Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Какой у вас герой? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40813)

Web 25.08.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4592686)
1. А зачем тебе дамажить изредка на 500 МАКС. урона блидом, когда у тебя УВС 8к?
2. Да Летал страйк.
3. Я сказал по желанию, твой выбор, но я бы вообщее не качал вспышку, а максил яды ибо так проще - не нужно кликать и иметь пальцы как у пианиста...
4. Я же сказал побаловаться - просто я не вижу что ещё тебе прокачать.
5. Calculated Strike.
6. Ну и что что мало? Всё равно жизнь будет чуточек легче, ты ведь всё основное прокачал уже...
7. Можно взять ножи, дабы вешать на всех Мандрагору да Одурь, к тому же у тебя куча скилов на пирс и блид, и они просто обязаны дамажить хорошо...
8. Можно ловушки попробовать, но с ними будет больше "энергозатрат" и мороки с прокачкой, и шмотом.

1. Не изредко, а каждый третий удар - скилл из тени и почти каждый пятый gouge из охоты + проценты на пп и блид. На толстых мобах и боссах хорошо работает.
2. ЛС я закончу, ты не волнуйся :)
3. Яды не катят, ибо как уже говорилось с таким уроном прочустовать эффект мандрагоры я не успеваю почти или ты мне предлагаешь всех по одному удару вкурговую бить? ))) А вспышку заюзал и сразу по куче + отмаксеная она лучшие показатели дает.
4. Вот как раз вспышку, глаз, зво охоты и ЛС я и буду прокачивать :) А дальше наверное мне надоест, пересяду на нового :Emba:
5. Ну нифига себе, каждый четвертый удар +156% к ПП и 103 ПП + его синерджи. Опять же против толстых мобов. А вместе с ЛС бьет еще сильнее, если не ошибаюсь.
6. Найду куда раскидать ;)
7. Ножи не нужны, на яд решил не тратиться.
8. Вот именно, и так с маной напряги.

Аль 25.08.2008 18:41

1. А зачем тебе каждый 4 удар стукать нюком "полудохлого сатира"? Легче поставить на левую конпку Летал Страйк и долбить им, переждать перезарядку - она не слишком долгая и вновь лупить им...
2. Ножи милишнику лишними не могут быть, ибо на Легенде они жуть как помогают...
3. Эти временные плюшки вроде открытой раны - ИМХО ничто, он илшь мешают тебе дамажить как следует или УВС и БЛИД от них плюсуются? Блид от них не решает он же сбивается, когда ты ударяешь вновь так что они бсполезны по-моему...
4. Яды - полензая ветка, советую качнуть...ножи всё же не так плохи - они могут помочь...

Web 25.08.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4592958)
1. А зачем тебе каждый 4 удар стукать нюком "полудохлого сатира"? Легче поставить на левую конпку Летал Страйк и долбить им, переждать перезарядку - она не слишком долгая и вновь лупить им...
2. Ножи милишнику лишними не могут быть, ибо на Легенде они жуть как помогают...
3. Эти временные плюшки вроде открытой раны - ИМХО ничто, он илшь мешают тебе дамажить как следует или УВС и БЛИД от них плюсуются? Блид от них не решает он же сбивается, когда ты ударяешь вновь так что они бсполезны по-моему...
4. Яды - полензая ветка, советую качнуть...ножи всё же не так плохи - они могут помочь...

1. Не все же в сортире сатиров мочить? ) На правую мб? Там перезарядка ну сек 20 минимум. Так что на левую ну никак не катит =)
2. Посмотрим...
3. Они не плюсуются, т.к. не каждый удар идет. Как они могут быть бесполезны, если добавляют урон, пусть и не каждый удар?
4. Я тебе уже объяснил почему не собираюсь это делать, если не понял, можешь предыдущие 2 поста перечитать.

-Belorus- 26.08.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 4579813)
Защита с такой силой очень маленькая,предложил бы сет завоевателя, меч разящий разум лучше, или хотя бы ледяную косу(кристалический сет)

Во-первых на защиту вообще не смотрю, ведь резисты большие, во-вторых сет завоевателя не даёт возможности поддерживать высокие резисты, а в третьих меч свой менять не собираюсь ибо с этим мечом, пол эпоса прошел и не выпил почти ни одного эликсира, ледяную косу пробовал, но УВС в полтора раза ниже, плюс урон она не переводит в жизнь.

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4579869)
Но вот единсвтенное: сразу видно, что не прокачано 1 важное умение, хотя может если ты со щитом, оно не столь важно, но:
1. Щит от жара - 15% сопротивление урону на дороге не валяется, полезно в бою, при полной раскачке и с 80% резом к оргню, позволяет забыть об огненных магах и прочих "огнемётных" соданиях - щит сняли спустя некоторое время, снова повесил, и вновь не ображаешь внимания на огонь. 2. Расплавление - умение на любителя: позволяет расплавлять броню врагов, при этом ты сможешь наносить им больше урона.
Арт слаб, могу порекомендовать Духовную погибель - очень доступный и полезный: +13% уроан переводится в ижнзь, +13% урона - с ним можно через многое пройти...

1. Знаешь с такими резистами, мне эти 15% процентов, как-то не совсем нужны, сейчас вот начал на урон более развивать умения, в будущем на легенде, думаю можно будет и это умение взять, хотя по подсчётам и на легенде резисты у меня будут совсем неплохие, плюс может ёщё какую-нибудь шмотку выбью
2. Расплавление пробовал, но как-то не понравилось, вложил те очки потом в транс, от него почти тот же толк.
3. На артефакт внимания пока не обращал, выбивал шмот на резисты, потом надо будет что-нибудь получше сфарганить, плюс кольцо второе нормальное найти, ведь одно у меня зелёное, или хотя бы вставить что-нибудь.

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4579869)
-Belorus-
Использованы 2 вещи из набора отнюдь не самой высокой пробы, а резисты максимальные и при этом, не хромает урон - в общем рад за твоего перса!

Использовал эти вещи, чтобы получить -20% в потребностях, ибо на броню интеллекта много не хватало, урон конечно слабоват, но я делаю упор не на то чтобы быстро убить, а на то чтобы легко было выстоять против врагов, типа Махов, ведь такие надоедливые они.

Аль 26.08.2008 09:02

1. Просто там резисты ФИЗИКЕ, Белорус, - преступно редкий резист, отлично помогает, а максить это умение стоит потому что ты ЗАБУДЕШЬ вообще про огонь, ведь с твоим 80% резистом - ты вообще не будешь получать урона от огня, а если снимут - само-собой когда-нибудь это произойдёт - просто опять повесишь его, а "огнемётных" тварей в игре ну не мало - это и всевозможные маги с посохами на огонь, это и разные диковинные твари, вроде гидродонтов, разных "огненных" демонов...
2. А какой Транс сейчас используешь?
Дай скрины меча, интересный он больно какой-то какой-то...

-Belorus- 26.08.2008 10:03

Боевой, тот что урон наносит, ведь жизни восстанавливать мне не за чем.
Меч:

Аль 26.08.2008 10:24

Т.е. тот что наносит урон электрическим зарядом и режет резисты?

Меч классный, а не находил никакой зелени с достойный суффами преффами? Я вот нашёл просто фараонскую булаву опустошения (или как - не помню) в Египте, у неё был где-то такой урон 200-250, да ещё и бонус +40% урона и ещё некоторые, прорунил её Ахиллесом с бонусом на урон и это был просто ужасный монстр, так что советую зелень какую-нибудь рунами напичкать - больший урон за зеленью, а если найдёшь какую-нибудь именную, вроде там: Фоной, Фолг, Хтонический резак и т.д, то это просто смерть...

-Belorus- 26.08.2008 10:37

1. Да.

2. Зелень сейчас юзать не собираюсь, ибо на эпосе ничего особенного из этого не будет, на легенде можно будет попробовать, и думаю можно поэксперементировать не только с оружием.

Аль 26.08.2008 11:10

На счёт Транса - а не лучше ли взять Транс выздороволения, потому что твой теперешний транс режет резисты, но в %, а резы к физике у мобов в 95% случаев равны 0%, т.е. эффекта от снижения особого не наблюдается, а как я понял - основной тип урона твоего перса, именно физика, да и урон от эл. заряда не соишком велик или всё-таки тебе помогает не на шутку?
Транс выздоровления хорош тем, что он поглощает урон - универсальная защита от всего, а на поледних уровнях поглощение приблизится к 20%, при чём действует это постоянно, перс становится куда более стойкий и выносливый..

-Belorus- 26.08.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4598066)
На счёт Транса - а не лучше ли взять Транс выздороволения,

Цитата:

Сообщение от -Belorus- (Сообщение 4597806)
Боевой, тот что урон наносит, ведь жизни восстанавливать мне не за чем.

Бессмысленно.

Аль 26.08.2008 12:29

Белорус, ты видно не слишком внимательно читаешь посты:
Транс выздоровления не только восстанавливает жизнь и энергию быстрее, но и ПОГЛОЩАЕТ УРОН, что невероятно полезно, ЛЮБОЙ урон по персу сокращается и перс получает до 75% из того что должен получить, а на Легендарном Востоке будет очень горячо, а в купе с резистами твоими, что будут разительно ниже на Легенде, у перса заметно повышается выживаемость, а урон от Транса этого будет больше чем уверен, просто очень мал для Легендарных существ...
"Мобы в ТК какие-то странные - вроде и они убивают тебя только так и ты их убиваешь без проблем", так что ЗАЩИТА становится приоритетной целью, ведь ты и так всех раскидаешь...

G.A.M.E.R. 26.08.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4597889)
советую зелень какую-нибудь рунами напичкать - больший урон за зеленью, а если найдёшь какую-нибудь именную, вроде там: Фоной, Фолг, Хтонический резак и т.д, то это просто смерть...

Находил как то в Греции кольцо Хирона (фиолетовое), так оно по характеристикам было сравнимо с каким-нибудь оранжевым колечком.. ((

Аль 26.08.2008 15:23

G.A.M.E.R.
Попробуй найти жёлтое колечко с 50% резистом пирсу, яду, уклонению от атаки 7% как у Кольца Хирона...а зелёные кольца часто встречаются хорошие, даже без фарма на +% к силе, жизне для война и на +% к инте и энергии для мага, а если в них рунки хорошие вставить, красота! Впрочем предпочитаю одевать 1 уникальное кольцо, 1 зелёное и рунами его рунами!

G.A.M.E.R. 26.08.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4599630)
Попробуй найти жёлтое колечко с 50% резистом пирсу, яду, уклонению от атаки 7% как у Кольца Хирона

А.. да, пирс не заметил.. :Emba:
Тогда еще такой вопрос: вот я играю мудрецом, в мастерстве Охота у меня на полную раскачано умение защита от пирса (25% по-моему). Так вот, возможен ли 100% резист от чего-нибудь (пирсинг, яд, еще что..)?
Например, вдруг я соберу вещи которые в смуме дают 100% резист от пирса?

Аль 26.08.2008 18:35

G.A.M.E.R.
Предел сопротивлений 80%.
Интересно - что за умение в школе Охоты защищает от пирса? Может ты имел ввиду Лекарственные травы? Но они-то дают резист яду...

G.A.M.E.R. 26.08.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4601273)
Интересно - что за умение в школе Охоты защищает от пирса? Может ты имел ввиду Лекарственные травы? Но они-то дают резист яду...

Нет, именно сопротивление к проникающему урону (так полагаю, это и есть резист от пирса)

Аль 26.08.2008 19:12

Нету таких умений в Охоте...

Zetrium 26.08.2008 19:15

G.A.M.E.R.
То плюс к пирсу ане к резисту к пирсу.

G.A.M.E.R. 26.08.2008 19:17

Фак... все поперепутал.. 25% - это у меня уклонение от летящих снарядов :)

Mikola74 26.08.2008 20:11

У меня есть вопрос, посоветуйте пожалуйста. Я начал воином, а теперь можно ещё выбрать. Какое умение лучше выбрать? Охотника защиту или другое что нибудь.

Zetrium 26.08.2008 20:26

Mikola74
Если это твой первый чар - бери Защиту. многие говорят что легко будет играть. Но не прокачивай владение двумя оружиями, а ходи со щитом!

Йожъ 26.08.2008 22:08

Недавно начал Варлока "качать". Довольно интересный вырисовыватся перс - если делать упор на Тень и ближнее оружие, и дополнять это Духом, то, действительно, выходит какой-то Варлорд/Темный лорд/Черный рыцарь/*прочие пафосные прозвища*. Единственный, по мне, минус - стиль игры. Тень не долгоживучий перс, как и, собсно, Дух, поэтому все действие происходит так - перс входит в деревеньку сатиров; перс жестоко, нагло и цинично "цапает" каждого клинком, бегая от одного моба к другому; все падают от ядов и "трупного холода" Духа; перс мародерствует и бежит дальше.
Ничего не скажешь - милая картина (не хватает лишь "Мухахаха!11"), но довольно однообразна. Надеюсь, к эпику не приестся.

Mikola74 27.08.2008 00:42

Zetrium
Спасибо, а то немог никак решить. Но на два оружия уже потратил два очка.

-Belorus- 27.08.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Mikola74 (Сообщение 4604547)
Но на два оружия уже потратил два очка.

У мистика можно всё исправить.

Йожъ 27.08.2008 23:50

Качаю Паладина. Перс бою ближнего, из оружия пробовал и копья, и молоты, но остановился на топорах - удобнее с ними) Ожидал трудностей в ближнем бое, но зря - сложности были лишь на первом "десятке" (в основном вкладывался в ловкость, жизнь и интелект), но, подкачав силу, приобрел перса мало уступающего в ближнем бое Завоевателю. Вобщем, интересная связка получается - Воздух компенсирует минусы Защиты усилителями наносимого урона, аурами и льдинками (заменяют посох).

Аль 28.08.2008 12:21

True ЙожЪ
Ты говоришь "бою ближнего" и качаешь льдинки что ли?

Один из главных + класса - Шквал позволяет забыть о магах и лучниках, да ещё и резисты режет, не говоря уже о том что дамажит...Антимагия тоже одно из самых хитроумных умений в Воздухе...

cleNiKver 06.09.2008 14:12

Качаю иллюзиониста пока увы 53 лвл.
Так-то прикольно силы леса(нимфа,волки,"аптечка".) и искуство тени ("кртический удар",яд,"бомбочки")
Ну что ещё для счастья надо

Life Element 06.09.2008 14:18

cleNiKver
Выложи скрин, интересно посмотреть, ни разу не видел иллюзиониста.

umka7 10.09.2008 08:59

Качаю предвесника(спящщий воин). Оригинальная комплектация.. Смертельный хеликоптер с двумя фиолетовыми топорами..

Zetrium 10.09.2008 11:26

umka7
Скрины, без них предыдущий пост смысла не имеет!

umka7 10.09.2008 11:39

В процессе

Zetrium 10.09.2008 12:58

Хто? Что? Скрины? Ты их от руки рисуеш?

Несущий Ночь 10.09.2008 13:26

У мя Боевой Маг 33 лала

Uniform64 11.09.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от АксиманD (Сообщение 4695065)
У мя Боевой Маг 33 лала

Скрины в студию, хотя лучше для начала докачаться по крайней мере до 40 уровня.

CrAzY LiFe 12.09.2008 22:03

У меня воин 58 (помесь ратного дела и защиты), 43 маг (помесь сил леса и духа), а также лучник 28 (помесь искусства охоты и силы леса). Легче всего играть наверно лучником, хотя может и потому, что ещё совсем «ребёнок».

Анкар 13.09.2008 08:06

Хочу прокачать Разрушителя Заклинаний. Пока 7 уровень и уже 1 смерть. Эх, ну кто мне не давал накупить бутылочек? :D

umka7 14.09.2008 20:53

Юморист.. Система накрылась :frown: format c:\ :frown: :frown:
Прощаете герои :frown:
Качаю ворожея..

Добавлено через 2 часа 9 минут
Таки нашел предвесника :lamo: :sml:

Анкар 15.09.2008 09:32

Пассивка Флага не рабочая, первая пассивка "Натиска", по мне, почти бесполезная - 15% - не то, ради чего нужно вкладывать очки. Не прокачен ни один транс!

umka7 15.09.2008 19:53

А так, думаешь, лучше?

Steech 16.09.2008 09:39

umka7
Сними очки с улучшений боевой ярости, лучше вложи их в один из трансов.

umka7 16.09.2008 11:14

Снимать смысла не вижу, мне скорость, им замедление.
В какой транс? Я их действие не замечаю..

Steech 16.09.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от umka7 (Сообщение 4727607)
В какой транс? Я их действие не замечаю..

Духовная импатия. Зря.

Аль 17.09.2008 12:28

umka7
Лечебный транс на максимум, Б.Я. первые 2 умения на максимум - качать больше нечего, контр-атаку обнулить и всё будет ОК.

Ortegos 17.09.2008 18:23

Решил качать спеллбрейкера(атака и некромантия), кто-нить может что-нить по поводу такого класса сказать?т.е. его сильные и слабые стороны

Флешка 19.09.2008 11:46

Что-то пробило опять поиграть в ТК...качаю разбойника - 43 лвл.

Добавлено через 51 минуту
Пока так

Mr.Dan 19.09.2008 12:46

Флешка
Радует скорость атаки 222% и резисты, КАЧАЙСЯ!

atm_13 19.09.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 4743341)
Пока так

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 4743591)
Радует скорость атаки 222%

А если без Кол оф Ханта, и алтаря, хмм... по-моему битвы

Флешка 19.09.2008 18:20

atm_13
Сейчас уже так.
Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4745191)
А если без Кол оф Ханта, и алтаря, хмм... по-моему битвы

Ага.

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 4743591)
Уважаемые модераторы

В личку Ирине напиши.

Mr.Dan 20.09.2008 07:41

Флешка
Куда миллион уже успел растранькать, на зелья?) Гад, мой лук!111)))

Флешка 20.09.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 4748457)
Куда миллион уже успел растранькать, на зелья?)

угу, просто ща тупо кач, деньги и шмот не собираю.
Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 4748457)
Гад, мой лук!111)))

:р

kimtox 20.09.2008 10:06

Ребят, решил качать навыки Леса и Защиты, можете че нибудь подсказать по поводу прокачки? Какие Характеристики Качать? Вещи.

Mr.Dan 20.09.2008 13:02

kimtox Ответы на твои вопросы.
Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 2104101)

От себя добавлю, в природе качай в обязательном порядке удаль, можно эльфийку, и можно попробовать чуму, а в защите тогда удары щитом и т.д., ну и колосса тоже.

Йожъ 20.09.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4614397)
Ты говоришь "бою ближнего" и качаешь льдинки что ли?

Что ли да. Читай внимательнее - Воздух компенсирует минусы Защиты. Один из них - дальний бой. Конечно, я мог бы вторым оружием взять посох - вот те и дальнобойный боец, но с льдинками лучше - они и в дальнобойном валят мобов, и против боссов хороши. Тем более, если прокачать синерджи - пальнул пару раз льдинками в толпу, и вперед - добивать.
Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4614397)
Шквал позволяет забыть о магах и лучниках, да ещё и резисты режет, не говоря уже о том что дамажит...Антимагия тоже одно из самых хитроумных умений в Воздухе...

Их тоже приметил, но Защита у перса шла первой специализацией, так что пока качаю ее шкалу. Воздух тоже качаю, но в отношении 1,5 к 1 - то есть, если сейчас шкала Защиты 18, то у воздуха - 12 соответственно. Так что рановато мне задумыватся об этих вещах), да и, как уже говорил, льдинки решают вопрос с дальнобойными мобами - думаю, на более высоких уровнях Шквал будет лишь дополнительными хлопотами.
Цитата:

Сообщение от umka7 (Сообщение 4694478)
Смертельный хеликоптер с двумя фиолетовыми топорами..

Щикарно) Хотя, с фиолетовыми вещами лишние хлопоты действия нужны.
Цитата:

Сообщение от umka7 (Сообщение 4727607)
Снимать смысла не вижу, мне скорость, им замедление.

И прально, не слушай этих умнеггов. С ярости то и можно снять единичку, но его синерджи не лишни.

#JoceR# 20.09.2008 18:37

Качаю землю и война. Классно получается. Забегаешь в толпу, бросаешь шар и давай рубить всех направо и налево.

S.S.nake 20.09.2008 19:13

Играю колдуном (земля+природа), прошел норму пришлось поматериться. Но прокачался, пришел на эпос, и пришел в легкий шок смешанный с восторгом. Волки с големом которых на норме мочили на раз два (ну голема на раз, два, три:) ) На эпосе превратились в каких то терминаторов. Стою себе в сторонке, покуриваю, пока эта кодла из трех волков и голема, разносит вражин. Чет даже скучновато немного стало.

Йожъ 20.09.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от S.S.nake (Сообщение 4751496)
Играю колдуном (земля+природа), прошел норму пришлось поматериться. Но прокачался, пришел на эпос, и пришел в легкий шок смешанный с восторгом. Волки с големом которых на норме мочили на раз два (ну голема на раз, два, три ) На эпосе превратились в каких то терминаторов. Стою себе в сторонке, покуриваю, пока эта кодла из трех волков и голема, разносит вражин. Чет даже скучновато немного стало.

Подобного можно добится и в связке Земля+Дух, только шанс того, что кто-то из мобов может не обратить внимания на союзников и попереть на перса чуть больше, но меньше того, что босс/герой с мобами вальнут перса.

-Belorus- 21.09.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от S.S.nake (Сообщение 4751496)
Чет даже скучновато немного стало.

Так в чём проблема, возьми пару очков с этих терминаторов сними и другие скилы повысь, станет сложнее, заодно что-нибудь новое попробуешь.

Shark_L 21.09.2008 15:13

Мой герой Ассасин 42-ой уровень (Ратное дело + Тень ) играю на Сложном. Немного уже достало играть, но с дополнениями от игромании игра приобретает дополнительный интерес. Вообщем игра Titan Quest - Immortal Throne как (Diablo II ) просто более новейшая игра, отличий мало. И если ты устал вечерком можно поиграть и четверть уровня прокачать. Тем более, что геймплей очень прост.

scrinn 22.09.2008 01:52

Mr.Dan
Жаль в лс не могу написать. разве можно без всяких предупреждений убирать из авторов?

Флешка 22.09.2008 07:42

ruScrinn а ты сделал хоть что-то кроме создания этой темы? Человек предложил лучший вариант шапки, вот тему и отдали, оповещать бывшего автора никто не обязан

Rafaelca 23.09.2008 23:13

У меня рэнджер 41(охота+лес)играть им как то сложновато на эпосе(в 3ем акте) ну не знаю может я чет делаю не правильно но я прокачиваю все самое важное и беру луки и придметы такие чтобы было больше скорости атаки и урона в секунду!тоесть я хочу килить не с 3-4ох ударов миносов,ящеров,тигров,драгов а с 2-ух или даже с 1!)))просто их там много и если подбтгут толпой то там тока самые дорогие хэлки спасут но не всегда+у некоторых есть на замедление удары,а что касается пассивок то удаль у меня вся прокачана и все самые для лука абилки макс.Да и еше где можно выбить хорошие вешички и луки?
P.S.-Я начил некра он у меня пока что 18 лвл без 2 класса.Но я хочу качнуть класс лес!стоит мне это делать?просто удаль+лич это я так думаю супер=)

Йожъ 23.09.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Rafaelca (Сообщение 4768493)
Да и еше где можно выбить хорошие вешички и луки?

Фарм, фарм и еще раз фарм) Больше никак.
Цитата:

У меня рэнджер 41(охота+лес)играть им как то сложновато на эпосе(в 3ем акте) ну не знаю может я чет делаю не правильно но я прокачиваю все самое важное и беру луки и придметы такие чтобы было больше скорости атаки и урона в секунду!

Ну, Рейнджер не особо дамажный класс - слишком большого УВС и урона все равно не достигнуть.

!Смешарик! 23.09.2008 23:43

У мя асасин(тень+ратное)51(или 52)вполне на легенде норм.бью всех....хотя иногда и меня бьют.

atm_13 26.09.2008 18:31

Цитата:

Да и еше где можно выбить хорошие вешички и луки?

На легенде :)
Цитата:

У меня рэнджер 41(охота+лес)играть им как то сложновато на эпосе(в 3ем акте) ну не знаю может я чет делаю не правильно но я прокачиваю все самое важное и беру луки и придметы такие чтобы было больше скорости атаки и урона в секунду!тоесть я хочу килить не с 3-4ох ударов миносов,ящеров,тигров,драгов а с 2-ух или даже с 1!)))просто их там много и если подбтгут толпой то там тока самые дорогие хэлки спасут но не всегда+у некоторых есть на замедление удары,а что касается пассивок то удаль у меня вся прокачана и все самые для лука абилки макс.

65 уровень - на легенде никаких проблем, даже с минус 80 резистом к пирсингу. Хочешь больше УВС - меняй лук на копьё, но по-моему рэйнджер должен быть лучником.
Моя тактика очень проста - пара "финтов" сбивающих мобов в толпу и последующее уничтожение всей этой толпы за раз с 2-3 выстрелов (у меня также лук - 1500 увс). Главное здесь, ИМХО, держатся от мобов на расстоянии - ты же лучник, по-моему некоторое значения приобретает скорость передвижения.
Лично я качал меткость со всеми улучшениями всё на максе плюс тройной выстрел, какая-то там ерунда - забыл название, там последнее улучшение - -100 процентов к времени нахождения в ловушке, Охотничий зов - исключительно на боссов. Ещё можно знание анатомии (я не качал, меня такие спеллы отвлекают). Нимфа - в бою никакая, но польза от неё несомненно есть, плюс её редко убивают.
Кстати - 41 уровень, эпос, третий акт. такое ощущение, что напролом бежишь. Я с таким уровнем обычно на норме где-то двигаюсь к Аиду.

Web 26.09.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4782673)
...но по-моему рэйнджер должен быть лучником.

почему же, с таким запасом жизней вполне можно поэксперементировать :wnk:

atm_13 26.09.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Web (Сообщение 4783807)
почему же, с таким запасом жизней вполне можно поэксперементировать

Можно всё.

So1idus 26.09.2008 22:40

Цитата:

на легенде никаких проблем, даже с минус 80 резистом к пирсингу

Только дохнет он с пары попаданий от Махов. Сколько у тебя сейчас рипов?

Яцхен 27.09.2008 14:12

Прошел всю игру у меня пиромант+друид(Природа),заделал во все вещи
Лозу из 3 акта .Уменя было до 115ед регенерации жизней.:sot:Загрузитесь на предыдущем уровне сложности и замочите Тифона или Аида ,возьмите вещи , сохранитесь и загрузитесь на вашем уровне сложности.

Аль 27.09.2008 14:15

So1idus
В стрелах всего 25% пирса, ИМХО бесполезный резист...

So1idus 27.09.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4787428)
ИМХО бесполезный резист...

Я бы так не сказал, лучники с ядом быстро мочат, с пары выстрелов могут. У меня на Эпосе у Оракула было 75, 2 выстрела и чуть не рипнулся, и это на Эпосе!

atm_13 27.09.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4784705)
Только дохнет он с пары попаданий от Махов. Сколько у тебя сейчас рипов?

Э-э, я конечно в курсе, что Махи - те ещё сволочи, и наверное я забыл добавить маленькое слово "пока" никаких проблем, ибо до них я ещё не добрался. Рипов пока 18, из них штук 6 на Гидре - единственная проблема. Поживём-увидим, может ещё резист к пирсингу подымется.
К слову о Махах - единственное, чем они берут - это скорость и высокий урон, но они предсказуемы и к тому же "трусливы", да и не то чтобы очень живучи. На предыдущих сложностях меня гораздо больше раздражали Керы и эти, как их, синие такие по Греции бегают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4787428)
В стрелах всего 25% пирса, ИМХО бесполезный резист...

Это резист - единственное, что защищает от данного типа урона, это что ли бесполезно?

Цитата:

Сообщение от Яцхен (Сообщение 4787395)
Уменя было до 115ед регенерации жизней.

У меня у предвестника до 300, и даже выше.
Только при этом многое страдает, в частности УВС, но я не особо жалуюсь, скиллы многое спасают.

Цитата:

Сообщение от Яцхен (Сообщение 4787395)
Загрузитесь на предыдущем уровне сложности и замочите Тифона или Аида ,возьмите вещи , сохранитесь и загрузитесь на вашем уровне сложности.

И что будет. Вещи все собирать, или можно какие хочу?

So1idus 27.09.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4787550)
синие такие по Греции бегают.

Менады чтоли?

Web 27.09.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4787586)
Менады чтоли?

они самые

atm_13 27.09.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4787586)
Менады чтоли?

Точно, а у меня всё в голове крутилось - нимфы, да нимфы.
Бегают в произвольном и случайном направлении, быстро, да ещё травят, тормозят и вообще противные до невозможности.

Аль 27.09.2008 14:54

atm_13
Ну к примеру, что пирсит? Стрелы, копья, ловушки и спец. атаки. В стрелах 25% пирса, берём круто: 1000 ед. урона: 250 ед. урона пирсингом - много? От стрел лучше защитит р. к физ. и броня, а не резист. Только сейчас понял почему его на фиг необязательно набирать.

So1idus
А убивают тебя ФИЗИКОЙ (самую чуть яда), да именно ей, потому что пирса совсем немного в стрелах, вот так вот.

So1idus 27.09.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4787768)
А убивают тебя ФИЗИКОЙ (самую чуть яда), да именно ей, потому что пирса совсем немного в стрелах, вот так вот.

Меня убили только 2 раза Синие гиганты на Эпосе, и то тупо магией, я даже ничего сделать не мог. Насчёт физики - согласен, у мага брони нет, ему худо. Но пирс тоже не стоит недооценивать, особенно когда значение резиста -80.

atm_13 27.09.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4787768)
250 ед. урона пирсингом - много?

Резист -80, умножай это на два (если я правильно понимаю логику) - уже 500, плюс лучников 1 не бывает - обычно их 5-6, если ты стоишь на месте, то все попали - 2500, плюс поправка на ловкость, кто её знает какая, но она повлияет только на пирсинг, вне зависимости от той цифры в 1000 из которой ты исходил - всего этого уже хватит, чтобы убить к примеру моего Хозяина стихий, к тому же от каждой 1000 минимум треть ты получишь в качестве физического урона (если верить мануалу), прибавляй ещё 1500, плюс разнообразные бонусы, стихийный урон, умения. Хотя может у меня с игровой математикой не лады и всё совсем по другому, а я сильно преувеличиваю.

Аль 28.09.2008 07:49

atm_13
So1idus
Я же вам и говорю ФИЗИКА - в основном она дамажит, а пирс это просто комариный укус, пирс я бы качал точно не в 1 очередь, вот например стихии, яд (яд не столь важно, но...) я бы качал на максимум, ведь рез ОПРАВДАЕТ себя на все 100, вернее 80%, а пирс это лишь излишки физики...

Я же беру по максимуму, КТО наносит 1000 ед. стрелами? Там где-то ну 400, а из них пирса ну 100, УЧИТЫВАЯ все поправки, это совсем мало, ПРОЩЕ и надёжнее идти в стороны физики...

Анкар 28.09.2008 07:59

Безболезненно для всего остального можно получить жалкие 15% резиста от физики. Не воин может нацепить три Диониса, но я не видел ни одного зеленого кольца, которое лучше фиолета. Еще можно поискать бонусы к резисту на других шмотках, но они точно не лучший выбор для лучника.

atm_13 28.09.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4792940)
Там где-то ну 400, а из них пирса ну 100

Вот тут возник вопрос для тех кто знает - пирс будет высчитываться от ФАКТИЧЕСКИ нанесённого урона, или от ВОЗМОЖНОГО наносимого урона?

S.S.nake 28.09.2008 11:00

atm 13
Ну по логике вещей от фактически нанесенного.

Анкар 28.09.2008 12:25

Цитата:

Расчет ПП производится до того, как срабатывают сопротивления. %ПП рассчитывается из ФП, но даже если сопротивления ФП у монстра очень высоки, это не повлияет на ПП.
...

S.S.nake 28.09.2008 17:08

Анкар
No coments. Спасибо за просвещение:)

Анкар 28.09.2008 17:32

Могу дать (или Солидус, я ему отправлял) ссылку на страничку с кучей полезного о механике игры.

S.S.nake 28.09.2008 19:31

Анкар
Давай, буду очень признателен. Может что новенького узнаю.

Йожъ 01.10.2008 19:07

Цитата:

Лично я качал меткость со всеми улучшениями всё на максе плюс тройной выстрел

Кстате, да, забыл добавить:
Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4768513)
Рейнджер не особо дамажный класс - слишком большого УВС и урона все равно не достигнуть

, но при почти полной прокачке умений ("пробивающие" и "осколочные" стрелы, тройной выстрел) мобов можно выносить за раз.
Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4787550)
это скорость

Вот для этого и существуют "осколочные" стрелы, которые многие ругают почем зря - с такими "ребятками" с группой махов-стрелков, да при "Зов охоты", разбираешься за пару секунд.

So1idus 01.10.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от S.S.nake (Сообщение 4797327)
Давай, буду очень признателен. Может что новенького узнаю.

http://forums.******/?board=d2_main&...num=1159956069 (АГ.ру вместо звёздочек).

atm_13 02.10.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4815236)
Вот для этого и существуют "осколочные" стрелы, которые многие ругают почем зря - с такими "ребятками" с группой махов-стрелков, да при "Зов охоты", разбираешься за пару секунд.

Плюс рэйнджер может пользоваться зовом охоты значительно чаще, благодаря природе, а осколочные стрелы - это реальная тема, первое, что у меня до максимума добралось. Плюс ещё тройной выстрел. Единственное, чтобы махи-стрелки стояли поближе друг к другу - это значительно более сложная проблема, они любят разбегаться кто куда.

Цитата:

но при почти полной прокачке умений ("пробивающие" и "осколочные" стрелы, тройной выстрел) мобов можно выносить за раз.

О том и речь, охота - один из самых массово убивающих классов, почему охота+тень один из лучших, если не лучший вариант в игре - и толпу валишь на раз-два, и один на один крайне силен, да ещё и подойти-убежать никто не сумеет - всех замедлим и заставим шататься почём зря.

Йожъ 02.10.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4822212)
Единственное, чтобы махи-стрелки стояли поближе друг к другу - это значительно более сложная проблема, они любят разбегаться кто куда.

Согласен. Но в этом есть и свои плюсы:
1) "Подкрепление" махов, идя на помощь соратникам, сбегается в кучку, что облегчает фарм);
2) Да, махи-стрелки имеют чудесное свойство отбегать в стороны, уворачиваться от стрел, но чем чаще они движутся в зоне поражения стрел, тем чаще попадают на осколки - это тоже облегчает фарм).

atm_13 03.10.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4822271)
"Подкрепление" махов, идя на помощь соратникам, сбегается в кучку, что облегчает фарм)

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 4822271)
Да, махи-стрелки имеют чудесное свойство отбегать в стороны, уворачиваться от стрел, но чем чаще они движутся в зоне поражения стрел, тем чаще попадают на осколки - это тоже облегчает фарм)

Это и есть та предсказуемость махов, о которой я говорил.
Попробуй так же просчитать менад - двигаются в произвольном направлении со всех сторон. Махи просто разбегаются в разные стороны от какого-то "центра", или тупо бегут по прямой - к тебе или от тебя.
Цитата:

Кстати, если ещё и Знание анатомии на них удастся повесить, то всё становится предельно просто.

cleNiKver 08.10.2008 18:43

Плиз персоонажа в игре нет а в сохранялках имеется что делать???

atm_13 11.10.2008 15:09

Что-то как-то скучно стало здесь... Играют :sml:
Вот мой предвестник, который где-то здесь уже был... теперь он такой
основные

дополнительные

ратное дело

грёзы

Аль 12.10.2008 13:34

atm_13
Очки умений раскиданы как-о по дурацки - ни бы ни мэ, надо бы отмаксить самое важное, впрочем, многое и вовсе не прокачано...

atm_13 12.10.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4881189)
Очки умений раскиданы как-о по дурацки - ни бы ни мэ, надо бы отмаксить самое важное, впрочем, многое и вовсе не прокачано...

Прокачиваю то, что данному герою в моей интерпретации необходимо. Всё самое важное, с моих же позиций, либо отмаксено, либо к этому стремится.
Ну а что касается про "по-дурацки", это уж извини, мне решать. С силы грёз мне более ничего не нужно, Кошмар - он так, чтобы под ногами путался. С ратного дела пожалуй можно было бы добавить знамя, это если очки останутся, так я им всегда редко пользуюсь. Горн мне даром не нужен, практической пользы гораздо больше от заклинания силы грёз, я постоянно названия забываю, которое 1+7 прокачано. Боевая ярость - нет, это ерунда, ИМХО. А вихрь - по выполняемой задачи это копия призрачного удара, только визуально работают по разному - я выбрал второе. Собственно, вот и всё. Я ответил?

Аль 13.10.2008 07:00

atm_13
Ответил, но 3 пассивку (там где у тебя 8/6/0) из Грёз ты что не качал? Однозначно прокачай, не пожалеешь...

ProZ 18.10.2008 08:55

воин+тень скрины бы показал только радакил как-то не загружает может в будешем залью

@lex423 18.10.2008 14:01

Первый перс Защита+воинское дело а второй Природа+тень

So1idus 18.10.2008 17:08

@lex423
Что-то не верится.

I-Garri 18.10.2008 18:03

So1idus
что больше дамага даст на выходе сила или наступ. способность?

atm_13 18.10.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4919793)
что больше дамага даст на выходе сила или наступ. способность?

Сложный вопрос, потому как сила определяет наносимый физический урон, а наступательная способность - вероятность попадания по врагу, в том числе вероятность критического удара.

I-Garri 18.10.2008 19:56

atm_13
вот по-моим прикидкам и выходит что практичнее качать силу, а ловку - ток чтоб шмот нацепить

NickKUD 18.10.2008 20:31

У меня был Пиромант/Защитник на 40-м уровне жестко игралось, попробуйте. Сейчас Воин/Тень. Энергии мало зато сила прокачена.

So1idus 18.10.2008 20:44

NickKUD
Скрины кидаем. Нет скриншотов, нет и героев, даже обсудить нечего.

atm_13 18.10.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4920637)
вот по-моим прикидкам и выходит что практичнее качать силу, а ловку - ток чтоб шмот нацепить

А класс какой у героя?
Тут ведь дело ещё в чём - какой бы ни был у перса урон, ещё нужно этот урон до врага донести, а при низкой наступательной способности (показатель на который влияет ловкость) ты будешь либо часто мазать, либо наносить лишь часть урона (что-то около трети). К примеру у моего ассасина достаточно низкая ловкость, хотя этот показатель для данного класса важней, из-за чего наступалка недостаточно высока и промахи случаются, особенно при применении "смертельного удара" - а это всегда не вовремя.

I-Garri 19.10.2008 01:10

atm_13
асс, пака сила\ловка прмиерно поровну, ур 32, скрины чуть позже выложу
ну вообще канешн, качая чара лучше отталкиваЦЦа от набора шмота, который планируешь одеть на него в идеале, но ето трудно достижимо(в дьябле в етом плане попроще), поетому нат понять что перевешивает слабые криты но много или пореже, но и посильнее, ежу понятно, что середина нужна, она оптимальна...
но вот сила на максе получаеЦЦа полезнее ловки, если у ловки есть потолок когда от ее прибавки уже ничего не решаеЦЦа, то у силы такого потолка нету)
и еще там бонусы от шмота идут множители, т.е. % , значит чем больше изначальное числа тем больше будет конечное на выходе

вот цифрами пока не просчитывал, прост размышления на ет тему

Mr.Dan 19.10.2008 06:21

atm_13
Хочешь раскрою секрет, как я выходил из этой ситуации? Я качал силу, и чуть-чуть ловкость. А из шмоток напяливал те, что дают Н.С.

I-Garri 19.10.2008 09:50

Mr.Dan
ну и зря, очевидно что усилить сильные стороны выгоднее чем подтянуть слабые, тем более имея дело с множителями

ProZ 19.10.2008 10:51

как и обещал загрузил, дай-те советы что качать и т.д. буду призателен.
основное
Скрытый текст:
http://s47.radikal.ru/i118/0810/7e/707a22eac072.jpg

дополнительное
Скрытый текст:
http://s47.radikal.ru/i116/0810/29/5b1c5d9238f6.jpg

воин
Скрытый текст:
http://s48.radikal.ru/i121/0810/d3/ff4b3d5362b8.jpg

тень
Скрытый текст:
http://s57.radikal.ru/i157/0810/bc/3c683b092ea7.jpg

p.s.что качать просчитанный удар или натиск?что лучше?
p.s.s.новичок в форуме и неочем разбираюсь в выложивании скринов =)

Uniform64 19.10.2008 11:13

ProZ
Для 40-го уровня увс маленький, также советую сменить топор на второй меч.

I-Garri 19.10.2008 11:34

ProZ
хм, какой-то урон у тебя слабый... у меня на 32лвл получился 340+, при статах сила\ловка - 330+\315+, хотя я на урон акцент делаю
цифры в ветках профф различить не представляеЦЦа возможным, видно только что обе проффы раскачал до 32\32, на мой взгляд, поспешил, практичнее больше очков вложить непосредственно в навыки
в правую руку вставляй пуху с кражей хп\маны или более быструю, хотя может тут ето и необязательно
в целом норм кач, хз как асса можно вообще неправильно раскачать... довольно прост в раскачке:
в тени игнорь ветку ловушек, метаний ножей и гранат, польза минимальна, в сотальные по единички и отмакси в первую очередь непосредственно удары(просчитанный урон и какой там выберешь на правую кнопку мыши, я круговой(вихрь) с ратного дела ставлю для быстрого пробегания етапов), потом пасивки на урон(заточки, отраву и др)
в ратном деле игнорь ветки яростный натиск, горн(он не бесполезен но польза сомнительна, больше 1 очка не стоит), в остальное по 1, дальше по желанию, но я бы дальше отмаксил ветку тени там вложенное очко больше прирост дамага дает

а и шмот выбирай с множителями на силу и урон в первую очередь, на ето и амулеты вставляй

Uniform64 19.10.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4924026)
ProZ
в ратном деле игнорь ветки яростный натиск, горн(он не бесполезен но польза сомнительна, больше 1 очка не стоит), в остальное по 1, дальше по желанию, но я бы дальше отмаксил ветку тени там вложенное очко больше прирост дамага дает

а и шмот выбирай с множителями на силу и урон в первую очередь, на ето и амулеты вставляй

Отчего же яростный натиск игнорить? Очень полезное умение, наоборот для ассасина максить в первую очередь, на счёт горна согласен.

ProZ 19.10.2008 12:05

все ясно спс)ну что качать?натиск или просчитанный удар?

Uniform64 19.10.2008 12:40

ProZ
Это 2 основных удара у твоего ассасина так что их оба надо максить непременно, я бы посоветовал первым натиск качать, всётаки он даёт стабильный прирост урона пока ты рубишь вместо одного сильного удара.

Barin 19.10.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4924316)
ProZ
Это 2 основных удара у твоего ассасина так что их оба надо максить непременно, я бы посоветовал первым натиск качать, всётаки он даёт стабильный прирост урона пока ты рубишь вместо одного сильного удара.

Их нельзя качать вместе! нужно выбрать одно из них, я например выбрал просчитанный удар, некоторые яростный натиск. Но тратить очки умений на обе ветки не стоит ИМХО

I-Garri 19.10.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 4924141)
тчего же яростный натиск игнорить? Очень полезное умение, наоборот для ассасина максить в первую очередь, на счёт горна согласен.

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 4924146)
все ясно спс)ну что качать?натиск или просчитанный удар?

а тут просто, яростный натиск дает бонус при продолжительном ударном контакте 10 ударов(охренеть просто, целая вечность и остальные бонусы етой ветки работают при продолжительном ударном контакте) а кто позволит вам нанести 10 ударов и не получить отдачи? а вы можете позволить своему ассу размен ударами? по-моему кол-во хп и брони етого не позволяет, не танк все же... смысл асса ето нанести миллион дамага за 1-2 сек и или убить, или умереть, или попробовать отбежать и повторить действие, просчитанный удар для етого подходит как нельзя лучше а вот яростный натиск не катит вообще никак

ну и почему нельзя качатть их вместе: на их юз не тратиЦЦа мана, нету отката, бить ими одновременно нельзя - в итоге ты будешь постоянно выбирать что юзать, т.е. не использовать какой-то удар... а зачем качать удар чтоб его потом не использовать?

ProZ 19.10.2008 17:21

качнул просчитанный удар стал дохнуть от мобов =/ т.к.эффект от ускорение не работает(страсть или что-то забыл как называется когда бьеш аттак спид увеличевается) но против боссов действует эффективно.
качнул натиск,мобы дохнут как мухи боссы ... =/
возникает вопрос качать оба?
боссы прос.удар
мобы натиск
или можно по другому?
:ya lamo:

Barin 19.10.2008 19:32

ProZ
качай натиск, для боссов качни смертельный удар

Uniform64 19.10.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 4924457)
Их нельзя качать вместе! нужно выбрать одно из них, я например выбрал просчитанный удар, некоторые яростный натиск. Но тратить очки умений на обе ветки не стоит ИМХО

Ой, да и вправду я ошибся мне чёто показалось что речь идёт не о просчитанном ударе, а о смертельном, извиняюсь :)

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4924841)
смысл асса ето нанести миллион дамага за 1-2 сек и или убить, или умереть, или попробовать отбежать и повторить действие, просчитанный удар для етого подходит как нельзя лучше а вот яростный натиск не катит вообще никак

Я почти всю норму пробегал с просчитанным ударом, когда под конец очки перекинул на натиск выяснил для себя что профита от него в разы больше, для активации нужно 8 ударов, а врубившись в толпу мобов за 8 ударов меня никто не выносил. К томуже теневая ветка даёт замедление нехилое на них и враги рубят медленее гораздо. Так что
Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 4927268)
ProZ
качай натиск, для боссов качни смертельный удар

atm_13 19.10.2008 23:26

Цитата:

а вы можете позволить своему ассу размен ударами?

Асс - милишник, в каждом его бою именно это и происходит, ты бьёшь - враг бьёт, ты бьёш - враг бьёт, а яростный натиск даёт бонус к скорости атаки, плюс замедляет врагов, вкупе с веткой ядов - от вас никто не убежит.
Цитата:

яростный натиск дает бонус при продолжительном ударном контакте 10 ударов(охренеть просто, целая вечность и остальные бонусы етой ветки работают при продолжительном ударном контакте) а кто позволит вам нанести 10 ударов и не получить отдачи?

При отмаксенной ветке двух оружий эти 10 ударов набираются едва ли не моментально, к тому же большая часть мобов уже бьют пустоту, причём делают это жутко медленно. На самом деле на яростном натиске можно бегать достаточно долго, завалив не одну толпу мобов, прежде чем действие его прекратится.
Что касается просчитанного удара, у него есть один серьёзный недостаток, прямо вытекающий из названия - решающий, четвёртый удар необходимо просчитывать, иначе есть большой риск нанести его по мобу, который и без того уже умер.
Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 4923810)
новичок в форуме и неочем разбираюсь в выложивании скринов =)

Там на радикале, когда заливаешь картинку ниже имеется ряд ссылок, одна из которых за подписью "Картинка в тексте" - копируешь её целиком, и вставляешь в своё сообщение на форуме под спойлер, так проще потом смотреть скрины - не надо переходить по ссылке куда-то в другое место с форума.

ProZ 20.10.2008 07:33

все ясно спасибо всем!эпос выиграю залью снова =)
p.s. где гидра находится?

Uniform64 20.10.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 4929527)
p.s. где гидра находится?

На болотах помойму где надо ещё спартанцев найти.

Анкар 20.10.2008 09:10

Ассасину однозначно натиск - почти обнуление оборонки врага, что может быть лучше? По крайней мере подрезку сухожилей однозначно.

ProZ 20.10.2008 09:35

гидры там нету проверял.

Barin 20.10.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 4929715)
гидры там нету проверял.

Гидра находится на болотах перед Афинами (там ещё рядом гигантский лимос). Гидра появляется только на легенде.

I-Garri 20.10.2008 11:43

Uniform64
atm_13
хм, я на норме пробегал, редкий моб жил больше 2 ударов, а в толпу вихрем врубался, поетому как бы бонусов яростного и не чувтсвовал, счс на епосе побегаю посмотрю\потестю, мож и так, но как-то не представляю себе асса, убивающего противника за 10+ ударов

NickKUD 20.10.2008 12:32

Ассасином реально Тифона завалить? Я уже неделю пытаюсь на 29 уровне.

ProZ 20.10.2008 12:48

еще как можно разбей статуи(там их 4) и прикупи побольше зелье
и ты не тупо просто стой и бей а отбегай от заклинай его(перед ими он делает различные жесты)и все вуяла великий тифон побежден(хехехе иммортале еще убьеш =))

NickKUD 20.10.2008 13:09

Правда одна заминка - я обычно с кем-то играл (помогали друг-другу), на эпике или легенде, а на норме статуи долбить низя...

ProZ 20.10.2008 13:45

а я выиграл...

Mr.Dan 20.10.2008 13:55

ProZ
флудишь, однако.
А вообще идите в Советы по игре, а то оффтопы уже начались...

Web 20.10.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 4930286)
еще как можно разбей статуи(там их 4)

в аддоне их нельзя уничтожить

Сейчас качаю пробудителя, у кого-нибудь есть наработочки? :wnk:

Uniform64 20.10.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4930067)
Uniform64
atm_13
хм, я на норме пробегал, редкий моб жил больше 2 ударов, а в толпу вихрем врубался, поетому как бы бонусов яростного и не чувтсвовал, счс на епосе побегаю посмотрю\потестю, мож и так, но как-то не представляю себе асса, убивающего противника за 10+ ударов

Ты полный натиск набираешь секунды за 3-4 секунды максимум, если не меньше даже, за это время тебе хп очень мало побьют обычные мобы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NickKUD (Сообщение 4930239)
Ассасином реально Тифона завалить? Я уже неделю пытаюсь на 29 уровне.

Я бегал вокруг него, пока смертельный удар восстановиться, подбегал ударял им ещё пару ударов обычных и опять бегать, долго но по другому просто не выживешь.

atm_13 20.10.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от ProZ (Сообщение 4929527)
где гидра находится?

На Легенде, в Греции, незадолго до лагеря нечисти, прямо перед Афинами, вроде как не даёт тебе добраться до заблудившихся спартанцев (доп. миссия)

So1idus 20.10.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4933056)
вроде как не даёт тебе добраться до заблудившихся спартанцев (доп. миссия)

С севера обойти можно. Она просто сторожит руины и сундук.

atm_13 20.10.2008 20:03

Цитата:

На норме против любого редкий моб больше двух ударов живёт.
Вихрь - это уже четыре удара в зачёт яростного натиска.
И самое главное - противник ведь не один, их там по пять-шесть, вот тебе и 10+ ударов, яростный натиск на максе и вперёд к следующей толпе.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4933077)
С севера обойти можно. Она просто сторожит руины и сундук.

Потому и "вроде как сторожит"

Play 20.10.2008 21:51

Вот мой последний герой:

@lex423 23.10.2008 00:42

Play
Вот это да... мой джаггернаут 24-го лвла тут мирно курит в углу)))

So1idus 23.10.2008 14:54

@lex423
Ну ты сравнил 24 и 62 левелы. К тому же у него УВС галимый, да и шмотки явно не рейнджерские.

reyalP 23.10.2008 19:48

Play
Неплохо чар, но вот чето дмг маловат

@lex423 23.10.2008 22:12

Play
Правда что-то не верится, что всего 2 смерти, даже я сейчас на эпосе играю и у меня 12 смертей, а я игру не прошёл, а тут, как мне кажется, не обошлось без кодов или читерских программ.

So1idus 23.10.2008 22:49

@lex423
Вообще-то уже Shotgun выкладывал своего перса, у него ни одной смерти и это вполне реально.

I-Garri 23.10.2008 23:23

без смертей сделать легко, только смысла не вижу, когда еще в дьябле хадкором баловался делал так: сохранку копировал отдельно и если умирал случайно, то делал откат, периодически перезаписывая пройти легко, только играешь внимательно все время - не расслабиЦЦа, лукарем и магом ето делать проще канешн

So1idus 23.10.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4952902)
магом ето делать проще канешн

Насчёт мага не скажи, он по определению физически хлипкий и дохнет от дуновения ветерка.

Dragsimus 24.10.2008 08:51

Я всегда делал типа паладина - выбирал оружие и магию природы. С волчками прикольно бегать, особенно когда с боссом дерешься, они отвлекают его, если мало хп осталось и нужно отбежать.

atm_13 24.10.2008 18:34

Play
Упор на резисты и силу для рэйнджера, ИМХО, плохая идея.
Ты лучник - это пирсинг, нужна ловкость и только она.
А резисты - ты же лучник, опять же, дистанционный боец - двигаться надо. Из резистов, внимательно следует отнестись к пирсингу и яду. Но это всё конечно же - ИМХО. К тому же у тебя есть нимфа и волки.

I-Garri 24.10.2008 22:13

atm_13
насчет силы, не совсем, дет на ****** формулы прописаны, по ним однозначный вывод, сила дает больше прибавки урона чем ловка и для лукарей, хотя и без них ето напрашиваеЦЦа
по резистам: все фигня, главное от стана и заморозки резист
So1idus
ай маги с лукарям один класс, отличия ток в анимации)
Цитата:

побегал и не пойму как вы успеваете в толпе 10+ ударов сделать... что с яростным натиском что без ето смерть

atm_13 24.10.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4957429)
побегал и не пойму как вы успеваете в толпе 10+ ударов сделать... что с яростным натиском что без ето смерть

Я конечно не силён в игровой арифметике. Я рассуждаю как:
- вбежал вихрем, уже 4 удара.
- шанс произвести четвёртую, наивысшую из атак ветки двух оружий (у меня с запоминанием названий ***ново) на максе, плюс бонус, около 20 процентов, а это ещё минимум четыре удара. Плюс обычная атака двумя оружиями, те же 20 процентов - два удара. Итого с шансом 40 процентов (1 из 2-х) ты наносишь в атаке минимум два удара. 'На деле, видимо проценты складываются по другому, но это не критично'. Не забывай, что под яростным натичком скорость атаки выше, а противник под действием ветки ядов и подрезки сухожилий замедлен и не может атаковать в полную силу.
Если ты на эпосе, видимо не так далеко от начала, ну или по крайней мере ещё далеко от конца, не можешь, врубившись в толпу, нанести 10+ ударов и не умереть, то просто твой, как я помню, ассасин ещё не до конца хорош как ассасин, или ещё уровень не высок, или шмот слабоват, что в принципе очень возможно. Даже мой до невозможности кривой асс (здесь где-то странице на 70-90, не вспомню наверняка, поиском можно найти) на это способен.
Ах, да, забыл. Всё это, ИМХО.
Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4957429)
главное от стана и заморозки резист

Пожалуй не от заморозки, а от замедления зачастую сопутствующего атакам холодом. Но резист к холоду от этого, насколько я знаю, не спасёт.
От стана. Лучник - дистанционный боец, повторяюсь ещё раз. Застанить, при более-менее грамотном передвижении, его можно... на вскидку... только молнией, но ей мало кто пользуется. Всё остальное требует непосредственного контакта.

Play 25.10.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4948701)
К тому же у него УВС галимый, да и шмотки явно не рейнджерские.

Про УВС то я и сам знаю, но как ты сам правильно заметил игра меня шмотом обделила, при практически полностью пройденной игре я тока перчатки филёра смог найти, хотя некоторые места по сотне раз проходил, наручи превращающей в камень двое суток выбивал.
Но зато при маленьком УВС он очень живучий, я с самого начала прокачки и делал на это ставку.
Цитата:

Сообщение от @lex423 (Сообщение 4952285)
Правда что-то не верится, что всего 2 смерти, даже я сейчас на эпосе играю и у меня 12 смертей, а я игру не прошёл, а тут, как мне кажется, не обошлось без кодов или читерских программ.

Ни когда пожалуйста при мне не упоминай читерство, и уж тем более не называй меня читером, я их терпеть не могу и никогда до этого не опущусь. У меня всё по чесному, две смерти и есть, обе у Аида, одна на норме, одна на эпосе, на легенде ещё не был. И то в оправдвние скажу, что первая была по глупости, очень долго Аид не хотел черепашку отдавать, мне немного поднадоело и я напролом попёр, за что и поплатился.

atm_13
На силу делал упор для повышения УВС, на резисты, потому,что живучего хотел бойца, а от нимфы и волков честно говоря проку мало.

@lex423 25.10.2008 15:35

Play
Цитата:

Ни когда пожалуйста при мне не упоминай читерство, и уж тем более не называй меня читером, я их терпеть не могу и никогда до этого не опущусь. У меня всё по чесному, две смерти и есть, обе у Аида, одна на норме, одна на эпосе, на легенде ещё не был. И то в оправдвние скажу, что первая была по глупости, очень долго Аид не хотел черепашку отдавать, мне немного поднадоело и я напролом попёр, за что и поплатился.
да я сам читеров на дух не переношу, поэтому и заподозрил. Ну коли так, то приношу свои извинения. Но согласись, это не первый твой перс, ты уже игру раз 5-6- пробегал наверно, чтобы таких результатов достичь.

Play 25.10.2008 15:44

@lex423
Ну да раза 4 проходил, но только норму, рейнджера взял, потому что Мантикора на раз всех остальных моих персов выносила, а рейнджером честно говоря даже Гидру не составило особого труда завалить

atm_13 25.10.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 4960458)
а от нимфы и волков честно говоря проку мало.

В бою согласен - никакого, хотя волков я не видел в деле. Зато нимфа может скастовать на тебя такую штуку, которая поглощает элементальный урон. Может и мелочь, но приятно.
Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 4960458)
На силу делал упор для повышения УВС,

Что-то не сильно помогло. Хотя может действительно шмот слаб - я на вид плохо определяю.
Что касается про невезение на предметы, то это конечно неприятно. У меня у самого только два предмета филёра - но оба пока не ношу.

I-Garri 26.10.2008 09:24

Play
если в аддоне гамаешь, расскажи как цербера валил
и че за звериный шмот?
Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4957722)
Пожалуй не от заморозки, а от замедления зачастую сопутствующего атакам холодом. Но резист к холоду от этого, насколько я знаю, не спасёт.
От стана. Лучник - дистанционный боец, повторяюсь ещё раз. Застанить, при более-менее грамотном передвижении, его можно... на вскидку... только молнией, но ей мало кто пользуется. Всё остальное требует непосредственного контакта.

тогда 1 зашедший стан = смерть(слегка уртрирую ессно), а все остальные(стихии, вамп хп и мп и тд) банками отхилить можно
Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4964085)
бла-бла про яростный натиск

скажу так яростный натиск требует в разы больше статов чем просчитаный + круговой(еще статов добавь) = просчитаный еффективней выходит(лишние статы раскидываем по веткам), яр. натиск начинает работать после 10 ударов, а дело так выходит что ты убиваешь за 10 ударов всех или почти всех и добиваешь остатки или тебя, по-етому как бы смысла натиска не вижу
у меня проблемы начались с аддона, как оказалось там куда тяжелее, чем на начале епоса, косяк разработчиков канешна, нужно резко переодеваЦЦа, так как брони не хватает, мелкие лидеры групп критуют на 400-800 и если ворвавшись в группу не взять их в таргет первыми или не убив быстро(по разным причинам), то они тебя и ложат, а если протупишь и в группу лукарей влетишь где таких лидера 2, то уже не выбежишь) с нее

Play 26.10.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4967134)
если в аддоне гамаешь, расскажи как цербера валил

Ну вобще-то довольно просто, там особо не разбегаешься, стал между разломов и в упор его из лука расстреливал, но смотря что у тебя за герой, у меня резисты очень хорошие были и он мне больших повреждений не наносил, когда я с ним боевым магом воевал с низкими резистами, то даже не помню сколько раз от фонтана бегал.

Цитата:

и че за звериный шмот?

Это сет Немейского льва, у меня только голова и задние лапы, кажись есть ещё передние лапы и шкура.

Webster_pzb 26.10.2008 16:38

У меня герой-Завоеватель (ратное дело + защита) 26 уровня:cool: , носит 2 легендарных меча:rolleyes: и ещё пару уникальных шмоток (шлем и нарукавники)

Play 26.10.2008 16:54

Webster_pzb
Слова ничо не значат выложи скрины, и где ты на 26 левеле раздабыл два легендарных меча, читерство у нас не в чести

So1idus 26.10.2008 16:54

Play
А то, что он возможно выбил их другим персом не в счёт?

Play 26.10.2008 17:44

So1idus
May be, May be

atm_13 26.10.2008 20:51

Цитата:

скажу так яростный натиск требует в разы больше статов чем просчитаный + круговой(еще статов добавь) = просчитаный еффективней выходит(лишние статы раскидываем по веткам), яр. натиск начинает работать после 10 ударов, а дело так выходит что ты убиваешь за 10 ударов всех или почти всех и добиваешь остатки или тебя, по-етому как бы смысла натиска не вижу

Во-первых, яростный натиск начинает работать после первого удара, все его бонусы с первого же удара начинают работать, далее ты просто увеличиваешь наносимый урон - с каждым же ударом.
Во-вторых, убив всех за десять ударов всех, ты на яростном натиске, с увеличенной скоростью атаки и передвижения, с сопротивлением физическому урону и пирсингу идёшь к следующей группе, которая не так далеко...
И в-третьих, 14 против 26 это не в разы, это даже не в два раза, тем более второе синерджи можно до поры до времени не максить.
Сейчас посмотрел калькулятор - при полном прохождении в принципе на то, чтобы отмаксить всё самое важное и необходимое для ассасина хватает если выбрать яростный натиск вместо просчитанного удара.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4970451)
А то, что он возможно выбил их другим персом не в счёт?

А как он их на 26 уровне надел??????

I-Garri 26.10.2008 22:37

atm_13
у меня чувство что ты в асе танка видишь)
хорошо давай подробно рассмотрим ети удары
Цитата:

1. просчитаный удар
156%урон
103ед урона
каждый 4 удар

и бонус на 33% шанс на:
+84ед урон
+95% проник. урон
180ед урона от кровоточения в течении 5 сек(36ур в 1 сек)

2. яростный натиск
50% урона
после 8 ударов, каждый удар +5% урона, начиная с 10%

бонусы
пренебрежение болью
15%сопрот. урону
15%сопрот. проник. урону

подрезка сухожилий
-28ед оборон. способн. на 3 сек
-28 брони на 6сек
35% замедление бега цели

рвение
16%скорость бега
16%скорость ударов
за яр. натиск стоящее выход на +50%урона, 16%ускорение ударов, 15% сопрот. урону и проник. урону,-28 брони и обор. способн
остальные бонусы скорости - ето бонусы бега и в бою собственно не учатсвуют, т.е. работают только когда догоняешь противника или убегаешь, ну если ты выбрал яр. натиск то убегать глупова-то как-то, догонять... ну контактник убегать не будет, маг не сможет, насчет лукаря не знаю надо охоту смотреть

за просчитаный удар 156% урон+103 ед урона, 33% шанс на 1 из 3 бонусов, т.е. каждый удар какой-то из бонусов срабатывает(поправьте если не прав)

счс отойти надо заодно подумаю как лучше ето противопоставить

atm_13 26.10.2008 22:52

I-Garri
Нет, ни в коем случае. Асс - это убийца боссов... в идеале.
Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4973628)
ну контактник убегать не будет, маг не сможет, насчет лукаря не знаю

А вот "лукари" то как раз и убегают, особенно махи - а это те ещё твари, за ними побегать приходится.
Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4973628)
33% шанс на 1 из 3 бонусов, т.е. каждый удар какой-то из бонусов срабатывает(поправьте если не прав)

Насколько я помню - это шанс на всё вместе, там вроде не написано "шанс одного из", НО, этот 33% шанс работает, если уже я не ошибаюсь, только на просчитанном, 4-м ударе, а если так, то это уже не каждый удар что-то, а раз на 12 случаев (тьфу, не случаев, а ударов), да ещё неизвестно на кого придётся. К слову это самый главный недостаток просчитанного удара - если на натиске можно бегать постоянно, не задумываясь кого бьёшь и зачем бьёшь (условно не задумываясь), то здесь придётся смотреть на кого 4-й удар приходится, иначе он придётся либо на полудохлого, либо на того, кого и простым ударом с первого раза убьёшь, а это удары впустую, и вот эта вот задумчивость и приводит к смертям, потому как отвлекает от слежения за лайфбаром и тем, что происходит вокруг тебя. А если ещё считать при этом начинаешь - 1,2,3...4 1,2,3...4

Добавлено через 21 час 58 минут
Цитата:

Сообщение от Webster_pzb (Сообщение 4970327)
У меня герой-Завоеватель (ратное дело + защита) 26 уровня , носит 2 легендарных меча

Это как - завоеватель с двумя оружиями? Это как ассасин с мечом и щитом.... Хотя у меня как раз такой....

I-Garri 28.10.2008 03:14

atm_13
хм, поищу когда будет время тогда описания етих веток, пака рано говорить какой удар круче, очень субьективно выходит

ну и в развитие темы мой герой

So1idus 28.10.2008 10:33

I-Garri
Тихий ужас. Ещё не на Легенде, а уже столько рипов. Арта нет, странно, Покров ночи можно было уже собрать.

Mustang GT 28.10.2008 19:21

I-Garri
Урон для двух оружий маленький. У меня Корсар 49. С одним оружием урон и то больше.
А смерей сколько это кошмар.

atm_13 28.10.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Mustang GT (Сообщение 4985473)
А смерей сколько это кошмар.

Смертей много из-за низких основных резистов. Как бы тут что не говорили, будто к пирсингу резист не важен, но когда ты милишник, стоишь в бою на одном (условно говоря) месте и все стрелы летят прямиком в тебя - начинаешь задумываться, что можно бы и побольше.

I-Garri 29.10.2008 02:45

So1idus
база вещей с нормы пропала, а за епос пака не собрал на арт компоненты
Mustang GT
ну урон от пухи зависит, чем богат, и сколько урона у тебя? кста 2 пуха по сравнению с основной немного дамага добавляет
atm_13
для меня 2 босса тяжелы были: цербер и паук в пещерке(может ето и подбосс был, имени не помню)
цербер тем что отравялет всю площадь и только в коридоре схорониЦЦа можно, а там не поуворачиваешься и он дамажит неплохо, хотя если подобрать резисты то любой босс падает относительно легко, только вот под других подбирать смысла мало, и так не сложно убиваюЦЦа.
паук труден тем что выпускал 3++мелких паучков себе в помощь, а они обьединившись пускали молнию, с нехилым уроном + стан, вот тогда и поменял синие кольца(око грозы чтоли) , и сам паук бил сильно

ну а смерти от боссов и в царстве аида от лукарей, особенно там где 5 етажей место, не всегда терпения хватало вытягивать по 1-3шт., ну еще от жертвенного шмота

So1idus 29.10.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4986081)
Как бы тут что не говорили

Это вроде один Аль твердил. На самом деле резисты нужны ко всему и в большом количестве. Ещё со времён Diablo 2 есть правило, которое рекомендуется соблюдать - все резисты на Аду (Легенде) не должны быть в минусе.

Геймер 29.10.2008 21:07

So1idus
Это верно, например для меня отменные резисты - это главнее всего.

BlooDBоy 31.10.2008 13:58

Вот мой перс, что мне надо качать у него в первую очередь, а то за охотника первый раз играю???

Temson1 31.10.2008 14:03

Мне нравится местный варвар :)

KINGAMES 31.10.2008 14:44

у меня мужик 25 уровня

Mr.Dan 31.10.2008 15:05

Эдгар 007
и? Нам от этого не легче , скрины надо кидать, а не флудить!

So1idus 31.10.2008 19:38

BlooDBоy
А где статы?

Цитата:

Сообщение от Temson1 (Сообщение 4999836)
Мне нравится местный варвар

Завоеватель чтоли?

Play 31.10.2008 21:01

BlooDBоy
Бери вторым мастерством силы леса, там в первую очередь удаль качай, при полной раскачке и правильном шмоте, она тебе половину жизней докинет. В охоте качай наполную меткость и пробивание, искусство охоты полюбому, пассивку владение луком, лекарственные травы тоже вещь полезная, поначалу можно ловчую сеть качнуть, но на более поздних этапах игры от неё проку уже не будет.

Добавлено через 5 минут
BlooDBоy
На 127 странице мой рейнджер выложен с нужной прокачкой, взгляни если интересно

atm_13 01.11.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 4987103)
для меня 2 босса тяжелы были: цербер и паук в пещерке(может ето и подбосс был, имени не помню)
цербер тем что отравялет всю площадь и только в коридоре схорониЦЦа можно, а там не поуворачиваешься и он дамажит неплохо, хотя если подобрать резисты то любой босс падает относительно легко, только вот под других подбирать смысла мало, и так не сложно убиваюЦЦа.
паук труден тем что выпускал 3++мелких паучков себе в помощь, а они обьединившись пускали молнию, с нехилым уроном + стан, вот тогда и поменял синие кольца(око грозы чтоли) , и сам паук бил сильно

ну а смерти от боссов и в царстве аида от лукарей, особенно там где 5 етажей место, не всегда терпения хватало вытягивать по 1-3шт., ну еще от жертвенного шмота

Паук - это да, скотина редкостная. Про паучков, которые молнией такой красной бьют - вроде они как цепь создают, одного завалишь цепь разобьётся и удара не будет.
Лукари - в царстве аида - это махи, без должного резиста к пирсингу они тебя и на эпосе, и уж тем более на легенде будут щелкать на ура.
И зачем тебе жертвенный шмот????? Ты что его постянно носишь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 5002555)
лекарственные травы тоже вещь полезная,

ИМХО, вместо них лучше вять Охотничий зов.
Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 5002555)
наполную меткость и пробивание

ИМХО, ВСЮ линейку меткости максить.

Temson1 01.11.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5001675)
Завоеватель чтоли?

Вроде да, но честно говоря не помню, давно играл.

Play 01.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 5004597)
вместо них лучше вять Охотничий зов.

Да штука полезная, но его стоит брать лишь когда Обновление прокачано, а то он слишком долго восстанавливается
Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 5004597)
ИМХО, ВСЮ линейку меткости максить.

В принципе да, я тоже максил всю, но не сказал бы, что от осколочных стрел много проку

atm_13 01.11.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 5006678)
Да штука полезная, но его стоит брать лишь когда Обновление прокачано, а то он слишком долго восстанавливается

Я его только на боссов использую, всё остальное время и без него меня устраивает, но вот боссов валить помогает здорово. В любом случае, ИМХО, пользы от него больше чем от лекарственных трав - 6 единиц жизни в секунду восстановления - в действительности это о-о-о-очень мало, только если на шмоте нет больших процентов к восстановлению жизни, да и полезнее это скорее милишнику, ну а дополнительных 70 процентов резистов к яду - это конечно хорошо, но вот эту вещь шмотом поднять не проблема, без ущерба для всего остального.
Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 5006678)
но не сказал бы, что от осколочных стрел много проку

Может быть я и неправ, но по-моему основное, за счёт чего лучник-охотник настолько хорош против толпы - это осколочные стрелы.
Ты можешь конечно сказать, что это больше за счёт пробивания врагов насквозь, но я не думаю, что все враги к тебе бегут друг за другом, тройной выстрел - не так часто (кстати - это тоже не мешало бы отмаксить, 6 очков вместо лекарственных трав), больше нечему.

Play 01.11.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 5006824)
тройной выстрел - не так часто (кстати - это тоже не мешало бы отмаксить, 6 очков вместо лекарственных трав)

Да я за него совсем забыл, ты прав его тоже максить надо полюбому.
Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 5006824)
Я его только на боссов использую, всё остальное время и без него меня устраивает, но вот боссов валить помогает здорово.

Да для боссов конечно это полезное умение, я говорил об обновлении, потому, что у меня например при уже хорошей прокачке Охотничий зов вобще бесконечно действовал. Сам посебе он длился около минуты и за это время я дважды успевал использовать обновление и восстановить охотничий зов

atm_13 01.11.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 5007088)
Да для боссов конечно это полезное умение, я говорил об обновлении, потому, что у меня например при уже хорошей прокачке Охотничий зов вобще бесконечно действовал. Сам посебе он длился около минуты и за это время я дважды успевал использовать обновление и восстановить охотничий зов

Я ведь не спорю - всё правильно. Я говорил о том, что я Охотничим зовом только на боссов пользуюсь, потому как Обновление не качал - меня им пользоваться постоянно отвлекает.

I-Garri 04.11.2008 23:32

atm_13
там если на паучков отвлекаешься - основной валит, ему ет пара плюх + его капкан, а отбежать полечиЦЦа нереал было: если от капкана увернуЦЦа можно еще то от молнии +стан от нее - нет, но с резистами валяЦЦа относительно легко
махи, мало шмоток с резистом на проникающий, прост броня спасает +150-200 реально так чувствуеЦЦа
жертвенный шмот носил, счс снял, только изредка на некатрых боссах одеваю и то рискованно выходит

atm_13 05.11.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 5025123)
жертвенный шмот носил, счс снял, только изредка на некатрых боссах одеваю

Я такой шмот обычно сразу продаю. У меня из жертвенных предметов только один у одного героя - у предвестника, -40 процентов жизни, - 7 единиц жизни в секунду восстанавливается, но +30 процентов опыта. Правда от надевания его у меня становится чуть меньше 3000 жизни, а шмот я подбирал целенаправлено на восстановление жизни, поэтому даже с этим, вроде амулетом, у меня под сотню идёт скорость восстановления - на боссов я его не ставлю, а вот когда умираешь, там вроде сколько-то процентов опыта с тебя снимают, даже когда могилку подберёшь, я надеваю, да и так против шушеры ходить неплохо.

Анкар 05.11.2008 10:22

Одеваешь перед сдачей задания - снимаешь. Еще можно перед последним ударом или поднятием могилки. Больше применения не вижу.

atm_13 05.11.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 5026571)
Одеваешь перед сдачей задания - снимаешь.

А от этого-то какой толк?

Анкар 05.11.2008 15:42

Халявный опыт.

Play 05.11.2008 17:26

Насколько я знаю кол-во опыта, дающееся за каждый квест строго фиксировано, разве при применении жертвенного амулета можно увеличить кол-во опыта, получаемое за задание???

atm_13 05.11.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 5029192)
Насколько я знаю кол-во опыта, дающееся за каждый квест строго фиксировано, разве при применении жертвенного амулета можно увеличить кол-во опыта, получаемое за задание???

Вот поэтому я и спрашиваю, вроде тоже никогда не замечал, хотя например на ассасине у меня в постоянку Атлон стоит (+10% опыта)

I-Garri 05.11.2008 23:37

за квесты строго нормирована експа, на нее ничто не влияет

Анкар 06.11.2008 04:56

Я лично проверял. На каком то эпическом задании получил около 30 000 бонусного опыта. Вот сами измерьте и сравните результат, который обещали с тем, который получили.

Play 06.11.2008 13:34

В игре был какой-то прикол с опытом. Помните задание в Фаюме, когда какой-то тип рассказывает о том, что нашёл сокровища в пещере, так вот если обыскать эту пещеру до того как возьмёте квест у этого типа, то после сдачи получаете опыт, предназначенный за это задание на эпосе (помойму вместо 12 000 ХР дают 60 000). И помойму (не помню точно) на эпосе с квестом про сокровищницу Аида тоже был такой-же прикол, давался опыт предназначенный для легенды

Mr.Dan 06.11.2008 13:51

Play
Как-то не лез вперед батьки в пекло(

I-Garri 06.11.2008 17:06

анкар
в том-то и дело что проверял

Анкар 06.11.2008 18:26

Руки дойдут - проверю еще раз :)

So1idus 06.11.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 5035256)
В игре был какой-то прикол с опытом.

Это не прикол, больше на глюк похоже. 65000 экспы вместо 9000 я так на Норме в том месте 26 уровень получил.

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 5035256)
И помойму (не помню точно) на эпосе с квестом про сокровищницу Аида тоже был такой-же прикол, давался опыт предназначенный для легенды

Такого нет. На Легенде дают 600000, хочешь сказать - тебе на Эпосе столько отвалили?

Play 06.11.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5038429)
Такого нет. На Легенде дают 600000, хочешь сказать - тебе на Эпосе столько отвалили?

Я же сказал что точно не помню, но вроде я ещё на каком-то квесте такой же глюк видел

-Belorus- 07.11.2008 02:42

So1idus
Вы повторяетесь
Play
Или мне кажется

А если серьёзно сколько можно тоже самое обсуждать, плюс, как это относится вообще к вашим героям?

So1idus 07.11.2008 12:45

-Belorus-
Play первый начал.

А вообще предлагаю кому-нибудь заняться систематизированием персонажей в этой теме. Создать в отдельной теме базу пользователей с персами и ссылками оттуда сюда.

Mr.Dan 07.11.2008 13:07

So1idus
это был намек на меня?( ладно попробуем...
И да те кто хочет, чтоб ссылка на его перса красовалась в шапке, то для ускорения процессы пришлите мне ссылки постов с персами в ЛС.

M.A.G. 19.12.2008 15:32

Мой завоеватель

Главная
Скрытый текст:

Дополнительно

1-ое мастерство

2-ое мастерство

Ваше мнение?

Uniform64 21.12.2008 12:00

M.A.G.
Я бы уклонение до конца прокачал, очень полезное умение.

123neq123 25.12.2008 09:05

Вот у меня героя маг 67 уровня но УВС 2580,не подскажите как прокачать УВС,или магу сильно не нужен УВС???

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.