![]() |
LogruS
Он, по идее, имеет на это полное право D: Цитата:
Beowulf 007 Ты игроманию читаешь? Рецензию на сталкер читал? У мя просто есть знакомый, так он прочёл эту рецензию и вбил се в голову, что игра крутая. Цитата:
|
Retr0M@n
Но всё равно, положа руку на сердце - мы получили не ту игру, которую ждали 7 лет. Цитата:
|
Цитата:
|
Kres
Какие именно ты хочешь услышать аргументы? |
Цитата:
Цитата:
--- Кстати, я столько вопросов всем поназадавал, поотвечайте, что ли. Я посмеюсь ;) |
Цитата:
|
LogruS
Если не уверен за себя - за остальных говорить не стоит, уж точно. Ибо да, это дело каждого. Мало ли кто как ждал. Ты сам себе противоречишь D: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати дом2 именно поетому еще в эфире, потому что нравится многим тупым девочкам, которые визжат при виде имбицилов из вышеупомянотого проекта. Лишнее подтверждение моим словам |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись - Сталкера ЖДАЛО много народу. |
Цитата:
Я лучше тем, что не фанатею от сталкера. Я не срываюсь на маты, хотя мог бы вас всех тут обматерить, получить кучу минусов и в баню. Тот же Член, обосрал сталкера по самое немогу и доволен. Вот и ответ |
ЭМИКккк!!!
Как раз фанатеете - вы как и те девочки тупо орёте "СТАЛКЕР РУЛЕЗ!!!!" а аргументировать не можете=( |
Цитата:
|
LogruS, короче, флудеров и оффтопщиков нужно выпроводить из раздела, правильно? Вот с какого лешего вы про Дом 2 заговорили?!
З.Ы. LogruS, я тоже его ждал! У нас в стране демократия, свобода слова - кому что нравится. А если и критиковать, то интеллигентно и обоснованно! З.Ы.Ы. Кrеs, ну что ты хочешь доказать? Как будто у тебя никаких увлечений нет и ты ни от чего не фанатеешь! |
Цитата:
|
ЭМИКккк!!!
срание конечно плохо но не мы первык войну развезали и не мы закончим NoName_Stalk правду говориш, но не всегда про интелегенцию вспоминается |
Darkan
Тыкать пальцем в стиле "а он первый начал" тоже несолидно. Один спровоцировал, другие на эту самую провокацию поддались. Итог всегда один - виноваты все, но все считают, что правы они. Короче, просто давайте прекращать переливать из пустого в порожнее и завязываем этот бесплодный спор. Наконец-то хоть несколько адекватнее стали... |
Цитата:
|
Играл.
непропёрло: нереализм недоработки неинтересно ИМХО нехорошо для нынешнего времени в 2005 была бы игра года |
Кароч ладно. Ето уже не смешно. Мне налоело. К тому же узевался я. Спать хочу. Пока всем. Надеюсь севодня все дерьмо выплеснули, чтоб потом не повторялось.
|
Скучная игруха....Физика не очень,сюжет туповат.....И сколько времени ожидания?!
|
Цитата:
|
Kres
свобода в Сталкере выражается в действиях которые может совершать игрок, можно быть против всех, или только против определенной группы в игре. Атмосфера в Сталкере передана отлична, ты когда был в лабораториях, что ты ощущал? |
Ritter, в чём же заключается по твоему "нереализм" в игре?
З.Ы. А где ты реализм видел? Inferno_21, ты ради физики играешь (она кстати вполне хороша, уж лучше, чем в "Инстинкте")? А сюжет... Странно что ты его тупым называешь. То же самое можно и про "халву" сказать. Нет, сюжет не тупой, просто много недоговорок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С такого. Это был мой пример. Если не догоняешь - иди, и читай сначала. |
Цитата:
NoName_Stalk, Кrеs Личные увлечения - это дело хорошее, спору нет. Но всё-таки темка-то о Сталкере...http://www.elementalgames.com/forum/img/sm08.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Атмосфера - понятие малоуловимое... Каждый её по-своему чувствует. Моё ИМХО таково, что GSC сумели передать атмосферу Зоны - атмосферу запустения и постепенного умирания. Конечно, не так ярко, как в том же Half Life 2, но достаточно убедительно. Игр, где разрабам действительно удаётся провернуть такую штуку очень мало.
Повторюсь - это всего лишь моё личное мнение. |
Ничего кроме отвращения.
P.S. Обсуждаем Сталкера, а не Инстинкт! |
Цитата:
Хотя... Правда своя у каждого... Вот и доигрались - Hell_Member и Retr0M@n заблокированы. |
Кое-кого пришлось забанить :rolleyes:
Если тема и дальше будет состоять из постов такого типа: Цитата:
Цитата:
то придеться ее закрыть навсегда. |
Физика в игре отличная, например играя на Мастере, мне не составила труда растрелять с пистолета группу бандитов, которые находились достаточно далеком расстоянии.
|
Цитата:
|
А на мой взгляд, команда P.Rа, единственные, кто получил заработанные деньги....
|
Цитата:
Мое ИМХО таково - Сталкер лучшее из того, во что я играл. Разработчики потрудились на славу. Спасибо им за это огроминое. |
Цитата:
|
Hungry-Ogre
а ты такой СТАРОЖИЛ уже лет 50 играешь да? я играю уже 5 лет и СТАЛКЕР самая КЛАСНАЯ игра |
Серьезно увлекаться играми я стал в 2002 году. Про Сталкера узнал в 2006-м, когда начал покупать Манию.
Мы здесь обсуждаем Сталкера а не меня. |
Цитата:
|
Mastrius
Это его дело. Хочет аргументов - пусть читает. anti Согласен с тобой. Лучшая из лучших. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Мы обсуждаем твое мнение об игре. Цитата:
|
Mastrius
Зачем я буду говорить, если он может сам взять и посмотреть? Hungry-Ogre 1. Я прекрасно знаю, но хочу чтобы ты увидел мнения и других форумчан. 2. А сам то ты сколько играешь? Можно за пару лет сделать то, что многие и за десяток не сделают. Цитата:
З.Ы: Пройди лучше сначала игру до конца. |
Cremate
1. Я вижу мнения других. 2. Я чето всю жизнь играю, по-моему :/ 3. Какую позицию? Я не сказал, что Сталкер - плохая игра. Я сказал, что она - не лучшая игра на планете, как ты утверждаешь. Я аргументировал это тем, что ты, возможно, не знаком с другими замечательными играми. 4. Мое мнение об игре это вряд ли изменит. Я и так уже почти все вижу. Вряд ли я увижу что-то кардинально новое? |
Hungry-Ogre
пройди до конца! там и разговор будет, а какие замечательные игры назавё ТЫ, может у меня к ним тоже самое отношение как и у тебя к сталкеру)) |
EgorЫch
Блин. Что, под конец появится нелинейность, умный AI? Это так, для примера. |
Есть игры которые мне нравятся ну например HL2 и все эпизоды,но Сталкер лучше!!
|
Цитата:
|
Hungry-Ogre
нелинейность присудствует сразу после выхода из бункера тоесть через пару минут после начала=), аи и так умный достаточно, былбы умнее тыбы непрошол, хотя на мастера поставь и посмотри кто умнее=) |
Цитата:
Цитата:
В чем выражается ум AI? В том, что он метко стреляет? Это не ум, это "читерство". Цитата:
|
Hungry-Ogre
парнишка! ну если тебе нужна свобода как в гта, то в неё и играй, тут свобода заключается в следующем- 1-куда хоти туда лети, если забора или онамалий нет=) 2-свобода действия-одно и тоже место можно пройти много раз и все по разному. тебе хватит=) |
Цитата:
От себя добавлю что тема как никогда близка к закрытию, ибо так называемые "фанаты" сабжа этому во всю способствуют. |
Hungry-Ogre
типа, жилибы в одномо городя я тебе черепушку раскрою за ето Hungry-Ogre ты походе тупой, хотя огры и есть тупые и здоровые, добавляю 3-разнообразие-большое количество разнообразных аномалий,врагов и прочих нпс, оружия и брониб вот только за это можно полюбить сталкера поболее твоего так парни, всё канчаем базар, я тут потусоваться до выхода чистого неба плагирую. сори за оффтоп |
Я считаю Сталкер лучшей игрой вот по каким причинам:
1.Большой, почти полностью открытый для изучения мир. Как уже заметилEgorЫch - "куда хоти туда лети". 2. Возможность проходить игру разными путями. 3. Возможность проходить игру разными стилями - т.е. можно валить врагов, всаживая в них целые обоймы, или по тихому - ножичком или из пистолета с глушаком. 4. Неповторимая и глубокая атмосфера, как уже писалось не раз. 5. Опять же, чувствуется любовь разработчиков и внимание к деталям. 6. Как писалось не раз - большое количество разнообразного оружия, аномалий, монстров, заданий. Причем заданий разнообразных. Не всегда, конечно, но среди найди\принеси\убей попадаются очень необычные задания. Иногда с неожиданным финалом. Такчто я могу аргументировать свою позицию. Ваша очередь. Скрытый текст: |
Ну конечно я эту игру люблю т.к. я как минимум патриот своей страны...Но это еще не все, игра действительно очень интересная, ОРИГИНАЛЬНАЯ, атмосферная, реальной Зоны отчуждения. Итак:
1) Это оригинальность, её нетрудно заметить... 2) Графика, говорят, что не очень, но щас все игры уже не различаются прям сильно по графике...Например небо - просто великолепно сделали, молнии и др. погодные явления. 3) Атмосфера Зоны отчуждения, страшная, печальная и отчаянное чувство выеяния в водухе....Жухлая трава и остатки некогда царившей эпохи СССР...Время замерло, очень интересно, страшно(особенно Припять и мертвые деревни), жалко... 4) Многообразие - RPG, Action, Scooter, Stels и др. 5) Огромные пространства и свобода действий 6) Замечательный, хоть и недаработаный AI 7) И еще раз великолепная оригинальность, в игре есть то, что нигде небыло...Все вместе и все сразу и ничего лишнего |
Аргументирую.
Во-первых, баги. Во-вторых, недостаточно интересный геймплей. Этого хватает. |
Не выдержал тоже напишу!!!Из плюсов:главное достоинство игры,это конечно же атмосфера,приятная и живая графика,приличный АИ,кстати насчет АИ,в процессе разработки его пришлось даже упростить,потому что очень уж сильные были противники.Поэтому я считаю,то что надо!!!Еще достоинство реиграбельность,также понравилась идея с артефактами и аномалиями и это только главное,можно еще продолжать,но не буду!!!Минусы:тормоза и зависания,а также анимация тоже не очень!!!P.S.Сколько раз не начиная проходить,выходя от Сидоровыча на воздух,такое ощущение,что ты сам выходишь и вдыхаешь этот кислород!!!Ах какая атмосфера!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходим на дикую территорию, ученые просят о помощи, я пришёл, всех ввалил, но оказалось, что профессор у которого надо было взять фленшку умер, я необратил внимание, взял у трупа флешку и пошёл отдавать её бармену. Получил задание идти искать Х16, но не тут то было, когда меня завалили, я обнаружил, что сохранения игры вылетают. Перепробовал всё, патчи, переустановку и т. д. - безрезультатно. Потом переиграл концовку перед этим квестом, начиная от бара, все одинаково, а, вот когда переиграл и вытащил этого профессора, взял у него, живого, флешку, дальше игра пошла нормально, без проблем. Но, вот теперь опять такая история, загружается уровень САРКОФАГ и вылетает! Цитата:
Ещё беда во время проигрывания видео роликов, игра не останавливается пока ты смотришь видео, и ты просто смотришь по появляющимся красным значкам как тебя гасят, а, когда видео кончается ты уже труп. Приходится долго осматриваться недоходя до того места, где начинает проигрываться ролик. Пропустить его нельзя, ПОЧЕМУ? Так было с учеными на дикой территории и стадионом в Припяти! У меня патч 1.0003 игра НОВАЯ ВОЙНА, может в других конечно не так! |
EgorЫch ака фейк Ретромана покинул нас навсегда. Не советую впредь фейкам попадаться мне на глаза.
Hungry-Ogre Вам беспроцентное предупреждение за флуд. Отношения будете выяснять через ЛС или ICQ. |
Баги еесть и с патчами. При установке патчей и модов игра начинает часто вылетать. Я примерно знаю уменьшить вылеты, но как можно их полностю уюать кто знает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати от рпг там вообще нечего нет, экшен и "скутер" в данном случае одно и тоже, а стелс был и в фар крае. Контраргументы? (C) Дитз. Цитата:
|
Кres
Если бы Сталкер был действительно таким отстоем каким ты его описываешь, то в него никто бы не играл. Но в Сталкера играют многие игроки, а это доказывает, что игра удалась! Хоть и не такая какую все ждали. |
Кrеs и Beowulf 007
вы оба и правы и ошибаетесь сталкер есть за что любить, ну например большой асартимент оружия и почти неограниченое пространство для пеших прогулок. но также есть и весьма неприятные вещи, огромное количество багов и парой ожасная физика, но в общем я на это внимания не обращаю, мне сталкер очень нравится. |
Я лично люблю Сталкера за его какую то особенную атмосферу. Она как бы меня притягивает- уже 7 раз прошел!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт самой игры: Игра хорошая, но вот всяческие похвальбы и проявление любви к сталкеру уже изрядно надоели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Кто-нибудь может подсказать, как можно увеличить грузоподъемность? У меня всего 50 единиц, и мне этого очень мало. Я всегда перегружен, приходится энергетики хлебать без остановки. |
Цитата:
|
VOKS
На сколько увеличивает? На скольки % игры (примерно) появляется? |
Hungry-Ogre
Появляется в Саркофаге, а если очень повезёт - то в деревне кровососов. Но вообще экзоскелет - туфта. В оригинале я имею в виду. Веса прибавляет килограмм 10 где-то... Ставь АМК или СРП и не мучайся. |
Цитата:
Появляется только в самом конце игры, причем только с правильной концовкой. Еще есть вариант (даже на этом форуме тема была), найти его в тайнике призрака (или клыка, точно не помню), но сам я лично не находил, может быть здесь кто то точнее знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экзоскелет можно найти: в Припяти на могиле Клыка, всё время помогать Свободе и быть врагом Долга, Скряга его будет продовать.
|
Приветствую всех участников форума.
Я человек здесь новый, поэтому совершенно не ориентируюсь в темах и местных разговорах. Подскажите пожалуйста название темы (наверняка такой вопрос уже был), или выложте ссылку на гитарные песни (не слова, а именно музыка в испонении разных сталков у костров) из оригинальной версии Сталкера (не моды). За помощь буду благодарен, и проявлять всяческий респект этому участнику. :) ----Второе сообщение---- Так же располагаю разной инфой из оригинальной версии, если есть у кого вопрсы, буду рад помочь, чем смогу :) ----Третье сообщение---- Цитата:
А Клык похоронен на Складах на окраине деревни кровососов, и похоронил его Угрюмый. Помимо экза 70 кг можно носить еще в комбинезоне Туриста - Сидорович его дает за Ночную звезду. //Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Smile63rus
встречный вопрос, где взять ночную звезду? |
Mr.Lex
Обычно на Агропроме валяется. Недалеко от закупоренного радиацией и отключенного прохода. Там ещё рядом стайка кабанчиков пасётся. |
Блин, у Smile63rus три поста подряд, чтож вы его не предупреждаете о флуде???!
Он же проценты получит! По сабжу: егзоскилет свободы чем отличается от обычного? |
Цитата:
|
Trayan
А ты что, не знал? :confused: Есть у них экзоскелет. С желтенькими вставочками такой. На входе на базу свободы у бойца посмотри ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше 1.3.1 с кумулятивным патчем. Фишек больше.
|
вопрос
вчера ради прикола зашёл в кпк, и нашёл там такую запись - "навязчивое число , как будто из прошлой жизни преследует меня . я знал его ещё тогда, когда был неверным . я помню его и сейчас -342089. это код от двери , но я не помню дорогу к этой двери."
оно находится так - "журнал - найденые кпк - bun_monolit_pda" а теперь вопрос -какую дверь открывает этот код ? ( кто подскажет поставлю + ):mania: |
GAMS777
Попробуй этот код на двери где снайпер на радаре сидит(там, где тоннель наклонный), это одна из немногих дверей, которую я открыть не смог. |
Цитата:
Цитата:
|
Помоему Игра хорошая ну ей можно баллов 9.5 поставить.:gun:
|
Eltun Hasanl
И что? Я бы тоже... лучше расскажи чем тебе понравилась игра и т.д. |
GAMS777
попробуй его использовать в ЧАЭС, я точно незнаю но там есть дверь с кодовым замком, я незнал где найти пароль, может это он и есть. |
Mr.Lex
Пароль от этой двери в ЧАЭС есть у одного из бойцов в КПК там же на ЧАЭС :) Кстати, там нет ничего особо интересного. Немножко патронов и еще чего-то. Я даже не брал |
СТАЛКЕР по моему просто отличная игра.Неплохой сюжет, нормальная графика.Не больше, не меньше.
|
Игра просто рулез. Прошёл 6 концовок, седьмую никак не найду. Даже не найдя её всё время нахожу что-то новое. Даже установил 2 сталкера: на один дополнения кидаю, на другой нет (чтобы интереснее было). Пользуюсь всеми последними патчами и игра становится всё лучше. Жду продолжения.
|
Цитата:
|
Небольшой апдейт первого поста:
Цитата:
|
Цитата:
|
До недавнего времени я и не знал, что в Сталкере аш семь концовок.
|
Ага, и 2 из них истиные а остальные ложные!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!!?!
|
GAMS777 .
Код который ты нашол в КПК находится в Х-10 , на Радаре. Могу показать скрин. |
pomberman
в Х10 помойму есть кодовый замок, где к нему найти этот пароль? |
Как где у монолитовца в КПК, у какого точно незнаю.Обыскивай каждого убитова.
|
Сталкеры на Дикой территории говорят о некой тропе на Агропром. Это прикол или такая существует?
|
Цитата:
|
# 23
может на кордон, про агропром поподробнее пожалуста |
Цитата:
2-342089 - код в лабе Х-19(Радар) от второй по счету двери (всего их там три с кодами внутри) 3-2011533 - код от той же второй двери в Х-19 Т.е. открыть получилось внутри Радара только одну дверь (вторую) причем двумя кодами на выбор. Mr. Lex Первую Ночную звезду можно найти именно там, как праильно уже сказал Logrus, но в первой половине игры ее еще можно найти и в лабе Х-18 (вход в Темной Долине) в тайнике Копченого (необходима инфа с трупа) еще один способ получить код 342089 - сразу пробежать на Припять и обратно - в итоге кроме уже отключенного Радара, в кпк будет код. цитата:"Сталкеры на Дикой территории говорят о некой тропе на Агропром. Это прикол или такая существует?" ответ: изначально игра задумывалась несколько иначе, а в итоге выпустили то, что все мы видим, но много первоначальных задумок не увидели свет, т.е. многое было вырезано. При этом остались "корни" тех задумок, которые рождают вопросы у геймеров...Сюда же относится и та тропа на Агропром, а кроме нее и еще ОЧЕНЬ много других недоделок или вырезов.... Crunch Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. Технический флуд представляет собой интернетовскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании — DDoS-атаки (от англ. Distributed Denial of Service — распределённая атака на ресурс). Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. А теперь посмотри, где в моих предыдущих сообщениях ты нашел пустословие, желание досодить, неинформативность, препятствие обмену информацией.....Три сообщения подряд у Вас считаются флудом??? Слишком узко и абсурдно, тем более, что все сообщения были направлены на поддержание и развитие интересующих всех тем. Считаю замечание в свой адрес неоправданным, данный пункт правил предлагаю многоуважаемым админам пересмотреть. |
Smile63rus(оффтоп)
Три поста подряд! Наезд на модератора тоже карается... Жди %. # 23 Цитата:
|
ага
Цитата:
|
Smile63rus
Три поста подрят щитаются за флуд, читай правила. Smile63rus спасибо, пошол искать=) |
GAMS777
смотри:http://img208.imageshack.us/my.php?i...49l10ubrn2.jpg |
Цитата:
И тут уже не играет роли что сообщения по теме. Нарушение правил было, за ним последовало наказание. А теперь плавно возвращаемся к теме разговора. |
[b]Mr.Lex
пожалуйста, всегда помогу, чем смогу комрадам сталкерам :), но похоже врядли здесь задержусь надолго - правила какие-то "полицейско-драконовские", что очень затрудняет общение и нормальный обмен информацией :(........а ведь столько могбы рассказать......:( |
Smile63rus
ты меня заинтриговал ,что ты такое интересное знаеш |
Smile63rus
для этого лс есть, а проход с агропрома на кордон видели, я нашол, но он неработает, могу скрин выложить |
Цитата:
|
|
Mr.Lex
Покажи на глобальной карте, плз. Охота позыкать. |
кароч я его тож видел но там РАДИАЦИЯ такая что долго не продержися в любом костюме и с любыми артефактами
|
Почему разработчики не могут доработать Сталкера? Было бы отлично, убрали бы все баги и другие недоработки в игре, получилась бы совсем другая игра.
|
сейчас разрабы делают типа другую часть или мод сбольшим числом мисий (или типо того), а вот больщенство багов выгре можно убрать патчами или модами - а дарабатывать зачем сталкер по пакупаемости в первых местах
|
-SpuriuS-
Так они и работают, вылавливают баги, хотя как-то медленно. Сейчас, видимо, за мультиплеер взялись... |
KillForever
специально для тебя http://smages.com/t/59/7b/597be5db07...aa55ea304b.jpg но там впринцепе ничего интересного. |
народ а когда точно выйдет clear sky ? а то в игромании ничего не пишут( число, месяц):confused:
|
GAMS777
Почему-то мне кажется, что если бы существовала такая информация, Игромания ее опубликовала бы. |
GAMS777
Они вроде как сами не определились еще.Надеюсь,ждать придется меньше,чем самого Сталкера.... |
надеюсь
Цитата:
:Grin: |
GAMS777
Ну вроде кошелек после выхода Сталкера у них потолще стал,так что... |
Цитата:
|
Скрытый текст: Главное - не зазнаваться.Если в аддоне не будет той атмосферы оригинала,то какова цена ему? |
Цитата:
|
Alchiemist
GAMS777 Здесь игру обсуждаем или по чужим карманам шаримся? Clear Sky выйдет в марте 2008, неоднократно писали в рассылке игровых новостей Игромании. |
TehTron
мда, весело получится если чистое небо выйдет 23 марта, хотя всё может быть. |
Mr.Lex
Еще веселее,если 2010 года... |
как же приятно поиграть в Сталкера на полной динамике... Небо и земля. С нетерпением дожидаюсь Агропрома.
|
похоже, у сталкера все шансы победить в номинации сюрприз года на gamespot...(=
|
зачем???
Цитата:
|
Как Вы считаете получился ли СТАЛКЕР в его настоящем виде похожим на ранние заявления разработчиков? Они убрали часть монстров, отдельные локации изчезли из финальной версии. Симуляция жизни есть, но ее необходимо доработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не сказал бы,что на абсолютном максимуме настроек оно ОЧЕНЬ красиво,но по сравнению с игрой на средних - внушает,причем очень....
wisem При таких сроках разработки - это естественно.А симуляцию жизни и впрямь надо доработать... |
Цитата:
Скрытый текст: Графика действительно порадовала. Хоть движок старый, но красивой картинкой продолжает удивлять. Кабанчики - вообще вне категорий! Особенно ночью. Псевдособачки тоже порадовали. |
LogruS
Подземные ходы под Агропромом!Вот оно - самое красиое место.Да как и вообще почти все подземные лаборатории игры.... |
По-моему открытые пространства во время заката тоже очень красивы..
|
Цитата:
Ну как можно не любить такую красоту? http://www.images.intercon.ru/images...69d9745741.jpg http://www.images.intercon.ru/images...1d57a05a25.jpg http://www.images.intercon.ru/images...4fe3ee4613.jpg http://www.images.intercon.ru/images...c1bb3a148d.jpg http://www.images.intercon.ru/images...61a600658f.jpg http://www.images.intercon.ru/images...2dbb0b885b.jpg |
Я про эти моменты и говорил...
|
народ у меня такая проблема.
я остановился на том месте где находится кристал монолит.у меня 3 бинта и я не успеваю до него добежать т.к.радиация меня убивает. не хочется начинать уровень заново с артефактами. можно както пройти миссию. версия моей игры 1.0005 |
Цитата:
|
Посмотри в инвентаре нет ли артефактов, которые увеличивают облучение, если они есть, то убери и на их место поставь те, которые повышают сопротивляемость радиации. Используй водку или антидот, применяй бинты, перемещайся бегом. Зачем тебе монолит (светящийся и говорящий камень) - игра закончится. Тебе это надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
бесконечно? ведь миссии кончаются не такли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
N.E.X.U.S.
Цитата:
|
Люди, а что за Сталкер 2002 и 2005? Я что то не догоняю.
|
Мне кажется, что выбор концовки определяется довольно просто.
1) Я убил, к моменту подхода к монолиту 3500 людей, монстров: концовка - я хочу, чтобы человечество было уничтожено. 2) К моменту подхода к монолиту было 250000 руб. - я хочу много денег. |
wisem
Я убил 3500 бандитов - я что, хочу что бы человечество было уничтожено? О_о |
Демоверсии 2002, 2005 подготовленные к Е3.
|
wisem
Я не очень понял твою мысль, получается что концовки определяются не ближе к концу игры? |
-SpuriuS-
Концовки зависят от того, как ты играл. Если валил все что шевелится - будет уничтожение человечества. А если, например, заработал дофига денег - Меченый попросит богатства. |
Cremate
как-то не логично получается,тебе не кажется? |
Цитата:
|
-SpuriuS- и wisem, вамо в раздел "История, концовки, Стрелок" тамо все есть что вас интересует.
|
Shumacher
Вопросы к разработчикам. Hungry-Ogre В игре далеко не две концовки. Каждая зависит от стиля игры. З.Ы: Про концовки уже писали не раз. Наверное даже кто Сталкера вообще не видел их знает. Я сильно утрирую, но все таки. З.З.Ы: Что вы почуствовали при первой встрече с контролером? |
Cremate
1. Я не знал. Под спойлер надо такие вещи. Даже если они уже были. Или вообще не говорить их :/ Портят все удовольствие. 2. Что почувствовал я... растерялся. Просто убежал по тоннелю. Ибо не знал, что он может. При второй встрече понял - он не может ничего. Поэтому в этот раз он получил много-много дроби в свое распоряжение :/ |
Cremate
Посмеялся над его прикидоном и отправил к праотцам... |
1.Что в игре будет семь концовок я знала ещё в 2005 году
2.А вот когда я увидала контролера,то кинула в него 2 гранаты и умер,что очень жаль:(я хотела ещё позабавится! |
а кто такой контролер и какая у него роль в игре?
и почему меня называют S.T.A.L.K.E.R.-что это означает??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какую травку курил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай ты подождешь когда голова проветрится от шмали. Цитата:
Мы тут без тебя сидели в неизвестности. Спасибо о Великий Мессия! |
Цитата:
обращайтесь с 12.00 до 23.00 можите купить купон на скидку 10%. всего за 10 у.е. и 2 вопр.бесплатно. |
N.Е.Х.U.S.
То есть Контролёр- это не просто человек попавший под облучение на Припяти, а что то такое раз такое...? |
Я думаю,мы отвлеклись от темы,господа.
Сорри за оффтоп. |
Какую опасность представляет контроллер?
Просто двоится в глазах, ну гул еще - я взял, подошел вплотную к нему, он ходил вокруг меня и все. Ущерба не было. Думал, может ему еды дать. Игра атмосферная. Во время прохождения, когда я был под впечатлением, я слушал иногда песню FSOL - Lifeforms (2006 издание). Супер сочетание. Так я погрузился еще глубже в эту игру. Стало еще атмосфернее) Атмосфера была вплоть до монолита. Последний шутерный уровень с порталами ею не обладает. |
-SpuriuS-, блин, контроллер - это мутант с огромными телепатическими способностями. Да, скорее всего это существо развилось из человека но не таким образом:
Цитата:
Bleach. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Насчёт генетических экспериментов можно вычитать в книжках по игре "Зона поражения" и "Дезертир". |
НоНэйМ, если он не опасен вблизи, что же он подходит?
Типа чтобы я в страхе подальше отошел? Все народ, отныне к нему сразу "целоваться" лезьте. Он не против. Он вас не придаст, он за вами пойдет. Медленно, но пойдет. Насчет еды, это шутка. |
Цитата:
Ты, просто недолго ждал, через время начинает утекать здоровье. НоНэйМ Нафик нам эти книжки? По игре ясно, что он появился из-за мутации. И этого достаточно. А Припять, межде прочим, находится около саркофага. Норм. рад. фон там невозможен. |
Nikoll
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikoll, хы-хы, Чернобыль в игре - большое сплошное радиационное пятно. В каждой локации игры ты встретишь радиационные очаги.
З.Ы. Я сначала подумал про пси-облучение. |
НоНэйМ
Я не помню от кого слышал в Сталкере, что люди, которые жили в Припяти, после взрыва на ЧАЭС не сразу умерли, они начали сходить с ума и спустя некоторое время в том месте появились Контролеры. |
Цитата:
|
-SpuriuS-
ндя ты пил честно скажи КАКИЕ в нашем ВРЕМЕНИ КОНТРОЛЕРЫ |
Мне это в Сталкере говорили! Ну не помню кто, почему вы не верите?
Если вы этого не слышали, то не надо писать что этого не было! |
Цитата:
|
Большой Бос!
Ну ты блин сказанул! Причем здесь японские города? Я говорил то, что слышал в игре! |
Цитата:
З.Ы: Сколько максимум бутылок водки вы выпивали в игре? Я - 32. |
36 попробывал вот тока потом свет вырубили
|
Цитата:
пример КоД4 на возможные слова про то, что СТАЛКЕР старее КоД4 отвечу, что MGS3 вышел в 2004 (!) году, а графа выше раз в 5! а по физике есть А:А-графа нормал, и физика отменная что понравилось в сталкере-так это звук ----Второе сообщение---- Цитата:
ИМХО ствол-оружие боя до 30 метров ----Третье сообщение---- а вот насчёт survival загнули-ну есть иногда надо, ну аномалии, да но ведь не чистый surviving экшн, а больше шутер //Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
В Сталкере музыка вообще классная.Нравится песня играющая по радио (когда женским голосом поет)!!!Да и в меню музон тоже класс.И графика и музыка создают потрясную атмосферу.
|
Sam & Leon
Крайне атмосферный эмбиент.Конечно,у меня другие вкусы,но тут полностью согласен.Графика,в принципе,тоже приличная.Российскую "Игру года" я бы ему дал...Но насчет международной - малек не уверен.Но он,в отличае от некоторых западных мыльных пузырей со сверхграфикой и пустотой внутри,полностью оправдал возложенные мною на него надежды.... |
Alchiemist
Да,но тут конечно же речь не о вкусах,эта музыка тоже не в моем вкусе,но она отлично подходит для этой игры,да и графика тоже на уровне,мне кажется пока большего и не надо!!!Я тоже думаю,что Сталкер не займет первое место,но это не главное!!!Главное,что его многие полюбили и мои надежды он также полностью оправдал (наверное потому что я его практически не ждал и не следил за ним)!!!P.S.Насчет мыльных пузырей согласен!!! |
Sam & Leon
Конечно,места не главное.Просто у него есть то,чего недостает современным играм - ДУШИ... |
да,разрабы хорошо посторались,вложили всю душу в свой проект.и атмосфера и графика хороши.
|
Цитата:
Да и еще не нашел следующего за твоим сообщения (не помню к сожалению участника), это для него: никого не называл "новичком", хотя при этом и не считаю, что быть новичком зазорно....Все мы всегда в чем-то новички:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |