Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prince of Persia 2008 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80325)

Rayzen 28.02.2009 13:43

Misteltein, 109 страница. Там есть изображения.
Цитата:

Хорощо, что их не ввели в основную часть игры, и вролики!
Могли бы ввести Элику. Помнится к одном скрине показывали белую девушку, которая висела на балке. Но что странно, одна.

Ylenol 28.02.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5606473)
Скины персонажей, когда те были на стадии разработки, вроде бы. Типа "ранняя версия".

Хорощо, что их не ввели в основную часть игры, и вролики!

Эмиель 28.02.2009 13:53

Ужасные скрины. Кошмар. Как такое могли сделать? ;)

DoctorAgon 28.02.2009 13:56

Ylenol, надо было сделать скины без текстур - типа бонус, ранняя альфа-версия, ниче не знаем...:))

temon_dmc4 28.02.2009 13:56

Если бы принц так выглядел в игре то эта игра, сразу потеряла бы всю атмосферу сказки :).

[sir]koshara 28.02.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5606480)
Помнится к одном скрине показывали белую девушку,

Там было сложно понять, что изображено ввиду ужасного качества картинки.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5606480)
Но что странно, одна.

Вроде бы нечто мужского пола находилось выше, хотя я могу ошибатся.

Misteltein 28.02.2009 14:01

А про Код предзаказа? Он позволяет что ли заранее не проходя игру открыть скины?

[sir]koshara 28.02.2009 14:04

Misteltein, с помощью кода предзаказа можно открыть скины принца и фары из СоТ, и скин Альтаира

temon_dmc4 28.02.2009 14:07

Koshara,
Постой, я так и не пойму(с того времени как купил лицку), в лицензии все скины открыты но в менеджере аватаров написанно "ввести код предзаказа" может знаеш в чём дело :).

Misteltein 28.02.2009 14:07

Они же вроде даются за прохождение игры

DoctorAgon 28.02.2009 14:08

Koshara, кстати - мне понравилось, что скины Альтаира и Джейд (другие не видел) - не просто копии персонажей из соответствующих игр, а все те же Принц и Элика, только в другой одежде. :)

Rayzen 28.02.2009 14:16

Цитата:

ввести код предзаказа
Да забейте вы на это. вводите коды открываюшие скрины и всё. Не отягошяйте голову ненужными мыслями. И будет вам счастье.
Цитата:

кстати - мне понравилось, что скины Альтаира и Джейд (другие не видел) - не просто копии персонажей из соответствующих игр, а все те же Принц и Элика, только в другой одежде.
А мне както не понравилось. Тупо както видеть первого Принца с другим лицом. Лицо Альтаира видно плохо, поэтому претензий нет. Скином Фары не пользовался. А вот скином Джейд да. Вот он мне понравился.

temon_dmc4 28.02.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5606717)
Да забейте вы на это. вводите коды открываюшие скрины и всё. Не отягошяйте голову ненужными мыслями. И будет вам счастье.

Да мне как речь заходит о скинах сразу в голову бъет этот "код предзаказа" будь он неладен.

Shotgun 28.02.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5606655)
а все те же Принц и Элика, только в другой одежде

Так и есть. Лица и каркасы моделей (телосложение) не меняются. Меняется только одежда. Ну в случае с Джейд еще появляются зеленые губы...

Rayzen 28.02.2009 14:26

Цитата:

Так и есть. Лица и каркасы моделей (телосложение) не меняются. Меняется только одежда. Ну в случае с Джейд еще появляются зеленые губы...
ну так это самое лёгкое что можно было сделать. Ведь создавать других персонажей для какаихто скринов они не хотели. Да и потом это и не нужно.

Eric CARTMAN 28.02.2009 16:09

выложите скрин со скином Джейд

H.E.L.L. 28.02.2009 16:40

Eric CARTMAN,

Помоему грудь сильно обвислая в этом скине :))

Rayzen 28.02.2009 16:45

Eric CARTMAN,
Вот:
http://s61.radikal.ru/i171/0902/c1/afb87dc28dc0t.jpg
:lol:
Так тупо получилось.:lol:

Eric CARTMAN 28.02.2009 16:46

а она вообще откуда?

H.E.L.L. 28.02.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Eric CARTMAN (Сообщение 5607763)
а она вообще откуда?

Джейд из Beyond Good & Evil

Torres 28.02.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 5607770)
Джейд из Beyond Good & Evil

Ето ты о чем?

-_gerd_- 28.02.2009 19:02

Torres, глаза раскрой и почитай выше.

Franzet 28.02.2009 19:03

Прикольная игра,только графа не зацепила,Элика очень умная,даже не мешалась в процессе игры,а только помагала! :rolleyes:

AlexMercer 28.02.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5606655)
не просто копии персонажей из соответствующих игр, а все те же Принц и Элика, только в другой одежде.

у фары меняется прическа, и с первого раза даже сходства с Эликой не найдешь:

[sir]koshara 28.02.2009 19:49

AlexMercer, у Фары груди больше :) А если серьезно , я считаю хорошо что меняется только одежда. Не портит целостность игры ,чтоли

AlexMercer 28.02.2009 20:04

Koshara, измерял полигоны?:Grin:
есть мини-плюс в этом скине, юбка у нее слишком короткая...
Цитата:

хорошо что меняется только одежда. Не портит целостность игры
Согласен, так более естественнее.

Ylenol 28.02.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5606717)
А вот скином Джейд да. Вот он мне понравился

По-моему самый лучший скин из всех, а у принца скин по умолчанию.

AlexMercer 28.02.2009 20:10

Цитата:

По-моему самый лучший скин из всех
По мне самые лучшие скины-это стандартные, они луше вписываются в игру, остальные так для забавы.

Ylenol 28.02.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5608989)
есть мини-плюс в этом скине, юбка у нее слишком короткая..

Плюсдля принца?)

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5608989)
есть мини-плюс в этом скине, юбка у нее слишком короткая..

Плюс для принца?)

Rayzen 28.02.2009 20:21

Цитата:

Плюсдля принца?)
Нет. Плюс для нас. Мужской части геймеров.
Цитата:

измерял полигоны?
Да и без этого видно, и понятно
Цитата:

А если серьезно , я считаю хорошо что меняется только одежда. Не портит целостность игры ,чтоли
Можно сказать что сохраняется индивидуальность.
Цитата:

Ну да, он самый лучший. Потом идёт прототипный, оригинальный, фара. Это мой личный рейтинг.

[sir]koshara 28.02.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5609096)
Можно сказать что сохраняется индивидуальность.

да, так точнее будет :)

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5609053)
Плюсдля принца?)

И для него тоже

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5609013)

Абсолютно согласен.

Ylenol 28.02.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5609096)
Ну да, он самый лучший. Потом идёт прототипный, оригинальный, фара. Это мой личный рейтинг.

Ну да оригинальный тож ниче, только странно, что принцесса без обуви бегает, совсем что-ли обеденли уже!

AlexMercer 28.02.2009 20:47

Цитата:

что принцесса без обуви бегает, совсем что-ли обеденли уже!
Видимо последние тапочки забрал ахриман.
Принц то не босой, мог бы конечно и поделится "своими", все таки с принцессой ходит.
Цитата:

Плюсдля принца?)
Ну он как бы не видит скина, это только мы видим.

Ylenol 28.02.2009 20:49

Prince of Persia: Ghosts of the Past - это продолжение принца да?

AlexMercer 28.02.2009 20:56

Цитата:

Prince of Persia: Ghosts of the Past - это продолжение принца да?
Нет, это и есть эта часть серии.
Когда только ходили слухи о 4 части, первоначально она так называлась, позже заголовок стал продиджи, а еще чуть позже и вовсе "новый принц" остался без заголовка.

-_gerd_- 28.02.2009 20:57

Rayzen, не хочу указывать или кого-то обижать, но на твоем месте я бы тему прикрыл (хотя бы временно).
Потому как она быстро превращается в рассадник флуда, что может привести к нашествию модераторов и раздаче ... гхм.. плюшек. :zona:
ИМХО.

Rayzen 28.02.2009 21:13

-_gerd_- я согласен с Т.Александром. Поэтому открыто. Если модеры захотят. Они её закроют.

DarthStrelok 28.02.2009 22:13

М-да, только что прошел игру. Концовка - пища для размышлений.
Скрытый текст:
Выходит они все зря это делали, и получается замкнутый круг? Уничтожишь Аримана - потеряешь Элику, воскресишь Элику - вернешь Аримана. Только вот какой вопрос: Элика, я так понимаю по снам, откуда-то грохнулась, ее притащил отец на алтарь и воскресил. Тогда почему он второй раз уничтожил дерево, заключающее Аримана, если он уже по идее должен был это сделать в ритуале воскрешения?

T.Александр 28.02.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5609943)
М-да, только что прошел игру. Концовка - пища для размышлений.
Скрытый текст:
Выходит они все зря это делали, и получается замкнутый круг? Уничтожишь Аримана - потеряешь Элику, воскресишь Элику - вернешь Аримана. Только вот какой вопрос: Элика, я так понимаю по снам, откуда-то грохнулась, ее притащил отец на алтарь и воскресил. Тогда почему он второй раз уничтожил дерево, заключающее Аримана, если он уже по идее должен был это сделать в ритуале воскрешения?

Скрытый текст:
Отец Элики хотел воскресить её, но взамен нужно было освободить Ахримана. Так сказать некий договор.
А Принц освободил Ахримана (и воскресили Элику) так как не может без неё и скорее всего любит:)

DarthStrelok 28.02.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5609995)
Отец Элики хотел воскресить её, но взамен нужно было освободить Ахримана. Так сказать некий договор.

Да нет. Ты меня не понял.
Скрытый текст:
Отец Элики ее воскресил до встречи с принцом, так? А почему тогда Ариман освобождается только при присутствии принца? Выходит отец дважды разрубил дерево? Бред.

Rayzen 28.02.2009 22:32

DarthStrelok, возможно он както вытащил то самое семя без того чтобы разрубать дерего. А потом чтобы предотвратить самопожертвование он разрубил дерево

[sir]koshara 28.02.2009 22:34

DarthStrelok, в первый раз Ариман воскресил Элику еще из заточения. Семя света не требовалось. Был договор- Ариман воскрешает Элику, а батя освобождает Аримана.Семя света, заключенное в дереве- последние жизненные силы Элики.Принц их просто вернул, без всякого договора.

DarthStrelok 28.02.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5610073)
DarthStrelok, в первый раз Ариман воскресил Элику еще из заточения.

Из какого заточения?
Цитата:

Семя света не требовалось.

Это почему? Она в разговоре с принцом ясно сказала, что она умерла и ее воскресили этим семенем.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5610063)
DarthStrelok, возможно он както вытащил то самое семя без того чтобы разрубать дерего. А потом чтобы предотвратить самопожертвование он разрубил дерево

Склоняюсь к твоему варианту, Rayzen.
Только что до меня дошло кажется: отец ее воскресил без семени, но все равно подарив силу Ормазда. А когда принц ее нашел в пустыне, отец как раз шел выполнять свою часть договора с Ариманом. Ну, точно!

Rayzen 28.02.2009 23:25

Цитата:

Склоняюсь к твоему варианту, Rayzen.
Я польшён :Emba:
Цитата:

Только что до меня дошло кажется: отец ее воскресил без семени, но все равно подарив силу Ормазда. А когда принц ее нашел в пустыне, отец как раз шел выполнять свою часть договора с Ариманом. Ну, точно!
Ну да. Чтото вроде этого. Но он всёже использовал семя. В одном их роликов это отчётливо видно. Как он подходит, и подносит семя к её лицу. Так что наверняка он чтото сделав, выташил то самое семя из дерева. Но щяс другой вопрос. Он её возродил её на Альтаре. А мы её встречаем в километре от него. Теперь вопрос. Как она там оказалась. Может это потому что она также как и в конце потеряла силы. И отец отвёз её кудато в ихнее поселение. А потом она сбежала.

DarthStrelok 28.02.2009 23:26

Rayzen, я уже собирался этот вопрос задать =)))
Хммм... может где-то есть еще один Алтарь?

Rayzen 28.02.2009 23:35

DarthStrelok, да нет вроде. Только он. Да и потом в ролике видно что это тот у храма. Наверняка она после воскрешения не могла ничего делать, и её отнесли в их поселение. И потом она рванулась к храму. Она же не пошла туда сама чтобы перекусить например. Это глупо.

DarthStrelok 28.02.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5610427)
DarthStrelok, да нет вроде. Только он. Да и потом в ролике видно что это тот у храма. Наверняка она после воскрешения не могла ничего делать, и её отнесли в их поселение. И потом она рванулась к храму. Она же не пошла туда сама чтобы перекусить например. Это глупо.

Да, глупо. Но тогда почему отец не сразу освободил Аримана, как только спас дочь? Решил оттянуть время? И зачем она вообще бежала к храму?

Rayzen 28.02.2009 23:41

Она бежала к храму чтобы отдать то самое семя которое использовал её отец чтобы её воскресить. Тем самым чтобы предотвротить освобождение Ахримана.
Цитата:

Но тогда почему отец не сразу освободил Аримана, как только спас дочь? Решил оттянуть время?
Я думаю что он хотел о ней позаботится. Так как она ослабела после воскрешения.

DarthStrelok 28.02.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5610465)
Она бежала к храму чтобы отдать то самое семя которое использовал её отец чтобы её воскресить. Тем самым чтобы предотвротить освобождение Ахримана.

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5610465)
Я думаю что он хотел о ней позаботится. Так как она ослабела после воскрешения.

Да... Теперь вроде все на свои места встало. Но все-таки жалко отца. Он же как лучше хотел =\ Немного не в тему, но: я в сети много не копаюсь, поэтому спрашиваю - следующая часть планируется вообще?

Rayzen 28.02.2009 23:48

Цитата:

я в сети много не копаюсь, поэтому спрашиваю - следующая часть планируется вообще?
Да полюбому будет. Сюжет Эпилога же изменили так чтобы и ПКашникам досталось. А то они хотели закончить сюжет игры им. А так наверняка будет трилогия. Но инфы нам придется ждать долго.
Цитата:

Теперь вроде все на свои места встало. Но все-таки жалко отца. Он же как лучше хотел =\
Конечно хотел как лучше. Но он можно сказать что разбил сердце Элики. Заставил её страдать. И это видно при стычках с отцом как она обезкуражена.

DarthStrelok 28.02.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5610508)
Конечно хотел как лучше. Но он можно сказать что разбил сердце Элики. Заставил её страдать. И это видно при стычках с отцом как она обезкуражена.

М-да. Ладно, спасибо, что помог разобраться. Все по полочкам разложил и иду спать =)

Ylenol 01.03.2009 19:59

Цитата:

Элику, а батя освобождает Аримана.Семя света, заключенное в дереве- последние жизненные силы Элики.Принц их просто вернул, без всякого договора.

По моему её папаша просто продал душу!

Цитата:

Семя света, заключенное в дереве- последние жизненные силы Элики.

По идеи это должны были быть её магические силы, и при их потере она никак не должна умереть, ну максимум потерять силу, данную Ормуздом!

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5610385)
И отец отвёз её кудато в ихнее поселение.

В загородную виллу для приёма гостей))

TiRTo 01.03.2009 20:03

Ylenol
Цитата:

По идеи это должны были быть её магические силы, и при их потере она никак не должна умереть, ну максимум потерять силу, данную Ормуздом!
Не так уж долго Элика со своими силами обращалась,чтобы свести последствия их максимально эффективного использования к безопасному для себя максимуму

Ylenol 01.03.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5610508)

История так сказать повторяется, только вместо отца будет выстпать Принц!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5615518)
Не так уж долго Элика со своими силами обращалась,чтобы свести последствия их максимально эффективного использования к безопасному для себя максимуму

Так я чет не поняла, она получила свою силу после своего первого воскрешения или немного раньше?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5610385)
Он её возродил её на Альтаре.

Это же Алтарь, а могила матери Элики!

TiRTo 01.03.2009 20:09

Ylenol
После воскрешения. Вспомни - когда они с Принцем встретились впервые, то она на ногах не стояла после того, как его из пропасти достала. Потом - чисты адреналин и чувство долга, что она так долго держалась в тонусе. А заточение бога Тьмы требует много больше сил, чем выуживание неудачно прыгнувшего принца из липкой чёрной жижи)

Rayzen 01.03.2009 20:17

Цитата:

Да нет. Отец Элики воскресил её при помощи этих сил. Поэтому она можно сказать поддерживала в ней жизнь. И при возврашении их дереву жизни в ней не оставалась того что делала её живой. Поэтому она и умерла.

TiRTo 01.03.2009 20:21

Rayzen
Всё,что мы тут обсуждаем - это чистые домыслы) Интересно, а есть где-нибудь достоверная информация от разрабов или сценаристов по этому вопросу?

Rayzen 01.03.2009 20:31

TiRTo, можеш посмотерть ролики с сюжетной линией на Gametrailers.com. если надо, то могу в шапку добавить. Здесь например

TiRTo 01.03.2009 20:34

Rayzen
Сюжетку я знаю) Просто мне интересно - конкретный процесс оживления Элики. За счёт чего и отец её, и Принц её оживляют? Как это протекает? От кого сила исходит - от Ахримана или Ормузда? Догадок-то море, а вот достоверной информации об этом неоднозначном вопросе - кот наплакал

AlexMercer 01.03.2009 20:37

Цитата:

Вспомни - когда они с Принцем встретились впервые, то она на ногах не стояла после того, как его из пропасти достала. Потом - чисты адреналин и чувство долга, что она так долго держалась в тонусе.
вообще то она и сама об этом говорит, принц спрашивает когда она научилась магии, она говорит что недавно открыла в себе эти силы, и сама еще незнает на что способна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5615848)
За счёт чего и отец её, и Принц её оживляют? Как это протекает? От кого сила исходит - от Ахримана или Ормузда?

Сила Элики идет от Ормузда, никак ни от Ахримана.
Оживляют за счет силы которые сдерживают Ахримана в храме( тобишь маленького светящегося дерева или большого семени-это сила ормузда).

DarthStrelok 01.03.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5615519)
История так сказать повторяется, только вместо отца будет выстпать Принц!

Да ты что? Ай-ай-ай! Никто ведь кроме тебя не смог догадаться об этом! Да это же просто открытие!

Two-faced 01.03.2009 22:05

Игра отличная. Особенно порадовали диалоги ну и Элика.
Советую всем любителям прица.
Не советую хардкорным геймерам.

Eric CARTMAN 01.03.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Two-faced (Сообщение 5617001)
Игра отстойная. Особенно порадовала однообразность ну и Принц.
Советую всем казуальным геймерам.
Не советую любителям принца.

fix

TiRTo 01.03.2009 22:46

AlexMercer
Цитата:

Сила Элики идет от Ормузда, никак ни от Ахримана.
Оживляют за счет силы которые сдерживают Ахримана в храме( тобишь маленького светящегося дерева или большого семени-это сила ормузда).
Согласен. Но силы у Элики появляются после того, как Ахриман оживил её, в обмен на душу её отца. Каким образом тогда у Ахримана есть власть над Светом (ведь созидает Свет, а Тьма разрушает)? Вот почему меня так интересует наличие официальной информации)) Таковая имеется? Или нет, только наши, геймерские версии?

T.Александр 01.03.2009 22:49

Страшно представить, что сможет Элика с так сказать "апгрейдом" ну и опытом:)
В игре она, для только что получившей силы Ормузда, неплохо справляется:)

Rayzen 01.03.2009 22:51

TiRTo, боюсь что это всего лищь наши геймерские версии.
Цитата:

(ведь созидает Свет, а Тьма разрушает)
Так оно и есть. Но помнится в конце игры нам нашёптывали на ухо два разных голоса. Я думаю что это Ахриман и Ормазд. Так что возможно что Ахриман както сделал так чтобы Ормазд дал свои силы на оживление Элики. Ладно. Мы столько нафантазировали что если будем и дальше в том этом направлении идти, то нас в Фэнтезийный клан запишут.
T.Александр
Часть этого можно увидеть в геймплейном ролике Эпилога:wall:

TiRTo 01.03.2009 22:52

T.Александр
Это точно) Даже странно, что она так сильна, несмотря на неопытность в обращении с силой ей данной...Ну, сказка на то и сказка, чтобы показывать героекв сильными и почти неуязвимыми)

T.Александр 01.03.2009 22:55

TiRTo, "почти"? В игре не разу невозможно погибнуть, у разрабов получилось представить неуязвимых героев:)

Rayzen, как я тебя понимаю:wall:

Rayzen 01.03.2009 23:03

Цитата:

"почти"? В игре не разу невозможно погибнуть, у разрабов получилось представить неуязвимых героев
Почему? Элика умерла же. Поэтому видно что они всётаки не бессмертны. НО по большей мере понятно, что ели подскользнёмся то Элика будет тут как тут, и спасёт нас.
T.Александр, а подсчётчина Элики была крутая.

T.Александр 01.03.2009 23:06

Цитата:

Почему? Элика умерла же. Поэтому видно что они всётаки не бессмертны. НО по большей мере понятно, что ели подскользнёмся то Элика будет тут как тут, и спасёт нас.
Ну я в большей степени умел в виду процес игры, геймплей!

Rayzen 01.03.2009 23:13

Ну так по геймплею и понятно. Элика всегда рядом с нами. Она прыгнет и спасёт. Только в конце этого нету. Когда она умирает. При попытке спрыгнуть в пропасть, принц наталкиается на невидеммую стену.:sml:
Но в плане геймплея мне понравилась система без смертей. А то напригало бы долгое ожидание загрузки чекпоинта.:crash:
T.Александр
Скрытый текст:
Стоит на секунду отвернутся, и у тебя уже другой ававтар. Ты наверное самый реактивный в плане смены авиков.:sml:

T.Александр 01.03.2009 23:26

Цитата:

Только в конце этого нету. Когда она умирает. При попытке спрыгнуть в пропасть, принц наталкиается на невидеммую стену.:sml:
Опа, я не пробовал:) Прикольно а всмысле? Потом надо загружаться или? Или даже прыгнуть что-и нельзя?

Rayzen 01.03.2009 23:33

T.Александр, ну, там где надо уже деревья рубить. То если пойти к одной из локаций, то в месте где обрыв, и его можно перепрыгнуть только с помощю Элики Принц останавливается. Учли однако разработчики. Не оказались в дураках. Было интерестно что произойдёт. Оказалось что они об этом подумали

T.Александр 01.03.2009 23:39

Всё таки классно придумано - Элика всегда спасает! Что-то новенькое и здесь хорошо подчеркивает момент когда Наложница создаёт её илюзии, но все равно она спасает!:)

AlexMercer 02.03.2009 06:06

TiRTo, понял тебя, к сожалению разработчикам не очень хочется давать нам информацию.
Цитата:

Но помнится в конце игры нам нашёптывали на ухо два разных голоса.
Кстати в английской версии ормузд тоже говорит женским голосом?
Если прислушаться к тому что они говорят, то походу они как раз и наталкивают принца на спасение Элики, ну ахриман само собой понятно зачем, а вот ормузду то это зачем? мир снова в свете, ахриман заточен, зачем? этот момент я чет не понял.
Цитата:

а подсчётчина Элики была крутая.
Скорее интересно узнать зачем она влипила ее ему.
Скрытый текст:
по традиции :wall: этот эпилог

TiRTo 02.03.2009 06:33

AlexMercer
Цитата:

Кстати в английской версии ормузд тоже говорит женским голосом?
Разве ж это Ормузд? Судя по словам Элики, от Ормузда уже давно ничего слышно не было... По-моему, это две вариации голоса Ахримана, чтобы и на мужчин, и на женщин одинаково эффективно воздействовать)

Ylenol 02.03.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5615892)
вообще то она и сама об этом говорит, принц спрашивает когда она научилась магии, она говорит что недавно открыла в себе эти силы, и сама еще незнает на что способна.

Она ещё говорила, что земли не справились, до того как её отец, заключил сделку с Ахриманом, а погибла она ведь от того что спасая эти земли навернулась с обрыва значит силы у неё уже были, иначи как бы она Земли эти спасала?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5617677)
T.Александр, а подсчётчина Элики была крутая.

Со всей силы залепила, это же надо было так разозлиться! Видно принц конкретно накасячил!

AlexMercer 02.03.2009 14:55

TiRTo,
Цитата:

Разве ж это Ормузд?
Незнаю я сам как то не уверен, поэтому и спрашиваю на счет анг.версии.
Цитата:

По-моему, это две вариации голоса Ахримана, чтобы и на мужчин, и на женщин одинаково эффективно воздействовать
В принципе я тож так думал, что это голоса ахримана. Но незнаю как то просто необычно сделали.

EVIL JEDI 02.03.2009 15:01

Только что поиграл, впечатления супер, принц стал намного харизматичнее, шутки начал отмачивать неплохие ) Понравился прикол с Фарой ослом ))) Стилистика на высоте просто, акробатические трюки тоже ) Вот только русская озвучка как-то не очень, нужно будет посмотреть как в оригинале голоса у персонажей подобраны, наверняка раз в 100 лучше )

Rayzen 02.03.2009 15:25

EVIL JEDI, у меня английский вариант. Русский я не слышал. Но оригинал мне по лолюбому кажется что лучше. А так я согласен с каждым словом что ты сказал(написал). Ну а шутка с Фарой не такая уж и сильная. Это скорее как напоминание о трилогии.
Цитата:

Только что поиграл, впечатления супер, принц стал намного харизматичнее, шутки начал отмачивать неплохие )
Да, но он не имеет ничего общего со старым принцем

TiRTo 02.03.2009 15:50

AlexMercer
Цитата:

В принципе я тож так думал, что это голоса ахримана. Но незнаю как то просто необычно сделали
Ближайшая аналогия - Мастер из первого FallOut. Тоже между голосами разрывался, между женским и мужским. Считаю, что Ахриман это делает по той же причине - чтобы воздействовать на оба пола одинаково эффективно. Тем более, он бог - по сути, существо бесполое

[sir]koshara 02.03.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5620099)
Русский я не слышал. Но оригинал мне по лолюбому кажется что лучше

принца переводил актер из трилогии.В общем там озвучка терпимая, самое страшное в локализации- шрифт, который совершенно не похож на оригинальный.

Rayzen 02.03.2009 16:12

Цитата:

Тем более, он бог - по сути, существо бесполое
Да? Вот оно как. Значит Исус был девушкой? Не знал. Посмотри что говорится в зороастрицизме. Ормазд и Ахриман братья. А не сёстры. Да и потом это можно увидеть на фреске в храме(на улице)

Dimk@ 02.03.2009 16:13

Мне русская озвучка понравилась, на 4,5/5. Пару раз за игру услышал реплики, произнесенные с неправильной интонацией, а так - все гут.

AlexMercer 02.03.2009 16:21

Цитата:

он бог - по сути, существо бесполое
Не все таки он мужского пола, мы же не говорим "оно".
К тому же как Rayzen, сказал уже они с ормуздом братья.
Скрытый текст:
Кто-нибудь слушал прекрасный трек "Saeglopur By Sigur Ros" который еще в трейлере с E3 прозвучал. Вроде как он в полный саундтрек вошел, но у меня только 80 треков и его там нет.

DarthStrelok 02.03.2009 16:45

Я тут послушал вас про какую-то пощечину, и видно я не в теме, потому что никакой пощечины не наблюдал. Когда этот момент был? (версия пиратка, с инета скачана, может ролик упал?)

Rayzen 02.03.2009 16:47

DarthStrelok, трейлер Эпилога. Там в одном моменте было как она ему даёт подсчётчину

Dirge 02.03.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5620759)
Я тут послушал вас про какую-то пощечину, и видно я не в теме, потому что никакой пощечины не наблюдал. Когда этот момент был? (версия пиратка, с инета скачана, может ролик упал?)

Это эпизод есть на трейлере из Prince of Persia Epilouge
Скрытый текст:
В моей подписи есть сылка

Rayzen 02.03.2009 16:54

DarthStrelok, трейлер 13 мб. В SD качестве. Долго качать его не прийдётся. Посмотри на gametrailers.com. или на подпись Рафика

[sir]koshara 02.03.2009 16:54

AlexMercer, как по мне, отдельно от трейлера не очень.Но это сугубо мое мнение.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5620473)
Значит Исус был девушкой?

В случае с Иисусом все предельно понятно - сын божий, а не дочь. Адам и Ева были созданы по образу и подобию бога, так что бог скорее всего нечто обоеполое, если вообще имеет пол.
Скрытый текст:
Цитата:

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Просто в большинстве языков Бог- мужской род, вот многие и считают, что это мужчина.
Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5620806)
Или в игре должен быть?

В игре его нет и не должно быть.

Mr.Andersen 02.03.2009 17:12

Мда... интересно чего такого он ляпнул что получил такую смачную подщечену))
Остряк херов наверное она не поняла его шутку)

[sir]koshara 02.03.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 5620963)
Остряк херов наверное она не поняла его шутку)

Даже не могу представить другой причины, ну разве что она залепила ему сразу после того, как пришла в себя.Оскорбление Элики не катит, т.к. принц на это не способен :)

AlexMercer 02.03.2009 17:21

Koshara, нашел, послушал лично мне понравилось.
Хорошо что идет семь минут, думал они вырвут просто из 2 минутного трейлера и все.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5620984)
ну разве что она залепила ему сразу после того, как пришла в себя.

ну вообще то она и не отключалась, он же нес ее на руках, заснула что ль?
скорее всего шутка была не в тему, ну может задел ее за живое.

[sir]koshara 02.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5621034)
ну вообще то она и не отключалась, он же нес ее на руках

Наврятли в тот момент она была в состоянии стоятьт на ногах, да еще и так залепить принцу :)

AlexMercer 02.03.2009 17:53

Цитата:

да еще и так залепить принцу
Пересмотрел этот момент замедлив скорость, действительно она жестко ударила, у принца даже челюсть отвисла.
Это ж надо было что-то такое выкинуть чтоб так разозлить ее,:sml: небось долго потом будет вымаливать у нее прощения.

Rayzen 02.03.2009 17:58

AlexMercer,
Koshara, да я уверен что это после того как она приша в себя. Хотя может быть и так что он чтото ляпнул. В любо случае мы это не узнаем. Поэтому прекращяем глупые домыслы.

[sir]koshara 02.03.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5621315)
Поэтому прекращяем глупые домыслы

Пока что это самая главная интрига Эпилога, а ты нас так обламываешь? :)

Кто-нить помнит, почему принц носит этот шарф, а то я запамятовал?

Dirge 02.03.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5621453)
Пока что это самая главная интрига Эпилога, а ты нас так обламываешь? :)

Кто-нить помнит, почему принц носит этот шарф, а то я запамятовал?

Скрытый текст:
Грипом болел, ему холодно было:Grin::lol:

TiRTo 02.03.2009 18:44

Rayzen
AlexMercer
Цитата:

Значит Исус был девушкой?
Нет, не был) Но он был только воплощением Божественного начала на Земле. Он был человеком, а разделение по полам людям присуще.
Скрытый текст:
А то, что этих богов называют братьями, да и вообще - что большинство богов - мужчины, - лишь следствие преобладания в мировых культурах патриархата, мужского правления. Вот они (древние мужчины) Так и самоутверждались)

А бог, как нечто астральное, не обременённое земными рамками физиологии, может быть кем и чем захочет, он выше всех земных понятий. Вот, собственно, поэтому я и пришёл к той фразе, что мы обсуждаем)

МефРА 02.03.2009 18:48

Он носит на удачу.

Никто не знает как забрать послдение два шара в первом Алхимике?Вот с этого балкона-
http://www.ii4.ru/thumbs/350318Princ...0-08-35-25.jpg

Добавлено через 17 минут
шар внизу на скрине.не посередине.

Rayzen 02.03.2009 19:27

МефРА, ты ошибся темой, но я отвечу. Если ты внизу. То взбирайся по лианам. Будеш на платформе. К рядом стояшей платформе идёт балка под углом. Она какбы их двух частей. Оказавшись на той, спустишся по лианам. Попадёш на балку. Там будет зелённая плита.
Цитата:

А бог, как нечто астральное, не обременённое земными рамками физиологии, может быть кем и чем захочет, он выше всех земных понятий. Вот, собственно, поэтому я и пришёл к той фразе, что мы обсуждаем)
Ну, такие мы слабо фантазируюшие существа. А та ты прав. В общем. Но Ормазд всёравно Мужик. Это видно на фреске.

TiRTo 02.03.2009 19:51

Rayzen
Ладно. Ничего против не имею) Факты говорят именно в этом направлении.

А нигде не было оговорено разрабами - где именно мы играем? Или мы только знаем, что "давным-давно, в далёкой-предалёкой Персии..."?)

Rayzen 02.03.2009 20:02

TiRTo, ну, на Википедии написано что игра разворачивается в Персии, но век не уточнается. Но я думаю что игра разворачивается неподалёку от Персии. Ведь никто не знает об этом месте

TiRTo 02.03.2009 20:47

Rayzen
Ясненько... Значит, нас снова посылают незнамо куда)
Вот интересно... Древо жизни такое здоровущее. Как можно его не заметить из пустыни, которая окружает его (ну, или прилегает как минимум с двух сторон)? Одно слово - сказка)))

Rayzen 02.03.2009 21:01

TiRTo, ну, тут же бывают часто песчанные бури. И наверное те кто приближались слишком близко в них попадали, и когда выходили, оказывались далеко от этого места. Да и потом там горы. И они маскируют достаточно хорошо.

TiRTo 02.03.2009 21:13

Rayzen
Горы с двух сторон, с двух других - пустыня. Говорила что-то Элика, что когда-то Земли были крупным культурным и экономическим центром. Почему это исчезло из историй? Почему Принц никогда не слышал про эти Земли? Хотя они могли быть защищены силой Ормузда.
Много что-то вопросов возникает, если вдумываться в предысторию и мифологию игры)

Rayzen 02.03.2009 21:16

TiRTo, аааааааа. Ты прав. Но откуда я могу знать. Я же не экстрасенс или друг каковото разработчика. Я не знаю подробностей. И чтото придумывать на этот счёт я считаю по меньшей мере глупым.

TiRTo 02.03.2009 21:21

Rayzen
Зато какие умопомрачительные теории можно строить - и фиг кто их опровергнет))) В этом плюс недомолвок сюжета и мира игры))) Ну, а делиться догадками с другими - это ещё интересней)

AlexMercer 03.03.2009 05:59

TiRTo
Возможно к следующей части появится больше информации об мире игры.
Возник вопрос, в эпилоге действия будут происходить в каком-то дворце где же он находится, уже за территорией храма, или где-то рядом.

[sir]koshara 03.03.2009 06:35

AlexMercer, я думаю где то рядом :)
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5623286)
этом плюс недомолвок сюжета и мира игры

Но не этой :) Впринципе здесь самое интересное- кто на самом деле принц.Больше ничего такого в сюжете нового принца нет :)

МефРА 03.03.2009 11:52

Вродк бы ПРинц-эмигранд и пострадавший войны.Грабит могилы.В Эпилоге ничего на счёт второй игры не упоминалось?У кого ХВох 360?

Rayzen 03.03.2009 13:21

Цитата:

У кого ХВох 360?
У Эльдорадо.
Цитата:

Вродк бы ПРинц-эмигранд
Гасторбайтер из Таджикистана.
Цитата:

Зато какие умопомрачительные теории можно строить - и фиг кто их опровергнет))) В этом плюс недомолвок сюжета и мира игры))) Ну, а делиться догадками с другими - это ещё интересней)
Ну да, ты прав. Фантазия прям струится из головы.
Цитата:

Возник вопрос, в эпилоге действия будут происходить в каком-то дворце где же он находится, уже за территорией храма, или где-то рядом.
Не знаю. Это вроде как подземный храм. Поэтому возможно они туда зашли, а вход завалил отец Элики.

AlexMercer 03.03.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 5625416)
В Эпилоге ничего на счёт второй игры не упоминалось?

Как только выйдет так и узнаем.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 5625416)
У кого ХВох 360?

Здесь вроде раздел для PC, так что с гробом тебе надо в другой раздел.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5625776)
Гасторбайтер из Таджикистана.

на зарабатка парень пощёл, ай молодец! :D

МефРА 03.03.2009 15:09

AlexMercer, Так Эпилог уже многие скачали ,пока не убрали с оф. сайта.Принц должен выйти из подземель+новый босс.А про продолжение - ни-ни.

Dante 666 03.03.2009 18:47

сколько всего роликов в этой игре? если можно по порядку и когда они встречаются

K.IM.I. 04.03.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5624918)
Но не этой Впринципе здесь самое интересное- кто на самом деле принц.Больше ничего такого в сюжете нового принца нет

Ну можно самое бональное-существоЖ, которое послали на землю, чтобы победить ахримана. Но это скучно, и может быть юбики реально скажут, что он эмигрант из таджикистана, идущий на великую стройку, за которую он получит Осла, гружённого золотом.
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5622961)
Вот интересно... Древо жизни такое здоровущее. Как можно его не заметить из пустыни, которая окружает его (ну, или прилегает как минимум с двух сторон)? Одно слово - сказка)))

Нам же сказали, что это был великий город, но 1000 лет назад. Вот например Венеция 700 лет назад была великим торговым городом, в последствие торговцы ушли, и про финансовую мощь Венеции никто не спрашивает. Да и сам посуди, если Ахуры живут не близко к дереву(когда Принц шёл, позади него бежала Элика), то те кто ушли, так вообще могли на другую планету перейти, или как принц на соседнию стройку.

TiRTo 04.03.2009 13:50

K.IM.I.
Цитата:

Нам же сказали, что это был великий город, но 1000 лет назад.
Но раз был великий город/край, то хотя бы легенды должны были остаться, истории. Официальная история тоже должна была указывать на некое могучее образование, способное поддерживать гигантские потоки торговли. А максимум, про что слышал Принц, так это про Ахримана, и того только из детских сказок. Коротка что-то память у персидского народа

Rayzen 04.03.2009 15:01

Скрытый текст:
Коротка что-то память у персидского народа

Пришёл, увидел, и забыл. Так получается.
Цитата:

Но раз был великий город/край, то хотя бы легенды должны были остаться, истории. Официальная история тоже должна была указывать на некое могучее образование, способное поддерживать гигантские потоки торговли.
Оно то так. Но тогда это место небыло бы таким таинственным как оно предстало перед нами. Но возможно что Юбики немножко намудрили с сценарием. Может нет. Надо ждать продолжения.

K.IM.I. 04.03.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5631447)
K.IM.I.
Цитата:
Нам же сказали, что это был великий город, но 1000 лет назад.
Но раз был великий город/край, то хотя бы легенды должны были остаться, истории. Официальная история тоже должна была указывать на некое могучее образование, способное поддерживать гигантские потоки торговли.

Оттуда сбежало много народа. Не многим хотелось вспоминать. Да и на великой стрийка кирпич упасть, город забыть, два кирпич упасть, имя забыть. Всё просто.:)))
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5631447)
А максимум, про что слышал Принц, так это про Ахримана, и того только из детских сказок

Ты б ещё кого всполмнил. Может ему и про город, таинственный в песках рассказывали, да помнит только Ахримана. Принц разоряет могилы, но наврядли знает их истории.

Dante 666 04.03.2009 16:14

еще раз повторю свой пост сколько всего роликов, и если можно по порядку когда они встречаются

trueno69 04.03.2009 16:23

Игра просто супер!Прошел всю и даже не надоела.А на счет того, что в игре нельзя умереть это даже лучше, не надо каждый раз загружать игру!

DarthStrelok 04.03.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5632222)
еще раз повторю свой пост сколько всего роликов, и если можно по порядку когда они встречаются

Начало и конец. Остальное - всякие маленькие врезки.

Эмиель 04.03.2009 17:15

Которые можно даже не смотреть. Я про разговоры Принца с Эликой.

EVIL JEDI 04.03.2009 17:33

Эмиель, смотреть стоит, там очень много интересных и юморных диалогов ) Если их пропускать, очень много потерять моно )

K.IM.I. 04.03.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 5632681)
Эмиель, смотреть стоит, там очень много интересных и юморных диалогов ) Если их пропускать, очень много потерять моно )

Да кстати. Миссию прошёл, ролик посмотрел, про однообрази чуть-чуть забыл. а то без них бы я может до концовки и не дошёл бы.

T.Александр 04.03.2009 22:35

У меня вопрос:
Кто такой Ахура?
В диалогах Элика упоминает, что он с Ормуздом заточил Ахримана и именно он охранял Храм! Так теперь возник вопрос - кто Он?:???:
Мб я что-то путаю в имени?

shadow wolf 04.03.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5634918)
У меня вопрос:
Кто такой Ахура?

Ахуры - войны Ормузда, или войны света... тысячи лет охраняли Древо, не давая Ахриману освободиться.

Rayzen 04.03.2009 23:07

Скрытый текст:
Ахуры - войны Ормузда, или войны света... тысячи лет охраняли Древо, не давая Ахриману освободиться.

Точнее сказать народ который жил в локациях. Но видать надоело охранять дерево, и они ушли от туда. Остались только отец Элики, она, мать, и пару воинов как охрана. Не густо.

T.Александр 04.03.2009 23:29

Надоело охранять? А случаем они не вместе с Ормуздом ушли?
Скрытый текст:
Спасибо за объяснение - Ахуры:)

FaNToM1 05.03.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5635137)
Но видать надоело охранять дерево, и они ушли от туда.

Не надоело, просто они, исходя из диалогов, потеряли всякую надежду на хорошую жизнь, и ушли в пустыню. А отец Элики всегда жаждал большего, поэтому и пошел на предательство и измену, вступив в сделку с Ахриманом.

Rayzen 05.03.2009 10:48

FaNToM1, ну не знаю. Место то вроде не такое плохое. Всётаки это Оазис среди пустыни. Не знаю. По любому это всё выдумки Юбисофта. Так что всё это нереально. Но я думаю что мы их ешё увидим в следуюшей части. Но я могу ошибатся.
Скрытый текст:
А случаем они не вместе с Ормуздом ушли?

Не знаю. Я понял что о нём небыло ничего слышно с момента когда тот заточил Ахримана. Может они ушли в поисках его.

AlexMercer 05.03.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5635504)
А отец Элики всегда жаждал большего, поэтому и пошел на предательство и измену, вступив в сделку с Ахриманом.

Да ничего он не жаждал, он просто хотел спасти свою дочь и все.
Скрытый текст:
а получилось мм.. как всегда.

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5636348)
Место то вроде не такое плохое. Всётаки это Оазис среди пустыни.

весь народ который там жил, просто разбежался из-за того что под боком был Ахриман (видимо боялись).Ахуры единственные кто остались, так как это их долг, но что-то случилось (возможно погибли после первого нашествия ахримана)и из ахуров остались только отец и Элика.

Dante 666 05.03.2009 13:52

Элика же говорила что большинство ушли из них забыв о своем долге

SuPerGammeRR 05.03.2009 19:16

Да кстати. И мне ваще вся эта муть не по душе сразу была, кто кого заточил, кто куда ушел и ваще зачем в игре кроме про Ормузда ( он то как никак бог) Ахримана (главный злодей) Элики( правая рука Принца) и про самого Принца упомянают каких-то Ахур? Они то в игре никакой роли ВООБЩЕ не играют.

Добавлено через 2 минуты
:E:E:E:E:E

Эмиель 05.03.2009 19:20

SuPerGammeRR, расширяют наши знания о мире. Видимо.

Rayzen 05.03.2009 19:22

Цитата:

Они то в игре никакой роли ВООБЩЕ не играют.
Они играют сюжетную роль. Обяснять какую думаю что не надо
Цитата:

Элика же говорила что большинство ушли из них забыв о своем долге
Ну да.
Цитата:

весь народ который там жил, просто разбежался из-за того что под боком был Ахриман (видимо боялись).
С чего им боятся. Храм его сдерживал. Только если ктото вроде отца Элики не родился бы.

AlexMercer 05.03.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5639176)
С чего им боятся. Храм его сдерживал.

Да вроде нечего, просто этот момент конкретно не обьясняется, говорят что торговцы первые ушли, а потом уже и остальные, мол больше ничего не привозили и разбежался народ.
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5639176)
Только если ктото вроде отца Элики не родился бы.

Тогда бы и Элики не было бы. Но все таки отец то он далеко не плохой, он ведь исполнял свой долг как ахура ,верно, и был порядочным семьянином. Когда мать Элики умерла тогда то все и началось, а тут еще и его дочь в ящик сыграла. Какого ведь а? После этого конечно он готов был на все даже к освобождению Ахримана.

Rayzen 05.03.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5639488)
Тогда бы и Элики не было бы. Но все таки отец то он далеко не плохой, он ведь исполнял свой долг как ахура ,верно, и был порядочным семьянином. Когда мать Элики умерла тогда то все и началось, а тут еще и его дочь в ящик сыграла. Какого ведь а? После этого конечно он готов был на все даже к освобождению Ахримана.

Да я не говорю что отец Элики плохой. Что он злодей. Но просто методы какими он действовал обрекли мир на смутные времяна. Хоть и недолгие. Так как полюбому будет Happy End. Если бы его небыло. То мы бы не родились. Ну это я шучу конечно.

AlexMercer 06.03.2009 06:03

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5639938)
Так как полюбому будет Happy End

Это естественно.
Скрытый текст:
кстати вроде эпилог вышел , уже есть какая нибудь мини-рецензия или т.п

[sir]koshara 06.03.2009 15:11

Может кто выложить скрин, где полностью видно лицо принца(вид спереди,чтобы и правую и левую сторону лица видно было одинаково).Очень нужно.

andreevich 06.03.2009 16:09

Koshara,
ну так поставь ему скин "молодого" принца и скринь на здоровье

[sir]koshara 06.03.2009 16:37

andreevich, Самый умный? Если бы я это мог сделать, то давно сделал бы.

Ylenol 06.03.2009 20:15

Люди подскажите как сюда картинки с компа всталять!

Добавлено через 4 минуты
Кстати никаких новых трэйлеров или инфы к эпилогу не выходило?

Dimk@ 06.03.2009 20:21

Ylenol, заливаеш на сайт, и вставляеш ссылку в "Вставить изображение"

Ylenol 06.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от AlexMercer;

5639488
Да вроде нечего, просто этот момент конкретно не обьясняется, говорят что торговцы первые ушли, а потом уже и остальные, мол больше ничего не привозили и разбежался народ.

Главное что Элика с Принцем поидее когда нибудь на их поиски должны отправится, если доживут конечно!

Добавлено через 1 минуту
[IMG]C:\Fraps\Prince of Persia 2009-02-24 22-19-31-03.bmp[/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Блин фигня какя то вышла(

Добавлено через 14 минут
http://s56.radikal.ru/i152/0903/d8/947428b6674e.jpg

Добавлено через 15 минут
Такой сойдет?

Добавлено через 18 минут
http://s39.radikal.ru/i085/0903/d0/282203d6826b.jpg

Добавлено через 19 минут
Вот ещё здесь лицо полность видно,только далековато!

AlexMercer 06.03.2009 20:51

Цитата:

Эпилог вышел еще вчера, IGN уже написала рецензию и видео-ревью.
7.8 для обычного DLC это очень хороший результат.
Скрытый текст:
(Там еще новый вид плиты появляется розового цвета)

Mr.Spy 06.03.2009 21:07

Цитата:

На офф сайте есть 4 новых ролика http://prince-of-persia.uk.ubi.com/i...?page=epilogue
Цитата:

Эпилог вышел еще вчера, IGN уже написала рецензию и видео-ревью.
7.8 для обычного DLC это очень хороший результат.
"10 dollarts is way too much"-из рецинзии IGN . Не все так гладко . Кроме того на xbox360 глюки с установкой , судя по официальному форуму.

немного про сюжет(за достоверность не ручаюсь , но просматрев ролики и почитав форум юбисофта могу предположить , что будет именно так):
Скрытый текст:
В начале игры элика дает принцу пощечину и убегает . Но далеко убежать ей не суждено . Из ролика можно предположить , что принц догонит элику и спасет от ее отца. В конце игры элика бросает принца и уходит искать свой народ .

[sir]koshara 06.03.2009 21:13

Ylenol, такой скрин и нужен был, огромное спасибо !

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5645484)
что будет именно так):

Чтож, вполне неплохое развитие событий.

Ylenol 06.03.2009 21:13

Цитата:

В конце игры элика бросает принца и уходит искать свой народ .

Ипрнц снова идет её искать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

http://prince-of-persia.uk.ubi.com/i...?page=epilogue

А скачиваемых нигде нет, ну не суждено мне его в ОН-лайне посмотреть!

Mr.Spy 06.03.2009 21:18

Забыл самое главное написать. петиция- желающие могут подписаться.

Ylenol 06.03.2009 21:20

А ещё можно предположить, что принц все таки станет темным, я посмотрела трэйлер в замедленном режиме, там есть момент перед пощечиной... и мне все таки кажется, что это принц, а не отец Элики.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5645359)
IGN уже написала рецензию

А это где? На офиц. сайте юбиков?

Mr.Spy 06.03.2009 21:26

Нельзя утверждать,что это не отец элики . Поводов думать , что это принц тоже нет.
http://i069.radikal.ru/0903/7f/47ba47423768.jpg

В новом ролике есть это:
http://s56.radikal.ru/i151/0903/2e/1e018660d80b.jpg
Не похоже , что отец элики собирается атакавать принца . Слишком нежно он его за плечо взял.

-_gerd_- 06.03.2009 21:58

Mr.Spy, SPOILER, да.

Jade 06.03.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5645639)
Не похоже , что отец элики собирается атакавать принца . Слишком нежно он его за плечо взял.

Он хоть и злодей,но не бесчувственный же болван.Понимает всё же,что у Принца с Эликой чувства кое какие имеются.

Mr.Spy 06.03.2009 23:35

Насчет того злодей он или нет - это вопрос спорный . Ничего злодейского он не сделал. Вполне возможно , что это сцена из самого конца эпилога . После того , как Элика кинула принца к нему явился король.

~Naruto~ 07.03.2009 02:24

У меня вопрос говориле что релиз нового принца будет 26февраля но я его так и неувидел.

AlexMercer 07.03.2009 11:11

Цитата:

Нельзя утверждать,что это не отец элики . Поводов думать , что это принц тоже нет.
Это не принц, сам посмотри:

да и так понятно что это ее отец, у него иглы на плечах.
Цитата:

уже там подписался.
Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5645584)
А это где? На офиц. сайте юбиков?

Это на IGN.сom только сразу предупреждаю там все на EN.
Цитата:

"10 dollarts is way too much"-из рецинзии IGN . Не все так гладко . Кроме того на xbox360 глюки с установкой , судя по официальному форуму.
Ну это же "великий" эксбокс. 10 баксов не так уж много за три часа продолжения, хотя то что DLC платный мне тоже кажется не правильно, весь дополнительный конект должен быть бесплатным.

Добавлено через 3 минуты
~Naruto~, это не новый принц, а всего лишь дополнение, которое к тому же онли Xbox и PS3.

МефРА 07.03.2009 14:07

Не помогла.Высоко не допрыгивает.Мне еменно Сюда надо-

http://i071.radikal.ru/0903/d2/cef44965e186t.jpg

Rayzen 07.03.2009 14:29

Эх, если бы за каждое обьяснение мне давали бы по 10 долларов, то я бы набрал под 200. Ладно. Иди на середину локации. ТЬам будут две площядки которые соеденены балкой под углом. Спустишся с одной по лияне, там будет зелёная кнопка. Но ты ошибся темой

Ylenol 07.03.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5646645)
После того , как Элика кинула принца к нему явился король.

Слушайте она че его реально кинет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5647664)
Это на IGN.сom только сразу предупреждаю там все на EN.

А на что нам Goody)

Добавлено через 7 минут
Люди не подскажите как в сети называется второй трейлер по Эпилогу?

Добавлено через 57 минут
Цитата:

http://prince-of-persia.uk.ubi.com/i...?page=epilogue

Что-то ссылка ошибку выдаёт нна странице!

Mr.Spy 07.03.2009 21:01

Цитата:

Слушайте она че его реально кинет?
На youtube уже есть концовка .Принц предлагает идти вместе , а Элика улетает искать свой народ со словами "Go where you will, May ormazd watch over you." Принц остается с борматанием ахримана . Полная версия:
Скрытый текст:

-We're through.. I think we're clear
-I couldn't heal him , Ahriman was too strong...
-Just because he's growing stronger doesn't mean-
-If i couldn't stop him now how can i even hope to? Ahriman is free and he will only grow more powerfull..
-we have to get out of here , if we cross the desert there'a a city two , three days from here . Or there's port- it's futher , but we could cross the sea , find somewhere futher away.
-Go where you will, May ormazd watch over you.
-Elika you can't do this alone.
-I know , that's why i must find my people.
-Elika!Elikaaaa!

-The wheel turns..
-You cannot stand in it's way...
-The light is dimming..
-destiny

Цитата:

Что-то ссылка ошибку выдаёт нна странице!
у меня все работает - попробуй эту

ArhangelZl 07.03.2009 21:38

ДА уж концовочка в игре неожиданая...принца отшиди =)

Ylenol 07.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5651104)
На youtube уже есть концовка .Принц предлагает идти вместе , а Элика улетает искать свой народ со словами "Go where you will, May ormazd watch over you." Принц остается с борматанием ахримана . Полная версия:

Чуствую весло вторая часть начнется, надеюсь хоть она ПК выйдет!

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 5651389)
ДА уж концовочка в игре неожиданая...принца отшиди =)

Да и ещё как!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5651474)
Go where you will, May ormazd watch over you

А вы случаем не знаете как сию выражение переводится, а то переводчик какй-то бред выдаёт:"Идите, где Вы будете, Мочь часы ormazd по Вам"

Добавлено через 11 минут
Цитата:

На youtube уже есть концовка

Слушай ссылку не скинешь, а слишком много роликов, никак не найду нужный!

Добавлено через 13 минут
А с ютуба видио никак нельзя скачать?

TiRTo 07.03.2009 22:07

Ylenol
Цитата:

А вы случаем не знаете как сию выражение переводится
Что-то вроде:"Иди, куда посчитаешь нужным. Да не оставит тебя Ормузд"

Mr.Spy 07.03.2009 22:27

http://www.youtube.com/watch?v=l2rO4ckwT64 или это http://www.youtube.com/watch?v=ItSeHoohOjQ

Кстати последнии 2 фразы Ахримана есть в файле озвучки оригинальной игры .

Rayzen 07.03.2009 22:35

Мда. Концока откровенно убила. Наповал.:crash:. Не думал что такое случится. Но я ошибался. Посмотрим что они выдумают в следуюшей части, которая надеюсь выдет на ПК. Кстати, Принц говорил что в двух днях ходьбы есть город и тд. А откуда он знает что это так? Он может это знать только зная географию месности. А именно он знает что это место в котором мы играем сушествует. Что на таком растоянии есть город и тд. А из этого вывод. Разработчики намудрили, или я чтото не понял.

[sir]koshara 07.03.2009 22:45

Rayzen, он откудо то же пришел, верно? :) Просто вышел из города, шел 2 дня, наткнулся на храм.Вот и все.Если идти в обратную сторону, то опять придешь к городу.
А вообще концовка эпилога найс :) что-то вроде этого я и ждал, хоть и надеялся на то, что она будет более плохой:) ну да ладно, и это сойдет :)

IamdC 08.03.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5645578)

Петиция - бред. Во-первых, Ubisoft не единственная ведёт наступление на ПК. Во-вторых, требование
Цитата:

чтобы Ubisoft принимала каждую из игровых платформ (PC, Xbox, Playstation) как равные, и чтоб больше не было никаких дополнений исключительно на одну из этих платформ. Или же до тех пор мы не будем покупать продукцию компании Ubisoft.
скорее навредит, нежели поможет - просто вообще прекратят портирование, если не будут покупать. Лучше откажитесь от пиратских копий хотя бы ваших любимых игр. Боюсь, что всё же придётся купить консоль.:frown:
Извините, что не в тему.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5651900)
А вообще концовка эпилога найс :) что-то вроде этого я и ждал, хоть и надеялся на то, что она будет более плохой:)

:confused:

В оригинале концовка тоже блестящая. Сюжет простой как три копейки, а подача идеи отличная.

Кстати, я не согласен с рецензией Игромании: мол, игр занудная - мне бы ещё пару боссов, десяток локаций, час диалогов... Я бы поставил 9.0, а не 8.0.

AlexMercer 08.03.2009 06:34

Цитата:

На youtube уже есть концовка .

Не только, там еще есть начало игры, Элика в эпилоге вообще не многословна, просыпается дает по роже принцу и убегает, только кивает головой, походу она разозлилась на него и теперь он ей не нужен. Эх опять остался один...сначала осла потерял теперь Элику, не везет ему. Ну хорошо хоть PC ничего не потерял, алгоритм действий такой же, бегаем,прыгаем на платформах,бои с пару новых комбо, мини-головоломки, я думал там будет хоть какой-то сюжет, а это оказалось чисто несколько часов геймплея, короче мы ничего не потеряли.

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5651805)
ринц говорил что в двух днях ходьбы есть город и тд.

Не ну он же шел по пустыне, может как раз оттуда направлялся в город, а там 2-3 дня ходьбы. Все более мение логично.

Mr.Spy 08.03.2009 09:01

Концов в эпилоге хорошая . Если бы Элики осталась , то было бы глупо. От отца в начале сбежала , а от "придурка" которого знает всего 1 день - нет . К тому же для продолжения такая концовка более интересна .

Цитата:

Кстати, я не согласен с рецензией Игромании: мол, игр занудная - мне бы ещё пару боссов, десяток локаций, час диалогов... Я бы поставил 9.0, а не 8.0.
Если повыдирать куски разных рецензий и перевести на русский получится примерно то , что написала игромания (даже бал как раз средний :)) А если учесть , что в рецензии на локализацию придрались к одному из немногих мест где все правильно (названия богов), то можно задаться вопросом:"А рецензисты хоть в принца играли?"

Ylenol 08.03.2009 10:39

Цитата:

а Элика улетает искать свой народ со словами "Go where you will, May ormazd watch over you." Принц остается с борматанием ахримана . Полная версия:

Она что ещ( и летать умеет:

TiRTo 08.03.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от IamdC (Сообщение 5652687)

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5653120)
Если повыдирать куски разных рецензий и перевести на русский получится примерно то , что написала игромания (даже бал как раз средний А если учесть , что в рецензии на локализацию придрались к одному из немногих мест где все правильно (названия богов), то можно задаться вопросом:"А рецензисты хоть в принца играли?"

Мнения-то у всех разные. Никто не мешает вам оценивать Принца по своей шкале. Но так же стоит учесть, что есть люди, которые вообще нового Принца возненавидели, как только увидели. А есть те, которых всё в нём устроило. Как вас, например.
Мне вот (да и не только мне) не понравилось много открытого пространства и малая насыщенность в нём событиями. Пустая полупесочница... каждому своё. Что касается имён богов - так по мне Ариман и Ормазд звучат более благородно, нежели Ахриман и Ормузд. И ещё несколько пунктов меня в частности не устроили. А оценка 8.0, на мой взгляд, в самый раз для этой игры, и она отнюдь неплохая

Ylenol 08.03.2009 10:43

Цитата:

а Элика улетает искать свой народ со словами "Go where you will, May ormazd watch over you." Принц остается с борматанием ахримана . Полная версия:

Она что ещё и летать умеет?

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5652906)
Не только, там еще есть начало игры, Элика в эпилоге вообще не многословна, просыпается дает по роже принцу и убегает, только кивает головой, походу она разозлилась на него и теперь он ей не нужен.

Да я так сразу и подумала, не слишком то она разговорчива с ним будет после такого!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5653120)
К тому же для продолжения такая концовка более интересна

Вот прикол будет если во второй части мы тупо будем бегать по пустыне и искать Элику!
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5653531)
Мне вот (да и не только мне) не понравилось много открытого пространства и малая насыщенность в нём событиями.

Мне эта часть понравилась больше, наверне потому что в трилгию я и не играла толком!

Добавлено через 4 минуты
Блин только, что посмотрела концовку, ну рожа была у принца, когда Элика улетела!

Rayzen 08.03.2009 10:54

Цитата:

Она что ещ( и летать умеет:
Ну, то что сделала Элика актом летания назвать сложно.
Цитата:

Блин только, что посмотрела концовку, ну рожа была у принца, когда Элика улетела!
А чего ты ожидала. Чтобы он начал плесать от радости? Нет конечно. Мне честно сказать его стало жаль.
Цитата:

Вот прикол будет если во второй части мы тупо будем бегать по пустыне и искать Элику!
По пустыне мы бегат не будем. А вот по городам это точно.
Цитата:

Мне эта часть понравилась больше, наверне потому что в трилгию я и не играла толком!
Я в трилогию играл очень даже толком, но всёже эта часть мне понравилось больше, именно по ощушениям.

Ylenol 08.03.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5653622)
Ну, то что сделала Элика актом летания назвать сложно.

Видно было плохо, но помоему она просто куда-то телепортировалась.

Цитата:

А чего ты ожидала. Чтобы он начал плесать от радости?

Нет конечно, мне его тоже как-то жалко стало, пройти вместе через такое, а потом БАХ и отсаться ни с чем...

Цитата:

По пустыне мы бегат не будем. А вот по городам это точно.

Надеюсь это будет не как в Ассасине.

Цитата:

Я в трилогию играл очень даже толком, но всёже эта часть мне понравилось больше, именно по ощушениям.

Да это точно, данная часть цепляет, здорово я три дня находилась под впечатлением от концовки, пока не узнала, что будет Эпилог

Mr.Spy 08.03.2009 11:45

В файле озвучки игры дофига фраз , которые очень подходят к эпилогу . Есть фразы отца элики с новый голосом . Также есть полная версия борматания Ахримана из концовки эпилога. http://files.filefront.com/dlcending.../fileinfo.html

Игорь Srub 08.03.2009 11:50

Игра крутая, ждем продолжения, а оно когда будет

Rayzen 08.03.2009 12:34

Цитата:

Игра крутая, ждем продолжения, а оно когда будет
Нету информации. Но оно явно не будет скоро.
Цитата:

Видно было плохо, но помоему она просто куда-то телепортировалась.
А мне кажется что она спустилась на землю, и побежала.
Цитата:

Нет. Не надо. Поездки по 10 минут на лошади между локациями не по мне. Нет. Не надо.
Цитата:

пока не узнала, что будет Эпилог
Честно, этот Эпилог только испортил всё. Но посмотрим что они сделуют дальше.

gilgamesh.14 08.03.2009 13:00

Игра действительно удалась, правда геймплей чуть однообразен, но не смотря на это, я думаю что PoP (2008), действительно хорошее продолжений для такой великой серии.

xSerPx 08.03.2009 14:10

Игра просто супер, как с графикой, так и с геймплеем. Жаль только, чтош уровни и боссы одинаковы. БОльшая часть игры довольно простая (прошел за 2 вечера), но концовка требует услилий. :sml:

AlexMercer 08.03.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5653546)
Да я так сразу и подумала, не слишком то она разговорчива с ним будет после такого!

За что так принца, то. Хотел чтобы все было гуд, а в результате снова ни с чем да и еще ахриман на свободе, который теперь стал еще сильнее. Куда ему дальше идти? что делать. Надеюсь во второй части сюжет станет еще глубже и продуманнее, а также сохранятся коллективные комбо. ( в одиночку снова драться не охота)
Цитата:

Боже упаси.

Ylenol 08.03.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5654243)
А мне кажется что она спустилась на землю, и побежала.

Возможно и так ведь силы телепорта у неё было, кстати, а за что отвечает новая плита?

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5654243)
Честно, этот Эпилог только испортил всё. Но посмотрим что они сделуют дальше.

Ну я хотя бы узнала, что будет продка, есть на что надеятся!
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5655119)
Хотел чтобы все было гуд,

А получилось как всегда)

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5655119)
( в одиночку снова драться не охота)

Это уж точно!

Rayzen 08.03.2009 20:20

Цитата:

кстати, а за что отвечает новая плита?
Она восзоздаёт некоторые участки карты чтобы мы могли преодолеть.
Цитата:

но концовка требует услилий
Ну, не сказал бы что очень большие, но по больше чем обычно.

Ylenol 08.03.2009 20:54

Слушайте у меня вот какой вопрос, как вы думаете сколько нашим героям лет, ну чисто визуально!

Rayzen 08.03.2009 21:09

Ylenol, ну, я думаю что обоим по 25 лет. Плюс-минус 1 год.

Ylenol 08.03.2009 21:13

Мне кажетс Принц выглядет старше, годика таки на 3

Rayzen 08.03.2009 22:05

Цитата:

Да нет. Не думаю. 26 может. Но не 28 же. А Элика наверняка младше Принца.

slinter 08.03.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5658411)
Да нет. Не думаю. 26 может. Но не 28 же.

согласен,26 лет самый раз для "принца воров".
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5658411)
А Элика наверняка младше Принца.

А мне вот наоборот кажется что она уже такая "прынцесска в возрасте".имхо.

AlexMercer 09.03.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5657317)
а за что отвечает новая плита?

Активирует новую способность Элики энерджайз.
Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5657894)

принцу где-то 25-26, а Элике мне кажется 24.
зашел на фаилпланет и увидел там это:

xSerPx 09.03.2009 10:16

Кто знает, какие скины персонажей откроются в конце игры, а то окрыл только четыре скина? :confused:

Dirge 09.03.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 5660634)
Кто знает, какие скины персонажей откроются в конце игры, а то окрыл только четыре скина? :confused:

Собераешь семена откроются два последних скина Это прототип Элики и Принца.

T.Александр 09.03.2009 13:35

Rayzen если несложно, добавь в шапку под спойлером, какие именно открываются скины - "Прототип Элики и прототип Принца т.е. ранее разработанных":)
А то что-то много этот вопрос задавался:)

МефРА 09.03.2009 14:11

Как собрать последнее семя?Скользить пробовал столько же сколько прыгать на предыдущем скрине.Может и тут скытая плита где-то?

http://s45.radikal.ru/i107/0903/66/dfd0282257b5t.jpg

Rayzen 09.03.2009 16:03

МефРА, с помошю одной из красных плит. Но можно всётаки задавать такие вопросы в теме по проблемам. Не бойся, туда тоже заходят люди.
T.Александр я то сделаю, но меня побьют за их качество.

Jade 09.03.2009 16:11

А какие у Принца еще костюмчики,кроме костюмчика Альтаира и Принца,если не трудно выложите,если у кого есть.А то не все открылись у меня.

Rayzen 09.03.2009 16:32

Цитата:

ищи в теме - было раз 40.
Больше не надо. Смотрите в первом посте. Там всё есть

-_gerd_- 09.03.2009 16:32

Jade, ищи в теме - было раз 40.

Ylenol 09.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5660412)
Активирует новую способность Элики энерджайз.

Рэдбул окрыляет)

Добавлено через 13 минут
Товарищи ктонить знает где на ютубе можно посмотреть начло эпилога?

Mr.Spy 09.03.2009 21:28

http://games.teamxbox.com/xbox-360/1...Persia/#movies - тут есть начало 2 ролика.

Чувак 09.03.2009 21:36

В Two Thrones я собрал все 6 апгрейдов, а дрался не с тёмным принцом, а с Визирём. Чё за фигня?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.