![]() |
Цитата:
|
Цитата:
РА - это в первую очередь стеб, китч, веселая и безумная гипертрофия всего, что можно. Геймплей - дело десятое в такой игре. Главное, чтобы было весело. А то, что вы описали, скорее относится к какой-нибудь Company of Heroes. Танки в РА3, кстати, давят не только солдат.... |
При всем уважении к еа,3 редалерт хуже прошлой части по драйву,сюжету
стёбу , китчу, гипертрофии всего ,что можно,музыкальному оформлению,разнообразию юнитов,дизайну. Он не заслуживает 8.5 балов,только за то ,что это офигенный бренд. |
Цитата:
PS Наличие одной фразы с "All your base..." уже на 90% оправдывают оценку в 8.5. |
Наличие в следуйшем фаллауте молнии в логотипе-9.0
Нанокостюм в третьем крайсисе-9.0 Большой Папочка в биошок два-9.0 Глэдос в портал два-9.0 Альтаир в Ассасине два -9.0 Теперь оценки сиквелам так будем ставить. По-моему,Редалерт 3 -больше середнячок ,чем стратегия *горы содрогнулись,слюни вытекли,мозг взорвался* ААА класса,как её оценили сентиментальные фанаты. |
leogold
И опять ни одного весомого довода. Что там вас не устраивает? Актеры в роликах что-ли? А приводить в недостаток сюжет в Red Alert вообще бредятина, чего вы там ждете, сюжет на уровне фильма "Однажды в Америке"? |
leogold
Наркоманишь? Молодец. HappyNewYear С клиентом уже всё понятно. Можно не тратить своего времени. |
Я считаю что 3РА должен был быть динамичней , красивей ,мощнее прошлой части.
Разве юнитов не стало меньше?(стало ,очень даже,притом весёлых и полезных) Разве движок не уровня третьего варкрафта?(нет ,полигонов больше+!!тени) Разве геймплей не свёлся к *построил танк-пво-вертолёт,повтори 20раз*?(раньше было больше тактики,разъяснять не буду) Нет,товарищи, красная оценка этому изделию -7.5,несмотря даже на то что это ***долгожданное возрашение серии**,которое я и сам ждал. Кстати через 8 месяцев выйдет аддон Красная угроза 3:ярость генсека , а потом анонсируют и закроют фпс по мотивам,так то. Ладно пошёл оценивать КоД 5 ,пока по-моему это 9.0. |
Оценка Dead space отвратительна как и сам автор ... даже ни слова про офигенный интерфейс!!!ФТОПКУ АСАНОВА ..
|
Необъективная оценка была поставлена DEADSPACEу,но на автора так наезжать не надо товарищ [SavioreR].
|
leogold
[SavioreR] Господа, Асанов не один, кто оценивает игру на 7,5. Варнавский ещё номер или два назад говорил, что игра очень средненькая. На грани с проходняком. У Кузьменко во вступлении между строк читается, что игра мягко говоря на вынос могзга. Во вступлении к рецензиям Ставицкий тоже написал, что эта игра просто призвана помочь нам скоротать время до главных игр. В общем, я очень надеюсь, что ближайшей видеомании в рубрике "Мнение" будет материал про эту игру, в котором несколько редакторов расскажут популярно, почему эта игра максимум на 7,5. |
Так ,друзья, хочется закрыть тему про Dead Space !
Обращение ко всем "недорецензентам" обвиняющим Асанова: Вот смотрите, автор рецензии в Мании обосновал все свои претензии к игре, разложил все по полочкам, подробно рассказал о всех неудачах игры, а вы же просто кричите: "асанов козел, 7.5 поставил, хотя игра заткнет за пояс все шедевры подряд" и т.д. в том же духе, а обосновать свои претензии вы можете ? например как я это сделал (это не реклама, я лишь привел как пример) по игре я полностьюсогласен с Асановым, не удалась, но не нужно из-за этого ругать рецензента на чем свет стоит |
Почему на игровых сайтах оценки ДС -4.5 /85% в среднем?
Притом там тоже по полочкам разложено ,что атмосферно,здорово,динамично. Асанов слил рецензию ,рецензия написана как-будто по первым 2 часам игры.Опустил на пустом месте. Эта одна из лучших игр жанра и этого года,не стоило ставить 7.5 баллов. Это не вынос мозга ,это качественный,добротный,сочный боевик. |
leogold
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-торых, ты говоришь что ДС одна из лучших игр в жанре и добротный боевик. Так вот, как horror она ни пугает ни на грамм, она даже рядом не стояла ни с одной игрой серии Silent Hill! Так зачем же говорить что одна из лучших в жанре? игра пугает лишь внезапно прыгающими из-за угла монстрами, а уж никак не атмосферой (монстры там не страшные, а вызывающие тошноту своим безвкусием). А уж как качественный боевик игра не прошла бы и 2 года назад, боёвка там достаточно средняя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Полностья согласен
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
а мы сидим и хохочем от удовольствия.>:lol: |
Цитата:
Атари на грани банкротства, игра так и светится из-за маленького бюджета, будь он побольше игра бы не была такой недоработанной |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но игра всё-равно стрёмная! 9 баллов для неё - слишком монго. |
Господа, серия Silent Hill обсуждается в другой теме. Пока ограничусь устным предупреждением за оффтоп.
|
Рецензия на DS заставила вспомнить логин от форума. С оценкой категорически не согласен. Объяню почему. Идем конкретно по рецензии:
Скрытый текст: Для таких гигантских сообщений используйте тег SPOILER. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2
а с чего это он должен искать это? ты привел ответ, ты и доказывай его. мне кстати тоже интересно, с какого это боку, у полудохлой атари нарисовалось за время разработки 75 млн. |
Цитата:
|
L!Nk
Бюджет игры ещё не говорит о её недоработках и/или их отсутсвии. Вот на Готику 3 посмотрите - разве на момент выхода можно было играть без слез? Ну ладно - пример посвежее. Всем известное Чистое Небо - и не надо тут говорить, что у GSC бабла нет (сколько они на первой части срубила - страшно представить). Все дело (или большая его часть) в сроках |
Цитата:
|
http://rpglife.ru/2008/06/21/alone-of-the-dark/
Я конечно не знаю, может они и нагнали, но в том, что бюджет у Алона не маленький, сомнений нет. Или вы думаете что сцену разрушения города можно за 2 рубля на моём компе нарисовать? Да и к тому же много где говорилось что у Атари большие надежды на этот проэкт, и то что они очень надеялись на то что Алоун окупится. |
adaniil2
Инфа по Алону на РПГ-сайте... Несомненно, надежный источник. То, что игра не за копейку сделана - это понятно. Непонятно, как можно сказать, что у Атари пенёнзов больше, чем у двигающих технологии вперед Эпиков и Крайтеков, вместе взятых... |
adaniil2
Очень авторитетный источник. :) И до сих пор не понятно откуда у дышащей на ладан Атари 75 млн $ К тому же там даже нет ссылок откуда они взяли эту цифру |
Цитата:
алсо, я щитаю мы уже достаточно сильно отклонились от темы. так что прекращаем оффтопить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я не согласен с оценкой Dead Space! я поставил бы все 10!!
а от журнала ждал не меньше 8.5.......думал поставят 9 .... но 7.5 !?!?! я был очень разочарован........... вот и пологайся после этого на игроманию!! |
Цитата:
|
Dead Space - однообразная игра. Последние уровни - вообще тихий ужас. Ну сколько можно монолит вручную тащить? Сюжет - понахватали всего подряд, а после концовки такое железное дежавю началось.... Кроме того какая разница, что кларк инженер? Гордон Фримен физик-ядерщик, но мы ведь не решаем всю игру физические уравнения! У ребят из ЕА просто нехватило фантазии. Согласен вначале игра захватывает, но чем дальше, тем скучнее. Когда в сотый раз что-то чинишь, возникает ощущение вроде, "АААААА что это за корабль на котором ничего не работает!" Интересные моменты есть (хотя большинство и предсказуемые до ужаса) за это и 7.5 балла. Американские источники почитал, и как-то они там так интересно избирают из игры моменты, что это к ним должно пропасть доверие. Кстати интерфейс действительно хорош(пусть будет еще +0.5).
PS/ любое мнение может не совпадать с любым другим мнением и наоборот... Давайте уже действительно закроем тему дэд спейса, а то такое ощущение, что это единственная рецензия последнего полугода (ну еще элон ин зе дарк).... Кстати почитайте последний выпуск EDGE, вот там оценочки.... Если б мания так ставила, чтоб тут началось... |
Цитата:
И не удивительно, что такие спорные проекты и очень субьективные ( у всех чувство страха разное ) хороры ( аля аитд, правда там хорора 0 :) и деад спэйс) вызывают такие споры, какую оценку не поставишь все равно не угодишь. p.s Большинство правда, все равно за более высокий балл...:) |
Конечно, понимаю, что все уже высказались на тему Dead Space, но все же: игра просто шикарная, и просто даже из-за проделанной работы со звуком игра не заслуживает настолько низкой оценки!
|
Dr. @gon
Да что-уж говорить. Даже широко известный в узких кругах рецензент Nomad, и тот оценил игру на 88% (точно не помню, кажется даже больше). Хотя он весьма критичный человек (посмотрите на его оценки обеим Сталкерам) |
Цитата:
|
Dr. @gon
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, в теме обсуждаются именно что оценки Игромании. Номады в Игромании пока что не работают, так что просьба на их оценках не зацикливаться. Буду ставить предупреждения за оффтоп.
|
Кто купил новый номер - напишите пожалуйста оценки.
|
Хм... ГТА4 со статусом "идеал"... Сомнительно. Я не сомневаюсь, что игра хорошая, но только как игра, а не как программа. У многих ли этот "идеал" пойдет нормально? Повторяется ситуация с Crysis - вроде и хорошо, но никто этого "хорошо" почувствовать не может.
|
Цитата:
Рубрика "Bердикт": RHIANNON: CURSE OF THE FOUR BRANCHES - 6.0 STRONG BAD'S COOL GAME FOR ATTRACTIVE PEOPLE - 6.0 BUILDING & CO: YOU ARE THE ARCHITECT! - 4.5 Рубрика "R&S Вердикт-дождались!" GRAND THEFT AUTO 4 - 10.0 :wnk: Fallout 3 - 9.5 FARCRY 2 -7.5 BULLY: Scholarship Edition - 7.5 XENUS 2 Белое золото - 5.5 PRO EVOLUTION SOCCER 2009 - 8.5 NBA 2K9 - 8.0 LEGENDARY - 6.5 WORLD OF GOO - 8.0 X3: Terran Conflict - 7.5 Сибмонт - 6.0 QUANTUM OF SOLACE: The Game - 007 :) SPIDER MAN: WEB OF SHADOWS - 6.0 XIII ВЕК: РУСИЧ - 6.0 NEVERWINTER NIGHTS 2: STORM OF ZEHIR - 7.5 Три Богатыря - 6.5 Ночной смотрящий - 6.0 Понедельник начинается в субботу - 6.0 STCC: The Game - 7.0 MOTOGP 08 - 6.5 NHL 09 - 6.0 Локализации опустил. |
md5
У тебя хоть одна ГТА тормозила? Лично у меня - нет, хотя я юзал предыдущие части чуть ли не на 3 пне. Да вообще игра не этим ценна. Где еще русских без клюквы и медведей показали? Где еще так мир прорабатывали? А с кризисом не ровняй даже, весовая категория не та. Так что, да. Это - 10. С плюсом. |
Awesom
Эхх... Ни одной игры в 1 балл. Я обожаю рецензии на них)))) |
Да, оценочки конечно убийство :rolleyes: У "Мании" ставилка оценок сломалась
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
M@Z@X@K@
Когда тема будет называться "Оценки Мазахаки" - приходите снова. Пока же это оценки Игромании и именно они обсуждаются в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГТА 4 - 10 баллов...
А вот я бы ей 8.5-9.0 поставил. Играл в сие чудо на боксе и не могу понять где тут "идеал" и "новое слово в жанре"???Это же просто тот же самый ГТА 3 тока потехнологичней. На все "Вау"-фишки перестаешь обращать внимание уже через 2-3 часа после начала игры. Хваленое игровое телевидение смотришь ровно полчаса после чего забываешь о нём навсегда.Все эти "нестандартные миссии" (типа где чтоб выявить человека, надо ему с мобилы позвонить) составляют около 3% от числа всех миссий. В основном все задания так и остались на уровне : Сьезди и убей чувака, выйграй гонку, сопри машину). И там нет такого охрененного сюжета...честно просто солянка из сюжетов дешевых сериалов про бандюков. Хотя признаю все выполнено на ВЫСОЧЕННОМ уровне. Но это не идеал. Это просто очень хорошая игра, о которой через 5 лет вы уже и не вспомните. P.S. Но скажу в пользу игры, что это единственная гама из всей ГТА-серии, которую у меня хватило терпения пройти до конца. |
Что значит оценка 007,типо 7.0.Почти всеми оценками доволен,фар край 2 получил по заслугам за свою однообразность,не радуют оценки ксенусу и спайдер мену,можно бы и побольше.Игрой года будет или гта4 или фалаут 3,а может и поделят на двоих.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очередному "шедевру" от Spark снова завысили оценку (Turning Point в свое время получил 5 баллов). Только сегодня мне "посчастливилось" сыграть в этот гейм у друга. Все уже наверное знают, что на GameSpot игра получила 3.5 балла. Так вот - она не заслуживает даже их.
Судите сами: дебильный сеттинг, уродливая графика, наитупейший сюжет. Даже лоск блокбастера не чувствуется. |
Цитата:
|
Rя$Nick
А вообще много играбельных игр есть. Всем баллы накидывать - преступление. Этим грешила игромания лет 6-7 назад, ставив каждой первой-поперечной игре 8-9 баллов. |
Цитата:
в западных изданиях уже тоже появились ревью на пК версию Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Система оценки игромании двояка, первая когда оценщик провел три бессонные ночи что-бы в попыхах пройти игру и успеть написать ей рецензию (при этом заглядывая на сайты конкурентов как они оценили и прислушиваясь к другим голословным мнениям) для в пропыхах выходящего номера журнала, или когда он спокойно ее прошел, пробывал перед этим ее демки, щупал тизеры и другую предворительную информационно-игровую кашу которая варится перед ее релизом:cool:
Это мое частное предположение:sml: |
Оценка Fallout 3 полностью оправдана и чтобы там не говорили "сторонники" первых Fallout-ов, игра ее заслуживает. Далее, если уж поставили Far Cry 2 такую оценку, то Dead Space надо было ставить 8-8.5. Я конечно понимаю, что это игры разных жанров и геймплейно различаются, но по общим игровым ощущением "Африка" и рядом не стоит с игрой от EA. Вообще, если честно, мне не понятна оценка Dead Space. Прочитав рецензию три раза я так и не понял, какими фактами руководствовался Игорь Асанов, выставляя игре 7.5 баллов. Все то, что было изложено в рецензии, явно тянуло на 8 баллов (что больше соответствует действительности), а оценка оказалась на пол балла ниже. Проще говоря, рецензия на игру не соответствует поставленной оценке, ну или на оборот, кому как больше нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошол часть сюжета - открылся новый ролик. Цитата:
И даже если ты прав - 90% тупых миссий (типа сопри тачку, убей чувака, выйграй в гонке) - это явно не в + игре. Цитата:
ГТА4, которая похоже тебе очень дорога, очень хороша, я это не оспариваю. Но она не идеальна и потому 10ки она не заслуживает. |
Цитата:
Правильно, для того чтоб поставить такую оценку той игре, которая мне больше всего нравится, пусть даже и не идеальная для всех, но идеальная для меня. Макс 1,2, Халфа2, Хроники Ридика - лично для меня на 10-ку. |
adaniil2
Оценка в 10 баллов для того чтобы к ней могли стремиться. Так как она является в данном журнале как бы олицетворением этого самого недостижимого идеала. |
Я лично абсолютно согласен с оценкой GTA IV, но не очень нравистя слово "идеал". Ведь в самой рецензии даже немного покритиковали сюжет, да и еще некоторые минусы все же есть - а значит, уже не идеал. Идеальной игры быть просто не может быть в принципе. Для оценки 10 больше бы подошло слово "Шедевр".
|
Цитата:
GTA заслуживает 10 как ни одна другая игра. Зато я несогласен с оценкой Bully! Мое мнение - 8.5! |
Цитата:
|
Цитата:
Это оценка игрока и журналиста, ему надо выдать что-то ясное и понятное для читателей, а не недостижимые высоты обрисовывать. Раз игра получила 10, значит это, фактически, игра года - просто и понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Идеал - это понятие растяжимое. %) Например может быть "идеальная игра года" или "идеальная игра для убийства пары десятков часов времени", а может быть даже "идеальное средство от скуки" - и всё это будет идеалом, заметьте. Придираетесь к одному слову, ей-ей, ладно бы что-то серьёзное по самой статье сказали. |
Цитата:
Кстати придираться к одному слову с вашей стороны тоже не очень-то красиво.:wnk: Цитата:
На мой взгляд писать рецензию в журнал,пока ещё о ПК играх, по консольной версии игры - не самый разумный поступок со стороны автора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя о такой вещи как пресс-версия вы наверное не слышали. Цитата:
|
Dead Space получил заслуженную оценку (обычный плагиат на чужих идеях, хоть и качественный, тем более игра скучновата), если нравится-играйте кто вам мешает, оценка отдельно взятого человека?..далее: GTA 4 играл на X-Box 360, самая вылизанная игра из серии, тем не менее всё тот же ГТА с тем же механизмом геймплея, за что спрашивается 10 баллов? мое мнение:не больше 9ти...Far Cry 2 ну тут все ясно и вполне заслуженно(хотя я бы поставил меньше))))...насчет Follaut 3 уже высказался, меня незамедлительно ахаяли, но это не меняет того, что игра сыровата.Oblivion в свое время так же был и атмосферен, крут графически и интересен (чего не скажешь о фоллауте), тем не менее получил по-моему 8.5(так же за слишком ранний релиз). Возникает вопрос, в чем причина 9.5 баллов? свято верующие консерваторы и фанатики? возможно...не с кем спорить не собираюсь - это все мое мнение, Mass Effect игра года.
|
Цитата:
Цитата:
Просто для примера: Скрытый текст: |
Цитата:
И не нужно пороть чушь насчёт "идеала не существует бла-бла-бла..". В нашем мире всё относительно, человек никогда поймёт, что есть сладкое, если не попробует горького. Цитата:
Да и не факт. Гадать на кофейной гуще можно о чём угодно и сколько угодно. |
То что GTA4 выйдет безглючной сомневаться не надо, ведь Rockstar держит марку (посмотрите на портирование предыдущих частей).
Странно что здесь некоторые порят про идеал. 10 баллов - это показатель качества игры, ни больше и не меньше. Это ориентация при выборе игры в магазине. Это не означает, что вы теперь должны поставить игру дома на самом видном месте и молиться на нее. |
Цитата:
Да и совсем забыл: Идеала не существует бла-бла-бла....:) Цитата:
|
SednMort
Цитата:
HappyNewYear Лично для меня 10 ГТА 4 была очевидна ещё с обзора в Видеомании. Там уже намекнули, что "высший балл". Повода для удивления здесь вообще не вижу. |
Цитата:
10 баллов - это показатель идеального качества и идеального содержания. Может качество в ГТА4 ( по крайней мере в консольной версии) и очень близко к идеальному, то содержание, пусть и очень хорошое, отнюдь не совершенно. |
Не знаю, моё мнение, что любое издание ,выставляющее оценки какому-либо продукту, как то игры, фильмы и прочее, высказывает своё субъективное мнение, это же не какая-то непреложная истина, если в глазах конкретного автора статьи конкретная рецензируемая игра лишена недостатков и кажется ему идеалом, то поставленная десятка оправдана ,ведь это субъективное мнение. А вот то, что оценка была выставлена на основании консольной версии, это бред имхо. Мб тогда уже в январском номере будет реца на Fable 2 и GoW2, а потом уже и другие эксклюзивы для консолей будут рецензировать, ведь они же когда-нибудь тоже, наверное, появятся на ПК? Непонятно как-то
|
StarKiller
В январском номере 100% будут выставлены оценки и Fable 2, и Gears of War 2 (только в Видеомании). А вообще вот все говорят консольная версия, консольная версия (пародирует голос StarKiller'а). А что такого - версии совершенно одинаковые, кардинальных различий ни в графике, ни в сюжете не будет. А рецензия написана для тех, кто июньскую Видеоманию не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но самым прям идеальным идеалом, я её не считаю, например потому-что ИИ оказался тупее чем в первой ХЛ. Не хорошо. Но по ощущениям, по проработке, эта игра заслуживает своей 10-ки, как не одна другая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А GTA4, несмотря на все её достоинства, отнюдь не идеальна. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я считаю в шапку нужно добавить : НЕ критиковать оценки , не прочитав журнал!
Зачем нужно в пустую шлепать языком ,типа "...откуда у игромании уже есть пк версия ...",или такие доводы как " ...мастере диск отправляют на завод уже за несколько недель и т.п...".Зачем?Тут обсуждаются оценки... Серия ГТА ,всегда игралась на PC по-другому чем на консолях,но в этой части все уже по-другому... существенных изменений на мой взгляд не будет.Это все - таки Rockstar! Игромания по-моему мнению поставила оценку правильную 10/10. Не до понял с оценкой Quantum Of Solace...:sml: В остальном нареканий нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шитокрыто
Ну это твоё сугубо личное мнение (найдется гораздо больше человек, которые поставили-бы GTA 4 десятку, нежели оценочку пониже). Не хватало ещё о проплаченности журнала тут вякать. Лучше вообще посмотреть архивы прошлогодние, где просто был вой настоящий насчет проплаченности рецензии на первый stalker. У каждого всегда своё мнение. Курган например считает, что GTA 4 идеал. А я считаю, что True Crime: New York City достаточно неплохая игра (хотя мания поставила её 4.5 балла). Так что у каждого свое мнение. p.s. Рецензия на консольную версию вызвала на форуме большие достаточно споры. А сейчас все это напоминает перестук дятлов, которые только и судачят о отм, какая-же Игромания проплаченная и плохая и они больше никогда её не купят. |
Цитата:
|
adaniil2
Просто человек (в данном случае шитокрыто) насмотрелся на сами-знаете-какой сайт. |
Очень бы хотелось,что бы была написана рецензия на пк версию гта4,игромания все таки не мультиплатформенный журнал,хотелось бы узнать +пк версии,а не то о чем многие уже давно знают.И главное писать рецензию на игру што вышла пол года назад,написали бы хоть в мае,июне.Разочаровала меня игромания
|
гта4-геймплей 10 графа 9 звук 10 интерфейс 9 общая 10
фоллаут3-9..8...8...8 общая 9.5 что можно сказать...графика в гта конечно же лучше чем в фаркрае 2(8 баллов)...это естественно,несмотря на то что только в крайсисе лучше....о да объективности нет предела...кто-то чего то переел,может редакция перекурила травы и стала игнрать в гта4,что ей так понравилось...под травой можно пару баллов смело накинуть... игромания стала фуфлом...вот и всё...игромания разочаровывает всё больше и больше народу...вот так вот... |
я што-то не понял....рецензия и оценка на GTA4 написана по консольной версии игры?
|
miraje
Да по консольной версии,не понимаю зачем так делать,я думаю люди подождали бы месяц,два,но увидели бы рецензию на пк,зачем нам это щас вроде никто никуда не спешит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kirollan
Что-то когда в октябрьской мании была рецензия на консольную версию Saints Row 2 никто внимания не обратил. Давайте уже не будем мусолить эту тему. GTA 4 обсуждается в другом разделе. И подождем наконец то уж пару дней, чтобы в не сыграть, а потом уже и критиковать начнем (в чем я глубоко сомневаюсь) |
HappyNewYear
эм, ну Сейнтс роу это, как бы так сказать, игра другого калибра. В неё наверно никто толком и не играл. А так давайте и на гирс оф вор напишем рецензию. Она же рано или поздно выйдет! |
Тем более никто не говорит что гта 4 не заслуживает 10,просто интересно зачем щас надо было давно сделать пререпорт,где сказали бы что есть в консольной версии,а сейчас я думая людям интересно узнать именно о пк версии,уж коле начали пусть игромания в мультиплатформу превращается.
Добавлено через 2 минуты И давайте на этом закончим дисскуссию ,подождем до завтра и уже сами узнаем,что нового в гта4 на пк |
Большая просьба ВСЁ обсуждение статьи по ГТА4 перенести в эту тему.
|
Оценки нового номера выложите.
|
Цитата:
|
У нас его еще нету.
|
Цитата:
|
В теме обсуждения журнала оценки уже выложили, правда в немного извращенной и неупорядоченной форме.
adaniil2 Аналогично |
№1 (136) 2009
Tomb Raider: Underworld Оценка "Игромании": 7 Моя оценка: 8 Не совсем согласен с рецензией на Tomb Raider. В частности автор статьи утверждает, что такие игры, как Assasin's Creed и Mirror's Edge вполне доступно объяснили и наглядно показали, как должен выглядеть паркур и акробатика. ("Примерно в то же самое время вышла Assasin's Creed, из которой стало ясно, как должан функионировать акробатика в играх" (с) стр.81) Мол, нажал одну кнопку и прыгаешь по стенкам. Я не считаю себя хардкорным игроком, но мне было не очень интересно, зажав одну кнопку лазать по стенам. Между прочим, все говорят, что казуализация игр убивает интерес хардкорщиков. В то же время те же самые хардкорщики играют в большие игры, в которых все элементы пытаются максимально упростить. Tomb Raider же со всеми своими углами прыжка и наказаниями за неточность дает мне то самое ощущение профессионализма проделанного трюка... Поэтому за гемплей я бы все-таки поставил 8 баллов. Итого, имеем оценку, приближенную к восьми. |
Цитата:
|
Я не Ценный веник (а как-бы хотелось), но скажу, что в плане акробатики Underworld лучшая вообще, там все в меру сложно, игра заставляет хоть немного шевелить мозгами, чего не скажешь об Assassin's Creed (обе эти игры прошел, знаю).
И она заслуживает куда большей оценки (несмотря на отвратительную боевую составляющую) |
ну например возьмем Call of Duty World at War-игромания поставила не знаю точно сколько но точно не выше 8 я считаю,что не спрведливо по моему мнению она заслуживает не меньше 9 ну и не большо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще с выставки в лейпциге(вроде):mania:писала что код5 -это тот же самый 4,но с заскриптоваными укрытиями,поведением врагов(улучшенным)ну и далее по списку,я тоже этой 9 был удивлен.код 4 по всем параметрам лучше и веселее,но может быть я не привык к той же 5 части...хз |
Цитата:
Во-вторых, игра эта очень серая и скучная. Посредственная. 5.0 - самая подходящая оценка. |
Цитата:
|
Мдааа.... )))) Мне вот какой момент интересен, так КТО ЖЕ ИМЕННО ИЗ РЕДАКЦИИ ИГРОМАНИИ ПРИСУЖДАЕТ БАЛЛЫ ???????? Или же в один прекрасный момент все сотрудники редакции собираются в огромной круглой комнате за бальшим круглым столом и начинают ТУПО арать ЧЬЯ GAME КручЕ ???))))))))))
|
Цитата:
|
*_$tilett_*
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_
Цитата:
|
Цитата:
|
Рецензия
Я всегда предполагал, что рецензия игры - это её описание, в заключении которого она объективно оценивается. А объективно оценить игру можно исходя из особенностей этой игры. Написать вам я решил прочитав рецензию на NFS – Undercover. Меня очень поразило то, что в рецензии одно нытьё(даже в комментариях к скриншотам). Автору очень не нравится, что нельзя «съехать на соседнюю лужайку, как в Test Drive Ultimited» и то, что сюжетные миссии «по своей сути ближе всего к первому Driver(1999)». Но раз уж автор делает такие сравнения, то почему он сетуя на то, что Undercover слепили из предыдущих частей не привёл пример хоть одну серию игр любого жанра, которая на протяжение тринадцати лет, почти ежегодно(!), показывала что-то абсолютно новое. Так же автора рецензии смущает недостаток трафика на улицах, но как он себе представляет езду по переполненному городу с пробками ДТП и прочим геморроем. В итоге в место того, чтобы написать рецензию автор ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ NEED FOR SPEED! Если этот «рассказ» попал на страницы журнала, надо понимать работники Мании, причастные к этому согласны с такой вакханалией. Но всё же нельзя не признать серьёзнейший недостаток игры – слишком тупые соперники. Так всё же как пишутся рецензии в Игромании? Есть ли какие-нибудь критерии, кроме грамотности или, что хочу то и ворочу?
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, Undercover - очень унылая игра. Понятно, что за полтора года ничего особо не придумаешь и не сделаешь. Касательно гонок в трафике - запросто. Там такой режим есть, называется Highway battle, где трафик нормальный и гонять в нем, оказывается, можно. Цитата:
Вот вам рецензия по вашему заказу Undercover - физика и движок от ProStreet, копы и город от Most Wanted, системные требования от Crysis, графика черт знает от чего, т.к. она хуже MW. В сухом остатке - скучные ролики (не верю!) и все тот же Highway Battle. Господа модераторы, пожалуйста, перенесите оба поста в тему с обсуждением оценок. |
Цитата:
На семерочку... А вот то что сказал Игроманьяк95 про Undercover - согласен!!! |
zinziber
О, коли называется NFS, то всё, пальцем не тронь, плохого слова не скажи? А ничего что игра безобразна до ужаса, она не то что МВ уступает, она и первому Андеграунду сливает. Я согласен с автором рецензии. Игра - сплошное уныние. Серия застыла, прогресс уже давно не наблюдается. |
Игромания:Fall out 3-игра года
Моё мнение Одна из самых заурядных рпг последнего десятилетия,с отстойным сюжетом,звуком и геймплеем. Fall out интересен поначалу,но отсутствие интересных персонажей,монотонность геймплея,НИКАКИХ изменений в жанре(отметим как исключение Пип-бой и радиацию),весьма скромная сюжетная ветка сводит удовольствие от титанического труда дизайнеров и художников на нет почти сразу после прохождения игры.А жаль ,так как им бы стоило выдать Стахановскую премию за отличный графический стиль Столичной пустоши.Самый главный плюс Фалл аута-это огромная проработанная территория со свободным передвижением ,поначалу затмевавшая всё впечатление .Но вскоре понимаешь,что за этой территории не стоит ничего,другими словами у Фаллаута нет яркого и динамичного геймплея ,который позволял бы продлить обшение с игрой на гораздо более долгий срок... Для меня лично самой проработанной ,многогранной и красивой рпг этого года является Mass Effect.Хотите яркую сюжетную линию,персонажей ,которым можно сочувствовать,интересный и впечатляющий геймплей-играете в него. Fall out 3-дорогая ,весёлая ,блестящая игрушка "для всех" 7.5 |
Игромания: Т.к. мы всей редакцией обожаем казульный Oblivion, мы всей редакционной командой не могли не сделать Fallout 3 игрой года.
ПС порадуйте меня, обожаемый вашим главредом сталкер и ущербный AITD в первой пятерке? О_О |
leogold
Гори в аду, еретик. Вместе со своей Mass Effect - казуальной попсовой action\RPG Скрытый текст: Opt[1]mus Нельзя 1) говорить чего не знаешь: Цитата:
2) говорить то, чего нельзя говорить. :Grin: |
leogold
Вы игру не перепутали? Яркая RPG-поделка - это Масс Эффект - линейная, короткая, с недоэкшен частью и недорпг составляющей. Это дорогой фантастический фильм, но никак не "многогранная рпг" И это в фоле 3 то нет интересных персонажей? Убилс0. Да и в фол 3 я уже часов шестьдесят наиграл, дай бог половину локаций исследовал. Масс Эффект от корки до корки, выполняя ВСЕ скучнейшие доп миссии, прошел за 20 часов. Feel the diffrenece как говорится. Первое место фола абсолютно заслужено. |
Morfius
Полностью согласен..вот прохожу уже 3 раз Fallout3, до сих пор не надоело..+ там есть куча интересных, разнообразных миссий.. Gta не очень вышла..мое мнение))хотя и можно играть..Left 4 Dead не смог понять, так как играть инет не позволяет Mass effect..разве там есть атмосфера?? Fallout - да 1) Fallout 3 - совершенно заслужено!!! |
Цитата:
Просто различия во вкусах,только и всего. |
Согласен, дело вкуса. В Mass effect я получил то, что ждал много лет - вменяемая рпг с фантастическим сюжетом (ну не люблю я star wars!). А в Fallout 3 в общем то ничего нового, только потеря старого. Но игра хороша. И мне честно говоря, всё равно, какую игру назвали игрой года несколько человек. Fallout ждали? Ещё как. Получилось? Бесспорно. Я рад, что такая вселенная не пропала вместе со многими другими. Да и альтернативы я не вижу победителю.
|
Follaut 3 заслуженно 1 место. Она разнообразна и ее можно играть не один раз и все будет по разному, в отличае от Mass Effect (которая тоже хорошая игра) и GTA4А что вы скажете по поводу GTA4? Особенно мне не понятна оценка за локализацию. Оценка должна быть объективной за всю игру, и локализацию в том числе. А локализация отстой. Такая игра и с субтитрами!!! Позор. Игрок должен пялиться на буквы на смотреть анимацию. Люди переводя игры вкладывают свой труд, который должен оцениваться, а здесь написали субтитры и игре 10 баллов. Даже Half Life 2 была переведена полностью на русский язык и заслужила 10 баллов. А тут фуфло!!! Игроманцы Вы куда смотрите при оценке игр???
|
suhman,
Перевести адекватно ТАКОЕ количество диалогов достаточно сложно. К тому же, как адекватно передать колоритный славянский акцент Нико? Фактически, актерская игра в этом делает 30% игры. Так что ваши претензии нецелесообразны. |
Цитата:
Любая иноязычная озвучка почти всегда хуже оригинала, как бы люди ни старались. А "пялиться на субтитры" это, знаете ли, очень даже хорошо. Во-первых, читать полезно. А во-вторых, субтитры в тандеме с оригинальной английской речью дают возможность подучить язык. И потом, даже если вдруг выйдет вот такая масштабная локализация, то не факт, что она вообще окупится. Что сделает наш народ? Правильно, стянет все с торрентов. В лучшем случае - возьмет у друзей ) |
В таком случае можно купить пиратку или английскую версию и слушать оригинальный язык - это раз . Второе - некоторые игры издатели издают на оригинальном языке и с переводом.
Мass Effect и Witcher сделали же нормально. Или Вы хотите тоже читать субтитры!! |
suhman, спорить с вами и доказывать очевидные вещи, навроде той же необходимости и даже полезности локализации субтитрами, никто не собирается. Другое дело, что вы утверждаете, будто от типа локализации в данном случае зависит конечное качество самой игры...и, более того - её место в игровой картине мира. Вот этот феерический бред можно разбивать в пух и прах долго и со вкусом, угробив пару часов на разъяснение предельно ясного....вот только зачем, спрашивается?
|
масс эфект был бы круче,если бы не 20 планет с одинаково квадратными уровнями и одинаковыми пещерами зданиями...фоллаут это великое приключение...обе игры лучше всех остальных.а гта отсасывает в стороне и левт дайд вообще никакой а третье место получил масс хотя бы на его место надо было ставить
|
Удивила фраза автора рецензии на Бурноут, типа немногим гонкам мы ставили 9,5 баллов, и вспоминают какой-то образцовый симулятор. А почему не вспомнили 9,5 баллов откровенно неудавшемуся NFS: Undeground2? Наверное редакции свои ошибки вспоминать неохота.
|
Цитата:
|
я сам лично покупал это выпуск так как я был не у компа. . . что я могу сказать?. . . .мне понравились статьи из новинок гарнитуры. . .хорошое описание мирорз ейдч. . .. правдо мя непорадовало,то,что слишком много проэктов так скажем не долепленных. . .(принцепи в каждом выпуске такого много но всё же)
ну я этот выпуск оценил в "хорошо". . .так скажу это был просто не самый лучший выпуск игромании для меня)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мы отошли от темы разговора, если в статье автор пафосно говорил о том, что 9,5 баллов удостаивались лишь немногие гонки, и приводил в пример какой-то симулятор, то необходимо было и упомянуть и о втором андеграунде. Пусть оценку втихую снизили, но первая оценка ведь была 9,5 баллов. Получается, что в теории и Бурноут через некоторое время может лишиться своих законных 9,5 баллов и получить 7-8 баллов. Это ведь никому не понравится. |
Рецензия на игру Dead Space в №11 за 2008г. и оценка в 7,5 от И. Асанова
Рецензия слабая, не информативная поверхностная, оценка низкая, субъективная. Видно что автор так и не осилил игру - застрял в начале, а затем занялся сравнением с другими играми. В этой связи особенно умиляет как была оценена "реиграбельность". По ходу прочтения данного опуса мы узнаем о: схожести цветовой палитры из Doom3 и квадратные унитазы, отсутствии харизмы у главгероя, эталонной системе наведения в Resedent Evil4...и пр. И самое главное - вывод автора о том, что это почему то не Resedent Evil4 в космосе. Почему сейчас эта критика? Рецензию я прочитал только сейчас после того как игру прошел на боксе дважды. Так уж получилось. И я не поверил как такие проходные статьи проникают в журнал. Я всегда считал вас объективным и независимым изданием. Дело не оценке, обидно, что за квадратными унитазами вы не увидели хорошую игру вот и все. Крупнейшиму компьютерно-игровому журналу такая халтура не позволительна. :frown: |
Цитата:
Одна из наиболее бездарных и субъективных за все время, что я читал журнал, пускай сейчас делаю это сверхредко. Такое ощущение, что пищет новичок, причем, пишет с гигантским предубеждением, путаясь в мыслях, пресно и скомканно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, согласен - не самая лучшая статья в мире... Аргументов могло быть и побольше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю,может я че и не догоняю, почему Dead Space так всем нравится? Я запустил игру, побегал минут 5,не выдержал, вышел и удалил - так сказать,личный тест на качество игра не прошла. А автора трогать не надо - я на 100% уверен,что он-то как раз в играх разбирается куда лучше,чем все вы.(естессно,не в обиду никому)
|
Цитата:
Тут - почти то же самое. Цитата:
Со времен четвертого резидента не понимал подобных воплей. Цитата:
Цитата:
алсо, предполагать, ничего не зная о собеседниках - заведомо проигрышная идея, сладкий |
Цитата:
|
Цитата:
я ненавижу, когда субъективизм автора начинает преобладать над объективными плюсами проекта. Что есть у Асанова? Беспрестанное поливание игры грязью с абсолютно всех сторон, после которой оценка кажется даже завыщенной, и ни единого обоснования, кроме стандартных отмахивающихся фразочек, он не приводит. А так рецензии пищут только, извиняюсь, Еремы. и да, DS заслуживает куда больще 7 баллов, пускай это не шедевр на все века, но один из наилучших, сбалансированных и стилистически мощных проектов в своем жанре за последние сезоны. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё - ваш личный тест на качество вряд ли учитывал жанровую специфику игры. В которой, к слову, первые 5 минут занимает ролик и вступительный диалог. Цитата:
Цитата:
А DS, как тут уже было не раз упомянуто - минимум 8,5 баллов, и звание едва ли не лучшего экшена года. И, да - это не шедевр, ни в коем случае. Не всё меряется шедеврами. |
Цитата:
Цитата:
|
Alchiеmist
Я имел в виду 5 минут геймплея(хотя не знаю,не считал сколько я минут провел в этой игре,но точно немного) Кстати,если игра не очень - обычно это видно сразу(исключение - Alone in the Dark) L!Nk Цитата:Человек, употребляющий оборот "может я че и не догоняю" в своей речи, по определению не может быть мерилом качества. Зато какой у вас литературный язык...-шикарно))) А насчет мерила качества - я играю уже 10 лет... повидал и хорроры, и множество экшенов от 1, от 3 лица,может уже зажрался,возможно сейчас,в наше тяжелое время, диалог длиной в (приблизительно)15 минут - это нормально для хоррора. И кстати,ярлыки я не вешаю...я лишь высказал свое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
L!Nk
Цитата:
Цитата:
Теперь насчет камеры:она больше походит на камеру резидента 4 в режиме прицеливания. Я думаю вряд ли было бы удобно с такой камерой играть в РЕ4,а тут и подавно |
Последний номер журнала, № 3 (138) за 2009 год.
Очередной бред в исполнении Георгия Кургана, рецензия на FEAR 2 Project Origins 8.5 баллов и очередные сопли на страницах журнала. Ни тебе того, что хоррор там для детей, ни тебе в разы потупевший ai для консолей, подсвеченный противники в режиме замедления...это все для консолей...игра ею пропахла полностью и она уже при запуске об этом говорит. Ей заведомо ставить такую оценку нельзя.... В общем автор рецензий он никакой, видимо сказывается возраст....он правильно написал в рецензии...что ему пора мамочку звать....а он в "хорроры" играет. |
RussiaRuleZ,
Скрытый текст: Рецка бредовая, но вот эти слова по степени бреда уделывают ее одной левой. Особенно последнее предложение. Как же уже задрали консолененавистники писать всякую чушь. Иди в "Инстинкт" играй, он на консолях не вышел. И если что, первый F.E.A.R. на консолях выходил (пусть и после ПК версии) и ИИ там был на высшем уровне. |
[quote=Morfius;5636272]
Скрытый текст: Я не являюсь консолененавистником. Дело не в этом, а в том, КАК это портировано, так как иногда можно просто тупо перенести, а можно перенести под особенности платформы, и тут большая разница. В данном случае портировали тупо. Например тникакой АИ и подсветка в слоумо сделаны явно под геймпад и соответствующее неудобство со стиками в Action, это тока на мышке мона как те угодно целиться, а тут геморр, и, соответственно, они это делают для удобство игроков, чтобы им было проще..но на PC это выглядит просто по-детски. FEAR изначально выходил на PC и тока потом на консолях, это к тому, чтобы ты понял разницу (но судя по твоему посту ты не понял). Кстати, я и говорю о том, что АИ первого FEAR был интересен, а во второй части это полная ерунда, но в рецензии об этом не слова...Судя по всему, ты читаешь между строк. |
Цитата:
|
а я вот полностью согласен с мнением RussiaRuleZа! обсолютно точно он все подметил про много уважаемого Георгия Кургана! и вот почему! FEAR 2 многие геймеры брали вслепую, надеясь на те же ощущения что и от первой незабываемой части! так же поступил и я. и что мы получили? где же fear? где страх?первый fear держал в напряжении от начала до конца именно из за этого!это была первая игра в которую было страшно играть)))и в напряжении игроков держала именно Альма! помните как в самом начале игры подходя к лестнице ее тень на стене заставила вас оглянуться?! и наверняка вы не знаете что из за этой игры несколько человек.......хотя не будем о грустном!
так вот! что мы по мнению Георгия Кургана получили во второй части? а получили мы обычный шутер! надо же, с каким восторгом он рассказывал о простреленных факсах и разлетающейся бумаге! и о том что мы не видим в каждой комнате синий молоток! а этот восторг от "катания на роботах" кстати не на роботах! эта штука называеться тяжелый экзо скилет! вообшем еще раз выражаю полное согласие с RussiaRuleZом на счет очередного бреда в исполнении господина Кургана))) может лучше действительно пора звать мамочку))) МЫ ЖДАЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ МИСТИЧЕСКОГО ШУТЕРА А ПОЛУЧИЛИ ПРОСТО ШУТЕР...... конечно жаль......жаль что игра потеряла FEAR......... |
mamluk
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю чего тут все ждали от этой игры, но она даже превзошла мои ожидания. По всем роликам и скриншотам у меня создавалось впечатление, что игра - неинтересный шлак. А оказалась бодрым, насыщенным шутером, от которого я получил море удовольствия, что в последнее время - крайняя редкость. 8.5 - самое то. |
смотрю вы тут все знатоки такие офигенные))) на счет екзо скилетов и их колосальной роли скажу вот что! когда смотришь! смотришь а не читаеешь ИГРОМАНИЮ, не очень хочеться смотреть на детей которые сами не понимают что и о чем говорят)))
а вот adaniil2 скажу.......не поседею ! я брюнет)))) да и писал я тут потому что мое разочарование от игры несомненно больше чем от творчества г-на Кургана! |
Цитата:
Цитата:
|
mamluk
Предупреждения за флуд и безграмотность. |
Цитата:
|
Цитата:
скажите уважаемый а много ли на сегодняшний день по настоящему жутких и страшных игр? |
Да проблема-то в том, что автор написал об игре то чего там на самом деле нет и уж словами вроде "бодрая" и "продолжатель" там и не пахнет. Ты прочитаешь, купишь и окажешься "лопухом", на мой взгляд это не правильно.
ЗЫ в идеале ему(автору) стоило бы перепройти перед написанием рецензии 3-4 уровня первой части. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да уж рецензия на ФИР 2 это что-то. что там нашли на 8,5 баллов?АИ тупой как дерево,ИМХО игра с натяжкой заслуживает 7,0 баллов и то с натяжкой!это я говорю как фанат ФИРА 1-го.
|
Цитата:
|
номер 03, Рецензия на SHH5
Вот вам мой [завуалированный мат]!!! Говорить можно долго, но то что один трепанул языком что это плохо и слышать это как в испорченном телефоне от других бред полнейший и вещь сама по себе недостойная. Нормальная игра, почти то что ожидал, а ожидал оч долго. А если вам не сказать кто реальный разработчик, так бы и плювались?! Более чем уверен что нет. Заелись господа, вам уже только шедевры подавай, своя игра сама по себе уникальна. За графику поставил бы 8-8,5 по 10бальной сайлентхиловской. Советую сыграть истинным фанатам серии, а не любителям показать пальцем...
|
извиняюсь что с запозданием - не очень понял почему Mirror's Edge 8.5?Я почитал недостатки,посмотрел видео-отчет и был поражен такими глупостями, которые и в минусы затащить можно сквозь смех - она сложная.НУ БЛИН!А вот Оperation Flashpoint:Ressisanse сложной была, только КОГДА ОСВОИШЬСЯ будет легкой - вот чудеса-то!:)Да ещё 10 баллов(с оценкой OFP:R полностью согласен,но я не о том)!
Сложной "Зеркалка" мне тоже показалась - в первые 15 минут;) Набив руку в тренинге(или первых миссиях) и запомнив нужные и полезные комбинации у меня братик горы воротил:gy_gy:! Конечно недостатки там в другом - порой всё так быстро(хотя так и надо в паркуре - куда уж там?),что не успеваешь использовать все боевые комбы(да и не сказано какой комбинацией).Ещё там мало стрельбы(а зачем она в паркуре?:confused:) и оружия(аналогично)... Но ведь это не главное,правда?:sml:Главное - передача духа паркура(на все 100%),то что мы мечтали воплотить хоть как-то увиденное в фильмах "13-й район" и "Ямакаси"(лично я пришел в телячий восторг когда скользил по "наклоненному" стеклянному небоскрёбу,вспоминая фильм с Джеки Чаном и орал во всю глотку "Да этож Джекичанский трюк!").А стрельба,"сложные драки" и прочий детсадовский лепет можно выкинуть в помойку и затоптать ногой - в такой игре они просто НЕ НУЖНЫ!Ведь получилась игра которую и ждали!Когда я прошел её(правда за 3 вечера) я сказал про себя - "А ведь ЕА не зажрались,чёрт возьми!".А потом,спустя вечер,сел за мультиплеер..и до сих пор ГОНЯЮ! Вобщем игра полностью заслуживает 9.5,"Выбор редакции" и "Супер Графику".Всё у меня! Всю прекрасТную половину человечества с праздником!:):tsr: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |