Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83504)

KILLER_90_DM 25.07.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9551011)
Это ты видимо не читаешь что тебе пишут, стату я тебе указал не для того что бы ты ей восхищался, а в ответ тому что мне не чему завидовать “вертолетной шлюхе” и бустеру вилли.

Пусть даже он и летает только на Атакаме как ты говоришь.Посмотри,из его 193 с лишним тысяч убийств только 30000 на вертах.Остальное это уже другое.Есть ощущение,что ты не мало от него настрадался.Хотя нет вы же убегаете,когда верт безнаказанно мочит вас.
По поводу твоего "творчества".
По поводу второй и третьей картинки.Речь шла о пехоте,а не о вертах.То,что я и говорил раньше в команде соперников нубоботы.На таких чаще всего и набивают стату,чтобы потом показывать школьникам.Режим как я понимаю Штурм?Тем более многое становиться понятно.Почему?Я уже писал.Кстати,большинство статозадротов играет именно там.
По поводу первой картинки.Во первых я не когда и не утверждал,что это невозможно,а что это сложнне по сравнению с PC по всем известным причинам.Во вторых такая статистика набивается раннее указанным способом.Вообщем я непонимаю чего ты от меня хочешь.И что ты мне пытаешся доказать?
Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9551011)
Насчет комьюнити я тебе указал по тому что если ты моим словам не веришь по поводу того что я тебе сказал насчет этой игры, то можешь спросить у не менее опытных игроков бк2, которые легко подтвердят все мои доводы.

Что от этого измениться?Я тебе говорю ещё раз у меня игра зависала да.Но просидания FPS я не наблюдал.Ты говоришь я отсижываюсь в далеке и поэтому не наблюдал.А я говорю тебе это не мой стиль.Играю в основном на Захвате и бегаю с отрядом захватываю флажки.Зато судя по тебе любитель Абакана ты не хило набиваешь фраги на нубках ботах,которые бегут разряжать передатчики с душой.
Добавлено через 8 минут
0rca, у тебя PS3?Может поиграем.

Rollin 25.07.2011 10:11

0rca, Я думаю ветеранство ты получишь. У ЕАшек же один профиль создается на все игры: как на ПКшные, так и на консольные. так что я думаю достижения в прошлой батле учтутся.
Скрытый текст:
Ты кст в БФ3 на консоли будешь гамать?

Silverwing 25.07.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9550998)
ГЫспада, игры должны объединять, а не заставлять сраться с товарищами! БК2 этому неплохо способствует. так что лучше пойти и совместно с кем-нить пошатать дом труба чей-нить школьник ))))

Сразу вспоминается, как мы с тобой долбаное достижение пытались выбить с обрушением домов -__-

Rollin 25.07.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9551357)
Сразу вспоминается, как мы с тобой долбаное достижение пытались выбить с обрушением домов -__-

Да уж ^_^ ачивка еще та. оно виш как. когда специально выбиваешь ее - нихрена не выходит. я вот уже в принципе сколько этих убийств разрушнием сделал. там на ачивки 4 таких хватит.

Silverwing 25.07.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9551367)
Да уж ^_^ ачивка еще та. оно виш как. когда специально выбиваешь ее - нихрена не выходит. я вот уже в принципе сколько этих убийств разрушнием сделал. там на ачивки 4 таких хватит.

В конце подфартило просто :) Увидел, что двое забегают в здание, быстренько обкидал его с4 и рванул %) В итоге как раз 2 килла оставшихся и получил.

KILLER_90_DM 25.07.2011 11:55

Народ,если кто играет на PS3 помогите получить трофей "И ты,Брутт?"Если получу его,то платина на игре обеспеченна.Там останется самое лёгкое найти все передатчики и пульты связи соспутником.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9551368)
В конце подфартило просто Увидел, что двое забегают в здание, быстренько обкидал его с4 и рванул %) В итоге как раз 2 килла оставшихся и получил.

Я этот трофей получил сам собой так как не мало наиграл инженером да и везло с обрушениями часто.

2steppazz 25.07.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от KILLER_90_DM (Сообщение 9551062)
Пусть даже он и летает только на Атакаме как ты говоришь.Посмотри,из его 193 с лишним тысяч убийств только 30000 на вертах.Остальное это уже другое.Есть ощущение,что ты не мало от него настрадался.Хотя нет вы же убегаете,когда верт безнаказанно мочит вас.
По поводу твоего "творчества".
По поводу второй и третьей картинки.Речь шла о пехоте,а не о вертах.То,что я и говорил раньше в команде соперников нубоботы.На таких чаще всего и набивают стату,чтобы потом показывать школьникам.Режим как я понимаю Штурм?Тем более многое становиться понятно.Почему?Я уже писал.Кстати,большинство статозадротов играет именно там.
По поводу первой картинки.Во первых я не когда и не утверждал,что это невозможно,а что это сложнне по сравнению с PC по всем известным причинам.Во вторых такая статистика набивается раннее указанным способом.Вообщем я непонимаю чего ты от меня хочешь.И что ты мне пытаешся доказать?

LOL как раз таки я не раз нагибал вилли и его друзей на пехотных картах. Каким ранее указанным способом? это обычный паблик. LOL Ты хотя бы в технике набей 50 киллов, а то сидит тут эксперт рассказывает что да как в этой игре, при этом играя как бревно. Покуда будут такие игроки как ты, я всегда смогу набить свои 100 киллов)))

KILLER_90_DM 25.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9551350)
0rca, Я думаю ветеранство ты получишь. У ЕАшек же один профиль создается на все игры: как на ПКшные, так и на консольные. так что я думаю достижения в прошлой батле учтутся.

Я наверно не так понял.Привязать к BF3 статус ветерана консольной версии к PC скорее всего возможно.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9551601)
LOL Ты хотя бы в технике набей 50 киллов, а то сидит тут эксперт рассказывает что да как в этой игре, при этом играя как бревно. Покуда будут такие игроки как ты, я всегда смогу набить свои 100 киллов)))

:Grin:На мне ты точно не набьёшь 100 убийств.Я конечно не лучший в мире игрок,но и не нубобот.
А на технике у меня бывали случаи с 40 с лишним убийств,50 не было:frown:.
Я указываю как получить то или иное и экспертом я себя не считаю,а ты видно решил,что я так думаю и тебя это больно задело убер эксперта.
Повторяю тебе стату ты именно что набиваешь так как для тебя это главное и потому как ты рассуждаешь это только подтверждается.И набиваешь ты её в первую очередь на малоопытных игроках,которые не понимают ещё всех нюансов игры.И ты видно бустер тот ещё,только стату корректируешь.Только утверждать пока этого не берусь.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9551601)
LOL как раз таки я не раз нагибал вилли и его друзей на пехотных картах

Скрытый текст:
Стандартное бла бла бла и не более.А вообще,то как ты троллишь мои сообщения это круто-посты так у тебя и сыпятся.
Кстати посмотрел твои другие сообщения и убедился что ты действительно любишь обсирать других людей.И гордишься своей именной пустой статой,но видно в жизни больше не чем поэтому и остаётся тебе только это.Лучше бы дом построил и деньги на пожертвования выделил,а то стата...

2steppazz 25.07.2011 13:16

KILLER_90_DM,
Скрытый текст:
LOL ты опять бред несешь, какие сообщения ты посмотрел где я обсираю других людей? Ты первый тут кому я свою стату показывал)) Какой дом и какие пожертвования, очнись, мы тут игру обсуждаем))

FaNToM1 25.07.2011 13:53

Я призываю закончить излив троллинга в топик во избежании неприятных последствий.

0rca 25.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9551350)
Я думаю ветеранство ты получишь. У ЕАшек же один профиль создается на все игры: как на ПКшные, так и на консольные. так что я думаю достижения в прошлой батле учтутся.

Смотри, когда получаешь ветеранство, ты его подвязываешь к аккаунту, в моем случае это PSN акк, тобишь игры старые я подкинул к акку PSN, но с РС уже такое не получится потому что для РС ты создаешь уже другой акк который никак не связан с PSN( а ключи уже забиты на PSN

Цитата:

0rca, у тебя PS3?Может поиграем

Да я на PS3 играл\ю можно будет побегать) надо добить этот 50 уровень имо

Rollin 25.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9551944)
Смотри, когда получаешь ветеранство, ты его подвязываешь к аккаунту, в моем случае это PSN акк, тобишь игры старые я подкинул к акку PSN, но с РС уже такое не получится потому что для РС ты создаешь уже другой акк который никак не связан с PSN( а ключи уже забиты на PSN

Как бэ я регался здесь. это профиль твоих аккаунтов. вроде автоматом там создался акк для ПК. Затем я просто привязал свой лайвовский геймер таг к этому общему профилю. и туда еще дюжину можно привязать. Иначе как бы в том же БК2 бегали ветераны с 12 играми? на консолях то столько игр по БФ не выходило;) Ты как создаешь один общий ЕА профиль, а к нему привзаны твой ПСН\Лайв акк и ПК акк.

voloddia 25.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9550969)
к 50лвл как раз счетчик перевалить за 1000 часов))

И за 200 можно.

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9550969)
23%. у меня и то 41% XDDD

Судя по твоей логике, это просто монстр точности.

Rollin 25.07.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9552793)
Судя по твоей логике, это просто монстр точности.

Вопрос откуда у него такие цифры?

voloddia 25.07.2011 20:21

Rollin, Дело в том, что графа Accuracy отражает точность своеобразно, отлично от показателя точности на том или ином оружии. Как она работает я не знаю, знаю только то, что она не указывает общий уровень точности за все время, она отражает результаты последней сессии, и чем хуже я играю, тем выше цифры в этой графе.

Что до точности на моем оружии, она действительно невысокая, да и играю я средне.

Rollin 25.07.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9553001)
Дело в том, что графа Accuracy отражает точность своеобразно, отлично от показателя точности на том или ином оружии. Как она работает я не знаю, знаю только то, что она не указывает общий уровень точности за все время, она отражает результаты последней сессии, и чем хуже я играю, тем выше цифры в этой графе.

Я думал, что это показатель общей точности.
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9553001)
Что до точности на моем оружии, она действительно невысокая, да и играю я средне.

Да расслабься. это я попетросянил маленько. ничего личного!

voloddia 25.07.2011 21:12

Цитата:

Пусть даже он и летает только на Атакаме как ты говоришь.Посмотри,из его 193 с лишним тысяч убийств только 30000 на вертах.Остальное это уже другое.

Вилли бустер, как и хазза, и яг, троица жалких бустеров во главе топа. :frown: Это видно в графе History, внимание стоит обратить на количество очков в минуту, 3000, скажу я вам, недурной результат. :lol: При том, что очень сильные игроки имеют 300-450. Точность на автомате в районе 85% делается так: стоят тушки, мы в них в упор стреляем, убили, чуть перестарались, пульки мимо пошли, это и есть 15% промаха. :lol: 30% на автомате - сказочная точность.

Rollin, Я и не парюсь. :tooth:

KILLER_90_DM 26.07.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9553140)
Вилли бустер, как и хазза, и яг, троица жалких бустеров во главе топа. :frown: Это видно в графе History, внимание стоит обратить на количество очков в минуту, 3000, скажу я вам, недурной результат. :lol: При том, что очень сильные игроки имеют 300-450.

Даже если Вилли немного бустил-сильно ему это стату не улучшило.Она у него всё равно лучше большинства.Кстати,где ты там увидел 3000 очков в минуту.Я что то посмотрел историю и не увидел этого.Такое количество очков в минуту я только у писишных читеров видел.Вообщем это высококлассный игрок против которого сражаться будет любому нелегко.А если кто-то наезжает на игроков с отличной статой это в первую очередь зависть.Я конечно вижу,что у него немного подозрительное соотношение убийств к попаданиям в голову с СВУ,но ведь есть действительно потрясающие асы,которые чётко работают с различными видами оружия.
Если обратить внимание на полученные им жетоны,то в принципе не плохо.Да там есть один чувак,которого он 106 раз порезал.Но это вам и самим понятно.В своей компании играл и ведь это не значит,что он бустил.
В любом случае все наезды они бездоказательны.И по стате там ничего не понятно.Плюс любой хвастун может также корректировать свою стату таким образом,чтобы его не заподозрили в неладном.

voloddia 26.07.2011 04:59

Цитата:

Сообщение от KILLER_90_DM (Сообщение 9553698)
Даже если Вилли немного бустил-сильно ему это стату не улучшило.

Очень сильно улучшило.
Цитата:

Она у него всё равно лучше большинства.

Она фейковая, грошь ей цена.
Цитата:

Кстати,где ты там увидел 3000 очков в минуту.

В истории. Общий у него 500, при том, что большинство сессий сыграно много ниже этого значения, и тут по 2-3к, вдруг вдохновение и он начинает убивать всех на карте, кто только успевает появляться. :lol: Именно так и надо убивать для таких цифр.
Цитата:

Вообщем это высококлассный игрок против которого сражаться будет любому нелегко.

Нет, это стремный бустер, и высококлассным игрокам не составит никокого труда сражаться с ним.
Цитата:

А если кто-то наезжает на игроков с отличной статой это в первую очередь зависть.

Для тех кто разбирается в игре, такая статистика зависть вызвать не может.
Цитата:

Я конечно вижу,что у него немного подозрительное соотношение убийств к попаданиям в голову с СВУ,но ведь есть действительно потрясающие асы,которые чётко работают с различными видами оружия.

Да нет, много, очень много, жутко подозрительное. ХD Потрясающие асы имеют показатели поскромнее( имеются ввиду честные игроки ).
Цитата:

В любом случае все наезды они бездоказательны.

Доказывать нечего, все навиду. Есть еще масса показателей по которым можно сделать все тот же вывод. Скилл левел например. Точность на свд вообще 95% при 7к убийств и почти все в голову, так профи на мыши никогда не сыграют. А как такой БОГ может сыграть в минус?! О_О Но в истории есть такие сессии, короткие, но все же.
Цитата:

Плюс любой хвастун может также корректировать свою стату таким образом,чтобы его не заподозрили в неладном.

Вот этого не понял, совсем. -_-

TonyHawk 26.07.2011 06:42

Кто такие бустеры?

voloddia 26.07.2011 07:17

TonyHawk, В нашем случае, это игроки, которые заходят на сервер в штурм отряд( как я полагаю ), со своими знакомыми, чтобы в обейх командах были только свои, один сквад выстраивается, кто-то из второго начинает их убивать. Таким макаром активный участник попадает на лидирующие позиции и производит впечатление своей статистикой на неосведомленных игроков. :lol: Плохо то, что такие тела испортили видом своей статы топ, неприлично как-то смотрится. :Grin:

Что до буста ачивок, типа "и ты брут" ничего плохого в этом не вижу, т.к. уровень игры очивки не отображают, а лишь показывают заинтересованность человека в этих самых ачивках. :)

2steppazz 26.07.2011 10:58

Вот так все эти "высококлассные игроки" из топа играют:lol:

[RAIDEN] 26.07.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9554176)
Вот так все эти "высококлассные игроки" из топа играют:lol:

Такие во всех играх есть,на первых 150 игроков можно даже не смотреть)
Аналогичные ситуации и в коде бывают,когда каждый раунд кто-то ядерную бомбу пускает.

voloddia 26.07.2011 11:57

http://funkyimg.com/u2/924/598/shocked_1_.gif Все куда проще, айс геймплейчик, куда таким игрокам до него, у них даже 2 к.д. нет. :frown:
Цитата:

Сообщение от [RAIDEN
;9554262]Такие во всех играх есть,на первых 150 игроков можно даже не смотреть)

Норм игроков в 150 большинство.

KILLER_90_DM 26.07.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9553888)
Очень сильно улучшило.

Предлагаю впаятся ему в друзья и записать видео в подтверждение,что он этим занимается.
Цитата:

Да нет, много, очень много, жутко подозрительное. ХD Потрясающие асы имеют показатели поскромнее( имеются ввиду честные игроки ).

Ладно готов согласиться с тобой.Действительно,посмотрев на его показатели спектатовских оружий,а также на оружие из Вьетнама стало понятно,что это не возможно.Честно скажу сильно не изучал его стату,но ввязавшись этот спор поуши решил посмотреть всё подробно и действительно.Если бы там было только СВУ,но там например невероятная точность на М16А2 SA.Такое количество попаданий в голову из общего количества убийств подозрительно.То же самое можно сказать и о Вьетнамском оружии.PPSh,UZI,XM22,M40.Окончательно добил SVD,да и остальные снайперки.
Цитата:

В истории. Общий у него 500, при том, что большинство сессий сыграно много ниже этого значения, и тут по 2-3к, вдруг вдохновение и он начинает убивать всех на карте, кто только успевает появляться. Именно так и надо убивать для таких цифр.

То что в истории это и так понятно,но где это смотреть.Я не увидел никаких 3000 тысяч очков в минуту.Только средние 400-500 очков и всё.Зато нашёл,где он за 55 минут вынес 747 человек погибнув 2 раза.:lol:
Цитата:

Для тех кто разбирается в игре, такая статистика зависть вызвать не может.

Поверь в нюансах игры разбираюсь неплохо,но когда я выкладывал статистику Вилли я не держал мысли о бусте.Выкладывал я её в PC разделе для показа не читерской статистики.Посмотрев её беглым взгядом я увидел,что она хороша.Но после того как мне начали длительно доказывать обратное я посмотрел на неё и увидел то,что до этого не видел.
Цитата:

Вот этого не понял, совсем. -_-

Я говорю о том,что любой бустер,который сделал явно не реальную стату может её откорректировать путём умышленных смертей и попаданием из различного оружия в пустоту.Если он дро... на статистику.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от [RAIDEN
;9554262]Такие во всех играх есть,на первых 150 игроков можно даже не смотреть)

Думаю ты преувеличил,но мне влом изучать каждую из них.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9554176)
Вот так все эти "высококлассные игроки" из топа играют

Спасибо,без тебя бы не догадался. "__"

voloddia 27.07.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от KILLER_90_DM (Сообщение 9554830)
То что в истории это и так понятно,но где это смотреть.Я не увидел никаких 3000 тысяч очков в минуту.Только средние 400-500 очков и всё.Зато нашёл,где он за 55 минут вынес 747 человек погибнув 2 раза.

Ссылка в том посте, внизу несколько сессий по 3к. В сессии про которую ты говоришь спм 2,5к.
Цитата:

Сообщение от KILLER_90_DM (Сообщение 9554830)
Предлагаю впаятся ему в друзья и записать видео в подтверждение,что он этим занимается.

А зачем? :)

KILLER_90_DM 27.07.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9556241)
Ссылка в том посте, внизу несколько сессий по 3к. В сессии про которую ты говоришь спм 2,5к.

Понятно.Сначала там не разобрался.А я здесь всегда смотрю статистику.А тут к сожалению история не показывает количество очков в минуту в конкретный отрезок игры.Только общее на момент обновления.
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9556241)
А зачем?

Чтобы выложить например на YouTube.И так делать со всеми бустерами,чтобы они поняли ихняя левая стата никого не будет впечатлять.Тогда их будет просто меньше,т.к. это просто станет бессмысленным.Если их она конечно интересует,если просто по приколу,то им вообще будет пофиг.Плюс это будет убедительным доказательством.
А вообще,на том сайте на котором ты выложил его историю есть самый важный показатель бустерства.Жаль,что раньше на него не заходил.Ведь на нём можно увидеть по конкретным эпизодам количество очков в минуту,а не общий только...

KILLER_90_DM 30.07.2011 19:41

Ура,только что получил платину в игре.Надо сказать это не просто.

AnDron_96 30.07.2011 19:52

KILLER_90_DM, сложный, пожалуй, только один трофей.

KILLER_90_DM 30.07.2011 22:54

AnDron_96, я не знаю про какой ты говоришь трофей,но для меня самым сложным оказался И,ты Брут?Хотя на самом деле он очень лёгкий.

Silverwing 30.07.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от KILLER_90_DM (Сообщение 9566529)
AnDron_96, я не знаю про какой ты говоришь трофей,но для меня самым сложным оказался И,ты Брут?Хотя на самом деле он очень лёгкий.

Убить 20 человек обрушением здания, ибо это жуткий рандом. Даже сообща трудно сделать)

KILLER_90_DM 30.07.2011 23:53

Les_Paul, так и думал,что этот.Но я получил без проблем.т.к.обожаю выкуривать всяких из дома.И потом рано или поздно он получится сам собой.

ilyxa 02.08.2011 17:35

Ребят, такая фигня произошла - купил игру в магазине новую, первый раз зашёл в мульт и игра поттребоввала vip код, я его ввёл и всё в норме, пробежался 5 минут по мульту(ничего не загружал из магазина). Прихожу с работы, запускаю игру чтоб с сотоварищем поиграть и у меня игра снова просит вип код, ну я ввожу его и она пишет код изпользован или вы ввели не верный код - в магазине ничего не дуступно из списков vip. Чё то глюкнуло чтоли и как сделать что всё на место встало, куда написать жалобу и пр.? Может это из за того что я зашёл первый раз в мульт после профилактики и ввёл код и он тупо потерялся? Жесть офигеть просто. Не покупатьже за 335 руб. то что было уже купленно изначально.

KILLER_90_DM 02.08.2011 18:08

ilyxa, надо просто выбрать пункт о том,чтобы это окно больше не появлялось у тебя.А все дополнения у тебя должны быть.

ZloyOtaku 02.08.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9573873)
Жесть офигеть просто. Не покупатьже за 335 руб. то что было уже купленно изначально.

Я код ввёл мне дали ток 7 карт -.-

ilyxa 04.08.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 9573960)
Я код ввёл мне дали ток 7 карт

В том то и дело что я тоже ввёл, но в магазин не заходил. Сыграл пять минут на самой первой карте и вышел(работа что поделать) и потом вечером игра потребывала оять код для вип, хотя я его вводил уже и игра это подтвердила сообщением. Вот так бывает - где то потерялся видать на серваках. Пришлось покупать за 345 руб новый вип код, что поделать, не убудет, темболее я брал игру по акции.

2steppazz 05.08.2011 00:44

Скрытый текст:
Мой монтаж:клик

Slifter 05.08.2011 02:02

2steppazz,
Скрытый текст:
шикарно, я считаю. Причем не как в большинстве роликов - убийства массы игроков сзади, а есть действительные красивые убийства врагов, которые тебя видели, ну и ноускоуп шикарен был. Особенно заметно, как быстро ты сообразил и сориентировался что делать в ситуации, переключился на репэйр тул и снайпера завалил в бонусе. Единственное - неплохо было бы синхронизировать музыку с действием, благо она тут позволяет, но я сам ролики не делаю, как зритель говорю.

ilyxa 13.08.2011 11:00

Вчера получил платину в игре. Отличный шутер с сложным и в тоже время интересным мультиплеером. Прюзнаюсь честно, сначало мне мульт совершенно не понравился, всё как то долго и убивают сразу, но когда прокачался до 14 лвл и взял товарищей к себе в группу, играть стало очень интересно. Играл в основном медиком - люблю такой класс! На мульт ушло 52 часа, было бы наверняка меньше, но из за задротов на которых мы нарывались(1-2 группы противников с 50 лвл) за матч реально набиралось 400 - 500 очков и то только на аптечках и оживлениях. Когда задротов нет то уже более менее от 2000 до 4000.
Насчёт сингла - это просто улёт, юмор, стрелять интересно, враги умирают круто, разные ситлуации, разные погодные явления. Последняя миссия вообще понравилась, особенно последний ролик с матерком и прикольным финалом!
Моя оценка игре 9.0\10 - молодцы дайс, так держать, 3 часть должна быть такой же интересной и динамичной!

AnDron_96 13.08.2011 22:48

ilyxa, дальше играть-то будешь?

ilyxa 14.08.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 9603804)
дальше играть-то будешь?

Через месецок куплю все допы и засяду за мульт вплоть до выхода RAGE. 100% буду брать наверняка. Сейчас нужно немного отдохнуть(2 недели от 2х до 6ти часов в день уже тошнит если честно от игры).

0rca 22.08.2011 18:24

Это только меня рубануло или у всех проблемы с логин сервером?

voloddia 22.08.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9629070)
Это только меня рубануло или у всех проблемы с логин сервером?

Подлагивает последние дни, да.

2steppazz 25.08.2011 13:36

Скрытый текст:
Новый монтаж

0rca 25.08.2011 17:16

Слышите мантажеры на PS3, давайте побегаем а то меня достало летать на верте с тупоголовыми( На острове невинных вчера у меня тройной фейспалм был... Я управляю блекхавком, ко мне прыгает тиммейт за пулемет, я быро лечу к респу МИ 24 но туда не залетаю ибо еще черная зона... Подставляю ему бок чтоб открыто стрелять по взлетевшему Ми24 но то тупой перебирается на другой бок и косит по земле причем мимо, я разварачиваюсь тем боком и опять чуть ли не вплотную с вертом сблизился, он опять переходит на тот бок включая дурака что не видит МИ 24 мать моя женщина вот я кричал))) Ну тупой, я когда опять повернул бок к вертолету он взял и выпрыгнул с верта((((((((((( Он так и не понял эти 5 с чем то минут что я поварачивал его к верту вражескому((((((((( Я взял сам на таран ми24 и селфкил вместе с ми24

2steppazz 25.08.2011 21:12

0rca, лол, ну ты очнулся, ты все еще гамаешь с рандомами?) я тебе еще пол года назад предлагал во френды добавить меня, в тот момент ты тоже жаловался на иностранцев, но ты это проигнорил:)
Сейчас в батлу играю мало, а через месяц перестану играть в нее совсем, т.к. выйдет бета БФ3.

P.S. Если хочешь то добавляй, но место в скваде не гарантирую, т.к. он почти всегда полный)

0rca 25.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9638288)
я тебе еще пол года назад предлагал

Да я тогда не играл) Сейчас вот на фоне BF3 решил пострелякать( А в игре как тормозы были так и остались... У меня есть во врендах дружбан пиндос, но стрелок офигительный, если он сядет, то волноваться мне надо чтоб нас не сбили ибо он свое дело делает на 5+ ) Но рандомные стрелки это лицорука(

Цитата:

играю мало

Цитата:

место в скваде не гарантирую

ох лол ок)

Цитата:

Если хочешь то добавляй

оке, правдо сегодня купил Деус и пока в нем)

Rollin 28.08.2011 23:28

Кстати, информация есть до какого года будет поддержка серваков?

Tom-Sock 28.08.2011 23:39

Rollin, хм так об этом можно даже не думать еще)года 4 точно все будет ок

0rca 29.08.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9646291)

Очень долго, если не говорить о том что BC1 еще живет) А темболее на прошлой недели на РС вроде как fix вышел, который конечно аспекты игры не трогает но всетаки... Так что BC2 это на долго...

Скрытый текст:
Мое строгое ощущение, закроют тогда когда спрос на игру начисто упадет и играть перстанут... А такое может произойти лет так через 10+

Добавлено через 2 минуты
Вечером воскресенья в BC2 лучше как всегда не играть, сервер статистики жесток, зашел на сервак где все 24 человека играют 0 уровня XDDDD

2steppazz 29.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9646291)

Поддержка серверов будет еще очень долго, но вот их количество могут значительно уменьшить под нужды бф3 и других игр.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9646739)
Вечером воскресенья в BC2 лучше как всегда не играть, сервер статистики жесток, зашел на сервак где все 24 человека играют 0 уровня XDDDD

Не привыкать, после выхода вьетнама больше месяца стата глючила, при том что это проблема онли пс3, на боксе в тот момент всего несколько дней были проблемы со статой)

0rca 29.08.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9647313)
на боксе

На боксе не играл, но мне известно что сервера едины.. Так что просто это дело не одновременно падает..

Какой ПСН так то добавить?)

2steppazz 30.08.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9648458)
На боксе не играл, но мне известно что сервера едины.. Так что просто это дело не одновременно падает..

Ну я про то что там с этим делом не так все печально было как на плойке, и не только в плане статы)

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9648458)
Какой ПСН так то добавить?)

Скрытый текст:
LENIN-CCCP-1917, если вдруг френд лист полный, напиши я удалю кого нибудь)

АДvok@t 01.09.2011 12:37

У меня дилемма, можно взять платиновое издание и его завтра отправят, а можно взять расширенное, но отправят его только 22го. Есть смысл ждать до 22 или взять платину?

Silverwing 01.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 9655496)
Есть смысл ждать до 22 или взять платину?

По-моему смысла вообще нет, т.к. скоро БФ 3 выйдет. Так что если хочешь брать, то 20 дней ничего не решат.

2steppazz 01.09.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 9655496)
У меня дилемма, можно взять платиновое издание и его завтра отправят, а можно взять расширенное, но отправят его только 22го. Есть смысл ждать до 22 или взять платину?

В расширенное издание входят бонусы которые ты сможешь открыть за один вечер, смысла в нем нет ни какого, а в европейской ультимэйт эдишн входит режим нападение и бф1943, если есть возможность заказывай ультимэйт. В 20х числах сентября будет бета БФ3, подумай стоит ли тратится на бк2.

АДvok@t 01.09.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9656402)
В расширенное издание входят бонусы которые ты сможешь открыть за один вечер,

спасибо большое
Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9656402)
В 20х числах сентября будет бета БФ3

я по акции EA беру ее, БФ3 стоит в конце очереди окупок, уж слишком много крутого выходить сейчас будет

0rca 26.09.2011 00:12

Пару фейспальмов словил на этой недели.

1) Минировал м-ком на карте порт вальдес, на половине пути мой персоонаж сотворил суицид о_О

2) Оссолт убил мой танк с автомата причем танк был 100%

AnDron_96 26.09.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9720075)

Он может тоже в танке сидел, просто показывает статичное пехотное оружие этого товарища.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9720075)

Он может тоже в танке сидел, просто показывает статичное пехотное оружие этого пассажира.

2steppazz 26.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 9720487)
Он может тоже в танке сидел, просто показывает статичное пехотное оружие этого товарища.

По мине он стрельнул просто, из автомата)

0rca 26.09.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 9720487)

Добавлено через 41 секунду

Он может тоже в танке сидел, просто показывает статичное пехотное оружие этого пассажира.

Нене, это было на острове невинных))

М@сс@р@кШ 30.09.2011 22:36

Прикупил себе свою личчную копию игры на боксе. Решил, так сказать, тряхнуть стариной в предверии выхода БФ3. Если ещё кто играет - добавляйте в друзья.

AnDron_96 01.10.2011 08:02

М@сс@р@кШ, раньше надо было брать:tooth:

Rollin 02.10.2011 14:52

AnDron_96, а к чему ирония? в бк2 и по сей день народу тоуча рубится и будет рубиться с выходом бф3.

AnDron_96 02.10.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9737399)
и будет рубиться с выходом бф3.

думаешь?

Rollin 02.10.2011 15:50

AnDron_96, Знаю. игры довольно не похожи друг на друга. по крайней мере лично я к примеру даже с покупкой бф3 не намерен расставаться с бк2. а добрая часть вообще не пожелает капитально переходить с бк2 на бф3.

0rca 02.10.2011 15:52

Но серверы на половину точно поредеют, а если BF3 будет часто саппортиться то так вообще и тго меньше будет людей

Rollin 02.10.2011 15:55

0rca, Ну на консолях серваки рано или поздно вообще прикроют.

voloddia 02.10.2011 15:56

0rca, Сервера просто сократят. :)

Rollin 29.10.2011 23:05

У всех на ящиге не хочет коннектится к сервакам?

voloddia 29.10.2011 23:25

Rollin, Внезапно опустели. D8 На пс3 такая же борода, а когда коннектит, то одиному играть приходится. XD Редко можно встретить даже полупустой сервер. Не думал я, что БФ3 всех с БК заманит. -_-

Rollin 29.10.2011 23:35

Парадокс. но в тот же BF 1943 народ все еще рубится. сейчас вот гамаю - полный сервак.

0rca 30.10.2011 02:55

И это к сожелению не очем не говорит( Надо смотреть общую статистику а не по одному серверу

MrMind 30.10.2011 05:31

Rollin,
voloddia,
Ну не всех заманил, по статистике в день по 3к на боксе играют, и по 5к на пс3, так что серваки надо искать, видимо просто не везет, вот когда пара сотен останется, тогда туго будет, но этого не будет еще как минимум года 2.

AnDron_96 30.10.2011 16:31

MrMind, год.

Rollin 04.11.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 9817142)
так что серваки надо искать

Интересно как их искать на консолях?!

Rollin 05.12.2011 22:45

Народ че-то совсем уже на коде помешался. играют только на порте арике. заходишь на другую карту - по нулям.

Silverwing 05.12.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9929798)
Народ че-то совсем уже на коде помешался. играют только на порте арике. заходишь на другую карту - по нулям.

Все в баттлу 3 ушли)
Кстати, почему ты не там до сих пор?) Неужто все еще держит бк2?
Помню, ты еще год назад почти там активно рубился)

Rollin 08.12.2011 21:14

Еще не слез с БК2. слезу только в одном случае: если народ совсем забросит ее. в новую бф3 пока не иду. ибо багов до фига. после нового года думаю начну.

VadimZe 09.12.2011 22:57

Rollin
В батле 3 сейчас точно столько же багов сколько и в бк 2, а я когда играл в бк 2 ни одного не заметил

SolidlSnake 07.04.2012 20:37

Кому на неделе не трудно помочь с 3 трофеями (PS3)?
1: И ты, Брут?
2: Подрывник
3: Отличное наведение

М@сс@р@кШ 09.04.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 10204434)
Кому на неделе не трудно помочь с 3 трофеями (PS3)?
1: И ты, Брут?
2: Подрывник
3: Отличное наведение

Я могу подсобить. PSN Dymogan.

Rud@rb 19.04.2012 18:22

Пробежал тут сингл за пару вечеров. Бессмысленно, бредовый сюжет, куча клюквы и т.д., но как же блин весело и по раздолбайски все сделано, прямо не отпускает, даже немного жаль когда все кончилось. Но надеюсь сделают продолжение про Аляску.:Grin: Что особенно порадовало, так это графика, какие потрясающие джунгли, сравнение с Uncharted-ом так и напрашивается, даже не знаю где лучше. Вообщем очень задорная штука 8/10.

AnDron_96 20.04.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 10224703)
Вообщем очень задорная штука

может задротная? :D

Rud@rb 20.04.2012 20:01

AnDron_96, ну на изи именно, что задорная, на харде то уж наверное задротная, но я пока туда лезть не собираюсь. На нормале ещё пройду, а там посмотрим.:Grin:

Shoroh 22.04.2012 00:23

Парни, стоит ли покупать доп. "Вьетнам"? А то за 70 часов стандартные карты малость приелись.

AnDron_96 22.04.2012 11:28

Shoroh, на нем совсем народа нет.

c0mrade~ 26.05.2012 13:33

стоит ли сейчас покупать БК2 . ? много ли народу в онлайне. просто давно хотел поиграть в эту игру (БФ3 буду покупать для ПК) а БК2 думаю взять чтобы в онлайне в основном поиграть ?

VadimZe 26.05.2012 20:11

c0mrade~
Смысла щас нет ее брать, лучше БФ3 на соню возьми так как с пк версией отхватишь кучу проблем

c0mrade~ 27.05.2012 10:02

например каких ?

VadimZe 27.05.2012 12:56

c0mrade~
Ну точно каких не скажу так как это пк и тут может быть все что угодно)))

М@сс@р@кШ 27.05.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от c0mrade~ (Сообщение 10289240)
стоит ли сейчас покупать БК2 . ? много ли народу в онлайне. просто давно хотел поиграть в эту игру (БФ3 буду покупать для ПК) а БК2 думаю взять чтобы в онлайне в основном поиграть ?

Брать стоит. Народу играет относительно много что на PS3, что на боксе.Есть даже положительная сторона, что начнёшь сейчас играть - случайных людей в игре не осталось.

Rud@rb 13.07.2012 10:18

Поиграл на недельке немного в мультиплеер, думал пусто будет, ан нет игры через пару срау находит. После СOD и Killzone было конечно немного непривычно, карты огромные, танки, вертолеты, квадроциклы очень весело. Потом решил не мудрить и пошел в Схватку, как то оно мне в дефматче попривычней, хотя и тут тоже весело. Даже на самой небольшой карте (из стандартных) Остров невинных, вроде так она наывается и то противника не сразу найдешь. Понравилась карта Порт Арика, здоровая, но так забавно засесть куда-нибудь снайпером и высматривать народ или ждать пока тебя высмотрят, одноко респаун какой-то долгий. А так в целом неплохо можно немного поиграть

Silverwing 13.07.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 10373480)
Потом решил не мудрить и пошел в Схватку, как то оно мне в дефматче попривычней

Да ну, если уж хочешь дефматча, то лучше в бф3. Там геймплей уже поближе к коду: динамичней и т.д.

Rud@rb 15.11.2015 08:45

Пробежал ещё раз сингл, оказалось очень быстро, подзабыл уже, что игра очень короткая, но все равно веселая, ну и конечно графон. Не знаю, то ли это у меня такой взгляд, то ли, что, но эта игра одна из самых красивейших для меня на прошлом, поколении, то как здесь сделана природа просто отлично, джунгли, снежные леса и горы, пустыня, класс. Потом посмотрел ещё раз Battlefield 3, он как-то похуже, первый Frostbite, на прошлом поколении выглядит получше, чем второй.

Deep_wolf 15.11.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 11995148)
эта игра одна из самых красивейших для меня на прошлом, поколении, то как здесь сделана природа просто отлично, джунгли, снежные леса и горы, пустыня, класс.

Так и есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.