Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

Ванюха88 02.07.2010 20:12

Для тех, кто прошёл:
Скрытый текст:
не пойму, что нужно сделать в квесте "Камера, Лайтс, Экшн!". Выиграть в "очко" что ли? Или в кости?

Akrioz 02.07.2010 20:14

Ванюха88,
Скрытый текст:
В городке Thieves Landing выиграть в кости.

Crayon 02.07.2010 20:20

Ванюха88,
Скрытый текст:
Езжай в Thieves' Landing и выигрывай в кости. После этого иди в Benedict Point. Там тебе нужно победить в дуэли с Spatchcock. Только его главное не убить, а обезоружить.

FaNToM1 02.07.2010 22:19

По поводу костей, сам сайд взял как-то рандомно всё время обвиняя ботов в блефе, но общий алгоритм для победы так и не понял - поделитесь опытом, как правильно играть?

Slifter 02.07.2010 22:36

FaNToM1, смысл игры, как понятно из названия, - как можно меньше врать. Нужно высказывать свое мнение по тому, сколько на столе находится костей и какого типа (сколько точек на боку то бишь). Например, у тебя под стаканом три "шестерки", ты можешь сделать ставку, что на столе 3 или более "шестерок" (хотя можешь поставить и 1 шестерку), без разницы какое количество ты ставишь, главное - чтобы твоя ставка была правдивой. Если ты поставил, что на столе четыре шестерки, но ни у кого больше шестерок нет и тебя ловят на лжи, то ты теряешь кость. Можешь не рисковать и ставить "стопудовые" варианты и пытаться поймать на лжи противников. Если оппонент говорит, что на столе, например, 6 "троек", то очевидно, что это вряд ли и он лжет. Ловишь на лжи - и, если ты оказался прав, противник теряет кость. Под конец игры, если у противника осталась одна кость (например, "тройка"), и он говорит, что на столе как минимум одна такая кость (и у тебя ее нет), то ты можешь поймать его на том, что такая кость есть только у него и он ставит слишком легкий для себя вариант, в таком случае он тоже теряет кость.
Также тебе нужно бить ставки противников. К примеру, если оппонент поставил на то, что на столе три "четверки", то ты должен либо повысить их количество (сказать что их пять, к примеру), либо повысить их, так сказать, "масть" (сказать, что на столе три "пятерки", например). Не очень понятно вышло, конечно, но как смог )

ZloyOtaku 02.07.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8173848)
Если оппонент говорит, что на столе, например, 6 "троек", то очевидно, что это вряд ли и он лжет.

Я хочу добавить . Убедись что у тебя тоже их нет , просто тогда уж точно будет не возможно что у того и у другого по три тройки . А ещё допустим если у них уже по 3 кости то там их очень легко поймать .Не ошибешься :)

Fenegz 02.07.2010 22:45

FaNToM1, Незнаю лично меня наоборот всё время боты обвиняли в блефе=)Хотя я говорил чистую правду и в моих случаях надо было мне верить=)

ZloyOtaku 02.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8173892)
Незнаю лично меня наоборот всё время боты обвиняли в блефе=)Хотя я говорил чистую правду и в моих случаях надо было мне верить=)

Ну конечно если у тебя правда выподает 3 шестёрки тут никто не поверит %)

Добавлено через 1 минуту
FaNToM1, А вообще играй когда там только один бот . Так прям ну 99,9% процентов что ты выйграешь :) В твоем случае 100% так как я верю что ты не дурак :)

Fenegz 02.07.2010 22:56

ZloyOtaku, Не кстати у меня ниразу небыло 3 шестёрок=)У меня максимум было 3 единицы или 3 четёврки а в основном было по 2 пары остальных и они всёравно неверили=)

Slifter 02.07.2010 23:00

ZloyOtaku, да, с одним ботом 100% выиграешь, даже если дурак )
Но там самый сок максимум игроков, боты как-то невероятно тупы, в отличие от покера и блэкджека: ставят просто что-то нереальное, а когда все игроки за столом, то выиграть не так легко. Я последние три часа своей игры в RDR потратил на кости )

DelaNo 02.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5467725)
> Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп -
(прим. FaNToM1)

И даже русских субтитров нет, как в Алан Уэйке? %(

FastFly 02.07.2010 23:07

Цитата:

неа, всё на английском...наши издатели видимо не хотят переводить игры от R на консолях.

Slifter 02.07.2010 23:15

DelaNo, к сожалению, нет. Я с английским больше на "ты", чем на "вы", во всяком случае с переводом проблем никогда не было, но в РДР все быстро происходит, без субтитров, начиная с Мексики, играть сложновато, а, включая их, не можешь толком почитать, потому что отвлекаешься на дорогу. У меня иногда во время игры возникало ощущение, будто я вернулся в детство: что-то делаю, но не понимаю зачем и почему, много сленга в игре, новых для меня слов и все это в динамике. Прошел во второй раз со словариком, рад новому экспириенсу в области английского.

Mad_Dog MC 02.07.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8173956)
боты как-то невероятно тупы, в отличие от покера и блэкджека

Да ну? Там тоже самое.

ZloyOtaku 02.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 8173977)

В Алан Уэйк есть раша субтиры вообще то =\

Slifter 02.07.2010 23:23

Mad_Dog MC, извини, когда бот, играя со мной один на один, ставит, что на столе 5 "троек" - это он умно делает?

ZloyOtaku, ты не так понял ) Имелось ввиду нет субтитров, в отличие от АВ )

Fenegz 02.07.2010 23:34

Slifter, Я вообще нечитаю во время поездок даже если есть сабы,отвлекаешся и запороться можно немного,даже в ГТА4 когда были русские сабы во время поездки я их нечиттал,отвлёкся и врезался во встречку=)))

DelaNo, Это всё Софтклаб!Они корень зла

Mad_Dog MC 02.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8174080)
Mad_Dog MC, извини, когда бот, играя со мной один на один, ставит, что на столе 5 "троек" - это он умно делает?

Вообще-то я имел ввиду что и в покере и в блэкджеке они точно так-же тупят.

Slifter 03.07.2010 00:12

Mad_Dog MC, аа, понял, извиняюсь ) ну, я бы не сказал что они совсем тупят, но в костях их тупость особенно видна.

vladvolfv 03.07.2010 11:17

Подскажите что делать в миссии
Скрытый текст:
в Мексике где с Лизой мы подъезжаем к какой-то крепости и там нужно освободить заложника?

Akrioz 03.07.2010 11:23

vladvolfv,
Скрытый текст:
лезть внутрь через стену и методично со снайперки всех вырезай. Сначало растрели того, кто рядом с заложником стоит, на всякий случай.

vladvolfv 03.07.2010 11:34

Akrioz,
Скрытый текст:
Так я так и делаю,но как только я стреляю,тех кого не успеваю убить-они убивают заложника

А все,разобрался.

Akrioz 03.07.2010 11:37

vladvolfv,
Скрытый текст:
Дед ай включи со снайперкой, не знаю когда убиваешь тех кто рядом с заложником, они по тебе начинают стрелять и на заложника забивают.

Mr. Marston 03.07.2010 14:53

Как читерить в покере?

FaNToM1 03.07.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Marston (Сообщение 8176034)
Как читерить в покере?

Приобрети Elegant Suit и всегда делай максимальные ставки.

Ванюха88 03.07.2010 20:02

А это самое "читерство" может каким-либо образом раскрыться?

Mr. Marston 03.07.2010 20:12

Когда я в Элегантном Костюме, у меня после раздачи карт в покере появляется надпись "cheat". Когда я нажимаю на Y, гг пробует достать из колоды карту, но меня постоянно палят и вызывают на дуэль.. :frown:

Crayon 03.07.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Marston (Сообщение 8177364)
Когда я нажимаю на Y, гг пробует достать из колоды карту, но меня постоянно палят и вызывают на дуэль..

Там же в простую мини-игру надо сыграть, чтобы аккуратно карту взять. Ничего сложного нет.

Blazer_89 03.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Marston (Сообщение 8177364)
Когда я в Элегантном Костюме, у меня после раздачи карт в покере появляется надпись "cheat". Когда я нажимаю на Y, гг пробует достать из колоды карту, но меня постоянно палят и вызывают на дуэль.. :frown:

Ты когда начинаеш читерить, появляеется шкала и стрелочка, ты эту стрелочку должен держать как можно ближе к середине и тогда никто не запалит ;)

Akrioz 03.07.2010 20:38

Mr. Marston, небольшой совет, если соперник в карты у тебя один, то даже не пробуй читерить. Марстон раздаст карты до того, как ты закончишь.

AnDron_96 04.07.2010 07:06

Скрытый текст:
Где скачать песню Far Away?)

Turbo 04.07.2010 07:51

Akrioz, а читерить при раздаче нужно лишь только тогда, когда садишься за стол, в последующих раздачах это абсолютно не нужно. Нужно просто по мере игры заменить сильную карту из пары на карту в рукаве(если она конечно изначально не была сильной), после чего брать банк. После повторить процедуру, читерить чтобы выиграть десяток фишек просто нецелесообразно.

Akrioz 04.07.2010 09:26

Turbo, ну если за столом изначально сидит один человек, то читерить бесполезно - запалят. Я это имел ввиду. Карта не обязательно должна быть сильной, у меня например лежала тройка, так благодаря ей у меня был сет и я выиграл :)

shaker_96 04.07.2010 12:25

Где у находятся утки(желательно с точным местоположением на карте)?

RayZ 04.07.2010 13:10

shaker_96, В гайде написано что их можно найти в Мексике вдоль реки к западу от Rio del Toro

ZloyOtaku 04.07.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от shaker_96 (Сообщение 8179280)
Где у находятся утки(желательно с точным местоположением на карте)?

Посмотри ведб на карте которая была в коробочке есть ведь местоположение зверей :)

AnDron_96 04.07.2010 15:14

Есть ли в игре лаги/зависания? И сколько примерно уходит времени на прохождение сюжета?
Скрытый текст:
оффтоп:
сколько стоит словарик англо-русского словаря?):Grin:

Crayon 04.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8179868)
Есть ли в игре лаги/зависания?

Пару раз замечал.
Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8179868)
И сколько примерно уходит времени на прохождение сюжета?

Сюжет 10-15 часов. А со всеми второстепенными квестами и пр. часов 30-40.

Mad_Dog MC 04.07.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8179819)
Посмотри ведб на карте которая была в коробочке есть ведь местоположение зверей :)

Угу. Я посмотрел по карте где бобры обитают, минут сорок покатался вдоль реки, так ни одного и не нашел...

Snork. 04.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8179927)
Угу. Я посмотрел по карте где бобры обитают, минут сорок покатался вдоль реки, так ни одного и не нашел...

Они там только в одном месте сидят. Сразу 5 штук)

Mad_Dog MC 04.07.2010 15:52

Snork.
Где именно? Я так и не нашел.

Akrioz 04.07.2010 16:45

Mad_Dog MC, Бобры... Их хрен найдёшь чесслово. Ищи на севере Вест Элизабет, в районе снежного леса, плюс просто на севере их можно встретить вдоль берега. Там где на карте надпись Tall Trees от неё справа вверх идёт пунктирная дорожка, вот я там нашёл. А вообще в игре прям проблема какая-то нужны медведи попадают козлы; нужны козлы попадаются бобры; нужны бобры попадаются медведи... бесит :)

Crayon 04.07.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8179973)
Где именно? Я так и не нашел.

Купи бутылку с кровь. Это привлекает животных.

ZloyOtaku 04.07.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 8180188)

Если по логике то бобры кровь не любят :D

Mad_Dog MC 04.07.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 8180188)

Да я пробовал. Пребегали волки, медведи, кобаны, олени... короче все кроме бобров))

Кстати, медведи в игре как-то нереально быстро респаунятся. Убил одного в лесу через несколько секунд ко мне еще 2 бегут, потом еще и еще... Я бы и ачивку на гризли сделал, но после 13-14 медведей мне надоело и я уехал.

Akrioz 04.07.2010 17:41

Mad_Dog MC, мишки вообще какие-то странные. Я для 8 ранга охотника шёл убивать медведя с ножа. Так вот, выстреливаю ему в ногу и начинаю за ним бегать с ножом, медведь офигел, начал бегать от меня кругами, пришлось его периодически лассом тащить к себе. Режу, я его режу тут бац: поворачиваю камеру, а на меня бежит подлый медведь, я в панике его как-то убил, продолжаю резать своего. Пока я с ним крутился, смотрю, бегит Подлый мишка№2 и за ним Подлый мишка№3, мой медведь походу вкурил, что бежит поддержка и чуть меня не убил(слава богу аптечками закупился) убив всех подлых медведей я таки добил своего и получил ранг №8 :)

ZloyOtaku 04.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8180407)
мишки вообще какие-то странные. Я для 8 ранга охотника шёл убивать медведя с ножа. Так вот, выстреливаю ему в ногу и начинаю за ним бегать с ножом, медведь офигел, начал бегать от меня кругами, пришлось его периодически лассом тащить к себе. Режу, я его режу тут бац: поворачиваю камеру, а на меня бежит подлый медведь, я в панике его как-то убил, продолжаю резать своего. Пока я с ним крутился, смотрю, бегит Подлый мишка№2 и за ним Подлый мишка№3, мой медведь походу вкурил, что бежит поддержка и чуть меня не убил(слава богу аптечками закупился) убив всех подлых медведей я таки добил своего и получил ранг №8

Мишьки в игре самые жесткие , примерно сколько надо выстрелов чтобы не убить и с ножа добить ? :D
Ps// рассказ насмещил :lol:

Akrioz 04.07.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8180500)
Мишьки в игре самые жесткие , примерно сколько надо выстрелов чтобы не убить и с ножа добить ?

Я стрелял с Buffalo Rifle в ногу 1 раз.(в голову бы сдох сразу, в тело может сдохнуть от двух-трёх) После этого резал ножом, довольно долго, правда он пытается убежать постоянно, когда понимает что его режут.
Цитата:

P.S. рассказ насмешил

Старался :))

Crayon 04.07.2010 19:41

Как в этой игре дуэли-то устроены? Что в них делать нужно? А то у меня через раз получается, то выигрываю, то проигрываю.

Grayfox 04.07.2010 20:16

Crayon, Залепить прицелами тело супостата по самое небалуй ( быстро заполняя шкалу), либо хорошие шансы победить сделав один точный выстрел в руку с револьвером.

Mad_Dog MC 04.07.2010 20:37

Цитата:

Мишьки в игре самые жесткие

Не не, кугары жоще :))
Я пытался убить с ножа, так ничего и не вышло. Очень уж быстрые они.

Fenegz 04.07.2010 20:38

Mad_Dog MC, Та ну кугуары выноситься как 2 пальца а вот медведи поживее будут

Oliv3r 04.07.2010 20:41

http://media.tumblr.com/tumblr_l4xgwoIw5A1qb49qn.jpg
Сегодня играл 5 часов в RDR. Какая же все-таки прекрасная игра. Такого удовольствия я не получал, наверное, с детства. За 5 часов не выполнил ни одной обязательной миссии. Прямо-таки получил свое, именно свое! приключение. Всего у меня за 15 часов игры выполнено 27 миссий, так что я только что приехал в Мексику. Только начал ехать - наткнулся на город. Решил поиграть в “ножички”. Если кто не смотрел дневники разработчиков, ножички - это мини-игра, в которой нужно нажимать кнопки на геймпаде, когда их изображения появляются между пальцев руки, положенной на стол. Потратил на это дело минут 20 и заработал 1000$. По-моему, игра в “ножички” - это такой легальный чит-код в игре, потому что если потратить часа 3 на эту игру, то можно заработать тысяч 10-15 долларов. Потом пошел выполнять сайд-квесты… И тут случилось прекрасное. Я открыл для себя некий новый вид сайд-квестов в RDR. В общем, ехал я в Thiev’s Landing. По пути встретил мужика, собирающего цветы. Подошел к нему, говорит, что собирает цветы своей жене на их годовщину, но вот не находит нужных цветов. Нужно найти ему 3 вида цветов, по три цветка каждого. Он сказал где их искать. Wild что-то там.. нашел быстро. Red Sage тоже без проблем. Потом поехал в место где растет Desert Sage. И вдруг встретил двойной удар по голове геймера. В общем, приехал, смотрю мужик меня зовет. Говорит:”У меня тут друга повязали. Надо освободить. Но один не могу. Помоги”. Ну решил помочь. Пошли мы с ним в каньон. После перестрелки кучи бандитов, говорит мужик:”Знаешь, тут есть сокровища. Пошли я тебе покажу за то что помог”. Ну ok. Пошли в какие-то шахты и смотрю лежит повязанный мужик в костюме. Освобождаю его, а это оказывается старый знакомый писатель из Нью-Йорка, который приехал “пропитаться” духом Дикого Запада, чтобы написать о нем книгу. Потом на протяжении нескольких часов было еще два таких набега на бандитов. И в одном из них опять был тот цивилизованный мужик. Марстон уже стал возмущаться:”Опять тебя из лап бандитов вытаскиваю…” Забавно. Когда квест с цветами закончил, меня RDR как-то чуть-чуть разочаровал. Что-то в последнее время очень много вижу сцен в фильмах и играх, когда один из членов семьи оказывается скелетом в одежде. Вот и тут.. А в целом очень хорошо провел время. Еще выполнил пару сайд-миссий на поимку бандитов за вознаграждение, разочаровался в арм-рестлинге, так и не понял как правильно кидать подковы, выиграл 500$ в покер, научился играть в Liar’s Dice, напился и шатаясь ушел спать. Наконец-то есть игра про Дикий Запад, в котором хочется пожить!

p.s.: Логвинов или соврал или играл в версию на ps3. т.к. нет на xbox 360 ачивмента "Пройти 20 миссий на одной и той же лошади".

FleG-Man 04.07.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 8180919)
Как в этой игре дуэли-то устроены? Что в них делать нужно? А то у меня через раз получается, то выигрываю, то проигрываю.

Справа находится шкала, с каждым выстрелом шкала заполняется. Чем точнее будет выстрел (надо нажимать на кнопку, когда прицел сузится и станет белым), тем больше шкала заполнится с этого выстрела. У кого под конец времени шкала выше - тот и победил.

Ну и можно конечно неточными выстрелами быстро заспамить, но 2-3х точных выстрелов почти всегда хватает

Цитата:

Сообщение от Oliv3r (Сообщение 8181103)
нет на xbox 360 ачивмента "Пройти 20 миссий на одной и той же лошади".

есть http://wikicheats.gametrailers.com/i...0/Achievements

в секретных ачивах, внизу

St*SpayN 04.07.2010 22:02

Игра гавно , одни баги... это уже просто невыносимо.В чем проблема может быть вообще ? ГГ только и проваливается в землю(

FastFly 04.07.2010 22:16

Цитата:

Игра гавно , одни баги... это уже просто невыносимо
ниразу такова небыло с Гг, 2 раза за всю игру встретил сначала человека с конём провалившимся под землю и Человека на земле и осла под землёй

Akrioz 04.07.2010 22:31

St*SpayN, из всех здесь, за 50 страниц отписавшихся, только у тебя такие проблемы постоянно наблюдаются. Проблема? Чёрт знает, у нас у всех одинаковые консоли и версии игры, тебе просто не повезло.. Тут к сожалению не ПК чтобы что-то дельное посоветовать сделать.
Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8181092)
Я пытался убить с ножа, так ничего и не вышло. Очень уж быстрые они.

Ток вот они дохнут с пары ударов и ненамного быстрее медведей.
Цитата:

так и не понял как правильно кидать подковы,

Длительные тренировки тебе помогут :)
Цитата:

научился играть в Liar’s Dice

Самая лёгкая игра имхо

FaNToM1 04.07.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8181486)
Игра гавно , одни баги... это уже просто невыносимо.В чем проблема может быть вообще ? ГГ только и проваливается в землю(

Не знаю откуда вы их берёте, но ни в забагованном со слов многих Infamous, ни в RDR, за всё прохождение я так и не словил ни одного бага.

Хотя нет, один раз игра повисла, но это со всеми играми может произойти.

Mad_Dog MC 04.07.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8181602)
Самая лёгкая игра имхо

Да она легкая, но вот именно разобраться как играть сложнее чем в других.

ZloyOtaku 04.07.2010 22:40

FaNToM1, у меня тоже самое , всего однин баг за всю игру .
St*SpayN, может твоей конcоlьке не нравится РДР ? :D

St*SpayN 04.07.2010 22:41

FastFly, А теперь у меня постояно такие проблемы , просто в меню зайти немогу там ничего нету , ну тоесть карту открыть не могу статистику посмотреть , ничего. И иногда бывает так что вот внезавно спрыгиваю с коня и сразу оказываюсь под землей , за игру сегодня такое было раз 5. Каждый раз запускал и такие проблемы.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8181622)
за всё прохождение я так и не словил ни одного бага.

Ну у меня также , за прохаждение багов вообще не было , я здесь даже написал об этом...Может быть проблема в том что на диске царапина ? : (
ZloyOtaku, Надо щас как ногой ее впечатать в стену :)

FastFly 04.07.2010 22:42

Цитата:

Может быть проблема в том что на диске царапина ? : (
при царапинах игра обычно зависает...хотя кто знает.

St*SpayN 04.07.2010 22:44

FastFly, Может быть , вот у меня была проблема с игрой , прострит)
запускал ее , в меню все хорошо как захожу в гонку то все просто виснет) и да , там была царапина ...

FaNToM1 04.07.2010 22:48

Ну проблема явно исходит либо от диска, либо от привода, что кажется мне куда более вероятным. В прочем, не будем сильно разглагольствовать на эту тему...

Antrez 04.07.2010 23:14

Я за всю игру встретил только 2 бага и в один момент.В мексике, в городе развел драку на кулаках, а они видимо лаганули и не били меня их было человек 7, и когда они меня зажали в углу, в доме я взлетел в небо и разбился на смерть

ilyxa 04.07.2010 23:22

Помогите пожайлуста, что нужно сделать чтоб открыть костюм: Elegant Suit и Treasure Hunter Qutfit. Зарание спасибо!

ZloyOtaku 04.07.2010 23:39

ilyxa, Elegant Suit купить ,а Treasure Hunter не помню :)

Akrioz 04.07.2010 23:39

ilyxa,
Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8181872)
Elegant Suit

прийди в Thieves Landing и купи у портного(ножницы на мини карте)
Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8181872)
Treasure Hunter Qutfit

Скрытый текст:
1. Обыскать Silent Stead(К югу от Benedict Point находится)
2. Выполнить задание незнакомца “California”
3. Получить выгоду играя в Блэкджек в Rathskeller Fork
4. Поймать члена банды Treasure Hunter живым
5. Зачистить убежище Gaptooth Breach(Шахта)
6. Купить у портного в Thieves’ Landing

Marchionni 04.07.2010 23:59

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста - хочу костюм US Marshall Outfit, знаю условия при которых он получается, единственное что не могу понять
Скрытый текст:
необходимо обезвредить 5 бандитских укрытий во время прохождения компании или только после того как пройду игру? И сразы же еще один вопрос - там есть ограничение в 24 игровых часа, т.е. если откроется то только после прохождения всей игры, значит мне ее надо пройти не более чем за данное время или я чего-то не понял???

Slifter 05.07.2010 00:02

Marchionni, нужно пройти все хайдауты за сутки игрового времени без сохранений и загрузок. Получить можно только после прохождения игры.

FleG-Man 05.07.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Marchionni (Сообщение 8182059)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста - хочу костюм US Marshall Outfit, знаю условия при которых он получается, единственное что не могу понять
Скрытый текст:
необходимо обезвредить 5 бандитских укрытий во время прохождения компании или только после того как пройду игру? И сразы же еще один вопрос - там есть ограничение в 24 игровых часа, т.е. если откроется то только после прохождения всей игры, значит мне ее надо пройти не более чем за данное время или я чего-то не понял???

Надо обезвредить все укрытия за 24 игровых часа. В принципе не сложно.
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8182069)
Получить можно только после прохождения игры.

Разве ?

Akrioz 05.07.2010 00:04

Marchionni, объясняю:
Тебе нужно за 24 игровых часа, т.е. 24 реальные минуты(или 48 я не помню как там время идёт) Зачистить Pike's Basin, Twin Rock, fort Mercer, Tumbleweed, Gaptooth Ridge. Желательно именно в таком порядке, так быстрее всего. Делать можешь в любое время. Лучше после прохождения компании как мне кажется. Как только пройдёшь все пять дадут костюм, если не дадут, значит не успел. Не пользуйся быстрым перемещением, потратишь много времени. Только лошадь.
Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8182072)
Разве ?

Он открывается только под конец игры вроде.
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8182103)
Акриоц

Акриоз

Slifter 05.07.2010 00:10

FleG-Man, Акриоц уже ответил правда, я слоу, но все же: условия его получения появляются только после прохождения сюжетной линии.

Скрытый текст:
А жаль, так хотелось бы посмотреть на этот костюм на Марстоне-старшем.

Mr. Marston 05.07.2010 00:11

Замечали как забавно получается, когда в обычном режиме противнику по ногам стреляешь? :Grin:
Я всегда если чувствую превосходство над врагами стреляю им по ногам из Винчестера. А ещё нравится связать кого-нибудь с помощью лассо и придумать чё-нить эдакое))

Mistirial 05.07.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8182076)
т.е. 24 реальные минуты(или 48 я не помню как там время идёт)

96 реальных минут (1 игровой час = 4 минуты)

Slifter 05.07.2010 00:35

Mistirial, эх, зря я тогда торопился и успел за 24 минуты =D

Ванюха88 05.07.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Marston (Сообщение 8182107)
связать кого-нибудь с помощью лассо и придумать чё-нить эдакое

Например?

ZloyOtaku 05.07.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 8182196)
Например?

Положить на рельсы :D

RayZ 05.07.2010 06:56

Сегодня играл в RDR и подумал а получится ли тут спрыгнуть на лошадь с балкона и сесть в седло, как это делают в фильмах. Подогнал лошадь под балкон второго этажа, поднялся на этот балкон, прыгнул на лошадь и Марстон автоматически сел в седло. Вроде бы мелочь, но приятно что даже такую не нужную вещь разработчики не поленились сделать.

St*SpayN 05.07.2010 10:53

RayZ, У меня упал головой вниз и оказался покалено в гавне. Главное встать еще не мог лежал минуту.

Kargan 05.07.2010 11:22

Как купить лошадь?
я вроде в магазине взял турецкую лошадь (там как бумага,и написано "темная лошадь,нормальная скорость) за 500 баков,а ее нету(
я свиснул,но прибежала вроде моя лошадь (по окраске такая же,по скорости вроде тоже)

St*SpayN 05.07.2010 11:29

Kargan, Если добрый то прибегает белая.Вообще нужно использовать , нажать А на боксе или Крест на Сони.

_HazarD_ 05.07.2010 11:37

Обьясните, по какому принципу начисляется выигрыш в покере. Вроде прилично выигрывал, захожу в меню, а баксов прибавилось совсем немного (около 15). Что означает Chips в правом верхнем углу? Я так думал, что кол-во фишек. Одна фишка - эт сколько баксов?

Kargan 05.07.2010 12:18

Kargan, спасиб =)

а еще не подскажите какая лошадь в районе 500 зеленых хорошая?

я воообще думаю за 1500 взять.накопить..стоит ли?

St*SpayN 05.07.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Kargan (Сообщение 8183082)
Kargan, спасиб =)

ахаха , сам себе D:
Я вообще макс купил за 750 где вы таких дорогих находите ?

Mad_Dog MC 05.07.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8183110)
ахаха , сам себе D:
Я вообще макс купил за 750 где вы таких дорогих находите ?

Ну если ты добрый то 750, а так в 2 раза больше.

RayZ 05.07.2010 12:40

St*SpayN, В локации "Theifs Landing" (надеюсь правильно написал) самые быстрые лошади стоят по 1500 а в остальных локациях по 750.
Kargan, Зачем вообще тратить деньги белые лошади водятся в Мексике, черные в лесах Блеквотера, не составит труда их поймать.

P.S. Что за песня играет после того как
Скрытый текст:
умер Датч

Grayfox 05.07.2010 12:41

_HazarD_, 10 фишек - доллар.

Kargan, Конэки с обычной скоростью за 250.
Три быстрых коня (открываются после отлова) - по 750 за брата.
зы: добрый слоу )

Mr. Marston 05.07.2010 12:41

Ванюха88, можно на рельсы положить (нужно посмотреть на карте как скоро подойдёт поезд); можно скинуть в озеро (не всегда получается); можно не свзывая потащить за собой, скакая на лошади (на рельефной поверхности смотрится очень эффектно); самый гуманный - можно застрелить, потом привлечь диких животных кровью из бутылки и смотреть что будет :rolleyes:

St*SpayN, если отыгрываешь добряка, то дают 50% скидку. Поэтому кто-то покупает за 1500, кто-то за 750.

Mad_Dog MC 05.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 8183157)
P.S. Что за песня играет

Jamie Lidell - Compass

Akrioz 05.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Mr. Marston (Сообщение 8183163)
если отыгрываешь добряка, то дают 50% скидку. Поэтому кто-то покупает за 1500, кто-то за 750.

А если ещё перед этим владельца магазина будут грабить, а ты поймаешь и приведёшь к нему вора. Тогда вообще за 500$ можно будет купить(если добрый конечно)
Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 8183157)
В локации "Thieves Landing" (надеюсь правильно написал) самые быстрые лошади стоят по 1500 а в остальных локациях по 750.

Это если ты добрый, то так. А если ты злой тогда наоборот в Thieves Landing будет скидка, а в остальных местах не будет.

Garykyvalda 05.07.2010 14:14

Подскажите кто нибудь делал доп. квест Ligth, Camera, Action? Прихожу туда там стол для покура и никого нет, а если есть то ничего не происходит когда сажусь, и собирал для парня который хочет запустить самолет, индигриенты, не могу найти траву Red Sage.

Akrioz 05.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Garykyvalda (Сообщение 8183517)
не могу найти траву Red Sage.

Вокруг Форта Мерсер.
Цитата:

Сообщение от Garykyvalda (Сообщение 8183517)
Подскажите кто нибудь делал доп. квест Ligth, Camera, Action?

Приходишь в Thieves Landing и садишься играть в Liar's Dice (Кости). Выигрываешь. Продожаешь квест.

AnDron_96 05.07.2010 21:54

странно...у меня репутация была положительная, а как начал собирать с трупов всякие разности, то репа упала - так должно быть?

ClearSkyMan 05.07.2010 21:55

AnDron_96 да.Вдруг в их карманах было завещание друзьям или близким.

>IgroMan.Ru< 06.07.2010 07:44

Если в игре квесты которые открываються только в конце игры
Скрытый текст:
для Джека Марстона

Turbo 06.07.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от >IgroMan.Ru< (Сообщение 8186680)
Если в игре квесты которые открываються только в конце игры
Скрытый текст:
для Джека Марстона

только один сюжетный

>IgroMan.Ru< 06.07.2010 07:52

Цитата:

только один сюжетный
Жаль.

AnDron_96 06.07.2010 08:45

Ребят, скажите - я начал новую игру, а игра не сказала мне, какой уровень сложности выбрать. Какой хоть стоит по умолчанию?
И ещё, что нельзя делать, чтобы репа упала?)

Antrez 06.07.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8186730)
Ребят, скажите - я начал новую игру, а игра не сказала мне, какой уровень сложности выбрать. Какой хоть стоит по умолчанию?
И ещё, что нельзя делать, чтобы репа упала?)

Зайди в настроки и там будут вроде игровые настройки, точно не помню поиши.А стоять должен нормальный. Не убивать мирных жителей, ширифов,
не красть лошадей, помогать тем кто зовёт на помощь, не грабить не кого, не взламывать сейфы. Ну вот вроде всё если, что-то кто-нибудь дополнит.

Akrioz 06.07.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8186730)
ебят, скажите - я начал новую игру, а игра не сказала мне, какой уровень сложности выбрать.

Здесь нет уровня сложности ИГРЫ. Она всегда одинакова, но в настройках есть уровень сложности прицеливания.

misha16 06.07.2010 10:19

в каких городах можно купить одежду кроме Thieves Landing?

Akrioz 06.07.2010 10:24

misha16, куски одежды можно купить ещё в Чупаросе, Эскалере и Блекуотере. Правда всё равно придётся выполнять остальные условия выполнения. Единственный костюм, который можно просто купить Elegant Suit

Crayon 06.07.2010 11:45

По поводу костюма US Marshall Uniform, для которого нужно зачистить 5 бандитских убежищ в течении суток. Если я ранее уже зачищал эти убежища, враги там снова респаунятся или уже мне уже не получить костюм?

Slifter 06.07.2010 11:47

Crayon, респаунятся конечно )

LightFlower 06.07.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 8187139)
По поводу костюма , для которого нужно зачистить 5 бандитских убежищ в течении суток. Если я ранее уже зачищал эти убежища, враги там снова респаунятся или уже мне уже не получить костюм?

Снова.

Mr. Marston 06.07.2010 12:18

А что дают зачистки убижищ?

Gho3 06.07.2010 12:18

Что это значит?:
Claim a Treasure Hunter bounty alive

Slifter 06.07.2010 12:23

Mr. Marston, проценты к прохождению, деньги (иногда), славу, + или - к чести.

Gho3, поймать бандита в розыске из банды Охотников за сокровищами живым.

Gho3 06.07.2010 12:30

Цитата:

поймать бандита в розыске из банды Охотников за сокровищами живым.
То есть также с остальными?(чтобы получить костюмы)

Slifter 06.07.2010 12:34

Gho3, нет. Помимо этого нужно выполнять еще и другие задания: обыскивать районы, покупать части костюмов в городах, выполнять какие-нибудь задания в городах, предотвращать атаки бандитов на города и т.д. А у костюмов в конце игры вообще требования другие.

lesher2000 06.07.2010 15:42

Нашел карту сокровищ, сказали, что надо где то в New Austin посмотреть. Народ, где этот New Austin!!!

Mad_Dog MC 06.07.2010 15:46

lesher2000
Я не очень понял, вроде New Austin это весь первый остров.

Akrioz 06.07.2010 15:47

lesher2000, .... Нью Остин это ВСЯ первая локация, одна из трёх(Ещё Мексика и Вест Элизабет). Армадилло, ранчо Бонни и т.д. и т.п..

San4eZ_91 06.07.2010 16:08

lesher2000, никто не заставляет, гайды тебе в помощь, благо в шапке темы они есть

Mad_Dog MC 06.07.2010 16:09

lesher2000
Тут гайд, но интереснее самому искать.

AntonX 06.07.2010 16:29

Скрытый текст:
Чё делать после смерти Джона Марстона, никаких заданий нет за его сына,ну миссий не каких

Fenegz 06.07.2010 16:34

AntonX, Что хочешь,серьёзно и спрячь быстрее под спойлер свой вопрос!!!
Скрытый текст:
Можешь пойти в этот город где выполнял миссии шерифа и т.д. и там на станции агент бывший стоит и он тебе даст мисси как найти Едгара Росса,ты его убьёшь и получишь титры и концовку

Mad_Dog MC 06.07.2010 16:36

AntonX
Во-первых: В СПОЙЛЕР! Не все еще прошли игру.
Во-вторых: иди в блэквотер, там будет задание от незнакомца.

слоу

Mr. Marston 06.07.2010 18:33

Slifter, а почему может быть минус к чести? И ещё: в процессе прохождения игры будут задания по зачитке какого-либо убежища?

Akrioz 06.07.2010 18:42

Mr. Marston, некоторые миссии будут проходить в локациях убежищ, Форт Мерсер например или Тесоро Азул. Но это не то. Чистить их по-любому надо для ачивок/трофеев и 100% прохождения игры. Никто не заставляет конечно, но...

Эмиель 06.07.2010 21:38

Уху-ху, спустя сто лет после релиза и я наконец в сие творение зарубился. Что сказать: намного лучше, уж простите, ГТА 4, которая мне не понравилась более, чем полностью. Хотя структура ГТА угадывается чуть ли ни к каждом моменте, все равно у новой (гм, новой) игры свое неповторимое лицо. Сделать из мертвой темы Запада такую конфету - это надо обладать недюжинным талантом. Случайные события, возможность застрелить кого хочешь (стрельба по птицам рулит), задания по убийству, скачки... и это я в самом начале. И уже за это время столько всего могу рассказать из случаев из игры, что часа не хватит.
Однако есть пара претензий, которые не дают выставить игре заслуженную 10, но о них даже не хочется говорить.
9,5 и очередной, на сей раз весьма в необычных и увлекательных декорациях (способных увлечь собой даже не заинтересованного в этом вопросе человека) открытый мир и главный герой с пушкой.

AnDron_96 07.07.2010 10:25

Сегодня произошло со мной следующее: скачу я - скачу, а какой-то амиго меня о чем-то просит, я слезаю с лошади, а этот товарисч мою лошадь к себе прибрал. Я решил не портить себе "честь", догнал его, повязал и решил отомстить - положил его на рельсы) Поезд его переехал и заодно мою тупю лошадь тоже, которая решила там погулять))) А трофея почему-то не дали. По крайней мере на х360 была такая ачивка, а в версии для пс3 нету что ли?(((
И ещё:
Скрытый текст:
где активировать в HOME костюм, который я получил, стрельнув в шляпу противнику и не убив его?

Akrioz 07.07.2010 10:27

AnDron_96, Для трофея надо ДЕВУШКУ положить на рельсы и посмотреть как её переедет поезд, простой амиго не подойдёт :)

LittleBigDen 07.07.2010 11:07

Открыл я Elegant Suit, который позвоялет жульничать в покере. А как жульничать-то можно?

Akrioz 07.07.2010 11:18

LittleBigDen, садишься играть и пока Марстон раздаёт карты жми Y/Треугольник. Появится шкала со стрелочкой, удержи стрелку ближе к середине. Марстон из колоды вынет запасную карту. Дальше надеюсь раберёшься. Если за столом всего один соперник, то читерить не пробуй сразу же запалят.

LittleBigDen 07.07.2010 11:54

Еще один вопрос:
Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8191027)
стрельнув в шляпу противнику и не убив его?

Где и как это сделать?

Fenegz 07.07.2010 12:09

LittleBigDen, В любом месте с любым противников,взять прицелиться и стрельнуть в шляпу

Slifter 07.07.2010 13:46

LittleBigDen, и еще насчет жульничества: стрелку желательно передвигать не очень быстро, а то тоже палят.

AnDron_96 07.07.2010 14:20

Где найти Thiefs Landing?

misha16 07.07.2010 14:24

AnDron_96, этот город стоит между переходом 1-м и 3-м континентами (нью остин и вест элизабет)

Добавлено через 1 минуту
туда ещё можно попасть по миссии от
Скрытый текст:
ИРЛАНДЦА

AnDron_96 07.07.2010 14:42

misha16, Спасибо, Миша!)) Сегодня меня одна девушка позвала помочь, а в засаде злые амиго сидели, я их передолбил. Вижу ещё одна красная точка на карте. Иди туда, заранее наведенным прицелом. Вижу - это эта барышня меня о пощаде молит. 50 баксов дала)
И ещё пару вопросов:
в Армадилло я с одним человеком поговорил и на карте появилась синяя точка напротив Салуна. Туда подхожу, а там какая-то женщина с чАмоданами стоит и говорит, мол: "bastard, bastard, я туда не пойду...". Что с ней делать???

Как открывается оружие в игре? Может от репутации зависит или от чего?

Akrioz 07.07.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8191978)
а там какая-то женщина с чАмоданами стоит и говорит, мол: "bastard, bastard, я туда не пойду...". Что с ней делать???

Лассо, связать её и тащи к человеку в салун.
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8191991)
Как открывается оружие в игре?

При зачистке хайдаутов(убежищ). Также после последней мексиканской миссии в продаже появятся 5 уникальных стволов. 2 в Эскалере и 3 в Блекуотере.

Slifter 07.07.2010 14:46

AnDron_96, эту женщину нужно убедить пойти с тобой к мужу. Можно поймать ее на лассо или нацелиться на нее, но это отнимет твоей чести. Поэтому лучше вернись к мужчине и отдай ему деньги (долларов 15-25 кажется).

AnDron_96, оружие можно покупать, получать за выполнение испытаний и миссий.

misha16 07.07.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8191991)
При зачистке хайдаутов(убежищ).

а где находятся эти убежища.?

Akrioz 07.07.2010 15:50

misha16, держи.

FaZer[89] 07.07.2010 21:47

Как выполнить задание по открытию костюма:
Скрытый текст:
Treasure Hunter Outfit
Complete “California” Stranger’s task ?

Crayon 07.07.2010 21:52

FaZer[89],
Скрытый текст:
Заверши миссию незнакомца - "Калифорния".

FaZer[89] 07.07.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 8194191)
FaZer[89],
Скрытый текст:
Заверши миссию незнакомца - "Калифорния".

Скрытый текст:
Я его нашел, поговорил с ним, че дальше делать?

FaNToM1 07.07.2010 23:22

Кто знает - если в процессе охоты на буйволов несколько упадут в воду, то трофей взять не получится?

misha16 07.07.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8194684)
трофей

какой трофей ты имеешь ввиду

FastFly 07.07.2010 23:31

Он имеет ввиду трофей в котором надо истребить буйволов.

Насколько можно верить гайду, которым я пользовался то нет.Они будут считаться мёртвыми но в счёт не пойдут

Скрытый текст:
Для получения этого трофея, вам сначала надо будет получить доступ в северные земли, для этого вам нужно будет завершить второй акт. После того как вы получите доступ в северные земли бегите и ищите Великих равнины и ищите стадо буйволов. Чтобы получить этот трофей вам нужно убить все 20 буйволов в стаде. Старайтесь их расстреливать издали, если они начинают разбегаться, не преследуйте (если вы будите их преследовать, то есть шанс, что буйволы упадут в реку, они будут считаться мёртвыми, но убитыми не от вашей руки и вы не сможете получить этот трофей). Возвращайтесь в город или используйте лагерь, чтобы сохранить игру и снова приходите на место где встретили стадо, оно снова будет там. Продолжайте процесс пока от стада, не останется только один буйвол. Убейте его и вы получите этот трофей.
Для убийства буйволов лучше всего использовать сильное оружие, например, снайперскую винтовку тогда каждый ветрел, будет валить одного.

misha16 07.07.2010 23:32

FaZer[89],
Скрытый текст:
я к этому мужику несколько раз приходил болтал с ним на третий раз пришёл А он там мёртвый взял с него деньги и какую-то бумагу . А дальше я не помню что делать, по карте смотри и приди на место

Crayon 08.07.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от FaZer[89
;8194668]Я его нашел, поговорил с ним, че дальше делать?

Ищи на карте фиолетовые кружочки (появляются через какое-то время) и езжай туда. Там всегда находятся продолжения квестов от незнакомцев.

Ezio Ever 08.07.2010 14:25

Кружочки не всегда появляются сразу,так что периодически поглядывай на карту.

riko 360 08.07.2010 14:40

Я понимаю, что уже был такой вопрос, но сколько часов надо проходить РДР и можно ли после прохождения погулять по миру? Зарание спасибо!

Akrioz 08.07.2010 14:40

Ezio-06, кстати если сохранится и загрузить этот сейв. Кружочки сразу же должны появиться.
Цитата:

Сообщение от riko 360 (Сообщение 8196930)
Я понимаю, что уже был такой вопрос, но сколько часов надо проходить РДР и можно ли после прохождения погулять по миру? Зарание спасибо!

Часов 20. Да, можно

Ezio Ever 08.07.2010 14:45

это еще если не выполнять все доп квесты и не иследовать мир 30-40 хватит.

Akrioz 08.07.2010 14:45

riko 360, Ну вот допустим на 100% я прошёл за 29 часов. Для игры от Рокстар в самый раз продолжительность.

Dzot1993 08.07.2010 15:30

Цветы собирать только для продажи или еще для чего-нибудь?

Akrioz 08.07.2010 15:33

Dzot1993, пару раз нужны для квестов, а так да только продажа. Нужны в квестах незнакомцев "Flower for Lady''(По три Desert Sage, Wild Feverleaf, Red Sage) и ''Deadalus and Son''(10 Red Sage)

Kolyan94 08.07.2010 15:40

Dzot1993,
Ещё, чтобы получить Survivalist Rank получить. А на их продаже особо не разбогатеешь, охота в сто раз эффективнее.

Фродерик 08.07.2010 15:54

По причине слабого владения английским упустил одну деталь. Не поможете?
Скрытый текст:
О чем был разговор после окончания рекламной кампании эликсира Дикенса? И в чем Марстону должен помочь Сет?

Akrioz 08.07.2010 16:02

Фродерик,
Скрытый текст:
С Дикенса повозка, с Ирландца гатлинг+патроны, а Сет нужен сам насколько я помню. Он поможет попасть в Форт Мерсер. А разговаривают они насчёт того как добыть денег для переоборудования повозки, все миссии Дикенса в этом и заключаются.

Матёха 08.07.2010 17:36

Игра великолепна,, оссобено ДИКИЙ ЗАПАД.. ямне эта тема очень нарвится..наверно даже фанат(хуареса раз 20 прошёл с GUN-ом) и тут такой сандбокс.. лошадки ммм супер..перестрелки улет.. графика оболдеть просто.....освещение: закаты.. расветы ...четкое изображение..аа великолепно

AnDron_96 08.07.2010 19:17

Помогите, как выполнить задание Бонни, где надо коров спасать)) Постоянно в пропасть падают(((
И ещё: как получить пончо как у Иствуда?)

Фродерик 08.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8198269)
Помогите, как выполнить задание Бонни, где надо коров спасать)) Постоянно в пропасть падают(((

Скрытый текст:
Просто обгоняешь их и загораживаешь путь к пропасти.

Ринат. 08.07.2010 20:08

Announcing New Downloadable Content Plans for Red Dead Redemption(http://www.rockstargames.com/newswire)

Akrioz 08.07.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8198605)
Announcing New Downloadable Content

Наконец-то, я уж думал про них забыли. Правда лично для меня все эти мультиплеерные добавки мимо кассы. Мне религия не позволяет платить за карты/персонажей/оружие. Вот если бы что-нибудь стоящее сингловое, тогда может быть.

Dianthrose 08.07.2010 20:37

Ребят,а это прада,что кооп миссии казались платными?:/

Akrioz 08.07.2010 20:39

Пит, кооп бесплатен, заходи и качай в любое время.

ZloyOtaku 08.07.2010 20:57

У меня такой вопрос . Почему когда я выключаю игру а потом вкулючаю моя War Horse всё время меняет окраску? Когда я её призвал была черная , захожу уже коричневая ...

Ezio Ever 08.07.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8198946)
У меня такой вопрос . Почему когда я выключаю игру а потом вкулючаю моя War Horse всё время меняет окраску? Когда я её призвал была черная , захожу уже коричневая ...

ее надо каждый раз вызывать свистом,та коричневая кляча а не WAR HORSE.

Добавлено через 1 час 15 минут
Red Dead Redemption getting four DLC packs
Скрытый текст:
Rockstar's open-world Western получит 4 DLC в августе для Xbox Live, PlayStation Network,они будут включать новые мультиплеерные карты,скины c Red Dead Revolver,дополнительное оружие,новые животные,

1.Wanted: New DLC.

Legends and Killers Pack (800 Microsoft points, or $9.99).Оно содержит девять новых карт мультиплеерной игры, восемь новых характеров от Red Dead Revolver , оружии Томагавк, и трофеи/достижения.

The Liars and Cheats Pack (800 MS points, or $9.99) adds goods for the title's single- and multiplayer components. The content brings new multiplayer horse races with mounted combat, an Attack and Defend multiplayer mode, eight new multiplayer characters, and multiplayer versions of Liars Dice and Poker. The Liars and Cheats Pack also adds the explosive Rifle, which can be used in both single- and multiplayer. The Liars and Cheats Pack has yet to be dated.

The Free Roam Pack, which bears neither a date nor a price, expands the game's already expansive Free Roam online component. The pack adds new Free Roam challenges, posse scoring/leaderboards, new "action areas" and "defensive placements," as well as what Rockstar is calling new "anti-griefing" measures.

The fourth and final pack Rockstar announced today is the Undead Nightmare Pack (800 MS points, or $9.99). This content starkly differs from the others, in that it is a ghoulish endeavor, and is a single-player test. The content brings an entirely new single-player adventure, with fresh challenges and quests. Additionally, it adds more animals to the game's biosphere, new "dynamic events," as well as eight new zombie characters for use in multiplayer. Rockstar promises additional details, including its release date, "soon."

Crayon 09.07.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Kolyan94 (Сообщение 8197199)
А на их продаже особо не разбогатеешь, охота в сто раз эффективнее.

Игра в ножички еще эффективнее, в плане быстрой добычи денег.
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8197182)
Deadalus and Son''(20 Red Sage)

Вообще-то 10.

St. House 09.07.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8198962)
Red Dead Redemption getting four DLC packs

Ого, сколько DLC. Видно много чего добавят: скины для мултиплеера, карты, оружие, новые режимы. Очень жду этих DLC.

SPA 09.07.2010 10:35

Парни как пройти миссию a tempest looms. Это миссия у бонни там где стадо нужно перегонять во время бури. После выхода из города и перехода через рельсы начинаю проваливаться сквозь землю. Помогите плиииз. Играю на xbox

WhiteGuy 09.07.2010 11:09

Может кто-то подскажет, почему в socialclub.rockstargames.com статистика прогресса 0%?
Зачтены только ачивменты.

Snork. 09.07.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от SPA (Сообщение 8200906)
После выхода из города и перехода через рельсы начинаю проваливаться сквозь землю. Помогите плиииз. Играю на xbox

Проваливаться ? Ну это явно не зыбучие пески, а игровой баг из за неправильной нарезки образа

Grayfox 09.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8198269)
И ещё: как получить пончо как у Иствуда?)

Скрытый текст:
Откроют вскоре после перехода в Мексику.
Вроде, после первой покупки собственности (или у меня так совпало).

Gorgats 09.07.2010 13:26

Grayfox, Все верно, нужно купить собственность.

Akrioz 09.07.2010 13:27

Grayfox, не вроде, а точно. Пончо после покупки собственности в Мексике.
P.S. слоуу

Gorgats 09.07.2010 13:31

Есть еще второе, там Джон будет без шляпы- это костюм революционера.

FaNToM1 09.07.2010 14:29

Ребят, про буйволов мне может кто-нибудь наконец ответит? Если в процессе охоты хоть один буйвол умрёт не от моей пули, то трофей выбить не получится или у них стоит респаун?

Crayon 09.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8201867)
Если в процессе охоты хоть один буйвол умрёт не от моей пули, то трофей выбить не получится

Не получится.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8201867)
у них стоит респаун?

Респауна у них нет, так что сохранись перед тем как пойдешь на охоту.

Slifter 09.07.2010 14:40

FaNToM1, убить нужно всех без помощи НПС, при чем так, чтобы ни один буйвол сам себя не убил. Буйволы респаунятся.

Crayon 09.07.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8201912)
Буйволы респаунятся.

Как по-твоему ты убьешь последнего буйвола, если они будут постоянно возрождаться?

Slifter 09.07.2010 14:54

Crayon, спокойно. Если ты их всех не убил или кто-то умер сам или кого-то из них убили, то сохраняешься 4 раза, чтобы перевести время на сутки - и буйволы все появляются заново. Вуаля - можно убивать последнего буйвола заново, я так и делал.

Для особо неверующих:
"Для получения этого трофея, вам сначала надо будет получить доступ в северные земли, для этого вам нужно будет завершить второй акт. После того как вы получите доступ в северные земли бегите и ищите Великих равнины и ищите стадо буйволов. Чтобы получить этот трофей вам нужно убить все 20 буйволов в стаде. Старайтесь их расстреливать издали, если они начинают разбегаться, не преследуйте (если вы будите их преследовать, то есть шанс, что буйволы упадут в реку, они будут считаться мёртвыми, но убитыми не от вашей руки и вы не сможете получить этот трофей). Возвращайтесь в город или используйте лагерь, чтобы сохранить игру и снова приходите на место где встретили стадо, оно снова будет там. Продолжайте процесс пока от стада, не останется только один буйвол. Убейте его и вы получите этот трофей.
Для убийства буйволов лучше всего использовать сильное оружие, например, снайперскую винтовку тогда каждый ветрел, будет валить одного. "

ps3 stratege

FastFly 09.07.2010 15:18

Цитата:

убить нужно всех без помощи НПС, при чем так, чтобы ни один буйвол сам себя не убил. Буйволы респаунятся.
Я с 1 раза всех убил.Честно без всяких сохранений, взял мощную винтовку, 8 буйволов убил выстрелев в голову с помощью Дед ай, потом выпил восстановил дед ай и убивал оставшихся

Цитата:

Ребят, про буйволов мне может кто-нибудь наконец ответит? Если в процессе охоты хоть один буйвол умрёт не от моей пули, то трофей выбить не получится или у них стоит респаун?
как бэ http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2542

WhiteGuy 09.07.2010 16:45

Прохожу игру на боксе.
Сам видел, как буйволы у меня падали в реку. Но спустя какое-то время я все-таки увидел несколько буйволов, убил их получил ачивмент.
Найти их на равнинах можно только днем. По крайней мере, у меня так было.

Ванюха88 09.07.2010 17:19

Для прошедших:
Скрытый текст:
когда играешь за Джека, будут ли какие-нибудь ещё миссии? Или же они появятся только когда выполнишь задания всех "незнакомцев"? Просто хочу узнать, есть ли смысл дальше играть.

Akrioz 09.07.2010 17:25

Ванюха88,
Скрытый текст:
В Блеквотере миссия незнакомца около ж/д станции пройдёшь её, увидишь титры и сможешь дальше проходить на 100%

KTO 09.07.2010 17:41

Где в самом начале можно купить лассо ? или его по сюжету дадут.
И еще : как тормозить лошадь ?

Akrioz 09.07.2010 17:41

KTO, лассо даст Бонни по сюжету. Тормозить R1(RB )

ilyxa 09.07.2010 21:14

Я просто влюбился в эту игру! Наиграл уже 30 часов, жаль англ. не понимаю и от этого немного неприятно(спасибо за это софтклабу чтоб их...). Вот хочу спросить: где найти незнакомца "CalliFornia" нужно для костюма Treasure Hunter Qutfil.

Grayfox 09.07.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8203764)
жаль англ. не понимаю и от этого немного неприятно(спасибо за это софтклабу чтоб их...)

А вроде ж R* не разрешает свои игры переводить или моя информация устарела?

Akrioz 09.07.2010 21:18

Grayfox, не разрешают вроде трогать озвучку, т.к. в ПК версиях ГТА4 сабы же есть.
Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8203764)
Вот хочу спросить: где найти незнакомца "CalliFornia" нужно для костюма Treasure Hunter Qutfil

Юго-восточнее шахты в Gaptooth Ridge, а вообще поставь Track на костюме, тебе подсветят где она.

Snake141 09.07.2010 22:53

народ, когда должны появится миссии охотника за головами?
у меня после выполнения 4 сюжетной миссии появился череп на мини карте, но я не пошел туда, потом загрузился, и иконка пропала...уже выполнил 12 сюжетных миссий, а охотиться на бандитов все не дают....

Akrioz 09.07.2010 22:58

Snake141, после первой миссии с шерифом из Армадилло. Плакаты вешают редко, лучший способ ускорить вешание, это сохранится в городе, загрузится и идти к месту где вешают плакаты(если день), через пару минут придёт мужик и повесит плакат.

Slifter 09.07.2010 23:02

Akrioz, они у него уже открыты, он 16 миссий прошел )

Snake141, сохранись раза 4, таким образом перемотав сутки, миссии 100% появляются после этого через минуту-две. сам так делал когда ловил преступников для 100% прохождения.

Akrioz 09.07.2010 23:04

Slifter, да там по-моему от суток не сильно зависит, по-любому после загрузки(если не ночь) через пару минут приходит мужик и вешает плакат.

Snake141 09.07.2010 23:08

Akrioz, кстати получилось как ты и сказал, днем пришел мужик и повесил плакат)))

Slifter 09.07.2010 23:09

Akrioz, я тоже так думал пока не простоял в салуне Армадилло полчаса реального времени ) А после 4 сохранений плакаты почти сразу появляются.

Valdamar 10.07.2010 12:00

Подскажите, пожалуйста:) для ачивки On the Trail of de Vaca нужно купить все карты в магазинах, я купил везде, а вот в Escalera карты не продается, а она одна осталась:(
Как можно решить эту проблему?

Akrioz 10.07.2010 12:07

Valdamar, там не все карты нужно купить, а все локации на карте открыть. Мне например покупка всех карт не помогла.(осталось нераскрытым маленькое местечко на самом юго-востоке Нью Остина). А вообще в эскалере тоже была карта, не знаю почему её нет.
P.S. Если ты с консоли линканул себя в social club, то вот тут можно посмотреть какие локации ещё не открыты, правда сайт глючит немного зараза, но мне помогло.

FaNToM1 10.07.2010 12:13

Нужно убить 5 бобров для сайда Deadalus and Sons, но я никак не могу найти их местообитание, уже все берега обьездил - где они кучкуются?

Akrioz 10.07.2010 12:18

FaNToM1, бобры... их фиг найдёшь когда нужно. Ищи в Tall Trees по берегам рек. Да и вообще в Tall Trees они там и в снегах встречаются.

Mistirial 10.07.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8205864)
Нужно убить 5 бобров для сайда Deadalus and Sons, но я никак не могу найти их местообитание, уже все берега обьездил - где они кучкуются?

Я искал по верхнему выделенному и сразу же нашёл кучку бобров из 4-х штук. Ну а дальше одного где-то отыскал.

Akrioz 10.07.2010 12:28

Mistirial, вот там где у тебя в верхнем выделенном совпадает с дорогой я нашёл парочку, остальных в снегах(что делают бобры в снегах?). А вот весь нижний берег, и правую половину верхнего исходил и так ничего не нашёл.(Хотя тут кому как повезёт)

AnDron_96 10.07.2010 12:40

Парочку вопросов:
1. Для открытия одного из костюмов нужно найти Thiefs' Landig, я его нашел, купил там комнату, но ничего крестиком не отмечается, что я его нашел :(
2. Дуэль: как поставить одну метку и выстрелить?
3. Статус Герой наивысший?
4. В Thiefs' Landig по заданию одного человека нужно найти кого-то в Салуне, туда прихожу - стоит стол с Костями. Ставка +$200. Нужно выиграть там или что?

Imagine 10.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8205973)
1. Для открытия одного из костюмов нужно найти Thiefs' Landig, я его нашел, купил там комнату, но ничего крестиком не отмечается, что я его нашел :(

Там надо у портного купить костюм, вроде.
Цитата:

2. Дуэль: как поставить одну метку и выстрелить?

Если по сюжету еще не показали как пользоваться Dead Eye, то никак.

Цитата:

4. В Thiefs' Landig по заданию одного человека нужно найти кого-то в Салуне, туда прихожу - стоит стол с Костями. Ставка +$200. Нужно выиграть там или что?

Да, выиграть.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.