Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Sfairat 03.09.2011 03:08

Angelo, да, ирка офигенна в этом плане, по геймплею ближе всего скорее всего акали, но она не офф-танк как ты понимаешь, но тоже ассасин, пожалуй лучший на данный момент, собственно можешь ее опробовать.

anti 03.09.2011 06:48

Sfairat, Акали можно собрать в прекрасного оффтанка кстати

marc2010 03.09.2011 13:46

ЙОРЕГ - оффтанк по типу гп. Просто отличный.

Ягами Лайт 03.09.2011 13:58

Гп? Скорее уж Морда, т.к лайнинг у него похожий, и в лейте ульта так же решает - делал квадру клонированной эзрой.

angelX 03.09.2011 14:02

ГП офтанк? Нахрена?

Sfairat 03.09.2011 15:17

angelX, Ок, расскажи плиз свою имба-сборку, в которой ты взял 1800 ело.

Angelo 03.09.2011 20:44

а трундель как?

VivaLame 03.09.2011 22:36

angelX, ты предлгаешь с 2к хп бегать мили дд? Пацан к успеху шел

Angelo, тролль не очень для соло. Контроля у него почти нету, дамаг разгоняется только к лейту, но уступает многим другим типам. На линии стоять сложновато, в лесу вполне себе отлично. В общем парень довольно сбалансированный по типу толстый со средним уроном. Но учитывая что в Лоле преобладают одни толстяки с большим уроном - он вообще в низшей лиге

eXotic 04.09.2011 01:06

Что-то стал меня Shen расстраивать. Где-то с пятого уровня до двенадцатого (я новичок, как вы уже догадались) я был от него просто в кайфе, рвал всех. Ну или не рвал, но польза от меня как от танка была точно. Потом до 18 уровня играл за Shaco и Singed'а (второго одевал как танка), все было окей. Ну а вот буквально вчера решил опять поиграть за Shen'а - результат был плох. Я, конечно, много про него читал и понимал, что дамаг у него не ахти какой, но тогда, т.к. было все в порядке, значения этому не придавал. Сейчас же все резко изменилось : убить никого не могу, ощутимой пользы в массовых замесах не приношу, 1х1 меня сливает почти каждый. Если команда проигрывает, то я уж точно не смогу её вытащить или хотя бы сдерживать противника, помогая качаться своим тиммейтам, как это часто бывает при игре за Singed'а. Добить убегающего противника, конечно, тоже не могу в 80% случаев. Случай, когда мы проигрываем и тиммейты особым умом не отличаются : я врываюсь в 3-ех противников, таунчу их, тиммейты же боятся подойти, меня сливают в течение 3-4 секунд. Соответственно, себя раскачать я тоже нормально не могу. Случай, когда мы выигрываем и тиммейты довольно скилловые ребята : врываюсь в толпу, таунчу, после этого на меня враги забивают, начиная атаковать моих союзников, я же пользы приношу мало. Если я сливаюсь, то меня вовсе и не ждут, т.к. они могут и сами все оттанковать. Многие, конечно же, благодарят меня за вовремя заюзанную ульту, но ситуации это не меняет : я почти бесполезен.
Буквально 15 минут назад играл в тиме с Nasus'ом, который одевался в танка, да и сама тима была хорошей. Так вот, инициировал замес почти всегда он, т.к. меня люди даже не ждали. Соответственно, из-за моего дамага я очень медленно одевался, учитывая то, что у всех в тиме было дофига килов, в отличие от меня. Было более-менее нормальное количество ассистов, но особо быстрее одевание и прокачка от этого не становились.
И очень странно мне стало, ведь когда я играл в танке за Singed'а, были очень хорошие результаты, и я был полезен как танк и инициатор замесов, хотя Синж даже не значится в танках. И выживаемость у него была больше, и я мог спокойно свалить из опасной ситуации или же убить сразу двоих путем кайта, замечу, что это было, когда играл с друзьями (30lvl) против, как нетрудно догадаться, 30 уровней. Соответственно, одеваться было гораздо легче, чем за Шена.
Вопрос : неужели Shen действительно настолько никакой, как пишут на многих форумах или в комментах к гайдам?

Sfairat 04.09.2011 01:43

eXotic, Ну ты сравнил, сингед один из лучших фармеров, догадайся почему. На счет бесполезности шена. Не знаю, какие у тебя проблемы, шен хороший инициатор. Но имхо, ему место только в лесу, для того чтобы всегда иметь возможность сделать ульту, не отдав при этом вышку. И да, фишка шена в том, что когда все тусят на миду, ваша тима стоит под вышкой, ты в это время можешь спокойно пушить другой лайн и ломать вышку. Как только они полезут в замес, ультуешь на своего керри, ну или кто получает дамаг. Просто шен - чистый танк, дамага от него ждать глупо. Хочешь 1 на 1 вырывать, инициировать, и пританковывать выбирай какого-нибудь офф-танка. Эту тему уже сто раз мусолили, так что проблем быть не должно.

erazor 04.09.2011 11:04

Шен мяса кусок.
Трундль рулит:)

marc2010 04.09.2011 15:02

Трундль мяса кусок. Да еще и юзлесс.

Angelo 04.09.2011 17:04

вобщем как-то из оффтанков кроме удира ни на кого больше глаз не ложится D: он как? в лейне тоже можно постоять?

Добавлено через 4 часа 36 минут
и какие руны оптимальны для ап? из ап я играю за мальза, энни и грагаса
планирую потом приобрести брэнда и орианну

марки на мпен, силы на мреген (или на ап лучше?), глифы на цдр (или опять на ап?)

Добавлено через 8 часов 28 минут
или морду вообще купить((((

Добавлено через 10 часов 26 минут
не удержался и купил морду

какой билд ему лучше?(( танк или ап

marc2010 05.09.2011 07:26

В любом случае у тебя будет танк с ап.
Без рилая - ты будешь ни о чем.

Ягами Лайт 05.09.2011 12:07

Без ганблейда, игнайта и соло лайна будет ни о чём, остальное мелочи и ситуативно.

VivaLame 05.09.2011 12:35

Морда гибрид танко-ап. Можно собрать чисто АП, но это для глубокого лейта. Вообще морду можно собирать чисто в танка. В тимфайтах ты все равно будешь решать только клоном вражеского керри.
Удира можно на лайн послать, но только соло-топ.

И слюни на ганблейд для морды я не понимаю. Он ему даст не так уж много, а стоит просто ужасно дорого. Книжка на спелл вамп, по мне, и то лучше будет

Sfairat 05.09.2011 13:45

Angelo, Руны на мага практически одинаковые. Красные - меджик пенетрейшен. Квинты - флат ап, синие - ап пер лвл. Желтые - мана рег пер лвл либо ап пер лвл. Некоторые еще ставят квинты на хп, но я считаю это лишнее.

erazor 05.09.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 9665618)
И слюни на ганблейд для морды я не понимаю. Он ему даст не так уж много, а стоит просто ужасно дорого. Книжка на спелл вамп, по мне, и то лучше будет

This.
Не нужен ему ганблейд. Как и спелл вамп, по-большему счету

Ягами Лайт 05.09.2011 15:30

Да, конечно не нужен. Лучше просаживатся на линии (даже стакая хп реген, будешь просаживатся), и, т.к ты по природе - пушер, умирать от ганков, чем стоять всё время с фулл хп, лучше сэкономить несчастную тысячу, и купить рилай, вместо того чтобы замедлять выстрелом ганблейда, который к тому же наносит дамаг (что является критичным для "смертельного" прокаста морды, дабы гарантировать появление призрака), и даст море дополнительного дамага как с руки, так и от ап, плюс лайфстил для ещё большей выживаемости, что гарантирует, что после докупки трифорса ваши враги будут просто вешатся от кол-ва дамага и внезапно появившегося контроля.

Но, конечно же, куда лучше зажать лишнюю тысячу и купить хрень, которая ему не даст таких преимуществ и ирли, а в лейте вообще бесполезной почти будет, и вообще всем чарам нужно покупить исключительно виты, эксекьютеры и хексы, а также плащещит и ему подобное, т.к остальные итемы (особенно инфинитя и трифорс) "слишком дорогие". Удачи с таким подходом.

Sfairat 05.09.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9665946)
что после докупки трифорса ваши враги будут просто

Смеяться? Кто-то реально собирает мордекайзеру тринити?

Angelo 05.09.2011 16:54

у меня пока полёт нормальный с санфаером, фоном, рилаем
каждый раз когда рашил ган меня в жёпу пялили((((

Ягами Лайт 05.09.2011 17:09

Sfairat, Смеятся будешь когда в лейте встретишь такого морду, играя мордой в фулл танка или через релаи, проверено.

Angelo, Т.е санфаер, фон и релай ты собираешь быстрее револьвера? Круто. Ну а если поясок на хп, стоящий почти столько же, сколько и рев, играет решающую роль в твоём лейнинге - это какое-то уникальное, науке неизвестное явление, мне даже нечего сказать.

Sfairat 05.09.2011 17:19

Ягами Лайт, Я не играю мордой, сорри, просто не видел чтобы хоть кто-нибудь собирал ему тринити, значит юзелесс.

Key Taylor 05.09.2011 18:41

Решил Кейтой побегать.
2 Фантома плюс Инфинити с Тринити. Ну боты по ситуации и какой-нибудь побрякушк в конце. Можно ли собрать что-то лучше? А то я видел Кейтлин, которые с ульты даже самого матерого танка в тиимо превращали.

VivaLame 05.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9666243)
Sfairat, Смеятся будешь когда в лейте встретишь такого морду, играя мордой в фулл танка или через релаи, проверено.

а плакать будешь когда поймешь что сдох от руки собственной аши. Запомни, о гуру, сила морды не в щите или каких то скиллах, а в его ульте.

Gish RUS 05.09.2011 18:49

Кому нужен перс 11 lvl куплены 3 перса- Гарен,Мумия,Аш. Плюс какая-то хрень + 200 % на 4 матча. В пм.

Angelo 05.09.2011 21:07

а вармог морде нужен?

Ягами Лайт 05.09.2011 21:35

Key Taylor, Тристеры стакать, больно ультой бить.

VivaLame, Призрака ещё поднять нужно, если тебе керри отдаются - это замечательно, но обычно для этого нужно вложить тонну дамага и контроля, и желательно не терять при этом выживаемость и сделать это настолько быстро, чтобы он не успел снять ульту ксс (хотя, думаю что ваши враги о этом и не догадываются).

Angelo, Мой билд - рев, вармог, дальше по ситуации - игнорят, делаю ганблейд и больше не игнорят, фокусят - атма и форс, потом уже ганблейд и триню. Попробуй, расскажешь о впечатлениях.

VivaLame 05.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9667221)
Призрака ещё поднять нужно, если тебе керри отдаются - это замечательно, но обычно для этого нужно вложить тонну дамага и контроля, и желательно не терять при этом выживаемость и сделать это настолько быстро, чтобы он не успел снять ульту ксс (хотя, думаю что ваши враги о этом и не догадываются).

если ты не знаешь как поднять клона с керри у которого, дай боже, 2.2к хп еле наберется и из дефа всего лишь баньша - то мне с тобой говорить не о чем.

Ягами Лайт 06.09.2011 01:46

Если у тебя в каждом бою керри падает первым (в чём я, к слову, сомневаюсь), то твои враги очень скилловые, поздравляю.

Sfairat 06.09.2011 16:56

Сейчас ранкед был, пикнули гарена, думал кого бы против него поставить. Решил попробовать сингеда. Открыл для себя, что сингед просто в хлам его контрит. Поначалу терпит конечно, но после 6 лвла может просто насиловать его.

Ягами Лайт 06.09.2011 19:34

Его контрит Насус, Талон, и вообще любой сильный мили дд, у которого хватает мозгов и мувспида просто отбегать назад каждый раз, когда тот врубает ускорялку - Гарен просадится об крипов, дальше ты кинешь ему ещё каст-другой чтобы не регенился, и спокойно фармишь пока он на кд. Да, я сам весело убивал им нубов на линии, но не понимаю тех, кто считает его хоть сколько-нибудь опасным.

Sfairat 06.09.2011 21:17

Ягами Лайт, Его в принципе легко законтрить с правильными рунами, но товарищи риоты не позволяют менять руны во время выбора перса, поэтому угадать против кого ты будешь стоять нереально. А страниц у меня всего четыре, поэтому тяжеловато быть вангой, иногда приходится на таких лолах играть.

marc2010 07.09.2011 12:16

Наконец по LoL появилась русская команда высокого уровня. Посмотрим что они покажут на емс и ием.

Sfairat 07.09.2011 14:27

marc2010, Это кто же? Иругат, алексич и компания?

Zmеу 07.09.2011 14:54

Angelo,
Блитз, Ренектон. Обоими на соло топе стою нормально.
Гарен нубочар. Ну вот джакс еще, но у меня как-то им не получается - буст огромный, 1-2 сквиша сношу, но и самого джакса быстро сливают. Может не везет просто.
Вот насуса я сам попробовал бы, но у меня и так большая коллекция оффтанков... заметил у меня в основном за них и получается гнуть.
Джарвана и в мейнтанка можно собирать.
Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 9659649)
Ренектон уже не торт

Если чар не оп, не играть им что ли :)) Чушь. У меня все нормально с ним.
Если апнут, он будет в бане сидеть вечно.

marc2010 07.09.2011 17:53

Цитата:

Это кто же? Иругат, алексич и компания?
Очевидно же что они. Ты знаешь других скилловых топов?

Sfairat 07.09.2011 18:21

Оставалось три победы до золота, ну конечно надо было накидать мне в матчмейкинг лобков. Я никогда не возьму золота, это точно. Я ганкаю как бог за вв, я овню как бог за ирелию, но они все равно фидят и фидят. Нде.

marc2010 07.09.2011 18:38

Цитата:

Оставалось три победы до золота, ну конечно надо было накидать мне в матчмейкинг лобков. Я никогда не возьму золота, это точно. Я ганкаю как бог за вв, я овню как бог за ирелию, но они все равно фидят и фидят. Нде.
Мне это надоело.
Теперь буду пикать акали - плевать кто что пикает,плевать лобки-не лобки. Я буду взрывать жопы и ломать лица.

Sfairat 07.09.2011 19:07

marc2010, Не поможет братюнь. Отвечаю.

VivaLame 07.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 9671129)
Если чар не оп, не играть им что ли Чушь. У меня все нормально с ним.
Если апнут, он будет в бане сидеть вечно.

оп, не оп. Лейт у него говно. В ранней игре рвет зады, в мид гейме рвет зады. А в лейте он вообще кусок

Qvaetsu 07.09.2011 22:30

VivaLame, ну если собрать онли дпс ад, и не брать в расчет урон который будет тебе наноситься (рассматриваем нынешнего реню) то он будет рвать жопы всегда

VivaLame 07.09.2011 23:18

Qvaetsu, как у тебя все складно получается. Жаль что в реальной игре ты не успеешь порвать жопу раньше, чем тебе ее порвут случайно задевая АОЕ скиллами и спеллами

Sfairat 07.09.2011 23:34

Сначала не смогли поделить мид моргана с вейгаром, в итоге решили сыграть в пять ап керри. Срача и фана было непомерно много. Затащили как отцы)
Там насус на соло топе был первого лвла с 1 крипом, когда мы уже были четвертого и снесли ему вышку :D

Zmеу 08.09.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 9672574)
оп, не оп. Лейт у него говно. В ранней игре рвет зады, в мид гейме рвет зады. А в лейте он вообще кусок

До лейта редко доходит. Плюс если ты таки разорвал зады в ерли и мид, есть шанс что они просто не смогут вытянуть лейт.
С моим билдом кстати нормально в лейте держится, по 150 резистов, 3к хп, атаки 200-250 (в зависимости от наличия нашор бафа). Нет, конечно если в нашей команде нет лейт чаров и все до одного союзники криворукие - тут уже ничего не сделаешь. Но это не является недостатком чара.

Neroo 09.09.2011 02:30

Народ, подскажите закуп на Владимира, только чтобы был урон большой-большой и килов много-много.
Сейчас билд таков: В начале зеленый кулончик +15 реген хп, потом сапоги на откаты и книжка, которая дает 50 АП + 30 Ап от ауры и 25% спел вампа от ауры тоже, дальше шапка, которая дает 150 АП и увеличивает всё это дело на 30%, дальше что-то типа песочных часиков или рулая.
Может что-то надо заменить?

Sfairat 09.09.2011 03:46

Neroo, Кулончик нафиг не нужен. Бери сапоги и 3 хил пота. Револьвер не обязательно сразу апгрейдить. Лучше побыстрее шапку взять. А так в принципе все ок. Дальше если тебя ногебают собираешься в деф, квиксильвер, форса, рилай. Если все ок, бери рилай, воид стаф.

angelX 11.09.2011 16:52

VivaLame, Хочешь сказать что мастер уй тоже оффтанк? =\

Добавлено через 1 минуту
Sfairat, Рашить шапку нужно только если все идет хорошо. Если же не очень, то с замедления рилая будет больше профита.

VivaLame 11.09.2011 18:20

angelX, я вообще не вижу смысла сравнивать автоатакера и физика-скиловика. Ты его еще с триндой сравни, у обоих же rage!

angelX 11.09.2011 18:31

VivaLame, Что есть физик силовик? И с каких пор у уя есть rage?

Eagle4 11.09.2011 21:49

angelX,
Ты как-то выборочно информацию воспринимаешь??

angelX 12.09.2011 11:07

Eagle4, Речь была про гп, мне заявили что он оффтанк. Я спросил "мастер уй тоже оффтанк тогда?". Мне ответили что-то не внятное про физика-силовика и то, что у обоих есть rage. У кого "обоих" я так-же не понял.

Eagle4 12.09.2011 11:30

angelX,
Просто VivaLame, о рене говорил. нет?) И вообще

Цитата:

Сообщение от angelX (Сообщение 9683602)
не внятное про физика-силовика.

Внмательней прочитай..не силовик, а сКиловик. Дамаг идет от скиллов основной то есть.

Ягами Лайт 12.09.2011 12:13

Убогие риоты вместо того чтобы наконец занятся баллансировкой игры и фиксить баги выпускают очередного говночампа. Ну да, старые ведь в баллансе не нуждаются... Когда против тебя играет ирелия, которая собирает один трифорс, и тупо игнорит дамаг грагаса с рабадоном на линии. В прямом смысле игнорит - бочка отнимает около 10% хп, которые она тут же отхиливает. В итоге у неё в тиме 1 тип ливнул минут на 8, другой - фидил нас половину игры т.к ему не нравилась тима. А ирелия спокойно зарубалась одна на пятерых и всех убивала... Собираясь только в деф (на дамаг один трифорс) спокойно разбирала всю мою команду просто за секунды, и ничем её не остановить, т.к никто не может помешать ей крипатся на линии. Великолепный балланс. И это ещё не самый оп чамп, есть же ещё один чамп для криворуких неудачников - акали. И обоих этих чампов баллансировать даже не собираются - ирелии сделали абсолютно незначительный нерф, акали уже год как не трогают вообще.

SethounD 12.09.2011 12:49

хаха, я как раз купил Ирелию и уже 5 игра подряд в ранкеде вин :D

Ягами Лайт 12.09.2011 13:06

Не удивительно - её, как и акали, сделали чтобы нубы могли побеждать, а если уж за неё берётся кто-то хотя бы с базовыми навыками в игре... изи мод, в общем.

SethounD 12.09.2011 13:37

Не всегда, но в общем да. Сейчас ей отстоял на миде против кэйтлин. Итог: 16\3\7 :3
Итого очередная победа в ранкеде

erazor 12.09.2011 15:00

Ягами Лайт,
Ирку снова порежут в будущем патче, так что не плачь:)

marc2010 12.09.2011 17:08

Цитата:

физика-скиловика.
Ты смешной. Про слово БРУИЗЕР ты конечно не слышал.
Цитата:

Ирку снова порежут в будущем патче, так что не плачь
Ага, уберут 5 дамага с W. Прям порежут в хлам. Неиграбельна станет.

SethounD 12.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от erazor (Сообщение 9683927)
Ягами Лайт,
Ирку снова порежут в будущем патче, так что не плачь:)

пруф

VivaLame 12.09.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 9684244)
Ты смешной. Про слово БРУИЗЕР ты конечно не слышал.

нету в русском языке такого слова. Найдешь - дам конфетку.

Ягами Лайт 12.09.2011 23:49

Да на форумах уже плачут по этому поводу. Толку то? Это не нерф, а так, непонятно зачем нужное изменение. Нерф - это то, что сделали с евой, например. Вот я желаю того же самого ире и акали, ибо ева это чар, который делал игру интереснее, многограннее, а ира с акали - это хрень которая бегает и всех передамаживает, нажимая две кнопки. Но я вижу, что все последние изменения направлены именно на то, чтобы оставить в игре только тех, кто тупо вливает дамаг.

marc2010 13.09.2011 04:25

Цитата:

нету в русском языке такого слова. Найдешь - дам конфетку
LoL сделана русской компанией-разработчиком? нет,не слышал.
Основной язык общения в LoL - русский?Нет, не слышал.

VivaLame 13.09.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 9685819)
LoL сделана русской компанией-разработчиком? нет,не слышал.
Основной язык общения в LoL - русский?Нет, не слышал.

я тебя удивлю, но в английском языке такого слова тоже нету

marc2010 13.09.2011 10:53

Цитата:

ORLY? Просвяти меня, откуда оно взялось тогда?
И назови мне хотя бы две причины, по которым вместо одного, понятного всем, слова "бруизер" я должен произносить откровенно дурацкое "физик-скиловик"
Дворник-снеговик,ага.

P.S. По поводу бруизера - открой словарь чтоли, не позорься. Даже гугл транслейт знает это слово, а у тебя оно видите в английском языке отсутствует. По-моему это у тебя знания английского отсутствуют.

erazor 13.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 9685993)

гг
http://www.merriam-webster.com/dictionary/bruiser
садисьдва
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9685576)
Да на форумах уже плачут по этому поводу. Толку то? Это не нерф, а так, непонятно зачем нужное изменение. Нерф - это то, что сделали с евой, например. Вот я желаю того же самого ире и акали, ибо ева это чар, который делал игру интереснее, многограннее, а ира с акали - это хрень которая бегает и всех передамаживает, нажимая две кнопки. Но я вижу, что все последние изменения направлены именно на то, чтобы оставить в игре только тех, кто тупо вливает дамаг.

Да смысл увеличивать количество бесполезных чаров? Чуть ли не половина и так практически неиграбельна, not viable, как говорится.

Zmеу 13.09.2011 16:17

VivaLame,
Ты не знаешь о существовании сленга?
Либо тролль, либо дурак.
Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 9683788)
Не всегда, но в общем да. Сейчас ей отстоял на миде против кэйтлин. Итог: 16\3\7 :3
Итого очередная победа в ранкеде

Да ирка много кого на миде перестоит ;) Ластхиты и хил делают свое дело.

АПД:
Нет ну это уже просто не смешно
http://dump.ru/file/5382081
ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВЫИГРЫВАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО.
В ранкед я боюсь играть, мой эло уйдет в еще большее говно с таким везением на команду.

Sfairat 13.09.2011 21:03

Zmеу, Для начала прекрати играть за вуконга :Grin:
Дальше, для тебя важно эло? Тогда почему играешь нормалы? Если для тебя не важно эло, почему ты переживаешь из-за проигрышей в нормале? Чтобы выигрывать - играй ранкеды и тащи тащи тащи. Если ты будешь играть как царь и бог, то есть круче для твоего нынешнего эло, то ты подымешься, в независимости от того, каких крабов тебе будет кидать в тиму. 100-200 игр и ты на своем месте. Если ты сыграешь 500 игр в ранкеде и будешь на 800 ело, то там тебе и место. Например, я играл сингедом против ирелии на 1450+ ело. У него на 25 минуте было около 300 крипов. Я хоть убейся не смогу так сделать, ну вот не наластхичу ну вообще никак. В итоге можешь представить что она с нами сделала. Я понимаю, что она играет лучше меня, и я рак и тут мое место, а то и ниже. Сейчас вот уперся в свой потолок. Понимаю, что ластхичу я не очень, то есть довольно посредственно, но для доминации на лайне этого недостаточно, в то же время я часто смотрю стримы и хорошо чувствую игру и разбираюсь в ней, для своего эло так точно. Вывод - я хорошо себя чувствую на сапорте. Как только до меня это дошло, я начал играть только за сапортов, и начал побеждать. Я предоставил возможность другим, скиловым игрокам, делать за меня то что я не могу, а именно тащить, а я всего лишь помогаю им. Вывод - найди свою роль и играй ее идеально. Не переживай за эло и за раков. И да, если ты в ело яме, то все это не действует.

VivaLame 13.09.2011 21:32

marc2010,
erazor,
Спасибо, посмешили.
1. В русском игровом сленге это слово звучит как бруйсер, а не брузер. Думаю объяснять почему так, а не этак - не стоит.
2. Бруйсер ни разу не означает что чамп оринтирован на нанесении большего физического урона со скиллов. Этот термин, о уважаемые, означает банального офф-танка, многие из которых фигачат дай боже и с руки, а не только со скиллов.

Zmеу 13.09.2011 22:14

Sfairat,
Ну мы же обсуждали уже.
Это скорее крик отчаяния, чем просьба о совете - как надо играть я знаю. Не важно как ты играешь, важно как играет твоя команда. Если лайнмейт фейлит в начале есть шанс и не затащить, а даже если и затащил - не факт что они профейлят мид или лейт. Я не знаю что сделать, что бы игроки адекватные попадались и как выбраться из этой долбаной ямы.
Я лучше всего играю бруизерами, ими и тащу - но всем пофиг, они на 10-ой минуте пишут "мы проиграли" и делают все для этого. Даже если прямо не фидят, то, допустим, не придут на помощь когда это необходимо, буквально же пару ударов не хватает обычно. Вот галио играл (специально же пик под команду сделал, потому что оболтусы игнорят чат с написанными пиками) ели уговорил команду выиграть. Да. Я реально УГОВАРИВАЛ их выиграть, и мы выиграли. У меня складывается впечатление что в лол 75% игроков - эмошкольники, пару смертей на старте и все пропало у них. Раздражают.
Мне что каждый раз так делать? Не все же слушают, наоборот рейджить начинают и фидят.

Кстати, причем тут вуконг - оказался вполне сносный чар. Вот у вас привычка обхаивать чаров которыми играть не умеете, по мне так и крокодил - оп, хотя многие его гимпом считают.

Ну и на последок: играю в нормал, потому что в ранкеде еще печальней всё. В нормале адекватные игроки попадаются.

Sfairat 13.09.2011 22:45

Zmеу, Тоже самое я могу сказать. В нормале все намного печальнее. И это реально так. Не печалься, это же всего лишь игра, возможно стоит передохнуть.

Zmеу 13.09.2011 23:08

Sfairat,
Я играю 1-2 игры в день и то не каждый, ну кроме сегодня.
Короче не знаю, возможно стоит просто удалить лол и забыть про него. У меня эпик анлак на тимы. Вот уже месяц эло движется только вниз.

erazor 14.09.2011 07:56

Ирку не нерфят, пардон за дизу.
Зато морду нехило порезали :D

Eversleeping 14.09.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от erazor (Сообщение 9688412)
Зато морду нехило порезали

Убивать его стало сплошным удовольствием ^^

erazor 14.09.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 9688478)
Убивать его стало сплошным удовольствием ^^

патч же еще не вышел лол

Ягами Лайт 14.09.2011 14:26

Патч великолепен просто, ап Шако снова в строю :) Теперь ещё более коварный, чем раньше!

Хоть оп гмн и не думают резать, как минимум радуют тем что более-менее довели до ума один из немногих геймплейно интересных персонажей, убрав все основные недостатки боксов.

SethounD 14.09.2011 19:11

Цитата:

Kassadin
Void Stone понижения магического урона увеличено до 15% с 10%
Null Sphere скорость полета снаряда увеличена до 1400 с 1150
Nether Blade базовый урон увеличен до 30/45/60/75/90 с 20/30/40/50/60
Святые щи, они моего мейна бафнули :3

Eversleeping 15.09.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от erazor (Сообщение 9688495)
патч же еще не вышел лол

Значит в последнее время мне попадались просто феерические мордонубы :) Патч еще не вышел, а бить их уже легко.

Пообкатывала вчера Талона. Твердо уверилась в необходимости его купить, чтобы жизнь стала полна счастья %)

Ягами Лайт 15.09.2011 10:31

Что-то мне подсказывает, что после выхода Ривен о Талоне все забудут.

erazor 15.09.2011 10:41

Талон кстати насекает.
А Ривен походу первый хороший джанглер из последних чаров

Ягами Лайт 15.09.2011 11:00

У неё нет отхила, у неё неудобные абилки для джангла (постоянное смещение), зато есть фри касты для доминации мида или топа. Странные у тебя выводы.

erazor 15.09.2011 13:14

Ты явно джанглерами не играешь :)

Ягами Лайт 15.09.2011 13:38

Я единственный, кто в моей тиме умеет джанглить, поэтому я почти всегда играю джанглерами. У этого персонажа слабый потенциал для джангла и ещё более слабый для ганков. Зачем тогда им джанглить?

Avalanche 15.09.2011 13:52

До сих пор они новых героев штампуют, вместо правления баланса и фикса старых багов >_>
Riven...
Attack, Broken Wings, Attack, Broken Wings, Attack, Broken Wings, Attack...
Она ведь 6300 стоит? Просто не играл в ЛоЛ пару месяцев. Остальные новые герои тоже по 6300? Раз такое дело, придется снова кардить рп =\

LightFlower 15.09.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9691635)
Она ведь 6300 стоит? Просто не играл в ЛоЛ пару месяцев. Остальные новые герои тоже по 6300? Раз такое дело, придется снова кардить рп =\

Да, все новые герои по 6300...

marc2010 15.09.2011 17:41

Нерф ирелии будет в патче с доминионом.
В ранкеды пока не хожу - что-то все начали кайли играть, со скином. Выжду пару дней пожалуй, и начну порабощать.

Ягами Лайт 15.09.2011 19:19

Ещё один герой без контроля и толковых абилок. Стан особо радует - анимация идёт дольше, чем стан держится. Разве что выглядит симпатично, в отличии от... да от почти всех остальных дамочек.

Eversleeping 15.09.2011 21:45

Ну, не знаю уж, кому как, но по описанию Ривен меня не торкает совершенно. Какой-то унылостью веет :(

Zmеу 15.09.2011 22:17

Ну он и есть унылый. Выживаемость низкая на мой взгляд, сейчас играл - его выносили первым.
Хотя может потом научатся играть и будут рвать всех.

VivaLame 16.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 9693207)
Выживаемость низкая на мой взгляд, сейчас играл - его выносили первым.

не поверишь, по-началу все говорили об ирелии тоже: не торт, дамаги нет!

Скажу так: будут апать (если окажется что мало дамажит), потом будут резать. Потом немного апнут, потом порежут.

Ягами Лайт 16.09.2011 21:46

Морда смешной стал. Сначала убивал его на топе Галео, а в лейте, когда у меня было 500ап - у меня около 10% остаётся, он кидает ульт, игнайт, я кидаю щит, и щитом отхиливаюсь до 40% примерно %) Хотя ему вроде бы только щит нерфали, но всё равно смешно.

-=R@Z()R=- 17.09.2011 11:09

куда и как нужно писать, что бы вернуть IP за чемпов?

Zmеу 17.09.2011 11:56

-=R@Z()R=-,
http://lol-game.ru/forum/index.php?/...pip-za-geroev/

Radio ЧаЧа 18.09.2011 07:41

после обноления ранкеда сразу же попался фидер 0\10

SethounD 18.09.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Radio ЧаЧа (Сообщение 9698758)

удивительно!

cyberdaphna 18.09.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от erazor (Сообщение 9691227)
А Ривен походу первый хороший джанглер из последних чаров

Хорошим джангером будет всегда тот, у кого есть какой-нибудь пассивный хотя бы отхил. Ривен на хорошего джанглера пока не тянет, зато очень хорошо стоит на боте в компании какой-нибудь кери *****.

Цитата:

Сообщение от Radio ЧаЧа (Сообщение 9698758)

Ага:D Все хотят рандомом выпасть с кем-нибудь из госу.

Eagle4 18.09.2011 10:58

cyberdaphna,
Амуму и Раммус плохие джанглеры?

Ягами Лайт 18.09.2011 11:07

Eagle4, Раммус плохой джанглер. Слишком медленно берутся баффы, а если качаться через защитный шарик - слишком плохие будут ганки с незамакшеным таунтом.
Но, в то же время, если максить таунт - раммус отличный гангер по той причине, что может ганкать уже с третьего уровня, плюс он очень быстро перемещается по линиям. По той же причине я хожу в джангл Твитчом - отличные ганги в любой момент.
А Ривен мало того что джанглит жутко медленно и поначалу на лоу хп, так ещё и ганкает просто отвратно, у неё ни контроля, ни блинков, а микродешами врагов не догнать. У команды с нормальным лесником будет огромное преимущество над командой с Ривен-лесником.

cyberdaphna 18.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 9698951)
Амуму и Раммус плохие джанглеры?

Не плохие, но и не лучшие. Но лучше чем Ривен, но похуже того же вв.

VivaLame 18.09.2011 13:02

вв без ульты вообще никого не ганкнет, если только упоротых на голову, что пушат и тавердайвят постоянно

marc2010 18.09.2011 15:50

Цитата:

но похуже того же вв.
:D Вв такое говно в джангле XD

Eagle4 18.09.2011 19:45

Ягами Лайт,
В чем проблема накинуть защитный шарик на 1 лвле, потом крутилку на 2-м и на 3-м таунт? Ну в худшем случае ан 4-м таунт? Вполне норм тогда выходит и скорость джангла и выживаемость и ганги.

Ягами Лайт 18.09.2011 20:10

Eagle4, Ты вообще о чём? Основной дамаг рамми - отражалка с шарика, если его не замаксить сразу (а для ганков нужно максить таунт) уже минуте к десятой ты оооочень долго будешь бить бафф с первым уровнем шара, да и хп придётся восполнять хилками всё время.
Если бы не способность к ганкам, раммусом бы никто не джанглил, т.к это неудобно (говорю как джанглер раммусом, собственно), ведь есть чары которые зачищают лес куда быстрее, не просаживаются при этом, а некоторые и сразу же отдают синий бафф миддеру.

Eagle4 19.09.2011 01:56

Ягами Лайт,
Ты издеваешся? Кто тебе мешает качать отражение? Таунт 1 лвла вполне хватит для гангов на долгое время. Подкидывание шаром + таунт, тебе этого мало? Кто еще из джанглеров может серьезней задезейблить до 6-го?

erazor 19.09.2011 02:53

Джарван и амуму - одни из лучших джанглеров. Без отхила.
Про ривен - http://www.youtube.com/watch?v=9WZU9E0tAV8
Udyr lv 5 time is 4:45, Nocturne is 5:05, Warwick is 5:35. Она в одном ряду с Xin Zhao,Gangplank,Amumu, Nunu,Jarvan,Maokai, Master Yi.

Ягами Лайт 19.09.2011 10:47

Eagle4, Твитч, очевидно же %) Экзост + замедление + дамаг, которого рамми не хватает. Фиддл неплохо может. Удирка может давать стан за станом. У гп перм слоу. А секундного таунта скорее всего не хватит, и противник успеет выйти из него и флешнутся.
Хотя, это зависит от того, какие у тебя противники %) У меня как-то давно были такие, что их даже волк до шестого успешно ганкал.

erazor, Рассмешил про лучших джанглеров. А зачем вообще нужна такая Ривен? Бегает по лесу просаженой, не ганкает (т.к вынуждена покупать части лампы, а не тапки, да и вообще у неё ганк-потенциал нулевой), ещё и убогой в пвп будет без рун на 25 арп. Есть множество других нормальных джанглеров, не вижу смысла заменять их на эту ерунду.

Даже Скарнера я буду более рад видеть в качестве джанглера, от него хоть польза может быть.

Eagle4 19.09.2011 11:16

Ягами Лайт,
Ну да..) перма слоу ГП ОП, лол. Если Твои противники постоянно пытаются пушить и играют на автоатаке, то тогда слоу от красного баффа решает.) И вообще, если у противника флеш есть (а он почти всегда есть), то слоу от баффа особо не решит, если обе вышки целы и противник не стоит на линии с 30% ХП у твоей вышки.
У раммуса хоть и меньше дамаг, но подкидывание и таунт дает как раз нужное время, чтоб союзники кинули на противника дизейбл и убили его.
А джангл твитч как качается? Никогда не видел просто.) Наверно в любом случае нужна помощь на первом баффе?

Ягами Лайт 19.09.2011 11:47

Слоу у гп и свой есть, если не знал. Причём с его критами, до башни могут и не добежать (учитывая, что он ещё и ускоряет всех вокруг).

Твитч не стартует с баффа (ну, с ас или ад рунами можно и с баффа начинать, если запулят, но я предпочитаю 25арп), в итоге у него выходит весьма медленный джангл (нет отхила и слабый дамаг), зато ганкать он может уже на втором уровне, причём законтрить такой ганг сложно, и дорого.
Стартую с големов, одного смайтом, второго 6 выстрелов + экспундж, потом волки, старт с ас баффом из стелса, + экспундж на большого (всё время есть хилки). Далее смайтом призраков, и либо ганкнуть, либо купить тапок и ганкнуть. А дальше должно хватить на покупку когтей, с которыми он легко берёт любой бафф (только с драконом проблемы могу быть, обычно я его беру после покупки лука на ас).
Есть ещё два варанта прокачки - через яд поможет убивать почти моментально, через стелс - ганкать вражеского джанглера, находя его в лесу (к слову, такие лоу хп джанглеры как ривен - вкусняшка, иди и забирай).
У меня где-то должны быть реплеи (если они ещё работают в новых версиях реплеера), могу дать.

p.s осталось 10 чемпионов купить до полной коллекции %) вот только из шеститысячников - змея, ира, маокай, крокодил... так не хочется никого кроме змеи брать. Вроде риоты давным-давно обещали бафнуть крокодила к началу второго сезона - и ничего. Видимо, буду закупать пока тысячных, или... какой максимум рунпейджей?

erazor 19.09.2011 13:01

Ягами Лайт, ты какой-то тупой, вот честное слово. Не пойми меня неправильно.
Во-первых, я сказал что ривен МОЖЕТ джанглить, лучше многих, лучше других чаров из последних, лучше чем позиционированный как джанглер таракан.
Во-вторых, тебе смешно, что амуму и джарван одни из лучших джанглеров, ты говоришь что раммус плохой джанглер, и при этом у тебя выходит так что твич лучше всех троих. Четверых, вместе с ривен.
Не знаю это ли ты имел ввиду, но я вот так тебя понял.

Ягами Лайт 19.09.2011 13:41

Амуму в джангл берут совсем не из-за того, что он хорошо джанглит. Но если ты считаешь, что скарнер джанглит хуже, чем ривен... Я умываю руки, это всё равно, что доказывать средневековому священнику то, что земля круглая. Нельзя говорить с человеком о чём-то, если он понятия не имеет даже о базовых составляющих вопроса.

p.s джанглить может любой чар. подумай над этим для начала. хотя, врядли поможет.

erazor 19.09.2011 14:01

Нда, ну у тебя и самомнение.

marc2010 19.09.2011 14:03

Цитата:

раммус плохой джанглер,
Ну да,раммус говённый джанглер, что тут удивительного?
Цитата:

Во-первых, я сказал что ривен МОЖЕТ джанглить, лучше многих, лучше других чаров из последних, лучше чем позиционированный как джанглер таракан.
Ага, то-то у неё комба наносит дамаги меньше чем 3 автоатаки. Ну и подумаешь,что в лейте она становится полным говном,что тут такого.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

раммус плохой джанглер,
Ну да,раммус говённый джанглер, что тут удивительного?
Цитата:

Ага, то-то у неё комба наносит дамаги меньше чем 3 автоатаки. Ну и подумаешь,что в лейте она становится полным говном,что тут такого.

-=R@Z()R=- 19.09.2011 15:02

вот, кстати, насчет джанглеров, мне в последнее время очень стал нравиться джангл олаф(просто по другому я за него не играл), так как это быстрый лес, баф можно первым брать, есть отхил, есть топор почти без кд, пенетра от ульты ну и годные ганги. Я помню даже вв по лвлу, крипам и бафам обгонял и еще у него же крипов забирал, но он, видимо, очень криворуким был (без смайта же -____-)

Ягами Лайт 19.09.2011 15:46

Олаф может легко джанглить без смайта, а это означает что он был рождён джанглером, как и волк, как и лысин (хотя риоты со своими тегами так не считают). Что тут удивительного?

Меня вот другой джанглер интересует - фиддл. Раньше часто им бегал, но после нерфа дрейна стартовать стало проблематично. Дело в том, что до этого он просто стоял на месте и брал бафф без смайта, одними дрейнами. Теперь же ему мало того что нужен смайт и пулл, так ещё и стоять на одном месте не выйдет - бафф тебя быстро убьёт, нужно бегать от него после каждого дрейна, и есть шанс, что агро пропадёт. Если начинать не с баффа - со вторым уровнем дрейна запросто берётся, но для этого нужно будет летать на базу, регенить мп, терять время. Второй вариант - сменить руны, вместо пенетры поставить фулл ап или армор, но ради одного чара это делать неохота как-то... Может, стартовые итемы сменить? Мне кроме книжки или гайки ничего в голову не приходит как-то.

-=R@Z()R=- 19.09.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9702027)
Олаф может легко джанглить без смайта, а это означает что он был рождён джанглером, как и волк, как и лысин (хотя риоты со своими тегами так не считают). Что тут удивительного?

во первых: со смайтом он джанглится быстрее и может стилить бафы противника или нашора, во вторых: я и не собирался никого удивлять, просто высказался по поводу олафа как джанглера.

Ягами Лайт 19.09.2011 16:29

А без смайта, но с экзостом он может лучше ганкать, и пойти убить вражеского джанглера вместо того чтобы пытатся воровать у него баффы. Во всём есть свои плюсы и минусы, да и барона застилить смайтом в лейте сложновато, его мощными спеллами добивают.

Kawaty 19.09.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9702027)
Меня вот другой джанглер интересует - фиддл. Раньше часто им бегал, но после нерфа дрейна стартовать стало проблематично. Дело в том, что до этого он просто стоял на месте и брал бафф без смайта, одними дрейнами. Теперь же ему мало того что нужен смайт и пулл, так ещё и стоять на одном месте не выйдет - бафф тебя быстро убьёт, нужно бегать от него после каждого дрейна, и есть шанс, что агро пропадёт. Если начинать не с баффа - со вторым уровнем дрейна запросто берётся, но для этого нужно будет летать на базу, регенить мп, терять время. Второй вариант - сменить руны, вместо пенетры поставить фулл ап или армор, но ради одного чара это делать неохота как-то... Может, стартовые итемы сменить? Мне кроме книжки или гайки ничего в голову не приходит как-то.

Начинаю фидлом с синего (беру гайку), без чьей либо помощи спокойно убиваю стоя на месте. При желании даже смайт можно заменить игнитом. Квинты ап руны пенетра+мпреген+кд. А ну и мастерис во 2 ветке.

Ягами Лайт 19.09.2011 19:24

Кд пер левел или моментальные?
Хотя, наверное, деф ветка мастерок решает. А нормально джанглится без второго уровня продолжительности баффа?

Radio ЧаЧа 20.09.2011 05:20

Ягами Лайт, вчера без рун на магов гонял им в лесу все ок, легче ничего нету

Kawaty 20.09.2011 06:23

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9702723)
Кд пер левел или моментальные?
Хотя, наверное, деф ветка мастерок решает. А нормально джанглится без второго уровня продолжительности баффа?

В кд пер лвл смысла вообще не вижу, не только фидлу. Кд как раз и нужно на лоу, чтобы компенсировать неапнутые скилы и отсутствие итемов.

Джанглится с 1лвл бафов норм, но это уже, пожалуй, зависит от личных предпочтений ака интенсивность ганков, полетов на базу и тп. На крайний случай можно сэкономить 1 очко в дефенсе и вкинуть во 2 лвл бафа, но тогда синий уже идет с натягом.

-=R@Z()R=- 20.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 9702563)
Квинты ап руны пенетра+мпреген+кд

точно такие же стоят для всех ап, только квинты на пенетру

Ягами Лайт 20.09.2011 16:15

Kawaty, Спасибо, справился. Пришлось жёлтые на деф взять, и стартовать с книжки + пот, и мастерки в деф, зато без смайта берётся %) А фидл с гостом и флешем страшный.

VivaLame 20.09.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 9703955)
В кд пер лвл смысла вообще не вижу, не только фидлу. Кд как раз и нужно на лоу, чтобы компенсировать неапнутые скилы и отсутствие итемов.

они их не компенсируют. Ты просто потеряешь быстро всю ману. Фидлу нужно только что бы не загнуться под синим (да и то, синий банки вполне может хватить).

Ягами Лайт 20.09.2011 20:25

Не у всех чаров есть мана, да и синий не просто так сделали.

Я вот теряюсь кстати иногда насчёт того, как один чемпион может отличатся от другого без каких-либо очевидных причин. Вот только что играл против кога... дело даже не в том, что его нафидило очередное русскоязычное быдло - нет, я тоже с неплохим счётом бегал, но проблема в чём... Он был невероятно толстый и неубиваемый. Без причины. Итемов - на хп нет, собирался чисто в дамаг, только один доран был. Руны? Тоже сначала думал, но там - ад и ас (даже без армпена, лол). Весь его стиль игры можно охарактеризовать - подошёл, включил бафф, нажал правую кнопку мыши. Т.е не пытается уклонится от скиллов, убежать назад, использовать свои другие скиллы - просто стоит и пихает правой клавишей мыши. Проблема-то в чём - я сам играл когом, с резистовыми рунами (коих у этого не было), и много раз - против него. Он сквиш. Один каст галео ему выносит 1\4 хп, и то, если ему повезёт ещё. Лебланк его вообще двумя сайленсами разрывает, не используя остальные скиллы. Как, как чёрт возьми могло выйти, что на него прыгал мой фидл с 200+ ап ультой, кидал прокачаную птицу, дрейн, а он умер всего в одном из пяти таких напрыгов? Он просто стоит на месте и автоатакует, и спокойно выживает и убивает, с одной нещасной малади и витом (т.е даже дамага как такового нет). Как может быть такое, что при том, что у меня при игре тем же персонажем куда больше резиста и хп, но меня убивают в секунды, а на нём словно щит какой-то? Даже наш эз, имея чуть ли не вдвое больше резиста падал куда быстрее.

И так замечал за некоторыми чарами... удир, который без каких-либо мс рун запросто догоняет мф под пассивкой и третьим тапком, а в следующей игре наш удир не может догнать кошку без тапка в той же ситуации (хотя у кошки баф на мувспид куда меньше). Акали, которая убивает Ли Сина двумя прокастами, на шестом, с одним тапком и ножиком (тогда когда в другом бою в точно такой же ситуации, даже при таких же рунах всё происходит как раз наоборот). В чём разница между абсолютно одинаковыми чарами?

Dgotto 22.09.2011 08:36

а почему лол в разделе стратегий находится ?

anti 22.09.2011 08:37

Dgotto, А где ему быть?

deriop 22.09.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 9709425)
Dgotto, А где ему быть?

В разделе онлайн игр мб?

anti 22.09.2011 09:02

deriop, С каком радости ему там быть?Игра явно не ММО, скорее стратегия с упором на мультиплеер

deriop 22.09.2011 09:59

anti, игра онли онлайн.
И почему там хон находится?

anti 22.09.2011 10:40

deriop, Не меня ты спрашивай,просто по общему мнению лолу место тут

Avalanche 22.09.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от deriop (Сообщение 9709529)
И почему там хон находится?

Я уже спрашивал - меня модераторы вежливо послали :)

marc2010 22.09.2011 11:52

по какому общему? Я считаю, что лолу самое место в онлайновых играх. Тем более,что жанр МОВА - мультиплеер онлайн батл арена. Покажите где тут слово "стратегия".

VivaLame 22.09.2011 12:32

Если на то пошло, то это вообще скорее сетевая RPG. ХоН больше тянет на стратегии хотя бы потому, что там можно и нужно выделять пачки юнитов

LightFlower 22.09.2011 13:14

В доминион кто-нибудь уже поиграл, как оно на деле?

anti 22.09.2011 15:19

LightFlower, Весело и динамично, ева попавнивает

LightFlower 22.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 9710027)
LightFlower, Весело и динамично, ева попавнивает

Окей. А теперь нубский вопрос: где его из меню запустить?)

erazor 22.09.2011 15:57

LightFlower,
Это стеб был. Нет еще доминиона

marc2010 22.09.2011 16:30

В 5-30 по Москве сегодня я играл. Пока что все пикают все подряд(банят раммуса) и просто беспорядочно друг друга убивают. Никакой тактики, ничего. и да, там жарят адшники. кстати - совсем не тормозит. Бафф на скорость какой-то слабый висит недолго, бафф на хиты дает 100+ хитов_ тоже ниочем. Центральные баффы еще не брал - не до этого было :D

anti 22.09.2011 17:04

erazor, Доступен переодически уже.

erazor 22.09.2011 17:37

Ага, нашел уже инфу:)

marc2010 22.09.2011 18:00

Пресвятый боже! Ирелия 2/11,ганкпланк 6/14,ливер акали на 4 лвле.
Да за что же мне такое?

VivaLame 22.09.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 9710527)
Пресвятый боже! Ирелия 2/11,ганкпланк 6/14,ливер акали на 4 лвле.

восток?

Key Taylor 22.09.2011 22:34

Даминион прекрасен. Такое рубилово, что глаза разбегаются. Центральный бафф тебя вообще нагибатором делает...

VivaLame 22.09.2011 22:40

Поппи сегодня понагибал там. Ну что сказать, я люблю батлу и квейк, мне по нраву :)

Ягами Лайт 22.09.2011 23:56

Акали там всех набигает без разбору (кто бы сомневался...), и только храбрый Раммус может надавать ей по зубам %) Да и вообще всем надавать.

Fem1s 23.09.2011 00:23

Играя за Раммуса легко выиграть битву даже не вступая в бой >< Жалко, что мало IP дают.

VivaLame 23.09.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9711701)
Акали там всех набигает без разбору (кто бы сомневался...), и только храбрый Раммус может надавать ей по зубам %) Да и вообще всем надавать.

а вот фиг тебе. Я ее вполне успешно АП блитзем насиловал. Раммус под фокусом тоже хорошо ложится. АП поппи я ему сносил порядка 25% с Q когда он в шарике.
Кстати баффы в центре просто читерские. Очень рекомендую брать по кулдауну

Ягами Лайт 23.09.2011 01:12

Проблема в том, что акали пойдёт и изнасилует всю твою тиму пока ты будешь захватывать точку... причём соло против четверых.

Ева ещё мега тру %) Пока все воюют, я себе с четырьмя зилами и мобилити бегаю, захватываю всё, что плохо охраняется %) В итоге максимум очков, ещё и несколько киллов перепало, после того как один зил превратился в трифорс.

VivaLame 23.09.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9711857)
Проблема в том, что акали пойдёт и изнасилует всю твою тиму пока ты будешь захватывать точку... причём соло против четверых.

а в чем проблема? Пока она будет насиловать (что маловероятно, пока что все бегают очень разрозненно и в нормалах у тебя тоже может быть акали), я захвачу точку, а еще успею прибежать к акали изнасиловать ее, или захватить другую точку.
Да и респ крайне быстрый.

Про инвизиеров согласен, они тут просто адовые нагибаторы. Собстенно проблема евы в том, что ей сложно набить киллы для закупа и нагибания. А тут деньги текут просто рекой, как и уровни.
И странно что такой про как ты, не знает что 1 фантом > 2 зила

marc2010 23.09.2011 10:26

Я не хотел этого... Но...
2 игры за энни - вин стат 100%, счет 15/6/21 и 19/6/14.Они сами напросились.

Ягами Лайт 23.09.2011 12:44

Действительно, что же лучше - 2 зила за 24к, дающие 16% мувспида, или фантом за 28к, дающий 15%? Я теряюсь.
Всё-таки доминион - не игра в убивания, да и Ева с одними фантомами никого не убьёт, так что тратить лишние 2к на пару бесполезных боевых атрибутов, когда я могу ещё быстрее захватывать точки... А если и грейдить зилы, то в трифорс - тогда и поубивать можно будет.

Кстати, а есть ещё какие итемы, улучшающие захват точек, кроме регенилки хп? Я что-то не заметил, хотя и не искал особо.

marc2010 23.09.2011 13:39

4 игры за энни - 4 вина.

anti 23.09.2011 13:48

marc2010, и?Самый легкий прокаст-маг в игре

marc2010 23.09.2011 16:49

Цитата:

marc2010, и?Самый легкий прокаст-маг в игре
Самый легкий? То-то 80% игроков ей играть не умеют. окок.

anti 23.09.2011 17:38

marc2010, Самый легкий, и почти 100% умеют играть

marc2010 24.09.2011 06:01

Цитата:

Самый легкий, и почти 100% умеют играть
Прохладная история бро.
То-то больше половины курв считает,что у неё два стана.

Zmеу 24.09.2011 11:10

marc2010,
Анни нуб чар, ей играть не надо уметь. Это давно известный факт.
Ну ладно, назови кастера легче, интересно узнать твое мнение.

anti 24.09.2011 11:32

Zmеу,
Цитата:

назови кастера легче
тут правда мое мнение но лебланка проще ани

Zmеу 24.09.2011 11:53

anti,
Ну тут как посмотреть, прокаст у нее мощный конечно, но кнопочек побольше надо нажимать.

Короче мне ресет эло не помог, я опять в говно скатился. Короче признаю себя лоу эло нубом, видимо дело во мне. У меня в каждой команде есть фидер/мудак/тролль.
Буду играть в нормалы.

marc2010 24.09.2011 12:51

Цитата:

Анни нуб чар, ей играть не надо уметь. Это давно известный факт.
Ну ладно, назови кастера легче, интересно узнать твое мнени
Нубчаров нет, это раз. Второе - ката в ап, кастер в миллионы раз проще чем энни.
Цитата:

Короче мне ресет эло не помог, я опять в говно скатился. Короче признаю себя лоу эло нубом, видимо дело во мне. У меня в каждой команде есть фидер/мудак/тролль.
Буду играть в нормалы.
У меня пока 7/7, за энни 6 побед уже *facepalm*
Буду играть на фёрстпике энни, в остальных случаях акали/когом.
Убили два типца,которые пикнулшив ранкед тимо на мид и йи на бот. Кто таких рожает вообще? Окурвение головного мозга.

Zmеу 24.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 9715338)
Нубчаров нет, это раз. Второе - ката в ап, кастер в миллионы раз проще чем энни.

Хорошо, оп чар. Какая разница как обозвать, суть одна.
Да ну? Кату любой стан или сайлнс контрит.
Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 9715338)
У меня пока 7/7, за энни 6 побед уже *facepalm*
Буду играть на фёрстпике энни, в остальных случаях акали/когом.
Убили два типца,которые пикнулшив ранкед тимо на мид и йи на бот. Кто таких рожает вообще? Окурвение головного мозга.

7/10 >_<
Только что играл галио, нагнул топ как обычно. На миде был бренд, который из-за каждой своей смерти начинал истерику с уходами в афк. Ошибки реально тупые делал и этот чел говорит что у него было 1800 эло до ресета и сейчас всякие придурки в команде его дропнули до 1200. На боттоме кейтлин фидила, к концу игры 5/16, каждый раз рашит одна на несколько соперников...

От меня ничего не зависит >_< В такой ситуации ни одна анни не поможет.

marc2010 24.09.2011 15:10

Цитата:

Хорошо, оп чар. Какая разница как обозвать, суть одна.
Да ну? Кату любой стан или сайлнс контрит.
ДА неужели? :D Я тебя огорчу, что нормальную катарину законтрить очень сложно,она будет тебя убивать по кд, без ульты.
Цитата:

Только что играл галио,
В этом и ошибка. Порыскай в инете тир листы всяких элементзов и хотшотов - для чего они годятся,так это для выбора чампа,для того чтобы поднятся выше 1200. И как раз в такой ситуации как ты описал поможет анни. Фармишь, делаешь себе рабаддон как можно быстрее,минуте к 25-й и убиваешь ВСЕХ по кд. До этого естественно не забывать приходить гангать бот. У меня была игра с катариной 0/4 тариком 0/3 и два еще каких-то не очень рака. Я энни сыграл 15/3/19. Главное - пикать тащилу и не забывать пушить/гангать/фармить. Поверь, пикай чара который считается оп(анни/ког/акали/моргана/кэйтлин/гангпланк)- фармишь 200 за 20(можно 150) собираешь все, что пожелаешь - набигаешь/поднимаешь ило. За гп/анни/акали кстати проще всего.
P.S.Ах да, нужно не умирать, флэш пикать и вообще играть осторожно. Ну и появляться в тимфайте в нужный момент.

deriop 24.09.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 9715664)
ДА неужели? :D Я тебя огорчу, что нормальную катарину законтрить очень сложно,она будет тебя убивать по кд, без ульты.

Да неужели?Я тебя огорчу,но катарину законтрить очень легко,если у тебя руки не из жопы

marc2010 24.09.2011 15:49

Цитата:

Да неужели?Я тебя огорчу,но катарину законтрить очень легко,если у тебя руки не из жопы
Я тебя огорчу, но если она собирается в ап,то действительно, ульту отконтрил - считай дамаг на 70% снял.И действительно,ката-то и не в курсе есть у тебя стан или нет. Ты наверное только с такими катами и играешь?

VivaLame 24.09.2011 21:00

Все таки домининон мега веселый.
Только что играл Райвен (я)+Тринда+Поппи+Алистар+Твитч против Гарен+Орианна+Раммус+Анивия+Джакс.
Это было эпично! Поппи тупила, тринда пол игры был реконнектах. Нас всю игру, все тимфайты мучили и о чудо! Мы просто сумели пробить их оборону и захватить контрольные точки когда наша разница в счете была около 80. Каким то чудом мы их удержали и разница стал в 20 очков в нашу пользу и мы таки затащили!

реплей
Скрытый текст:

-=R@Z()R=- 25.09.2011 20:30

Доминион мне очень понравился
Играл пока лишь за Бролофа и из 5 игр 4 вина
я просто делал фул закуп почти к концу игры и делал дабл кил под вышкой 2в1 без проблем. Я просто носился по карте и в обход захватывал точки, пока противники бежали до меня, моя команда (правда не всегда, и слоупоки попадались) успевала захватить 2 точки и мы уже в превосходстве просто дефали.
Я так понял батл 2в1 за любого можно запросто выиграть с новым сумонер спэлом? он дает вышке бонус ас и реген, правда я еще не пробовал но видел хеймера (он кстати в доминионе очень даже годен) он с этим бафом просто наказывал.
У меня то ли баг, то ли что, но красный центральный баф не берется, только стормшайлд.

kigazan 25.09.2011 22:21

красный баф для врагов

Zmеу 26.09.2011 13:24

marc2010,
У меня где-то скрины есть ирельки 17/4/хзсколько - луз.
Тащитель не всегда помогает.
АП сионом сколько раз рвал топ/мид/бот, а потом начинался мидгейм и мы сливали все замесы.
1 чар ничего не решает.
Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9719404)
Играл пока лишь за Бролофа и из 5 игр 4 вина

Да я тоже решил олафом попробовать, он реально крут.
Да и не только на доминионе, в последнее время часто им играю - разрывает.

Ягами Лайт 26.09.2011 14:47

Кто там хотел джангл твитча посмотреть - держите, только что сбегал разок:
rat attack!
Для усиления эффекта амумень должен быть в вашей команде, а не у врагов %) Ещё лучше - Галео + тиамат.

Наслаждайтесь последними днями его мощи, ведь риоты обещали его порезать вместе с реворком стелса :(

marc2010 26.09.2011 15:14

Цитата:

У меня где-то скрины есть ирельки 17/4/хзсколько - луз.
Ирелька на лоу эло не тащитель.
Сион сам по себе сейчас плохой чар,после того как ему ботинки порезали.
Вобщем уже 1333, планирую и дальше подниматься.

-=R@Z()R=- 26.09.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 9720639)
Да и не только на доминионе, в последнее время часто им играю - разрывает.

всегда беру его в джангл и всегда обычно вытягиваю игру, но это опять же от слаженности команды зависит. Мы то обычно не фул премейдом играем, 2-1 человека не хватает. Когда все на скуйпиках легко позвать на лайн для ганга или следить за миссом, так то просто сказал сс, а если один левый попадается, то приходится ему отдельно писать. Я к чему веду то, если у кого то тим есть, то зовите или к нам, сам я не рак (ну я надеюсь), а вот когда команды нет игра никак не идет...

cyberdaphna 26.09.2011 18:39

Вроде пошла волна винов. Все таки Эшка тащун. Сколько рейндж дд не попадалось, Эш самая юзфул.

-=R@Z()R=- 26.09.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от cyberdaphna (Сообщение 9721405)
Эш самая юзфул.

стан, слоу, что еще надо

VivaLame 26.09.2011 19:46

Я вполне успешно за тристану тащу. Есть блинк на большое расстояние, снижение хила, пушерские способности, крутая ульта, дикий рейндж. Слава богу научился ей играть, раньше совсем не получалось

Ягами Лайт 26.09.2011 23:02

Да, у Трис самый большой потенциал, не понимаю, почему ей предпочитают мф, которая ну просто во всём хуже, только чуть сильнее на лайне поначалу... У той наверное единственный плюс - аое ульт, а дальше идут одни минуса.

Цитата:

А ты думал? Если у твоей тимы - 5 киллов к 20 минуте (из них у тебя 2 и 2 ассиста), а у врагов - 25 киллов, стаки, все дела. Тот, кто считает, что любую игру можно затащить соло - просто глуп.

classik 27.09.2011 02:21

А в Доминионе точки захвата видят инвизеров даже если они нейтральные? А то за акали меня постоянно враги видели хотя ну не было у них оракулов. Вряд ли варды

SethounD 27.09.2011 11:38

classik,
Да, видят

Vostok 29.09.2011 13:31

Кто как ривен оценивает? Недавно купил её, вроде ничего, не супер ОП, но и не слабый чар. Хотя другие говорят, что она совсем никуда не годится

-=R@Z()R=- 29.09.2011 17:36

Vostok
берем в джунгли и почаще гангаем - будет тебе оп
ну от нее трудно убежать и она может легко уйти, есть стан, отличный ульт (как добавляющий дмаг так и масс скил)
я сам ей не играл, да и покупать не собираюсь, ничем не зацепило и нет особого желания играть, разве что во фри. По мне так это не плохой чемп, но есть другие, более интересные.

cyberdaphna 29.09.2011 19:46

Семихвостую лису видели? Новый чамп примерно чз 1,5 месяца.

Ягами Лайт 29.09.2011 21:53

Убежать от Ривен раз плюнуть, с её-то смехотворным контролем, она скорее всего даже не добежит на дистанцию чтобы и один удар сделать.

classik 29.09.2011 22:00

cyberdaphna, Фаны Наруто ликуют)

VivaLame 29.09.2011 23:41

Райвен вполне тащит. Много урона, неплохие скиллы.
На Доминионе просто разрывает задницы.
А на СР все зависит от твоей команды. Если ребята не полные мясо и продержаться минуты до 40-ой - вполне можно затащить, если у врагов не имба сборка типа гарена, амуму, ирелии, акали, аши и т.д.

Вот, например.

http://s005.radikal.ru/i210/1109/70/1872d87fbb68.jpg

По началу было 0-5-7, но это из-за того что я все фраги отдавал (или она забирала) Кейтлин. Которая очень быстро откормилась за счет акали и Ли Сина и собрала инфинити, после чего вела команду к победе. Много смертей из-за постоянного фокуса акали и лисина. Ну 1 раз подловили в кустах, когда я бежал чекать дракона и ставить вард.

После покупки атмы я начал собирать фраги, умерев всего 1 раз, когда враги меня зафокусили в кустах (и это был большой фэйл их алистара, ибо в меня слили большинство урона и моя команды их порвала, а я тоже успел сделать прокаст).

marc2010 30.09.2011 12:36

Еще две победы! Итого уже 1379. По две победы в день - это немного. Но достаточно чтобы подниматься.
Не удержался,сыграл еще 3 раза. 1399 и серебро.

Nikolay 01.10.2011 14:30

Кто может выложить скрины Влада игровой модели в обличьи Count Vlad?

cyberdaphna 01.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 9730470)
Фаны Наруто ликуют)

Не только ликуют, но и удивляются откуда ж Риотам эта идея пришла)

marc2010 01.10.2011 16:00

Nikolay, есть прекрасный сайт LoL skin viewer

Zmеу 02.10.2011 12:10

Как думаете, какой самый годный гайд на джакса?

VivaLame 02.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 9736859)

собирай как акали. Можно добавить вармог и атму. Можно немного атак спида

Ягами Лайт 02.10.2011 14:01

Zmеу,

На доминионе - таби, ганблейд, вит или новый лук, детектящий инвиз, трифорс, атма, можно ещё ганблейд.

На рифте лучшим вариантом будет его не пикать.

marc2010 02.10.2011 14:33

Цитата:

На lol-game.ru называется Jax - нагиб с фонарем.

Ягами Лайт 10.10.2011 11:28

Нравятся нубы с нордика... говорю противнику - "я уверен, что ты плохой игрок, и наверняка играешь только за ирелию, т.к это изи мод", в ответ сразу оправдания, "я играю за люкс и тимо" - после боя открываю хистори, 90% игр за ирелию ;) Ну вот всегда заранее видно откровенную ложь.... Так сложно что ли признать, что тебе всё равно как, лишь бы побеждать? Всё равно ведь правда всплывёт наружу, но нет, они будут рассказывать сказки до последнего.

Kawaty 10.10.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9757153)
всё равно как, лишь бы побеждать

И что в этом плохого? На войне все средства хороши.

Ягами Лайт 10.10.2011 20:56

В том что они отрицают собственное неумение играть при этом.

VivaLame 10.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9757153)
после боя открываю хистори, 90% игр за ирелию

весомый аргумент. И что с того? Человек не может сыграть несколько игр подряд одним чампионом? Я после покупки ГП только им и играл, сейчас поднадоел и пересел за других. Да я почти каждым новым купленным чампом играю бесперерывно пока не надоест.

Kawaty 11.10.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9758786)
В том что они отрицают собственное неумение играть при этом.

Невижу в предыдущем посте ничего, что говорило бы о неумении той ирелии играть, кроме твоего "я уверен".
Да и ни 1 оп чамп полного нуба не спасет. Все равно нужно понимание игры.

Ягами Лайт 11.10.2011 10:46

VivaLame, Очень заметно, когда кто-то страшно задрочен под одного персонажа, очень легко отличить от "взял на пару раз сыграть по фану".

Kawaty, Простой пример в следующем же бою - человек с нами в тиме берёт Ирелию, видит, что я уже взял соло топ, берёт удира, но жалуется, что его мейн, мол, Ирелия. В итоге - 14 минута игры, у удира ещё нет даже лампы, счёт 0-0-0, на линию он приходит, не ганкает - просто приходит, побегает кругами, убьёт пару крипов и уйдёт. И то только тогда, когда я там есть, вышки дефать ему не под силу. За союзником гонятся - стан выдать чтобы его спасти он не догадывается, с фулл хп убегает, бросив рдд. И дико обидился когда его нубом все дружно назвали) Зато Ира его мейн, да, там даже такой идиот как он сможет нагибать.

VivaLame 11.10.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9759899)
Очень заметно, когда кто-то страшно задрочен под одного персонажа, очень легко отличить от "взял на пару раз сыграть по фану".

Очень круто что ты вырываешь цитаты из контекста, особенно что никто этих цитат не давал. К успеху идешь.

Да и что ты докопался до Иры? Может для тебя и тринда имба, выдает же 100500 критов, да еще и бессмертный. Куда там Ирочке. Научись уже контрить и делать контр пики.
Здесь только 4 имбы: раммус, ева, хеймер и акали. Да и то, только для Доминиона. На СР достаточно опций что бы не жаловаться на имбованость.
Другое дело гимпы, вот их на СР просто навалом :D

Ягами Лайт 12.10.2011 01:06

Ира не контрится. В этом вся суть. И, чтобы ей играть, скилла не нужно, в отличии от остальных 70+ чампов.

marc2010 12.10.2011 04:22

Цитата:

раммус, ева, хеймер и акали
Имбы? :D Акали еще походит на имбу более-менее, а остальные :D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.