![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то вы явно перегибаете. Да, она далека от первйо части. Но играть приятно - геймплей все-таки именно из Мафии. Мне все понравилось, просто я ее не брал именно как продолжение ну и естественно ничего от игры не ждал.
|
Цитата:
выпусти они эту игру под названием Скалеттас Эдвенчурс, никто бы не стал драму разводить, выставили бы игре её 6-7 баллов и на том бы успокоились. Сказали бы, что да у разработчиков есть потенциал, но не дотянули и пожелали бы успехов со Скалеттас эдвенчурс 2. Но это продолжение шедевра. Простительно было бы недотянуть до планки мафии, но не ополовинить её, а то и очетвертить. |
Цитата:
Скрытый текст: Так что М3 нафиг не нужна с таким подходом, хотя вроде как они уже и говорили о том что у них уже есть готовые идеи для Мафии 3 и возможно они уже ее и делают, но если они опять сконцентрируют внимание на похожость с Мафией 2 то будет галактический фейл. |
0rca,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, серость проекта? По-моему игра, точнее сюжет, очень интересный!!! Вот тока сама игра однообразная, в основно надо на машине гонять.
|
Цитата:
"Мафия бессмертна" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
AnDron_96
Скрытый текст: И где в игре найти биты, ножи..оружия для рукопашного боя? Их в пс3 версии нет что ли?? |
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
в том ролике Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите, в 14 главе, Дерека надо убить, он меня молотовым закидывает. Может кто нибудь знает какой нибудь хороший вариант как его убить???
|
Sasha Bellic, есть 100% вариант - правда больше похожий на глюк.
Sasha Bellic, Тык
Я прошел по-другому, бежал сразу по лестнице и укрывался в кабинете. |
Цитата:
|
almw, Я и прошел на харде.
|
Цитата:
|
KOSMOS_2712, Я так пробовал, на харде. Ничего не вышло. Даже пытался поставить машину в дверном проеме что бы за стеной снаружи спрятаться.
|
Dr.Freеman, вылезай из машины. Когда заходишь в ангар, прячься справа за самым крайним дальним ящиком. Оттуда всех перестреляешь, когда слева по леснице попрут. Молотов может достать, но здоровья немного отнимет. Я только так смог пройти. Если въезжал на машине, то меня расстреливали сразу.
|
Кстати, да. Сложнейший момент игры. Меня достали эти загрузки чекпоинтов - я сразу побежал наверх, отдуда всех стрелял. Повезло мб.
|
Les_Paul, rembo 360, Лучший способ: сразу идти в укрытие, подождать немного, отстреливаться, а потом сразу в кабинет, и из него отстреливаться. Потом спокойно берем деньги. Так делал я.
|
Можно сделать картинку поярче, будет не так темно. Сразу видно и Дерека и остальных ушлепков.
А так, - влетаем на машине вглубь в ангар и из-за нее отстреливаем дурашек, ну а потом Дерек остается делом техники.) |
не знаю с чем у вас проблемы. спокойно на харде прошел со второго раза, и то, потому что в первый раз был уверен, что в укрытии меня не достать и не маневрировал. в остальном все просто, главное чтобы патронов хватило, ну и держите лестницу слева, засранцы имеют привычку выбегать оттуда и забегать прямо в укрытие Вито.
|
Цитата:
|
So1idus, ну не знаю, вот недавно проходил еще раз на харде, проблем никаких. Главное не сидеть на месте, ибо коктейли долетают до любого укрытия.
|
Мне почти все время "везло".
Да и Дерек (на верной позиции) может криво коктейли кидать, под себя. |
Долго парился с этим мментом - но мне тут дали отличный совет. Пробегаем вглубь ангара, отстреливаем двоих, дерека забрасываем гранатами. Прошел со второго раза, до этого часа два пробовал другие способы - не помогло. Наверх лестницы вообще нереально забежать сразу.
|
Где можно скачать дополнение Jimmy's Vendetta и Joe Adventures?
И сколько весит бое ДЛС? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно точное определение. |
Yura47, Live или торренты. Jimmy's Vendetta = 331,51 MB, Joe Adventures = 1,07 GB, The Betrayal of Jimmy не знаю.
|
STEN.47, А можно ссылку на Jimmy's Vendetta, чтобы скачивать с торрента?
А как потом на Бокс кинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TripleGamer*, Не, не пойдёт. Это же для ПК.
Добавлено через 7 минут Если кто нить кинет ссылку на скачивание Jimmy's Vendetta - буду очень благодарен. (к Xbox 360). Киньте, а? Если скачаю игру и буду выбивать ачивы, то они будут засчитываться? |
Цитата:
|
Интересно, продолжение тоже через 7 лет выйдет? :)
Тут начал на платину проходить, собирать плакаты легко, конечно, но зачем надо было свыше 150 штук их пихать? Гемор же. |
AnDron_96, ну не так уж долго - около 2,5 часов.
|
игра разочаровала,кроме как двигатся по сюжету ничего не предложили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра понравилась, но у меня она какая-то валенная была... Уже ближе к концу игры по заданию я должен был приехать и зайти в какой-то бар, даже указателем он отмечен, но персонаж почему то туда ни под каким предлогом не заходил...( Пришлось забросить игрушку.
|
So1idus, Мне кажется они возможно привыкли к гта-сюжету в котором все просто раскрывается и не надо не в какие детали вдумываться, мне тоже все понравилось и было над чем поразмыслить, так что и герой отличный и с сюжетом тоже все впорядке.
|
Цитата:
Цитата:
с каких пор сюжет типа "эй, Вито, есть работенка", "бегу-бегу", *работенка*, *домой спать*, "эй, Вито..." стал офигенным? с каких пор история о двух гопниках на побегушках у мафии стала отличным гангстерским сюжетом? говно говном. как ни крути, разноглассия и уход сценаристов торчит в игре как гвоздь из мешка: великолепное начало и вообще никакое все остальное. Цитата:
|
Беспокоит одна маленькая деталь в боксовской версии игры: иногда при нажатии на левый курок (т.е. прицеливание) Вито может начать самопроизвольно двигаться вперед, только очень медленно, хоть я и не прикасаюсь к левому стику. Думал это баг, решил подключить бокс к Лайву - он выкачал обновление размером в 6 метров. В итоге всё так и осталось. Вообщем, непонятно почему так, и у всех ли оно так?
|
Цитата:
|
Celsius
У меня все нормально было когда на ящике играл, возможно у тебя стик заедает вперед. У меня было такое только он влево залипал(да вот такие вот проблемы с геймпадами бокса) |
Аналогично. Никаких подобных проблем при игре за все прохождение не испытывал.
|
Видимо проблема все же в моем геймпаде. Сейчас кстати был момент который меня заставил понервничать, в одной из миссий не появлялись враги и не выдавалось оружие после одного из роликов, хотя оно (оружие) выдавалось в ролике. Проблема решилась лишь перезапуском самой главы (ни перезапуск сейва, ни перезапуск игры не помог), но тот факт, что я наблюдал подобное явление на консоли, меня довольно напряг.
|
Celsius, известная проблема. Готовься к подобным сюрпризам.
|
Даже странно, что тиринг в квартире Вито, а не на улицах города.
|
На PS3, в платинуме не вшиты ДЛС ?
Или они вшиты только в комплите. В магазинах видел только платинум, комплит продаётся ещё? Уж больно захотелось в мафию 2 поиграть, планирую купить к новому году ) |
Oleg.111, на коробке написано что присутствуют 3DLC + 4 костюма.
|
Oleg.111, они сразу разблокированы в игре, без кодов. У меня Расширенное издание.
|
Цитата:
|
|
Народ, я так понял что журналы разбросаны по главам? Если собрал ни все, потом можно их вообще собрать или предётся перепроходить?
|
Цитата:
|
Народ у меня в списке появилась куча ачивок с надписью ВИНДЕТТА (вроде так).
Игра спрашивала обновление, но скачивать на стал. Откуда они появились и что за ачивки? Они относятся к какому-то дополнению? |
Это ачивки из дополнения "Jimmy's Vendetta". Не знаю как на боксе, но на соньке они в списке появляются автоматом при первом запуске игры.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |