Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

LamaDrama 07.02.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7512394)
от этого игра станет бредом.не надо утрировать если уж в игру и добавляют что то то это должно соответствовать времени действия игры

Костюм клоуна от кутюр очень действию игру соответствует. :)
А утрирование была к слову о "крохотных бантиках".
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7512394)
насчёт привода ты не смейся, тут одно из 2х либо привод либо плохая оптимизация под ПС3.Кому не жалко запишите ему видео игры на боксе может он увидит что текстуры не грузятся за 2 метра.

Не за 2 метра, но на достаточном расстояние чтоб заметить.

NEYRONIX 07.02.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7512411)
А ты что хотел от сиквела новую игру?

Эхх, были времена, и сиквелы таковыми и являлись.

FastFly 07.02.2010 17:13

Цитата:

А утрирование была к слову о "крохотных бантиках".
+лазерный меч и хищник.

kleric7 07.02.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7512029)
Первая часть познакомила нас с данным сеттингом

Если что здесь Венеция и Италия.
Цитата:

дала какой никакой сэндбокс

А точнее никакой, делать там абсолютно нечего, здесь хоть какой то есть.

Цитата:

роль убийцы и запихнула в завораживающий антураж ближнего востока.

Здесь быть убийцей ощущается больше, есть хотя бы какой никакой стелс, и больше возможностей.
Цитата:

Где он та хоть играет?)

Кроме атмосферной музыки по все игре, играет еще мощная тема в конце.
Я даже названия тем дам, если ты каким то образом не слышал, Jesper kyd - earth и venice rooftops.

Абар 07.02.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7512550)

Здесь быть убийцей ощущается больше, есть хотя бы какой никакой стелс, и больше возможностей.

Я даже названия тем дам, если ты каким то образом не слышал, Jesper kyd - earth и venice rooftops.

Мож ты знаешь, скажи плз название песни которая играет, когда на крышу в начале с братом залезаешь и появляются титры(Юбисофт представляет...)?

LamaDrama 07.02.2010 17:45

Цитата:

Сеттингом где ассасины враждуют с тамплиерами, кэп картовед.
Цитата:

То, что вам там "делать нечего" не отменяет факта сэнд бокса.
Цитата:

Больше быть убийцей? WTF?! Стелс гуляния в толпе "Crowd`s creed", а тихо передвигаться с вменяемой скоростью наш мега убийца кстати не в силах, увы.
Цитата:

В игре играет какая-то тихая боящаяся проявить себя фигота на заднем плане, заднего плана, плана заднего плана.

Эта игра не заставлять смотреть свои титры, как это делает МГС, МЕ, SH So... как только просек что "the end", упелил пить чай.
Скрытый текст:
п.с. да простит меня господь, за упоминание тут МГСа и SH.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

А ты что хотел от сиквела новую игру? И не надо чушь нести все новые фишки прекрасно прижились, от многого раздражающего избавили, и не работающее доработали.
Пожалуйста, раньше умирали при прыжке в воду, держите плавайте на здоровье. Бесили тупые переезды между городами, все избавим. Раздражал тупая последовательность однообразных заданий, все можете их вобще не выполнять.

От переезда между городами еще первая часть на ПС избавилась. А что там с заданиями?) Они до сих и являются однообразными, но теперь обрамляются кат сценами на 59 рублей каждая.
Цитата:

Замок - хорошее дополнение, чем не нравиться? ( лично мне он очень приличную прибыль приносил), плюс там есть чем заняться ( кроме развития самого замка, можно изучить новые приемы, искать статуэтки, перья, визуальное развитие.), хочешь пользуйся, хочешь нет.

Не нравится тем, что разработчики решили "свистков" наклепать, а не важными делами заниматься.
Цитата:

Боевая система - зрелищнее и разнообразнее, 3 вида врагов, новые виды оружия, если раньше можно было делать одни контратаки и все ок, то сейчас все сложнее, ловкачей на таком не поймаешь, а силовики пробивают защиту.

Что там зрелищного?
Крупные планы камеры на месте вхождения меча в тело, когда движок не в состоянии и рану от удара нарисовать? Новый ИИ врагов под кодовым названием "Пень"?
Цитата:

Не понимаю что за гон на ГГ, он отлично мотивирован ( После смерти родных, он начинает убивать всех виновных, только потом он осознает, что забыл ради зачем он все это совершает), сюжет намного интереснее и интригующий ( видения про Альтаира, его размышления в стариных свитках, всякие чужие письма, добавляет атмосферы и целостности миру, а сам сюжет куда интереснее развивается ( в 1 части вобще почти ничего не происходит, никакой интриги нет, интересных ситуаций тоже), и то что он бредовый его плохим не делает)

Вся "интрига" в конце обернулась "бредом". "Отличный" сюжет что еще скажешь. А ГГ сам по себе - уг.
Атмосфера? Когда каждая пятая реплика и поступок кажутся невменяемыми и обоснованными радиусом луны?
Цитата:

Не понимаю притензий на самом деле, все фишки прекрасно работают в гемплее, доработали буквально все. Пускай все и смотрится уже устаревше, это все рано намного лучше, чем выпустить простую декорацию без гемплея и души. Что во 2 части имеется в полной мере.

Упоминание слова "душа" в контексте АС2, считается одним из смертных грехов.

BeLrun 07.02.2010 18:13

Цитата:

А ты что хотел от сиквела новую игру? И не надо чушь нести все новые фишки прекрасно прижились, от многого раздражающего избавили, и не работающее доработали.
Пожалуйста, раньше умирали при прыжке в воду, держите плавайте на здоровье. Бесили тупые переезды между городами, все избавим. Раздражал тупая последовательность однообразных заданий, все можете их вобще не выполнять.

Замок - хорошее дополнение, чем не нравиться? ( лично мне он очень приличную прибыль приносил), плюс там есть чем заняться ( кроме развития самого замка, можно изучить новые приемы, искать статуэтки, перья, визуальное развитие.), хочешь пользуйся, хочешь нет.
Подземелья - совсем отдельная игра. Паркур здесь раскрывается в полное мере. ( Кстати в одном подземелье, не помню название, если не двигаться, огромная рыба появится).
Боевая система - зрелищнее и разнообразнее, 3 вида врагов, новые виды оружия, если раньше можно было делать одни контратаки и все ок, то сейчас все сложнее, ловкачей на таком не поймаешь, а силовики пробивают защиту.
Если раньше толпа была не больше декораций, сейчас приятно помогает.
Исп. куртизанок, воров, наемников, тоже приятное дополнение, стелс хоть немного себя проявляет.
Орлиное зрение теперь тоже несет больше пользы. ( кроме выслеживания жертв, можно искать печати - помогает больше раскрыть сюжет, напрячь мозги, и вспомнить историю).
Не понимаю что за гон на ГГ, он отлично мотивирован ( После смерти родных, он начинает убивать всех виновных, только потом он осознает, что забыл ради зачем он все это совершает), сюжет намного интереснее и интригующий ( видения про Альтаира, его размышления в стариных свитках, всякие чужие письма, добавляет атмосферы и целостности миру, а сам сюжет куда интереснее развивается ( в 1 части вобще почти ничего не происходит, никакой интриги нет, интересных ситуаций тоже), и то что он бредовый его плохим не делает)

Не понимаю притензий на самом деле, все фишки прекрасно работают в гемплее, доработали буквально все. Пускай все и смотрится уже устаревше, это все рано намного лучше, чем выпустить простую декорацию без гемплея и души. Что во 2 части имеется в полной мере.

Лама вам тут все довольно толково разжевывает, но вы никак не хотите понять. Вот ты не поленился написать список изменений во второй части. А они нужны, если самое главное то не изменили - ужасный геймплей. Однообразие никуда не делось, некоторые просто не захотели его заметить. В действительности же нас постоянно таскают от одной точки к другой с парой-тройкой вариаций действий на этих самых точках - убить охранника, убить охранника и что-нить украсть, или еще хуже - заставят шагом идти из "А" в "Б", слушая рассказ. Это такая подача сюжета - разговор 2х персонажей. И такие задания есть перед каждой миссией, где вам надо убить цель. Т.е. в итоге, те миссии на которые вы жаловались в 1й части никуда не делись, их просто немного изменили. А вот что не изменили - так это убийство главных целей ассассина. Оно ничем не отличается от убийств, скажем, обычных стражников. Однообразие. Как было, так и осталось, надо было переделывать основу, а не красить морду. Вообще уби с опен воролдом не знает что делать, но сует его везде. И везде он пуст. И еще - я не понимаю как в игре про ассассина может не быть стелса.

OverloaD007 07.02.2010 18:17

прошёл игру :) конец тупо EPIC FAIL (( я плакалЪ *) узнав что это УГ ! короче конец всё убил :)

kleric7 07.02.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7512630)
Мож ты знаешь, скажи плз название песни которая играет, когда на крышу в начале с братом залезаешь и появляются титры(Юбисофт представляет...)?

Ezio's Family
Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7512702)
Сеттингом где ассасины враждуют с тамплиерами, кэп картовед.

Оно там все лишь зародилось, а распространение получило по всему миру. Да конечно хороший аргумент в пользу 1 части.
Цитата:

То, что вам там "делать нечего" не отменяет факта сэнд бокса.

Сенд бокс, это как раз когда есть чем занять себя на огромной местности, 2 к этому стимул имеет , ( кроме доп. заданий - просто подзароботать, можно искать символы на стенах, да и просто куда не попали, найдешь хотя бы приятную мелочь вроде сокровищ )
Цитата:

Больше быть убийцей? WTF?! Стелс гуляния в толпе "Crowd`s creed", а тихо передвигаться с вменяемой скоростью наш мега убийца кстати не в силах, увы.

Ты просто играть не умеешь, здесь все можно сделать бесшумно.
Цитата:

В игре играет какая-то тихая боящаяся проявить себя фигота на заднем плане, заднего плана, плана заднего плана.

А музыка никогда и не должна вылазить на 1 план, в процессе игры она должна подчеркивать атмосферу Венеции, что он и делает. А заглавную тему можно слушать и в отрыве от игры. Да и просто подкрути себе колонки. ( Да и кстати MGS4 отдыхает, голивудская не запоминающиеся хрень)
Цитата:

Это игра не заставлять смотреть свои титры, как это делает МГС, МЕ, SH So... как только просек что "the end", упелил пить чай.

К чему этот оффтоп? Я не говорю что AC2 какой то там шедевр, просто в отличие от 1 в это действительно можно играть и получать интерес. А мы как раз про это говорим.

Абар 07.02.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 7512922)
ужасный геймплей

Все любят Ас не за графику, а как раз таки за оригинальный геймплей, который не всем пришелся по душе
Цитата:

И еще - я не понимаю как в игре про ассассина может не быть стелса.

Ты уверен что играл не в Марио?)

LamaDrama 07.02.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7513143)
Сенд бокс, это как раз когда есть чем занять себя на огромной местности, 2 к этому стимул имеет , ( кроме доп. заданий - просто подзароботать, можно искать символы на стенах, да и просто куда не попали, найдешь хотя бы приятную мелочь вроде сокровищ )

Твое личное понятие о сенд боксе меня не интересует. В АС сэндбокс и тчк.
Цитата:

Ты просто играть не умеешь, здесь все можно сделать бесшумно.

Ты бы не тыкал, а начинал читать мои посты, прежде чем квотить. Как факт того, что ассасин не может передвигаться быстро и тихо отображает мое умение играть?
Цитата:

А музыка никогда и не должна вылазить на 1 план, в процессе игры она должна подчеркивать атмосферу Венеции, что он и делает. А заглавную тему можно слушать и в отрыве от игры. Да и просто подкрути себе колонки. ( Да и кстати MGS4 отдыхает, голивудская не запоминающиеся хрень)

:lol::lol::lol:
В АС2 атмосферу отпронила собственная реализация всего и вся.
Про МГС4 ты уже достал. А твои стереотипы про Голливуд достали еще больше, касательно убогих суждений музыки МГС4 и вообще говорить не стоит.
Цитата:

К чему этот оффтоп? Я не говорю что AC2 какой то там шедевр, просто в отличие от 1 в это действительно можно играть и получать интерес. А мы как раз про это говорим.

Та часть поста, что ты квотнул, назвал оффтопом и отнес к разговору о "действительно можно играть", вообщето относилась к музыке и финальным титрам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7513213)
Ты уверен что играл не в Марио?)

Милый, ответь мне. Ты способен выдать хоть один нормальный пост?

funny_Pafee 07.02.2010 19:10

игру прошел давно, но отписаться решил только сейчас

что тут сказать..мне понравилось, даже очень. концовка вынесла мозг, а истина вдарила еще сильней. уже не терпится разобрать по кускам 3ью часть, на которой как мне кажется ничего не закончится

никакого однообразия не заметил, как ни старался. а если что и показалось похожим, то я на это даже внимание не обратил.

да, горожане могут появиться из воздуха прямо у тя под носом, да косяк, но мне это даже забавным показалось. если кому то это мешает играть, то.....даже не знаю что сказать....just relax and have fun или не играйте вообще
от мя игра получает 10\10

voloddia 07.02.2010 19:23

Цитата:

Все любят Ас не за графику, а как раз таки за оригинальный геймплей, который не всем пришелся по душе

Какая-то чепуха. @_@ Не все любят АС.

Абар 07.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7513264)
Милый, ответь мне. Ты способен выдать хоть один нормальный пост?

Милыми будешь в школе свертсников называть, если твое мнение не совпадает с моим это не значит что в нем нет хоть доли правды.Научись видеть хоть что то, кроме своих надменных высказываний.

Tuborg 07.02.2010 19:32

Цитата:

Лама вам тут все довольно толково разжевывает, но вы никак не хотите понять. Вот ты не поленился написать список изменений во второй части. А они нужны, если самое главное то не изменили - ужасный геймплей. Однообразие никуда не делось, некоторые просто не захотели его заметить. В действительности же нас постоянно таскают от одной точки к другой с парой-тройкой вариаций действий на этих самых точках - убить охранника, убить охранника и что-нить украсть, или еще хуже - заставят шагом идти из "А" в "Б", слушая рассказ. Это такая подача сюжета - разговор 2х персонажей. И такие задания есть перед каждой миссией, где вам надо убить цель. Т.е. в итоге, те миссии на которые вы жаловались в 1й части никуда не делись, их просто немного изменили. А вот что не изменили - так это убийство главных целей ассассина. Оно ничем не отличается от убийств, скажем, обычных стражников. Однообразие. Как было, так и осталось, надо было переделывать основу, а не красить морду. Вообще уби с опен воролдом не знает что делать, но сует его везде. И везде он пуст. И еще - я не понимаю как в игре про ассассина может не быть стелса.

я пожалуй это процитирую, чтобы щеё лишний раз кто-нибудь прочитал
лучше и не скажешь

Цитата:

под кайфом штоли
хотя да, он оригинален в своей "рудиментарности"

LamaDrama 07.02.2010 19:33

Чтоб Клерик окончательная утерся за свое вяканье в адрес Голливудских саундтреков, на вскидку пяток.
Скрытый текст:
1.
2.
3.
4.
5. И главная фича мистера Ханса, пускай и боян.
6.

Скрытый текст:
Напоминать, что МГС как бы делается с 100% оглядкой на произведения Голливуда, тоже устал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7513508)
Милыми будешь в школе свертсников называть, если твое мнение не совпадает с моим это не значит что в нем нет хоть доли правды.Научись видеть хоть что то, кроме своих надменных высказываний.

Естественно мои высказывания надменны, когда адресуется человечку который то в оппозицию играет, то в дурочку, при чем с таким завидным постоянством.
Есть у тебя мнение? Флаг в руку.

Абар 07.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 7513512)
хотя да, он оригинален в своей "рудиментарности"

Обвинять человека в недоразвитости из за несовпадения мнений...Ну и кто тут страдает "рудиментарностью"?
По теме, устал школярам вдалбливать, когда подрастете осознаете, что цапаться как ребенок по крайней мере глупо.А писать такие слова в адрес незнакомого тебе мужчины - верх "рудиментраности".
Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7513515)
Чтоб Клерик окончательная утерся за свое вяканье в адрес Голливудских саундтреков, на вскидку пяток.
Скрытый текст:
1.
2.
3.
4.
5. И главная фича мистера Ханса, пускай и боян.
6.

Это даже близко не может стоять с произведениями Jesper Kyd
Цитата:

Естественно мои высказывания надменны, когда адресуется человечку который то в оппозицию играет, то в дурочку, при чем с таким завидным постоянством.
Есть у тебя мнение? Флаг в руку.

Как ребенок маленький ей Богу.Пойми что это форум, научись держать свои эмоции (таблетки от нервов в помощь), и обсуждай игру не переходя на личности...

voloddia 07.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7514337)
Обвинять человека в недоразвитости из за несовпадения мнений...Ну и кто тут страдает "рудиментарностью"?

Tuborg, говорил про оригинальный геймплей, даже подчеркнул...:lol::lol::lol:

Скрытый текст:
Про: "научись держать свои эмоции" - вообще отжиг... ХD

FaNToM1 07.02.2010 21:29

Опять пришел LamaDrama и устроил каноничный срач. В который раз повторяю, что здесь не гамаг, чтобы флеймить направо и налево. Если же у вас не получается спорить по людски, то и не беритесь вовсе. Преды выдал.

LamaDrama 07.02.2010 21:40

Цитата:

Как ребенок маленький ей Богу.Пойми что это форум, научись держать свои эмоции (таблетки от нервов в помощь), и обсуждай игру не переходя на личности...

Ты для начала игру обсуждать начни, а не задавать вопрос в толпу и чужое сознание вопросами про Марио "проверять". Личность твоя не интересна.
Цитата:

Это даже близко не может стоять с произведениями Jesper Kyd

Я не буду спрашивать почему, а лишь напомню тебе, что все твое пребывание в теме заключается и выражается словами "мне нравится АС2". То, что уже 100 раз все составляющие на частицы разобрали и привели доводы в их убогости ты замечать не хочешь, тебе ведь "нравится", а это сила.

kleric7 07.02.2010 22:20

Цитата:

От переезда между городами еще первая часть на ПС избавилась. А что там с заданиями?) Они до сих и являются однообразными, но теперь обрамляются кат сценами на 59 рублей каждая.

Обшая форма осталась, ( в духе убей, собери), но в отличие от однообразия 1 части ( где ты точно знаешь, что после убийства, пойдет по новой этот тупой ритуал), это раз в 100 лучше. Здесь больше фантазии в этих миссиях проявляется и лучше подано ( полет на дельтаплане, поездка на карете, убийство на карнавале, помочь убивать лучников пока плывет лодка, или убить чтоб тебя не заметили , осада замков, а такой концовки в 1 и помине нет). Здесь именно сделали игру, пусть и провисающую, но что именно мне в нее было интересно играть, что не скажу про 1, которую не все смогли осилить.
Цитата:

Не нравится тем, что разработчики решили "свистков" наклепать, а не важными делами заниматься.

Приведи пример, кроме замка? Замок-это вобще необязательная достопримечательность, за недостаток считать тупо, наоборот приятно, просто мелочь.
Цитата:

Что там зрелищного?
Крупные планы камеры на месте вхождения меча в тело, когда движок не в состоянии и рану от удара нарисовать? Новый ИИ врагов под кодовым названием "Пень"?

Очень красивые и стильные контатаки и добивания, пусть сама боевка и так себе. Но от 1 она продвинулось, а это плюс.
И какие то тупые притензии, я к примеру в играх не вижу как от гранаты конечности разлетаются, и что мне это считать за недостаток! Кровь есть все норм.
ИИ для игры с открытым миром норм, толпа адекватно реагирует. Что ты там еще ищешь?
Цитата:

Вся "интрига" в конце обернулась "бредом".

А ты ищешь какую то достоверность? Сюжет уже давно понятно с фантастическими элементами. В конце все подробно разьяснили, что не то ( В МГС 2 тоже в конце бред был, и что это минус. Одно дело то что там свой мир и истоиия, и он позволяет в себя поверить, правда все же сравнение может не по весовым категориям, но общий пример думаю понятен)
Цитата:

Атмосфера? Когда каждая пятая реплика и поступок кажутся невменяемыми и обоснованными радиусом луны?

Атмосфера создается благодаря отлично воссозданной Италии, все эти улици, наряды того времени, разговоры на Итальянском, музыка.
Насчет невменяемости, приведи пример?
Цитата:

Упоминание слова "душа" в контексте АС2, считается одним из смертных грехов.

Я употребил это слово, потому что в отличие надоело повторять общей заготовки, Уби сделали именно игру, которую можно с интересом пройти.
Цитата:

Твое личное понятие о сенд боксе меня не интересует. В АС сэндбокс и тчк.

Если оценивать с точки зрения определения жанра, то такое определение дать можно. А если с точки игровой, мир есть, песочницы нет, только подобие.
Цитата:

Стелс гуляния в толпе "Crowd`s creed", а тихо передвигаться с вменяемой скоростью наш мега убийца кстати не в силах, увы.

Мда, в этом как раз и заключается стелс. То что тебя там как то не устраивает скорость ходьбы, никому неинтересно.
Цитата:

Про МГС4 ты уже достал. А твои стереотипы про Голливуд достали еще больше, касательно убогих суждений музыки МГС4 и вообще говорить не стоит.

Вот оно у меня убогое суждение, извини те не нравится музыка AC2, так что я говорю что у тебя паршивый вкус? Я не спорю у каждого свой жанр, кому реп, кому то джаз.
Цитата:

Та часть поста, что ты квотнул, назвал оффтопом и отнес к разговору о "действительно можно играть", вообщето относилась к музыке и финальным титрам.

Оффтопом я назвал сравнение с другими непохожими играми. Зачем переизобретать? Про музыку пост был совершенно отдельный.
Цитата:

Мда. Во первых половина то что ты мне дал, в основном шлак
Скрытый текст:
( Ван хельсинг, Ястреб, вобще не слушательно, а к пиратам, в отдельности от фильма я его слушать не буду. Опять же на вкус и цвет).

2 Я не говорю что вся голливудская музыка шлак ( я пару примеров тоже могу привести, саунд терминатора, Star Wars), но в основном выходяшие блокбастеры, почти одинаковая, безвкусная, пафосная не цепляющая музыка. Те же самые ссылки которые ты мне дал, стиль почти похожий.
Скрытый текст:
Так вот МГС4 кроме своего главного достоинства заглавной темы, которая никак не используется, больше ничего залезающего в душу не имеет, Пожалуйста пример, финальный коридор, экран на три части, и играет эта хрень, вспоминаю где же я это слышал. Да забыл я недавно Падение Ястреба смотрел.

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 7513512)
я пожалуй это процитирую, чтобы щеё лишний раз кто-нибудь прочитал
лучше и не скажешь

Да давай в том же духе, ты только этим и занимаешься, цитатор, глядишь умнее станешь. Пока LamaDrama не пришел, ты даже и невякал. Свое мнение хоть имеем?

LamaDrama 07.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7514700)
Обшая форма осталась, ( в духе убей, собери), но в отличие от однообразия 1 части ( где ты точно знаешь, что после убийства, пойдет по новой этот тупой ритуал), это раз в 100 лучше. Здесь больше фантазии в этих миссиях проявляется и лучше подано ( полет на дельтаплане, поездка на карете, убийство на карнавале, помочь убивать лучников пока плывет лодка, или убить чтоб тебя не заметили , осада замков, а такой концовки в 1 и помине нет). Здесь именно сделали игру, пусть и провисающую, но что именно мне в нее было интересно играть, что не скажу про 1, которую не все смогли осилить.

Поезда на колеснице и дельтаплан - да, шаг вперед.
А вот задания в виде карнавала и убей 5 стражников, забери снаряжение лучников (снаряжение влезло в крохотную шкатулку) - разнообразие? Бред это, не хватило у Юбиков мозгов, чтоб не превратить тот же карнавал в набор из миссий АС1 и т.д. по накатанной.

Цитата:

Приведи пример, кроме замка? Замок-это вобще необязательная достопримечательность, за недостаток считать тупо, наоборот приятно, просто мелочь.

Рейтинг известности снимаемый убийствами, плакатами, абгрейд брони, нажимание кнопок в кат. сцене, управление лодкой, таскание трупов(!) и т.д.
Все это свитки, которые делают хорошую игру отличной. Но тут они сделаны через жопу и прикручены к непонятно чему.

Цитата:

Очень красивые и стильные контатаки и добивания, пусть сама боевка и так себе. Но от 1 она продвинулось, а это плюс.
И какие то тупые притензии, я к примеру в играх не вижу как от гранаты конечности разлетаются, и что мне это считать за недостаток! Кровь есть все норм.
ИИ для игры с открытым миром норм, толпа адекватно реагирует. Что ты там еще ищешь?

Тупые? Нет никакой тупости подвинуть камеру на метр вбок, дать более красивый ракурс с боку и не палить устарелость движка.
ИИ - дебил, бросается с крыш, не нападает по минуте. Свои тебе не помогают, а смотрят как тебя кучит рыцарь(он на самом деле делает 1 удар за 20 сек времени, но не суть) и т.д.
Цитата:

А ты ищешь какую то достоверность? Сюжет уже давно понятно с фантастическими элементами. В конце все подробно разьяснили, что не то ( В МГС 2 тоже в конце бред был, и что это минус. Одно дело то что там свой мир и истоиия, и он позволяет в себя поверить, правда все же сравнение может не по весовым категориям, но общий пример думаю понятен)

Между достоверностью и тотальным фарсом (это я о претензиях на приквел Масс Эффект) можно много чего придумать. А придумывать не моя работа, вижу фарс и бред, констатирую и доводы "ну не всеже реальность" не катят.

Цитата:

Атмосфера создается благодаря отлично воссозданной Италии, все эти улици, наряды того времени, разговоры на Итальянском, музыка.
Насчет невменяемости, приведи пример?

Атмосфера Италии убита подлагиванием этой чудо игры, ибо каждый скачек ФПС дает понять "я подлагивающая игра", что моментально выдергивает из погружения.

Пример?)
Весь процес получение золой маски и его последствие, до убийства цели.
55 боев с главным Бэд боем, его побеги в рясе от целой толпы "настоящих" ассасинов.
Крупных много, мелких еще больше.
Цитата:

Я употребил это слово, потому что в отличие надоело повторять общей заготовки, Уби сделали именно игру, которую можно с интересом пройти.

Сюжет глуп, геймплей копия АС1, но можно еще "посвистеть" по мере прохождения. И это спустя такое время и после таких первоклассных игр, вышедших до АС2. Последние часов 5 проходил тупо из-за покупки игры.
Цитата:

Если оценивать с точки зрения определения жанра, то такое определение дать можно. А если с точки игровой, мир есть, песочницы нет, только подобие.

Сэндбокс не жанр, а характерный признак игрового мира. То, что в песочнице АС1 формачек и игрушек меньше, песочницу в скамейку не превратит.
Цитата:

Мда, в этом как раз и заключается стелс. То что тебя там как то не устраивает скорость ходьбы, никому неинтересно.

Ох лол, стелс ассина заключается в ползание в толпе? Убил в толпу? Убил в толпу. Жестким чуваком надо быть, чтоб такой стелс любить.
Тебе не интересно, что меня не устраивает? Дак прекрати свои потуги, и перестать писать бред, пытаясь мне что-то доказать. Or Это был пафосный момент предложения, где я должен был задуматься?:lol:

Цитата:

Вот оно у меня убогое суждение, извини те не нравится музыка AC2, так что я говорю что у тебя паршивый вкус? Я не спорю у каждого свой жанр, кому реп, кому то джаз.

Ты вроде упомянул МГС4 и назвал его саундтрек хренью, ссылаясь на то, что он Голливудский. В этом убогость твоих суждений. АС2, как ни странно, тут совершенно не причем.

Цитата:

Оффтопом я назвал сравнение с другими непохожими играми. Зачем переизобретать? Про музыку пост был совершенно отдельный.

1. Пост - сообщение.
2. Сравнение шло вторым предложением.
3. Я назвал 3 абсолютно не похожих игры, но одна схожесть всетаки есть и заключалась она в их качестве, чего об АС2 сказать нельзя.

Цитата:

Мда. Во первых половина то что ты мне дал, в основном шлак ( Ван хельсинг, Ястреб, вобще не слушательно, а к пиратам, в отдельности от фильма я его слушать не буду. Опять же на вкус и цвет).

1. я с поразительной легкостью могу накидать еще сто линков, так что деление на половины тут не уместо.
2. Ястреб получил Оскар за звук. (не за музыку но все же)

Цитата:

Я не говорю что вся голливудская музыка шлак ( я пару примеров тоже могу привести, саунд терминатора, Star Wars), но в основном выходяшие блокбастеры, почти одинаковая, безвкусная, пафосная не цепляющая музыка. Те же самые ссылки которые ты мне дал, стиль почти похожий. Так вот МГС4 кроме своего главного достоинства заглавной темы, которая никак не используется, больше ничего залезающего в душу не имеет, Пожалуйста пример, финальный коридор, экран на три части, и играет эта хрень, вспоминаю где же я это слышал. Да забыл я недавно Падение Ястреба смотрел.

Голливуд снимал много чего, кроме Терминатора и СтарВарс. А вот если ты смотришь второсортные боевички, то эта твоя проблема. Отсылки на Голливуд делать не нужно.

Скрытый текст:
Пример у тебя не ценней постов Абара.

Tuborg 08.02.2010 15:34

Цитата:

Пока LamaDrama не пришел, ты даже и невякал.

поиграл в игру - отписался, потом начал читать предыдущие посты
Цитата:

Свое мнение хоть имеем?

нет конечно, игра мне жутко понравилась на самом деле, но я решил спорить на стороне ламыдрамы
но вот незадача, если мне игра понравилась, значит у меня опять нет своего мнения, ведь она уже понравилась и тебе

kleric7 08.02.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7515053)
Поезда на колеснице и дельтаплан - да, шаг вперед.
А вот задания в виде карнавала и убей 5 стражников, забери снаряжение лучников (снаряжение влезло в крохотную шкатулку) - разнообразие? Бред это, не хватило у Юбиков мозгов, чтоб не превратить тот же карнавал в набор из миссий АС1 и т.д. по накатанной.

Опять по новой, по моему я в предыдущем посте все ясно обьяснил! Просто у тебя полное нежелание признавать что игра на самом деле хорошая, обсираешь все элементы игры подряд(такого не может что игра во всем гумно, по крайней мере общий рейтинг говорит об обратном), а при этом 1 часть у нас лучше.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7506326)
Я считаю игру хуже первой части. Вторая радует лишь красивыми и рельефными городами.

Пожалуйста твои слова. 2 часть на на 2 головы выше. Однообразные задания, да имеются (при этом я не видел не одного сендбокса где его нету.), но они очень хорошо скрыты и поставлены. ( примеры, надо помочь донести раненную воровку, при этом отбиваясь от охранников, да опять мочим, но это намного интересней чем по 100 раз в 1 части выполнять ритуал и убивать особо важную жертву одним способом. Дальше, помочь проплыть лодке пока ее обстреливают лучники, опять убиваем! но поставлено это лучше, бежим в основном прямо убивая быстро по пути лучников, архитектура здесь поставлена на зрелищность, с легким паркуром, довольно динамично, в 1 части подобного в помине нет.)
Да но соглашусь, меня тоже бесили многие элементы ( когда нас по новой заставляют в конце собирать свитки, или миссии в венеции, вроди освободи, потом собери армию, потом раставь по местам. Но все это забывается, пару миссий и кат сцен и все забываешь).
Цитата:

Рейтинг известности снимаемый убийствами, плакатами, абгрейд брони, нажимание кнопок в кат. сцене, управление лодкой, таскание трупов(!) и т.д.
Все это свитки, которые делают хорошую игру отличной. Но тут они сделаны через жопу и прикручены к непонятно чему.

Опять я убеждаюсь, что у тебя цель просто обосрать игру во всем, зачем непонятно. Кроме твоих этих необязательных свистков которые ты привел ( не ну реально мелочи, плавание на лодке это смешно просто, ), в игре много чего нужного доработали что не работало, и подняли на уровень вверх все по немногу, а ты выдаешь эти свистки за единственные достоинства. Я уже про это говорил, но начну по новой для тебя.
Толпа доработали, теперь работает на гемплей. Вода - можно плавать и скрыться. Куртизанки, воры, наемники - очень помогают облегчить задание и действуют на стелс. Шикарные подземелья в стиле принца. Доработанная боевка. Далеко шагнувшая проработанная сюжетная линия ( про 1 молчу, ее фактически там нет, здесь главное она интригует и за ней интересно следить.). Для сиквела новый сеттинг и город создали буквально с нуля и более атмосферный ( легко было думать, что сиквел будет в том же времени, при этом это довольно трудоемкая работа, прорабатывать каждое здание по новой под архитектуру, и чтоб на него можно было залезть), ну и там по мелочам новые возможности, яд, пару новых движений, довольно хорошо помогают гемплейной формуле.

Более разнообразная и не тупо последовательная сюжетная компания
Цитата:

Они прикручены к сюжету ( и очень помогают многое прояснить в сюжетной линии), и в нем используются. И да уже понятно там у тебя все через жопу.
Цитата:

Тупые? Нет никакой тупости подвинуть камеру на метр вбок, дать более красивый ракурс с боку и не палить устарелость движка.

В основном здесь твои претензии только к устаревшому движку, да для нас графика важнее ( причем графика для сендбокса здесь все же на уровне, посмотри на весь год в этом жанре, и найти красивые игры? Плюс благодаря эффекту смазывания, и зрелищным кадрам с MC анимацией, я в этих моментах о престарелости движка не вспоминал, зато в кат сценах о таком вспоминаешь конечно и не раз, и опять же насчет боевки ты не чего не обосновал) да и твоя цитата, заметь
Цитата:

Графика была хорошо, так же как "паркур" и система боя.

Это ты сказал, в 1 боевка отлична, значит во 2 она еще круче ( новые виды врагов, оружия, больше возможностей, бросание песка, отбирание оружия, два скрытых клинка, бросание ножей в нескольких врагов.)

Цитата:

ИИ - дебил, бросается с крыш, не нападает по минуте. Свои тебе не помогают, а смотрят как тебя кучит рыцарь(он на самом деле делает 1 удар за 20 сек времени, но не суть) и т.д.

Во первых уровень AИ сейчас в играх на очень низком уровне, fps единственный жанр где он еще более менее норм. Во вторых твои притензии мелочи, у меня по крайней мере с крыш никто не прыгал, насчет АИ охранников, это скорей можно списать на недостатки боевой системы, она не предназначена, на массовые побоища. А плюсы АИ мы отмечать не хочем, просто задача все засрать, у нас здесь адекватно реагирующая толпа кстати( будем лазить по стене, на тебя будут все неадекватно смотреть, охрана будет кидать камнями. Устроишь побоище на улице, все разбегутся.).
Цитата:

Между достоверностью и тотальным фарсом (это я о претензиях на приквел Масс Эффект) можно много чего придумать. А придумывать не моя работа, вижу фарс и бред, констатирую и доводы "ну не всеже реальность" не катят.

Бред- это не недостаток, я такими суждениями могу любую фантастическую игру бредом назвать. ( зачем умоминания насчет ME? я молчу что из года в год там постоянно повторяют свою сюжетную формулу и многие элементы понабрали из все фантастических сериалов, оригинально?).В сюжете отличная поданная история и действия персонаже все отлично мотивированы. А то что ты там чего то не до понял, наоборот плюс вроде тебя, есть над чем поразмыслить, да и просто игра заставляет вспомнить историю и взглянуть под новым углом, и плюс большой за это
.А называть бредом глупо, это игра, что она и должна делать, доносить просто
интересные мысли.
Цитата:

Сэндбокс не жанр, а характерный признак игрового мира. То, что в песочнице АС1 формачек и игрушек меньше, песочницу в скамейку не превратит.

О теперь ты мне суешь свою личную трактовку о сенбоксе, да как интересно! сначала надо нормально воспринимать и слушать мнение других, прежде чем сувать свои предположения насчет определения жара.
1 - Механика есть, мир пуст, заняться обсалютно нечем. 2 - здесь даже после игры есть просто стимул исследовать мир, кроме цепочки убийств, можно также донести письма (плюс в том что его можно прочитать, это дополняет картину мира). Подземелья, скрытые символы на стенах, улучшение замка.
Цитата:

Ох лол, стелс ассина заключается в ползание в толпе? Убил в толпу? Убил в толпу. Жестким чуваком надо быть, чтоб такой стелс любить.

Нет, стелс заключается чтоб вести себя тихо и незаметно. ( кстати для этого напомню здесь яд имеется), добежал до места присутствия жертвы, кинул монеты перед стражей, собрал толпу, подобрался ближе, воткнул яд, спокойно ушел( это у нас уже не стелс? SC мы видно не играли, скорость передвижения ГГ как у черепахи), возможность затаскивать трупы в сено, скидывать с крыши вися на карнизе. ( все это здесь работает). Те же подземелья можно пройти практически незамеченным.
Цитата:

Ты вроде упомянул МГС4 и назвал его саундтрек хренью, ссылаясь на то, что он Голливудский. В этом убогость твоих суждений. АС2, как ни странно, тут совершенно не причем.

Ну а ты назвал саунд AC2 фиготой, и что?
Цитата:

От своих слов я не отказываюсь, для меня это равняющиеся на голивуд, безвкусная музыка, но я не отрицаю что кого то это и устроит, вкусы разные!
Цитата:

1. я с поразительной легкостью могу накидать еще сто линков, так что деление на половины тут не уместо.

Не спасибо мне этого неслушательного шлака хватило ( единственное отмечу Mad World, это куда уникальней этой однообразной на одно лицо хрени) Может это в фильме и к месту звучит или там после него. Но отдельно я никогда в жизни такое слушать не буду, музыка абсолютно не запоминается, никак не трогает, и в одном стиле от начала до конца.
Цитата:

2. Ястреб получил Оскар за звук. (не за музыку но все же)

Для меня это не какой не авторитет. Хранители к примеру даже номинацию на оскар не получил, так что мне сказать что и фильм так себе. Это церемония, не больше чтоб вспомнить весь прошедший год киноиндустрии, посмотреть на шутки представления, все точка.
Цитата:

Голливуд снимал много чего, кроме Терминатора и СтарВарс. А вот если ты смотришь второсортные боевички,

О просвятил, мы сейчас про музыку говорим, не надо на фильмографию переходить, ты мне кстати как раз сам привел пример второсортных боевиков и музыки в нем.
Цитата:

Отсылки на Голливуд делать не нужно.

Темы AC2 это не как не касалось, я просто подметил мельком в предложении. Это твое дело отвечать или нет.
Скрытый текст:
Цитата:

Пример у тебя не ценней постов Абара.

Молчал бы. Для меня мои примеры это революция в жанрах и кино на все века. Все лишь мое мнение. У каждого естественно свое. А умничать не надо.

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 7516886)
но вот незадача, если мне игра понравилась, значит у меня опять нет своего мнения, ведь она уже понравилась и тебе

Другое дело что у тебя аргументации ни какой. Если ты приводишь цитаты LamaDrama, то игра значит никак абсолютно не может тебе понравится. Что он здесь и пытается доказать.
Цитата:

Атмосфера Италии убита подлагиванием этой чудо игры, ибо каждый скачек ФПС дает понять "я подлагивающая игра", что моментально выдергивает из погружения.

fps в сендбоксе на приставках это больная тема ( я не в одну игру этого жанра комфорто без лагов на консоле не играл), частота кадров там терпимая, да заметно, но сказать что мешало играть будет враньем (ты просто еще не видел HS).
После нескольких сравнений от изданий, понял что лагает в основном только ps3 вариант. Довольно привычное явление.

Добавлено через 34 минуты
Кстати а куда все бешеные фаны AC2 подевались? :Grin:
Помню когда я пришел указал на недостатки игры, меня все хором послали, сейчас прям спокойно все, удивительно.

> Свои огромные оверквотинги прячьте в спойлер, а вообще не пора ли закончить? Или мои предупреждения тебе, как свист с высокой колокольни?

Ruphus 08.02.2010 20:21

Люди, вопрос по сюжету:
Скрытый текст:
Так я и не понял: Адам и Ева, в ролике про истину, являлись первыми ассассиноми или тамплиерами?

DenVer_GM 08.02.2010 20:41

Ruphus, т.к. самому писать лень, отвечу постом одного юзера с одного форума:
Скрытый текст:
Кароче говоря — это не просто видео. Это — воспоминания, записанные Анимусом. Это означает, что объект 16 (Subject 16) — предок Адама. Не фигурально конечно, но Объект действительно из рода Адама.
Этот отрывок памяти поясняет нам, что история Адама и Евы из Райского сада — правда. похоже на то, что они ослушались своих хозяев и пытались противостоять им, украв кусочек Рая, Яблоко, возможно, дающее им хоть какую-нибудь оборону, а быть может и власть (для восстания). Это может быть первым случаем неповиновения, приведшего к конфликту, который описала Минерва. «Невинность» человечества была потеряна, когда мы осознали, что их превосходство основано на их технологиях. И началась война между Первой Цивилизацией и Человечеством.
Также запись показывает, что артефакты, the Staff (как перевести О_о?), Яблоко, Кусочки Рая — это всего лишь инструменты, которыми пользовалась Первая Цивилизация для контроля над людьми. Артефакт контролировал людей, или люди подчинялись Артефакту — это уже совсем другой вопрос. ясно лишь, что у некоторых людей есть иммунитет, они застрахованы от действия Артефакта.
Кроме того, есть намеки на то, что эти "Кусочки" оказывают влияние на мировую историю, известных личностей и т.д.:)

PS: Адам и Ева не люди!!!

LamaDrama 08.02.2010 21:01

FaNToM1, As you wish master.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7518263)
Опять по новой, по моему я в предыдущем посте все ясно обьяснил! Просто у тебя полное нежелание признавать что игра на самом деле хорошая, обсираешь все элементы игры подряд(такого не может что игра во всем гумно, по крайней мере общий рейтинг говорит об обратном), а при этом 1 часть у нас лучше.

А кто её говно то назвал? И забудь ты убогое слово "обсирать".
Цитата:

Пожалуйста твои слова. 2 часть на на 2 головы выше. Однообразные задания, да имеются (при этом я не видел не одного сендбокса где его нету.), но они очень хорошо скрыты и поставлены. ( примеры, надо помочь донести раненную воровку, при этом отбиваясь от охранников, да опять мочим, но это намного интересней чем по 100 раз в 1 части выполнять ритуал и убивать особо важную жертву одним способом. Дальше, помочь проплыть лодке пока ее обстреливают лучники, опять убиваем! но поставлено это лучше, бежим в основном прямо убивая быстро по пути лучников, архитектура здесь поставлена на зрелищность, с легким паркуром, довольно динамично, в 1 части подобного в помине нет.)
Да но соглашусь, меня тоже бесили многие элементы ( когда нас по новой заставляют в конце собирать свитки, или миссии в венеции, вроди освободи, потом собери армию, потом раставь по местам. Но все это забывается, пару миссий и кат сцен и все забываешь).

Они скрыты также хорошо, как и просадки ФПС и принцип набивания объектов полигонами. Вопрос лишь в том, хочешь ты это замечать или нет.

Как ты там головами что-то меряешь для меня загадка, ибо перед нами тот же самый АС, набитый синтетическим и топорным "креативом".
Цитата:

Опять я убеждаюсь, что у тебя цель просто обосрать игру во всем, зачем непонятно. Кроме твоих этих необязательных свистков которые ты привел ( не ну реально мелочи, плавание на лодке это смешно просто, ), в игре много чего нужного доработали что не работало, и подняли на уровень вверх все по немногу, а ты выдаешь эти свистки за единственные достоинства. Я уже про это говорил, но начну по новой для тебя.
Толпа доработали, теперь работает на гемплей. Вода - можно плавать и скрыться. Куртизанки, воры, наемники - очень помогают облегчить задание и действуют на стелс. Шикарные подземелья в стиле принца. Доработанная боевка. Далеко шагнувшая проработанная сюжетная линия ( про 1 молчу, ее фактически там нет, здесь главное она интригует и за ней интересно следить.). Для сиквела новый сеттинг и город создали буквально с нуля и более атмосферный ( легко было думать, что сиквел будет в том же времени, при этом это довольно трудоемкая работа, прорабатывать каждое здание по новой под архитектуру, и чтоб на него можно было залезть), ну и там по мелочам новые возможности, яд, пару новых движений, довольно хорошо помогают гемплейной формуле.

Тебе милый объяснить значение обреватуры "и т.д."? Стелс чего? На какой хрен мне куртизанки, воры и прочая муть включая толпу? Прятаться от погони? По крыше куда быстрей и проще скрыться. Убить кого-то? Опять же крыша, игра не создает интересных ситуаций, копи-паст АС1 с дешовыми кат сценами и микроскопичеким апгрейдом, даже убийства высокопоставленных таплиеров выгледят, как убийство обычного прохожего.

Сеттинг новый никто не создавал, его просто раздули и превратили в бред ахтунговым финалом.

Абгрейд боевки? Отбирание оружия и захват с перерезанием горла + АИ "пень" это абгрейд для такого срока разработки?)
Цитата:

Более разнообразная и не тупо последовательная сюжетная компания

Все разнообразие это кат сцены за 53 рубля и десяток тупых персонажей, которые создают якобы бэкграунд для все повторяющихся и повторяющихся миссий.

- Сходи убей стражу, мы расставим там огни.
- Сходи убей стражу, мы поплывем на лодке.
- Сходи убей стражу, нам нужны преимущества перед нападением.
- Сходи убей стражу, они ругаются матом.

И таких бредо-мотиваций бесчисленное кол-во на каждый тип миссий.
Цитата:

Они прикручены к сюжету ( и очень помогают многое прояснить в сюжетной линии), и в нем используются. И да уже понятно там у тебя все через жопу. Первая часть хоть и была рутинной, а сюжет её прост.

КАК! "необязательные свистки"(цитата вашего высказывания) могут "очень" помогать в вопросе прояснения сюжетной линни? Я даже не говорю, что сдешняя сюжетная линия синтетическая фигота.
Цитата:

В основном здесь твои претензии только к устаревшому движку, да для нас графика важнее ( причем графика для сендбокса здесь все же на уровне, посмотри на весь год в этом жанре, и найти красивые игры? Плюс благодаря эффекту смазывания, и зрелищным кадрам с MC анимацией, я в этих моментах о престарелости движка не вспоминал, зато в кат сценах о таком вспоминаешь конечно и не раз, и опять же насчет боевки ты не чего не обосновал) да и твоя цитата, заметь
Это ты сказал, в 1 боевка отлична, значит во 2 она еще круче ( новые виды врагов, оружия, больше возможностей, бросание песка, отбирание оружия, два скрытых клинка, бросание ножей в нескольких врагов.)

Опять 25, я пишу про то, что куда разумней не выпячивать и не делать транспоранты с надписью "у нас старый движок", а правильно обставить фокусы камеры, постановку сцен и т.д.
Цитата:

Ваше значит просто плодит лулзы. Боевка осталось той же самой.
Цитата:

Во первых уровень AИ сейчас в играх на очень низком уровне, fps единственный жанр где он еще более менее норм. Во вторых твои притензии мелочи, у меня по крайней мере с крыш никто не прыгал, насчет АИ охранников, это скорей можно списать на недостатки боевой системы, она не предназначена, на массовые побоища.

Не знаю про какие игры ты поешь, и что это за мифическое "сейчас".

Боевая система как раз таки больше заточена под массовые бои, ибо беготня по другим плоскостям со скрытым клинком и метательными пречендалами на перевес уж слишком однообразное УГ.

Цитата:

А плюсы АИ мы отмечать не хочем, просто задача все засрать, у нас здесь адекватно реагирующая толпа кстати( будем лазить по стене, на тебя будут все неадекватно смотреть, охрана будет кидать камнями. Устроишь побоище на улице, все разбегутся.).

Лулз №много. Все это было в АС1.
Цитата:

Бред- это не недостаток, я такими суждениями могу любую фантастическую игру бредом назвать. ( зачем умоминания насчет ME? я молчу что из года в год там постоянно повторяют свою сюжетную формулу и многие элементы понабрали из все фантастических сериалов, оригинально?).В сюжете отличная поданная история и действия персонаже все отлично мотивированы. А то что ты там чего то не до понял, наоборот плюс вроде тебя, есть над чем поразмыслить, да и просто игра заставляет вспомнить историю и взглянуть под новым углом, и плюс большой за это
.А называть бредом глупо, это игра, что она и должна делать, доносить просто интересные мысли.

Доносить нужно уметь, а не всю игру открыто пинать Ъуи, делать дебильнейшие якобы клифхенгеры, после чего все в приквел МЕ превращать.

Цитата:

О теперь ты мне суешь свою личную трактовку о сенбоксе, да как интересно! сначала надо нормально воспринимать и слушать мнение других, прежде чем сувать свои предположения насчет определения жара.
1 - Механика есть, мир пуст, заняться обсалютно нечем. 2 - здесь даже после игры есть просто стимул исследовать мир, кроме цепочки убийств, можно также донести письма (плюс в том что его можно прочитать, это дополняет картину мира). Подземелья, скрытые символы на стенах, улучшение замка.

Только не плачь, что тебе что-то куда-то суют, пока ты считаешь сэндбокс жанром тебе слез не хватит на каждого, кто тебе обратное говорить будет.
Цитата:

Нет, стелс заключается чтоб вести себя тихо и незаметно. ( кстати для этого напомню здесь яд имеется), добежал до места присутствия жертвы, кинул монеты перед стражей, собрал толпу, подобрался ближе, воткнул яд, спокойно ушел( это у нас уже не стелс? SC мы видно не играли, скорость передвижения ГГ как у черепахи), возможность затаскивать трупы в сено, скидывать с крыши вися на карнизе. ( все это здесь работает). Те же подземелья можно пройти практически незамеченным.

А перед убийством цели ты случайно молитвы перед телевизором не зачитывал каждому убитому тобой человечку? Ведь весь тот процесс, с киданием монеток, покупкой шлюх и тасканием стражи по карнизам, совершенно не оправданный фетишь, который займет невменяемое кол-во времени. Неоправдан он потому, что выглядеть это будет чертовски нудно и сухо, так как не игра создает интересные ситуации, а твой двух часовой фап марафон, что абсолютно неприемлимо.
Цитата:

Ну а ты назвал саунд AC2 фиготой, и что?

Ссылаясь на то, что его автор одну хрень пишет? НЕТ. Вот тебе и "что".
Цитата:

От своих слов я не отказываюсь, для меня это равняющиеся на голивуд, безвкусная музыка, но я не отрицаю что кого то это и устроит, вкусы разные!

Что "это"? Почему Голливуд продолжаешь писать хер пойми как? С какого праздника безвкусная музыка ассоциируется с Голливудом? Вопросы, вопросы, вопросы.
Цитата:

Не спасибо мне этого неслушательного шлака хватило ( единственное отмечу Mad World, это куда уникальней этой однообразной на одно лицо хрени) Может это в фильме и к месту звучит или там после него. Но отдельно я никогда в жизни такое слушать не буду, музыка абсолютно не запоминается, никак не трогает, и в одном стиле от начала до конца.

Ладно мистер Ханс уже боянист стал, но Анна Леннокс "однообразная на одно лицо хрень"? :D

Mad World не бось лишь по тизеру GoW знаешь, наш представитель "высоких" вкусов.
Цитата:

Для меня это не какой не авторитет. Хранители к примеру даже номинацию на оскар не получил, так что мне сказать что и фильм так себе. Это церемония, не больше чтоб вспомнить весь прошедший год киноиндустрии, посмотреть на шутки представления, все точка.

Много хороших фильмов и номинации не получали. А ты мне напомнил одного паренька, утверждающего что Питер Джексон говно режиссер, награды кино академии за режиссуру его тоже не волновали. Вам бы с ним по"имхать" необходимо в срочном порядке
Цитата:

О просвятил, мы сейчас про музыку говорим, не надо на фильмографию переходить, ты мне кстати как раз сам привел пример второсортных боевиков и музыки в нем.

Музыку качественных фильмов, а не твоих любимых киношек с Ларенсо Ламасом.

Это Ястреб то второсортный?:lol: Или фэнтезийный Хеллсинг?)
Остальное там и близко не боевик.
Цитата:

Молчал бы. Для меня мои примеры это революция в жанрах и кино на все века. Все лишь мое мнение. У каждого естественно свое. А умничать не надо.

Молчал бы?) Как молчать, пока ты квотишь одно, отвечаешь на другое?
Цитата:

fps в сендбоксе на приставках это больная тема ( я не в одну игру этого жанра комфорто без лагов на консоле не играл), частота кадров там терпимая, да заметно, но сказать что мешало играть будет враньем (ты просто еще не видел HS).
После нескольких сравнений от изданий, понял что лагает в основном только ps3 вариант. Довольно привычное явление.

Не волнует. вообще
Цитата:

Помню когда я пришел указал на недостатки игры, меня все хором послали, сейчас прям спокойно все, удивительно.

Ты мне их и заменяешь.

solar41 08.02.2010 23:56

ребята,помогите )
Скрытый текст:
не могу найти тайный знак на пристани в венецию,все обыскал,ну не вижу я его )(

ROBBSH 09.02.2010 00:20

solar41,
Скрытый текст:
под мостом, в воду прыгни.

solar41 09.02.2010 13:54

ROBBSH,
спасибо конечно,но
Скрытый текст:
я имел ввиду на пристани в форли,под мостом в воде это в самой венеции,а в форли доках сам уже нашел,было на башне ))

✖Dmitriy✖ 10.02.2010 20:22

народ подскажите какие пять картин надо выбрать?... там задание из 10 картин , выбрать 5 , какие из них надо выбрать?)

Абар 10.02.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от ✖Dmitriy✖ (Сообщение 7528134)
народ подскажите какие пять картин надо выбрать?... там задание из 10 картин , выбрать 5 , какие из них надо выбрать?)

Таких заданий куча, конкретезируй...

Whirlwind 10.02.2010 20:37

✖Dmitriy✖, Вот здесь все ответы на эти загадки

DenVer_GM 18.02.2010 20:04

Bonfire of the Vanities DLC Trailer - мельком показали новое движение (длинный прыжок)...

San4eZ_91 18.02.2010 20:37

GMaster, поставил доп на закачку, кто поиграл уже, отпишитесь насчет дополнения

DenVer_GM 18.02.2010 20:54

San4eZ_91, если не секрет:
Скрытый текст:
кто нас обработал ножом, и откуда там яблочко взялось?

Cactuss 18.02.2010 20:59

А было у кого нить что трофей как бы ты не старался не засчитывался?)
у меня прост тут такая проблема: надо проституток на 5к снять) снял уже на 15к и ничего(
подскажите что делать?)

Le Ange 18.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7564773)

Как-то без щетины Эцио красивее смотрится (Имхо).

Gorgats 19.02.2010 18:15

Le Ange, Я бы сказал наоборот.
San4eZ_91, Прошел, хорошее дополнение, череда килинг миссий, некоторые весьма сложные.

burger_shot 19.02.2010 18:17

На русскую лиц дополнения из лайва не идут?

Mad-21 19.02.2010 21:20

Присоединяюсь к вопросу burger_shot,'а ибо завтра хотел купить в лайве и 12 и 13 часть ... кстати... кто может обьяснить мне значение Ачивки (Побывать в каждом городе в Капюшоне Аудиторэ )? Это с плащём Аудиторэ побывать в каждом городе или что-то другое?

DenVer_GM 19.02.2010 21:24

Mad-21, да, включая горы, ибо они тоже в игре считаются за "город"...

Mad-21 19.02.2010 21:34

GMaster, Да это ответ на 2 вопроса или на один?

DenVer_GM 19.02.2010 21:35

Mad-21, на второй. Касаемо первого уже неоднократно возникали проблемы, мол допы с лайва не ставятся, и решения пока нет, увы.

Headzzot 19.02.2010 21:48

Играю на xboxе во вторую часть. Где можно взять оружие которое ты купил до этого??? Облазил везде но нашел лишь то что поменять его можно в комнате. А где эта комната?? Помогите плиз

Whirlwind 19.02.2010 21:50

Headzzot, Комната на вилле. Как заходишь - налево

360 20.02.2010 04:03

Новость для тех у кого английская версия игры:
В маркетплейсе ящика сейчас есть 2 вида "Bonfire of the Vanities". Один за 320 поинтов, второй за 560... правда во втором, если я правильно понял, в добавок еще 3 эксклюзивные локации гробниц. (Разница всего в 3 бакса).
Скрытый текст:
на ebay эксклюзивные коды блэк эдишн на аукционах доходили почти до 100 баков. :lol:

San4eZ_91 20.02.2010 16:30

Прошел второй DLC, мне он намного больше понравился, чем первый, действительно сделали увлекательную 13 последовательность ДНК, всем советую

DenVer_GM 20.02.2010 16:51

San4eZ_91, а что с этим?

San4eZ_91 20.02.2010 16:59

GMaster,
Скрытый текст:
ножом нас обработал священник по имени Джироламо Савонарола, ему понадобилось яблоко для захвата власти над Флоренцией

n1mro 20.02.2010 18:35

Ребят, в белом издании должен быть код на скачку какого либо DLC?

Mad-21 20.02.2010 19:29

San4eZ_91, А на английском хоть что-нибудь понятно?)))

ZSt 20.02.2010 19:32

Fox33DEST,
Честно говоря, у меня не было.
Скачал первое DLC и...прошел? Оно заканчивается, когда Энцио приежает во Флоренцию
Скрытый текст:
за монахом, укравшим яблоко?
Продолжение во втором DLC чтоли?

San4eZ_91 20.02.2010 21:48

Mad-21, они полностью на русском языке
ZSt, да, там сразу же продолжение прошлого ДЛС

burger_shot 20.02.2010 22:04

San4eZ_91, Как допы могут быть на рус и не идти на рус версию?

San4eZ_91 20.02.2010 22:10

burger_shot, хз, что у вас, но у меня на PS3 все ставится норм

DenVer_GM 21.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7574010)

В американке - да, в русском всё уже вшито в игру.

0rca 21.02.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7574010)

Все допы уже доступны в белой версии для России. Это акция для России была, так как у нас не издаются Блэк эдишен и мастер ассассин эдишен, оттуда все DLC взяли и поместили в Вайт Эдишен.

Вообщем прошел второй DLC, намного интереснее первого, и главное очень классные задания по убийствам сделали, можно отработать навыки стелса, это еще раз подтверждает что стелс в игре есть, если грамотно играть а не только ныть на форумах о его отсутствие.

n1mro 21.02.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7576720)
Все допы уже доступны в белой версии для России. Это акция для России была, так как у нас не издаются Блэк эдишен и мастер ассассин эдишен, оттуда все DLC взяли и поместили в Вайт Эдишен.

Вот оно чо) А подумал уже обделили меня)

Ну что, поиграл. Всё очень круто сделано. Играю с Итальянской озвучкой и русскими сабами, тру.
Бесит только иногда, когда от стены надо отпрыгивать в другую сторону, прыгает куда угодно, только не туда куда я хочу. Ах да, броня Альтаира тот ещё феил. Поставил скин Альтаира из первой части и радуюсь.

Venom™ 21.02.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7578276)
Ах да, броня Альтаира тот ещё феил

да ладно, хорошо смотрится

Ezio Ever 21.02.2010 14:59

Оригинальная броня конечно мне кажется выглядит стильней.

Mad-21 21.02.2010 15:02

ZSt, На чём в Ассассина играешь?

n1mro 21.02.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7578292)

Да ну. По мне так лучшая это последняя, после стальной, или как её там. А Альтаира даже покрасить нельзя..

DenVer_GM 21.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7578292)

Броня - да, но в купе с костюмом в полосочку и имитацией перьев это действительно фейл.

ZSt 21.02.2010 19:08

Mad-21,
На PS3, а что?

igrok453 22.02.2010 08:40

Скажите - там куртизанки только для того чтоб отвлекать?, а сексом там заняться можно ? :)

12ALTruist94 22.02.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от igrok453 (Сообщение 7582471)
Скажите - там куртизанки только для того чтоб отвлекать?, а сексом там заняться можно ? :)

И правда обидно))Это типо заходишь за угол ну и....А их же по четверо,Эцио половым гигантом должен быть что б пользоватся таким колличеством куртизанок :lol:

pampampam 22.02.2010 12:11

А что дают статуетки на вилле? и как их найти?

Venom™ 22.02.2010 12:15

pampampam, найти очень легко, врубай орлиное зрение они подсвечиваются, можно ещё залезть на стену и по ней идти и смотреть, сразу увидешь, соберешь 8 штук получишь трофей и 8000 штук

п.с. только собирай во время игры, если будешь бегать после игры трофеи не открываются

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 7583038)
А что дают статуетки на вилле

+ увеличивается стоимость виллы (что отражается на доходах)

n1mro 22.02.2010 12:35

Кстати, Перья влиют на % прокачки виллы?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7583053)
п.с. только собирай во время игры, если будешь бегать после игры трофеи не открываются

rly?

RmiAnna 22.02.2010 12:44

Цитата:

Перья влиют на % прокачки виллы?
чуть-чуть, ради этого их собирать не стоит

pampampam 22.02.2010 12:54

стена кодекса для чего? собрал все 30 и собрал всю картину воедино но ничего не произошло??

DenVer_GM 22.02.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7583053)
если будешь бегать после игры трофеи не открываются

Открываются - трофей с перьями, 10 убитыми врагами за раз собирал именно после выполнения сюжета.
Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 7583225)
стена кодекса для чего? собрал все 30 и собрал всю картину воедино но ничего не произошло??

Будет ролик с сюжетной информацией, когда
Скрытый текст:
на вилле собрались все сподвижники Эцио

Venom™ 22.02.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7583317)
Открываются - трофей с перьями, 10 убитыми врагами за раз собирал именно после выполнения сюжета.

но не открывается со статуэтками, гробницами и прыжком веры с Джотто

Sam_71 22.02.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7583329)
но не открывается со статуэтками, гробницами

Все открывается, я именно после конца игры и открыл

Ezio Ever 22.02.2010 14:16

Собери из страниц кодекса карту.

Venom™ 22.02.2010 14:26

Sam_71, а у меня нет, вот облом, но все равно буду второй раз проходить

pampampam 22.02.2010 14:53

прошел игру..собрал все кроме перьев...Но не хватает одного оружия....все лавки во всех городах проверил..не хватает булавы или молота...не могу понять..купил вроде все

burger_shot 22.02.2010 14:54

pampampam, Какую-то булаву дают. Только не помню когда

DenVer_GM 22.02.2010 14:56

burger_shot, за 50 перьев появляется возможность её на вилле приобрести.

pampampam 22.02.2010 14:56

когда и за что??? может доп миссии?

almw 22.02.2010 15:37

pampampam, тысячу раз обсуждалось - за 50 перьев дают эту булаву (купить можно у кузнеца на вилле)

Mad-21 22.02.2010 18:32

За перья веть ещё меч Альтаира дают ...
Скрытый текст:
Всё ! ) 1000\1000 ачивок)

0rca 22.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 7584979)
За перья веть ещё меч Альтаира дают

Нет.

За 50 булаву, за 100 накидку.

RmiAnna 22.02.2010 18:37

Цитата:

За перья веть ещё меч Альтаира дают
нет, меч то ли просто так в магазине появляется, то ли с открытием брони Альтаира, точно уже не помню, но не за перья это точно

0rca 22.02.2010 18:40

Так чё? Все два DLC только? хочу еще добавки, деньги есть, хочу еще.

Mad-21 22.02.2010 19:07

RmiAnna, Точно не с бронёй ! Я получил меч раньше брони ... так получилось, что я прошол блок памяти, меня перекинуло в Мантэриджони и я сразу же побежал класть перья ... вот наверно у меня и получилось что смешались новые вещи с вещями от получения перьев ...
0rca, Везёт вам с PS3 ... работают DLC

0rca 22.02.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 7585187)
0rca, Везёт вам с PS3 ... работают DLC

А что с боксом то? там же можно их скачать.

Mad-21 22.02.2010 19:11

0rca, На Русскую версию не идут почему то... сам не пробовал ... тут поспрашивал да на лэнде ...

Ezio Ever 22.02.2010 22:06

Меч альтаира можно в магазине купить там он появиться.

12ALTruist94 23.02.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 7586428)
Меч альтаира можно в магазине купить там он появиться.

Я вообще думал его только там и можно купить.40000 помойму стоит.

n1mro 23.02.2010 09:57

Есть тактика против врагов с копьями/пиками? А то вообще ни чем не убиваются, контр атаки не получаются.. Я их кулаками добиваю. Тратить дым жалко..

Whirlwind 23.02.2010 10:00

Fox33DEST, Отпрыгивай от них в сторону, если уже выучил эту способность

n1mro 23.02.2010 10:06

Whirlwind, У меня так получается убивать только врагов с двуручным оружием, ну там, с мечом/топором. А против других не катит что то..

Whirlwind 23.02.2010 10:18

Fox33DEST, Ну не знаю. Когда он атакует, отпрыгиваешь, и бьешь его. Ну или с кулаками тогда обезоруживай, если не получается

12ALTruist94 23.02.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7588033)
Есть тактика против врагов с копьями/пиками? А то вообще ни чем не убиваются, контр атаки не получаются.. Я их кулаками добиваю. Тратить дым жалко..

Я их валил обезоружеванием с последующим дабиванием их же оружием.

Imagine 23.02.2010 12:06

Fox33DEST, против них (а так-же противниках в латах) хорошо идут контр-атаки с помощью скрытых клинков. Почти все игру так и дрался.

DenVer_GM 23.02.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7588033)
Есть тактика против врагов с копьями/пиками?

Банальное разоружение - выучивается на вилле.

n1mro 23.02.2010 17:38

Банальное отравление лучше)

Прошёл игру. Что сказать всё круто, очень понравилась боёвка, сюжет намного сильнее стал. Не понравился тупой паркур в некоторых местах, босс, который убиваецо элементарно и концовка. Она в 100500 раз хуже первой части. Да и игра в конце тонко намекает на третью часть) Самое обидное, игра просто невероятно легка, из за аптечек, за прохождение умер 15 раз, 12 из которых падая с крыш...
Если бы не второй Uncharted, AC2 была бы игрой года, для меня.

0rca 23.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7590660)
Да и игра в конце тонко намекает на третью часть

Который уже анонсирован =)

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7590660)
Если бы не второй Uncharted, AC2 была бы игрой года, для меня.

Эти две игры у меня на первом месте

n1mro 23.02.2010 18:11

Кстати,
Скрытый текст:
в меню выбора оружия, у меня после пистолета справа и отравленного кинжала слева пропущен 1 слот. Так и должно быть?

Mad-21 23.02.2010 19:13

Fox33DEST,
Скрытый текст:
Видимо да....У меня так же ... эта фишка для того чтобы отделить визуально прибамбасы от скр.клинка и обычного оружия

at0m 23.02.2010 19:45

Люди 24 кодекса из 30 не могу найти остальные что было на карте то и нашел а больше на карте кодексов нет что делать? Ужасно хочется дальше проходить!!!

Зидан 23.02.2010 19:46

Ты на каком ДНК ?

0rca 23.02.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от at0m (Сообщение 7591571)
Люди 24 кодекса из 30 не могу найти остальные что было на карте то и нашел а больше на карте кодексов нет что делать? Ужасно хочется дальше проходить!!!

Ога, тебе в помощь вышки, помечаные орлами, раскрывай их и тебе будут доступно все что ты пропустил.

Зидан 23.02.2010 19:49

На вышки вообще не надо залезать. Так скажи на каком ты ДНК.

0rca 23.02.2010 19:50

лол, когда ты открываешь вышку, она в поле зрения раскрывает все задания\кодексы

burger_shot 23.02.2010 19:51

Зидан, Надо, карта будет синхронизировать и на ней будут показаны эти страницы

Зидан 23.02.2010 19:55

Может я тогда автоматом залезал ? Я бежал на самые высокие здания и смотрел...

at0m 23.02.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Зидан (Сообщение 7591591)
Ты на каком ДНК ?

я щас на 14 и у меня задание найти страницы кодекса чтоб дальше мог проходить

Зидан 23.02.2010 20:23

Проверь Флоренцию, Сан - Джиминьямо.

at0m 23.02.2010 20:32

вот флоренцию всю уже осмотрел все точки обзора осмотрел и нет там этих кодексов в Флоренции ни одной я не нашел!

burger_shot 23.02.2010 20:33

at0m, форли? все локации обойди

Зидан 23.02.2010 20:34

А ты перевёл кодексы ?

at0m 23.02.2010 20:42

это типо к давинчи отнести надо?

Зидан 23.02.2010 20:44

Ага.

at0m 23.02.2010 21:21

В Форли нет больше осталось Венеция

Добавлено через 3 минуты
Все есть оказывается в Венеции хотя как был первый раз там их небыло наверно после разговора с Да Винчи появились :]

Sooltan DJ 25.02.2010 19:40

Собираюсь взять себе игру на PS3 в ОАЭ. Есть шанс что там будет русская версия игры?

Venom™ 25.02.2010 19:42

Sooltan DJ, 0 %

0rca 25.02.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 7601423)
Собираюсь взять себе игру на PS3 в ОАЭ. Есть шанс что там будет русская версия игры?

Русский будет только в русском издание, это обычная версия и Вайт эдишен.

GreatKungLao 25.02.2010 20:53

Игру прошёл довольно давно, но впечатления решил изложить только сейчас :)

Игра в целом хорошая. Первая часть меня не разочаровала, как большинство, наоборот - получил массу впечатлений. От второй части я много не ждал, всё чего я лишь хотел, это продолжение сюжета, геймплей интересовал в последнюю очередь. С сюжетом, слава Богу, не подвели и даже повспоминали полюбившегося Альтаира. Финал конечно весьма мощный вышел, неожиданный весьма. Третью часть теперь очень сильно хочется, сюжет затянул и не отпускает, пока не будут ответы на всё.

Геймплей же в AC2 получился таковым: AC1 умноженный на 3. Да, такая формула подходит. В игре просто стало всего и побольше, но механика всё та же, что не обижает меня. И наконец-то можно плавать!!! Как же мне этого не хватало в AC1:))

Персонажей стало тоже больше, все хороши и все индивидуальны, они личности. Они идеально украшают сюжетную линию, а так же не дают заскучать, они вносят ощущение жизни в игре, что едва чувствовалось в первой части - там было словно в пустыне, не смотря на кол-во людей в городах.

Недавно открыл Платину, что тоже доставило удовольствие, ибо это увлекательно в данной игре.

Архитектура в игре красивая, впечатляющая, но в первой части мне понравилась больше, мне по душе ближе восток, чем запад :)

Игра на 9 баллов. Меня не разочаровало ровным счётом ничего, но до 10 баллов всё равно не дотягивает, чего-то душе не хватает :)

Kabalcss 26.02.2010 18:23

На коробке с игрой для PS3 написано что игра держит 1080р, но я 1 раз запустил телик выдал что игра идёт в 1080р, но по изображению была небольшая лесинка и было понятно что 720р, перезапустил и после того момента телик только показывал что игра идёт в 720р, что это подскажите.. Просто апскейт до 1080р или же это у меня проблема только ?

Whirlwind 26.02.2010 18:37

Kabalcss, Не идет она в 1080р. Почти везде написано что идет, но это не так. Игр с 1080р единицы, и АС2 не одна из них)

St*SpayN 26.02.2010 20:11

Kabalcss, Это обманка : D
Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7605284)
Игр с 1080р единицы

Пока только в голову идет грант туризмо , там можно вроде.

Whirlwind 26.02.2010 20:20

St*SpayN, Там в оснвоном псн игры. Из больших приходит на ум NBA Street Homecourt

DenVer_GM 26.02.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 7605852)
Пока только в голову идет грант туризмо , там можно вроде.

Как бы не только она.

Dyukevic 27.02.2010 14:39

Давно прошел .Игра великолепна ,от сюжета до геймплея-все круто.

Kabalcss 28.02.2010 16:11

Народ, как получить трофей "Гроза песочницы" ?
Я уже все трофеи кроме него получил, возле вилы аудитре, заходил на тренировку там нету никаких обучений для того чтобы использовать песок, по Форли я тоже бегал и нигде не нашёл писок, какието кучки с сеном везде валяются но там нечего нету :(

FastFly 28.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Kabalcss (Сообщение 7615878)
Народ, как получить трофей "Гроза песочницы" ?
Я уже все трофеи кроме него получил, возле вилы аудитре, заходил на тренировку там нету никаких обучений для того чтобы использовать песок, по Форли я тоже бегал и нигде не нашёл писок, какието кучки с сеном везде валяются но там нечего нету :(

Выбираешь кулаки, выбираешь противника, зажимаешь X и видишь как Эцио собирает песок.+ когда будешь выбивать ачивку собери возле себя противников 10 и отходи от них куда нибуть в стенку дабы они кучей собрались и можно было кинуть песок..
В принципе можно ещё попробовать добавить к вышесказанному ослепить их дымовой бомбой, но тогда как мне кажется ачика не выбьиться

St*SpayN 28.02.2010 17:12

Kabalcss, Если не поможет FastFly, залезь на ютуб , там думаю поймешь точно... Хотя если есть вопросы по ачивках лезьте туда сразу.

Kabalcss 28.02.2010 19:16

FastFly, спасибо получилось, просто не там пробывал, потом нашёл место где вышло. :)
St*SpayN, спасибо. :)

Crazy_Lynx 28.02.2010 20:21

Прошел только сейчас, хотя купил еще в день релиза. Сразу скажу, игра превосходна. Интересный сюжет, замечательный на этот раз геймплей, разнообразные интересные миссии, хорошая система боя, даже приятно лишний раз вступать в схватки с охраной и вообще кого-то убивать. Много разных возможностей игра предлагает, мест куда сходить, залезть и что посмотреть. За первое прохождение всего и не успеть. Поэтому реиграбельно после прохождения сюжета, когда можно свободно путешествовать по миру игры, все доделывая. Графика нареканий не вызывает и дизайн уровней тем более - тут и без того все понятно еще с первых скринов. Опасения в провальном геймплее ниразу не оправдались.
Из недостатков могу отметить разве что последнего босса и все однотипные этапы драки с ним и всю эту абсурдность. Посудите сами, профессиональный ассассин, складыват пачку охранников-воинов за несколько секунд, те даже мечи достать не успевают. И тут какой-то нелепый тюфяк с миллионом хп, которого надо долго и однотипно забивать мечом, после чего он еще и убегает несколько раз. Жутко нелогично, ну в самом деле, могли же на QTE завязать, сделать, чтобы смотрелось круто, обставить хоть как-то.
В остальном же твердые 9 из 10. Одна из главных игр прошлого года, даже как-то неожиданно.

DualitY 07.03.2010 11:20

Новые костюмы (кроме раскрасок) есть в игре?

0rca 07.03.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 7649676)
Новые костюмы (кроме раскрасок) есть в игре?

В меню игры доступен костюм Альтаира из первой части. Плюс если все гробницы раскроешь то получишь еще один костюм.

Джекилл 07.03.2010 20:18

Подскажи где искать статуэтки на вилле Марио. Может есть карта с отметками?!

FastFly 07.03.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 7652985)
Подскажи где искать статуэтки на вилле Марио. Может есть карта с отметками?!

есть вот она http://guides.ign.com/guides/14302493/page_58.html

NA204 07.03.2010 20:20

Джекилл, Есть

Ragmal 08.03.2010 07:41

Заказные убийства бесконечные или всё таки заканчиваются?

vladvolfv 08.03.2010 08:20

Ragmal, Вроде должны заканчиваться хотя хз.

Saix 08.03.2010 08:49

Ragmal, Заканчиваются, просто их очень много.

CityGhost 08.03.2010 08:53

Ragmal Заканчиваются, я все выполнял.

Джекилл 08.03.2010 17:17

Помогите с загадкой про картины
мудрецы опирались на великое могущество

DenVer_GM 08.03.2010 17:19

Джекилл, кажется, там нужно подобрать картины, на которых посох изображён.
Скрытый текст:
Shabataka, Egypt
Peter, Jerusalem
Moses, Egypt
John the Baptist, Jerusalem
Alexander the Great, Macedonia

DualitY 08.03.2010 21:24

В Венеции есть много точек обзора на которые невозможно залезть.. Каким образом туда можно попасть?

ZSt 08.03.2010 21:27

DualitY,
Можно залезть везде.

DualitY 08.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 7659201)
DualitY,
Можно залезть везде.

С другими разобрался.. но вот на точку по средине Венеции залезть невозможно..

Whirlwind 08.03.2010 21:34

DualitY, Наверно ты еще не выучил длинный прыжок. Как выучишь сможешь залезть

San4eZ_91 08.03.2010 21:52

DualitY, возможно и без длинного прыжка, смотри видос на ютубе, наглядно будет

DenVer_GM 08.03.2010 23:21

DualitY, если имеются ввиду башни с 4-мя широкими проёмами по сторонам, то прыгать вверх нужно непосредственно изнутри с этих самых проёмов. Или, как отметили выше, дабл-джамп.

DED IN DED 09.03.2010 16:41

можно ли когда пройдешь игру бегать по городам?

З.Ы. кто ответит тому плюс поставлю недейственный!!

Marchionni 09.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от DED IN DED (Сообщение 7662199)
можно ли когда пройдешь игру бегать по городам

Можно, только вот если ты во время прохождения игры и побочные квесты выполнял то бегать по городам смысла нет, ну или по крайней мере я этого смысла не нашел

Saix 09.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от DED IN DED (Сообщение 7662199)
можно ли когда пройдешь игру бегать по городам?

З.Ы. кто ответит тому плюс поставлю недейственный!!

Можно бегать и выполнять задания которые не прошел.
Скрытый текст:
плюса не надо

Akutabi 09.03.2010 21:54

Народ, помогите войти в последнюю гробницу ассасина (ну, у меня она последняя) в венеции, где дворец, сюжетные миссии я уже все в венеции прошел, и никак не могу попасть во дворец чтобы войти в гробницу

almw 09.03.2010 22:22

Akutabi, плохо смотрел сюжетные миссии - там тебе показывают как прокрасться во дворец. Ну собственно до гробницы там рукой подать.

Akutabi 09.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 7664316)
Akutabi, плохо смотрел сюжетные миссии - там тебе показывают как прокрасться во дворец. Ну собственно до гробницы там рукой подать.

Может быть, тока вот я туда проникал на планере Леонардо, больше никаких способов не знаю, и планера в венеции нету

almw 09.03.2010 22:50

Akutabi, обойди дворец вокруг - увидишь место где можно забраться, или смотри ролик на ютубе.

Akutabi 09.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 7664512)
Akutabi, обойди дворец вокруг - увидишь место где можно забраться, или смотри ролик на ютубе.

я помню, с другой стороны можно забраться, но там потом мешает забор, и как найти ролик на ютубе??

A s e r 09.03.2010 23:17

Вопрос, это только в локализиции город такой не живой, или и в оригинале тоже самое? Слышу лиш отдельные голоса, но гдеже шум всего города, как в первой части.
З.Ы. Русская озвучка паршивенькая. В первой части Акелла постаралась больше.

UAFlash 10.03.2010 00:02

Цитата:

Слышу лиш отдельные голоса, но гдеже шум всего города, как в первой части.
Везде. Шума как на рынке - нет.

Mad-21 10.03.2010 17:24

Akutabi, Да вход на крыше ! Редям с дворцом ! (Рядом с огороженной его частью и внутренним двором ) Вот если смотреть на фасад зданий обойх и увидеть ворота закрытые (там 4 охранника всегда в латах стоят ) то тебе нужно чуть левее них, на крышу , рядом с забором на крыше будит дверь с черепом ... трудно очень обьяснить ... я тоже много искал ... ищи на крыше её ...

Добавлено через 15 минут
В своё время говорили о эксклюзиве для плойки... какие-то дополнительное оружие получить можно если подконектить PSP с Ассассином к PS3 с Ассассином 2

DualitY 10.03.2010 22:10

За что открывается костюм Альтаира и накидка Аудиторе?

Whirlwind 10.03.2010 22:12

DualitY, Накидка аудиторе за все собранные перья, а костюм за все открытые гробницы

Akrioz 10.03.2010 22:13

DualitY, накидка за 100 найденных перьев. Костюм Альтаира за 6 печатей ассассинов, которые находишь в гробницах ассассинов, потом приходишь в помещение под виллой и получаешь.
P.S. Слоуу.

DualitY 10.03.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7669111)
DualitY,а костюм за все открытые гробницы

Нее.. всмысле костюм из первой части

Whirlwind 10.03.2010 22:15

DualitY, Он сразу открыт, по крайней мере в русской версии

DualitY 10.03.2010 22:15

Whirlwind, как так - у меня русская версия, а костюма альтаира нету

Whirlwind 10.03.2010 22:17

DualitY, Может ты не там смотришь? Он в меню, в снаряжении

DualitY 10.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7669141)
DualitY, Может ты не там смотришь? Он в меню, в снаряжении

Да в снарежении смотрю, раздел одежда..

Т.е. получается он только в русской версии? А то у меня сначала была англ.., потом взял русскую - и так получилось что первые ачивы английские а последующие русские.. Может ли это как то повлиять на костюм?

vladvolfv 11.03.2010 16:09

DualitY, Да не если речь идет о костюме Альтаира из первой части-то он открывается только после нахождения всех гробниц ассасинов(нужно найти печати чтоб открыть замок).

FastFly 11.03.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 7671594)
DualitY, Да не если речь идет о костюме Альтаира из первой части-то он открывается только после нахождения всех гробниц ассасинов(нужно найти печати чтоб открыть замок).

костюм Альтаира открыт в начале игры в меню бонусы вроде.
А то что открывается, это броня Альтаира.

KICAME 11.03.2010 23:05

костюм открывается тогда когда все могилы асасинов обойдешь

FastFly 11.03.2010 23:09

не костюм, а броня.

DED IN DED 12.03.2010 16:35

DualitY, открывается когда обойдешь все гробницы ассасинов и найдешь там печати, тода у тя на виле откроется костюм, все просто!!

Ezio Ever 12.03.2010 17:06

Костюм есть в продаже с самого начала,открывается броня.

at0m 13.03.2010 03:00

Забыл пройти ачивмент где на крыльях надо сбить стражника игру уже всю прошел.Можно ли как-то вернуться туда чтобы заново пройти то воспоминание?

Whirlwind 13.03.2010 09:09

at0m, Нет. Или покупай дополнение, там говорят можно полетать. Или проходи заново

DenVer_GM 13.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7679200)
Или покупай дополнение, там говорят можно полетать.

Летать-то можно, а трофей за это дадут?..

Whirlwind 13.03.2010 15:45

GMaster, Ну если там на крыше будут стражники, то вероятно да. Хотя точно знать не могу

Че Гевара 16.03.2010 13:27

А вот у меня вопрос: разработчики ещё не объявили о том где и за кого будем играть в 3 части?

FastFly 16.03.2010 13:31

говорили -За Эцио в Риме

danilqa 16.03.2010 16:05

Прохожу Assasin’s Creed 2. Замечательная игра. Намного интересней первой части.Тут него той нудности и монотонности(хотя я первую часть прошел уж два раза (: ).Все намного динамичнее что-ли. Сайд задания можно не выполнять вообще,но я временами беру какой нить квест на доставку письма или соревнование на скорость в беге по крышам.
Паркур остался практически таким же,за исключением приятных улучшений.Теперь во время ползания по стене,можно допрыгнуть до балки,до которой не получалось дотянуться.

Архитектура городов,конечно же,на высоте. Все проработано до мельчайших деталей.Радует.

По ходу игры скорее хотел побывать в Венеции.Когда оказался на площаде Сан-Марко то вспомнил как гулял там несколько лет назад.Все практически 1 в 1,за исключением того,что 15 век (:

вованище2 16.03.2010 16:26

я один раз был в венеции... красота то какая, лепота. был на той огромной площади рядом со зданием с колоннами. там всегда очень много голубей и мужик стоит и продает че то типо пшена. как только в руки корм берешь, на тебя сразу штук 10 голубей садятся и извиняюсь за подробности, так сказать,красят белым вашу куртку. ну а в целом город очень красивый и кататься на гондолах непередаваемо кайфово. правда один ОГРОМНЫЙ минус там есть. всю канализацию и отходы выводят куда? правильно. туда же, где плавают. так что вода там просто "стерильная".

DenVer_GM 16.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7695809)
говорили -За Эцио в Риме

Это касалось просто новой части, но о том, что это будет именно третья, разговора не велось.

вованище2 16.03.2010 21:27

для третьей дело еще не скоро дойдет. только недавно он на комп вышел, также вышло куча дополнений. пока юбики всё из ассасина не выжмут, они за третью даже не возьмутся

Whirlwind 16.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от вованище2 (Сообщение 7698870)
пока юбики всё из ассасина не выжмут, они за третью даже не возьмутся

Они уже за него взялись

FastFly 16.03.2010 22:18

уже вышло 2 ДЛС которые и должны были выйти,больше добавок не будет

rembo 360 16.03.2010 22:45

мне первый ассасин больше понравился, зачем было давать убийце лицо и имя? не круто одним словом

FastFly 16.03.2010 22:51

Цитата:

мне первый ассасин больше понравился
чем?

Цитата:

зачем было давать убийце лицо и имя? не круто одним словом
замечательный аргумент учитывая то что в 1 части Ассасина звали Альтаир и лицо у него было дезмунда

rembo 360 16.03.2010 22:58

FastFly планированием убийств, посмертой молитвой, религиознастью происходящего, аллигориями с орлом. Можно подумать его личности отводилось много внимания.

FastFly 16.03.2010 23:06

Цитата:

планированием убийств
планирование это когда есть хотя бы 3 варианта, и в 1 и 2 части их всего 2 или пойти напролом или же попытаться убить его скрытно.Но итог один и тот же всё равно приходится убегать от охраны

Цитата:

посмертой молитвой
Эцио тоже иногда говорил такие "фразочки"

Цитата:

аллигориями с орлом
зачем 2 раз повторять тоже самое в второй части?это просто незачем.

Цитата:

Можно подумать его личности отводилось много внимания
а надо было бы и побольше внимания уделить, а то не понятно почему Альтаир стал Ассасином,где его родители итд

LamaDrama 17.03.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7699440)
а надо было бы и побольше внимания уделить, а то не понятно почему Альтаир стал Ассасином,где его родители итд

Даже без этого внимания, Альтарчик шикарней и интересней этого клоуна из забжа.)

NEYRONIX 17.03.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7699440)

Так лучше имхо, скорее всего попал туда как и все, через промывку мозгов.
Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7700053)
Даже без этого внимания, Альтарчик шикарней и интересней этого клоуна из забжа.)

Опять начинаешь?

LamaDrama 17.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7700482)
Опять начинаешь?

Я вроде не сам с собой тут, а на квоту отвечал.

Mad-Dan 17.03.2010 19:11

Цитата:

Так лучше имхо, скорее всего попал туда как и все, через промывку мозгов.
Аль-Масуд сильно высмеивал в первой части верования про промывку мозгов гашишем. А из заметок Альтаира во второй части, делаем вывод, что его родители были тоже ассасинами и была традиция отдавать в раннем детстве на обучение своих детей. Альтаир эту же традицию и отменил.

Никита, 09.04.2010 23:06

кто нибудь скажити что надо делать где надо осмотреть виллу и найти спрятаные страницы кодекса то Марио стал на одном месте и недвигается

Venom™ 09.04.2010 23:10

Никита,, на карте должны быть отмечены или подойди к стене чтобы вставить те страницы которые ты уже получил ( и к Леонардо носил)

Никита, 10.04.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7821262)
Никита,, на карте должны быть отмечены или подойди к стене чтобы вставить те страницы которые ты уже получил ( и к Леонардо носил)

скажи пажалуйста как вставлять?

$Avatar$ 10.04.2010 11:39

Подскажите как открыть трофей " Предупрежден значит вооружен " (Xbox360)

Venom™ 10.04.2010 12:43

$Avatar$, скупай все доспехи, клинки, улучшения для оружия и одежды (денег хватит)

Никита,, подойди в плотную к стене, я уже и не помню что нажимать, но там должно высветиться

flashmozzg 11.04.2010 20:08

где находится 8-ая страница кодекса?тся 8-ая страница кодекса?она одна осталась.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.