![]() |
Цитата:
По поводу твоего "творчества". По поводу второй и третьей картинки.Речь шла о пехоте,а не о вертах.То,что я и говорил раньше в команде соперников нубоботы.На таких чаще всего и набивают стату,чтобы потом показывать школьникам.Режим как я понимаю Штурм?Тем более многое становиться понятно.Почему?Я уже писал.Кстати,большинство статозадротов играет именно там. По поводу первой картинки.Во первых я не когда и не утверждал,что это невозможно,а что это сложнне по сравнению с PC по всем известным причинам.Во вторых такая статистика набивается раннее указанным способом.Вообщем я непонимаю чего ты от меня хочешь.И что ты мне пытаешся доказать? Цитата:
Добавлено через 8 минут 0rca, у тебя PS3?Может поиграем. |
0rca, Я думаю ветеранство ты получишь. У ЕАшек же один профиль создается на все игры: как на ПКшные, так и на консольные. так что я думаю достижения в прошлой батле учтутся.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,если кто играет на PS3 помогите получить трофей "И ты,Брутт?"Если получу его,то платина на игре обеспеченна.Там останется самое лёгкое найти все передатчики и пульты связи соспутником.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
А на технике у меня бывали случаи с 40 с лишним убийств,50 не было:frown:. Я указываю как получить то или иное и экспертом я себя не считаю,а ты видно решил,что я так думаю и тебя это больно задело убер эксперта. Повторяю тебе стату ты именно что набиваешь так как для тебя это главное и потому как ты рассуждаешь это только подтверждается.И набиваешь ты её в первую очередь на малоопытных игроках,которые не понимают ещё всех нюансов игры.И ты видно бустер тот ещё,только стату корректируешь.Только утверждать пока этого не берусь. Добавлено через 23 минуты Цитата:
KILLER_90_DM,
Я призываю закончить излив троллинга в топик во избежании неприятных последствий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollin, Дело в том, что графа Accuracy отражает точность своеобразно, отлично от показателя точности на том или ином оружии. Как она работает я не знаю, знаю только то, что она не указывает общий уровень точности за все время, она отражает результаты последней сессии, и чем хуже я играю, тем выше цифры в этой графе.
Что до точности на моем оружии, она действительно невысокая, да и играю я средне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Rollin, Я и не парюсь. :tooth: |
Цитата:
Если обратить внимание на полученные им жетоны,то в принципе не плохо.Да там есть один чувак,которого он 106 раз порезал.Но это вам и самим понятно.В своей компании играл и ведь это не значит,что он бустил. В любом случае все наезды они бездоказательны.И по стате там ничего не понятно.Плюс любой хвастун может также корректировать свою стату таким образом,чтобы его не заподозрили в неладном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто такие бустеры?
|
TonyHawk, В нашем случае, это игроки, которые заходят на сервер в штурм отряд( как я полагаю ), со своими знакомыми, чтобы в обейх командах были только свои, один сквад выстраивается, кто-то из второго начинает их убивать. Таким макаром активный участник попадает на лидирующие позиции и производит впечатление своей статистикой на неосведомленных игроков. :lol: Плохо то, что такие тела испортили видом своей статы топ, неприлично как-то смотрится. :Grin:
Что до буста ачивок, типа "и ты брут" ничего плохого в этом не вижу, т.к. уровень игры очивки не отображают, а лишь показывают заинтересованность человека в этих самых ачивках. :) |
Вот так все эти "высококлассные игроки" из топа играют:lol:
|
Цитата:
Аналогичные ситуации и в коде бывают,когда каждый раунд кто-то ядерную бомбу пускает. |
http://funkyimg.com/u2/924/598/shocked_1_.gif Все куда проще, айс геймплейчик, куда таким игрокам до него, у них даже 2 к.д. нет. :frown:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще,на том сайте на котором ты выложил его историю есть самый важный показатель бустерства.Жаль,что раньше на него не заходил.Ведь на нём можно увидеть по конкретным эпизодам количество очков в минуту,а не общий только... |
Ура,только что получил платину в игре.Надо сказать это не просто.
|
KILLER_90_DM, сложный, пожалуй, только один трофей.
|
AnDron_96, я не знаю про какой ты говоришь трофей,но для меня самым сложным оказался И,ты Брут?Хотя на самом деле он очень лёгкий.
|
Цитата:
|
Les_Paul, так и думал,что этот.Но я получил без проблем.т.к.обожаю выкуривать всяких из дома.И потом рано или поздно он получится сам собой.
|
Ребят, такая фигня произошла - купил игру в магазине новую, первый раз зашёл в мульт и игра поттребоввала vip код, я его ввёл и всё в норме, пробежался 5 минут по мульту(ничего не загружал из магазина). Прихожу с работы, запускаю игру чтоб с сотоварищем поиграть и у меня игра снова просит вип код, ну я ввожу его и она пишет код изпользован или вы ввели не верный код - в магазине ничего не дуступно из списков vip. Чё то глюкнуло чтоли и как сделать что всё на место встало, куда написать жалобу и пр.? Может это из за того что я зашёл первый раз в мульт после профилактики и ввёл код и он тупо потерялся? Жесть офигеть просто. Не покупатьже за 335 руб. то что было уже купленно изначально.
|
ilyxa, надо просто выбрать пункт о том,чтобы это окно больше не появлялось у тебя.А все дополнения у тебя должны быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2steppazz,
Вчера получил платину в игре. Отличный шутер с сложным и в тоже время интересным мультиплеером. Прюзнаюсь честно, сначало мне мульт совершенно не понравился, всё как то долго и убивают сразу, но когда прокачался до 14 лвл и взял товарищей к себе в группу, играть стало очень интересно. Играл в основном медиком - люблю такой класс! На мульт ушло 52 часа, было бы наверняка меньше, но из за задротов на которых мы нарывались(1-2 группы противников с 50 лвл) за матч реально набиралось 400 - 500 очков и то только на аптечках и оживлениях. Когда задротов нет то уже более менее от 2000 до 4000.
Насчёт сингла - это просто улёт, юмор, стрелять интересно, враги умирают круто, разные ситлуации, разные погодные явления. Последняя миссия вообще понравилась, особенно последний ролик с матерком и прикольным финалом! Моя оценка игре 9.0\10 - молодцы дайс, так держать, 3 часть должна быть такой же интересной и динамичной! |
ilyxa, дальше играть-то будешь?
|
Цитата:
|
Это только меня рубануло или у всех проблемы с логин сервером?
|
Цитата:
|
Слышите мантажеры на PS3, давайте побегаем а то меня достало летать на верте с тупоголовыми( На острове невинных вчера у меня тройной фейспалм был... Я управляю блекхавком, ко мне прыгает тиммейт за пулемет, я быро лечу к респу МИ 24 но туда не залетаю ибо еще черная зона... Подставляю ему бок чтоб открыто стрелять по взлетевшему Ми24 но то тупой перебирается на другой бок и косит по земле причем мимо, я разварачиваюсь тем боком и опять чуть ли не вплотную с вертом сблизился, он опять переходит на тот бок включая дурака что не видит МИ 24 мать моя женщина вот я кричал))) Ну тупой, я когда опять повернул бок к вертолету он взял и выпрыгнул с верта((((((((((( Он так и не понял эти 5 с чем то минут что я поварачивал его к верту вражескому((((((((( Я взял сам на таран ми24 и селфкил вместе с ми24
|
0rca, лол, ну ты очнулся, ты все еще гамаешь с рандомами?) я тебе еще пол года назад предлагал во френды добавить меня, в тот момент ты тоже жаловался на иностранцев, но ты это проигнорил:)
Сейчас в батлу играю мало, а через месяц перестану играть в нее совсем, т.к. выйдет бета БФ3. P.S. Если хочешь то добавляй, но место в скваде не гарантирую, т.к. он почти всегда полный) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, информация есть до какого года будет поддержка серваков?
|
Rollin, хм так об этом можно даже не думать еще)года 4 точно все будет ок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Вечером воскресенья в BC2 лучше как всегда не играть, сервер статистики жесток, зашел на сервак где все 24 человека играют 0 уровня XDDDD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой ПСН так то добавить?) |
Цитата:
Цитата:
У меня дилемма, можно взять платиновое издание и его завтра отправят, а можно взять расширенное, но отправят его только 22го. Есть смысл ждать до 22 или взять платину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пару фейспальмов словил на этой недели.
1) Минировал м-ком на карте порт вальдес, на половине пути мой персоонаж сотворил суицид о_О 2) Оссолт убил мой танк с автомата причем танк был 100% |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикупил себе свою личчную копию игры на боксе. Решил, так сказать, тряхнуть стариной в предверии выхода БФ3. Если ещё кто играет - добавляйте в друзья.
|
М@сс@р@кШ, раньше надо было брать:tooth:
|
AnDron_96, а к чему ирония? в бк2 и по сей день народу тоуча рубится и будет рубиться с выходом бф3.
|
Цитата:
|
AnDron_96, Знаю. игры довольно не похожи друг на друга. по крайней мере лично я к примеру даже с покупкой бф3 не намерен расставаться с бк2. а добрая часть вообще не пожелает капитально переходить с бк2 на бф3.
|
Но серверы на половину точно поредеют, а если BF3 будет часто саппортиться то так вообще и тго меньше будет людей
|
0rca, Ну на консолях серваки рано или поздно вообще прикроют.
|
0rca, Сервера просто сократят. :)
|
У всех на ящиге не хочет коннектится к сервакам?
|
Rollin, Внезапно опустели. D8 На пс3 такая же борода, а когда коннектит, то одиному играть приходится. XD Редко можно встретить даже полупустой сервер. Не думал я, что БФ3 всех с БК заманит. -_-
|
Парадокс. но в тот же BF 1943 народ все еще рубится. сейчас вот гамаю - полный сервак.
|
И это к сожелению не очем не говорит( Надо смотреть общую статистику а не по одному серверу
|
Rollin,
voloddia, Ну не всех заманил, по статистике в день по 3к на боксе играют, и по 5к на пс3, так что серваки надо искать, видимо просто не везет, вот когда пара сотен останется, тогда туго будет, но этого не будет еще как минимум года 2. |
MrMind, год.
|
Цитата:
|
Народ че-то совсем уже на коде помешался. играют только на порте арике. заходишь на другую карту - по нулям.
|
Цитата:
Кстати, почему ты не там до сих пор?) Неужто все еще держит бк2? Помню, ты еще год назад почти там активно рубился) |
Еще не слез с БК2. слезу только в одном случае: если народ совсем забросит ее. в новую бф3 пока не иду. ибо багов до фига. после нового года думаю начну.
|
Rollin
В батле 3 сейчас точно столько же багов сколько и в бк 2, а я когда играл в бк 2 ни одного не заметил |
Кому на неделе не трудно помочь с 3 трофеями (PS3)?
1: И ты, Брут? 2: Подрывник 3: Отличное наведение |
Цитата:
|
Пробежал тут сингл за пару вечеров. Бессмысленно, бредовый сюжет, куча клюквы и т.д., но как же блин весело и по раздолбайски все сделано, прямо не отпускает, даже немного жаль когда все кончилось. Но надеюсь сделают продолжение про Аляску.:Grin: Что особенно порадовало, так это графика, какие потрясающие джунгли, сравнение с Uncharted-ом так и напрашивается, даже не знаю где лучше. Вообщем очень задорная штука 8/10.
|
Цитата:
|
AnDron_96, ну на изи именно, что задорная, на харде то уж наверное задротная, но я пока туда лезть не собираюсь. На нормале ещё пройду, а там посмотрим.:Grin:
|
Парни, стоит ли покупать доп. "Вьетнам"? А то за 70 часов стандартные карты малость приелись.
|
Shoroh, на нем совсем народа нет.
|
стоит ли сейчас покупать БК2 . ? много ли народу в онлайне. просто давно хотел поиграть в эту игру (БФ3 буду покупать для ПК) а БК2 думаю взять чтобы в онлайне в основном поиграть ?
|
c0mrade~
Смысла щас нет ее брать, лучше БФ3 на соню возьми так как с пк версией отхватишь кучу проблем |
например каких ?
|
c0mrade~
Ну точно каких не скажу так как это пк и тут может быть все что угодно))) |
Цитата:
|
Поиграл на недельке немного в мультиплеер, думал пусто будет, ан нет игры через пару срау находит. После СOD и Killzone было конечно немного непривычно, карты огромные, танки, вертолеты, квадроциклы очень весело. Потом решил не мудрить и пошел в Схватку, как то оно мне в дефматче попривычней, хотя и тут тоже весело. Даже на самой небольшой карте (из стандартных) Остров невинных, вроде так она наывается и то противника не сразу найдешь. Понравилась карта Порт Арика, здоровая, но так забавно засесть куда-нибудь снайпером и высматривать народ или ждать пока тебя высмотрят, одноко респаун какой-то долгий. А так в целом неплохо можно немного поиграть
|
Цитата:
|
Пробежал ещё раз сингл, оказалось очень быстро, подзабыл уже, что игра очень короткая, но все равно веселая, ну и конечно графон. Не знаю, то ли это у меня такой взгляд, то ли, что, но эта игра одна из самых красивейших для меня на прошлом, поколении, то как здесь сделана природа просто отлично, джунгли, снежные леса и горы, пустыня, класс. Потом посмотрел ещё раз Battlefield 3, он как-то похуже, первый Frostbite, на прошлом поколении выглядит получше, чем второй.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |