![]() |
Misteltein, 109 страница. Там есть изображения.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужасные скрины. Кошмар. Как такое могли сделать? ;)
|
Ylenol, надо было сделать скины без текстур - типа бонус, ранняя альфа-версия, ниче не знаем...:))
|
Если бы принц так выглядел в игре то эта игра, сразу потеряла бы всю атмосферу сказки :).
|
Цитата:
Цитата:
|
А про Код предзаказа? Он позволяет что ли заранее не проходя игру открыть скины?
|
Misteltein, с помощью кода предзаказа можно открыть скины принца и фары из СоТ, и скин Альтаира
|
Koshara,
Постой, я так и не пойму(с того времени как купил лицку), в лицензии все скины открыты но в менеджере аватаров написанно "ввести код предзаказа" может знаеш в чём дело :). |
Они же вроде даются за прохождение игры
|
Koshara, кстати - мне понравилось, что скины Альтаира и Джейд (другие не видел) - не просто копии персонажей из соответствующих игр, а все те же Принц и Элика, только в другой одежде. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выложите скрин со скином Джейд
|
Eric CARTMAN,
Скрытый текст: Скрытый текст: Помоему грудь сильно обвислая в этом скине :)) |
Eric CARTMAN,
Вот: http://s61.radikal.ru/i171/0902/c1/afb87dc28dc0t.jpg :lol: Так тупо получилось.:lol: |
а она вообще откуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Torres, глаза раскрой и почитай выше.
|
Прикольная игра,только графа не зацепила,Элика очень умная,даже не мешалась в процессе игры,а только помагала! :rolleyes:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
AlexMercer, у Фары груди больше :) А если серьезно , я считаю хорошо что меняется только одежда. Не портит целостность игры ,чтоли
|
Koshara, измерял полигоны?:Grin:
есть мини-плюс в этом скине, юбка у нее слишком короткая... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принц то не босой, мог бы конечно и поделится "своими", все таки с принцессой ходит. Цитата:
|
Prince of Persia: Ghosts of the Past - это продолжение принца да?
|
Цитата:
Когда только ходили слухи о 4 части, первоначально она так называлась, позже заголовок стал продиджи, а еще чуть позже и вовсе "новый принц" остался без заголовка. |
Rayzen, не хочу указывать или кого-то обижать, но на твоем месте я бы тему прикрыл (хотя бы временно).
Потому как она быстро превращается в рассадник флуда, что может привести к нашествию модераторов и раздаче ... гхм.. плюшек. :zona: ИМХО. |
-_gerd_- я согласен с Т.Александром. Поэтому открыто. Если модеры захотят. Они её закроют.
|
М-да, только что прошел игру. Концовка - пища для размышлений.
Цитата:
Цитата:
DarthStrelok, возможно он както вытащил то самое семя без того чтобы разрубать дерего. А потом чтобы предотвратить самопожертвование он разрубил дерево
|
DarthStrelok, в первый раз Ариман воскресил Элику еще из заточения. Семя света не требовалось. Был договор- Ариман воскрешает Элику, а батя освобождает Аримана.Семя света, заключенное в дереве- последние жизненные силы Элики.Принц их просто вернул, без всякого договора.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только что до меня дошло кажется: отец ее воскресил без семени, но все равно подарив силу Ормазда. А когда принц ее нашел в пустыне, отец как раз шел выполнять свою часть договора с Ариманом. Ну, точно! |
Цитата:
Цитата:
|
Rayzen, я уже собирался этот вопрос задать =)))
Хммм... может где-то есть еще один Алтарь? |
DarthStrelok, да нет вроде. Только он. Да и потом в ролике видно что это тот у храма. Наверняка она после воскрешения не могла ничего делать, и её отнесли в их поселение. И потом она рванулась к храму. Она же не пошла туда сама чтобы перекусить например. Это глупо.
|
Цитата:
|
Она бежала к храму чтобы отдать то самое семя которое использовал её отец чтобы её воскресить. Тем самым чтобы предотвротить освобождение Ахримана.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ylenol
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ylenol
После воскрешения. Вспомни - когда они с Принцем встретились впервые, то она на ногах не стояла после того, как его из пропасти достала. Потом - чисты адреналин и чувство долга, что она так долго держалась в тонусе. А заточение бога Тьмы требует много больше сил, чем выуживание неудачно прыгнувшего принца из липкой чёрной жижи) |
Цитата:
|
Rayzen
Всё,что мы тут обсуждаем - это чистые домыслы) Интересно, а есть где-нибудь достоверная информация от разрабов или сценаристов по этому вопросу? |
TiRTo, можеш посмотерть ролики с сюжетной линией на Gametrailers.com. если надо, то могу в шапку добавить. Здесь например
|
Rayzen
Сюжетку я знаю) Просто мне интересно - конкретный процесс оживления Элики. За счёт чего и отец её, и Принц её оживляют? Как это протекает? От кого сила исходит - от Ахримана или Ормузда? Догадок-то море, а вот достоверной информации об этом неоднозначном вопросе - кот наплакал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Оживляют за счет силы которые сдерживают Ахримана в храме( тобишь маленького светящегося дерева или большого семени-это сила ормузда). |
Цитата:
|
Игра отличная. Особенно порадовали диалоги ну и Элика.
Советую всем любителям прица. Не советую хардкорным геймерам. |
Цитата:
|
AlexMercer
Цитата:
|
Страшно представить, что сможет Элика с так сказать "апгрейдом" ну и опытом:)
В игре она, для только что получившей силы Ормузда, неплохо справляется:) |
TiRTo, боюсь что это всего лищь наши геймерские версии.
Цитата:
T.Александр Часть этого можно увидеть в геймплейном ролике Эпилога:wall: |
T.Александр
Это точно) Даже странно, что она так сильна, несмотря на неопытность в обращении с силой ей данной...Ну, сказка на то и сказка, чтобы показывать героекв сильными и почти неуязвимыми) |
TiRTo, "почти"? В игре не разу невозможно погибнуть, у разрабов получилось представить неуязвимых героев:)
Rayzen, как я тебя понимаю:wall: |
Цитата:
T.Александр, а подсчётчина Элики была крутая. |
Цитата:
|
Ну так по геймплею и понятно. Элика всегда рядом с нами. Она прыгнет и спасёт. Только в конце этого нету. Когда она умирает. При попытке спрыгнуть в пропасть, принц наталкиается на невидеммую стену.:sml:
Но в плане геймплея мне понравилась система без смертей. А то напригало бы долгое ожидание загрузки чекпоинта.:crash: T.Александр Скрытый текст: |
Цитата:
|
T.Александр, ну, там где надо уже деревья рубить. То если пойти к одной из локаций, то в месте где обрыв, и его можно перепрыгнуть только с помощю Элики Принц останавливается. Учли однако разработчики. Не оказались в дураках. Было интерестно что произойдёт. Оказалось что они об этом подумали
|
Всё таки классно придумано - Элика всегда спасает! Что-то новенькое и здесь хорошо подчеркивает момент когда Наложница создаёт её илюзии, но все равно она спасает!:)
|
TiRTo, понял тебя, к сожалению разработчикам не очень хочется давать нам информацию.
Цитата:
Если прислушаться к тому что они говорят, то походу они как раз и наталкивают принца на спасение Элики, ну ахриман само собой понятно зачем, а вот ормузду то это зачем? мир снова в свете, ахриман заточен, зачем? этот момент я чет не понял. Цитата:
AlexMercer
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
TiRTo,
Цитата:
Цитата:
|
Только что поиграл, впечатления супер, принц стал намного харизматичнее, шутки начал отмачивать неплохие ) Понравился прикол с Фарой ослом ))) Стилистика на высоте просто, акробатические трюки тоже ) Вот только русская озвучка как-то не очень, нужно будет посмотреть как в оригинале голоса у персонажей подобраны, наверняка раз в 100 лучше )
|
EVIL JEDI, у меня английский вариант. Русский я не слышал. Но оригинал мне по лолюбому кажется что лучше. А так я согласен с каждым словом что ты сказал(написал). Ну а шутка с Фарой не такая уж и сильная. Это скорее как напоминание о трилогии.
Цитата:
|
AlexMercer
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне русская озвучка понравилась, на 4,5/5. Пару раз за игру услышал реплики, произнесенные с неправильной интонацией, а так - все гут.
|
Цитата:
К тому же как Rayzen, сказал уже они с ормуздом братья. Скрытый текст: |
Я тут послушал вас про какую-то пощечину, и видно я не в теме, потому что никакой пощечины не наблюдал. Когда этот момент был? (версия пиратка, с инета скачана, может ролик упал?)
|
DarthStrelok, трейлер Эпилога. Там в одном моменте было как она ему даёт подсчётчину
|
Цитата:
DarthStrelok, трейлер 13 мб. В SD качестве. Долго качать его не прийдётся. Посмотри на gametrailers.com. или на подпись Рафика
|
AlexMercer, как по мне, отдельно от трейлера не очень.Но это сугубо мое мнение.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Мда... интересно чего такого он ляпнул что получил такую смачную подщечену))
Остряк херов наверное она не поняла его шутку) |
Цитата:
|
Koshara, нашел, послушал лично мне понравилось.
Хорошо что идет семь минут, думал они вырвут просто из 2 минутного трейлера и все. Цитата:
скорее всего шутка была не в тему, ну может задел ее за живое. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж надо было что-то такое выкинуть чтоб так разозлить ее,:sml: небось долго потом будет вымаливать у нее прощения. |
AlexMercer,
Koshara, да я уверен что это после того как она приша в себя. Хотя может быть и так что он чтото ляпнул. В любо случае мы это не узнаем. Поэтому прекращяем глупые домыслы. |
Цитата:
Кто-нить помнит, почему принц носит этот шарф, а то я запамятовал? |
Цитата:
Rayzen
AlexMercer Цитата:
Скрытый текст: А бог, как нечто астральное, не обременённое земными рамками физиологии, может быть кем и чем захочет, он выше всех земных понятий. Вот, собственно, поэтому я и пришёл к той фразе, что мы обсуждаем) |
Он носит на удачу.
Никто не знает как забрать послдение два шара в первом Алхимике?Вот с этого балкона- http://www.ii4.ru/thumbs/350318Princ...0-08-35-25.jpg Добавлено через 17 минут шар внизу на скрине.не посередине. |
МефРА, ты ошибся темой, но я отвечу. Если ты внизу. То взбирайся по лианам. Будеш на платформе. К рядом стояшей платформе идёт балка под углом. Она какбы их двух частей. Оказавшись на той, спустишся по лианам. Попадёш на балку. Там будет зелённая плита.
Цитата:
|
Rayzen
Ладно. Ничего против не имею) Факты говорят именно в этом направлении. А нигде не было оговорено разрабами - где именно мы играем? Или мы только знаем, что "давным-давно, в далёкой-предалёкой Персии..."?) |
TiRTo, ну, на Википедии написано что игра разворачивается в Персии, но век не уточнается. Но я думаю что игра разворачивается неподалёку от Персии. Ведь никто не знает об этом месте
|
Rayzen
Ясненько... Значит, нас снова посылают незнамо куда) Вот интересно... Древо жизни такое здоровущее. Как можно его не заметить из пустыни, которая окружает его (ну, или прилегает как минимум с двух сторон)? Одно слово - сказка))) |
TiRTo, ну, тут же бывают часто песчанные бури. И наверное те кто приближались слишком близко в них попадали, и когда выходили, оказывались далеко от этого места. Да и потом там горы. И они маскируют достаточно хорошо.
|
Rayzen
Горы с двух сторон, с двух других - пустыня. Говорила что-то Элика, что когда-то Земли были крупным культурным и экономическим центром. Почему это исчезло из историй? Почему Принц никогда не слышал про эти Земли? Хотя они могли быть защищены силой Ормузда. Много что-то вопросов возникает, если вдумываться в предысторию и мифологию игры) |
TiRTo, аааааааа. Ты прав. Но откуда я могу знать. Я же не экстрасенс или друг каковото разработчика. Я не знаю подробностей. И чтото придумывать на этот счёт я считаю по меньшей мере глупым.
|
Rayzen
Зато какие умопомрачительные теории можно строить - и фиг кто их опровергнет))) В этом плюс недомолвок сюжета и мира игры))) Ну, а делиться догадками с другими - это ещё интересней) |
TiRTo
Возможно к следующей части появится больше информации об мире игры. Возник вопрос, в эпилоге действия будут происходить в каком-то дворце где же он находится, уже за территорией храма, или где-то рядом. |
AlexMercer, я думаю где то рядом :)
Цитата:
|
Вродк бы ПРинц-эмигранд и пострадавший войны.Грабит могилы.В Эпилоге ничего на счёт второй игры не упоминалось?У кого ХВох 360?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AlexMercer, Так Эпилог уже многие скачали ,пока не убрали с оф. сайта.Принц должен выйти из подземель+новый босс.А про продолжение - ни-ни.
|
сколько всего роликов в этой игре? если можно по порядку и когда они встречаются
|
Цитата:
Цитата:
|
K.IM.I.
Цитата:
|
Скрытый текст: Пришёл, увидел, и забыл. Так получается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еще раз повторю свой пост сколько всего роликов, и если можно по порядку когда они встречаются
|
Игра просто супер!Прошел всю и даже не надоела.А на счет того, что в игре нельзя умереть это даже лучше, не надо каждый раз загружать игру!
|
Цитата:
|
Которые можно даже не смотреть. Я про разговоры Принца с Эликой.
|
Эмиель, смотреть стоит, там очень много интересных и юморных диалогов ) Если их пропускать, очень много потерять моно )
|
Цитата:
|
У меня вопрос:
Кто такой Ахура? В диалогах Элика упоминает, что он с Ормуздом заточил Ахримана и именно он охранял Храм! Так теперь возник вопрос - кто Он?:???: Мб я что-то путаю в имени? |
Цитата:
|
Скрытый текст: Точнее сказать народ который жил в локациях. Но видать надоело охранять дерево, и они ушли от туда. Остались только отец Элики, она, мать, и пару воинов как охрана. Не густо. |
Надоело охранять? А случаем они не вместе с Ормуздом ушли?
Цитата:
|
FaNToM1, ну не знаю. Место то вроде не такое плохое. Всётаки это Оазис среди пустыни. Не знаю. По любому это всё выдумки Юбисофта. Так что всё это нереально. Но я думаю что мы их ешё увидим в следуюшей части. Но я могу ошибатся.
Скрытый текст: Не знаю. Я понял что о нём небыло ничего слышно с момента когда тот заточил Ахримана. Может они ушли в поисках его. |
Цитата:
|
Элика же говорила что большинство ушли из них забыв о своем долге
|
Да кстати. И мне ваще вся эта муть не по душе сразу была, кто кого заточил, кто куда ушел и ваще зачем в игре кроме про Ормузда ( он то как никак бог) Ахримана (главный злодей) Элики( правая рука Принца) и про самого Принца упомянают каких-то Ахур? Они то в игре никакой роли ВООБЩЕ не играют.
Добавлено через 2 минуты :E:E:E:E:E |
SuPerGammeRR, расширяют наши знания о мире. Видимо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто выложить скрин, где полностью видно лицо принца(вид спереди,чтобы и правую и левую сторону лица видно было одинаково).Очень нужно.
|
Koshara,
ну так поставь ему скин "молодого" принца и скринь на здоровье |
andreevich, Самый умный? Если бы я это мог сделать, то давно сделал бы.
|
Люди подскажите как сюда картинки с компа всталять!
Добавлено через 4 минуты Кстати никаких новых трэйлеров или инфы к эпилогу не выходило? |
Ylenol, заливаеш на сайт, и вставляеш ссылку в "Вставить изображение"
|
Кстати никаких новых трэйлеров или инфы к эпилогу не выходило?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [IMG]C:\Fraps\Prince of Persia 2009-02-24 22-19-31-03.bmp[/IMG] Добавлено через 2 минуты Блин фигня какя то вышла( Добавлено через 14 минут http://s56.radikal.ru/i152/0903/d8/947428b6674e.jpg Добавлено через 15 минут Такой сойдет? Добавлено через 18 минут http://s39.radikal.ru/i085/0903/d0/282203d6826b.jpg Добавлено через 19 минут Вот ещё здесь лицо полность видно,только далековато! |
Цитата:
7.8 для обычного DLC это очень хороший результат. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
немного про сюжет(за достоверность не ручаюсь , но просматрев ролики и почитав форум юбисофта могу предположить , что будет именно так): Скрытый текст: |
Ylenol, такой скрин и нужен был, огромное спасибо !
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл самое главное написать. петиция- желающие могут подписаться.
|
А ещё можно предположить, что принц все таки станет темным, я посмотрела трэйлер в замедленном режиме, там есть момент перед пощечиной... и мне все таки кажется, что это принц, а не отец Элики.
|
Нельзя утверждать,что это не отец элики . Поводов думать , что это принц тоже нет.
http://i069.radikal.ru/0903/7f/47ba47423768.jpg В новом ролике есть это: http://s56.radikal.ru/i151/0903/2e/1e018660d80b.jpg Не похоже , что отец элики собирается атакавать принца . Слишком нежно он его за плечо взял. |
Mr.Spy, SPOILER, да.
|
Цитата:
|
Насчет того злодей он или нет - это вопрос спорный . Ничего злодейского он не сделал. Вполне возможно , что это сцена из самого конца эпилога . После того , как Элика кинула принца к нему явился король.
|
У меня вопрос говориле что релиз нового принца будет 26февраля но я его так и неувидел.
|
Цитата:
Скрытый текст: да и так понятно что это ее отец, у него иглы на плечах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ~Naruto~, это не новый принц, а всего лишь дополнение, которое к тому же онли Xbox и PS3. |
Не помогла.Высоко не допрыгивает.Мне еменно Сюда надо-
http://i071.radikal.ru/0903/d2/cef44965e186t.jpg |
Эх, если бы за каждое обьяснение мне давали бы по 10 долларов, то я бы набрал под 200. Ладно. Иди на середину локации. ТЬам будут две площядки которые соеденены балкой под углом. Спустишся с одной по лияне, там будет зелёная кнопка. Но ты ошибся темой
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Люди не подскажите как в сети называется второй трейлер по Эпилогу? Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ДА уж концовочка в игре неожиданая...принца отшиди =)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут А с ютуба видио никак нельзя скачать? |
Ylenol
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=l2rO4ckwT64 или это http://www.youtube.com/watch?v=ItSeHoohOjQ
Кстати последнии 2 фразы Ахримана есть в файле озвучки оригинальной игры . |
Мда. Концока откровенно убила. Наповал.:crash:. Не думал что такое случится. Но я ошибался. Посмотрим что они выдумают в следуюшей части, которая надеюсь выдет на ПК. Кстати, Принц говорил что в двух днях ходьбы есть город и тд. А откуда он знает что это так? Он может это знать только зная географию месности. А именно он знает что это место в котором мы играем сушествует. Что на таком растоянии есть город и тд. А из этого вывод. Разработчики намудрили, или я чтото не понял.
|
Rayzen, он откудо то же пришел, верно? :) Просто вышел из города, шел 2 дня, наткнулся на храм.Вот и все.Если идти в обратную сторону, то опять придешь к городу.
А вообще концовка эпилога найс :) что-то вроде этого я и ждал, хоть и надеялся на то, что она будет более плохой:) ну да ладно, и это сойдет :) |
Цитата:
Цитата:
Извините, что не в тему. Добавлено через 22 минуты Цитата:
В оригинале концовка тоже блестящая. Сюжет простой как три копейки, а подача идеи отличная. Кстати, я не согласен с рецензией Игромании: мол, игр занудная - мне бы ещё пару боссов, десяток локаций, час диалогов... Я бы поставил 9.0, а не 8.0. |
Цитата:
Цитата:
|
Концов в эпилоге хорошая . Если бы Элики осталась , то было бы глупо. От отца в начале сбежала , а от "придурка" которого знает всего 1 день - нет . К тому же для продолжения такая концовка более интересна .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот (да и не только мне) не понравилось много открытого пространства и малая насыщенность в нём событиями. Пустая полупесочница... каждому своё. Что касается имён богов - так по мне Ариман и Ормазд звучат более благородно, нежели Ахриман и Ормузд. И ещё несколько пунктов меня в частности не устроили. А оценка 8.0, на мой взгляд, в самый раз для этой игры, и она отнюдь неплохая |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Блин только, что посмотрела концовку, ну рожа была у принца, когда Элика улетела! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В файле озвучки игры дофига фраз , которые очень подходят к эпилогу . Есть фразы отца элики с новый голосом . Также есть полная версия борматания Ахримана из концовки эпилога. http://files.filefront.com/dlcending.../fileinfo.html
|
Игра крутая, ждем продолжения, а оно когда будет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра действительно удалась, правда геймплей чуть однообразен, но не смотря на это, я думаю что PoP (2008), действительно хорошее продолжений для такой великой серии.
|
Игра просто супер, как с графикой, так и с геймплеем. Жаль только, чтош уровни и боссы одинаковы. БОльшая часть игры довольно простая (прошел за 2 вечера), но концовка требует услилий. :sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте у меня вот какой вопрос, как вы думаете сколько нашим героям лет, ну чисто визуально!
|
Ylenol, ну, я думаю что обоим по 25 лет. Плюс-минус 1 год.
|
Мне кажетс Принц выглядет старше, годика таки на 3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зашел на фаилпланет и увидел там это: Скрытый текст: |
Кто знает, какие скины персонажей откроются в конце игры, а то окрыл только четыре скина? :confused:
|
Цитата:
|
Rayzen если несложно, добавь в шапку под спойлером, какие именно открываются скины - "Прототип Элики и прототип Принца т.е. ранее разработанных":)
А то что-то много этот вопрос задавался:) |
Как собрать последнее семя?Скользить пробовал столько же сколько прыгать на предыдущем скрине.Может и тут скытая плита где-то?
http://s45.radikal.ru/i107/0903/66/dfd0282257b5t.jpg |
МефРА, с помошю одной из красных плит. Но можно всётаки задавать такие вопросы в теме по проблемам. Не бойся, туда тоже заходят люди.
T.Александр я то сделаю, но меня побьют за их качество. |
А какие у Принца еще костюмчики,кроме костюмчика Альтаира и Принца,если не трудно выложите,если у кого есть.А то не все открылись у меня.
|
Цитата:
|
Jade, ищи в теме - было раз 40.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Товарищи ктонить знает где на ютубе можно посмотреть начло эпилога? |
http://games.teamxbox.com/xbox-360/1...Persia/#movies - тут есть начало 2 ролика.
|
В Two Thrones я собрал все 6 апгрейдов, а дрался не с тёмным принцом, а с Визирём. Чё за фигня?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |