![]() |
Для тех, кто прошёл:
Скрытый текст: |
Ванюха88,
Ванюха88,
По поводу костей, сам сайд взял как-то рандомно всё время обвиняя ботов в блефе, но общий алгоритм для победы так и не понял - поделитесь опытом, как правильно играть?
|
FaNToM1, смысл игры, как понятно из названия, - как можно меньше врать. Нужно высказывать свое мнение по тому, сколько на столе находится костей и какого типа (сколько точек на боку то бишь). Например, у тебя под стаканом три "шестерки", ты можешь сделать ставку, что на столе 3 или более "шестерок" (хотя можешь поставить и 1 шестерку), без разницы какое количество ты ставишь, главное - чтобы твоя ставка была правдивой. Если ты поставил, что на столе четыре шестерки, но ни у кого больше шестерок нет и тебя ловят на лжи, то ты теряешь кость. Можешь не рисковать и ставить "стопудовые" варианты и пытаться поймать на лжи противников. Если оппонент говорит, что на столе, например, 6 "троек", то очевидно, что это вряд ли и он лжет. Ловишь на лжи - и, если ты оказался прав, противник теряет кость. Под конец игры, если у противника осталась одна кость (например, "тройка"), и он говорит, что на столе как минимум одна такая кость (и у тебя ее нет), то ты можешь поймать его на том, что такая кость есть только у него и он ставит слишком легкий для себя вариант, в таком случае он тоже теряет кость.
Также тебе нужно бить ставки противников. К примеру, если оппонент поставил на то, что на столе три "четверки", то ты должен либо повысить их количество (сказать что их пять, к примеру), либо повысить их, так сказать, "масть" (сказать, что на столе три "пятерки", например). Не очень понятно вышло, конечно, но как смог ) |
Цитата:
|
FaNToM1, Незнаю лично меня наоборот всё время боты обвиняли в блефе=)Хотя я говорил чистую правду и в моих случаях надо было мне верить=)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту FaNToM1, А вообще играй когда там только один бот . Так прям ну 99,9% процентов что ты выйграешь :) В твоем случае 100% так как я верю что ты не дурак :) |
ZloyOtaku, Не кстати у меня ниразу небыло 3 шестёрок=)У меня максимум было 3 единицы или 3 четёврки а в основном было по 2 пары остальных и они всёравно неверили=)
|
ZloyOtaku, да, с одним ботом 100% выиграешь, даже если дурак )
Но там самый сок максимум игроков, боты как-то невероятно тупы, в отличие от покера и блэкджека: ставят просто что-то нереальное, а когда все игроки за столом, то выиграть не так легко. Я последние три часа своей игры в RDR потратил на кости ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
DelaNo, к сожалению, нет. Я с английским больше на "ты", чем на "вы", во всяком случае с переводом проблем никогда не было, но в РДР все быстро происходит, без субтитров, начиная с Мексики, играть сложновато, а, включая их, не можешь толком почитать, потому что отвлекаешься на дорогу. У меня иногда во время игры возникало ощущение, будто я вернулся в детство: что-то делаю, но не понимаю зачем и почему, много сленга в игре, новых для меня слов и все это в динамике. Прошел во второй раз со словариком, рад новому экспириенсу в области английского.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad_Dog MC, извини, когда бот, играя со мной один на один, ставит, что на столе 5 "троек" - это он умно делает?
ZloyOtaku, ты не так понял ) Имелось ввиду нет субтитров, в отличие от АВ ) |
Slifter, Я вообще нечитаю во время поездок даже если есть сабы,отвлекаешся и запороться можно немного,даже в ГТА4 когда были русские сабы во время поездки я их нечиттал,отвлёкся и врезался во встречку=)))
DelaNo, Это всё Софтклаб!Они корень зла |
Цитата:
|
Mad_Dog MC, аа, понял, извиняюсь ) ну, я бы не сказал что они совсем тупят, но в костях их тупость особенно видна.
|
Подскажите что делать в миссии
vladvolfv,
Akrioz,
Скрытый текст: А все,разобрался. |
vladvolfv,
Как читерить в покере?
|
Цитата:
|
А это самое "читерство" может каким-либо образом раскрыться?
|
Когда я в Элегантном Костюме, у меня после раздачи карт в покере появляется надпись "cheat". Когда я нажимаю на Y, гг пробует достать из колоды карту, но меня постоянно палят и вызывают на дуэль.. :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Marston, небольшой совет, если соперник в карты у тебя один, то даже не пробуй читерить. Марстон раздаст карты до того, как ты закончишь.
|
Akrioz, а читерить при раздаче нужно лишь только тогда, когда садишься за стол, в последующих раздачах это абсолютно не нужно. Нужно просто по мере игры заменить сильную карту из пары на карту в рукаве(если она конечно изначально не была сильной), после чего брать банк. После повторить процедуру, читерить чтобы выиграть десяток фишек просто нецелесообразно.
|
Turbo, ну если за столом изначально сидит один человек, то читерить бесполезно - запалят. Я это имел ввиду. Карта не обязательно должна быть сильной, у меня например лежала тройка, так благодаря ей у меня был сет и я выиграл :)
|
Где у находятся утки(желательно с точным местоположением на карте)?
|
shaker_96, В гайде написано что их можно найти в Мексике вдоль реки к западу от Rio del Toro
|
Цитата:
|
Есть ли в игре лаги/зависания? И сколько примерно уходит времени на прохождение сюжета?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork.
Где именно? Я так и не нашел. |
Mad_Dog MC, Бобры... Их хрен найдёшь чесслово. Ищи на севере Вест Элизабет, в районе снежного леса, плюс просто на севере их можно встретить вдоль берега. Там где на карте надпись Tall Trees от неё справа вверх идёт пунктирная дорожка, вот я там нашёл. А вообще в игре прям проблема какая-то нужны медведи попадают козлы; нужны козлы попадаются бобры; нужны бобры попадаются медведи... бесит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, медведи в игре как-то нереально быстро респаунятся. Убил одного в лесу через несколько секунд ко мне еще 2 бегут, потом еще и еще... Я бы и ачивку на гризли сделал, но после 13-14 медведей мне надоело и я уехал. |
Mad_Dog MC, мишки вообще какие-то странные. Я для 8 ранга охотника шёл убивать медведя с ножа. Так вот, выстреливаю ему в ногу и начинаю за ним бегать с ножом, медведь офигел, начал бегать от меня кругами, пришлось его периодически лассом тащить к себе. Режу, я его режу тут бац: поворачиваю камеру, а на меня бежит подлый медведь, я в панике его как-то убил, продолжаю резать своего. Пока я с ним крутился, смотрю, бегит Подлый мишка№2 и за ним Подлый мишка№3, мой медведь походу вкурил, что бежит поддержка и чуть меня не убил(слава богу аптечками закупился) убив всех подлых медведей я таки добил своего и получил ранг №8 :)
|
Цитата:
Ps// рассказ насмещил :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Как в этой игре дуэли-то устроены? Что в них делать нужно? А то у меня через раз получается, то выигрываю, то проигрываю.
|
Crayon, Залепить прицелами тело супостата по самое небалуй ( быстро заполняя шкалу), либо хорошие шансы победить сделав один точный выстрел в руку с револьвером.
|
Цитата:
Я пытался убить с ножа, так ничего и не вышло. Очень уж быстрые они. |
Mad_Dog MC, Та ну кугуары выноситься как 2 пальца а вот медведи поживее будут
|
http://media.tumblr.com/tumblr_l4xgwoIw5A1qb49qn.jpg
Сегодня играл 5 часов в RDR. Какая же все-таки прекрасная игра. Такого удовольствия я не получал, наверное, с детства. За 5 часов не выполнил ни одной обязательной миссии. Прямо-таки получил свое, именно свое! приключение. Всего у меня за 15 часов игры выполнено 27 миссий, так что я только что приехал в Мексику. Только начал ехать - наткнулся на город. Решил поиграть в “ножички”. Если кто не смотрел дневники разработчиков, ножички - это мини-игра, в которой нужно нажимать кнопки на геймпаде, когда их изображения появляются между пальцев руки, положенной на стол. Потратил на это дело минут 20 и заработал 1000$. По-моему, игра в “ножички” - это такой легальный чит-код в игре, потому что если потратить часа 3 на эту игру, то можно заработать тысяч 10-15 долларов. Потом пошел выполнять сайд-квесты… И тут случилось прекрасное. Я открыл для себя некий новый вид сайд-квестов в RDR. В общем, ехал я в Thiev’s Landing. По пути встретил мужика, собирающего цветы. Подошел к нему, говорит, что собирает цветы своей жене на их годовщину, но вот не находит нужных цветов. Нужно найти ему 3 вида цветов, по три цветка каждого. Он сказал где их искать. Wild что-то там.. нашел быстро. Red Sage тоже без проблем. Потом поехал в место где растет Desert Sage. И вдруг встретил двойной удар по голове геймера. В общем, приехал, смотрю мужик меня зовет. Говорит:”У меня тут друга повязали. Надо освободить. Но один не могу. Помоги”. Ну решил помочь. Пошли мы с ним в каньон. После перестрелки кучи бандитов, говорит мужик:”Знаешь, тут есть сокровища. Пошли я тебе покажу за то что помог”. Ну ok. Пошли в какие-то шахты и смотрю лежит повязанный мужик в костюме. Освобождаю его, а это оказывается старый знакомый писатель из Нью-Йорка, который приехал “пропитаться” духом Дикого Запада, чтобы написать о нем книгу. Потом на протяжении нескольких часов было еще два таких набега на бандитов. И в одном из них опять был тот цивилизованный мужик. Марстон уже стал возмущаться:”Опять тебя из лап бандитов вытаскиваю…” Забавно. Когда квест с цветами закончил, меня RDR как-то чуть-чуть разочаровал. Что-то в последнее время очень много вижу сцен в фильмах и играх, когда один из членов семьи оказывается скелетом в одежде. Вот и тут.. А в целом очень хорошо провел время. Еще выполнил пару сайд-миссий на поимку бандитов за вознаграждение, разочаровался в арм-рестлинге, так и не понял как правильно кидать подковы, выиграл 500$ в покер, научился играть в Liar’s Dice, напился и шатаясь ушел спать. Наконец-то есть игра про Дикий Запад, в котором хочется пожить! p.s.: Логвинов или соврал или играл в версию на ps3. т.к. нет на xbox 360 ачивмента "Пройти 20 миссий на одной и той же лошади". |
Цитата:
Ну и можно конечно неточными выстрелами быстро заспамить, но 2-3х точных выстрелов почти всегда хватает Цитата:
в секретных ачивах, внизу |
Игра гавно , одни баги... это уже просто невыносимо.В чем проблема может быть вообще ? ГГ только и проваливается в землю(
|
Цитата:
|
St*SpayN, из всех здесь, за 50 страниц отписавшихся, только у тебя такие проблемы постоянно наблюдаются. Проблема? Чёрт знает, у нас у всех одинаковые консоли и версии игры, тебе просто не повезло.. Тут к сожалению не ПК чтобы что-то дельное посоветовать сделать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, один раз игра повисла, но это со всеми играми может произойти. |
Цитата:
|
FaNToM1, у меня тоже самое , всего однин баг за всю игру .
St*SpayN, может твоей конcоlьке не нравится РДР ? :D |
FastFly, А теперь у меня постояно такие проблемы , просто в меню зайти немогу там ничего нету , ну тоесть карту открыть не могу статистику посмотреть , ничего. И иногда бывает так что вот внезавно спрыгиваю с коня и сразу оказываюсь под землей , за игру сегодня такое было раз 5. Каждый раз запускал и такие проблемы.
Цитата:
ZloyOtaku, Надо щас как ногой ее впечатать в стену :) |
Цитата:
|
FastFly, Может быть , вот у меня была проблема с игрой , прострит)
запускал ее , в меню все хорошо как захожу в гонку то все просто виснет) и да , там была царапина ... |
Ну проблема явно исходит либо от диска, либо от привода, что кажется мне куда более вероятным. В прочем, не будем сильно разглагольствовать на эту тему...
|
Я за всю игру встретил только 2 бага и в один момент.В мексике, в городе развел драку на кулаках, а они видимо лаганули и не били меня их было человек 7, и когда они меня зажали в углу, в доме я взлетел в небо и разбился на смерть
|
Помогите пожайлуста, что нужно сделать чтоб открыть костюм: Elegant Suit и Treasure Hunter Qutfit. Зарание спасибо!
|
ilyxa, Elegant Suit купить ,а Treasure Hunter не помню :)
|
ilyxa,
Цитата:
Цитата:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста - хочу костюм US Marshall Outfit, знаю условия при которых он получается, единственное что не могу понять
Marchionni, нужно пройти все хайдауты за сутки игрового времени без сохранений и загрузок. Получить можно только после прохождения игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Marchionni, объясняю:
Тебе нужно за 24 игровых часа, т.е. 24 реальные минуты(или 48 я не помню как там время идёт) Зачистить Pike's Basin, Twin Rock, fort Mercer, Tumbleweed, Gaptooth Ridge. Желательно именно в таком порядке, так быстрее всего. Делать можешь в любое время. Лучше после прохождения компании как мне кажется. Как только пройдёшь все пять дадут костюм, если не дадут, значит не успел. Не пользуйся быстрым перемещением, потратишь много времени. Только лошадь. Цитата:
Цитата:
|
FleG-Man, Акриоц уже ответил правда, я слоу, но все же: условия его получения появляются только после прохождения сюжетной линии.
Замечали как забавно получается, когда в обычном режиме противнику по ногам стреляешь? :Grin:
Я всегда если чувствую превосходство над врагами стреляю им по ногам из Винчестера. А ещё нравится связать кого-нибудь с помощью лассо и придумать чё-нить эдакое)) |
Цитата:
|
Mistirial, эх, зря я тогда торопился и успел за 24 минуты =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня играл в RDR и подумал а получится ли тут спрыгнуть на лошадь с балкона и сесть в седло, как это делают в фильмах. Подогнал лошадь под балкон второго этажа, поднялся на этот балкон, прыгнул на лошадь и Марстон автоматически сел в седло. Вроде бы мелочь, но приятно что даже такую не нужную вещь разработчики не поленились сделать.
|
RayZ, У меня упал головой вниз и оказался покалено в гавне. Главное встать еще не мог лежал минуту.
|
Как купить лошадь?
я вроде в магазине взял турецкую лошадь (там как бумага,и написано "темная лошадь,нормальная скорость) за 500 баков,а ее нету( я свиснул,но прибежала вроде моя лошадь (по окраске такая же,по скорости вроде тоже) |
Kargan, Если добрый то прибегает белая.Вообще нужно использовать , нажать А на боксе или Крест на Сони.
|
Обьясните, по какому принципу начисляется выигрыш в покере. Вроде прилично выигрывал, захожу в меню, а баксов прибавилось совсем немного (около 15). Что означает Chips в правом верхнем углу? Я так думал, что кол-во фишек. Одна фишка - эт сколько баксов?
|
Kargan, спасиб =)
а еще не подскажите какая лошадь в районе 500 зеленых хорошая? я воообще думаю за 1500 взять.накопить..стоит ли? |
Цитата:
Я вообще макс купил за 750 где вы таких дорогих находите ? |
Цитата:
|
St*SpayN, В локации "Theifs Landing" (надеюсь правильно написал) самые быстрые лошади стоят по 1500 а в остальных локациях по 750.
Kargan, Зачем вообще тратить деньги белые лошади водятся в Мексике, черные в лесах Блеквотера, не составит труда их поймать. P.S. Что за песня играет после того как Скрытый текст: |
_HazarD_, 10 фишек - доллар.
Kargan, Конэки с обычной скоростью за 250. Три быстрых коня (открываются после отлова) - по 750 за брата. зы: добрый слоу ) |
Ванюха88, можно на рельсы положить (нужно посмотреть на карте как скоро подойдёт поезд); можно скинуть в озеро (не всегда получается); можно не свзывая потащить за собой, скакая на лошади (на рельефной поверхности смотрится очень эффектно); самый гуманный - можно застрелить, потом привлечь диких животных кровью из бутылки и смотреть что будет :rolleyes:
St*SpayN, если отыгрываешь добряка, то дают 50% скидку. Поэтому кто-то покупает за 1500, кто-то за 750. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь делал доп. квест Ligth, Camera, Action? Прихожу туда там стол для покура и никого нет, а если есть то ничего не происходит когда сажусь, и собирал для парня который хочет запустить самолет, индигриенты, не могу найти траву Red Sage.
|
Цитата:
Цитата:
|
странно...у меня репутация была положительная, а как начал собирать с трупов всякие разности, то репа упала - так должно быть?
|
AnDron_96 да.Вдруг в их карманах было завещание друзьям или близким.
|
Если в игре квесты которые открываються только в конце игры
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, скажите - я начал новую игру, а игра не сказала мне, какой уровень сложности выбрать. Какой хоть стоит по умолчанию?
И ещё, что нельзя делать, чтобы репа упала?) |
Цитата:
не красть лошадей, помогать тем кто зовёт на помощь, не грабить не кого, не взламывать сейфы. Ну вот вроде всё если, что-то кто-нибудь дополнит. |
Цитата:
|
в каких городах можно купить одежду кроме Thieves Landing?
|
misha16, куски одежды можно купить ещё в Чупаросе, Эскалере и Блекуотере. Правда всё равно придётся выполнять остальные условия выполнения. Единственный костюм, который можно просто купить Elegant Suit
|
По поводу костюма US Marshall Uniform, для которого нужно зачистить 5 бандитских убежищ в течении суток. Если я ранее уже зачищал эти убежища, враги там снова респаунятся или уже мне уже не получить костюм?
|
Crayon, респаунятся конечно )
|
Цитата:
|
А что дают зачистки убижищ?
|
Что это значит?:
Claim a Treasure Hunter bounty alive |
Mr. Marston, проценты к прохождению, деньги (иногда), славу, + или - к чести.
Gho3, поймать бандита в розыске из банды Охотников за сокровищами живым. |
Цитата:
|
Gho3, нет. Помимо этого нужно выполнять еще и другие задания: обыскивать районы, покупать части костюмов в городах, выполнять какие-нибудь задания в городах, предотвращать атаки бандитов на города и т.д. А у костюмов в конце игры вообще требования другие.
|
Нашел карту сокровищ, сказали, что надо где то в New Austin посмотреть. Народ, где этот New Austin!!!
|
lesher2000
Я не очень понял, вроде New Austin это весь первый остров. |
lesher2000, .... Нью Остин это ВСЯ первая локация, одна из трёх(Ещё Мексика и Вест Элизабет). Армадилло, ранчо Бонни и т.д. и т.п..
|
lesher2000, никто не заставляет, гайды тебе в помощь, благо в шапке темы они есть
|
lesher2000
Тут гайд, но интереснее самому искать. |
AntonX, Что хочешь,серьёзно и спрячь быстрее под спойлер свой вопрос!!!
AntonX
Во-первых: В СПОЙЛЕР! Не все еще прошли игру. Во-вторых: иди в блэквотер, там будет задание от незнакомца. слоу |
Slifter, а почему может быть минус к чести? И ещё: в процессе прохождения игры будут задания по зачитке какого-либо убежища?
|
Mr. Marston, некоторые миссии будут проходить в локациях убежищ, Форт Мерсер например или Тесоро Азул. Но это не то. Чистить их по-любому надо для ачивок/трофеев и 100% прохождения игры. Никто не заставляет конечно, но...
|
Уху-ху, спустя сто лет после релиза и я наконец в сие творение зарубился. Что сказать: намного лучше, уж простите, ГТА 4, которая мне не понравилась более, чем полностью. Хотя структура ГТА угадывается чуть ли ни к каждом моменте, все равно у новой (гм, новой) игры свое неповторимое лицо. Сделать из мертвой темы Запада такую конфету - это надо обладать недюжинным талантом. Случайные события, возможность застрелить кого хочешь (стрельба по птицам рулит), задания по убийству, скачки... и это я в самом начале. И уже за это время столько всего могу рассказать из случаев из игры, что часа не хватит.
Однако есть пара претензий, которые не дают выставить игре заслуженную 10, но о них даже не хочется говорить. 9,5 и очередной, на сей раз весьма в необычных и увлекательных декорациях (способных увлечь собой даже не заинтересованного в этом вопросе человека) открытый мир и главный герой с пушкой. |
Сегодня произошло со мной следующее: скачу я - скачу, а какой-то амиго меня о чем-то просит, я слезаю с лошади, а этот товарисч мою лошадь к себе прибрал. Я решил не портить себе "честь", догнал его, повязал и решил отомстить - положил его на рельсы) Поезд его переехал и заодно мою тупю лошадь тоже, которая решила там погулять))) А трофея почему-то не дали. По крайней мере на х360 была такая ачивка, а в версии для пс3 нету что ли?(((
И ещё: Скрытый текст: |
AnDron_96, Для трофея надо ДЕВУШКУ положить на рельсы и посмотреть как её переедет поезд, простой амиго не подойдёт :)
|
Открыл я Elegant Suit, который позвоялет жульничать в покере. А как жульничать-то можно?
|
LittleBigDen, садишься играть и пока Марстон раздаёт карты жми Y/Треугольник. Появится шкала со стрелочкой, удержи стрелку ближе к середине. Марстон из колоды вынет запасную карту. Дальше надеюсь раберёшься. Если за столом всего один соперник, то читерить не пробуй сразу же запалят.
|
Еще один вопрос:
Цитата:
|
LittleBigDen, В любом месте с любым противников,взять прицелиться и стрельнуть в шляпу
|
LittleBigDen, и еще насчет жульничества: стрелку желательно передвигать не очень быстро, а то тоже палят.
|
Где найти Thiefs Landing?
|
AnDron_96, этот город стоит между переходом 1-м и 3-м континентами (нью остин и вест элизабет)
Добавлено через 1 минуту туда ещё можно попасть по миссии от Скрытый текст: |
misha16, Спасибо, Миша!)) Сегодня меня одна девушка позвала помочь, а в засаде злые амиго сидели, я их передолбил. Вижу ещё одна красная точка на карте. Иди туда, заранее наведенным прицелом. Вижу - это эта барышня меня о пощаде молит. 50 баксов дала)
И ещё пару вопросов: в Армадилло я с одним человеком поговорил и на карте появилась синяя точка напротив Салуна. Туда подхожу, а там какая-то женщина с чАмоданами стоит и говорит, мол: "bastard, bastard, я туда не пойду...". Что с ней делать??? Как открывается оружие в игре? Может от репутации зависит или от чего? |
Цитата:
Цитата:
|
AnDron_96, эту женщину нужно убедить пойти с тобой к мужу. Можно поймать ее на лассо или нацелиться на нее, но это отнимет твоей чести. Поэтому лучше вернись к мужчине и отдай ему деньги (долларов 15-25 кажется).
AnDron_96, оружие можно покупать, получать за выполнение испытаний и миссий. |
Цитата:
|
misha16, держи.
|
Как выполнить задание по открытию костюма:
FaZer[89],
Цитата:
Кто знает - если в процессе охоты на буйволов несколько упадут в воду, то трофей взять не получится?
|
Цитата:
|
Он имеет ввиду трофей в котором надо истребить буйволов.
Насколько можно верить гайду, которым я пользовался то нет.Они будут считаться мёртвыми но в счёт не пойдут Скрытый текст: |
FaZer[89],
Цитата:
|
Кружочки не всегда появляются сразу,так что периодически поглядывай на карту.
|
Я понимаю, что уже был такой вопрос, но сколько часов надо проходить РДР и можно ли после прохождения погулять по миру? Зарание спасибо!
|
Ezio-06, кстати если сохранится и загрузить этот сейв. Кружочки сразу же должны появиться.
Цитата:
|
это еще если не выполнять все доп квесты и не иследовать мир 30-40 хватит.
|
riko 360, Ну вот допустим на 100% я прошёл за 29 часов. Для игры от Рокстар в самый раз продолжительность.
|
Цветы собирать только для продажи или еще для чего-нибудь?
|
Dzot1993, пару раз нужны для квестов, а так да только продажа. Нужны в квестах незнакомцев "Flower for Lady''(По три Desert Sage, Wild Feverleaf, Red Sage) и ''Deadalus and Son''(10 Red Sage)
|
Dzot1993,
Ещё, чтобы получить Survivalist Rank получить. А на их продаже особо не разбогатеешь, охота в сто раз эффективнее. |
По причине слабого владения английским упустил одну деталь. Не поможете?
Фродерик,
Игра великолепна,, оссобено ДИКИЙ ЗАПАД.. ямне эта тема очень нарвится..наверно даже фанат(хуареса раз 20 прошёл с GUN-ом) и тут такой сандбокс.. лошадки ммм супер..перестрелки улет.. графика оболдеть просто.....освещение: закаты.. расветы ...четкое изображение..аа великолепно
|
Помогите, как выполнить задание Бонни, где надо коров спасать)) Постоянно в пропасть падают(((
И ещё: как получить пончо как у Иствуда?) |
Цитата:
Announcing New Downloadable Content Plans for Red Dead Redemption(http://www.rockstargames.com/newswire)
|
Цитата:
|
Ребят,а это прада,что кооп миссии казались платными?:/
|
Пит, кооп бесплатен, заходи и качай в любое время.
|
У меня такой вопрос . Почему когда я выключаю игру а потом вкулючаю моя War Horse всё время меняет окраску? Когда я её призвал была черная , захожу уже коричневая ...
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Red Dead Redemption getting four DLC packs Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни как пройти миссию a tempest looms. Это миссия у бонни там где стадо нужно перегонять во время бури. После выхода из города и перехода через рельсы начинаю проваливаться сквозь землю. Помогите плиииз. Играю на xbox
|
Может кто-то подскажет, почему в socialclub.rockstargames.com статистика прогресса 0%?
Зачтены только ачивменты. |
Цитата:
|
Цитата:
Grayfox, Все верно, нужно купить собственность.
|
Grayfox, не вроде, а точно. Пончо после покупки собственности в Мексике.
P.S. слоуу |
Есть еще второе, там Джон будет без шляпы- это костюм революционера.
|
Ребят, про буйволов мне может кто-нибудь наконец ответит? Если в процессе охоты хоть один буйвол умрёт не от моей пули, то трофей выбить не получится или у них стоит респаун?
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, убить нужно всех без помощи НПС, при чем так, чтобы ни один буйвол сам себя не убил. Буйволы респаунятся.
|
Цитата:
|
Crayon, спокойно. Если ты их всех не убил или кто-то умер сам или кого-то из них убили, то сохраняешься 4 раза, чтобы перевести время на сутки - и буйволы все появляются заново. Вуаля - можно убивать последнего буйвола заново, я так и делал.
Для особо неверующих: "Для получения этого трофея, вам сначала надо будет получить доступ в северные земли, для этого вам нужно будет завершить второй акт. После того как вы получите доступ в северные земли бегите и ищите Великих равнины и ищите стадо буйволов. Чтобы получить этот трофей вам нужно убить все 20 буйволов в стаде. Старайтесь их расстреливать издали, если они начинают разбегаться, не преследуйте (если вы будите их преследовать, то есть шанс, что буйволы упадут в реку, они будут считаться мёртвыми, но убитыми не от вашей руки и вы не сможете получить этот трофей). Возвращайтесь в город или используйте лагерь, чтобы сохранить игру и снова приходите на место где встретили стадо, оно снова будет там. Продолжайте процесс пока от стада, не останется только один буйвол. Убейте его и вы получите этот трофей. Для убийства буйволов лучше всего использовать сильное оружие, например, снайперскую винтовку тогда каждый ветрел, будет валить одного. " ps3 stratege |
Цитата:
Цитата:
|
Прохожу игру на боксе.
Сам видел, как буйволы у меня падали в реку. Но спустя какое-то время я все-таки увидел несколько буйволов, убил их получил ачивмент. Найти их на равнинах можно только днем. По крайней мере, у меня так было. |
Для прошедших:
Ванюха88,
Где в самом начале можно купить лассо ? или его по сюжету дадут.
И еще : как тормозить лошадь ? |
KTO, лассо даст Бонни по сюжету. Тормозить R1(RB )
|
Я просто влюбился в эту игру! Наиграл уже 30 часов, жаль англ. не понимаю и от этого немного неприятно(спасибо за это софтклабу чтоб их...). Вот хочу спросить: где найти незнакомца "CalliFornia" нужно для костюма Treasure Hunter Qutfil.
|
Цитата:
|
Grayfox, не разрешают вроде трогать озвучку, т.к. в ПК версиях ГТА4 сабы же есть.
Цитата:
|
народ, когда должны появится миссии охотника за головами?
у меня после выполнения 4 сюжетной миссии появился череп на мини карте, но я не пошел туда, потом загрузился, и иконка пропала...уже выполнил 12 сюжетных миссий, а охотиться на бандитов все не дают.... |
Snake141, после первой миссии с шерифом из Армадилло. Плакаты вешают редко, лучший способ ускорить вешание, это сохранится в городе, загрузится и идти к месту где вешают плакаты(если день), через пару минут придёт мужик и повесит плакат.
|
Akrioz, они у него уже открыты, он 16 миссий прошел )
Snake141, сохранись раза 4, таким образом перемотав сутки, миссии 100% появляются после этого через минуту-две. сам так делал когда ловил преступников для 100% прохождения. |
Slifter, да там по-моему от суток не сильно зависит, по-любому после загрузки(если не ночь) через пару минут приходит мужик и вешает плакат.
|
Akrioz, кстати получилось как ты и сказал, днем пришел мужик и повесил плакат)))
|
Akrioz, я тоже так думал пока не простоял в салуне Армадилло полчаса реального времени ) А после 4 сохранений плакаты почти сразу появляются.
|
Подскажите, пожалуйста:) для ачивки On the Trail of de Vaca нужно купить все карты в магазинах, я купил везде, а вот в Escalera карты не продается, а она одна осталась:(
Как можно решить эту проблему? |
Valdamar, там не все карты нужно купить, а все локации на карте открыть. Мне например покупка всех карт не помогла.(осталось нераскрытым маленькое местечко на самом юго-востоке Нью Остина). А вообще в эскалере тоже была карта, не знаю почему её нет.
P.S. Если ты с консоли линканул себя в social club, то вот тут можно посмотреть какие локации ещё не открыты, правда сайт глючит немного зараза, но мне помогло. |
Нужно убить 5 бобров для сайда Deadalus and Sons, но я никак не могу найти их местообитание, уже все берега обьездил - где они кучкуются?
|
FaNToM1, бобры... их фиг найдёшь когда нужно. Ищи в Tall Trees по берегам рек. Да и вообще в Tall Trees они там и в снегах встречаются.
|
Цитата:
Скрытый текст: Я искал по верхнему выделенному и сразу же нашёл кучку бобров из 4-х штук. Ну а дальше одного где-то отыскал. |
Mistirial, вот там где у тебя в верхнем выделенном совпадает с дорогой я нашёл парочку, остальных в снегах(что делают бобры в снегах?). А вот весь нижний берег, и правую половину верхнего исходил и так ничего не нашёл.(Хотя тут кому как повезёт)
|
Парочку вопросов:
1. Для открытия одного из костюмов нужно найти Thiefs' Landig, я его нашел, купил там комнату, но ничего крестиком не отмечается, что я его нашел :( 2. Дуэль: как поставить одну метку и выстрелить? 3. Статус Герой наивысший? 4. В Thiefs' Landig по заданию одного человека нужно найти кого-то в Салуне, туда прихожу - стоит стол с Костями. Ставка +$200. Нужно выиграть там или что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |