![]() |
Cover
А что там за патчи? |
Дайте пожайлуста ссылку на мод, который позволяет снимать броню с "павших" и чтоб с АМК ( последние фиксы ) был совместим.
|
Цитата:
|
Как можно в АМК 1.4 моде уменьшить жизни кровососам? Я ещё не одного кровососа не смог убить пулями(только Бульдогом и гранатами)!
|
Cofad
Ножик наголо и в штыковую. Дохнут от 1-2 ударов. |
Cofad
Как известно (по книгам и в игре версии 2004 года), кровосос - самая сильная тварь в Зоне после Контроллёра, так что, AMK правильно сделала что кровососа только ножом можно... А так советую подствольником или гранатами (радиус очень большой и убойность классная), дерзай ;) Добавлено через 53 секунды Stalker_Zip А на поверхности оружия "это" будет? |
Цитата:
Открываешь "папка с игрой"\gamedata\config\creatures\, находишь там файл m_bloodsucker.ltx, открываешь его блокнотом и правишь параметр Health , например на 100 (в АМК по умолчанию 400) Но менять не советую. Атмосфера теряется. |
ViJey
На прошлых страницах все есть! |
Народ, может кто дать ссылку на русификатор Прибоя?
|
ПЕРЕВОД ПРИБОЙ СТОРИ.
Перевод мода История Прибоя на русский язык: http://rusya.ucoz.ru/load/2-1-0-36 http://ifolder.ru/5364754 Тот же перевод, но в виде инсталлера, весит 650 кб, сделан Zombine aka Marauder: http://dump.ru/files/o/o5934116266/ Автор - Руся |
в сталкере есть такая тупость вот говоришь со сталкером и у него 5000 денег потом убиваешь его где ети 5000 денег
Мораль почему у мертвых салкеров нет денег? |
Цитата:
|
Как сделать чтобы бинт в АМК моде (1.4) лечил больше? И как сделать чтобы оружие там изнашивалось, также как в оригинальной версии Сталкера, т.е. меньше. А то взял Винторез, пробегал маленько и усё((
|
Цитата:
|
Cofad
Если не знаешь, то не комментируй =). Кто знает пусть отпишется плз! |
В АМК моде есть папка с названием... кхм... shop_mudlo_v_bunkere ! Там, как я понял конфиг какого - то торговца. Вот только какого? Судя повсему какое-то хм... мудло, в каком-то бункере. Подскажите, а то я не врубаюсь че то.
|
ViJey
Методом исключения получается Сахаров. Хотя могу и ошибаться :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Poweragе
Нужно в папке с игрой найти каталог, где храняться все файлы с оружием, найти там Винторез и через Ворд его запустить. Если немного помучиться и поисакть я думаю ты сможешь найти параметр, который отвечает за износ оружия. Измени его на большее и все. |
Цитата:
А открывать проще блокнотом. Этот чтоли параметр? Скрытый текст: |
Poweragе
Цитата:
condition_shot_dec = 0.001 ;0.000002 ;увеличение износа при каждом выстреле. По этому принципу и остальные правь. Может еще допишу... S@MSON Опередил. |
Цитата:
|
Моды, моды, текстуры, звуки, а 4о с новыми локациями. Есть ли такие типа "дополнения"? А то что то от того что у меня цвет калаша поменялся не прёт.
|
Пока таких нет.
|
Так у Сталкера же давным давно была одна обширная локация, доступная сразу, а не эти кусочки. Где же весь этот контент дели, который вырезали из оригинала. Да и редакторы карт если я не ошибаюсь давно есть. Или енто сложно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта: Скрытый текст: |
как в AMK моде пройти квест, где надо Круглова вывести на Янтарь? Этот горе-ученый идет в ближайшую Карусель!
|
ламер
Да, очень сложно, пришлось самому прыгать в аномалию и подталкивать его. Правда после выполнения квеста этот недоумок помер от выброса, но его заменил некий Семенов. Вообщем непонятно. Как тебе уже ответили, тоже думал невозможно, но получилось все же. |
Вот тут: http://gamerzzone.croe.net/Articles/games/stalker.html интересная статейка по STALKERу. Между прочим знакомый мой написал.
Добавлено через 41 минуту Когда Чистое небо выйдет? Еще в апреле ж обещали! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А моды можно ставить на пиратку?
|
A.L.E.X.ru
Моды идут с патчами, а на пиратку врятли поставишь, но иногда встречаются патчи для пираток. |
ламер
Цитата:
|
мне надо чтобы у всего оружия износ меньше был! и не надо было хар-ки каждой пушки править.
|
Многие моды отлично идут с моей пиратской версией Сталкера !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэлп!!!!
У меня не работает мод Priboy Story пишет NSIS EROR ВЕРСИЯ ИГРЫ РУССКАЯ что делать (устанавливал с игром. диск руссификатор не нашел)
|
F95
Качай в инете. В Описании ссылки рабочие, только что проверил. Хотя 220 метров, как ни верти... |
LogruS
а где можно просто взять руссификатор для мода Priboy Story ? у меня тоже такая проблема |
|
Мод амк, ревизия 22, выкидывает когда вхожу на территорию бара, точнее сразу после моста :(
|
F1remaster
Если стоит Pollux мод, удали его, вылетало постоянно, удалил и все пошло, а так даже 22 рев не помогал. Хотя у меня в другом месте вылетало, но попробовать стоит. |
S3RUS
Сложно описание скачать? Там всё есть. Как говорится, имеющий глаза да увидит. F1remaster Лог вылета в студию. C0mrade Pollux addon всего лишь изменяет текстуры и больше не на что не влияет. На вылеты - тем более. |
Все решена проблемка,там какой то текстуры не хватало на пушку,скачал с в ДС,но опять не та,не заметил разницу в одной букве,ну так я ее переименовал просто и все =)
А другие моды совместимы с АМК? Хочется чтоб бармен все оружие продавал. |
мод амк вылетает почти каждый раз при обыске трупов. помогите если можно. (фиксы 20 и 22 скачал, два вин раровских архива ,распаковал с заменой для всех ,в игру).
помогите ! мод амк вылетает при обыске трупов (фиксы 20 и22 скачал .два вин раровских архива ,распаковал с заменой в игру) . ИЗВИНИТЕ за устроеный бардак в сообщении что то со связью. после вылета только надпись "плис войт" отчёта об ошибки нету ! |
Цитата:
|
Переведенный Priboy Story есть
|
Такой вопрос вообщем тут в шапке темы сказано, что мод Прибой Стори не работает на диске Игромании, так вот на диске ЛКИ майского номера он тоже не пашет? Кстати мод то интересный или такой средний?
|
у меня глюк браузера загружается мод priboi story загр. 50 мб и останавливается и предл. уст.
|
"S.T.A.L.K.E.R. Скрытая аномалия"-никто не знает где скачать одним файлом???
|
Sr.Knight
ето АМК мод. |
Есть ли мод для снятия брони с трупов, и что бы с АМК шел? Нужно очень!
|
ViJey
Есть. Качай с форума АМК. |
Priboi Story
Инсталер Priboi Story пишетthe installer you are trying to use is corrupted or incomplete/ This could be the result of damaged diSk? a failed download or a virus.
You may want to contact the author of this instaler to obtain a new copu. It may be poosible to skip this check using the/NCRC command line switch(NOT RECOMMENDED) |
F95 and all
Ну сказано же уже - не мучайтесь. Там инсталлер битый. |
У информатора не покупайте рецепт насчет света луны! Лохотрон это.( я про скрытую аномалию)
|
Баал
Знаю, тоже не получалось, этот Солнечный свет, зря 30000 отдаешь, хотя может нет... |
Ребята.поставил Priboy story на лицензионку,патч 1.004 и скачал русификатор(без него игра не шла).НО теперь Сидорович зовет меня Меченым(хотя в КПК я прибой и в ранге военного),даёт те же задания,что и раньше,а военные в меня стреляют.Окна диалогов новые,в них новые тексты.Что я сделал не так-криво поставил или как?Помогите,плиз..
|
Если чо, про покупку рецепта я узнал ооочень давно.
|
Цитата:
|
У меня не работает сейвы от Priboi Story грузится и виснет
|
Зачем нужна вакцина от Virus-X в Priboy Story?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Scandr
скажи плз! |
Scandr
Не говори! Я не знаю, и сам хочу узнать! Кстати "+1" тебе за "анти споилер"! |
Poweragе
В ЛС. Если, конечно, не передумал. Смайл перепутал - должно быть так::sml: про плюс я шучу, конечно. |
Есть ли статья на прохождение Priboy Story?
|
А что за команда делала Priboy Story?
|
А фиксы на Priboy Story надо устанавливать перед тем как русификатор установить или уже после?
|
дайте мод на кровь,чтоб реалистичней стало
|
STS(BEG)
А "шапку" не судьба почитать? Вообще не пойму почему народ не умеет первый пост читать. Сэкономил бы время себе, а остальным нервы. |
Cep}I{AHT
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что это такое Priboy story? Где его можно скачать?:lamo:
|
STS(BEG)
А в шапке посмотреть - религия не позволяет? |
LogruS
Мод Priboy Story можно скачать отсюда. Сам не качал!:mania:
|
А может соберемся всем форумом и сами мод какой нибудь забабахаем? :crash:
|
ViJey
братец, мод мы фиг сделаем у нас силушки мало (Кстати, поставил мод чтобы вирнуть всех монстров, и не могу на 4-ю локацию перейти(аномалии слишком много)) |
Цитата:
|
Народ, кто-нить встречал мод заменяющий АК-74, ВАЛ, Грозу и Винторез на модели с правильным расположением рукоятки затвора? (т.е. справа, а не как в игре слева). Можно даже без изменения анимации, главное сами модели =)
|
Скажите, стоит ли менять АМК на Priboy Story ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Незнаю по теме ли:
В АМК обнаружил бездыханное тело Шурупа Скрытый текст: |
Если кому-то надо Priboy Story, то все файлы здесь.
|
Кто нибуть знает есть ли мод позваляющий к группировкам присоединятся?
|
Командир
Их очень много:SRP,AMK,ABC-выбирай сколько влезет.Скачать их можно отсюда Люди играю в Историю Прибоя на 1.0004 и игра сильно тормозит,на 1.0005 точно также,но глюков чуть поменьше.Скажите чё делать. |
Делаю вывод: что это либо бета, либо мод, разработанный некриворукими
На днях напал на след очень крупной рыбки. На одном файлообменнике нашел ссылку на скачивание бета-версии (вполне рабочей) S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, показанной на E3 2007. Из себя бета представляет частично прикрученный сюжет и новые локации. Все на старом движке, но это и понятно. Не требует оригинальной игры. Внимание на размер не обращаем (`500 мб), т.к заархивировано - после распаковки 2 гига) За ссылками в ЛС |
Man1AK
Известно. Сейчас качаю (первая попытка битая была). За чем ССЫлка в ЛС???????? Держите все от меня: http://www.gameru.net/forum/index.ph...t=18554&st=340 Сам не проверял, но если где-то есть, то только там. Man1AK трудно сразу выложить? Ты проверил? Скрины? Представлена локация болото, есть геймплей, хотя и не доработанный. Соглнце и т.д. |
|
Вопрос: Зачем ссылка в ЛС?
Ответ: Могут забанить за такие шалости - Ссылка у меня кстати другая. Есть в двух вариантах. Русский (пиратский перевод) и английский Игра работает в оконном режиме. Со скринами глюк - они не paste-тся в Paint - похоже на такой же баг, как и со снятием скринов с видео через WMP. Вполне играбельно. HUD криворукий. Все кнопки на панелях на левой и правой стороне экрана. Карты зоны нет. Переходы еще найти надо. Зона выглядит совсем по другому. Я даже не понимаю где нахожусь... Шрифты просто убивают |
Man1AK
Качаю (инет позволяет ерундой заниматься, отпишусь когда сам попробую). Там должна быть только локация "болота" и все. Захват точек, бол. кровосос и т.д. Просмотри тему по моей ссылке, после 9 странице уже по билду. |
кто-нить знает когда выйдет АМК 1.4.1?
|
@FAKER@
Мб стоит почитать на их сайте? Скрытый текст: |
Цитата:
|
На счет билда Чистого неба - он существует!!! Факт!!! Сейчас играю. Конечно, не доделано, но это не мод. Локация болото, бандиты, чистое небо, плоти (то что сейчас усмотрел). Качайте с моей ссылке (я качал где вместе с распаковфиком модов), все окей, разрабы опять .... Короче, ребят это не фейк и не мод!!!! Хотя церковь совсем не походит по скринам, но близка. Автомат изначально и ПМ, ножа нет, все на английском, ПДА нет. Читое небо (группа в деревне) на меня не реагирует, хотя выбираю атаку на блок пост. Локация ОГРОМНАЯ - хоть не до конца застроенная.
|
Цитата:
Scandr Глюков много? |
Цитата:
|
Cover
Не очень. Геймлей не богатый, но, в принципе, играть можно. Церковь, вышка, деревня - бандиты, деревня (еще одна) - чистое небо. Плоти - не открывает инвентарь (выбрасывает, но эт не страшно). ОГРОМНОЕ пространство пустое, вода, камыши, графика более четкое (не ТЧ - у мня др. 10 - сравнивать трудно с др.9). Единственное Чистое небо (группировка) не реагирует на приказ "атаковать", просто по сюжету после атаки должен появится бол. кровосос, пока его не видел, но есть еще время, посмотрю. |
Scandr
а у тебя сейвы загружаются? а то у меня нет - вылетает игра |
TrIm
Какие сейвы? В этом билде только один, он загружает изначально, сам не сохранялся (зачем? Но попробую). Пробовал сбить вертолет (из калаша)? Прикольно, горит, но убегает... Да. Сейвы не работают, разрабы об этом говорили. Man1AK Оконный режим? Должен быть полноэкранный. Для полета по локации используем код из ТЧ: demo_record 1 |
Scandr
а... у тебя наверное тоже тогда вылетать будет... |
Вчера играл в Сталкер с модом АМК(1.4) конечно. Так вот, в подземельях НИИ Агропрома как вы помните, мы встречаем первого кровососа. Я был с АК, на него выпустил около 200 патронов практически в упор ..из них наверно 20-30 в масло, ну это ладно. Раза 2-3 перезагружался...Потом, выждав немного времени и подождав пока кровосос не успокоится пошел к тайнику(через 1-ю комнату, не вст. военных ко второй дуге). Захожу в темную комнату, смотрю - кровосос, глаза его горят...Я ха-ха, взял обрез и хотел было уже шмальнуть, но он меня заметил и пришил. Сразу же не теряясь, перезагрузившись, оптимистически направился в ту злосчастную комнату. 1 выстрел дробью и он спит. На выходе был как вы знаете контроллер...Я попытался конечно с ним "бороться", но увы...5 раз неудачных попыток...и я просто вышел наружу.
|
PostalSH
Если без фиксов, то с кровососом трудно (и с контролером). У них есть слабые места - у кровососа весочная область вроде. Ладно раз уж такое пошло, расскажу историю (случай из АМК 1.4): Скрытый текст: |
Цитата:
|
Scandr да уж,привязался к другу=) Интересно нпс же спавняться через некоторе время..может "воскреснет", а еще может есть команда для спавна нпс?
По поводу кровососа, со штурмовых винтовок стрелять бесполезно, из огнестрельного оружия хорошо убивается с винтореза, также с гранат, подствольника, а вообще задумывалось что его надо будет с ножа убивать,так самый смак,хватает 2х ударов. |
Priboy story - это, конечно вещщ!!!! Столько изменений не вносил не один мод!!!!! Да на током уровне. Но хватит дифирамб. У меня вопрос: а что там вобще делать? То что написано в PDA? Тогда там план прохождения всей игры сразу дается. Не понимаю.
|
ViJey
Искать документы, последний пункт, вроде, ЧАЭС. Цитата:
Scandr Да, вот, что значит алайф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: :mad: :mad: ващеа я мучаюсь ставить этот мод!!!!
|
Цитата:
1)Покупай иг-манию за этот месяц, качай русификатор с нета(всего 210 кб.), ставь всё это, и играй. 2)Ну или: Цитата:
|
Цитата:
|
ViJey
Цитата:
|
Скачал сегодня русификатор на Прибой стори. Да, мод как я и ожидал вполне интересный, много новшеств и сюжет. У АМК появились достойные конкуренты или это просто небольшие выбросы(т.е. время от времени появляющиеся интересные моды)?
|
У мня почемуто после установки Прибой Стори , Игра грузит и вышибает
Использовал 1.005 и 1.004 |
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Я вот себе поставил Simbion... Сейчас на мастере играю. Враги дико тупые... Глюков немеряно... Идея - супер, но вот реализацовано далеко не все. Хотя выбросы - это действительно круто)
|
Цитата:
|
Извиняюсь... я никак не пойму как ставить моды!!!!!!! Хочу поставить мод хороший (название не помню чето там AMV 0.4) ставится еще только на 1.0004. ну так вот... КАК ставить моды! Прошу объясните
|
SolidlSnake
Читай в Readme, какие проблемы то? Или читай первый пост. |
где в 1 посте?!
|
SolidlSnake
Скачай описание модов. Там мб найдешь описание и решение проблемы. |
скачал... посмотрел только описание модов... нету объяснения КАК их установить
|
SunRize О S.T.A.L.K.E.R. — Priboy Story? Он был выложен на диск ИгроМании. В темах DVD. Ну вот с диска инфа о моде, ну или скорее дополнении.
SolidlSnake
Как ставить моды: 1)Доводишь игру до нужной версии.(например в случае с АМК до 1,0004) 2)Кидаешь папку gamedata в папку с игрой.Если мод в виде инсталятора, указываешь путь до игры. :)И усё. |
люди, подскажите реально прикольные моды, у меня почему-то описание не качает, ошибку выдаёт
|
Реально крутой мод "симбион"! Меняет всю игру!Качай не пожалеешь!:cool:
|
Цитата:
А по поводу мода... ТЫРК! Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
а АМК ток на 1.0004 ставиться(, прост у мну 1.0005...
кстати, тама реально сталкеры НПС терь не играют роль тупо пейзажа, а начинают, собирать артефакты, воевать, торговать, и ещё...если например я на АМК какой нить мод поставлю, не глобальный а например...меняющий текстуры калаша, то всё норм будет или запориться мод? Добавлено через 15 минут и ещё, с выбросом не понял, типо если в доме во время выброса сидит чел, и ты идёшь туда ШМЯК и всё, ты спиш вечным сном)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и вот последний вопрос насчёт сетевухи)
как можно играть и с модом и в сетевую не устанавливая игру на 2 разных диска? |
RAmzez
Можно. Просто переименуй папку gamedata в gamedata1. И всё, мод работать не будет. Обратное переименование его вновь включит. |
но играть всё равно не получиться, т.к. все сидят на 1.0006
Добавлено через 4 часа 57 минут а АМК не какие изменения в графу не приносит, а то я чёт разницы не заметил..? и ещё...де тама огнемёт найти)))? |
Цитата:
|
Cover
В новой версии будут накручены постэффекты, и эффекты намокания асфальта после дождя.. |
SkyJeX
Это были только эксперименты. |
LogruS
притом что это скорее всего будет в новой версии |
Скорость инета у мня не высока все страницы читать как то не с руки.
Стоит АМК мод 1.4, версия игры 1.004, nodvd 1.004. Лицензия. На сайт амк мода выйти не могу - работа сайта временно была приостановлена. Проблема такая. Репутация очень быстро превращается в ужасно. Теперь по мне все сталкеры стреляют.Примерно возле ангара на свалке ухудшается до очень плохо, максимум допер до кордона (уже с репутацией ужасно) после посещения первой лаборатории (фанаты не бейте, ну не помню какая там лаборатория))), пришлось всех перестрелять в лагере новичков чтобы дойти до Сидоровича:(. В оригинале такого не было. А я не хочу валить всех на пути (кстати долг не стреляет), я добрый малый). Мож кто-нить сталкивался с такой проблемой и знает как решить, например, примеры поведения, мож я нитак чтото делаю)... Если знаете помогите!!! P.S. В игре веду себя прилежно, раненым помагаю, задания выполняю, друзей и других сталкеров не убиваю. Только постоянно их убивают мутанты, а я не успеваю помочь. Точно никого из тех кого не надо не убивал и не попадал, если уж только пуля не слишком шальная.)) Следил с особой тщательностью за етим. Начинал заново три раза. Ничего не изменилось. P.P.S.АМК мод 1.4 - классная штука. сильно игру не меняет, атмосферности, сложности и "пару") интересных деталей добавляет))) |
NeogeN.74rus
Возможно ты случайно кого-то подстрелил и тебя пропалили. И случился стандартный глюк со сверхзрением и телепатией. Так что начинай заново, благо ты недалеко прошёл. А сайт АМК работает прекрасно. Советую скачать аддон New Level Changer 4.0. Это дополнение к АМК с уймой новых квестов и изменёнными точками перехода. |
Возможно, спсб. Сайт амк действительно работает. Я заходил с реад ми к АМК мод 1.4 и та ссылка (amkmod.ru) выдавала ето:
По причине отсутствия времени, апдейтер пока прикрываю, баг репортер - остается. И если гордыня у некоторых членов команды все-таки пропадет, то они, надеюсь будут туда заглядывать... Видимо куда то не туда я залетел) А ссылку на New Level Changer--- именно версии 4.0 можно получить?) |
2NeogeN.74rus
amk-team.ru/forum - там в мастерской найдёшь этот мод и много других. |
NeogeN.74rus
Сайт amkmod.ru у команды, если я не ошибаюсь, увели. А ссылка на NLC 4.0... Жмякать сюды. |
Cover
у мну тама де скачивать АМК был полюкс ад-онн а де мод взять)?? |
RAmzez
Цитата:
|
неа, тама нету, только на текстуры для оружия
|
Цитата:
|
он текстуры оружия меняет, а мне надо все поменять) чтоб кароче графа круче стала...
P.S. а тама зомби только сталкеры? прост в OGS тама гражданские шарились везде |
RAmzez
Цитата:
|
киньте ссылки на моды плиз:
1) Которые добавляют новое оружие/бронь/и т.п. (кроме бесполезных предметов которыми нельзя пользоваться, типо гитары или губной гармошки) 2) Меняют текстуры брони и оружия 3) улучшают графу 4) самое важно чтобы они с АМК 1.4 работали))))) заранее большое, прост прям в экран не влезет спасибо)))) |
|
Да уж, Priboi Stоry не смотря на вылеты очень интересный. Вот, совсем недавно в компании с Долгом, теме, что на хуторе как и полагается напал на базу Свободы(свобода там по сюжету для гл. героя - враги). И там на базе как вы думаете кто был? Стрелок! Да-да, с физиономией (неповторимого) Меченого состоящего в группировке Свободы. Сюжет интересный, да и мир выглядит не плохо(на 8-9/10). Там еще имеется группировка ClearSky. К чему она там я нее знаю, не встречал, да и описана она там чуток не так. Так же есть Исследовательские группы.
Цитата:
|
Froster
я чёт не понял...а как НЛС установить а то там запудренно всё %) Добавлено через 10 минут пока из бошки не вылетело) а НЛС с полюксом работают? |
RAmzez
Копируй папку аддона с заменой файлов в папку S.T.A.L.K.E.R. |
и ещё, мод arsenal оружие вносит в игру или переделывает текстуры как полюкс?
если вносит оружие то какое и ссылку плиз) а то на сталкер-портале не смог найти Добавлено через 1 минуту LogruS тама куча ссылок, какую тыкать)))? |
*Смачно выругавшись*
RAmzez Молодой человек, убедительная просьба достать глаза из заднего места и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать Описание. Там все ссылки систематизированы. На Сталкер портале всё тоже для ежей разжёвано. |
Подскажите пож., где можно взять мод изменяющий размер прицела(перекрестия), не оптического, а простого.
стоит patch 1.4+amk 1.4(rev22). |
Specter
Такого мода наверно нету. Если только самому текстуру подправить... |
А русик на мод "История Прибоя" надо ставить до установления фиксов или можно после?
|
Цитата:
|
Cofad
Я не знаю, не пробовал. Конечно я не поклонник Долга, а наоборот, скорее к ним нейтрален. Мне ближе Свобода. Вообще по сути Военные-Долг относятся к государству. Со сталкерами нейтралами там установились "парнерские" отношения(представь сколько там нейтралов...и всех валить?). Экологи - друзья. Я не пробовал пойти в чистую на базу Свободы, я сразу атаковал их с должанами на хуторе. Да, только что запустил игру заново посмотреть...Они изначально враги, свободовцы. Сидоровича кстати там нет, в бункере нет)) Вот Выбросы в моде получились неудачно я считаю. В АМК 1.4 куда лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прицелы оружия вроде в конфиге регулируются... А обычный (у болта и бинокля) - в gamedata\textures\ui\cursor.xpm
|
Цитата:
|
Specter
В файле \gamedata\config\system.ltx есть следующие строчки: Скрытый текст: |
Как в "Истории Прибоя" можно поменять качество графики? На минимум поставил, всёравно как на максимуме! Лагает так, что играть невозможно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
после установки NLC надо новую игру начинать?
|
RAmzez
А ты как думаешь? Наверное, надо. |
Цитата:
Кстати, встречались ли у кого-нибудь глюки в прибое на уровне припять, где надо отыскать группу пропавших спецов, я их нашел а поговорить с ними не могу, и документы в припяти об организации UHSF неизвестно где искать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мод "ABC Inferno" идёт на любой версии игры или только на 1.0000?(В описаниях мода про это ничего не написано)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати недавно поиграл в SRP mod, такой трэш, кошмар. Хотя озвучка некоторых стволов очень к месту, вчастности макарыч и ак-...укороченный вобщем, очень правдоподобно звучат. А по геймплейю
конечно жесть, вступит в ряды военных, а потом на протяжении всей игры мочить всех, кто встретится(кроме некоторых бандюг и свободы), это конечно для избранных только. Про балланс вообще молчу... |
Расположение некоторых документов в Priboy Story
Цитата:
Подскажите пож. где наход. манометр(запчасть для огнемета) в амк |
Мод "The Priboi Story"
Убил всех на территории завода Агропром и НИИ Агропром, но задание по уничтожению главаря осталось. |
Цитата:
|
Specter
Его можно найти в гланом здании на втором этоже на столе - всё просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, у мну лаг такой, кароч, я ставлю АМК+20+22+полюкс и дальше я хочу поставить NLC и Weapon pack, НО если я ставлю НЛС то неработает пак, а именно игра тупо не включаеться, когда начинаешь новую игру, вначале долго грузит в главном меню, потом вылетает когда начинает игру грузить, с Паком аналогично, подскажите, чё зделать, хочу и с тем и тем поиграть, чё делать подскажите плиз?
Добавлено через 48 минут F1remaster Specter а как его собрать, и сколько всего частей? (и где) ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |