![]() |
Цитата:
2. ЛС я закончу, ты не волнуйся :) 3. Яды не катят, ибо как уже говорилось с таким уроном прочустовать эффект мандрагоры я не успеваю почти или ты мне предлагаешь всех по одному удару вкурговую бить? ))) А вспышку заюзал и сразу по куче + отмаксеная она лучшие показатели дает. 4. Вот как раз вспышку, глаз, зво охоты и ЛС я и буду прокачивать :) А дальше наверное мне надоест, пересяду на нового :Emba: 5. Ну нифига себе, каждый четвертый удар +156% к ПП и 103 ПП + его синерджи. Опять же против толстых мобов. А вместе с ЛС бьет еще сильнее, если не ошибаюсь. 6. Найду куда раскидать ;) 7. Ножи не нужны, на яд решил не тратиться. 8. Вот именно, и так с маной напряги. |
1. А зачем тебе каждый 4 удар стукать нюком "полудохлого сатира"? Легче поставить на левую конпку Летал Страйк и долбить им, переждать перезарядку - она не слишком долгая и вновь лупить им...
2. Ножи милишнику лишними не могут быть, ибо на Легенде они жуть как помогают... 3. Эти временные плюшки вроде открытой раны - ИМХО ничто, он илшь мешают тебе дамажить как следует или УВС и БЛИД от них плюсуются? Блид от них не решает он же сбивается, когда ты ударяешь вновь так что они бсполезны по-моему... 4. Яды - полензая ветка, советую качнуть...ножи всё же не так плохи - они могут помочь... |
Цитата:
2. Посмотрим... 3. Они не плюсуются, т.к. не каждый удар идет. Как они могут быть бесполезны, если добавляют урон, пусть и не каждый удар? 4. Я тебе уже объяснил почему не собираюсь это делать, если не понял, можешь предыдущие 2 поста перечитать. |
Цитата:
Цитата:
2. Расплавление пробовал, но как-то не понравилось, вложил те очки потом в транс, от него почти тот же толк. 3. На артефакт внимания пока не обращал, выбивал шмот на резисты, потом надо будет что-нибудь получше сфарганить, плюс кольцо второе нормальное найти, ведь одно у меня зелёное, или хотя бы вставить что-нибудь. Цитата:
|
1. Просто там резисты ФИЗИКЕ, Белорус, - преступно редкий резист, отлично помогает, а максить это умение стоит потому что ты ЗАБУДЕШЬ вообще про огонь, ведь с твоим 80% резистом - ты вообще не будешь получать урона от огня, а если снимут - само-собой когда-нибудь это произойдёт - просто опять повесишь его, а "огнемётных" тварей в игре ну не мало - это и всевозможные маги с посохами на огонь, это и разные диковинные твари, вроде гидродонтов, разных "огненных" демонов...
2. А какой Транс сейчас используешь? Дай скрины меча, интересный он больно какой-то какой-то... |
Боевой, тот что урон наносит, ведь жизни восстанавливать мне не за чем.
Меч: Скрытый текст: |
Т.е. тот что наносит урон электрическим зарядом и режет резисты?
Меч классный, а не находил никакой зелени с достойный суффами преффами? Я вот нашёл просто фараонскую булаву опустошения (или как - не помню) в Египте, у неё был где-то такой урон 200-250, да ещё и бонус +40% урона и ещё некоторые, прорунил её Ахиллесом с бонусом на урон и это был просто ужасный монстр, так что советую зелень какую-нибудь рунами напичкать - больший урон за зеленью, а если найдёшь какую-нибудь именную, вроде там: Фоной, Фолг, Хтонический резак и т.д, то это просто смерть... |
1. Да.
2. Зелень сейчас юзать не собираюсь, ибо на эпосе ничего особенного из этого не будет, на легенде можно будет попробовать, и думаю можно поэксперементировать не только с оружием. |
На счёт Транса - а не лучше ли взять Транс выздороволения, потому что твой теперешний транс режет резисты, но в %, а резы к физике у мобов в 95% случаев равны 0%, т.е. эффекта от снижения особого не наблюдается, а как я понял - основной тип урона твоего перса, именно физика, да и урон от эл. заряда не соишком велик или всё-таки тебе помогает не на шутку?
Транс выздоровления хорош тем, что он поглощает урон - универсальная защита от всего, а на поледних уровнях поглощение приблизится к 20%, при чём действует это постоянно, перс становится куда более стойкий и выносливый.. |
Цитата:
Цитата:
|
Белорус, ты видно не слишком внимательно читаешь посты:
Транс выздоровления не только восстанавливает жизнь и энергию быстрее, но и ПОГЛОЩАЕТ УРОН, что невероятно полезно, ЛЮБОЙ урон по персу сокращается и перс получает до 75% из того что должен получить, а на Легендарном Востоке будет очень горячо, а в купе с резистами твоими, что будут разительно ниже на Легенде, у перса заметно повышается выживаемость, а урон от Транса этого будет больше чем уверен, просто очень мал для Легендарных существ... "Мобы в ТК какие-то странные - вроде и они убивают тебя только так и ты их убиваешь без проблем", так что ЗАЩИТА становится приоритетной целью, ведь ты и так всех раскидаешь... |
Цитата:
|
G.A.M.E.R.
Попробуй найти жёлтое колечко с 50% резистом пирсу, яду, уклонению от атаки 7% как у Кольца Хирона...а зелёные кольца часто встречаются хорошие, даже без фарма на +% к силе, жизне для война и на +% к инте и энергии для мага, а если в них рунки хорошие вставить, красота! Впрочем предпочитаю одевать 1 уникальное кольцо, 1 зелёное и рунами его рунами! |
Цитата:
Тогда еще такой вопрос: вот я играю мудрецом, в мастерстве Охота у меня на полную раскачано умение защита от пирса (25% по-моему). Так вот, возможен ли 100% резист от чего-нибудь (пирсинг, яд, еще что..)? Например, вдруг я соберу вещи которые в смуме дают 100% резист от пирса? |
G.A.M.E.R.
Предел сопротивлений 80%. Интересно - что за умение в школе Охоты защищает от пирса? Может ты имел ввиду Лекарственные травы? Но они-то дают резист яду... |
Цитата:
|
Нету таких умений в Охоте...
|
G.A.M.E.R.
То плюс к пирсу ане к резисту к пирсу. |
Фак... все поперепутал.. 25% - это у меня уклонение от летящих снарядов :)
|
У меня есть вопрос, посоветуйте пожалуйста. Я начал воином, а теперь можно ещё выбрать. Какое умение лучше выбрать? Охотника защиту или другое что нибудь.
|
Mikola74
Если это твой первый чар - бери Защиту. многие говорят что легко будет играть. Но не прокачивай владение двумя оружиями, а ходи со щитом! |
Недавно начал Варлока "качать". Довольно интересный вырисовыватся перс - если делать упор на Тень и ближнее оружие, и дополнять это Духом, то, действительно, выходит какой-то Варлорд/Темный лорд/Черный рыцарь/*прочие пафосные прозвища*. Единственный, по мне, минус - стиль игры. Тень не долгоживучий перс, как и, собсно, Дух, поэтому все действие происходит так - перс входит в деревеньку сатиров; перс жестоко, нагло и цинично "цапает" каждого клинком, бегая от одного моба к другому; все падают от ядов и "трупного холода" Духа; перс мародерствует и бежит дальше.
Ничего не скажешь - милая картина (не хватает лишь "Мухахаха!11"), но довольно однообразна. Надеюсь, к эпику не приестся. |
Zetrium
Спасибо, а то немог никак решить. Но на два оружия уже потратил два очка. |
Цитата:
|
Качаю Паладина. Перс бою ближнего, из оружия пробовал и копья, и молоты, но остановился на топорах - удобнее с ними) Ожидал трудностей в ближнем бое, но зря - сложности были лишь на первом "десятке" (в основном вкладывался в ловкость, жизнь и интелект), но, подкачав силу, приобрел перса мало уступающего в ближнем бое Завоевателю. Вобщем, интересная связка получается - Воздух компенсирует минусы Защиты усилителями наносимого урона, аурами и льдинками (заменяют посох).
|
True ЙожЪ
Ты говоришь "бою ближнего" и качаешь льдинки что ли? Один из главных + класса - Шквал позволяет забыть о магах и лучниках, да ещё и резисты режет, не говоря уже о том что дамажит...Антимагия тоже одно из самых хитроумных умений в Воздухе... |
Качаю иллюзиониста пока увы 53 лвл.
Так-то прикольно силы леса(нимфа,волки,"аптечка".) и искуство тени ("кртический удар",яд,"бомбочки") Ну что ещё для счастья надо |
cleNiKver
Выложи скрин, интересно посмотреть, ни разу не видел иллюзиониста. |
Качаю предвесника(спящщий воин). Оригинальная комплектация.. Смертельный хеликоптер с двумя фиолетовыми топорами..
|
umka7
Скрины, без них предыдущий пост смысла не имеет! |
В процессе
|
Хто? Что? Скрины? Ты их от руки рисуеш?
|
У мя Боевой Маг 33 лала
|
Цитата:
|
У меня воин 58 (помесь ратного дела и защиты), 43 маг (помесь сил леса и духа), а также лучник 28 (помесь искусства охоты и силы леса). Легче всего играть наверно лучником, хотя может и потому, что ещё совсем «ребёнок».
|
Хочу прокачать Разрушителя Заклинаний. Пока 7 уровень и уже 1 смерть. Эх, ну кто мне не давал накупить бутылочек? :D
|
Юморист.. Система накрылась :frown: format c:\ :frown: :frown:
Прощаете герои :frown: Качаю ворожея.. Добавлено через 2 часа 9 минут Таки нашел предвесника :lamo: :sml: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Пассивка Флага не рабочая, первая пассивка "Натиска", по мне, почти бесполезная - 15% - не то, ради чего нужно вкладывать очки. Не прокачен ни один транс!
|
А так, думаешь, лучше?
Скрытый текст: |
umka7
Сними очки с улучшений боевой ярости, лучше вложи их в один из трансов. |
Снимать смысла не вижу, мне скорость, им замедление.
В какой транс? Я их действие не замечаю.. |
Цитата:
|
umka7
Лечебный транс на максимум, Б.Я. первые 2 умения на максимум - качать больше нечего, контр-атаку обнулить и всё будет ОК. |
Решил качать спеллбрейкера(атака и некромантия), кто-нить может что-нить по поводу такого класса сказать?т.е. его сильные и слабые стороны
|
Что-то пробило опять поиграть в ТК...качаю разбойника - 43 лвл.
Добавлено через 51 минуту Пока так Скрытый текст: |
Флешка
Радует скорость атаки 222% и резисты, КАЧАЙСЯ! |
Цитата:
Цитата:
|
atm_13
Сейчас уже так. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Флешка
Куда миллион уже успел растранькать, на зелья?) Гад, мой лук!111))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, решил качать навыки Леса и Защиты, можете че нибудь подсказать по поводу прокачки? Какие Характеристики Качать? Вещи.
|
kimtox Ответы на твои вопросы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Качаю землю и война. Классно получается. Забегаешь в толпу, бросаешь шар и давай рубить всех направо и налево.
|
Играю колдуном (земля+природа), прошел норму пришлось поматериться. Но прокачался, пришел на эпос, и пришел в легкий шок смешанный с восторгом. Волки с големом которых на норме мочили на раз два (ну голема на раз, два, три:) ) На эпосе превратились в каких то терминаторов. Стою себе в сторонке, покуриваю, пока эта кодла из трех волков и голема, разносит вражин. Чет даже скучновато немного стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой герой Ассасин 42-ой уровень (Ратное дело + Тень ) играю на Сложном. Немного уже достало играть, но с дополнениями от игромании игра приобретает дополнительный интерес. Вообщем игра Titan Quest - Immortal Throne как (Diablo II ) просто более новейшая игра, отличий мало. И если ты устал вечерком можно поиграть и четверть уровня прокачать. Тем более, что геймплей очень прост.
|
Mr.Dan
Жаль в лс не могу написать. разве можно без всяких предупреждений убирать из авторов? |
ruScrinn а ты сделал хоть что-то кроме создания этой темы? Человек предложил лучший вариант шапки, вот тему и отдали, оповещать бывшего автора никто не обязан
|
У меня рэнджер 41(охота+лес)играть им как то сложновато на эпосе(в 3ем акте) ну не знаю может я чет делаю не правильно но я прокачиваю все самое важное и беру луки и придметы такие чтобы было больше скорости атаки и урона в секунду!тоесть я хочу килить не с 3-4ох ударов миносов,ящеров,тигров,драгов а с 2-ух или даже с 1!)))просто их там много и если подбтгут толпой то там тока самые дорогие хэлки спасут но не всегда+у некоторых есть на замедление удары,а что касается пассивок то удаль у меня вся прокачана и все самые для лука абилки макс.Да и еше где можно выбить хорошие вешички и луки?
P.S.-Я начил некра он у меня пока что 18 лвл без 2 класса.Но я хочу качнуть класс лес!стоит мне это делать?просто удаль+лич это я так думаю супер=) |
Цитата:
Цитата:
|
У мя асасин(тень+ратное)51(или 52)вполне на легенде норм.бью всех....хотя иногда и меня бьют.
|
Цитата:
Цитата:
Моя тактика очень проста - пара "финтов" сбивающих мобов в толпу и последующее уничтожение всей этой толпы за раз с 2-3 выстрелов (у меня также лук - 1500 увс). Главное здесь, ИМХО, держатся от мобов на расстоянии - ты же лучник, по-моему некоторое значения приобретает скорость передвижения. Лично я качал меткость со всеми улучшениями всё на максе плюс тройной выстрел, какая-то там ерунда - забыл название, там последнее улучшение - -100 процентов к времени нахождения в ловушке, Охотничий зов - исключительно на боссов. Ещё можно знание анатомии (я не качал, меня такие спеллы отвлекают). Нимфа - в бою никакая, но польза от неё несомненно есть, плюс её редко убивают. Кстати - 41 уровень, эпос, третий акт. такое ощущение, что напролом бежишь. Я с таким уровнем обычно на норме где-то двигаюсь к Аиду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел всю игру у меня пиромант+друид(Природа),заделал во все вещи
Лозу из 3 акта .Уменя было до 115ед регенерации жизней.:sot:Загрузитесь на предыдущем уровне сложности и замочите Тифона или Аида ,возьмите вещи , сохранитесь и загрузитесь на вашем уровне сложности. |
So1idus
В стрелах всего 25% пирса, ИМХО бесполезный резист... |
Цитата:
|
Цитата:
К слову о Махах - единственное, чем они берут - это скорость и высокий урон, но они предсказуемы и к тому же "трусливы", да и не то чтобы очень живучи. На предыдущих сложностях меня гораздо больше раздражали Керы и эти, как их, синие такие по Греции бегают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Только при этом многое страдает, в частности УВС, но я не особо жалуюсь, скиллы многое спасают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бегают в произвольном и случайном направлении, быстро, да ещё травят, тормозят и вообще противные до невозможности. |
atm_13
Ну к примеру, что пирсит? Стрелы, копья, ловушки и спец. атаки. В стрелах 25% пирса, берём круто: 1000 ед. урона: 250 ед. урона пирсингом - много? От стрел лучше защитит р. к физ. и броня, а не резист. Только сейчас понял почему его на фиг необязательно набирать. So1idus А убивают тебя ФИЗИКОЙ (самую чуть яда), да именно ей, потому что пирса совсем немного в стрелах, вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
atm_13
So1idus Я же вам и говорю ФИЗИКА - в основном она дамажит, а пирс это просто комариный укус, пирс я бы качал точно не в 1 очередь, вот например стихии, яд (яд не столь важно, но...) я бы качал на максимум, ведь рез ОПРАВДАЕТ себя на все 100, вернее 80%, а пирс это лишь излишки физики... Я же беру по максимуму, КТО наносит 1000 ед. стрелами? Там где-то ну 400, а из них пирса ну 100, УЧИТЫВАЯ все поправки, это совсем мало, ПРОЩЕ и надёжнее идти в стороны физики... |
Безболезненно для всего остального можно получить жалкие 15% резиста от физики. Не воин может нацепить три Диониса, но я не видел ни одного зеленого кольца, которое лучше фиолета. Еще можно поискать бонусы к резисту на других шмотках, но они точно не лучший выбор для лучника.
|
Цитата:
|
atm 13
Ну по логике вещей от фактически нанесенного. |
Цитата:
|
Анкар
No coments. Спасибо за просвещение:) |
Могу дать (или Солидус, я ему отправлял) ссылку на страничку с кучей полезного о механике игры.
|
Анкар
Давай, буду очень признателен. Может что новенького узнаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) "Подкрепление" махов, идя на помощь соратникам, сбегается в кучку, что облегчает фарм); 2) Да, махи-стрелки имеют чудесное свойство отбегать в стороны, уворачиваться от стрел, но чем чаще они движутся в зоне поражения стрел, тем чаще попадают на осколки - это тоже облегчает фарм). |
Цитата:
Цитата:
Попробуй так же просчитать менад - двигаются в произвольном направлении со всех сторон. Махи просто разбегаются в разные стороны от какого-то "центра", или тупо бегут по прямой - к тебе или от тебя. Цитата:
|
Плиз персоонажа в игре нет а в сохранялках имеется что делать???
|
Что-то как-то скучно стало здесь... Играют :sml:
Вот мой предвестник, который где-то здесь уже был... теперь он такой основные Скрытый текст: дополнительные Скрытый текст: ратное дело Скрытый текст: грёзы Скрытый текст: |
atm_13
Очки умений раскиданы как-о по дурацки - ни бы ни мэ, надо бы отмаксить самое важное, впрочем, многое и вовсе не прокачано... |
Цитата:
Ну а что касается про "по-дурацки", это уж извини, мне решать. С силы грёз мне более ничего не нужно, Кошмар - он так, чтобы под ногами путался. С ратного дела пожалуй можно было бы добавить знамя, это если очки останутся, так я им всегда редко пользуюсь. Горн мне даром не нужен, практической пользы гораздо больше от заклинания силы грёз, я постоянно названия забываю, которое 1+7 прокачано. Боевая ярость - нет, это ерунда, ИМХО. А вихрь - по выполняемой задачи это копия призрачного удара, только визуально работают по разному - я выбрал второе. Собственно, вот и всё. Я ответил? |
atm_13
Ответил, но 3 пассивку (там где у тебя 8/6/0) из Грёз ты что не качал? Однозначно прокачай, не пожалеешь... |
воин+тень скрины бы показал только радакил как-то не загружает может в будешем залью
|
Первый перс Защита+воинское дело а второй Природа+тень
|
@lex423
Что-то не верится. |
So1idus
что больше дамага даст на выходе сила или наступ. способность? |
Цитата:
|
atm_13
вот по-моим прикидкам и выходит что практичнее качать силу, а ловку - ток чтоб шмот нацепить |
У меня был Пиромант/Защитник на 40-м уровне жестко игралось, попробуйте. Сейчас Воин/Тень. Энергии мало зато сила прокачена.
|
NickKUD
Скрины кидаем. Нет скриншотов, нет и героев, даже обсудить нечего. |
Цитата:
Тут ведь дело ещё в чём - какой бы ни был у перса урон, ещё нужно этот урон до врага донести, а при низкой наступательной способности (показатель на который влияет ловкость) ты будешь либо часто мазать, либо наносить лишь часть урона (что-то около трети). К примеру у моего ассасина достаточно низкая ловкость, хотя этот показатель для данного класса важней, из-за чего наступалка недостаточно высока и промахи случаются, особенно при применении "смертельного удара" - а это всегда не вовремя. |
atm_13
асс, пака сила\ловка прмиерно поровну, ур 32, скрины чуть позже выложу ну вообще канешн, качая чара лучше отталкиваЦЦа от набора шмота, который планируешь одеть на него в идеале, но ето трудно достижимо(в дьябле в етом плане попроще), поетому нат понять что перевешивает слабые криты но много или пореже, но и посильнее, ежу понятно, что середина нужна, она оптимальна... но вот сила на максе получаеЦЦа полезнее ловки, если у ловки есть потолок когда от ее прибавки уже ничего не решаеЦЦа, то у силы такого потолка нету) и еще там бонусы от шмота идут множители, т.е. % , значит чем больше изначальное числа тем больше будет конечное на выходе вот цифрами пока не просчитывал, прост размышления на ет тему |
atm_13
Хочешь раскрою секрет, как я выходил из этой ситуации? Я качал силу, и чуть-чуть ловкость. А из шмоток напяливал те, что дают Н.С. |
Mr.Dan
ну и зря, очевидно что усилить сильные стороны выгоднее чем подтянуть слабые, тем более имея дело с множителями |
как и обещал загрузил, дай-те советы что качать и т.д. буду призателен.
основное Скрытый текст: дополнительное Скрытый текст: воин Скрытый текст: тень Скрытый текст: p.s.что качать просчитанный удар или натиск?что лучше? p.s.s.новичок в форуме и неочем разбираюсь в выложивании скринов =) |
ProZ
Для 40-го уровня увс маленький, также советую сменить топор на второй меч. |
ProZ
хм, какой-то урон у тебя слабый... у меня на 32лвл получился 340+, при статах сила\ловка - 330+\315+, хотя я на урон акцент делаю цифры в ветках профф различить не представляеЦЦа возможным, видно только что обе проффы раскачал до 32\32, на мой взгляд, поспешил, практичнее больше очков вложить непосредственно в навыки в правую руку вставляй пуху с кражей хп\маны или более быструю, хотя может тут ето и необязательно в целом норм кач, хз как асса можно вообще неправильно раскачать... довольно прост в раскачке: в тени игнорь ветку ловушек, метаний ножей и гранат, польза минимальна, в сотальные по единички и отмакси в первую очередь непосредственно удары(просчитанный урон и какой там выберешь на правую кнопку мыши, я круговой(вихрь) с ратного дела ставлю для быстрого пробегания етапов), потом пасивки на урон(заточки, отраву и др) в ратном деле игнорь ветки яростный натиск, горн(он не бесполезен но польза сомнительна, больше 1 очка не стоит), в остальное по 1, дальше по желанию, но я бы дальше отмаксил ветку тени там вложенное очко больше прирост дамага дает а и шмот выбирай с множителями на силу и урон в первую очередь, на ето и амулеты вставляй |
Цитата:
|
все ясно спс)ну что качать?натиск или просчитанный удар?
|
ProZ
Это 2 основных удара у твоего ассасина так что их оба надо максить непременно, я бы посоветовал первым натиск качать, всётаки он даёт стабильный прирост урона пока ты рубишь вместо одного сильного удара. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и почему нельзя качатть их вместе: на их юз не тратиЦЦа мана, нету отката, бить ими одновременно нельзя - в итоге ты будешь постоянно выбирать что юзать, т.е. не использовать какой-то удар... а зачем качать удар чтоб его потом не использовать? |
качнул просчитанный удар стал дохнуть от мобов =/ т.к.эффект от ускорение не работает(страсть или что-то забыл как называется когда бьеш аттак спид увеличевается) но против боссов действует эффективно.
качнул натиск,мобы дохнут как мухи боссы ... =/ возникает вопрос качать оба? боссы прос.удар мобы натиск или можно по другому? :ya lamo: |
ProZ
качай натиск, для боссов качни смертельный удар |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается просчитанного удара, у него есть один серьёзный недостаток, прямо вытекающий из названия - решающий, четвёртый удар необходимо просчитывать, иначе есть большой риск нанести его по мобу, который и без того уже умер. Цитата:
|
все ясно спасибо всем!эпос выиграю залью снова =)
p.s. где гидра находится? |
Цитата:
|
Ассасину однозначно натиск - почти обнуление оборонки врага, что может быть лучше? По крайней мере подрезку сухожилей однозначно.
|
гидры там нету проверял.
|
Цитата:
|
Uniform64
atm_13 хм, я на норме пробегал, редкий моб жил больше 2 ударов, а в толпу вихрем врубался, поетому как бы бонусов яростного и не чувтсвовал, счс на епосе побегаю посмотрю\потестю, мож и так, но как-то не представляю себе асса, убивающего противника за 10+ ударов |
Ассасином реально Тифона завалить? Я уже неделю пытаюсь на 29 уровне.
|
еще как можно разбей статуи(там их 4) и прикупи побольше зелье
и ты не тупо просто стой и бей а отбегай от заклинай его(перед ими он делает различные жесты)и все вуяла великий тифон побежден(хехехе иммортале еще убьеш =)) |
Правда одна заминка - я обычно с кем-то играл (помогали друг-другу), на эпике или легенде, а на норме статуи долбить низя...
|
а я выиграл...
|
ProZ
флудишь, однако. А вообще идите в Советы по игре, а то оффтопы уже начались... |
Цитата:
Сейчас качаю пробудителя, у кого-нибудь есть наработочки? :wnk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вихрь - это уже четыре удара в зачёт яростного натиска. И самое главное - противник ведь не один, их там по пять-шесть, вот тебе и 10+ ударов, яростный натиск на максе и вперёд к следующей толпе. Цитата:
|
Вот мой последний герой:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Play
Вот это да... мой джаггернаут 24-го лвла тут мирно курит в углу))) |
@lex423
Ну ты сравнил 24 и 62 левелы. К тому же у него УВС галимый, да и шмотки явно не рейнджерские. |
Play
Неплохо чар, но вот чето дмг маловат |
Play
Правда что-то не верится, что всего 2 смерти, даже я сейчас на эпосе играю и у меня 12 смертей, а я игру не прошёл, а тут, как мне кажется, не обошлось без кодов или читерских программ. |
@lex423
Вообще-то уже Shotgun выкладывал своего перса, у него ни одной смерти и это вполне реально. |
без смертей сделать легко, только смысла не вижу, когда еще в дьябле хадкором баловался делал так: сохранку копировал отдельно и если умирал случайно, то делал откат, периодически перезаписывая пройти легко, только играешь внимательно все время - не расслабиЦЦа, лукарем и магом ето делать проще канешн
|
Цитата:
|
Я всегда делал типа паладина - выбирал оружие и магию природы. С волчками прикольно бегать, особенно когда с боссом дерешься, они отвлекают его, если мало хп осталось и нужно отбежать.
|
Play
Упор на резисты и силу для рэйнджера, ИМХО, плохая идея. Ты лучник - это пирсинг, нужна ловкость и только она. А резисты - ты же лучник, опять же, дистанционный боец - двигаться надо. Из резистов, внимательно следует отнестись к пирсингу и яду. Но это всё конечно же - ИМХО. К тому же у тебя есть нимфа и волки. |
atm_13
насчет силы, не совсем, дет на ****** формулы прописаны, по ним однозначный вывод, сила дает больше прибавки урона чем ловка и для лукарей, хотя и без них ето напрашиваеЦЦа по резистам: все фигня, главное от стана и заморозки резист So1idus ай маги с лукарям один класс, отличия ток в анимации) Цитата:
|
Цитата:
- вбежал вихрем, уже 4 удара. - шанс произвести четвёртую, наивысшую из атак ветки двух оружий (у меня с запоминанием названий ***ново) на максе, плюс бонус, около 20 процентов, а это ещё минимум четыре удара. Плюс обычная атака двумя оружиями, те же 20 процентов - два удара. Итого с шансом 40 процентов (1 из 2-х) ты наносишь в атаке минимум два удара. 'На деле, видимо проценты складываются по другому, но это не критично'. Не забывай, что под яростным натичком скорость атаки выше, а противник под действием ветки ядов и подрезки сухожилий замедлен и не может атаковать в полную силу. Если ты на эпосе, видимо не так далеко от начала, ну или по крайней мере ещё далеко от конца, не можешь, врубившись в толпу, нанести 10+ ударов и не умереть, то просто твой, как я помню, ассасин ещё не до конца хорош как ассасин, или ещё уровень не высок, или шмот слабоват, что в принципе очень возможно. Даже мой до невозможности кривой асс (здесь где-то странице на 70-90, не вспомню наверняка, поиском можно найти) на это способен. Ах, да, забыл. Всё это, ИМХО. Цитата:
От стана. Лучник - дистанционный боец, повторяюсь ещё раз. Застанить, при более-менее грамотном передвижении, его можно... на вскидку... только молнией, но ей мало кто пользуется. Всё остальное требует непосредственного контакта. |
Цитата:
Но зато при маленьком УВС он очень живучий, я с самого начала прокачки и делал на это ставку. Цитата:
atm_13 На силу делал упор для повышения УВС, на резисты, потому,что живучего хотел бойца, а от нимфы и волков честно говоря проку мало. |
Play
Цитата:
|
@lex423
Ну да раза 4 проходил, но только норму, рейнджера взял, потому что Мантикора на раз всех остальных моих персов выносила, а рейнджером честно говоря даже Гидру не составило особого труда завалить |
Цитата:
Цитата:
Что касается про невезение на предметы, то это конечно неприятно. У меня у самого только два предмета филёра - но оба пока не ношу. |
Play
если в аддоне гамаешь, расскажи как цербера валил и че за звериный шмот? Цитата:
Цитата:
у меня проблемы начались с аддона, как оказалось там куда тяжелее, чем на начале епоса, косяк разработчиков канешна, нужно резко переодеваЦЦа, так как брони не хватает, мелкие лидеры групп критуют на 400-800 и если ворвавшись в группу не взять их в таргет первыми или не убив быстро(по разным причинам), то они тебя и ложат, а если протупишь и в группу лукарей влетишь где таких лидера 2, то уже не выбежишь) с нее |
Цитата:
Цитата:
|
У меня герой-Завоеватель (ратное дело + защита) 26 уровня:cool: , носит 2 легендарных меча:rolleyes: и ещё пару уникальных шмоток (шлем и нарукавники)
|
Webster_pzb
Слова ничо не значат выложи скрины, и где ты на 26 левеле раздабыл два легендарных меча, читерство у нас не в чести |
Play
А то, что он возможно выбил их другим персом не в счёт? |
So1idus
May be, May be |
Цитата:
Во-вторых, убив всех за десять ударов всех, ты на яростном натиске, с увеличенной скоростью атаки и передвижения, с сопротивлением физическому урону и пирсингу идёшь к следующей группе, которая не так далеко... И в-третьих, 14 против 26 это не в разы, это даже не в два раза, тем более второе синерджи можно до поры до времени не максить. Сейчас посмотрел калькулятор - при полном прохождении в принципе на то, чтобы отмаксить всё самое важное и необходимое для ассасина хватает если выбрать яростный натиск вместо просчитанного удара. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
atm_13
у меня чувство что ты в асе танка видишь) хорошо давай подробно рассмотрим ети удары Цитата:
остальные бонусы скорости - ето бонусы бега и в бою собственно не учатсвуют, т.е. работают только когда догоняешь противника или убегаешь, ну если ты выбрал яр. натиск то убегать глупова-то как-то, догонять... ну контактник убегать не будет, маг не сможет, насчет лукаря не знаю надо охоту смотреть за просчитаный удар 156% урон+103 ед урона, 33% шанс на 1 из 3 бонусов, т.е. каждый удар какой-то из бонусов срабатывает(поправьте если не прав) счс отойти надо заодно подумаю как лучше ето противопоставить |
I-Garri
Нет, ни в коем случае. Асс - это убийца боссов... в идеале. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 час 58 минут Цитата:
|
atm_13
хм, поищу когда будет время тогда описания етих веток, пака рано говорить какой удар круче, очень субьективно выходит ну и в развитие темы мой герой Скрытый текст: |
I-Garri
Тихий ужас. Ещё не на Легенде, а уже столько рипов. Арта нет, странно, Покров ночи можно было уже собрать. |
I-Garri
Урон для двух оружий маленький. У меня Корсар 49. С одним оружием урон и то больше. А смерей сколько это кошмар. |
Цитата:
|
So1idus
база вещей с нормы пропала, а за епос пака не собрал на арт компоненты Mustang GT ну урон от пухи зависит, чем богат, и сколько урона у тебя? кста 2 пуха по сравнению с основной немного дамага добавляет atm_13 для меня 2 босса тяжелы были: цербер и паук в пещерке(может ето и подбосс был, имени не помню) цербер тем что отравялет всю площадь и только в коридоре схорониЦЦа можно, а там не поуворачиваешься и он дамажит неплохо, хотя если подобрать резисты то любой босс падает относительно легко, только вот под других подбирать смысла мало, и так не сложно убиваюЦЦа. паук труден тем что выпускал 3++мелких паучков себе в помощь, а они обьединившись пускали молнию, с нехилым уроном + стан, вот тогда и поменял синие кольца(око грозы чтоли) , и сам паук бил сильно ну а смерти от боссов и в царстве аида от лукарей, особенно там где 5 етажей место, не всегда терпения хватало вытягивать по 1-3шт., ну еще от жертвенного шмота |
Цитата:
|
So1idus
Это верно, например для меня отменные резисты - это главнее всего. |
Вот мой перс, что мне надо качать у него в первую очередь, а то за охотника первый раз играю???
Скрытый текст: |
Мне нравится местный варвар :)
|
у меня мужик 25 уровня
|
Эдгар 007
и? Нам от этого не легче , скрины надо кидать, а не флудить! |
BlooDBоy
А где статы? Цитата:
|
BlooDBоy
Бери вторым мастерством силы леса, там в первую очередь удаль качай, при полной раскачке и правильном шмоте, она тебе половину жизней докинет. В охоте качай наполную меткость и пробивание, искусство охоты полюбому, пассивку владение луком, лекарственные травы тоже вещь полезная, поначалу можно ловчую сеть качнуть, но на более поздних этапах игры от неё проку уже не будет. Добавлено через 5 минут BlooDBоy На 127 странице мой рейнджер выложен с нужной прокачкой, взгляни если интересно |
Цитата:
Лукари - в царстве аида - это махи, без должного резиста к пирсингу они тебя и на эпосе, и уж тем более на легенде будут щелкать на ура. И зачем тебе жертвенный шмот????? Ты что его постянно носишь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты можешь конечно сказать, что это больше за счёт пробивания врагов насквозь, но я не думаю, что все враги к тебе бегут друг за другом, тройной выстрел - не так часто (кстати - это тоже не мешало бы отмаксить, 6 очков вместо лекарственных трав), больше нечему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
atm_13
там если на паучков отвлекаешься - основной валит, ему ет пара плюх + его капкан, а отбежать полечиЦЦа нереал было: если от капкана увернуЦЦа можно еще то от молнии +стан от нее - нет, но с резистами валяЦЦа относительно легко махи, мало шмоток с резистом на проникающий, прост броня спасает +150-200 реально так чувствуеЦЦа жертвенный шмот носил, счс снял, только изредка на некатрых боссах одеваю и то рискованно выходит |
Цитата:
|
Одеваешь перед сдачей задания - снимаешь. Еще можно перед последним ударом или поднятием могилки. Больше применения не вижу.
|
Цитата:
|
Халявный опыт.
|
Насколько я знаю кол-во опыта, дающееся за каждый квест строго фиксировано, разве при применении жертвенного амулета можно увеличить кол-во опыта, получаемое за задание???
|
Цитата:
|
за квесты строго нормирована експа, на нее ничто не влияет
|
Я лично проверял. На каком то эпическом задании получил около 30 000 бонусного опыта. Вот сами измерьте и сравните результат, который обещали с тем, который получили.
|
В игре был какой-то прикол с опытом. Помните задание в Фаюме, когда какой-то тип рассказывает о том, что нашёл сокровища в пещере, так вот если обыскать эту пещеру до того как возьмёте квест у этого типа, то после сдачи получаете опыт, предназначенный за это задание на эпосе (помойму вместо 12 000 ХР дают 60 000). И помойму (не помню точно) на эпосе с квестом про сокровищницу Аида тоже был такой-же прикол, давался опыт предназначенный для легенды
|
Play
Как-то не лез вперед батьки в пекло( |
анкар
в том-то и дело что проверял |
Руки дойдут - проверю еще раз :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Вы повторяетесь Play Или мне кажется А если серьёзно сколько можно тоже самое обсуждать, плюс, как это относится вообще к вашим героям? |
-Belorus-
Play первый начал. А вообще предлагаю кому-нибудь заняться систематизированием персонажей в этой теме. Создать в отдельной теме базу пользователей с персами и ссылками оттуда сюда. |
So1idus
это был намек на меня?( ладно попробуем... И да те кто хочет, чтоб ссылка на его перса красовалась в шапке, то для ускорения процессы пришлите мне ссылки постов с персами в ЛС. |
Мой завоеватель
Главная
Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: 1-ое мастерство Скрытый текст: 2-ое мастерство Скрытый текст: Ваше мнение? |
M.A.G.
Я бы уклонение до конца прокачал, очень полезное умение. |
Вот у меня героя маг 67 уровня но УВС 2580,не подскажите как прокачать УВС,или магу сильно не нужен УВС???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |