![]() |
godOFkarm0
В меню, в брифинге написано должно быть :) |
Цитата:
|
Касаемо подружек, с которыми назначаешь свидания через сайт знакомств:
Как узнать, где она живет? А то написала, что живет в Little Italy, я приехал в назначенный день в нужное время в район Little Italy, а ее иконки не появилось... |
zolotOFF
Ты по почте проверил, она вообще на свидание согласилась? |
zolotOFF
ну вообщето на карте должно быть отмечено...скорее всего она на свидание не согласилась |
gагатуn
Ila Ребят, читайте пост : в НАЗНАЧЕННОЕ время=) У предыдущей появилась иконка, а у этой нет...0_о Можт глюк. На встречу она СОГЛАСИЛАСЬ=) |
Цитата:
|
Оставил инвайт....посмотрим, согласится или нет...
А то они еще привередливые,блин=)) |
Люди, а что за шмотки надо надевать когда идёшь выполнять миссии Packie ?
|
goinass
Костюм нужен и туфли к нему |
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно нож купить\найти
зы: отнять у прохожих не предлагать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gars
Цитата:
|
Вопрос оч хочется побуянить в gta но не могу ввести коды. Как это сделать? на крестовине нажимаю вверх(появляется мобила с надписью multiplayer) затем еще раз и что...? как номер набрать то? если нажать на "а"(xbox360) то появится надпись что я должен подключится к мультиплееру а если на"в" то мобила исчезнет.
|
Moran
два раза вверх нажми |
Цитата:
|
Ila
Цитата:
|
Цитата:
|
Карту с веапонами надо :) и с редкими машинами :) Никто не встречал?
|
Не попадалось(((Надо чаще по закоулкам рыскать, Я однажды перестрелку затеял рядом с гаражём Брюси, и только найденая там за домом аптечка меня спасла!!! Во всех трёх городах оч много интересного))) Это нельзя прпускать))) Народ а как часто в городах появляются миссии отмеченные на карте синими точками, те что второстепенные миссии как было в начале где Чувак даёт Нико 100 бачей за нифига...
|
Цитата:
|
мужики, у меня фигня какая-то, 6 гонок у брюси выполнил и теперь он говорит мне что ничего нет, названиваю ему по пять раз в день, отношения с ним хорошие, ботва какая-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tuborg
да у мня такая же лажа, не знаю почему |
pampampam
а у тебя после скольки? |
я не помню точно, примерно также. Вообщем уже много времени прошло - я ему звоню, он говорит звонить позже и всё
|
Дааа.... Люди а я ошибся ... Влад не единственный урод в игре ...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
pampampam
еси чесно у меня такое ощущение что у этих болванчиков скрипты глючат или типа того это я щас второй раз прохожу и у меня вдобавок ещё такая тема: бабу трахну, а она на следующее утро меня смсками закидывает, дескать оторви свою жёпу и выведи меня погулять наконец |
Tuborg
))) а ты как думал) чих пых и всё? вот теперь води по ресторанам) А вообще я не думаю что дело в болванках. |
Цитата:
|
pampampam
аааа. не сразу догнал |
synthez
офигел чтоль, я лицуху купил :) Добавлено через 1 час 42 минуты кстати, мне иногда ещё смс от брюси приходят что типа новые гонки будут так что это глюк полюбому |
Цитата:
Звонишь ему, говорит что занят и чтобы звонил позже И это блин началось с того момента как Берни подарил инфернус :( |
Цитата:
|
Я уже задолбалсо этому Брюси звонить и в другом городе тоже звонил, такая же кня... А ведь 2400 за игру отдал(((( Даже перезагрузка не помогает((((
|
Hoffman
Цитата:
|
Это без условно)Я ни капли не жалею, Но гонки разве кончились?
Добавлено через 1 минуту Но я так же получил море удовольствия от Сан-Андреас и еще более ранних серий игры, но в них я таких глюков не помню... Добавлено через 3 минуты 4ая часть удалась на 100%, но ёлки палки согласитесь, что такие лаги немного портят настроение((( |
Народ вы не в курсе, есть где-нибудь карта, где местонахождение всех голубей указано?
|
В интернет кафе набери whatdotheydontwontyoutoknow.com, вроде так, там будет расположения всех голубей и трамплинов.
|
UnBravery
Не ленитесь перед тем как задавать вопрос почитайте фак. |
Цитата:
как я погляжу, тут ещё народ с такой проблемой набрался - давайте в рокстар строчить :)) |
Согласен
|
на геймпарке продают коллекционку, правда стоит она увы 4к. как думаете стоит брать? или можно обойтись по скромнее?
|
Rollin
ну если он тебе нужна то бери. если тебе не нужно то не бери) тут ты сам решаешь. |
Цитата:
|
ну я думаю Гта4 эта та игра которую приятно иметь лицензию.
|
Цитата:
Сам собираюсь брать коллекционку для ps3,все-таки,хочеться еще и онлайн поюзать,слышал,что он шикарный |
У нас тут вобще у кого-нить коллекционка есть?
|
Rollin
Да. Лицуха у всех пс3 владельцев и не прошитых гроб владельцах. Собственно зачем тебе лицушная гта за 4к если ты на пиратке? Сам хотел купить лицуху, но скачав и поиграв расхотел. Так как зачем мне одна лицуха среди кучи пираток? Да и онлайн всё равно не гамать так как консоль шитая. |
чот я невкурил:
Цитата:
Хотя до конца тебе немного осталось |
Цитата:
|
Цитата:
У меня после этого момента и до финальных титров еще миссий 5-6 было |
Цитата:
Ассасинские миссии не в счет |
решил пролететь под 13ю мостами... вот 13й получается мост в централ парке... но под ним у меня пролететь никак не получается...
вот карта :) Скрытый текст: Если это не 13й мост то отмете мне 13й мост на карте :) |
Скажите как добавлять фотографии на форум а то я не знаю.
|
|
Цитата:
Скрытый текст: По теме: Как пройти миссию Call and Collect? Там где нужно позвонить кому-то и убить его.Не подскажете кто поднимет трубку?А то я звоню смотрю и человек 10 разговаривают... |
Спасибо уже сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ассассинские миссии причем тут?Они вообще не сюжетные. Так же как и миссии копа,доставка посылок для Джейкоба,кража машин для Стюьи,гонки etc etc.. |
Что, ктонибудь с мостами поможет?
|
AAT
Тебе наверное мог помочь только Леон, но его отправили в вечный :D Собственно вопрос. Прошёл я значит сюжетку и сколько не играю не могу дозвониться до Кейт всегда гутки. Кто нибуть может сказать когда она наконец соизволить взяь трубку? Или это очередной глюк из ряда *Брюси не даёт мне гонок* |
ты ей уже никогда не дозвонишься, причем
это полюбас по-моему(и при первой и при второй концовке) |
pampampam
Ну при одной из концовок понятно по чему. Скрытый текст: А вот по другой концовке не понятно. Ведь она звонила и сказала что я могу звонить в любое время когда захочу поговорить. Этот момент как раз настал. Нико получил психическую травму после того как горящим прыгнул с моста. |
нет в другой концовке она
Цитата:
pampampam
Ну вот. Опять моё знание английского меня подвело. А разве после Скрытый текст: NeveC бог ты мой. Это прям как зомби из сейнт Роу получается Ф_Ф |
NeveC
Ужас)))) Мне она ещё не звонила, буду ждать ^__^ |
SwIndlеr
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, GTAIV поддерживает DualShock 3?
|
Not
Да. |
Цитата:
Вообщем вот: Скрытый текст: |
кул! токо качество картинки не очень...
|
Цитата:
Tommy
Спасибо-с :) Я вот хз как эти ачивки выполнить: Driving Mr. Bellic 10G Разблокируйте особенную возможность такси(?) King of QUB3D 15G Наберите наибольшее количество очков в QUB3D(чо это такое?) Endangered Species 50G Соберите все спрятанные мешки в игре(что за мешки?) Dial B For Bomb 10G Разблокируйте особую возможность, для закладки бомбы по телефону(!?) |
Цитата:
Цитата:
|
AAT
Цитата:
Цитата:
Остальные не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос - сохраняются ли фотографии с мобилки и куда? (а то я чот не нашел)
|
Цитата:
|
Вопрос:
willyfoga
Если ты о дочке какого то типа, то просто жди звонка Патрика, потом тебе надо будет ее сфоткать еще. P.S. - можно ли вызвать такси? |
Цитата:
|
NeveC
Ну во первых не L2, а L1. А во вторых я имел ввиду позвонить, чтоб к тебе такси приехало, а то иногда не одной машины на улице. |
Надо позвонить Роману, там будет опция car service и Рома скажет что машина будет с минуты на минуту, на карте она будет синим цветом...
Добавлено через 33 секунды Но для этого надо с ним в хороших отношениях... Добавлено через 1 минуту состоять)))))))))) |
Это будет длинная игра...
После нескольких часов игры начинаешь понимать глобальность проекта: много миссий, реально огромный город, довольно умные копы, встроенные мини-игры (боулинг, бильярд и пр.), возможность посещения увеселительных заведений - кабаре, стрип-бар, комик-шоу и просмотра выступлений (правда, если не понравится, можно и пропустить); количество музыки и присутствие русской! радиостанции (Vladivostok FM) c песнями Шнура, Сереги, Кино и др. исполнителей; порадовала карта всего города Liberty City идущая в комплекте с игрой, почему раньше до этого не догадались, не понятно. С моей т.з. из минусов - некоторое подобие Sims с переодеваниями и построением любовных отношений, необходимостью питаться в кафе и прочей подобной ерундой. Можно было бы и обойтись без этого. Одно можно сказать точно: игра затягивает и довольно трудно нажать на кнопку выкл. |
странно что некоторые говорят, что игра короткая. Я вот начал переигрывать в Сан-андреас и до Лас-вентураса дошел за 2 дня. По мне так С.А намного короче
|
pampampam
Это если играть только по сюжетке, не прокачиваясь при этом, и не выполняя левые миссии! |
а вообще за сколько примерно часов можно пройти GTA 4???
|
Помоему левых миссий в гта4 на порядок больше, да и интереснее. Самое прикольное - это нажраться в баре :)
|
Ксати вопрос - что дает убийство преступников из списка Most Wanted в коповском компе? Денег не дают точно, но тогда что?
|
Перка
часов 30-40-50 в зависимости от выполнения побочных миссий. Добавлено через 29 секунд Elestrago Ачивки(на х360) :) и % прохождения. |
Я играю в ГТА4 неделю, если считать, вообщем прошёл её за 7 дней. Проходя и сюжетки и всторостепенные миссии.))) Крутая, но помоему коротковатая...
|
AAT, спасибо... сегодня поеду покупать) а вообще если проблемы с английским в игре понятно все??? просто я немецкий учу...
|
Перка
Ну в принципе понятно... Если что непонятно можеш посмотреть в словарик, а в прохождении миссий всё понятно, т.к. всё обозначено на карте, в брифинге и в подсказке(в левом верхнем углу вылазит). Да и в первом районе много чего на русском есть. |
AAT, в двойне спасибо))) сегодня куплю))
|
Перка
Пройти-то ты сможешь,но как минимум половину удовольствия потеряешь. Мне в гта всегда больше всего нравились диалоги в катсценах и радио. В этой части к ним добавились еще и шикарное телевиденье с интернетом. Кстати,в пал версии есть субтитры на 4 языках помимо английского,в том числе и на немецком Главное меню --> Audio --> Language--> German |
По моему GTA быстро надоедает, когда пройдёшь делать больше нечего. Да и во время прохождения начинаешь от игры уставать.
|
Цитата:
|
Хочю купить БОКС с игрой как фанат на PS3 хотя пока приставки нету Как посоветуете брать? и где заказывать ?
Думаю приставку купить через 2 месятца ! )) Просто боюсь к этому времени небудет такой коробочки или будет ?? как думаете ? |
Цитата:
|
Levchik™
боятся того, что она не будет надо было первую неделю после релиза, а щас уже не зачем. Копи на приставку. |
Цитата:
|
кста,сёня был в магазе и афигел,в нашем городе есть целых 2!!! колеекционника(на иксбокс и пс3),ток незнаю кто их купит,так что если надо коллекционку,го ко мне:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И гагантун такой : ye, it tells you the truth, I'm kinda gay. - Then you need to get on your kneels, and suck Dshavded' s dick, because he is the gay too! Dshavded И уход в затемнение и заблевывание режиссера |
Helasser
сори за оффтоп,но чел,попался бы ты мне,тебе бы плохо стало |
Dshavded
наверно трудно заметить что он забанен |
Tuborg
сори я затупил((вдруг с другого ника зайдёт? |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 20 минут Dshavded Скрытый текст: |
Немного выпил с Романом...
у кого есть S.E. версия игры для ПС3 и ХВОХ360 ??
чтот порылся... и понял что есть какой то номер для машины.... или это только в ЮС версии? Скрытый текст: |
Да, Боб Марли рулит! ( вспомни такси4 :) - там прикольный момент есть на эту тему)
|
ЛОЛь. Мне сегодня товарищи подарили коллекционку для PS3 :)) прикольный сейф внутри))
Юмор в том, что у меня есть только PS2. Люблю же я нубов :)) |
Цитата:
|
Manaos
Теперь можешь продать с наценкой:)) |
danilqa
Не, лучше подождать годика три-четыре и продать раз в 5 дороже. :) |
Щас смотрел титры гта4!:
Влада(одного из первых злодеев) озвучивает некий Misha Kuznecov. А ещё когото из героев некий Vlad Boganov. ещё одного из продюсеров завут кажись Vasily Petrovich (имя кста не точно помню но отчество сто пудово Петрович) |
darkwingz
Если к тому времени он пс3 не купит себе :) |
AAT ну в игре вообще есть Кенни Петрович :)
|
О_о Кито это?)))
|
Manaos
Расскажи про кллекционку. Как сумочка? качество нормальное или оставляет желать лучшего? |
Цитата:
Внутри типа сейф. Открываем - внутри сама игра, два ключа к сейфу, прикольный брелок-буква R, альбом с фотографиями-рисунками, диск с музыкой, пакет с сумкой. Я до сих пор не понял как они такую сумку в такой маленький пакет уместили Сейф - нормальный. Только непрактичных размеров, туда разве что только диски складывать. Листы А4 уже не входят туда. Открывается ключем довольно туго, да и сам ключ застревает всегда:)) Брелок - мелочь, а приятно Диск с музыкой - треки нормальные, но с Владивосток ФМ вроде бы нет Игра - не знаю, не играл:)) Но коробка вроде бы обычная. Могли бы для коолекционки особенную сделать Альбов с фотками - для фанатов. Но красиво сделано Сумка - качество не блещет, но сделано добротно. Вот. Фанатам советую купить данный набор;) |
купил бы отдельно сумку, сейф и брелок рокстар :)
|
я был в магазе, держал в руках коробку...Остановился уже на кассе...
Нафига эти цацки?) На полку положить и все... 4 косаря...одумайтесь....) Купил обычную лицензионку...И еще на диск осталось)) |
zolotOFF
Ну это как уже говорилось для фанов, я сам тоже подумал и не стал брать, ИМХО для меня это кучка хлама которая займет место... |
zolotOFF
So Toyota Вот и я щас передумал. я даже вобще, в силу того что у мня консоль шитая, буду брать пиратку. |
Согласен, яб тоже взял пиратку, если бы консоль шитая была, но и нтересно же что такое новая приставка 7 ого поколения))) сори за флуд)))
|
Цитата:
|
Народ подскажите где можно сделать АЧИВМЕНТ где надо на тачке 5раз перевернутся?
|
А можно ли в игре одеться в мента???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
stalker2[ru]
В аеропорту в Брокере до максисума разгоняешься и правыми колесами на трамплин..... будет 5 переворотов |
А как разблокировать умение активировать бомбу по телефону, с кем надо общаться? Я даже с Патриком Уже на 80% подружился и нифига((((
|
Цитата:
|
Rollin
Считается... |
Ну так что народ мне кто нибудь поможет с бомбой то?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спаисбо) Но он уже довольно долго не звонит, странно играю без кодов((( ачивы должны открываться!!!!
|
Цитата:
|
У меня был выбор
Джo
Ничего,PlayBoy X сказал бы спасибо ))) И вообще у тебя выбор конечно :D Убить веселого растамана,у которого свой дом (огромный) и Hammer H2. Или убить бывшего зека,который живет в камуналке :D |
Джo
Lil'Q
Not
Попробуй одеться в его доме - увидишь там шмот гг из гта3.
|
Джo
я его замочил только ради большой квартиры...)) |
Цитата:
|
А мне плейбой икс не особо нравиться, по мне двейн более колоритный чел, более душевный чтоли, продуманный, респект ему :)
|
А говорил что в GTA IV будет очень много персонажей из реальной жизни. Мне показалось что двэйн похож на рэп певца Common
Цитата:
Про выбор - Скрытый текст: |
я тож убил плейбоя и у меня хата появилась и какаета чёрная куртка!!!
|
Цитата:
|
Buis Cruzz
зачем тебе две гта?и смысл тогда было брать обычную лицку? |
Buis Cruzz
Все понимаю, и считаю себя фанатом серии!)) Но коллекционку все таки не взял... Лицуху купил и ладно... Просто серьезно, ну куда эти цацки девать?! Фанатом можно быть и не купив коллекционку... |
Цитата:
Ну да там есть компакт с музой, ну да есть арты. ну и что. Через недолгое время все это в инете валятся будет, да и так по-моему валяется. Скажете есть сейф? ну и что? как уже сказли туда кроме дисков ниче не влезет, если бы туда можно было ценные бумаги складывать, то еще понятно. Сумка скажете, ну и что? Сумка не самого лучшего качества. За эти же денежки можно купить сумочку в разы лучше и симпотнее! Так что ИМХО смысла нет в коллекционке! маст хэв только фаны. |
да колекционка ваще ни а чём
я посмотрел на ютубе как её распаковывают и мне хватило (: |
дык а что вы хотели?)
|
Necrom@nt
ой сори,я думал ты выбираешь между коллекционником и обычной=) |
А управление на PS3 и ГРОБ360 как различается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Кстати на 360 камеру нельзя приближать к самому телевизору ,а на соньке можно. |
Un_Inferno
Скрытый текст: Кстате это весьма драматичная сцена. |
Цитата:
|
AAT
Видимо ты его смотрел не внимательно , там как раз эту сцену вырезали. Вот еще 3 вопроса и все. (: Скрытый текст: |
Un_Inferno
Хех.....наконец таки хоть что то.....сейчас симпсонов по 2х2 смотрели, показали рекламу гта4 (:
игру вчера кстати прошел Скрытый текст: |
Прошел. Жуть на 60% только кончается. Если честно - игра довольно однообразна. Даже в СА было больше разнообразия, хотя и попадалось много глупых миссий, но все же они тоже были интересными. А здесь - считай только перестрелки, и погони где нужно просто ехать за машиной, не пытаясь ее сбить. Неужто нельзя было придумать что нибудь пооригинальней :(
ЗЫ Кстати из полицейского компьютера убил всех из списка "Most Wanted" т.е. 20 человек - но ачивку Manhunt не дали... |
Дык продолжение истории ещё будет в эпизодах, вот там то как раз мне кажеться и будут любопытные миссии.
З.Ы. Гта всегда заключалась из погонь и перестрелок)) |
Цитата:
|
В смысле? Тут же идея игры не в разборках между группировками, а как бы в другой плоскости :)
|
Вопрос - от того убъешь ты Дерека или Фрэнсиса что-нить меняется?
|
Elestrago
Класное видео) 100 способов покончить с собой в Гта4)
synthez
чё то незагружается(( |
DiMaN-Tyc
у меня всё работает |
DiMaN-Tyc
Квиктайм нужен. |
ZSt
Много раз говорили - бомбу,которую можно прикрепить к машине и потом взорвать,как в одной из миссий |
Цитата:
|
Кто ноет по поводу са- идите играйте, остальные играют в лучшую в мире игру.
|
Кстати, как вам мультиплеер? Смотрю его тут не шибко обсуждают... помоему один из лучших на сегодняшний день...
|
Death Anger
Согласен ,весьма занятно. Только меня лично выкидывает постоянно+ в некоторых режимах , действительно интерсеных, никогда никого нет. |
Цитата:
Цитата:
Начинаю подумывать о открытии темы набора людей для мультиплеерной игры. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |