![]() |
А мб и нет))) мне кажется если и будет новый бандл, то с выходом MGS4, Консоль 40 или более гб + MGS4 + DS3, и то, если нам повезет)))
И если уж очень хочется, то можно с плэйазии заказать и саму консоль, и дуалшок) |
КiD
На той же плэй азии можно заказать PS3 40Gb+Dualshock3+DevilMayCry4. |
да что вы привязались к этому дуал шоку, ничего особенного я в этой вибрации не вижу, для меня главное для джойстика-это то что он беспроводной
|
pampampam
С вибрацией лучше, чем без нее. Старожилы привыкли к вибрации настолько, что не замечают ее, а новички вроде меня относятся к этому критично. Да и вообще - вибрация - это круто. + пару процентов к погружаемости в атмосферу. |
А мне на вибрацию както по барабану когда в игру играешь на вибрацию даже внимания особо необращаешь
|
Суть в вибрации в том, что грядущие игры будут её использовать, и в некоторых из них она может быть весьма кстати, а не как довесок к атмосфере. Мне кажется вскоре сиксаксисы снимут с производства, останутся только дуалшоки. Так что разумнее подождать и купить консоль с "правильным" джоем. Ну или если денег не жалко потом докупить дуалшок, но это уже не то...
|
Несмотря на то, что до я никогда не пользовался DS до этого, мне кажется, что вибрация будет очень интересной возможностью - как минимум, в автогонках на кольце будет чувствоваться заезд на ограничители поворотов и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше скажи чё делать тем у кого Стартерс Пак и у них и так 2 джоя? |
Outcaster
Как что делать - купить новые, если захотят. SIXAXIS'ы-то никуда не денуться. |
ох, всё продаю консоль, у меня два сисаксиса-пойду убьюсь ап стенку, бред\
Глупо не покупать консоль только из-за джоев |
Цитата:
|
2008 год: "зачем сейчас покупать PS3, если скоро выйдет пак с дуалшоком?"
2010 год: "зачем покупать PS3 с дуалшоком, если скоро будет PS4?" 2013 год: "зачем покупать PS4, если скоро будет пак с триплшок?.." |
вово
как будто на дуалшоках мир ПС3 сошёлся. Мне например эта вибрация в джоях не очень нравиться. |
Дело это индивидуальное и добровольное. Никто не заставляет. :)
|
я лично вибрацию в джоях ненавижу, и лично для меня только хорошо что в сиксаксисе ее нет.
|
darkwingz
ты просто так говоришь что не покупайте щя из за того что дуалшоков ещё нет. да мож человеку эту дуалшоки побоку. а то ещё испугается. подумает что сиксакикс плохой джой. |
а я её всегда отключаю, так как батарея быстрее разряжается, а заряжать обычно в лом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не любишь вибрацию зачем вообще тогда ждать дуалшока? Ведь кроме вибрации они не чем не отличаются.
Цитата:
|
Да эта вибрация меня уже давно не вставляет,раньше это еще как то в диковинку было))
|
Кстати а что разве дуалшок уже вышел?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кто заказал на плэй азия давно имеют , знакомый его себе достал чють ли не через неделю после старта в Японии.
|
GoRgaTs
молодец значит. Вибрация хоть счас уже везде, но не в каждой игре она сделана как нада, а не для галочки в отчете перед издателем |
macht
Например? Тем временем на play-asia в продаже появились паки PS3 40Gb + Dualshock 3 + Devil May Cry 4 (Цвета консоли: Ceramik White и Clear Black) |
-creAtor-90
примеру трудно вспомнить, да тот же гад аф вар там все вибро в тему вставлено, а в том же драйвере считаю тупо дребезжит местами и усе, и часто не к месту. Дравер имею ввиду паралельные линии |
macht
В драйвера не играл, да мне и паралельно как-то. А вот вибрация в гонках при высоких скоростях - это действительно прикольно. Посмотрим, что они там в GoW III сделают. На амазоне как-то раз (сейчас уже убрали) говорили, что он выходит в ноябре. |
Цитата:
|
Ну даж не то что маловероятно, а игра выходит в 2009 году (:
2008-2009 будут оч вкусные....8 Days, LBP, Home, Killzone2, Heavy Rain, Resistance 2, Motorstorm 2, MGS4, HAZE, Afrika, FFXIII, Getaway 3, Tekken 6.....это только то, что я вспомнил.... |
народ вопрос. Я вот тут посмотрел скрин AV кабеля. Там 5 штекеров
Скрытый текст: А у меня в телике 3 гнезда(входа) Жёлтый, белый и красный. Нормально подключиться? И вообще для чего 5 штекеров в AV кабеле? |
synthez
5 штекеров это компонентный кабель(цветопередача лучше)... Твой ТV к сожалению не поддерживает такое подключение. |
Это что получается что я к своему телеку не смогу подключить ПС3?
|
сможешь, но на ХД не рассчитывай
|
Я на ХД и не расчитываю пока. Но причём тут Хд если кабель AV?(с тюльпанами который)
|
Цитата:
есть композит где 3 тюльпана, а есть компонент где их 5 (он как раз ХД картинку передает) |
Цитата:
|
КiD
8 дней в этом году, это можно узнать откуда это у тебя такой источник ? |
ПРОБЛЕМА: При входе на регистрацию долго грузит а потом пишет "Неудалось соединиться с сервером (80710092)"
P.S.Помогите плизз, а то очень хочется поиграть по сети и немогу. =(( |
STV Stiv
http://forum.igromania.ru/showthread...=53569&page=17, в эту тему. |
а где в москве можно купить Playstation 3 fragFX Controller ?
|
Ghost_Dobrik
За сколько готов купить?!Могу подогнать новый,запечатанный! |
Ghost_Dobrik
fragFX? Посвятите непосвященного. |
|
Цитата:
8 Days конечно же перенесут на 2009 (сейчас на сайтах стоит TBA 2008) |
Вот мне интересно,если соня не поддерживает аа+hdr одновременно, почему в некоторых играх нету интерлесинга, к примеру в анчартеде, а в той же код4 отчетливо видно отсутствие сглаживания
Или в анчартеде нет хдр?( я просто точно не помню) |
Цитата:
|
pampampam
Поддерживает AA+HDR, просто степень AA бывает разная ;) |
КiD
По игре вроде как одного ролика и того явно рендер информации нет, вот это обидно :-( |
Но тот ролик шикарный.....ждем 2009 год (:
|
КiD
ну на той Е3 все ролики у сони были шекарными ;-) |
*Вспоминая моторшторм*
Надеюсь реализуют ТОТ САМЫЙ ролик во второй части))) |
КiD
Если реализуют, хотя я сомневаюсь, то будет оочень круто |
Вы пересмотрите ещё раз Е3`05. Это тогда ролики казались сногсшибательными. Сейчас если посмотреть, они чуть лучше того, что есть сейчас. Лично у меня нет ни малейшего сомнения что через года полтора-два уже пойдут игры на PS3 с такой графой, которая была в том ролике моторшторма.
|
Мы не про графику))))
|
Цитата:
|
Купил PS3 80GB 3-его региона, NTSC. Вопрос - можно ли что-нибудь сделать, чтобы проигрывались DVD 5-го региона? И будут ли у меня еще какие-нибудь проблемы с этой региональностью?
И еще вопрос - заводской код у неё CECHE06, 06 - откуда? В FAQ не упомянут. |
Цитата:
|
дааа походу наши двд ты уже не посмотришь
|
гхм...а чем поможет пиратство?
Тем что тебя смогут забанить в PSN, тем что придется качать по 30гигов (в среднем),чтобы купить BluRay привод и несколько Blu Ray-RW болванок (их еще надо поискать (и то и то)), чтобы записать игру, и все это ты думаеш стоит того?))) Ах да, еще же сама прошивка (ну если нам софтом ломаецца, то отпадает) ИМХО легче сидеть на лицензии, да и ты знал на что идеш, покупая PS3 И тем более если у тебя есть FullHD телек, то 2к на одну игру найдется я думаю... |
Обсуждение пиратства и взлома PS3 на этом форуме не будет.
Если вы смогли купить PS3 и HD-телевизор, у вас должны быть деньги как минимум на 1 игру в месяц. |
Цитата:
З.Ы. Насколько я понял в пиратские PS/PS2 игры вообще поиграть не получится? |
Цитата:
|
Есть способ, но это с физическим воздействием, там что то связано с остановкой привода, но действует только для PSone & PS2 игр, если кому надо >>> Google
|
Nudls
А где соньку брал? |
Цитата:
Ладно, всем спасибо за помощь! |
Где можно темы скачать? Ну там фон, значки? Дайте пожалуйста ссылки. И самое главное могу лия их закинуть на флеху и отнести своему другу у которого нет инета?
|
Да, можеш закинуть на флэшку и идти к другу
Скачиваеш, затем кидаеш в x:\PS3\THEME\xxx.p3t Учти что должна быть версия прошивки не менее 2.00 Установка: Настройки > Темы (или как то так) > Выбери тему (ну вобщем знаеш думаю)))) |
Посмотрите на график продаж консолей в нашем старом свете. Похлопаем сони господа.
DSL: 199,193 (-6%) Wii: 128,077 (-15%) PS3: 64,432 (+5%) PSP: 49,522 (-3% PS2: 45,906 (-5%) 360: 45,570 (+4%) взято с гейммага. Удивляюсь я вот чему, вроде старушка плойка вторая должна вроде как уйти, ан нет покупают же ;-) |
но продажи постепенно падают.
В этом месяце -5%. А вот Wii потерял целых 15%. |
Цитата:
|
Лекс
Ну еще роль играет библиотека игр, и некоторые с ПК начинают именно с плойки чтобы поиграть в шедевры вроде ico\gt4\тень колосса\гад аф вар и очень многое и многое другое |
Цитата:
|
TonyHawk
нет, больше пока нету |
macht
а кто б себе консоль за 100 баксов не взял? :)) еще как будут брать. |
Тат работает тот же принцип что с Вийкой - стоит дёшего, почему бы не взять...
|
Да PS2 вещь отличная, щас сам задумываюсь о ее покупке, а то лицуху от PS2 не в кайф брать на PS3)
|
GARZ
знаешь счас сколько не вижу в магазинах так цена диска в 500 рублей а то и меньше,.,брось ты поддерживать пиратов :-) \не подумал про последнее сразу написал глупость для некоторых покажеться\ |
macht
Если незатруднит, дай пожалуста ссылочку на эти магазины) |
Цитата:
|
GARZ
мне кажеться в магазине где я это видел нет сайта :-) Добавлено через 7 минут GARZ мне кажеться в магазине где я это видел нет сайта :-) |
Цитата:
а в так все игры стоят 2000 |
Цитата:
http://spb.mvideo.ru/price/lvl_8/class_121/group_831/ Минимум первые 4 страницы списка всё по 490р., дальше смотреть не стал. Одно дело, что так 2000р. - это 4 игры, а так 2000р. - это 20 игр. Разница есть. Да и не всё на лицухе найдёшь ещё. |
аа вы про 2ю)))))) я думал про 3)))))
Ну на второй иногда цены тупо завышают, наклеечка 499р, а цена 700...... :D вот мне все год оф вар 2 не купить никак...1500 стоит( PS Поставьте мне + пожалуйста один, а то в репе 66 =( |
КiD
я второй ГоВ за 1200 брал |
КiD
Ты слишком суеверен, юноша) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня рядом магаз - Хит Зона, там гов2 за 1.5к |
посоветуйте, какую игру купить??(код4,анчартед, моторшторм, резистанс-есть) бернаут не хочу, а девил мэй край неизвестно когда появится, может варховк(или шлак???)
|
Warhawk надоест быстро.....закажи DMC4, если есть кредитка)))
skate. клевая игра, ngs....смотря какой жанр любиш)) |
pampampam
Heavenly Sword возьми - отличная игра. Если нравятся слэшеры, то попробовать стоит однозначно. |
хм однако все хвалят варховк, оценки от 8.5 до 9.
|
Цитата:
|
код4 у меня есть, я же сказал=) а ут3 тока 23 февраля(и то в европе а не в россии)
а ассасин крид фигня? |
Надоел на 4м убийстве)) (из 9)
|
Цитата:
|
+1 к Orange Box, там HL2 + Ep1 + Ep2 + Portal + TF2 = 1500р, цена чаще всего такая (в кее в Питере 1500 стоит)
|
Цитата:
|
известно, когда дуалшок 3 у нас ожидается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какие папки надо создать на флешке ,чтобы ПС3 увидела мр3 ,видео итд итп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никаких нинадо....кидаеш mp3, и на соньке на флэшке нажимаеш треугольник, и нажимаеш отобразить все
|
Tuborg, на GDC скорей всего анонсируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу зарегестрироваться. там требуют твой адрес, моей страны нет в списке, Россия стоит по умолчанию.
объясните как зарегистрироваться и что это дает? |
Цитата:
|
Регистрация дает покупку))
Справа от надписи есть маленький треугольничек, на него кликни и выбери свою страну) ADD Если твоей страны нету, то и не зарегистрируешся) |
Цитата:
Цитата:
в общем я понял любой существующий адрес ввести или как? |
да! вводи любой российский адрес и регайся, ты же русским без проблем владеешь, какая тебе разница, так же и в других сторах...
|
Если он введет любой российский адрес, то его посылку туда и привезут
могу свой адрес дать :D |
Тьфу! Я думал про PSN! Сорри...старческий маразм начинается =D
|
где и какой микрофон можно купить для голосовых сообщений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ps eye можно достать в россии? |
pampampam
Идет в комплекте с The Eye Of Judgment. |
он встроен в наушники??, тоесть звук выводиться будет не через колонки????... тьфу это же не наушники
И можно ссыллку на The Eye Of Judgment. |
Консоль можно подключить напрямую к интернету?
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Она уже появилась в России? |
Цитата:
|
pampampam
Нету в России ее, знакомые на горбушке покупали, в Питере 100% нету, а в Москве 2-3 штуки есть |
Цитата:
Коробка с игрой по размерам уступает только Rock Band и Guitar Hero |
и к чему это?
PS Кстати выгодней купить Eye of Judgment, там и игра и пс ай, стоит не на много дороже самого пс ай :D |
хочу на этом сайте videoigr.net купить unreal tournament 3.... нормальный магазин???
|
Говорят что PlayStation 3 Slim выйдет:
Скрытый текст: Есль это правда то я себе сразу эту консольку отхвачу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну он где живет?? по питеру доставка 5 дней, в москве до 24 часов
|
Да в Москве он, в Москве)))
|
ну это он делал предзаказ, а тут она в наличии имеется, знач быстро доставят
|
Нет, там было написано что имеется в наличии :)
|
хмм.. а по телефону сказали что доставят возможно сегодня если закажу=)
|
Быстрее закажешь, быстрее доставят
|
На videotgr.net продают iPhone для любой симкарты. Я так понял, магазин торгует пиратчиной?
|
Не пиратчиной, просто привозят из за границы
|
Вообще на сколько мне известно в iPhone так просто симку не воткнёшь, так что может и взломанным товаром торгуют.
|
Гхм.....в России Йа Мобилки нету, везде он продается такой + предлагают прошить его (сломать)
Торгуют то норм товаром, но как торгуют)))) Вобщем у меня мнение об этом магазинчике не оч хорошее |
Народ а есть у кого знакомые в Москве или ещё какие люди которые могут достать игры на Пс3 по дешёвки. Ну мож кто на складе работает.
|
Цитата:
|
Скажыте плиз а есть ли доставка в Украину?и сколько дней будут ПС3 вести??
|
Народ, как думаете, если нет Пс 2 стоит ли покупать Пс3 с поддержкой игр для Пс2?
|
Цитата:
|
darkwingz то есть не все игры от Пс 2 идут на Пс3 ?
|
Ну все то наверняка все, но могут лагать\вылетать, и он имел ввиду что будет проще купить чипованную PS2 + 40гб PS3, да и дешевле будет
|
Awolf
Если будешь брать 60 гиговую консоль(но ты ее вряд ли найдешь в москве)то поддержка игр от пс2 будет а если возьмешь 40 гиговую(которая в основном только и продается в Москве) то поддержки игр от пс2 не будет |
Цитата:
|
Awolf
Да у меня , например, 60 гиг. Но если вобще не был знаком с зы 2- лучше купи 40+ пс2, во первых не будешь тратиться на лицензию для зы 2 , во вторых идёт то не всё на пс3. |
GoRgaTs
В обзоре пс3 мания сказала поддерживается гигантское кол-во игр |
Гигантское не есть все)
Основные игры (Гов, мгс, фф, киллзон, чо там еще)))) идут МГС3 лагает неподеццки, иной раз приходится проходить один момент по 20 раз =\ |
Мда, с другой стороны на новые игры времени мало, а на старые тем более. Ясно спс за совет, думаю стартер пак возьму с 40 Гб.
Еще вопрос - гарантия с/ц Сони? |
Цитата:
|
Awolf
В гейм парке бери!Там стартер пак 40 гигов 19300 вроде стоит |
Цитата:
|
darkwingz
Просто хороший интернет мазазин |
|
Цитата:
|
darkwingz
Ну смотри берешь ты просто зы3 40 гигов.(15300 рублей)Покупаешь еще 2 игры(+4000)и берешь еще один джой (+1800).Итого 21100 рублей.А покупаю стартер пак так ты экономишь 1800 рублей.На эти деньги можешь купить себе еще игруху. |
Ладно, смотри)))
1) Сиксаксис тебе второй нахрен не нужен, и если уж нужен, то лучше заказать дуалшок3 2) Резистанс и моторшторм я думаю так же нахрен тебе не нужны, вместо них лучше взять анчартед и пусть тот же асасинс крид, или хэвэнли сворд :) Итого 15300 + 2190 руб (русский асасин) + 1990 руб (анчартед) + примерно 1600 руб тот же самый дуалшок 3 Вывод: лучше купить по отдельности |
А, это магазин сам такой пак намутил. :) Теперь ясно где собака порылась. :D
|
КiD
Там и дуал шок 3 есть и анрил 3 и Eye of Jujment Цитата:
|
нафиг ты ассассина рекомендуешь ... бэээээ
|
pampampam
Это так для примера он.... |
Цитата:
На плей азии дс3 стоит 60$ ах да...ну и доставка не более 20 :D PS Но можеш же заказать 2 и забарыжить за 2к минимум, вот тебе и доставка обойдется)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КiD
Нет не я... |
Цитата:
|
КiD
Ну дык это и так понятно.. |
А какой тогда смысл покупать стартер пак?)))
|
КiD
Чтоб было два джоя(пофиг что не ДШ3) и две игры причем очешь не плохих |
Ну мое имхо что лучше купить 2 крутые игры, а джой мне второй нахрен не нужен))))
|
КiD
Так думаешь пока не купишь что-нибудь где можно вдвоем играть ;) |
Pathfinder
Да не, я токо с другом играю в FNR3, а так всо)) Но и то, изза того что у него не подключена PS3 :) |
Цитата:
Заказал. Завтра мне привезут. Наконец я дожил до этого момента. |
synthez
Вот грядет пополнение в ряду владельцев сони 3.А мне до этого еще как до китая пешком(( |
хм. када в техносие покупал соньку стартет пек, дали только МАГАЗИННУЮ гарантию...как думаете, стоит пойти с чеком и потребовать гарантийный талон фирмовый?
|
WLM
Блин, ну она у тебя работает? Зачем тебе лишний геморой? Тем более вполне возможно, что магазин просто сам отправит если что твою соньку в тех. центр сони. |
Я вообще не доверяю магазинам типа техносилы и эльдорадо. У меня друг просто частенько затаривается в геймпарке и отзывы были ток хорошие. Поэтому там и заказал. Да и магазин известный который специализируется по консолям
|
Цитата:
|
Мда xDDD
Эльдорадо это вообще ппц, мне он тоже абсолютно не нрава, и покупать там PS3 даже за 15к я бы не стал..... |
Эльдорадо - дрянь полная. А вот остальные крупные ретейлеры очень даже ничего.
|
вот и я наконец дождался этого часа) вчера купил 40Г в техносиле на 60 Г нигде найти не смог только в эльдорадо была с витрины вся исцарапаная, жаль конечно что она не поддерживает диски с sp2 ее у меня не было. купил две игры motorstorm и heavenly sword.
посоветуйте что нибудь еще, желательно что бы русский язык был и реально ли изображение меняется при подключении через hdm кабель? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зфтеукф
Ты уверен что это действительно ХОРОШАЯ игра?Я нет... |
а что входит в понятие русская документация? и не планируется у нас перевод игр на пс3?
|
Цитата:
|
Ashley
В коробке с игрой есть книжечка.Ну тоесть описание игры,управление и т.д и т.п на русском языке. Alexx Опередил на пару секунд |
на русском есть Sega Rally, Rattatouille, NFS ProStreet, FIFA 08
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |