![]() |
SWIFTy
Для этого существует сам футбол. Для реалистичности я имею ввиду. |
Раз уж заговорили про карьеру за слабые клубы, то если не секрет, то народ тут матчи с сильными или очень сильными командами самостоятельно играют или симулируют?
|
Manaos
То есть когда против МанЮ какой нибудь 3 й дивизион? Я когда играл в 07 играл сам и побеждал) |
Командантэ
Страшно посмотреть повтор ещё если его замедлить. |
Цитата:
|
еще не разу не играл по ip или Хамачи , кто хочет со мной, я жду.
|
~AsAkUrA~
Тут ты прав.Я так делаю когда в FIFA надоедает и спустя некоторое время играю. А режиме за одного игрока ,за сборную берут играть? |
Добавлено через 2 минуты
понравилось как Уткин над Тотти глумится:Если Тотти не зациклен на своей прическе то он может отдать хороший пас или вот гол забил Франческо Тотти ну что я могу сказать?Иногда и Кочерга стреляет!.Меня убмла эта фраза я под столом был |
скажите плиз а сборная голландии лицензирована?
|
Razor Callahan
ага когда Криш забивает то коментатор говоит:...надеюсь сегодня он не забыл пречесаться)) |
вот ещё было:Защитники окружили Фернандо Торреса сейчас будут предлагать сдаваться наверное
|
Сантабатхед
Скажи мне в какой части с первым нулем в начале она не была лицензирована? |
KenT46
Скрытый текст: и вообще оч.мало нового в коментариях 09. |
Цитата:
|
Играю про сезон...первый сыграл стал лучшим преобретением:)и у мя вопрос я 4 сезона буду играть по одинаковому расписанию и выполнять одни и теже задания?я так не хочу:(но если это правда то режим убог...
|
объясните мне кто-нибуть, вот я купил мяч в магазине фифа или комплект формы, как теперь играть этим мячем или в этой форме?
|
Black eye!
Мне говорили типа все 4 сезона за 1 команду и все!Действительно режим убог :( |
Тока щас поиграл!!! Супер!!Тока вот не до конца разобрался в управлении:(
|
buterbrod
Наскок я помню мяч выбираешь в настройках,ну а форму перед матчем выбираешь. |
buterbrod
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Там в факе посмотришь. |
Цитата:
|
На самом деле,как мяч то выбрать ???
|
ProSony
В настройках самой игры. |
Цитата:
|
Сантабатхед
Может ты с Хорватией путаешь? |
KenT46
Нет,он правильно говорит. Цитата:
|
И правда! Как-то раньше не обращал внимание.
|
что ж перешел на уровень сложности профи.как говорится "золотая середина".теперь в карьере все матчи мне даются с трудом.в карьере играю за МЮ-теперь даже команды с 3 звездами не могу обыграть.
вот тут все говорят "лучше в карьере за слабую команду",а вот попробуйте сыграть на профи.к супер-пупер игрокам(всмысле сидящих за компьютером) не относится. |
Den11
Пятак!!! Тоже играю на профи! Эх хорошая шткка FIFA 09, правда я ждал немного больших изменений... Но новая менюха и улучшение графики порадовали! |
графику сильно улучшили, даже тормозить стало
|
извиняюсь...купил фифа из-за финтов(они понравились:))и режима про...
Так вот:думал буду играть одним игроком 4 увлекательных сезона когда ты не 18 летний капитан МЮ (начал с него что бы попроще было,а так всегда за 2 дивизион или сам создаю:))думал во время трансферного окна мне будут поступать предложения от различных команд или улучшение ныне действующего контракта...интересные задания,но что получил:4 сезона по одному расписанию,даже такой вроде элементарной вещи как турнирной таблицы не приделали,нет банального списка бомбадиров:(:mad: одни и те же задания...твой игрок на первых двух сезонах при активных действиях выдыхается к 60 минуте и приходиться пешком защиту проходить:eek: :lamo: просто бесит то что ты тренер,капитан и новичок одновременно...это краткий и очень не доконченный список претензий ,если можно дополните:) |
Люди кто мышью играет?
|
Цитата:
Но с такими технологиями как сейчас ...можно было что-то по круче замутить...Японцы мутят...ЕА....:Grin: |
Цитата:
Ну а то, что ты не можешь обыграть команды на профи- значит что ты ограешь не очень. Больше тренируйся и будешь делать их на раз-два. Если Провик будет как в прошлом году я в него играть не буду. Отсутствие нормальной Английской лиги, немецкой лиги и сборной, очень сказывается. |
Что-то я не понял почему от игроков мячь отскакивает как от стенки?
|
потому что это ФИФА от ЕА !!!
И звук там как от дуба)))) |
ProSony
Ну получше чем у конкурента все-таки |
Цитата:
ЗЫ:Ты на джостике играешь? |
играю за Шефилд Юнайтед на мировой звезде и вратарь новичок.ЕА сделали какойто нереальный интеллект у компьютерного соперника,в каждом матче я начинаю лидировать и всегда ровно за минуту до конца компьютер отыгрываеться!причем какой бы небыл счет в мою пользу 2-0 или 4-0,они все равно забьют и отыграются.А больше всего бесит когда комп нападает,так все мои защитники вообще нехотят бежать за ним либо просто убегают от него :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне песни очень из фифа 07,08 нравятся(правда не все=)) Надеюсь из этой части тож понравятся:)))
|
Вот поиграл в демо fifa09 очень впечатлило ! Только есть одно НО , почему сетки на воротах практически неподвижны ?
|
мне нравится песня из новый ФИФЫ там такие слова:па-па-па-па-па-па-па!
|
RiP@R
да по моему она во всех частях фифы такая "неподвижная" |
Хм, поиграл в демку. Впечатления разные... Прикольно сделаны лица игроков, движения при падении игроков стали более менее хорошие. Не очень понравился интерфейс - немного мелкий. В расстановке перед игрой - лица игроков тяжело рассмотреть, сильно маленькие (игра идет на разрешении 800х600 и 1024х768, ничего нельзя поменять). Заставки в игре старые (у ЕА совсем иссякли идеи?) Вообщем мое мнение 7.5/10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Начал Ве А Рrо за Челси... В первую же игру забил гол...рукой=) Прям четко так видно, что движение рукой было...Судья-тугодум. Такое классное чувство испытываешь када от третьего лица играешь. Вообще круто!
Добавлено через 5 минут Сетка нормальная! |
Мне очень понравилась графика , ну просто все проработали руки, ноги, лицо, трава....и т.д. В общем симулятор просто класс !
|
А русские команды есть в FiFA 09?
|
Цитата:
|
Даа патчи варят каждый день !
|
RiP@R, ну, патч к сталкеру вышел после 5 часов, после выхода игры, надеюсь вы меня поймете=) Так что ждем-с... Сорри за оффтоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nfs14, не знаю, это, наверно, кому как, на любителя. Но у мя такие впечатления, как будто я сам играю =) Три игры сыграл, пока 1 гол, 1 голевая передача, и еще пенальти заработал, но Дидье не забил =(
|
Цитата:
|
Эта ФИФА более-менее играбельной вышла. Хотя, по прежнему, мне больше нравится играть в живую, хоть под дождем и ветром. Далековато от реальности.
|
Цитата:
|
nfs14, на какой сложности играешь?
|
я играю на уровне "профессионал" и никаких трудностей не замечаю.но если поставлю мировой,или ничья или 1:0
|
Тrаnsсend, что за мировой? Звезда футбола что ли? Дак так же интересней. А то по 4-5-6-7-8 голов сопернику назабиваешь и играть не хочется.
|
Transcend
так это даже лучше,если выигрываешь с трудом, интереснее! |
velkоd, вот и я ему про то же.
|
"Профессионал" по меому самый актуальный уровень для геймеров!
|
Kr1ger
, а как же Звезда футбола? |
Цитата:
Цитата:
|
Doyl
зачем так грубо?Смотря в каком режиме.Если би э про-то конечно все от них зависит.А если режим всей команды-то это твоё мастерство. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
перестань сыпать цитатами из игромании, и всё будет хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
запусти 2003, а потом 09 если не найдешь отличий, то у тебя проблемы с мышлением.не удивлюсь, если ты так же испытываешь трудности при разгадывании "найди 10 отличий на картинках" и прочем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
c 2003 года - тысячу раз меняли физический движок, сам режим карьеры (fifa 06), сетевые режимы (fifa 07). добавляли out of the ball control(fifa 2004) и убирали (fifa 06). система тактики на крестовине добавилась (fifa 06). добавилась туева хуча анимаций (с 2003 - в каждой игре), появилась новая система финтов (fifa 07). добавилась игра в одно касание (fifa 2005). добавился режим за одного игрока (fifa 08). футболисты стали делиться по классам (fifa 06), что влияет на геймплей. появился индекатор сыгранности,что тоже влияет (fifa 06). появилась мораль игроков (uefa euro 2004),которая тоже влияет на геймплей. футболисты стали бороться корпусом за верховые мячи, толкаться и хватать друг друга за футболки (07, 2004). новая система штрафных и свободных ударов (сформировалась к 07) добавились новые типы ударов (крученый и на силу) (07) то, что тебе игра надоела - еще не значит, что в ней изменений нет и что она плохая. не надо быть таким субъективным, оторвись от :mania: и глаза открой. изменения конкретно 09 в геймплее - игра стала быстрее, зрелищней за счет новых анимаций и физ.движка. появилась новая система столкновений. какбе достаточно. игра сама по себе хороша, изобретать велосипед и устраивать революции с каждой частью никому нахрен не надо в этом случае |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу чтобы получить хороший симулятор футбола надо скрестить ЕА и КОНАМИ а это маловероятно (хотя, если ЕА хорошо постарается)! |
Цитата:
|
Sk_Zero
dontshoot Скрытый текст: ViruSega это типо онлайн? |
chaser 007
~AsAkUrA~ Скрытый текст: а вообще кто знает можно на сосданого игрока поставить бутсы от допустим ronaldo?? |
я предпочел на созданного игрока поставить лысину Зидана.... такую высокополигональную:Grin: ... а бутсы че то не катят
|
Prestige
нельзя Добавлено через 2 минуты % ? |
Prestige
типо да |
Sk_Zero
Почему ты проигнорировал доводы Донтшута насчет изменений фифа, начиная с 2003 года? Цитата:
Цитата:
|
Игра просто идеальная , мне очень понравилась ! Единственное что мне не понравилось это то что боковые судьи просто бегают по кромке поля , даже не показывают флашком.
|
RiP@R
дак там вроде и главный судья просто бегает. |
Народ, а создавать и редактировать игроков можно? А за сборные играть? А геймпадом управлять мона?
Добавлено через 5 минут А лицензию ктонить пробовал - она не кривая, или кучу патчей ждать и ставить надо? Просто сегодня в магазине увидел, думаю брать? |
Конечно можно:)впервые играешь чтоль?
|
13th Warrior
Все что ты перечислил в этой игре есть. Так что бери не раздумывая! |
Бери однозначно ! Не пожалеешь это точно !
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Может я просто слишком много требую от игры но это изменения, я считаю, должны выпускать небольшими патчами к игре а не полноценными (сырыми) играми за которые они (ЕА) требуют 20$ ! И при этом они делают отличную игру для Некст-Ген консолей ! Цитата:
|
Купил, поиграл. Ну что я могу сказать. Оформление меню понравилось - первое, что бросилось в глаза. Система виджетов и натроек тоже потерпела обновление. Графика стала лучше - несомненно.
|
Цитата:
слушай, у тебя доводы либо "нововведение интересное, но мне не понравилось, поэтому не считается!"!11" или "анимации новые добавили, но судья тупой, поэтому анимации не считаются!!11" ты завязывай с наркотиками уже |
Мне очень понравилась ФИФА 09, а именно игра стала более реалистичной с хорошей графикой.
ФИФА The Best |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Sk_Zero
Скрытый текст: а кто знает в Украину лицуха доехала?? |
Игра стала лучше, игроки падают реалистично,
но не понравилась издЁвка с 3d травой, её видно только когда вратарь бьёт от ворот. |
Sourse768773
никакой издёвки не было,если посравить на максах Скрытый текст: Sk_Zero зато у них нет наших экслюзивов,и за X-BOX LIVE платить надо,а это не всем по карману |
VoVo4k@
Всё на максе, у меня и моих друзей всё так же! Однозначно издёвка |
Да у мя фифа бы не запустилась с этим некст-геном. Комп слабый. Так что для меня все хорошо, ну а для вас... Опять у меня оффтоп! Да что ж такое то, а!
|
Sourse768773
Ну не знаю,по мне так здорово))Ладно хоть это более менее сделали,и пот, как будто они из бани,и удары из дали подкрутили.Да и вообще всё стало чуточку,но получше,прогресс по сравнению с другими частями очевиден. |
FIFA 09 сделала большой шаг вперёд по сравнению с предыдущими частями в плане графики. Поэтому-то игра за неделю разошлась около 1,5 миллионов копий. Теперь "Псу"(PES) нужно искать новые ход, ведь графика попала под конкуренцию со стороны фифы.
|
Sk_Zero... что ты вообще пытаешся всем доказать?
Что ФИФА-гавно? Что конкретно я-идиот, купивший лицензию? Что мы все дружно должны бежать играть в далеко не совершенного конкурента? А теперь послушай: Да, фифа 09 не идеал. Да, у неё есть туева хуча косяков. Да, все обновления можно выпускать патчем на 1 гиг. НО! У фифа есть свои достоинства, за которые мы её и любим. У конкурента тоже масса косяков(перечислять не буду), но и достоинства на лицо. Ты вопишь про консоли и т.д. так кто тебе мешает?! купи ПС 3 и играй в своё удовольствие. Меня устраивает фифа на Пк. Просто не надо ждать от каждой новой игры революции! Ты уже несколько дней всем доказываешь всем, какое фифа гамно. Многим доказал? :) Или тебе Конами платит? Мораль-не нравиться фифа-прекрати брызгать слюной на монитор и иди в тему про идеальный симулятор футбола. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купил. Поиграл. Разрабам за управление оторвать руки. Поставил привычную раскладку. Пока больше ничего сказать не могу.
ЗЫ. Слава те господи, что купил её за 130 рублей))) |
vik-0306
за 130? Блин, ты где живешь то? Я за 200 брал))) Итак, что я хотел спросить: мужики, в Вe А Рrо кроме чемпионата будут какие нить кубки и Л.Ч.? |
Цитата:
|
А я с мышкой играть не могу. Не привык еще. Так что клава опять работает =)
|
chaser 007
в Иркутске)) Я с мышкой тоже не могу. Клава рулит. Пока буду так, потом видно будет... |
vik-0306
зато там финты удобно делать, а ускоряться как, незнаю. |
chaser 007
ДА графа в игре крутая, меню тоже круто сделали, но больше ничё не изменилось. ппц разве трудно было сделать например награждение за победу в кубке а как 08 отстойно и неинтересно, но в цело 08 фифа с крутой графой!
|
Цитата:
Он имел ввиду, что в фифе 09 ничего не изменилось (типа все осталась как и в 2008), но появилась крутая графика!
|
супер графа, кстати, выявляется только когда камера крупный план показывает
|
Grey T
Цитата:
|
Deader
Самое интересное, что в реале такой травы нигде нет на стадионах!! |
Цитата:
|
блин поиграйте со мной кто-нибуть по Ip в фифу, а то я никак не могу с другом соединиться пишет что не удалось установить связь(мы в этот момент по скайпу связаны,может из-за этого) , вот и хочу проверить может глюк какой-то, давайте хоть попробуем подсоединиться , очень надо, помогите. В проблемы писал, там тихо.
|
КАк играть по ИП в фифу? я раньше токо в нба лайв играл - там вродь все просто - две графы:одна создать, вторая войти...а тут как-то непонятно...
|
Rech
Добавляешь у себя ип друга из хамачи, жмешь CONNECT, он жмет HOST, все |
Комментаторы, конечно, тоже жгут...
Обычная ситуация: бью по воротам(низом), мяч прокатывается рядом со штангой. Уткин кричит: Цитата:
|
Цитата:
|
если честно, я понятия не имею что такое хамачи :lamo:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 34 минуты так. я поставил хамачи, создал сервер. друг на него зашел(зеленая мигающая звездочка). что дальше? заходить в коллективную игру в фифе? а там че?(куда какие ип вводить) |
Цитата:
А на лицензии мультиплеер не играбельный? Там тоже хамачи нужно или нет? |
еще у меня такой бред. игаю, отдаю пас вратарю, потом пас защитнику, затем вратарь начинает забег от ворот, прося пас :D. мне так подольски с центра поля забил в пустые ворота.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так как по ИП играть?
просто мне не понятно...в фифе, ИП, там четыре стоки, из них единственная, которая реально позволяет что либо сделать, это Нов, где нада ввести название и ИП(чего? это типа я создаю новый, или это кто-то заходит?) после чего появляется введенное справа(которое можно только удалить нажав на соотв строку)... в чем вообще смысл строк Сервер и Связь? если нажатием нов я создаю, то как войти на этот сервер? |
Rech
Hamachi - эмулятор локальной сети |
А для чего нужна учётная запись,которую предлагают в начале игры зарегистрировать?:sml:Можно ли пропустить регистрацию?
|
Цитата:
Вообще Фифа09 меня слегка разочаровала. Графика хорошая, режимы тоже. Но по геймплэю игра всёравно ... Скрытый текст: |
Цитата:
По моему в предыдущих частях графа была более реалистичней! |
Doyl
УЛУЧШИЛИ ЧЕ те не нравится? И хуже не стала! |
Doyl
Ты че совсем тю-тю? :) графика не уличшилась ну ты даешь,может ты в место 2009 фифы,в 2002-ую играл?lol |
Ну тогда ждем FIFA 10 с дополненым геймплеем и РПЛ.
|
кто знает как играть через IP ?
Добавлено через 5 минут или кто-нибудь обясните понятно как пользоваться хамачи и чё потом делать в фифе09? |
Цитата:
хотя будем надеяться на лучшее. |
Народ зачем обсуждать фифу 10 если тема для 09 ?????
Что вы привязались к РПЛ ??? Если ЕА не хочет,значит не будет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну сейчас они вроде вспомнили о PC игроках. |
Блин,раздуплите меня кто-нибуть как по IP играть,с другом пытаемся уже несколько дней,все как надо вводим и при соединении пишет что невозможно соединить. Как быть? Интернет работает,во время этого в скайпе сидим ,все ок . Может это оператор блок какой поставил, или такого не может быть . Попробуйте со мной кто-нибуть подключиться ,очень надо ,не морозтесь кто может помочь ,это практически крик о помощи ,очень охота поиграть по IP.
|
buterbrod
Может у вас просто нету внешних ИП? |
buterbrod если игра ни в какую не хочет конектится, то юзай хамачи.
|
Хамачи у него пишут что не могут найти сеть и не работают из-за этого
Хамачи у него пишут что не могут найти сеть и не работают из-за этого
|
Цитата:
Объясните чё делать дальше! Создал в хамаче сеть, друг приджонился заходим в фифу и чё дальше я незнаю?
|
В ФИФА 10 по любому будет РПЛ!Разработчики думали,что в России не умеют играть в футбол,и из за этого не делали РПЛ! Но в этом году мы всем показали,как надо играть! Третье место на Евро-2008,Кубок УЕФА,Суперкубок УЕФА - все наше! После такого по любому должны сделать.
|
Hard-Rocker задумался почему такая хорошая сборная голландии до сих пор в фифе состоит из болванчиков,и не важно как Хорошо она играет, вот по этому и рпл нет и может долго не быть.
Добавлено через 1 минуту Hard-Rocker задумайся почему такая хорошая сборная голландии до сих пор в фифе состоит из болванчиков,и не важно как Хорошо она играет, вот по этому и рпл нет и может долго не быть. |
BURBON
спасибо за помощь! разобрался. мож это в шапку добавить, чтоб через страницу никто не спрашивал? |
Цитата:
Цитата:
|
Хм... Buterbrod,я все таки думаю,что если в ФИФА 10 не будет РПЛ,то им же(разработчикам) будет хуже. Потому что если фанаты ФИФЫ не увидят в следующей игре РПЛ,то пошлют эту ФИФУ куда подальше,и ее никто не будет покупать. Ну,может и будут,но только пиратки.
|
Вообще я играю в конкурента, но т.к. в магазине есть пока только Фифа, а футбола уж очень хочется, то решил посмотреть, чего в этом году сделала ЕА. Нужно сказать, что они далеко продвинулись вперёд. В первую очередь - графика. Она мне очень понравилась. Модельки футболистов качественные, особенно хочется отметить волосы и глаза ( правда они слишком яркие, как безумные всё равно). Анимация как всегда на высоте. Смотришь, как-будто настоящие футболисты борются толкаются. ( очень понравилось ауты бросать). Мяч не прилипает больше к игрокам (и я и соперник очень часто теряли мяч). Физика, теперь не каждый удар летит в створ ворот, стало реалистичней. Музыка - n/c, она всегда была прекрасна. Количество лицензий впечатляет (жалко русских команд нет). Интерфейс приятный.
Минусы, которые пока заметил. Управление имхо - ужасно, так и не разобрался на какую кнопку игрока менять, как подкат делать. Кнопок очень много стало. Баги. Первый матч решил сыграть Ливерпулем против Тоттенхема. Первый же удар в мои ворота обернулся голом. Чуть ли не с центра поля Павлюченко хлёстким ударом оставляет мрего вратаря не удел. (но так как я не понял, почему управление не такое как в старой фифе, я вышел, перенастроил, всё что мог и начал заново). (БАГ НОМЕРА РАЗ) Опять же мне забил Павлюченко, но как он это сделал. Рейна ни с того ни с сего пропустил между ног, хотя удар был точно по центру, низом, и очень слабый - это меня откровенно разозлило. (БАГ НОМЕР ДВА) Затем я забил Торресом под перекладину. Какой красивый гол, вскрикнул я от радости, но посмотрев повтор я ужаснулся. Мяч попал в перекладину, и вместо того чтобы полететь выше ворот (на повторе видно, что траектория должна была быть такая), прошёл СКВОЗЬ перекладину, и повис в сетке. Итог : пока нормалёк, но с управлением чую ещё долго буду разбираться. |
В России и так пиратки покупают многие хоть есть рпл хоть ее нет,я не думаю что если бы рпл была в 09 то все кинулись бы покупать лицензию. В 10- ой сделают порт с консолей например или новый движок и не сделают рпл и все опять лупят ,и никто не закинет эту игру. Хватит ныть о рпл, вот украинской высшей лиги нет и никто про это не говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите РПЛ - покупайте лицензии. Возможно, тогда ЕА обратит на вас внимание. |
За зенит сам болел,молодцы,только вот от украины стабильно по два клуба в лиге чемпионов играет каждый год и один или два в кубке уефа,да и сборная на чемпионате мира сделала тоже самое что и россия в этом году в европе(три матча выиграла и два проиграла),так что у тебя перебор по отношения и украинской лиге. Я думаю что в этом году в европе укр. Клубы из группы выйдут,а может и дальше, все и этому идет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, за какие клубы начали проходить карьеру и почему ?
Вот я например устроился менеджером в польский клуб Lechia из города Гданьск. (у меня мама оттуда приехала недавно, и привезла мне шарфик фанатской группировки United Hooligans, туда входят 3 команды. Wisla Krakow, Slask Wroclaw, Lechia Gdansk.) Да и вообще лучше начинать за слабую команду я считаю, так интересней. |
Я полностью согласен, что начинать надо за слабую команду, очень обидно, что не сделано как в 05, когда постепенно поднимаешся в более сильные клубы. Игра сама понравилась, особенно рад что графу наконец улучшили.
|
Цитата:
|
Они правильно делают что дают все команды на выбор,а иначе неинтересно! Хочется же поиграть например Ливнрпулем нынешнего состава, а то пока дойдеш в карьере до суперклубов они уже из суперклубов превратятся в остой!
|
раZиель
Сегодня начал играть за Манчестер Сити. Просто так захотелось. Играю на Звезде футбола. Сыграл два матча. Оба проиграл: 3-1 и 1-0 =) Сложность менять не хочу, так интересней. |
ребят!подскажите какая примерно нужна скорость чтоб по нету гамать?вот думаю брать лицуху иль не стоит?:confused:
|
Mikakot
512 кб/с |
Цитата:
|
Mikakot
мона и на 256. Парень один писал, что играет на такой скорости. И все намано было. |
Помойму многие начинают карьепу за Манчестер Сити и Тоттенхем из за Павлюченко и Жо я вот начал за Тоттенхем.
|
spektar, я не болею за ЦСКА. Я не из за Жо туда пошел. Просто интересные игроки там.
|
А ростеры там на август 2007?
|
Я играл 4 сезона за Челси,потом перешел за Реал,так там такие тормознутые,что нельзя было вытерпеть,и я опять перешел за Челси.А если играть за слабую команду,то вообще говорить не о чем.Предпочитаю играть за сильные клубы.
|
Цитата:
|
Kaladze4
купи себе конфетку. Я ставлю перед собой задачу забивать кучу голов в каждом матче. Играю в собственное удовольствие! В шоке он. |
Kaladze4 ты на каком уровне сложности играеш и вратарь на каком стоит? Я вот всё на звезду футбола поставил и 4-0 проигрывал и 5-0 выигрывал.
|
Я хотел написать, что НЕ ставлю перед собой задачу забить кучу голов в каждом матче.
spectar, он еще щас напишет что у него все на звезде футбола стоит и что я играть не умею! |
В 08 была единственная сложность по Звезде футбола вратаря обыграть, и еще там бесило по Звезде футбола, что соперник когда мяч получает не идет в атаку а на своей половине поля вату подолгу катает раскачивая оборону, тут же это все исправили и вратарь стал более реалистично играть и забить мяч сразу перестало быть проблемай, а мя сложность игры Легенда, вратаря Звезде футбола я без проблем всегда выигрываю.
|
Я не говорю что ты играть не умееш! Просто реально в голове не укладывается как можно в такой лёгкой фифе не забивать голы кампу!
ЗЫ Кроме как на уровне Звезда футбола не играю, и в этом нету ничего удиветельного так как много народа скажет тебе тоже самое( ну типа 09 фифа одна из лёгких, залетает всё что летит в ворота и тебе и кампу), можно проиграть 3-2 , 4-3 но не в сухую же, особенно в 09 фифе, там то хоть 1 гол да должен залететь, так как уровень сложности там, в 09, как в 08 фифе новичок наверное! Вот 08 фифе - да, там кучу матчей было когда ты не забивал но в 09 извените меня, надо забивать! |
Играю где-то неделю, на клавиатуре с мышкой. Уровень сложности: Звезда футбола. Голы залетают, вот только все мячи летят чуть выше над землёй, и это ужасно бесит. Дальние удары вовсе не выходят, мяч еле долетает, и поэтому любой вратарь их берёт. В 08 всё было без проблем. И мяч свистел над перекладиной, а тут чтобы пустить сферу по воздуху, нужно жать удар до конца иначе мяч стелится по земле.
Приведу пример: тренировка, я один против вратаря. У мяча Лэмпард, удар метров с 30, жму правую кнопку так что полоска заполняется почти полностью не хватает 2-3 мм. УДАР!!!! Мяч летит на уровне щиколотки.... Еще заход теперь жму удар до конца, мяч летит метров на 5 выше... Объясните как нужно нажимать правую кнопку мыши для удара, чтобы клепать в девятку. |
Kaladze4
блин, ты читал мой пост сверху? Повторю. Я не ставлю перед собой задачу назабивать кучу голов в одном матче. Так не интересно. И, да, у тя скока матч длится? |
Когда только взял фифу и начил играть то голы в ворота компа летели один за другим а теперь с той-же позиции не залетают((( это че получаются у меня вратари что-ли обучаемые)) играю на звезда футбола.
|
Вот, от делать не фиг, решил сыграть на новичке =) Выйграл 15-0 =)
У кого была самая крупная победа? И скока длился матч? Это важно. |
Я играю за Chelsea на уровне "Любитель",и обыграл клуб Stoke со счетом 10:1.Тайм длится 6 минут. Но в ФИФА 08 на уровне "Новичок" побеждал со счетом 18:2. И в восьмой ФИФЕ тоже тайм шел 6 минут.
Добавлено через 2 минуты С какого самого наибольшего расстояния вы забивали гол? Я-с середины поля. |
Я тока в 07 с середины поля забивал. Ну а тут, метров с 30 только =)
Добавлено через 7 минут Я в 07 тока с середины поля забивал. А в этой только метров с 30 =) |
Цитата:
|
chaser 007
4 минуты |
Kaladze4
я тоже. Хотя раньше по 2 минуты играл. |
я по 6 играю
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати раздражает игра моего вратаря(слож. проф)...бывает простенькие удары, а отбить не может... |
У меня тоже один раз получилось между ног вратарю забить.:-) Когда вам забивают гол,вы сильно злитесь?Когда мне забьют,то я иногда сразу бегу к тому,кто забил,и по ногам гаду! :-) И красная карточка... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hard-Rocker
ага =) Дак прикольно же =) Так бывало по 3-4 штук красных заработаю, но выйграю =) Добавлено через 4 минуты ВURВОN, это ж скока можно за 10 минут мячей наколотить? =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |