![]() |
Цитата:
Да и не легче подождать выход игры, уже скоро совсем, зачем впечатления портить? |
Цитата:
|
Вообще графон, в частности эффект воды и водные боссы, не отличить от CGI. Не знаю как они этого добились, но вот просто самое мало что можно сказать "ВАУ". Естественно всё нужно это лицезреть на нормальном тв, а не по ютюбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда из чего марафон будет состоять? Треп и показ сцен из демки?) |
LamaDrama, Вообще в любой игре что-то можно ,а что-то нельзя спойлерить,но концовку ни в коем случае.
|
Цитата:
|
Осталось уже совсем ничего, зачем себе портить сюрпризы... Год оф вар это не хеви рейн, тут малейший пассаж может спойлерить и испортить сюрприз.
Еще 2 дня !! :eek: |
Цитата:
|
Видеомарафона не будет, т.к. они запустили обычный лаунч центр, как это было с BBC2, т.е. будут выкладываться исключительно статьи, обзоры, ревью и нарезки геймплея, но не более.
|
Мда. Оторваться от игры невозможно.. затягивает -)
Скрытый текст: |
Ура, походу нас всё же ждёт видеомарафон
Вот как Игромания ждала гов:) (Так марафон ХР начинался) Также Логвинов в блоге писал про съёмки вечерние(съёмки по гову) http://www.igromania.ru/videomania/112967/?lang=ru |
Если сравнивать уравень на котором говорят эти два журналиста и уравень на котором говорят западные журналисты ( например тут в фр ), то мне плакать хочется лоол. Как будто 2 фанбоя, которые не могут нормально выбрать слова !
|
Ну и что по твоему им теперь надо на запад ровняться(там между прочим никто никаких марафонов по ХР не устраивал,
а некоторые вообще не поняли игру и ставили ей 6-7) В **** такой запад!!! Наоборот мне нравится, что они свои эмоции выплёскивают, а не стоят с холодными минами и читают заранее отрепетированный текст |
Цитата:
Тут же, как мы видим из описания, ничего подобного не наблюдается. Ну а вообще, даже если всё-таки и будет, то осталось ведь каких-то жалких 3 дня, а вы хотите себе всё удовольствие испортить. |
Цитата:
PhyX, а ты в демку играл? в полной версии графика не лучше?
|
В полной лучше в разы, ты пару страниц-то хотя бы прочти, выше уже даже было сравнительное видео старого и нового билда игры
|
конечно лучше там демка старая.
|
Вот вам мои эмоции, жрите: Дошел где то до середины игры, и назвать ее шедевром - все равно что обосрать, музыка, арт дирекшен, постановки, эпик, брутальность, графика - все сделанно на десять баллов. То что я играю в лучшей слешер на нашей планете сомневаться не приходится ни на секунду. Это просто потрясающе. Если бы не было серии GoW, я мог бы назвать действительно много хороших слешеров, но т.к. эта серия есть, я не могу назвать ниодного окромя этой серии ибо все остальное не идет ни в какое сравнение. Диалоги Кратоса тут кстати, лучшие в серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Да это просто ужас, в хорошем смысле слово. Песнопения радуют в этой части намного больше чем в предыдущих, в Аиде очень такие скорбные завывания, за душу берут. Ну и Кратос здесь конечно намного более разговорчивей, чем в предыдущих частях.
|
RawShocker
Какая магия у Кратоса в наличии? И если оружие переключается на D-паде, то как переключается магия? |
So1idus, у меня пока ещё нет оружия другого кроме клинков изгнанника. Магия в самом начале Вихрь чёрный, а потом после того как
RawShocker
Кстати, скины дополнительные есть? |
So1idus, оцени это (спойлер) - намного забористее, чем в первых двух частях?
|
So1idus, открываются после прохождения.
|
V2nes, Лучше в разы. Походу игру прошёл более, чем на 50-60%, что классно, лагов и пр. замечено не было.
|
Цитата:
|
LamaDrama, откуда я знаю? Там эта секция не активна, пока не пройдешь игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто играл скажите насколько плоха локализация?хотя насчет голоса Кратоса я уверен,нашим его не реально хорошо озвучить!
|
Ezio-06, я поставил англ голос, сразу после первого вступительного ролика.
|
ЛоКАЛЛизация неимоверна плоха. Если голос Аида еще не плохо подобрали, то голос Кратоса (а это самое важное) неимоверно ужасен. В нем нет ни грамма брутальности, кртуости и пафоса, что есть у оригинального голоса. В общим, те кто хотели поиграть с локаллизацией - расслабьтесь, она просто омерзительна. Да и зачем она там? Там не то чтобы какой то сложный уровень английского. Да и потом, есть субтитры, ставим русские - и вперед.
|
|
Цитата:
|
долго думал что это за извращённая форма выпендрёжа, но понял что перчатки наверно для того чтобы отпечатками не замарать
|
Tuborg, Я тоже так понял но неужели нельзя было найти другие %) Хотя бы уже кожанные зимние взял ато распаковывал в подряпанных садовых-рабочих
|
интересно ,а промо код сразу можно будет активировать или лучше подождать 19 го?
|
В общим, я с полной уверенностью могу сказать что за мою 15 летнюю игровую практику это лучшая игра ever. Я еще ни разу такого вывода не делал, но тут - я не могу сказать иначе. В этой игре идеально все.
|
Цитата:
|
Боже мой (Кратос, это я про тебя!), момент с титаном (те кто видел трейлер или ревью могут смело открывать спойлер, там ничего страшного нет, но если у вас сильная паранойя, не открывайте)
Скрытый текст: Цитата:
|
Посмотрел этот анбоксинг,там какой то иностранец в комментах написал следущее
Цитата:
Потому что это выглядит просто омерзительно. Хорошо что на моей версии этого убожества нету)
|
Цитата:
PS: Нортим заканчивай, я серьёзно, у меня уже слюни закончились D: |
God of War Trilogy Japanese pack - чёрт побери, как же японцам повезло. GoW:C - почти что американка; GoW 3 без трёхцветного ужаса, и скины самый смак...
|
Цитата:
|
Пандора круче, тут радует внешний вид упаковки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, А мне нравится, учитывая что он дороже на 100-200 рублей обычного издания.
|
Цитата:
|
So1idus, ну просто Gigawatt Blades для InFamous потом выпустили бесплатно, супортов для NUNS тоже . Хотя всё это было only Special и Collectors Edition. Даже если не бесплатно, всё равно думаю, что появятся... за 100-200р.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но они действительно особо и не нужны. |
Какие-то умельцы уже полноценный гид по трофеям выпустили - прогресс не стоит на месте...
|
Обновил локальные правила темы. Предупреждения выдал, посты удалены. Тема не для этого.
|
Подскажите плиз не знаю что делать. В каком разрешении идет игра? 720p или все таки 1080p. Что на коробке написано?
|
720p и 1080p (на коробке написано)
Добавлено через 50 секунд Мне кстати пришлось экран немного сузить, как это обычно бывает в PSN играх, т.к. некоторые надписи не влезали и обрывались по краям экрана. |
Господа, я все правильно понял?
Озвучка 3 части неимоверное говно, надо играть на английском. А первая-вторая в коллекционке были переведены? |
RawShocker, 720p или 1080i ;)
У меня кнопки из QTE прям на краях экрана, тоже. |
Цитата:
P.S: Прошел, в общим, все что я написал по поводу этой игры в силе, и к концу игра все больше и больше набирает обороты, больше не могу ничего сказать, однозначный шедевр и лично от меня, десятка. |
Нортим,
Конец неоднозначный, или можно приблизительно самому с самого начала концовку предсказать.. |
Я только могу сказать что он шикарный, а предсказать или нет, ну, могу точно вас заверить что в конце Кратос не превратится в Рональда Макдональда. :)
P.S: А если серьезно - Нет, с самого начала ты концовку не предскажешь. |
Не знаю выкладывали или нет, вот unboxing Ultimate Trilogy Edition.
|
Цитата:
Но какое-то фиговое видео. Вот нашёл нормальное(парень явно фанат вова) God Of War 3 Ultimate Trilogy Edition Unboxing http://www.youtube.com/watch?v=r01iZ...eature=related |
Сейчас завалил
Скрытый текст: Охринительно сделан каждый монстр, такой проработки ещё нигде не было. особенно нравятся медузы, у них прямо остаются следы на хвосте от меча и они такого классного цвета питона-альбиноса в этой части... |
-=AxE=-, Думаю, нет.
Добавлено через 56 секунд RawShocker, Это только начало-поверь. Кстате совет: то, что забрал у Аида лучше не качай по началу, какие-то они стрёмные =) Мне пока одно странно, вот уже прошёл сколько, а головоломок "знаменитых" нету. Хотя сейчас вхожу в Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Нортим, Ну не знаю. Меня последнее впечатлило, жаль душ мало осталось, уже думаю до 5 лвл не вкачаю до конца =)
|
Цитата:
|
Хм, а ящик пандоры в Ultimate Thrilogy Edition из чего сделан?! а то больно легко его поднимали одной рукой в unboxing'ах...
|
Пластик.
|
Цитата:
|
:(
Цитата:
вот получше - то что в России будет, ящик шикарен |
Ой вчера поиграл таки. Это круто, такой адреналиновый экшен, с такой постановкой и действительно отличной графикой, по-моему такое последний раз было лет 5 назад(ну или когда там вышла 2 часть)
Игра с ходу себя показывает, первая битва с богом( надеюсь не буду спойлерить) с тем самым Посейдоном, ее можно было в ролике увидеть, в недавнем немецком ревью. Это нечто. |
Цитата:
Цитата:
|
Пластиковое чудо "маид ин чина", лучше бы фигурку Кратоса положили.Еще раз убеждаюсь что сделал самый правильный выбор - "коллекторс эдишон".
|
Цитата:
А я все равно куплю пафосный ящик, серия достойна что-бы ее в такой коробке приобрести. ИМХО |
Цитата:
|
NEYRONIX, У меня есть гов коллекшон, ящик не очень нравится сам по себе. Тем фанатам у кого нет его, конечно обязательно к покупке.
|
Хз,картонный коллектор тоже не в кайф,я заказал ящик.В предыдущие части не играл,так что решил,что если приобщаться к игре то с размахом)))))
|
Ну я все таки не удержался и качнул демку из стора.Скажу вам-это мега круто.Все сделано на таком высоком уровне что аж волосы шевелятся от происходящего на экране.Даже если бы все осталось все на прежнем уровне(в графическом плане)то это все равно было бы нереально круто.С нетерпением жду релиза.
|
vladvolfv,
и сколько там уровней в демке ? |
Цитата:
|
|
бесплатно - хорошо, так всегда было и всегда так будет
|
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
|
Цитата:
Может выпустят небольшой длс, а чтобы открыть остальное нужно будет заплатить. |
Dzot1993, Мб не успевали сделать к сроку?
за сколько проходится игра? |
Ну вот наконец-то курьер принес мне коллекционку :dance:
Игра супер!!! но вот только разочаровала русская озвучка кратоса :frown: |
Цитата:
Цитата:
главное чтоб выпустили... God of War'a много не бывает (особенно за бесплатно) |
На русской версии можно ставить англ. озвучку?
Простите, если спрашивали.. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо BR:) |
Вторая часть была гораздо лучше озвучена, а тут какой то голос вообще не подходит кратосу:mad:
|
Да хватит уже обсирать русскую озвучку.оригинал конечно остаётся лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне в ролике игромании, который пару дней назад выложили озвучка Кратоса больше понравилась, чем в игре. Ппц, того кто отвечал за кастинг нужно уволить к чертям.
А бесплатное DLC это хорошо, потом будет повод перепройти второй раз уже дополненную игру |
Забил я на пандору :)), завтра забераю коллекторс, лучше прикуплю ещё пару игр, да и коллекшн затер до дыр. (прости меня Кратос ;D)
|
Цитата:
Цитата:
|
Venom™, я тож отменил пандору - по отдельности возьму
|
Цитата:
|
Ну, если действительно бесплатно, то странно, а если платно-то нет. Хотя могли просто не успеть доработать\подправить и пр.
|
Ещё одно видео:)
GOW III (God OF War 3) Ultimate Trilogy Edition http://www.youtube.com/watch?v=aY6KehYOq6Y Ну и нашёл просто ультима(не трилогия) Арт буклет здесь лучше чем в трилоджи God of War 3 Ultimate Edtition http://www.youtube.com/watch?v=0rrqrwxBaKE |
Коллекшн уже продается в магазах москвы, кто нибудь в курсе?
|
завтра точно будет
|
SleepingLion, Завтра , у всех магазов точно будут развозить игры. По крайней мере это на видеоиграх.
|
Цитата:
|
Сколько же интересно стоить будет.Я себе уже достал обычную, а товарищ просит купить ему к.Надеюсь не разберут до моего прихода.В Мвидео, тоже ж должно быть по идее?
|
Вопрос к тем кто уже прошёл или играет
2700руб(завтра уже получу)
|
А но в стил буке?И в Мввидео будет не знаешь?
|
Конечно будет, но точно не завтра
|
SleepingLion, Картонка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenegz,
Spy-Shadow, как-то так:
God of War: Blood and Metal EP - дополнительные музыкальные материалы; God of War III Heavy Metal soundtrack ремейки оригиныльных треков серии в исполнении групп: Killswitch Engage, Dream Theater, Opeth, Trivium, and Taking Dawn
Эти песни вовсе не римэйки оригинальных трэков из игры - просто парни инспирировавшись (вдохновились!) самой игрой решили написать пару песен . Что у них получились на этой эпишке можно уже давно найти на просторах интернета... |
PhyX,
если я эту игру куплю в Германии,там будет русский язык?
|
deriop, Должен быть, если даже в британке есть.
|
Купил, купил))
Блин картинка намного лучше чем в марафоне(как я и думал) Русский нафиг вырубил(он просто убог) |
Блин наконецто получил игру!Игра просто мего класс.Всё очень красиво и брутально.Всё я ушол играть)
|
Уааа поиграл часик:)
Какой-то запредельный эпик(тормозов вообще нету) Даже намёка не было ни разу Эпичность событий словами не передать(это надо видеть) Графика просто невероятная(помню тут обсуждали пару скринов на которых было высокое разрешение и кому-то казалось, что это липа) Так вот те скрины подлинные были!!! Графика в разы лучше чем в анче2(одна модель кратоса кладёт всех из анча2) И тут нету никаких идиотских подгрузок(тут даже роликов нету всё на движке) Это надо брать 100%(пошёл дальше гамать) |
Цитата:
|
Нет не были(я уже сам убедился)
|
Цитата:
|
Те скрины были взяты как раз из начала игры(я эти моменты уже прошёл)
Там всё также было, как и на скринах(если не лень найди плз те скрины) |
Цитата:
|
Ну да разрешение там было выше я хз откуда там такое разрешение(но содержание от этого не меняется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, кто играл во все части игры, ответте, почему Кратосу преспичело завалить всех богов?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nikols,
Парень хотел жизнь самоубийством покончить, а боги злюки не дали, вот он и решил всех богов убить дабы жизнь самоубийством покончить... все гениальное просто =))) |
Nikols, Боги обманули его, что смогут избавить от кошмаров о гибели его семьи. Но даже боги не могут это сделать поэтому он идёт мстить. Вообще сейчас наблюдаю хаос на экране (последствие убийства нескольких богов), запредельный эпик, лучше игр просто нету.
|
Цитата:
Цитата:
|
Монстры например так вообще CGшные, картинка и правда запредельная, просто играть надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nechin, Так лучше забей, фанат от того и фанат- ему ничего не докажешь ;). Глядишь сам купишь и тоже будет так же и забудешь про логичность.
|
Цитата:
|
Когда сыграешь сам скажешь так ли это запредельно или нет,а не завидуй пацану!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
P.S: Да и вообще, мне совершенно не хочется уже пройдя этот шедевр, рассказывать какому то унылому тролю который в игру к слову, даже не играл, на сколько она шикарна. |
Цитата:
|
За Dominus просят 50$ на ЕВау - непонятно только, почему пишут, что он есть только в Ultimate?
|
Кончил от первых 20 минут, сцена с Посейдоном EPIC
|
эх после первой фразы Кратоса захотелось сменить озвучку ,это наверное второй случай когда реально захотелось сменить ,а так остальное более менее озвученно.
З.Ы. а игра просто Шедевр! :sml: |
Создавалось у меня ощущение, что вроде Кратос уже побил всех мифических животных и собственно боги, которые могут сопротивляться уже закончились(то бишь их показали в самом начале 3 части) Но блин, оказывается у Олимпа с Зевсом еще есть сюрпризы, я тут не в состоянии даже описать, какой ахтунг твориться на экране!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте ещё схлестнём Илью Мурамца и Кратоса...это ведь бред. Я тут почитал в марафоне краткий пересказ всех частей GoD of War и возник вопрос Скрытый текст: |
FastFly,
FastFly,
FastFly,
А игра уже продаёться могу купить ?)
|
Наверняка есть те, кто ещё до сих пор не прикоснулся к шедевру, как я, то тем стоит посмотреть крутой лаунч трейлер. Терпеть не могу эти последние дни ожидания - изводят неимоверно.
|
Мне очень понравилось что битву с
Скрытый текст: Тем кто смотрел новый трейлер спойлер смотреть можно. P.S: Вообще его можно смотреть всем, в спойлере нет ничего спойлерного, но возможно найдутся идиоты который так думают, по этому на всякий случай спрячу. |
Насчет выших споров о сыне зевса.
FaNToM1, так божился же, что ни роликов, ни скринов смотреть не будешь. Или соблазн так велик?
|
Вопрос к тем кто уже прошёл игру
Цитата:
NA204,
GMaster,
NA204,
GMaster,
Цитата:
NA204,
Цитата:
|
NA204 Да, есть. Не длиннее второй части, прохождение занимает примерно столько же.
|
Я закончил игру, я в шоке... Думаю подробее отпишусь позже но конец оставил странное чувство, позитивное или негативное даже не знаю но давно предвидел подобное стечение обстоятельств. В общем впечатлений очень много и просто не в состоянии обо всем написать после такого душа, так что до завтра.
|
Я тоже прошёл игру и что могу сказать:это шедевр!!!!это просто мего!!!Лично для меня это уже ГОТИ и никакие конвикшены его не переплюнут,это просто невероятно,спасибо Сони за такие величайшие игры истории,ахтунг под низом спойлер не смотреть тем кто не прошёл!
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Игра длится менее 10 часов если человек не в первый раз садится за GoW. Если первый, да, около 10, если же человек достаточно опытный в слешерах и в частности в GoW серии - 6 - 7 часов.
P.S: Только что сел за испытания и... как всегда прошел за 20 минут, все. В очередной раз разочаровываюсь их легкостью. Если попросите, напишу тактику прохождения каждого испытания, просто так писать лень, если возникнут трудности - пишите, объясню. |
Цитата:
Нортим Неужели челленджи так просты? И кстати, ты пробовал Хаос-мод? И ещё - те, кто имеет коллекционку и уже прошли игру - что из себя представляет эксклюзивная арена? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нортим, таки первые две я всегда играл на нормале и мне этого было более чем достаточно, слышал что здесь полегче, с чего посоветуешь начать, нормал или титан, чтоб была не прогулка по парку, но и нервы тоже сохранить?
|
Сложность низкая, это печально:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |