![]() |
ROMAN SHRAM
Аналогичная мышка, оч удобная легкая, без лишних кнопок, рука не соскальзывает, сидит как влитая, сбоев нет вообще, хотя чистить приходится часто. WiXuS Анабиоз... Уважаю =) Если помощь нужна будет обращайся =) |
Miл$д@рь
Я тоже приобрел лицензионный анабиоз |
Цитата:
Цитата:
просто я стал уважать его еще больше :Grin: |
Face/Off
хорошая коллекция.респект за Ведьмака!!!! |
Face/Off зря взял аддон к Gothic 3. Тоже самое только хуже.:(
|
Sooltan DJ, да ладно уж. Всё равно дёшево купил.
|
Ну начнем...сразу говорю.Играю не только я , но и мой отец, который переодически берет трэш, хоть я его и предупреждаю.
Скрытый текст: |
SeslDark
Фаргус на оффицальных рельсах ? Первый раз такое слышу P.S. Jevel 350-500р; DVD-BOX 700-900р; |
Отличная коллекция, за это +
|
nHx
Там вперемешку и пиратки и лицки,просто нет времени то разбирать) P.s У нас стоимость Jevel 400-700р; DVD-BOX 900-1300р И как вам Анабиоз...Стоит покупать лицку по цене указанной выше? |
SeslDark
Вообщем после 900 - ∞ уже колл. издания |
SeslDark
Я тоже Left 4 dead лицензию хочу,нескажешь сколько стоит?... А остальное у мя есть...Всмысле из отборных. |
<^DiRectX^>
Где-то в районе 500 рублей или чуть меньше |
у меня в магазине который рядом с моим домом джевелы стоят от 250-590,боксы от 750-1090, коллекционки от1500 и больше.но есть и исключения:например коллекционка PURE стоит 750руб.
|
Den11
А STALKER ? |
nHx
коллекционка? 1990 |
Цитата:
|
|
Приобрел позже чем игра вышла )))
вид спереди) Скрытый текст: Сзади) Скрытый текст: внутри Скрытый текст: |
ForzeJkeee
Не, я ее пропустил, недоверие к ней..как к игре) Поздравляю с покупкой)) |
Убери квадрат малевича с третей пикчи. Ах да поздравляю!
|
Цитата:
|
Мои псевдоновинки:
http://smages.com/t/35/68/3568f0376a...a0f21c8d3a.jpg ЗЫ Надо будет как-то всю коллекцию заного выложить, в ней произошло большие изменения |
(Pal_kaN)
В принципе могу я взяться за обновку коллекций, только буду выкладывать реально коллекции а не фотки 1-3 игр. Rя$Nick Это русская игра или нет? |
Цитата:
|
Вообще-то она немецкая если чо
|
Вот моя скромная коллекция.
jewal'ы Скрытый текст: Box'ы Скрытый текст: Комп: Скрытый текст: |
Lampa
А что не взял "The Witcher" переиздание ? |
Нравится стандартный интерфейс XPюши?
nHx Нафик оно нужно вообще, на диске Мании выкладывали файловую составляющую |
SeslDark
уу stronghold crusader долго помню в нее играл..)) |
Цитата:
Цитата:
|
Lampa
Зачем столько ярлыков? Можно просто создать на рабочем столе папку Игры и пихать ярлыки туда. |
Вот мои лицензии
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ещё есть Ассасин, Тест Драйв, ГРИД и Лада РК только их я дал поиграть. |
Sеth
Поздравы.За сколько Gears Of War брал? |
Igor027
За сколько Офис брал? За Мафию, Хитмена и первых Братьев респект тебе. За Таймшифт, Правду о девятой роте и прочий трэш - инвертированный респект |
Lampa
Респект за коллекцию, боксы хитовые. |
Цитата:
|
Igor027
А где Принц??? Так игры прикольные кроме PlaneX7,Лада РК,дорогу автобусам и 18 колес |
Lampa классная коллекция. Все хиты. Уважаю.:)
|
HappyNewYear
Со скидкой брал за 2000 рублей. Вот мой комп. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Igor027
От обилия наклеек на системнике рябит в глазах (хорошо, что комп. свой сам собирал) |
Признайтесь, у кого здесь на рабочем столе нет ничего GTA IV-подобного
|
HappyNewYear
Комп целый купил не сабиал, наклейки уже были. |
WiXuS
У тех у кого она не запустилась... задай этот вопрос в теме GTA 4 технические проблемы |
HappyNewYear
А ты про свой комп??? Сразу не понял, Извени. |
Цитата:
|
Зато все настроено как по часам.
Хотя для меня бабло важнее, поэтому я лучше помучаюсь недельки 2 с регулировкой, чем переплачу 40% стоимости |
Цитата:
|
Пора бы уже и своё выложить: ))
Системник и саб + клава с мышкой^ Скрытый текст: Моник, колонки и рабочий стол Скрытый текст: Полка со всеми дисками: буквально 2 диска у друзей: пиратка Хитмана и лица Карателя. Плюс коллекционник Алон ин зе Дарк Скрытый текст: Ну и общий вид собсна Скрытый текст: |
Rя$Nick
Вот это я понимая коллекция, так коллекция - всех уделал. :lol::lol: |
Что-за фиговинка на занем плане со словами Brothers in Arms hell's Highway (неужели из коллекционки)
P.S. Как ты умудряешься сидеть за столом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Rя$Nick респект все классно) |
Цитата:
Rя$Nick Я в тебе и не сомневался, хорошая коллекция А насчет качества коллекции Аккелы, оказалось что в коллекционном издании Прынца 2008 нету Sands of Time вот так вот =) |
Lampa
Отличная коллекция. Респект за Ведьмака. P.S. На данный момент у меня на раб. столе точно такаеже обоина. |
Цитата:
|
Цитата:
чтож, я всегда брезгливо относился к русским коллекционкам, и это лишний раз тому подтверждение |
А то что бордак у меня на РС (Рабочем столе) ничё?
|
Догадайтесь, что я вам покажу:
Цитата:
P.S. Ну нормально сижу, я же ноги не под стол кладу обычно. Да и я сам не гигантских размеров как и мои ноги :Grin: P.P.S. Внимательные глаз на полке обнаружит воткнутые между второй полкой и диском десять баксов :lol: |
хватит гташку ложить, сожгите её!
|
Rя$Nick
Десять баксов уже не модно. 2-х долларовая купюра - вот раритет (у меня их десять штук). А чё такое негативное отношение к GTA 4? |
Цитата:
HappyNewYear ГТА 4 хороша, но не на Компе =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, но-но, озон - классный магазин. Я там альбом PotF заказал - привезли за неделю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня взял Принца
Скрытый текст: И еще в магазине новогодний розыгрыш призов был между обладателями дисконтных карт, вот досталось Скрытый текст: доволен :sml: |
MesiaS
Везет на счет подарка, у нас такого нет(( За принца респект) С покупкой!!! |
Miл$д@рь, ты знаешь, мне даже раз в неделю в Москву проблематично съездить
MesiaS, ни фига себе подарочек! Шикарно :sml: |
Цитата:
MesiaS Хороший подарочек |
Цитата:
|
Мои последние купленые игры, сожелею что Fallot 3 и FarCry 2 лицушныих нет, зато есть пиратки ))
Effect!
А что GTA IV DVD-BOx не взял ? P.S. Зачем даблпостить ? |
Вот моя небольшая коллекция дисков(правда несколько у друзей):
Скрытый текст: Монитор: Скрытый текст: |
lost angel
Нормально так. Коллекция и правда небольшая, но плохих (и даже посредственных) игр в ней нет. |
Цитата:
Они у нас редкость |
Скрытый текст: Думаю купить хорошую игру никогда не поздно,темболее после покупки геймпада |
Цитата:
|
Цитата:
Если вечером прийти и сесть за комп, то с помощью этой игры можно хорошо провести время) Ты еще скажи что она у тебя не установлена) |
ну я както после покупки геймпада приучаю себя играть на нём.Темболее геймпад то боксовский
|
collpc я из-за второй части собираюсь Xbox брать.:) Для этого хорошо тренировался в первой по инету. Только боюсь что мой ChillStream не продержиться еще полгода.:)
|
А вот и моя коллекция дисков :sml:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вай, можешь корсаров в боксе подробнее фоткануть?
|
Ayaz
За "Ведьмака", Beyond Good & Evil и Psychonauts огромный респект. |
Цитата:
На фотке номер два трешака много (Паркан, Бэд Дей ЛА, КОлд Фир), но зато там есть Психонавты, Дум 3 и TES III: Tribunal. Вот только за него и респект :Grin: На фотке три почти всё хиты, но особый респ за Fallout 3 :sml: |
Цитата:
Ayaz свежести новых хитов не хватает, а так неплохо _____________ Куда вы все свои Postal попрятали, игра лучше продалась в России, чем где либо |
Ну я кроме everquest 2 в основном ни во что не играю пока) гта заказал, только еще не привезли )
|
Скрытый текст: Наконец приобрёл. |
EVILisGOOD
А разве еще нет с русской озвучкой? Или предпочитаешь английскую озвучку? |
Цитата:
|
SeslDark,мне просто уже надоело ждать......и предпочитаю английскую версию:)
А самое главное-меня просто поразило наличие возростного рейтинга,и как мне 17-летнему продали такое,а-я-яй..........:) |
Ayaz
Игра "Хоббит" ??? о_О . Нормальная ? |
Sеth
Стоп. Как это нет? Тогда чем оно отличается от "золотого издания"? |
Цитата:
|
Sеth
Ты сам себе противоречишь. ((: |
Цитата:
|
В обычной версии игры ТОЛЬКО английскя озвучка. Русская озвучка ТОЛЬКО в Золотом Издании.
|
Sеth
Умно, ага. |
EVILisGOOD
А мне почему тогда продали GTA 4 и Alone in the Dark/а брал в таких приличных магазинах) Чем только занимаются PEGI Посмотрим что будет с Munhunt 2. |
Цитата:
|
SeslDark,а мне Alone in the Dark продали в киоске,я смотрел в сторонку........
А GTA 4 мне не продали............по причине отсутсвия последней в магазине:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут рылся в вещах нашёл такую штуку. Подарили когда то в благодарность, но у неё не было сидикея от стима. Так и валяеться.
вот моя колекция:
Скрытый текст: и мой комп: Скрытый текст: |
Detsuk
Зачем тебе 2 Сталкера? |
Detsuk черт сам хочу Xbox 360.:) Зачетная коллеция.
|
Цитата:
HappyNewYear Он выиграл по ходу дела один из них или ему подарили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus верно игра 2003 года. Еще помню тогда на X-play смотрел обзор игры.
|
Detsuk
Хорошие игры в коллекции. |
Вы только посмотрите,какой антиквариат я нашёл..Я понимаю качество не очень,так как фоткал на телефон,но тут вполне можна разобрать ,что там
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: :dance: |
Вчера наконец упаковал свой системник, теперь он выглядит вот так:
Скрытый текст: И несколько DVD-Box'ов (половина): Скрытый текст: <^DiRectX^> Пиратка нафига тут? |
So1idus
а мышь и клава тоже от сони?)) системник красивый, но вот белый ром и флопик там не в тему имхо, с черными было бы куда лучше |
So1idus Зачем тебе такой дешманский монитор ЭЛТ? Глаза еще не болят? К системнику и PS3 нет притензий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды И как она сюда попала? |
So1idus
Корпус кул, только привод не смотрится, чернявый нужно :) |
So1idus
Эм, упаковал. Это в смысле новый собрал? И если можно, как корпус величают? (: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Да, стильно смотрится, поздравляю. |
So1idus
А можешь сфокать игры на ПС3?) интересно просто ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, все так чистенько, новенько - красота.
|
Цитата:
|
Цитата:
Carnivore Мой Prestigio 7 лет служит исправно, не поблек, не потускнел и т.п. ничего такого, качество нормальное, но вот на такую гробовую коробку не соглашусь уж точно =) |
So1idus
260 GTX короче 8800 GTX ? |
Цитата:
|
А я у So1idusа внимательным взглядом нашёл на полке джевел Grand Theft Auto III от Буки.. ))
P.S. Вот думаю сделать ЕА приятное и купить всё-таки лицнывй C&C3 и аддон? )) А то джевел Ред Алерта 3 и The First Decade есть а вот ЦиЦки 3 и Гнева Кейна нема :sml: |
GTA 3 у многих есть...
|
Коллекционку биошока выкладывали?))
|
По-моему,нет.
|
CrazyYura
мдя, так и знал... |
Цитата:
|
Sol1idus
я тож хочу мгс 2 на комп. :( OnFire че то коллекционок епомню биошока.а они были? |
So1idus
А у мну GTX 260 в корпус шириной 500мм и высотой 420мм влезит? А че Mirror`s Edge не взял на PS3? А будет коллекционка мирора в России? |
Цитата:
А Миррорз это бяка, вообще никому не советую, один из сливов на консолях в прошлом году. |
Вот что-то нашел...странно, не помню где половина коробочек от дисков, найду еще сфоткаю..а это за 4ех летнюю историю...еще были диски, но я их отдал, и забыл кому :Grin: ...
Скрытый текст: И комп... Скрытый текст: Скрытый текст: |
MAG!C
Любиш вселенные Warсraft и Властелин Колец? |
Цитата:
|
Ну решил тоже выложить :sml:.
P.S Фотки с телефона Скрытый текст: Системник Скрытый текст: |
Snowdog
Хорошая коллекция, особенно Обливион, Ведьмак и Властелин Колец Онлайн |
Snowdog Мафия пиратка. http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif
Что-то в моду пошло. Черный системник и белый DVD привод и наоборот.:) |
Цитата:
P.S Перекрасим :sml: |
Snowdog У меня тоже самое. Белый системник и черный привод.:)) В наличие были только черные в магазине.:(
|
Вот и мое:
монитор Скрытый текст: системник Скрытый текст: |
WiXuS
привод зачетный, у меня такой же. А картридер у меня будет наоборот твоему :) Юсб и для мелких карт справа, широкие слева. |
Цитата:
|
Я не пойму те диски в квадрадных поддискетниках-это лицки?Что-то ни одной наклейки потверждающей не видно.
ЗЫ:А есть тема фото пиратских дисков?Коллекция немаленькая,а где показать? |
Цитата:
|
Вот мой DVD-Box игры GoW дал другу поиграть и надолго)) вот щас недавно только забрал у него) :lamo:
Перед Скрытый текст: Зад Скрытый текст: Внутри! Скрытый текст: Вот сам комп. Верх... Скрытый текст: Низ(проводов много висит:Grin:) Скрытый текст: На чем играю. (ближняя ко мне мышь (Microsoft intelliMouse 1.1a) моя а дальняя(Raizer Krait) брата. он приезжает иногда с учебы :sml:) Скрытый текст: :mania: |
Цитата:
|
ForzeJkeee
У меня привод такой же))) А комп классный, за GoW тоже респект) |
ForzeJkeee
Зачёт по GoW, мышь Razer Krait класс. |
Цитата:
Цитата:
ForzeJkeee Кул |
Цитата:
|
Цитата:
|
комп(пусто, зато порядок)
Скрытый текст: Небольшая коллекция. Скрытый текст: ещё Скрытый текст: ну и вот Скрытый текст: |
FakeBrand
Игры отличные, рабочий стол-чистота (красота). Любитель WoW !? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот принца купил в субботу
Скрытый текст: и вот все остальные лицки.. лицки неберу либо качаю либо пиратки(ну уже месяца 2пиратки неберу.) Скрытый текст: |
Villаin
Не пожелел денег на Spider man 3 ? |
Цитата:
|
Цитата:
во, у меня тоже герои уничтоженных империй были ) как раз про них вспомнил, любли стратегии GSC все есть, зачот за ГУИ |
Цитата:
|
Цитата:
Играю около года. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
кстати забыл еще сфоткать петьку(подарили тоже как и паука) и еще магию крови.. игра непонравилась.. деньги пожалел потом%(
и кодекс войны невернули |
Вот решил купить:
Скрытый текст: P.s. Позже выложу общий план коллекции с 5-ой КоД(возможно) и когда вернут Лич Кинга, Juiced(DVD-Box) и TDU(оригинал), но скорее без 2 последних))) |
$NeK
Как говорится: Никогда не поздно. |
$NeK
Лучше-бы пиратку взял, 1С испоганила Call of Duty 2 своим быдло-переводом до невозможности. |
Я ее взял для игры по инету, также возьму и 5-ую часть, 4-ую уже прошёл кампанию и в мультиплеере 55 уровень. Я пиратки не уважаю так как там и вирусы и перевод ну никакой...(понял только когда купил новый комп)
|
В Call of Duty 2 мультиплеер стандартный, вот в 4-й это да. А во второй только Дефматч, командный дефматч и охота за флагом
|
$NeK
А че сразу 5-ю то не взял? |
HappyNewYear
Кроме Дефматча, Командного боя и охотой за флагом там еще есть Найти и Уничтожить, Штаб. Так что $NeK правильно купил лицензию. Ктому же, в нее еще играет не мало народа. |
Кстати да...надо сходить 5ую взять, пока не нагрянул Empire Total War и Burnout ...там уж с пираткой никуда ...
|
WiXuS
Будешь смеяться но в СОЮЗе не было, все обобрали. p.s. жду burnout в нем по инету буду играть, а так код 2 и 4, может 5 до него))) |
а я в топку код послал.. если уж и буду брать 5ый то пиратку или с нета скачаю.. 4ый непонравился(зы я наверн 1ин такой о_О).. 2ой вот нравился сильно с удовольствием проходил
в феврале же еще и фейбл 2 выйдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Из всей серии мне только понравились 2 и 4.
|
Мне тоже тока 4(вторую сингл не проходил) понравилась, но 5-ую возьму изза мультиплеера, в код всеравно уже 55 уровень))) а там нет)))
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
$NeK Бери пятую обязательно, очень рульная игра, и мультиплеер хорош, может даже встретимся))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |