигровым миром, а вторая- сама игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekid Snake если тебе не нравятся RPG со стрельбой,то не бери ни в коем случае.Мне вообще ME не понравилась.Ни первая часть,ни вторая часть.RPG с пострелушками я считаю.Это больше экшен чем рпг.
ИМХО. |
Nekid Snake, бери Mass Effect 2. Игра шикарна от корки до корки. Лично я считаю что это лучший проект на Xbox 360. Только советую сначала пройти первую часть. Можно на компе. Но поиграть сто пудов стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что, кстати, из нового(экшн) для коопа посоветуете? |
Цитата:
Исходя из вышеперечисленного я возьму Mass Effect 2, а Метро пройду где-нибудь после экзаменов(будь они не ладны). Всем спасибо! |
Цитата:
|
Nekid Snake, бери полюбому Масс Эффект, Метро тоже очень хорошая игра, но МЕ имхо лучше, масштабней, да и вообще о другом. Вобщем если любишь космос бери МЕ, если постапокалипсис, то Метро.
|
Я вот в Dead Space не играл. Стоит ли сейчас проходить?
|
Цитата:
|
Dyukevic неее,лучше пройди что-нибудь получше.
DS-это проходняк,пропускать можно смело. |
Если это проходняк то что не проходняк?по мне лучший хоррор на это поколении консолей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя последний уровнь сложности решает,но уже просто не пугает после первого прохождения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dyukevic, советую взять, не пожалеешь. В дед спейс плюс ко всему очень высокая реиграбельность и она полностью переведена на русский. |
FaNToM1 да ну какой там шедевр.Всё однообразно.
Задания,локации,геймплей... Хотя иногда дадут побегать без воздуха,вот тогда уже немного интересно,так как если вовремя убежище не найти-труба будет :)) |
ClearSkyMan, ты говоришь это человеку, которому понравился PoP 2008! Для него каждая игра без пяти минут шедевр)) Хотя Dead Space неплохая игра, но не более.(ИМХО, а как же)
|
Да ладно вам Dead Space очень не плох... Во всяком случае был в своё время =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Спейс я прошел - страха там конечно нету, я постоянно угадывал, откуда сейчас поползут. Насчет игры игры на больших сложностях - так это в любой игре страшно! Попробуй в аркадах Пэкмана купи и попроходи там левелы 10 и дальше! Вот это стрем - после поднятия большой точки приведения нельзя скушать, они просто на долю секунды меняют направление!!! Вот тут настоящее напряжение!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Dead Space - затянут. Всмысле играть вполне интересно. Но сюжетных поворотов в игре почти нет. Стимула проходить - нет. Но зато игру звуками хороша. При правильной аудио-системе играть вполне страшно. (Хотел бы я на 5,1 и в 1080 это поиграть) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что лучше брать Alan Wake, Red dead redemption или Gears of war 2?
|
Цитата:
|
riko 360, Надо брать всё, вопрос в какой последовательности... Сейчас, например, кое-где можно найти сборничек из Gears of War (Classics) + Gears of War 2 с приемлимой ценой =)
|
Цитата:
Геймплей в 2008 пускай и оказуалили, но он ни на йоту не потерял своей привлекательности. Цитата:
Цитата:
Блин вот не хотел - вынудили D: Если хочется продолжить - пишем в ЛС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты походу сам себе противоречишь, то говоришь что акробатика ужасна и падал там n-е число раз, то говоришь что легкая. Цитата:
|
riko 360, сначала обязательно бери Гирей2х, потому что:
Скрытый текст: |
Цитата:
riko 360, Если нравится Сайлен хилл и хорроры ,то конечно Алана.. Нравится вестарны РДР ,а если нравится большие макаки с пушками бери гирсов ,но начинай с первой... |
Народ посоветуйте что лучше взять, а то я в замешательстве...
Две из трех - Lost Planet 2 (инета нет, так что буду играть один), Принц Персия или Split/Second (гонки не особо люблю, но раз в полгода погонять можно) Что посоветутете? :) |
SaNeK-vUz если есть 2 джойстик то S/S.
Остальное из твоего списка говно. |
Цитата:
Цитата:
|
SaNeK-vUz, как относишься к трилогии принца?
Если гут, то бери пески, если нет- лост планет |
SaNeK-vUz тогда ничего не бери.
Купи другое что-нибудь. |
Zlavon,
Очень хорошо (правда давно уже это было :) )... Благодарю всех за ответы ClearSkyMan, Хотел еще Альфу Протокол взять, но там говорят с переведом беды какие то :)) Просто уже давненько не во что не играл :) |
SaNeK-vUz Alan Wake возьми.
Это одна из главных игр на Х360 в этом году. |
Такой вопрос: после экзаменов хотел себя порадовать - купить игру для приставы. Выбор таков: эпизоды из GTA 4, или Red Dead Redemption. Что посоветуете?
З.Ы. Перед экзаменами купил Alan Wake, так увлек, что пришлось по рукам бить:))готовится то надо:) |
Боныч конечно RDR.
Там открытый мир ОЧЕНЬ проработан + шикарный мультиплеер. Я сам после экзаменов взять хочу :) |
ClearSkyMan,
Обижаешь, уже давно пройдена :)) |
ClearSkyMan, я тоже склоняюсь к RDR, но в 100-й раз прошел GTA4, хотя игр 9 штук и все хиты, но интересно посмотреть с другой стороны на LC:)
|
SaNeK-vUz ну тогда RDR бери.
Мега игра. Боныч Цитата:
|
Цитата:
|
Sooltan DJ, а если то и то:)).Сам уже успел поиграть? И почаще смотрим подпись, а то в Лайве я один одинешенек:)
|
Почитай мой отзыв в теме по рдр и успокойся.
Рдр онли. Впрочем,лично мне гта4 была жутко унылой,но я наверное один такой. Зато рдр-лучшее,во что играл за этот год (не считая Алана). |
Люди, а можно скачать earthworm jim hd не с XBLA? Просто у меня нет возможности подключить консоль к сети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра Tenchu Z стоит внимания и денег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, хм, на канобу.ру она в разделе "Во что поиграть на этой неделе"
|
Цитата:
|
St*SpayN ну во-первых,я играл в GTA4 мультиплеер,а в RDR он похож.
Ну и во-вторых,кто сказал,что грабить караваны онлайн это плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |