![]() |
как подключить наушники к боксу?
|
dreaming
к телевизору подключи |
В Мвидео продаются игры для xbox 360 ?
|
kiselapina
НАДОЕЛ! Там всё есть! |
Вопрос тем у кого бокс подключён к монитору.
У меня есть 24 дюймовый монитор (BenQ 241VW, покупался за бешеные деньги, еслиб знал что потом куплю бокс взял бы лучше большой телек), у него разрешение 1900х1200, то есть соотношение сторон 16:10. Игры под бокс заточены под 16:9, (1280х720, 1900х1080) как они будут смотреться на мониторе? Растянутыми? Качество сильно страдает? (на мониторе есть разные виды масштабирования, 1:1, Формат(например при игре с разрешением 1024х768, По вертикали картинка на весь монитор а по горизонтали края обрезаны (4:3)), и просто растягивание на весь экран.) Вроде в новых прошивках есть поддержка разных разрешений (1680х1050 и тд) есть ли там поддержка 1900х1200? Если нет то какую интерполяцию лучше использовать?На мониторе или боксе? И вообще поддерживает ли бокс 16:10? (я вроде читал что обещали в новых прошивках добавить) |
Rom@N
всё будет нормально! Ставь разрешение 1920x1080 |
Rom@N
Да в новой прошивке будет поддержка 16:10 если она будет у тебя стоять то тогда у тебя будет всё во весь экран.А без прошивки у тебя будет чёрные полосы по бокам помойму. |
Somky
не побокам, а сверху и снизу. Rom@N полосы будут небольшие |
Somky
не побокам, а сверху и снизу. Rom@N полосы будут небольшие |
Цитата:
|
Всем спасибо! Ну полосы в 1.5 см эт нестрашно)
Поэтому побегу брать прошитый бокс (Pro, с жёстким 60 гиг, установлен новый дашборд, и гарантия 1 год, правда цена высоковата() |
Rom@N
где берёшь? Если в инете подскажи магазинчик |
Цитата:
Вот сайт(магаз небольшой поэтому сайт на народе)))) http://www.playstationxxx.narod.ru/ |
Rom@N
он только во владивостоке работает? |
Не знаю, попробуй связаться с продавцом (мэйл и аська там есть), Главную страницу токо чёт не обновили.(до сих пор пишут premium вместо Pro).
А лучше поищи у себя в городе, я думаю там есть точно такие же небольшие магазины (У нас их полно, но в этом самая дешёвая цена и гарантия 1 год) Хотел брать по началу PS3, но цена на диски не устроила (Эт главный минус). А в боксе мне не нравиться только то что, нельзя смотреть фильмы с жестака (или подключать внешний и смотреть от туда). И стоимость лицензионных игр, но его хоть прошить можно и играть в пиратские игры. (Стоили бы хотя бы 1000р, брал бы не прошитый бокс, а то они стоят на равне с играми для PS3. Ну игры то для PS3 наврятли будут стоить ниже 2000р (цена болванки целых 800р!), а для Российского рынка могли бы цену снизить для боксовских игр! Всё таки тратить 50-60 баксов на игру, не каждый сможет (а брать 1 игру в месяц я нехочу) ) А через Лайв можно игры покупать? Как там с ценами? Если в Америке есть онлайн магаз для HD фильмов, то бокс может получается фильмы формата MKV воспроизводить? Или они там в AVI? (мож WMV?) У меня пока безлим 256, реально на такой скорости играть по нету? "Сохраняя полную функциональность и невидимость в сетевых Online Режимах"- Это пишут к прошитой консоли, на сайте магаза. Что значит сохраняя невидимость? |
Rom@N
Цитата:
Цитата:
|
А сколько стоят? Там например есть GTA4? У нас лицензия стоит 2500р!
|
Rom@N
Цитата:
|
Жаль, я то думал раз новый дашборд позволяет ставить игры на винт, то можно их купить и скачать через лайв.
|
Rom@N
Майкрасофт давно говорила что будушее за... Забыл как называется короче платишь через кредитку и скачиваешь игру онлайн дистрибуция вроде короче скоро с лайф можно будет качать полные версии игр естевствено за деньги. |
Rom@N
у нас есть такие магазины вот только цена... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A.N.A.K.I.N.
ну потому что прошитых больше не будет, вот на последнии шитые и гнут цены :) |
Это в связи стем,что щас новая партия пошла вроде,я слышал...
|
новые боксы нельзя "чипануть\прошить" ? Пиратки он не читает уже по сути ?!?!?!
|
EDGARRAIL
Новые боксы с лайт-оном = он не шьется = пиратки не будет читать |
EDGARRAIL
надо считать сначало ключ с LiteON'a, потом найти другой любой привод, только не LiteON. Поставить его вместо LiteON'a залить ключ прошить и играть) Я собсна так и сделал. Скрытый текст: |
Liсh King
Скрытый текст: |
A.N.A.K.I.N.
А как определить какой привод (нужно бокс вскрывать?)?
Просто в магазине говорят что привод не меняли! А прошили! Вот как куплю хочу проверить не обманул ли меня продавец! |
Rom@N
Можно ли подключить бокс к телеку sаmsung ЭЛT
(в разьем RGВ) через кабель идущий в комплекте с боксом версии Prо??? И будет ли 480р и какое качество? |
Foad
качество не очень будет. 480i Цитата:
|
LiСh King
т.е совсем г...? Какое разрешение будет?что тогда другой кабель придется покупать? |
Foad
720х480\2.... вобщем как ты выразился, г. |
Foad
Цитата:
Купи норм монитор, если денег нет на телек |
darkwingz
а через какой кабель лучше подключить к Элт телеку? И придется докупать кабель или как? |
Foad
к элт ничего не надо, все есть сразу. |
Foad
через RCA |
Foad
Каким кабелем к ЭЛТ не подключай всё равно говно получится. Хочешь качества - подключай к ЖК телику или хотя бы к ЖК монитору. |
za1Nx
а качество точно г... играть можно будет или лучше не подключать к элт? |
Foad
можно только через ж... Не мучай себя подключи хотяб к монитору |
Цитата:
|
Ок.но мой элт 26дюймов от этого что то зависит?
Да и никто не знает када комплелт Аrсаdе (там где 60гб винт и прочее) выйдет в россии? |
Foad
он вышел. И то что ты описал это про |
Foad
Не парься, я играл на ЭЛТ, те которым не нужно 60 герц, хорошо смотрятся, те которые требуют, на моюм, очень сильно мерцали... ну не очень глаза уставали... Короче гта4 я прошел на ЭЛТ, норма там... сейчас взял ЖК, естественно небо и земля... ЭЛТ - 480р... |
Foad
в аркаде 256мб карточка мемори |
za1Nx
эт я знаю. я имел ввиду комплект Аrсаdе uрdаtе расk про который говорила МС этот комплект за 99$ туда входят(винт на 60гб.интернет кабель.нd кабель) это подарок для тех у каво Аркада.))) Так вот в россии вышел этот комплект? И Аркада хуже Про во всех играх или тока в ГТА4??? Добавлено через 1 минуту Tarvolok у меня элт 100герц |
Цитата:
|
Цитата:
Foad На 26 дюймов будет конечно не сахар, но всеравно неплохо. У меня 21 дюйм, проблемы только с далекими объектами, например чтобы видеть повороты далекие в бернаут парадайз надо будет наловчится. В батле бед компани шрифты на радаре плохо все разглядывается (имеются ввиду всякие метки там, значки). А так, меня лично устраивает, хотя с ЖК несравнить. Но впринципе, выглядит достойно, я бы не стал изза телека отсрачивать покупку 360-ки. |
Аrсаdе uрdаtе расk вышел в россии?
|
Foad
это что за чудо ? Аrсаdе uрdаtе расk ? У меня Аркада с хардом на 20 гигов вот я поинтересовался |
Mad-21
кароче у каво Аркада МС выпустит отдельно комплект который в Про версии т.е харад на 60гб и прочее! По цене 99$ Вот я и спрашиваю в россии вышел он |
Пока не вышел. Но возможно будет позже!
|
он называеться LIVE Starter Pack,и выходит 21 ноября.
|
Цитата:
Единственный недостаток в том, что текст и оочень мелкие объекты будут не так хорошо видны, как на 720p Когда слышу подобные фразы, так и хочется показать скриншоты игр из прошлого поколения ;) |
Foad
Тогда бери... будут деньги купишь ЖК в будущем...))) |
Цитата:
|
Кстати никто не знает, может где обзор сравнения изображения по HDMI и по компоненту... В инете чета не нашел, крупных картинок...))))
|
Tarvolok
разницы нет, вот только HDMI 1080p держит и звук идёт через него HD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница есть, причем очень большая. На компоненте изображение размытое. По компоненту звук идет 2.0 |
Я звиняюсь за дурацкий вопрос, но я никак понять не могу. У Про есть HDMI-выход или только он есть у элит-версии? Нигде не нашел точно. :lamo:
|
Lord Weller
да давно во всех версиях уже есть |
Цитата:
|
А как выглядит этот хдми порт?
|
только не со всеми консолями идет HDMI кабель
|
Цитата:
|
Safren
Ребят, скажите пожалуйста а можно скачать демо версию игры записать на диск и играть ? Консоль непрошитая.
|
Цитата:
|
Народ, можно поподробнее про это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
adrenalinq
Вот и мне кажется сейчас на компоненте, немного размыто... поэтому и захотел HDMI, а в инете и в правду нет сравнительных картинок... Если кто найдет напишите..))) |
Цитата:
|
А это нормально когда во время игры кнопка включения консоли мигает то с одной стороны зеленым цветом то с другой, то горит другая половина круга зеленым ?
|
Цитата:
|
Аркад версия стремная ? стоит всего 6 тыщ ппц....Она убогая шоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
To all Скажите, плиз, я тут недавно прочел, что некоторые продавцы могут в новую коробку от про положить премиум, которая на предыдущем чипе и без HDMI. Если продавец продает про с 60 гиговым диском такое быть не может? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rouge
ну типо это хорошо :) |
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*
чтобы он гарантию потерял, да? Вот как сгорит пусть относит в СЦ. Цитата:
|
На сайте THG.ru есть озор Elite версии и сравнение компонента и HDMI с картинками))
Ссыль: http://www.thg.ru/game/microsoft_xbo...ite/index.html Разница минимальна! Но я всё равно буду подрубать через него, так как другие 5 входов на мониторе заняты) Подскажите какие болванки лучше брать что бы записывать на них игры? Друг говорит что лучше брать минусовые (тк лучше читаются), но они дорогие. А плюсовые от Сони стоят всего 40р! Сечас же игры всё равно ставятся на хард, можно ли записывать игры на плюсовые болваники? |
Цитата:
|
Rom@N
Посмотри здесь. |
Rouge
Нормально! Но близко к стене лучше не ставить. Bonuscore Спасибо! Теперь не придётся тратить на игры по 250р!! (всего 40 буду тратить)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю, они же в обзоре не просто с телевизора фотали а с помощью прибора всё делали!)))
|
Цитата:
А у тебя консоль прошитая? Чтобы она копии читала? |
Несколько вопросов:
a) Стойт ли покупать консоль за границей(в китае) с целью выгодать в цене? б) Слышал что в Россий и Китае одно региональное деление, это правда? г) Все ли консоли руссифицированы? |
sергей
?? а где в? Русифицированны все в китае не бери, а вдруг подделка? |
Я в самом лицензионном магазине взять хочу, тем более ради одной игры.
|
Цитата:
|
So Toyota
Ну может фильмы посмотрю, ещё поиграю немного. Где можно посмотреть региональное деление? |
sергей
дело твое, да и ГТА4 по моему мнению не такая игра из-за которой нада брать консоль... |
So Toyota
Просто играть не начем комп не потянет GTA 4 , остаётся консоль по дешовки брать. |
sергей
Я тож решил взять ради ГТА 4!! Ну и фэйбл 2 и др игр. (я хотя пока не купил её, на выходных пойду брать) А где в китае? какая цена?(мож оно того не стоит) Гарантию хоть дают? |
sергей
Просто много игр не хуже ГТА |
Rom@N
Бери цену x-box 360 и дели на 3. Получишь цену китайской консоли. Если в магазине берёшь то гарантию дадут. |
Цитата:
|
Ну чёт на 3 многовато))) PRO версия в магазине 10100 стоит, чтож она в китае 3500р стоит?Если прям на заводе брать только)))
А аркаде вообще 8 штук стоит... Лучше уж заплатить больше и взять у себя в городе, так как хоть гарантию дадут (даже если в китае дадут гарантию, этож придётся обратно туда её тащить!), и в случае чего отремонтируют. А так только деньги на ветер! adrenalinq Да в китае всё делается))) Ну если магазин нормальный, а не ларёк какой нибудь тогда бери!! ЗЫ: Знакомый покупал в китае телек, в нормальном магазе (у них даже офис во Владивостоке был), но телек часто ломался)) Хотя ему его каждый раз меняли)) (то есть везли его обратно в китай), сейчас вроде уже полгода телеку пока норм) |
adrenalinq
В курсе. Но про цену не вру. |
sергей
Я просто к тому, что "может оно того не стоит" подразумевается, что китайцы только подделки продают. |
adrenalinq
Такое тоже может быть. Но там в элитных магазинах консоли качеству отвечают и стоят в 2 раза меньше |
А что не делают?
И это не только в китае! Это везде если какой нибудь ларёк, то лучше не брать! Если нормальный магаз, где хоть гарантию дают. То ещё можно брать, хотя не факт. Был летом во Вьетнаме, так там даже в крупных гос. гипермаркетах продают подделки (хотя гарантию дают)) только по высоким ценам А с чего консоль может стоит в 2 раза меньше? (да ещё и от офф. цены!) Вроде только в Японии цену на бокс сбросили? |
Цитата:
|
Из консолей там только Vii видел (подделка), а так в основном техника (мобилы, плееры, телеки и тд)
В общем бери на свой страх и риск! Опять же повторюсь если это только нормальный магаз! Но если вдруг чо случится не влом тебе будет её обратно в Китай везти?)) |
Цитата:
|
Rom@N
Нет, мы сейчас конкретно говорили про xbox и про то, что в Китае лучше не покупать ибо подделок много. Ты видел подделки xbox? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, но повторюсь всё зависит от магазина!!
И я соглашусь с *LEFT4DEAD*, хотя если брать где нибудь в столице.... Я говорю не про подделку бокса (они даже наверное и не пытались его подделывать)))!! А про качество! Вдруг брак? Переть консоль обратно в китай если есть гарантия? Чинить за деньги? Выкинуть? Хотя то что цена в 3 раза дешевле настораживает... Цена в 3 раза дешевле чем прошитый бокс? (В некоторых городах прошитые ПРО версии по 20 штук стоят! а официальная цена вроде 10900р) Скрытый текст: |
если ящик 08-07-21 ? Зефир?
почему добрый человек не зделаеи таблицу дат выпусков и не поставит в шапку ))) |
А блок питания на сколько ватт?
Вроде Falcon начали выпускать с 24 августа 2007 года То есть два главных признака Falcon -блок питания на 175В и дата выпуска после августа 2007 года. |
Это у друга, когда продовали говорили что фалкон с ХДМИ..... я посмотрел на питание, а там 203 выход :-) насколько я понемаю это жопа )))
|
Господа, мне кажется, вы путаете Китай - как сборочный центр ЛЮБОЙ техники мировых брэндов и подвалы дядюшки Ляо, где производились всякие там Pony и Mony в начале перестройки. Если на вещи стоит мировой брэнд, то брэнд и отвечает за качество.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69982 Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Lord Weller
Так никто и не отрицает что Китай - как сборочный центр ЛЮБОЙ техники мировых брэндов! Просто надо знать где брать! И не взять консоль дядюшки Ляо)))) (бракованую и тп) А никто не пробывал отсоединять жестак от бокса и втыкать его в комп? Ещё вопрос, консоль которую хочу взять она NTSC J, то есть регион Америка? Сложно ли у нас найти игры? (скачать с торрента, пиратки?) Просто PAL версию я не нашёл( |
Цитата:
|
У Россий с Китаем один регион?(x-box 360)
|
Вроде нет, PAL вроде в Европе, СНГ, России
|
sергей
да Цитата:
|
Какие ещё страны в одном регионе с Россией?
|
sергей
в китае PAl! Стандарт (Phase Alternation by Line) 625 строк, FH = 15.625 кГц, FV=50 Гц, используемый в Европе, Австралии, Китае и в некоторых странах Южной Америки и Африки. |
Цитата:
NTSC-Северная и часть Южной Америки,Япония,Тайвань,Южная Корея. SECAM-Восточная Европа ( кроме Румынии и Югославии),Франция,северная Африка,Ближний Восток, Россия. |
Цитата:
|
Rom@N
флешка есть? кидай на нее все и не парься, на ЖД бокса все по хитрому. |
А никто не знает,почему так,когда вскрываешь,автоматом гарантия СГОРАЕТ,почему,я ведь против гарантии,например нечего не делал условия не нарушал,это я к примеру...
|
*LEFT4DEAD*
-_- ну мало ли для чего ты ее вскрывал,мог специально взять зарапнуть мат.плату чтоб обратно сдать и тд и тп.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри за тупой вопрос - аркаду прошить можно? или надо будет менять привод? о_О
|
EDGARRUS
поменять, ща приводы непрошиваемы =\ |
кстати,кому инфо по больше нужно идите на сайт www.x-console.com я там прорегился и каждый день свежие новости про XboX360
|
А после установки нового дашборда, прошитые консоли будут работать?
|
Liсh King
конечно да! |
Цитата:
Кстати, купил сегодня xbox360 pro. БП на 175 ватт, специально посмотрел. Да и ящик греется мало. Купил биошок и need for speed. Подключил через компонент к проектору hd-ready sanyo PLV-Z5, а звук к ресиверу, пока цвета не очень нравятся. Даже не то, что цвета, а чрезмерная контрастность. Надо все-таки HDMI-кабель покупать. :frown: Млин, мои ручные крысы уже компонентный кабель обгрызли. Теперь гарантия - тю-тю. Ведь специально геймпад хотел беспроводной, чтобы не грызли, а то, что шнур вкусный не подумал. :rolleyes: |
Балбесина я стоеросовая. :Grin: Не включил на xbox режим 720р. Сижу и думаю, почему у меня так хреново показывает, да еще в 4:3 переключается. Оказывается, у меня почему-то настройки для 720р не сохранились и я играл в 480р. Ваще отпад. Это Pal переведенный в стандартный режим NTSC. :lamo: Сейчас поставил все правильно и качество заиграло. Отлично все. И HDMI не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в дашборде настройки открой и найдешь сразу ! |
Цитата:
|
Значит, у тебя стоит ТВ на компонентном шнуре, а у меня стоит HDTV, поэтому у меня в настройках есть 720р, 1080р и 1080i, но последние 2 не работает, потому что у меня проектор поддерживает только 720р. У HDTV нельзя настроить соотношение сторон экрана, потому что у него стандарт только 16:9.
To all Кстати, хочу добавить, что черный геймпад для проектора - это было бы совсем не кузяво. На нем вообще кнопки были бы не видны. А так у меня почти в полной темноте все-таки белая поверхность отражает свет и что-то видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня во-первых левая рука разболелась. Обычно от мышки болела правая. Во-вторых, я не могу никак точно спозиционировать прицел. :frown: Если ходить уже удается быстро, то стрелять ни фига. Только из дробовика. :sml:
Я не знаю, как в других играх, а в Биошоке задействовано кнопок уйма. Не только все, но и на одну и ту же кнопку навешано несколько функций. И переключение между плазмидами, и оружием. К оружию разные патроны. Потом взлом, особождение Сестричек, обыск врагов. Вообщем, я все равно путаюсь. И мне приходится порой свет включать, потому что я путаюсь, какую кнопку нажимать. :sml: Плюс приходится геймпад на весу держать, потому что мои крысы лезут ко мне и хотят его погрызть. :lol: |
Цитата:
|
Существует ли прошивка которая убирает проверку региональности диска?
|
А можно ли подключиться к Xbox LIVE в Ростове-на-Дону,при этом просто вставить имеющийся Ethernet-кабель(который с Иксбоксом был в коробке)одним концом в ADSL - модем,подключенный к телефону и к интернету,а другим в консольный Ethernet-разъем?
З.Ы.Так пробовал уже,но стадию введения домашнего адреса и почтового индекса пройти не смог(( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Weller
Где можно внимательней прочитать про эту прошивку? |
Цитата:
sергей Насколько мне известно, существует 2 прошивки. Подробнее о них тут. А прошивок, которые обходит региональную защиту - нет. Существуют пиратские образы, с которых защита снята. И называются они Region Free. |
Вопрос: При покупки дисков за границей на них есть Русские субтитры?
В Россий продаются Region Free? |
Цитата:
Цитата:
|
Safren
Но пираты должны торговать. |
Safren
не не, в некоторых есть :) |
Мне лижбы GTA 4 Region Free где нибудь достать
|
Цитата:
Вообще-то Region Free - это мультизонная прошивка для просмотра на DVD-плеерах PAL/NTSC DVD-дисков с фильмами любой зоны. Что имеется в виду для ящика я не могу сказать. Думаю, что имеется в виду возможность проигрывать пиратские диски в Pal. А также смотреть DVD-диски с фильмами 2-й зоны (хотя это никому не нужно). Диски 1-й зоны смотреть и играть в игры, купленные в США, нельзя не потому что стоит защита для 1-й зоны и ее нельзя снять, а потому что АЦП консоли не может вывести сигнал в NTSC. |
sергей
почему именно Region Free ? 0__о |
Цитата:
|
sергей
У тебя что, американская консоль? Или ты купил в России, но живеш за рубежом? Если купил в России, и живешь в России, тебе нахрен не нужно думать о региональности. Тем более, я еще не видел, что либо пираты, либо лицензионщики указывали напрямую региональность. У лицки еще можно по некоторым признакам определить, а вот пираты либо регион фри, либо пал продают. Тоесть на русских консолях без б должна запускатся А ГТА4 я еще не видел Region Free. Для русских подойдет это. |
Цитата:
Цитата:
Тебе на это дать линк? Это элементарные вещи. http://x-box-360.ru/hardware/51-faq-...-xbox-360.html Цитата: "На PS 2 после чиповки консоль становится мультирегионной. С XBOX 360 также? Нет. Регион приставки никак не изменить, т.е. если у вас, скажем, европейская приставка, то после перепрошивки она всё равно не сможет читать диски NTSC региона." Цитата:
http://www.xboxliga.net/Xbox-360---FAQ.html Цитата: Во многих магазинах продаются разные версии Xbox 360 - PAL и NTSC. Чем они отличаются друг от друга? Отличаются они кардинально. Если вы проживаете в России или странах СНГ (а может даже в Европе), берите PAL не раздумывая. Потому что в странах Европы (включая нашу) продаются (и будут продаваться) только PAL-версии игр, которые запустить на NTSC-версии консоли невозможно. |
Люди у меня такая проблема я когда играю огоньки на геймпаде постоянно мигают в хаотичном порядке это что??
|
Цитата:
|
Люди подскажите а с лайва можно скачать игры для оригинального бокса?
|
fgh
Да, но они не бесплатны. Tantos У тя просто батарейка в джое садится. |
fgh
Там отдельный раздел с ними, есть и Halo и Fable, и еще много всего... |
Установил новый дашборд,все супер,кроме одного но...А у меня сбились все кодеки,а выйти в LIVE до 20-го мне полюбому нельзя. Можно ли как-то скачать с инета,И установить с флешки?
|
Gro
нэ, жди 19 числа |
люди, по сколько часов рекомендуете играть в день на боксе? 5 нормально? подряд естественно...
|
Народ а на диске с гирзами2 будет новый дашборд?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. текст стырен именно осюда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, скажите если пршить xbox 360, но не заходить в Лайв то есть ли какой-нибудь минус?
Заранее спасибо |
Altair5
как бы нет |
как бы это как?:confused:
|
Altair5
Будешь гамать на пиратках, только в этом минус, а если лайвом не пользуешься то это твое дело, хотя...сейчас консоль без инета это не гуд... |
Привет всем! Парни, допустим я хочу приобрести X-box 360. Есть ли смысл его покупать сейчас? Я про то, что консоль вышла если не ошибаюсь в 2005 году, и скоро наверное появится новый х-ящик. И как вы думаете, после выхода ( предположим x-box 720 ), Microsoft будет выпускать игры на 360 как допусти sony некоторые игры выпускает для PS 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скоррее всего поддерхка от 360 будет в 720.... хотя загадывать рано!
@rh1med Смысл покупать консоль есть всегда=) |
Спс всем за советы :) А не будет разницы если я куплю консоль в Китае или Америке? Там в консоли есть встроенный русский язык? И как быть с ограничениями на региональность? :(
|
@rh1med
консоле 3 года всего, это впринципе половина жизни. Да и игры на 360ку будут выходить после выхода 3 бокса достаточно долго. Не понимаю в чем сомнения, люди до сих берут пс2, хотя ей уже 8 лет. да, будет разница, бери там где живешь и где будешь брать игры ЗЫ Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |