![]() |
SilentAs2, а я тебе советую не видеть в сообщениях то, чего там нету. :)
|
Во время прохождения (добряк) не открылись пара миссий для освобождения районов в Уоррене, потом около трех-четырех в Старом городе. Наконец прошел игру, но даже во фриплее они не доступны.В чем проблемма? Все геройские миссии выполнены.
|
SlowRising, ищи на этих зонах противников, убивай их, в одном из их трупов будет миссия.
Коул, как-бы просканирует его и ты должен будешь найти осколки. Думаю этот вопрос тоже пора добавить в F.A.Q., сколько раз уже спрашивали. > Добавил... |
Прошел снова. Ради фана и ради платины. Пыл мой, конечно же, остыл. Теперь игра выглядит на честные 7.5. Но этого вполне хватает. Играть на высоком уровне сложности гораздо интереснее, чем на легком (подмечу перед покупкой 2 части).
Сначала проходил через силу - надоело. Потом, наконец, собрался и дошел до последнего города - вот здесь-то играть снова стало интересно. Несмотря на уровень сложности, играть стало не настолько сложно, чтобы мучиться в бесконечных попытках пройти одну и ту же ситуацию. Много раз помирал я лишь с последним боссом. Минусы всё те же: ужасная анимация, кривая физика, не очень красивая графика (точнее, совсем не красивая), и просто ужасный AI. Зато плюсы показались более существенными: отличная атмосфера отчаяния, хорошая музыка, интересные злодеи и сам протагонист. Собственно, ничего существенного и не изменилось. Платину добыл, а большего и не ждал. Позже обязательно приобрету 2 часть. |
Цитата:
|
Здравствуйте, вот я и зончил второе прохождение игры, (за зло) "выбил" все трофеи, кроме одного (Мы это уже проходили).Подскажите пожалуйста где и кем(героем или злодеем?) его лучше"выбить"?
|
Цитата:
|
Help. Не могу зачистить центральный район на первой карте. Там где парк. Доступна только Злодейская миссия. Бегал вокруг, убивал, но мента доюшего задание так и не встретил. Как мне его захватить.?
|
Цитата:
|
So1idus, Дык уже вторую карту заканчиваю. Пора бы?
|
ALEXей, тогда приди в район и убей находящихся там Риперов, из одного из них должен выпасть квест.
|
Цитата:
|
Тоесть мне теперь всё, никак не захватить его.? На втором острове та же ерунда. За плохого квест есть, за хорошего не видно. Знал же что за зло всегда играть нужно, так нет же новых ощущений захотелось, вот и кинули.
|
Цитата:
|
So1idus, Не респауниьтся, я играю около недели, и почти всё время туда заглядываю. Придётся так оставлять, а жаль.
|
У самого сегодня на третьем острове полицейский, который должен был дать героический квест начал расстреливать гражданских О_о
Убежал оттуда, умер, вернулся от больнички обратно, полицейский уже в гражданских не стрелял, но и квест не давал, но после сражения с бандой первых сынов очухался. Квест выполнил. |
ALEXей, такое ощущение, что у тебя "злая" репутация, если так то геройская миссия не появится.
|
Зфтеукф, Репвэутация строго положительная. Поэтому мне не дают выполнить злодейское задание. Работодатель стоит, а при попытке взять миссию пишут: вы должны быть бандитом. А так бы никаких проблем небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с инФеймосом довольно интересная история вышла... В свое время в сторе появилась демка этой игры, скачал, погонял, пожал плечами и выключил. Полную версию после такого покупать не было ни малейшего желания. Качнул игру в рамках программы Welcome Back, но она долгое время просто лежала на жестком диске без дела. А три дня назад решился пройти. И знаете - неожиданно, но это лучшая игра с "открытым миром", в которую я играл!
Сюжет интересен в первую очередь тем, что все идет абсолютно не так, как хотелось бы. Мы стараемся как можем (я играл за Коула героя), но все идет наперекосяк. Порадовала пара аналогий с "Темным Рыцарем". Играть интересно. Хорошо что враги не стоят на месте, но все равно уже к середине второго острова бои с ними становятся избиением младенцев. Мало того, что у Коула есть способности типа "искры", способные убирать их с крыш одним ударом, так еще и читерский радар посвечивает красным по L3. Гранаты бесценны, молот тоже - расправы превращаются в бешеный и зрелищный шутер от третьего лица. Однозначно порадовали миссии. Нет желания бросить те же "побочные" к середине игры, все продумано и интересно. На любое здание можно залезть - это дает ощущение свободы в рамках игрового мира. Причем поиск осколков и тайников дает почву для такого рода паркура - уберите это, и забираться куда-либо было бы в принципе не нужно. Однако некоторые вещи остались непонятными или неприятными. Баги. Пару раз игра намертво висла, один раз при попытке забраться на бензоколонку Коул начал всегда проваливаться сквозь любую ее текстуру, вылечилось перезапуском игры. На первом острове удалось "перелететь" через заграждение, когда во время обычного прыжка у контейнеров героя отчего-то подбросило высоко вверх. Сколько раз были проблемы с паркуром - боюсь вспомнить. То Коул легко цепляется за любой выступ, то внезапно пролетает сквозь балконы, провода и столбы. Особенно пронимает во время миссий "на преследование", где каждая секунда на счету. И не совсем понятен расчет уровня репутации. Вернее, все понятно, но, например, на первом острове просто нельзя получить максимальный уровень, есть предел. Хотя игра об этом никак не сообщает. Но, даже несмотря на такие недостатки, инФеймос остается великолепной увлекательной игрой, одной из лучших на платформе. Теперь попробую поиграть за злодея :) |
Zakumi, плохо, что побочные задания в основном повторяются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня все по другому: скачала демку - очень порадовала своей сложностью (вероятно из-за непривычного для меня управления), умными врагами, и паркуром. Далее как и Zakumi с радостью скачала по программе WB. Но к середине игры (да даже к моменту демо версии) поняла, что все намного легче чем казалось, а враги не представляют никакой опасности. Опять же монотонные задания (болезнь не только этой игры, а вообще большинства SB). Спасает открытый мир, паркур и зрелищность. Да и PS3 - если бы она вышла на компьютер - удалила на втором острове. Возможно просто не мое это. |
Цитата:
|
Подскажите плиз что нужно делать когда сразил Сашу и требует жать X быстро, она постоянно выдёргивается. Четыре раза переигрывал, в чём проблема?
|
Цитата:
|
WectoR, нужно подтащить руку Коула к выделенному кружку, обозначенный на Саше, и одновременно нажимать Х.
|
Спасибо, ещё вопрос. Сколько относительно всей игры я прошёл? Это единственный босс в игре, Саша появится ещё?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как я рад, как я рад... я собрал 350 осколков без гайдов... хотя пока нашел последний весь извелся.
Пережду месяц и переиграю за злого на сложном. |
Цитата:
|
Как меняется Коул на максимально доброй карме? Ну он белеет и обрастает татухами на суперзлом, а на добром?
|
Цитата:
|
VERGIL_01, я вообще никаких отличий не заметил...
|
Zakumi, тычо, в роликах же крупным планом кажут.
|
До платины никак не могу выбить один трюк, где надо кинуть липучкой во врага в воздухе. Все перепробывал, и с толпой, и об стену. Есть идеи? :(
|
Цитата:
|
Akrioz, Да, проблема в том, что я злой, и граната разваливается на осколки после удара об противника. :( Буду становиться добрым.
|
Цитата:
|
VERGIL_01,
Добрый без изменений, как и в первой сцене, а у злодея появляются темные разводы и грязная одежда, татушки и пр. - это уже вторая часть. |
Трюк выполнил как только стал добрым, прям вот с первым попавшимся врагом с первого раза. Да, что-то со злым перемудрили.
Теперь другая беда, не могу понять как надо выполнить "Гром по среди ясного неба". В первое прохождение за доброго получилось рандомно, сейчас же читая описание трюка, в котором сказано, что нужно добить последним ударом проводника с помощью Грозы. Я и так пробывал и так, ничего не получается. И да, где искать проводников, у меня осталось пара сюжетных миссий, а все дополнительные остались типа связь и разведка. |
Цитата:
Ищем проводника, желательно на третьем острове, но можно в принципе любого, выпускаем в него пару молний, чтобы не умер. И прыгаем с какого-нибудь ближайшего столба. Может много прыжков понадобиться Как вариант можно заранее стрелять с крыши и потом оттуда прыгать. |
Кто нибудь получил трофей "Электро жаба"? (выпитать 750мегават електричества вроде)
Я сколько не подзаряжаюсь- нет трофея. |
после второй половины игры он сам у меня появился
|
MG86, когда пойдёшь врубать очередную электростанцию просто зажми рядом L2 (или R2, не помню уже) и отжимай когда дадут троф. Ну и ещё советую прокачать способность скорость выкачивания электричества.
|
zhrakovtula,
Я игру (кстати любимую) за всё время прошёл раз 5. Нет трофея. ClearSkyMan, спс, попробую. |
MG86, в канализации есть блоки с бесконечной энергией, перебей всех вокруг, зажми кнопочку и займись своими делами.
|
Чтобы получить трофей "Прохождение на высоком уровне сложности" нужно сразу, как только дадут управление, поменять сложность в настройках игры? Пару секунд промедления не запорят трофей?
|
AshBeast, Нет можно спокойно менять даже после нескольких миссий.
|
Народ я сейчас прошел Неон, сражался с Сашей, вот только после победы мне были присужены очки героя, хотя я отыгрываю злодея. И это меня несколько смутило. Есть возможность в сражении с сашей одержать победу и получить очки злодея?
|
kiev1984, нету. Ты же получается совершаешь добрый поступок убив Сашу.
|
Т.е. альтернативы вообще нет в этом плане? В смысле нет ли возможности заключить с ней союз или может вообще для злодея доступна какая-нибудь другая миссия?
|
Трабла с самым первым трюком (завершающий удар) как только не пинал врагов он незасчитывается. втф?
|
shadow wolf, купи апгрейд физических атак и потом меси врагов
|
Цитата:
|
kiev1984, ты по сюжету за злодея как раз и заключишь с ней этакий союз против остальных противников, правда, это касается лишь необязательных злодейских миссий. Плохо, кстати, я обязательно при возможности перешел бы на её сторону.
|
Только что закончил проходить за Героя. Конечно, сразу после прохождения эмоций уйма и хочется поставить оценку близкую к максимальной, но как только эйфория уходит, понимаешь, что игра на 8,5.
Самое большое разочарование это побочные миссии. Первые пару раз они доставляют удовольствие, но когда одно и тоже повторяется по несколько раз, это уже начинает раздражать. Хотя надо отдать должное новым способностям, которые вытягивают общее положение побочных заданий. С антигравом и скольжением, бегать по крышам одно удовольствие. Геймплей по-началу не очень увлекает, но чем дальше, тем всё больше и больше становится интересно комбинировать атаки, путешествовать по городу и вообще, чувствуешь себя супергероем. С сюжетом всё сложнее. Интересная история, но развивается вяло первую половину игры, а вот вторая половина уже более динамична в плане повествования, да и концовка сносит башню. Последний ролик поднимает сюжет на голову вперед. Тайники и радиопередачи восполняют пробелы в сюжете. В общем, отличная игра. я думаю, уже все прошли, а если нет, то бегом покупать! |
Lostmain, пройди еще раз за злодея. Там миссии, по-моему, поинтереснее будут. Да и Саша отжигает иногда.
|
Цитата:
|
WectoR, обычно если фейлишься в какой-то миссии (сюжетной) тебе вообще-то дают переиграть с определенного чекпоинта, с полным уровнем энергии. Так что перепроходить там не особо много. И игра не является особо сложной, ибо всегда можно залезть на крышу и "отдышаться".
|
Цитата:
|
zzzalex,
Этим я собираюсь заняться после прохождения других игр, которые пыляться на полке :) |
Цитата:
Однако, это практически лучшая игра в своей нише (сверхспособности, сюжет, открытый мир, свобода действий). Т.е. как минимум для расширения кругозора пройти можно рекомендовать практически всем. Да и платину брать интересно и не напрягает, задротских трофеев нет (кроме сбора осколков, хотя и тут можно себя развлечь. Как сейчас помню, сидел перед телевизором с распечатанной картой и кружкой чая - искал и помечал на карте найденные). В плане перепрохождения после взятия платины - ну очень вряд ли (в отличии от тех же God of War и Uncharted). Разве что, через пару лет.. Вобщем, вторую часть купил без сомнений. Правда времени на нее нет пока что, играю в GoW Collection 2, да и платину в Gran Turismo 5 очень уж хочется добить. |
Народ,помогите.Не могу выбить ачивку True Hero / Супергерой.
Одна способность осталась,требует 15 завершенных геройских миссии. А у меня всего 14 гер.миссии.Где найти последнюю? |
Pimin0v, в не захваченной локации поубивай противников. Из одного выпадет квест на поиск осколков.
upd ой, не внимательно прочел. Так а что уже конец сюжета? Дальше играй, должна появится. |
Да вроде бы она там должна быть мож пропустил
|
TermKa,да, Кесслера завалил.Все доп.задания на трех островах выполнил.Теперь не знаю где найти 15-ую гер.миссию.
|
Pimin0v, А ты с самого начала начал героические миссии проходить? Просто там вроде если сделаешь хотя бы одну не героич. то все кранты 15-й не будет.
|
pila82,Точно не помню,вроде старался,всегда добро делать,проходил все задания которые появлялись на карте(кроме злод.конечно)
Добавлено через 1 минуту pila82,а что за миссия? |
Pimin0v, По мере прохождения игры миссии выпадают парами, одна злод. миссия другая героическая. Если ты выполняешь злодейскую миссию то героич. с карты пропадает. За игру можно выполнить всего 15 миссий хотя на карте их появляется в общей сложности 30 штук. Возможно ты сделал 1 злод. миссию и 14 героических и того 15, в таком случае больше миссий на карте не появится.
|
pila82,вот,блин.Теперь заного проходить за добряка.
|
Цитата:
Или платина очень горит?=) Я пройдя уже 3 раза больше полугода назад, с удовольствием перепройду дилогию еще раз, когда подостынут ощущения от второй части. |
Люди, в факе про язык русский я что то не понял - у меня английская версия, скачанная с американского акка по акции три игры бесплатно, прошедшей весно-летом из за влома ПСН. Но русский никак не запускается, хоть и включаю игру с российского акка. Как можно решить проблемку?
|
Цитата:
Цитата:
|
ilia1, Вроде язык в игре зависит от языка который стоит в самой консоли, если у тя меню консоли на русском то игра должна тоже быть на русском.
|
Вот я не пойму, почему все в таком восторге от первой части? Вторая же намного лучше абсолютно во всем, шикарный сиквел. В первую поиграл, потому что решил сначала разобраться с сюжетом, да и благодаря второй была скидка. Но если честно, то в первую после второй играть можно только через силу. Ну по порядку:
1. Очень слабая графика и дизайн. Я бы не заострял внимание, но тут откровенно слабые текстуры, мыло, полное отсутствия сглаживания. Однообразный город. Постоянные тормоза и низкий фреймрейт 2. Однообразие в миссиях(особенно выделяются подстанции), скучные побочные. Местами несбалансирована сложность, в итоге игра превращается в убегание от десятков противников с наводящимися ракетами и гранатами. Пиксельхантинг во всей красе тут тоже имеет место. 3. Сюжет раскрывают сцены с кукольной анимацией, которая уровня явно года этак 2004 Даже удивительно, что после этого вышла абсолютно шикарная вторая часть, но некоторые товарищи с пеной у рта будут доказывать, что первая лучше. Брр |
dammitgun13, в первой части лучше место действия, интереснее, такое полу пост апокалиптическое. Намного интереснее и сильнее концовка и более харизматичный главный злодей, все способности раскиданы на сверх идеальную раскладку и ничего переключать не надо, всё уже заточено заранее, тебе остаётся только использовать.
Ну а по поводу графики, мы не в неё играем, первая часть цепляет другим. Но опять же, сколько людей, столько и мнений. |
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, если играть в первый InFamous после второй части, то конечно есть от чего плеваться, но вот у меня это вышла одна из первых игр для PS3 и тогда для меня там всё было очень круто =)
|
dammitgun13, Чтобы не получать батхертов, нужно все делать в хронологическом порядке :) А все твои придирки, это просто предлог опустить игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, Да, а еще Uncharted: Drake Fortune дерьмо, ибо вторая часть в разы ее лучше. Вторая часть Infamous хоть и хороша не спорю, но она практически дословно цитирует первую часть. В механике изменилась лишь небольшая часть, а все прочее осталось прежним. Графика лучше стала не спорю, но бро... прошло 3 года с момента выхода оригинальной "Репутации".
|
Когда разработчики берутся за новую игру им в первую очередь нужно, как то зацепить игрока, то есть попасть в яблочко, а это очень сложно при незначительном бюджете. Как следствие первые части игр выходят с какой то не объяснимой изюминкой, возможно из-за того, что у них не затуманены глаза большими деньгами, как вариант и по этому они выкладываются на все 100% и отдают частичку себя своему творению, а дальше их ждет награда в виде восторженных критиков и значительный бюджет на продолжение.
Так, что грех наговаривать на первую часть, да минусы есть, но сильный сюжет все окупает! |
После прохождения сюжета дадут побегать по городу еще,или скажут гудбай амиго?
|
vasyalus, Дадут побегать.
|
Всем здрасте. Есть сюжетный вопрос
Скрытый текст: |
RA411,
Нет, нельзя. |
RA411, Ты и так и так её победишь или умрешь :)
|
Прошел игру. Появилось три вопроса:
Mad-21
1.Неизвестно 2.Неизвестно 3.Больше опыта, репутации(плохой/хорошей) и пару дополнительных делений в запасе энергии |
Mad-21,
Интерестно тчо там с 3 частью))
|
Ничего не известно. Да она и не нужна. Концовки второй части великолепны и не нуждаются в продолжении =)
|
=Muha=,
Абсолютно не согласен, 1 часть оставила столько вопросов, а 2 на большинство из них не ответила. |
Mad-21,
=Muha=, вообще-то как раз таки финал за злодея во второй части так и напрашивается для триквела) Только как с [PROTOTYPE] 2, сделать нового протагониста, а Коула главным злодеем.
|
Kung Lao
угу и тираж игры упадет до 20 проданых копий))) нет уж давайте нам старину Коула))) |
Kung Lao,
VadimZe, Не нуждаются и не возможны - две разные вещи. Сейчас продолжение клепают ко всему, что хорошо продается. Но я считаю, что обе концовки самобытны и их неопределенность лишь плюс. Если продолжение истории Коула и выйдет, то я его точно пропущу. Особенно, если оно выйдет годика через полтора =/ |
Mr. Locke, таже фигня, иногда давали на миссиях без выбора то положительную то отрицательную
|
Mad-21, Если ты во время миссии кушал людей(люди - это как противники, так и дружелюбные соседи) - репутация понижается. Если ты кушал и убивал ни в чем неповинных людей в больших количествах - репутация понижается.
Круговорот понижения репутации в Дурной Репутации %) |
Подскажите пожалуйста. Закончил игру на максимально плохом, так вот какой вопрос: Если закончить хорошим, концовка та же или другая. Сколько вообще концовок или они одинаковые?
|
RA411
Вообще концовка одна тоесть босс один и тот же а не разный как во 2 части. После босса и титров(или до титров точно не помню) там будет ролик про город и на этом все)) |
VadimZe, спасибо именно это меня и интересовало. Ибо думал или начать 2 или пройти еще раз 1 за хорошего, а так как концовка одна и таже, возьмусь за второго.
|
RA411, если играть за хорошего и плохого сюжетные миссии разные. И сюжет преподносится чуток по-разному. Но финал - да один.
|
Цитата:
|
Унылый опенворлд и тупейшие враги все портят, ну.
|
Моя первая игра на соньке (щас вот играю).:sml:
Первый раз прошёл игру между "хорошим" и "плохим"...ща хочу пройти за "хорошего", а потом "плохого". Странно, что игра не надоедает...очень нравится. Немного обидно, что коробочка досталась Platinum. Теперь вот охото и 2 часть Platinum...охото, чтоб всё красиво былою Можете сказать, когда стоит её ожидать. Или это очень долго? и Можно маленький спойлер: 2 часть сильно будет сязана с 1? Будут какие-нибудь старые герои? |
Skruchi, Да, скоро. Ну к лету должна подоспеть, не переживай.
Нет, не очень сильно. Можно было в принципе сразу со 2-ой начать. Ну это я так, к слову. Они связаны примерно как Uncharted 1 и 2. |
Skruchi
Orbit~Dirol, в Анчартед не играл, т.к. недавно только Сонька появилась и люблю, когда игра полностью переведена на русский.
VadimZe, заинтриговал. Как раз к этому времени в доль и поперёк всё излазию.:sml: |
Вот как бы 1 часть не была лучше второй, но концовка 2 части просто шикарна))) особенно злая))) лично я в доброй концовке заметил продолжение, надеюсь оно будет
Добавлено через 12 минут Вот как бы 1 часть не была лучше второй, но концовка 2 части просто шикарна))) особенно злая))) лично я в доброй концовке заметил продолжение, надеюсь оно будет |
Цитата:
|
Vrs
Всмысле? |
Прошел игру и мне осталось 4 трюка выполнить, которые, по всей видимости, не получится исполнить. На тяжелом уровне, это возможно? Или, все же, нереально?
|
Froderick, Сложность всегда можно поменять в опциях.
|
Цитата:
Иначе это способно вылиться в многочасовые забеги по пустому городу в поиске столь нужной тебе горстки врагов. |
Кстати, всё никак не могу выполнить 12 трюк...надо в воздухе ударить врага молнией, а потом добить ударом грома. Подскажите, как лучше его выполнить...
|
Skruchi, В миссии когда впервые тебе дают способность "удара с небес", там надо защищать точку. Жди пока враги набегут и бей во всех подряд, я так рандомом выполнил.
|
Я тут искал Русские видио по InFamous: Festival of Blood, нашел это: http://www.youtube.com/watch?v=W9kQe...VcdLiN0k8Zv-8=
Я написал автору, он говорит что сегодня будут еще 2 части, по 2 части в день :) |
Nekto345
Качество ужас, коментарии вообще не нужны, да и все помоему уже прошли это длс |
Купил американскую версию игры, язык системы стоит русский, но игра все равно на английском, что я делаю не так?:)
|
В американской версии игры нет русского языка (есть только в русской и европейской).
И да, в шапке ошибочная инфа, которая там висит уже года два, если не больше. |
Цитата:
|
Ищу музыку из inFamous:)
Которая играет(когда вставляешь диск.В XMB ролик и вот эта музыка) |
Oleg.111, в офиц. саундтреке кстати не нашел. Так что можешь не качать его с трекера.
|
во 2 части играет эта же мелодия только получше)))
|
zzzalex, В этом то и дело что в OST нет.
VadimZe, Мне именно в первой части нравится. Вот она http://www.youtube.com/watch?v=y9fyGQc70kI |
В "Американке",Русский язык присутствует?
|
А почитать пятью постами выше?
Цитата:
|
Час назад прошёл inFamous. :D
Кто-то скажет: "Too slow...", но лучше поздно, чем никогда! (: Столько игр накопилось на полке, что на несчастную Дурную Репутацию совсем не хватило времени. Но всё-таки решился, и за пару дней добил. Играл за Добро. Нужно будет и второй разок пройти. Концовка шикарна, жуть как интересно. Во вторник должен забрать inFamous 2, но пока не разберусь с первой, вторую даже не открою. И немного забавно вышло - когда я начал играть первый раз, поставил сложность Нормал, через полгода опять зашёл - решил начать заново, и начал на Харде. Опять через полгода зашёл - решил продолжить, и вот сегодня я прохожу игру и пикает трофейчик за Хард. Я и забыл про него, думал надо будет за Злого проходить уже, тяжелее будет. =) Сюрпрайз! |
Цитата:
Хоть и уже ~6 раз прохожу. Замечательная игра. |
Oleg.111, Особенно - сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же..
Пропусти 3 осколка, вроде собирал все, а в итоге. Придётся прочесывать весь мир по новой. |
Oleg.111,
собрал те, которые не пингуются? |
Да там не так страшен черт, как его малюют. Зато хоть какой-то интерес в сборе осколков есть, в отличии от халявной второй части.
Я распечатывал карту и под кружку горячего чая собрал все пропущенные осколки за один вечер. |
Цитата:
2 собрал, пока территории очищал. Один искал долго, где-то в центре Неона был. Пришлось весь мир пробегать. В итоге оказалось ,что постоянно был рядом с ним. |
HellSoul, повезло. Я последний осколок искал почти неделю, т.к. было попросту скучно просто так бегать по городу туда-сюда.
|
Похоже большинство, хоть один осколок, да пропустили.
Я 3 раза игру на 100% проходил. Только раньше, inFamous мне совсем не надоедал, и я несколько раз, когда пропускал осколки, начинал игру заново :) |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Освободил 2 острова от противников. Но на 3 острове(Старый город) никак не получается очистить территорию(нет противников). Хотя в статистике написано районы 84/84, но на карте отображаются зоны. И что делать?
Они вроде там никак не выпиливаются. Вроде к концу или по окончанию все будет в норме.
|
Да, после прохождения игры будут освобожденными.
|
CrazyYura, очень хочется сострить, но не буду :) Пройди до конца.
|
CrazyYura
Во 2 части узнаешь)) |
VadimZe, уже этим не хило так проспойлерил.
|
SolidlSnake
Проспойлерил что? то что человек узнает, об том что он хочет? |
VadimZe, он должен сам узнать об этом пройдя игру, а не прочитав на форуме.
|
SolidlSnake
Тогда зачем спрашивать на форуме? Да и что я проспойлерил, я так и не понял... |
Цитата:
Скрытый текст: Это не так мало значит для сюжета. Теперь это не будет неожиданностью. |
Oleg.111
Самый умный как всегда, не умеешь читать и все проспойлерил..... |
VadimZe, он сделал это после тебя.
|
SolidlSnake
Мда, ребята я умываю руки.... |
Развели тут, не переживайте).
|
CrazyYura
Переживать стоит - люди разучились читать и дико спойлерят, бан и вечный статус школоты им за это надо вручить.... |
VadimZe, не думал, что ты такой самокритичный.
|
Прошел игру за героя. Финал просто крышеснос, такого я не ожидал, мурашки пошли от финальной музыки. А недостатков мало, повторяющиеся второстепенные миссии и иногда кривая камера, круто ездить по проводам(Коул человек-поезд) и лечить людей. Хотел поставить 9 баллов, но ставлю 9.5.
CrazyYura,
Скрытый текст: UPD. Упс, промахнулся. :) |
SolidlSnake, да, я это и имел ввиду.)
|
CrazyYura,
Я тут тоже недавно,после полугодового перерыва,допрошел наконец игру.В связи с чем возник вопрос,если новую игру начать найденные осколки сохранятся?Насколько я понял где-то 10 осколков можно получить,только совершив злодейский поступок. |
Цитата:
|
Цитата:
Все осколки разбросаны по миру, и от репутации и поступков никак зависеть не могут. |
Oleg.111,
Как же те задания где можно убить человека и получить больше одного осколка? |
Цитата:
В итоге всё равно придётся найти все осколки, какие разбросаны в мире. |
vasyalus, тоже сначала так думал, из-за этого уже пройдя героя и собрав почти все осколки начал проходить за злодея, а потом выяснилось, что считаются только те, что разбросаны по городу. :lamo:
|
Цитата:
Так так тогда пропустил пару осколков, и надеялся до собрать остатки на заданиях. |
У меня осталось 33 осколка, не могу найти. На каком острове они могут быть?
|
Цитата:
Бегай да пингуй. Я когда пропустил один осколок, то я по карте пробегал все места с ними. Советую сделать так-же и не заниматься ерундой. |
Oleg.111, я просто на трех островах по рельсам круги наматывал и жал L3. Не находил.
|
Цитата:
Рельсы по краям каждого острова. А то, что находится в центре пинговатся не будет. И не забудь про 2 осколка, которые не отображаются с земли. Скрытый текст: Вот карта, пробегись по всем местам, отмечая. |
Oleg.111, спасибо. То есть надо в основном искать в центре городов?
|
Цитата:
Так-же в воде и на паре высоких зданий. |
Oleg.111, спасибо за карту.
|
Подскажите плиз, можно выполнить трюк завершающий удар с прокаченным на максимум рукопашным боем? А то все жнецы помирают с 1-2 ударов.
|
Подскажите как купить игру в psn? А то просит какой-то ваучер которого нет...
|
Цитата:
|
Наконец-то руки у меня дошли и до этого консольного эксклюзива. Ну что сказать? Начало вроде бы неплохое, правда в курс дела нас вводят как то слишком уж резко и сумбурно. Взрыв, дают какого-то первого попавшегося чувака и вперед. Хотя конечно же стоит сказать что сюжетные вставки в виде комикса, здесь выглядят чертовски стильно. Уж лучше так, чем смотреть на модельки персонажей, которые на данный момент уже совершенно не впечатляют.
По геймплею вроде бы тоже все неплохо, сразу же вспоминается "Второй сын", многое отсюда перетекло туда, даже некоторые повторяющиеся задания. Враги в принципе выносят быстро, если вовремя не прятаться, то нашпигуют по самое не хочу. Правда, меня немного раздражает что все они в большинстве своем сидят только на крышах. Наверно я ещё не прокачал необходимые способности, но на данный момент, Коул очень уж медленно залазит на здание, это надоедает, особенно в моментах с поиском установленных камер наблюдения, хотелось бы чтобы он чуть быстрее шевелился, но надеюсь, что дальше это все дело прокачается в какое-нибудь умение, которое его ускорит. Далее, естественно заметил что перед игроком тут встает выбор, быть злодеем или героем, как во "Втором сыне" соответственно. Так вот, если допустим я выбираю постоянно геройские поступки, что будет с дополнительными заданиями за злодея? Они так и остануться невыполненными? Или потом можно будет совершить какой-нибудь геноцид, стать злодеем и таки выполнить их? В целом, впечатления вроде бы пока что самые положительные. Помню что в свое время по поводу игры было много срача, когда народ сравнивал ее с первым "Прототипом". На мой взгляд, обе игры хороши и стоят того чтобы в них поиграть. Ну и да, события игры происходят в одном мире со "Вторым сыном" или там уже был полный перезапуск истории? |
Цитата:
|
Несколько приноровился к игре и мне она стала нравится все больше и больше. Выполнять побочные задания в принципе интересно, хотя конечно же в самом городе больше и нечем заняться. У Коула появляются все новые способности. На данный момент, открыл практически все из них. Чаще всего юзаю бросок электрогранаты, убийственная штука, если конечно же попасть рядом с врагом.
Решил что буду отыгрывать роль добряка, хотя в Second Son делал все наоборот, но здесь, роль злодея какая-то неинтересная и даже не возникает желания по этому поводу заморачиваться. На данный момент, в прохождении остановился на втором острове, первый уже полностью освобожден, а во во втором не могу выполнить одно из побочных заданий по скоростному захвату спутниковых вышек. Раз 20 пробовал его перепроходить, но сейчас, оно меня только лишь раздражает и заставляет как можно скорее выключить игру. Не знаю, может быть оставлю на потом, а может быть и вообще на него плюну. Просто иногда, мой внутренний перфекционист дает о себе знать.) Сюжетные ролики по типу комиксов по прежнему выглядят очень круто и стильно. Хотя конечно сам по себе сюжет на данный момент кажется мне довольно таки проходным. Вот как раз таки сейчас, у меня начали появляться первые антагонисты, но какого-то интереса они не вызывают. |
Цитата:
|
CityGhost, не, дропать я в любом случае не буду. В геймплейном плане игра радует, хоть и есть тут очень раздражающие побочные задания, но во всем остальном проделана достойная работа. При том, как оказалось, отыгрывая роль героя, не увидишь некоторых довольно таки интересных сюжетных событий. Например, я не стал спасать подружку Коула от взрыва, а спас группу врачей. Интересно, сильно ли это влияет на сюжет в дальнейшем?
|
В прошедшие выходные добил прохождение. Все таки, игра оказалась отличная, прошёл с больши удовольствием, выполнил практически все побочные задания и собрал все сообщения Джона. Не стал только с осколками заморачиваться, ибо нудно и мне ачивки не интересны. Сюжет конечно, уже ближе к концу, раскрывает себя с иной стороны, естественно гораздо более лучшей. Не могу сказать что ничего подобного до этого мы не видели, но тем не менее, получилось довольно таки круто и уж точно не банально. Сдерживался от того чтобы сразу же начать прохождение сиквела, решил сделать небольшой перерыв. Но игра однозначно маст хев и понравилась мне никак не меньше "Второго сына", а то, наверно и даже больше.
Правда столкнулся с одной проблемой, у меня так и не высветились новые точки для выполнения побочных заданий. Ещё четыре района, в чем причина? Я понимаю что есть задания которые активируются только в момент нахождения игрока в том или ином районе, но я уже оббежал их и так ничего не высветилось. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За кого лучше играть - за светлого или темного?
Как местные гуру относятся к локализации? просто опции переключения озвучки на англ нету, поэтому и спрашиваю... Графон персонажей, конечно, не порадовал - особенно пугающе выглядят катсцены... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EDGARRUS52, вот лично я, всегда любил играть за темных, но конкретно эта игра, почему то гораздо больше мотивирует отыгрывать роль светлой стороны. Вот не знаю, у меня почему то все получилось именно так. Хотя конечно до сих пор осталось желание когда-нибудь переиграть полноценно за тёмного.
Ну и про графику, да, на данный момент она устарела, но через пару часов привыкаешь, и не акцентируешь сильное внимание на некоторые недостатки связанные с ней. |
Цитата:
Цитата:
|
Я просто от ведущего тайтла ждал более равномерной картинки. Самое начало, где раненный герой ковыляет - убило напрочь, дичь, это надо умудриться сфейлить в прологе))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |